X



おまいらオトタケさんが不倫してても何とも思わないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前は誰も知らない垢版2016/03/23(水) 18:26:46.15ID:vgrs59ZR
女は有名人が好きなんだよ
蛭子さんだって若い美人から連絡先のメモ渡されるんだぞ
ハイ終了
0003名前は誰も知らない垢版2016/03/23(水) 18:27:39.17ID:vgrs59ZR
女は有名人が好きなんだよ
蛭子さんだって若い美人から連絡先のメモ渡されるんだぞ
ハイ終了
0004名前は誰も知らない垢版2016/03/23(水) 19:10:41.28ID:gsA7W0/V
五体満足でないなんて一要素でしかないじゃん
その不利を補って余りあるほどの資産も能力・魅力もあるんだからさ
ホーキング博士も愛人は多いんじゃなかったっけ?
ただ乙武さんは京大に進学して研究職にいきたかったけど単身上洛生活は厳しいということで
充分合格可能性はあったのに諦めたんだよなあ
ホーキング博士のように学生時代に障害が発生したのなら人生違っていただろうな
0005名前は誰も知らない垢版2016/03/23(水) 19:24:53.57ID:v4ZORyno
女体大満足
0006名前は誰も知らない垢版2016/03/23(水) 20:02:40.64ID:+HVeseXq
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。

もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
0008名前は誰も知らない垢版2016/03/23(水) 21:02:11.56ID:Ax6ZTNew
何とも思わん
知らなくていい醜聞だな
世論が潰したらいいんじゃない
0010名前は誰も知らない垢版2016/03/23(水) 23:03:06.24ID:lHABPt8s
とにかくもう、学校や家には帰りたくない
0012名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 00:26:30.59ID:AtF4b5F5
五体満足だろうが不満足だろうが不倫するような犬畜生は軽蔑するだけ
0013名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 02:11:02.91ID:tCXosPTO
バター犬みたいな感じかな
0016名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 10:24:17.37ID:HTkMdcMX
>>15 こんなの売ってるんだ ほえ〜・・・
0017名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 11:08:02.33ID:J57lmhZQ
オトタケさん人生楽しんでるよな
それに引き替え俺たちときたら・・・
0018名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:00:16.59ID:EVvjWhu+
>>15
ほんこれ
0019名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:37:15.40ID:azz5GzDM
Z武は叩けないわ
0020名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 13:39:02.80ID:hcru7Yh9
まぁ人間なんてこんなもんだわ
0022名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 16:46:54.70ID:5EKjw1Fu
>>5
台湾で「五女大満足」と報道されたらしい
0023名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 16:48:49.01ID:qB6/LkkY
女の目当ては完璧にカネだろ
この5人の不倫相手とやらも晒せばいいのに
0024名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 16:51:33.53ID:wUF0+jbp
69 名無しさん@13周年 New! 2013/05/20(月) 16:05:53.53 ID:7EGwe9Ms0
12、3年位前の話しなんだけど、乙武にあったことある。
当時自分は新宿の上落合ってとこに住んでたんだけどその周辺のコンビニで会った。
そのコンビニはメジャーなコンビニじゃなくていかにも家族でやってます的な感じのコンビニで、
売ってるものとかもセブンとかローソンとかとは違くて生活じみたものとか売ってて、田舎から出てきたばっかの自分には妙に嬉しくてかなり贔屓にしてたんだ。

で、その日もバイト帰りによって物色してたら、女連れの乙武が入ってきた。

当時、五体不満足がバカ売れしたあとで騒がれてたし、何しろあの風体だから一目で乙武ってみんなわかったけど、
特に誰も騒ぎ立てることなく各々買い物してたと思う。
そしたら突然
「何やってんだよ、速く取れよ!それじゃねーよ!」
ってどなり声して驚いて振り返ったら、乙武が連れの女の人に顎で指図しながら雑誌選ばせてた。

そのあとも「もたもたしてんじゃねーよ!」
「はやくしろよ!」
「通路が狭すぎる。なんだこの店!」
とかさんざん悪態ついててそのたびに女の人がびくびくしながら
「ごめんなさい。」「すみません」って謝ってて不憫だった。
会計の時も同じように大声で「はやくしろ!」とか言ってた。
テレビや本のイメージでは明るくて前向きで優しいイメージだったから、心底驚いたし、かなり裏切られた感がある。

