X



友達がいないバイク乗りが集うスレ 18 [転載禁止]©2ch.net
0001名前は誰も知らない2014/12/09(火) 20:24:51.54ID:FidIgp8n0
とりあえずマスツーは追尾するからそこんとこよろしく
0282名前は誰も知らない2021/10/19(火) 21:08:27.70ID:LcPnrYGH
足をいわして障害者になったから無理かな
ホンダが電動でギアチェンジをしてくれるような機械を作ってくれたらまた乗りたいけど
0283◆ZwHT59PgJQLZ 2021/10/19(火) 21:13:00.19ID:/FvJ0Co8
電動自転車の時代がとうとう来るにゃ
ぽこにゃんヤマハのに乗ってたけど最高だったにゃん
理由があって今はもってないけどそのうち買うにゃん
0284◆ZwHT59PgJQLZ 2021/10/19(火) 21:13:39.72ID:/FvJ0Co8
税金も維持費も燃料代もほぼゼロにゃ
流行らないわけがないにゃん
0285◆ZwHT59PgJQLZ 2021/10/24(日) 21:08:34.52ID:BN9p8H53
ぽこにゃん自転車が好きだよ
0286名前は誰も知らない2021/11/08(月) 05:35:23.96ID:Y0GylPbY
ホンダGB350は、スポーツモデルと言うよりも実用車。
なのに走りがメチャ楽しい!
回モーターファン,8時間
0287名前は誰も知らない2021/11/18(木) 14:37:52.61ID:3CkOs9wS
ホンダが新型バイク「CB150X」を海外で発表、アドベンチャースタイルで存在感抜群

11/18(木) 13:10
配信
webオートバイ
インドネシアで発表された「CB150X」
0289名前は誰も知らない2021/11/24(水) 11:05:12.09ID:H6IytD7e
ホンダが新型バイク「ADV350」を発表!
ATアドベンチャーモデルの新機種が欧州で登場

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
11/24(水) 8:10
配信
webオートバイ
X-ADVやADV150に通ずるATアドベンチャーのニューモデル
ホンダ「ADV350」
0290名前は誰も知らない2021/12/01(水) 20:35:16.61ID:c/26B0RH
ガソリン入れるのが面倒くせえ
セルフなんだけどこの前店員さんにいいバイクですねって
声かけられたから行きにくい
違う所行こ
0291名前は誰も知らない2021/12/12(日) 19:26:37.65ID:Ebn1KaMI
【YAMAHA】マジェスティS Part43【155cc】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1625285705/768-769

日が短くなってもマジェSはライトが明るいから有り難いねぇ

>>768
すげー明るいよね後期LED。
夜間の山道を走ってみたいw

>>769
まじで明るい
何もない田んぼ道を通勤で使ってるけどもうハロゲンには戻れん
ヘッドライトユニットの刻印が地面に写るのは笑った
0292名前は誰も知らない2021/12/27(月) 16:57:41.55ID:vWi3cI+b
125ccの新鋭現る!欧州から個性を放つバイクブランド「ZONTES」が日本上陸!

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
12/27(月) 8:07
配信
&GP

ヨーロッパで躍進をしている新鋭のバイクブランド「ZONTES」の125ccバイクが、2022年2月から「カスタムジャパン」と契約したオートバイ店を通じ、日本での販売が開始されます。

日本上陸を果たすのは、「G1 Scrambler」(41万8000円)と「ZT125」(39万8000円)の2モデル。
いずれも個性的なルックスが目を引く、いま人気の原付二種バイクです。
0293名前は誰も知らない2021/12/27(月) 17:08:46.51ID:vWi3cI+b
【FZ-X試乗インプレ】26万8000円で高速走行も可能なXSRの弟分!
moto.webike.net

