X



女って顔は中の下、心根が優しく思いやりのあるのが一番だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/26(木) 16:01:32.97ID:H3qtdPhd
付き合ったことないけど俺はそう思う
0003名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/26(木) 22:29:56.53ID:2Jejr7p2
いやそれ常識だろ
さらに言うと過去の経験から女は物静かなのが1番いいって結論に至ってから希少種すぎてみつからない
見た目なんか化粧とヘアスタイルでどうとでも化けるから普段は自己主張の低い中の下メイクだけどたまに上に化けてくるあの瞬間…あぁもう僕らめぇぇぇ(;´д`)
0004名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/27(金) 19:53:34.33ID:sEsVRrMX
1位 ニコニコ笑顔、はきはきしていてよく気が利く思いやりのある性格良い正統派美人
2位 ちょっと天然、色気があってむっちりしたスタイルの癒し美人
3位 おとなしめで少しダメっぽいけどM性があってなんだか思い通りにできそうなニート風美人
0005名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/27(金) 19:58:30.47ID:sEsVRrMX
4位 不器用っぽいけど真面目で素直、健康的なアスリート系美人
0006名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/27(金) 20:03:27.58ID:StTVTnYq
ルックスや頭の良さ、地位そういう即物的なとこではなく
魂のレベルで女を捕まえたいと漱石先生もおっしゃっていますが
別の本ではもうこの女から逃げてーよ、面倒見たくねー、責任取りたくねー
もう発狂しそうとおっしゃっています。
私はもちろん、荷を背負う体力はない。
0007名前は誰も知らない
垢版 |
2016/05/27(金) 21:23:43.09ID:rw/Qq6s6
首に輪っかつけられておうちで留守番するつもりな甘えた女だけはあかん
俺は二人三脚で女にも一緒に転んで貰いたいから
0009名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/01(水) 20:28:10.81ID:Ka6DgMpR
普通顔がいい方が性格もいいだろ
0011名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/07(火) 21:30:37.14ID:0Bjcm8SD
会社の割りと尊敬できる先輩が、男はブスを愛せて一人前って言ってたけど、
最近、その意味が分かってきた。
0012名前は誰も知らない
垢版 |
2016/06/07(火) 21:48:59.64ID:fRptFR2s
笑顔の素敵な美人がいいな
0014名前は誰も知らない
垢版 |
2016/10/28(金) 14:00:51.38ID:AqHn3iVc
何、しょうも無い幻想抱いてるのかね。
容姿の程度に関わらずどの女性もみんな化粧して仮の姿見せてるの。つまり普段目にしている姿は虚像なの。
処女性を売りにしてる一昔前のアイドルと同じようなもの。
真の姿なんてわかるわけないでしょう。
0015名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/09(水) 05:11:54.38ID:qMg8zCUo
このスレとても参考になった。
0016名前は誰も知らない
垢版 |
2016/11/09(水) 19:39:47.39ID:/gVtCWU+
てか中の下の容姿ってどの程度なんだ?
なでしこジャパンの平均くらいか
0019名前は誰も知らない
垢版 |
2017/02/24(金) 13:47:21.05ID:yvp1ehYZ
結局、自分自身のコンプレックスを刺激しない程度に
かわエロでやさしい女だったらとっつきやすい。
0020名前は誰も知らない
垢版 |
2017/05/29(月) 00:18:00.44ID:u8O4l12K
この程度なら自分でも付き合えるんじゃね?
って思わせるような女に限って相手にされなかったりする。
0021名前は誰も知らない
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:15.88ID:kiEcFr18
容姿と性格は相関性はないと思う
だから俺は可愛い女と付き合いたい
有村架純や芳根京子似の女が好みです
0022名前は誰も知らない
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:13.14ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PQY62
0024名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/07(火) 03:24:24.34ID:hTh4xRfh
確実にブサイクのほうが性格も汚いって俺の人生を掛けて断言できる
人は見た目による
0025名前は誰も知らない
垢版 |
2018/08/08(水) 11:11:21.07ID:Il9gn57e
女に幻想抱いてる時点でおかしい
おまえらが相手にされるわけねーだろ
勿論この俺もそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況