東京来て、芸能人や有名人、たくさん見たけど、一番横暴で悪い意味のギャップを感じたのは乙武でした。
だから今回の件もさもありなんて感じで自分は受け取ってる。
とにかくやってもらうのが当たり前、だからお礼なんか言わないし、やってもらえなかったり自分の意志に反したことされた時のキレっぷりは異常でした。
0025名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 18:19:55.04ID:dlRGpznS
不倫は病的要因が大きな場合もあるから不倫などしてしまうことが不幸だと思うけどなあ
本人の脳欠損的なものか、あるいは配偶者がひどすぎて他に逃げたくなってしまうとかだしなあ
0026名前は誰も知らない垢版2016/03/24(木) 19:44:13.67ID:1Nn+zluQ
自民から出る話が出てからネトウヨから叩かれなくなったな
何事もなかったかのように当選するんだろ。この国わけわからん
0027人間不信垢版2016/03/24(木) 23:43:43.31ID:uytA09op
意外なオトタケさんになりました
0028名前は誰も知らない垢版2016/03/25(金) 00:09:07.54ID:ahyHV2E4
オトタケさんでも出来たのに、というけど
オトタケさんは身体は不自由だけどコミュニケーション能力、脳の方はまったく問題ない

孤男板の住民は頑張って努力したこともあったが、
人との会話のやり取りに苦労しているという
アスペやら発達障がい者っぽい人が多いからな
これもある意味、障害と言えるよ
オトタケさんは身体障害だけど、孤男板のコミュ障アスペは脳の障害
障害のある部分が違うだけ
0029名前は誰も知らない垢版2016/03/25(金) 00:46:29.83ID:TC87FVBh
700年ぶりだねぇ・・
0030月食領主 ◆BwVSe8xac2 垢版2016/03/25(金) 00:50:37.08ID:U/Y8cSya
他人の不倫なんてどうでも良いでしょ
90年代の前半くらいにまで世論の関心が退化してないか
0031月食領主 ◆BwVSe8xac2 垢版2016/03/25(金) 00:55:02.88ID:U/Y8cSya
政権の都合で何人ものキャスターのクビが飛んでるという
敗戦後かつて無いような状況下で
不倫騒動なんかで騒いでて良いんですかね?
0034名前は誰も知らない垢版2016/03/25(金) 07:38:41.52ID:N/crixDh
何だかんだと別世界の出来事のようだ…これで、障害者には無関心になって逝くと思う…ゴメンナサイ
0035名前は誰も知らない垢版2016/03/25(金) 11:50:54.20ID:dibbhW+d
元カノが5人以上いたとかならええんやけど、流石に不倫はカスの所業
0037名前は誰も知らない垢版2016/03/25(金) 16:37:40.11ID:KX+f1TrC
ショーンKの騒動がまだ可愛いレベルだな
ジャップが落ちぶれてる証拠
0038名前は誰も知らない垢版2016/03/25(金) 16:43:07.62ID:wDeHtfgm
TDNへのバッシングのほうが、
酷かったろ?
0039名前は誰も知らない垢版2016/03/25(金) 16:59:03.73ID:ahY7RDdX
>>38
それは面白がってただけだろw
この人は教育者でもあったからレベルが違う
真っ黒なんじゃね
0042名前は誰も知らない垢版2016/03/25(金) 23:25:38.48ID:FXhJtnSG
オナニーができないと歪んだ性欲をもつようになるのかも
嫁に不倫は許されるし
犯罪犯すくらいの異常性もあるのかね
0043月食領主 ◆BwVSe8xac2 垢版2016/03/26(土) 11:15:46.42ID:w2pVJvCj
不倫をすると「歪んだ性欲」に認定されるってのがすごい
「オナニーができない」「嫁に不倫は許される」ということを理解しているのであれば
「嫁がいつでも相手をすることはできないから外に女を作るのは許されている」ということが想像できそうなもんだが
乙武は不倫に関しては何の落ち度もない
下らないことでギャーコラ騒ぐ輩が劣化しているだけ
0044月食領主 ◆BwVSe8xac2 垢版2016/03/26(土) 11:16:47.25ID:w2pVJvCj
日本世論の「隣組」化
0045名前は誰も知らない垢版2016/03/26(土) 12:01:09.56ID:vU+GYNUL
下らない流れで宮崎とかベッキーとか色々あっただろ
その中で比べるしかないんじゃない