【インドヤマハ・FZ-X】
ディテール&試乗インプレッション
国産車から外国車、中古車を扱うエナジーモータスタイルから、インドヤマハのFZ-Xの輸入販売を開始! 
驚くのは税込車両本体価格26万8000円という手が出しやすい価格で、しかも購入後1年間、または10,000kmのどちらか早い方までの保証が付いているという。
…しかしそんなに安くて本当に高速道路も走れるのだろうか?
元初心者向けオートバイ雑誌編集長の谷田貝 洋暁が試乗レポート。
0295名前は誰も知らない2022/01/04(火) 20:38:13.05ID:r0/HQJA3
中免欲しいグラストラッカー欲しい痔のせいで何も行動起こせない悔しい
0296名前は誰も知らない2022/01/04(火) 21:26:45.04ID:7ETHZWKv
中免なんかすぐ取れるでぇ
0297名前は誰も知らない2022/01/08(土) 18:59:48.99ID:ydT75PhO
荒れた道走ってたら突然エンジン止まっちゃってしばらく押して歩いた。
何が起こったのか知らんけど、寿命なら次はミッションの原付買う
0298名前は誰も知らない2022/01/10(月) 15:52:51.98ID:2s+NIfIq
最近のガチャガチャゴチャゴチャしたバイクは好きになれないにゃん
メーターもアナログの方が好きだにゃん
0299名前は誰も知らない2022/01/11(火) 10:55:26.04ID:tJhsNMxw
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(ω・(´・ω・)  バッカヤロー
   r -(  ( O┰O、  まだ始まっちゃいねぇ(´・ω・) ス!
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
0301名前は誰も知らない2022/02/07(月) 13:16:10.87ID:CcFLIbTd
50過ぎて初めてバイク購入・・・5ちゃんで軽自動車の方がバイクより楽だ
とレスしてる人が居たんだけど、特に冬場はキツイ
少しドライブして帰ってきたんだが体が冷え切って体調不良になるかと思った
0302名前は誰も知らない2022/02/07(月) 14:00:59.92ID:NmV4r+BA
ちゃんと冬装備すれば
手以外は大丈夫じゃない?