世間が裁くと言うなら
0046月食領主 ◆BwVSe8xac2 垢版2016/03/26(土) 13:52:27.14ID:w2pVJvCj
まともな権力批判ができなくなったメディアが
その代わりのネタとして古典的な「不倫スキャンダル」を報じているという気もする
0047名前は誰も知らない垢版2016/03/26(土) 16:23:46.38ID:VVr4pLpG
てか当選前で良かったよ
これでこいつが当選する世論なら終わってるだろ
0050名前は誰も知らない垢版2016/03/27(日) 09:38:39.09ID:AYJGMgCL
SPEEDの女も違法風俗業者と付き合ってるのが発覚したな
単に自民がよく調べないで知名度だけで声かけてるだけなんじゃね
0051名前は誰も知らない垢版2016/03/27(日) 14:02:08.82ID:2yWKuJEg
身体的に精子が大量に作られる体質なのかも
バイタリティが溢れてて
奥さん一人じゃ発散しきれないのかもな
0052名前は誰も知らない垢版2016/03/28(月) 16:09:43.87ID:knD35BGR
「身体障害者のくせに…」との発想にもとづいた発言こそタチが悪い
0053名前は誰も知らない垢版2016/03/28(月) 18:04:15.96ID:wr0mWsHF
大学時代から女達に人気があって囲まれていたらしいよ
だから、その頃から知ってる人は今回の事があっても別に大して驚いてないらしい
0056名前は誰も知らない垢版2016/03/30(水) 21:27:56.49ID:j7i2bFD4
>>43
「想像で物を語るなよ」とはお前の口癖のはずだったが気のせいだったか・・・
0057名前は誰も知らない垢版2016/04/02(土) 18:57:12.39ID:clBHY1lL
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://ogs.kr/6BiAI

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://ogs.kr/MB2qF

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://ogs.kr/43gp2

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://ogs.kr/8eQYK

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://ogs.kr/hj0N9
0058名前は誰も知らない垢版2016/04/03(日) 02:09:49.64ID:B9+xtB7Y
昔知り合った障害者の人も結構性格に難があったなぁ。とは思った。
その人は足がちょっと悪かったんだけど。
0059名前は誰も知らない垢版2016/04/03(日) 08:15:59.44ID:DOAgrZlX
江戸川乱歩の「芋虫」をちょっと連想した。
アレは不倫じゃなくて妻に毎晩犯されてるような描写だったが。
食うこととアレ以外に楽しみがなくなったみたいなこと書いてあったと思うが、オトタケの性豪ぶりとオーバーラップする部分がある。
0060名前は誰も知らない垢版2016/04/03(日) 19:38:26.96ID:bohM1icy
射精した後は手がないから、必ず女が綺麗にしてくれるのか…生唾ごっくん!
0063名前は誰も知らない垢版2016/04/05(火) 19:55:06.61ID:l/1agtRv
こいつは時と場合によって都合よく「一般人扱いしろ/するな」を使い分けるからな
今回の場合はオナニーできないんだから(←実はこれも嘘の可能性がある)しょうがないだろ(=一般人扱いするな)と逃げている

もう一つずるいのは時と場合によって「障害者の代表ヅラ」と「個人の問題だろ?」を使い分けるってのもある
「五体不満足」では障害者の代表ヅラしてしこたま儲けておきながら
今回の件では夫婦間の問題で逃げ切ろうとする

小狡いやっちゃでホンマ
0065名前は誰も知らない垢版2016/04/07(木) 06:35:29.26ID:j1UvfZWI
美味しい思いして色んな人傷つけたんだ
今さら人のせいにできんよ
ブログに写真アップしてたのはキツイね
どういう気持ちでアップしてたわけ?こいつ
一生恨まれるかもな
0067名前は誰も知らない垢版2016/04/07(木) 08:12:07.32ID:3zi4VMY3
>>66
「ユルス」だね。
最後は妻が介護ストレスでブチキレてダンナの目潰しちゃって(四肢欠損した時にもともと聴覚も失ってた)
絶望したダンナが井戸に投身自殺。
0068名前は誰も知らない垢版2016/04/07(木) 21:34:19.02ID:MXybOKRw
マスコミがこいつを
やたら持ち上げるから図に乗るんだよ。
こいつは自分では
けつさえ拭けない。
誰かに世話されなければ生きられない人間なんだから。
勿論障害者の代表でもない。
社会からしたら、
無用の人間なんだ。
そういう真実を伝えないと駄目なんだって。
0069月食領主 ◆BwVSe8xac2 垢版2016/04/08(金) 21:40:24.03ID:a8y3YRG/
日本人が不倫をここまで憎むようになったのは、おそらく縄文時代以来初めてのことでしょうね
なぜ日本人はここまで主体性、自己決定、多様性を憎むようになったのでしょうか?
0070名前は誰も知らない垢版2016/04/08(金) 23:21:59.12ID:wCU+PP1T
本業を引退した奴らが選挙に出て人生上がりみたいな風潮ってなんなの?
国会は老人ホームじゃないんだが?
0071月食領主 ◆BwVSe8xac2 垢版2016/04/08(金) 23:24:19.96ID:a8y3YRG/
>>70
それは日本人が享楽的で尚且つ権威主義的だからですよ
0072名前は誰も知らない垢版2016/04/08(金) 23:44:25.65ID:wCU+PP1T
国会議員と都道府県知事と地方議員と市町村長は多選禁止にすべきだと思うわ。政治家を何年かやったら引退して元の仕事に戻るのな
0077名前は誰も知らない垢版2016/05/17(火) 10:46:06.44ID:5aCp7NsF
アホヘタレ♪アホヘタレ♪アッアッアッアッ
アホヘタレ♪
僕はシネ吉アホヘタレ♪生活保護で生きている♪しかも不正さ、しかも不正さアホヘタレ♪
彼女はもちろん友も無し♪生きがい無いし
死にたいよ♪
誰か構って、誰か構ってアホヘタレ♪

シネ吉 をいびるスレ[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/manage/1463258584/
0078名前は誰も知らない垢版2016/10/29(土) 22:27:57.95ID:a0d+mD6q
テレビに出てる人は皆傲慢で嘘つき。
芸能人はそれでもいいが、昨今の社会評論家とよばれるご先生のデタラメ的外れのご高説といったら・・・
0079名前は誰も知らない垢版2016/10/30(日) 00:20:23.33ID:UevHd0fs
>>1
あっちは有名人で、国会議員に立候補しようかという所まで行った勝ち組
比べる方がおかしい
0080名前は誰も知らない垢版2016/10/30(日) 20:34:11.01ID:VqKxrHrj
俺は嫌がらせをするつもりもましてや荒らしをするつもりも毛頭ない。
だがこんな板ですら毎日を楽しんでいる人の書き込みばかりが台頭し暗い毎日をおくっている人のネガティブな書き込みが淘汰されていくという
現実と同じような様相を呈していることに嘆き悲しんでいるのだ。
自分の言葉で書き込むことはこの板にとってあまり有意義ではないと考えているので控えるが
俺は諸君に迷惑をかけてやろうとか嫌がらせをしてやろうとかそんなつもりで書き込みをしているつもりは一切ない。
それだけは知っておいてもらいたい。
俺のことをかわいそうだと同情してくれている人もいるようだが心配していただく必要はない。
付記しておくが彼女はいるし当然ながら童貞でもない。
それと風俗を否定するような発言をした覚えもないから性の介護とか言ってる人とは人違いだ。
君達が童貞だと決めつけているからそれに反論したまでだ
それがなければ彼女がいるとか童貞じゃないという書き込みはしなかったし必要もなかった
何がマルチコピペで何がスレ違いの書き込みかという判断基準は個人によって
差異があるものだからそれについて議論しても平行線を辿るだろうね
そう判断するのは諸君の自由だから特に言及はしない
ネガティブな書き込みは淘汰されてポジティブな書き込みばかりが目立っている
現状を放置するのは孤独な男性板として危機的な状況にあると判断しネガティブな書き込みを行っている
これを荒らしと判断するかどうかは個人の価値観だね
俺は荒らしだとは思っていないがもし荒らし行為であると管理者から通告を受ければやめざるをえないだろうね
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
母親が戦争に駆り出される息子に
女から愛される喜びを知って欲しかったんだろ?
それだけが幸せなのかはわからないし、実際は女がいたのかもわからない
ただ戦争さえなければ死ぬことはなかっただろ
悪いがもてない板を追い出されてここにいる口なんでね
風俗など性の介護だろ
他人から認証されたいんだろーな多分
誰だってそうだろ?
それだけじゃなく地位自慢?っていうのかな
役職に就いてて部下もたくさんいるとかいう自慢をする奴もいるんだよ
友達や彼女がいる自慢じゃないからルール違反じゃないが板の空気を悪くする要因になってるのは確実
俺も完全になくせるとは思ってないさ
自慢レスを許容する体質を治せと言ってるんだ
自慢レスがあったらだから何?とか自慢乙とかで一蹴するのさ
そういう空気が熟成されれば自慢は今よりも減ってくると思うんだ
最低限許さないという風潮だけは作るべき
そうしないと自慢だらけの板になるぞ
200万くらいまでは自慢だと思わない
マジで自慢する奴は追い出そうぜ
貯金自慢収入自慢地位自慢昔彼女いた自慢
どれも孤男にとっては胸糞悪い自慢だ
別に消費自慢は妬みに見えないし追い出したいとも思わない
性格悪いのは消費自慢してる>>268じゃなくて貯金年収自慢のクズ
謙虚だし俺に嫉妬する馬鹿なんていないし何も悪くない
他者に攻撃的なんじゃなくて孤男らしくない奴を排除すべきじゃないかって思ってるだけ
叩かれてないのが問題
放置するのもありだが許さないという態度を全員が明確にすべきだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1428803631/
このスレたてたのって明らかにコピペ童貞だよな
個人的な劣等感から身勝手なルール押し付けててワロタ
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
0081名前は誰も知らない垢版2016/10/31(月) 04:31:46.44ID:LQYyxev7
Zたけさんは、最初に知った時点から嫌いだった。
有名になったのは本の出版でしょ?五体不満足ってやつ。
もうそれの広告を見た時に、障害を商売にしてると思って
嫌だった。あの人が「五体満足」だったなら魅力のある人として
人々の目に映ったか?おれは最初からこの人に疑いを持っていた。
もし彼の身体が普通だったら、ただの嫌なヤツって感じしない?
頭がいいことも含めて。彼にはもう表に出て来ないで欲しい。
ついでに言うと、世の中の人は宣伝というものにだまされないで欲しい
とも思うんだけどね。
0083名前は誰も知らない垢版2016/11/19(土) 20:31:56.08ID:jYLbAoMe
乙武さんは最初は嫌いだったけど途中で好感持った

こういう体で生まれたらこう生きるしか無くね?って思ってからだな
普通障害者ってこんなイケメンには成れない
彼はこのように生きるしか道が無かっただけだろう
0084名前は誰も知らない垢版2017/02/23(木) 09:31:00.13ID:W0a3IwkF
オトタケさんは嫌いだったし、基本的に人の不幸は蜜の味派だが、この不倫問題ではかわいそうに思うようになった。
五体満足の普通の人と同じように不倫だってできるんだと調子乗っちゃったんだ
助平で不倫したんじゃないぞ
五体満足以上のことだってやれるんだと、それが不倫だったのが哀れだ
せっかく掴んだ嫁も失うことになって
一人じゃ生きていけないんだぞ
どーすんだよ、これから
0085名前は誰も知らない垢版2017/02/23(木) 21:40:17.36ID:IcI6avo0
俺らは障害者以下なんだろうな
五体満足でも一人の女すら手に入らんしな
0086名前は誰も知らない垢版2017/02/23(木) 23:06:13.78ID:yucCRHLK
なんとも思わないな。彼の人生と自分は特に接点はない。
どんなセックスするのかという興味だけはある。
0087名前は誰も知らない垢版2017/03/03(金) 02:27:49.73ID:6I+PKpVg
うん、確かになんとも思わない
基本的に著名人が何しようが興味ない
0088名前は誰も知らない垢版2017/03/06(月) 21:50:38.49ID:MXh4MkW+
彼より、乙武とやった女がキチガイで気になる
不倫で足がない男だぞ
異常だろ
0090名前は誰も知らない垢版2017/08/08(火) 18:31:40.11ID:U+Yfnj8o
とうとう元嫁から訴えられたなザマァ
このサイコパス野郎は人の痛みを知るためにいったん奈落の底に落ちたほうがいい
それでも良心は芽生えないかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況