手はグリップヒーターかねぇ
俺もつけてないから分からんけど
0303名前は誰も知らない2022/02/27(日) 20:46:16.76ID:j/vI2Iey
誰もいない...
0304名前は誰も知らない2022/04/09(土) 00:22:05.28ID:eOU8Emq0
寒いからな・・・明日は久しぶりに走ってみるか
スクター持ってると、スクター中心になってしまう
0305名前は誰も知らない2022/04/29(金) 10:55:28.71ID:xoReJ0Z+
上下白い水兵さんの格好をしてトライアンフに乗って彼女の職場に迎えに行ってお姫様抱っこしてあげるのさ
0306名前は誰も知らない2022/05/02(月) 20:20:12.82ID:hnMh1/uQ
カブ持ってるけどパンクが怖すぎて
0308名前は誰も知らない2022/05/05(木) 09:03:26.61ID:rEBpAaVd
一人オフロード走行やウィーリーしてターンを決めた俺のかっこいい動画を
配信してみたけどネットでも一人だった
0309名前は誰も知らない2022/07/06(水) 21:15:41.21ID:MhJmAhQi
この季節、バイクとめて店に入ってる間に通り雨が降って店から出たらびちょびちょになってることがあるから油断できん
0312名前は誰も知らない2022/08/24(水) 21:17:55.83ID:G0sNNzqh
群れんのは嫌いだ
俺は一人で走るしかねえんだよ
相棒はこいつだけだ整備でも触らせたくねえ
やっぱオイル交換めんどくせえや
でもバイク屋行きたくねえええええええええええ
タイヤも交換しねえとな
でもバイクや行きたくねええええええ
ちなみにセルフガソリンスタンドにしかいかねえ
いいバイクですねって定員話しかけてきたから遠くのガソリンスタンドにしかいけねえええええ
バイクのルのめんどくせええ
0313名前は誰も知らない2022/10/22(土) 22:03:12.64ID:aoVUeA6X
親が原付欲しいって言ったからカブ買ってあげた
俺も乗るつもりだったけど全然乗ってないわ
でも乗れるようになって中免取りたいな
0314名前は誰も知らない2022/11/01(火) 10:57:20.77ID:I09rlbjS
♪ タイーヤ マルゼン   °    \  タイヤコウカーン 。/  ♪ ホイール マルゼン    °
 。    。   タイヤマルゼン * \ ∧∧∧∧ /  *    。    ° ホイルマルゼン *
───────────────< 。   カ >──────────────────
   °  (( (´・ω・`)    *    .<   マ | >   店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ > °    °  *    °    (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | >゜ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト .>  /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ //
゜/ /|⌒| 〉 ) / ゜|#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   .>゜ ⊃.【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂ノ
゜じ |#|(⌒)  ゜l#|   じ |#|(⌒)  ./ ∨∨∨∨ \   ヽ__,イ .| ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ .|
*   |#|  ̄ ゛  `ー´    .|#|゜ ̄。/ なんかちょっと .\゚| l   l | | |  | | | |  | | l l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´ 。/    ムカつくCM  。 \) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0315名前は誰も知らない2022/12/04(日) 00:35:58.39ID:vGsSdly4
車も運転できる人、この中にいます??
赤坂見附や渋谷あたり、首都高とか怖くね?
0316名前は誰も知らない2023/01/19(木) 08:11:08.17ID:LeHWXsXX
行きたいところにもいけないマスツーとか見ると、俺には絶対無理だと思うわ
人種が違うんだろう
0317名前は誰も知らない2023/02/11(土) 16:04:50.01ID:qjxdMfzH
山と海沿いばっか走ってるけど飽きた。温泉も絶景も飽きた
0318名前は誰も知らない2023/02/23(木) 17:12:12.32ID:Tzyh7uDz
リア充が視界に入るの嫌だから街中とか走りたくないよな
0321名前は誰も知らない2023/03/17(金) 00:28:14.83ID:2i+yb6Xs
バイクに乗って15年余り、結局の自分の逃げ場所は
家の中にしか無いことを思い知らされた😔
0322名前は誰も知らない2023/07/17(月) 17:52:32.67ID:W24NZJ3x
往復200kmほど神奈川から山中湖まで走ってきた。行きは山道、帰りは高速。
富士山は雲で見えなかったが地ビールを買ってきた。(いつも山中湖から峠超え南下して道の駅富士吉田まで買いに行くのだが、山中湖のセブンイレブンで売っていたw)

高速は1時間半ほど渋滞になり、気温43度できつかった。一応「水の気化熱で5~15度温度が下がる冷感チョッキ」を着てたのだが、あんまり風吹いてなかったので効きはいまいち。
5月のうちにもっと走っとけばよかったなぁ、と毎年夏に思うw
0323名前は誰も知らない2023/08/06(日) 20:15:22.02ID:FXKM3XBA
【鈴鹿8耐】”ホンダワークス”33号車HRCが独走優勝! ライバル“全員”周回遅れにして2連覇達成 [鉄チーズ烏★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691319711/
0324名前は誰も知らない2023/08/14(月) 04:20:00.33ID:eO8qoB56
.
        ノノ
               彡 ノ
             ノノ   ミ
        彡 ⌒ ミ 彡  ミ
      / (´・ω・ )     
     ,O゙゙)=⊂二 )
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3
0325名前は誰も知らない2023/09/08(金) 11:04:12.41ID:MCcF+sJ3
原付貰ったのは良いけど
貰ったとたん色々調子悪くなった
まぁ孤男特有の運無し事案だから
仕方ないけど


落ち着いたかなと思ったらロービームライトだけつかなくなった

交換でまた金かかるのか……
0328名前は誰も知らない2023/11/26(日) 10:24:12.59ID:wUlKOcNY
NAPS(バイク用品店)で今日ポイント5倍・冬物セールなので、電熱インナー上下を買いに行こうと思ってたのだが
ネット通販の方はサイズ4XLとかしか残っていないっぽい。店舗はどうなんだろ… メールが来た11/20直後に行っておけばよかった
0329名前は誰も知らない2023/12/29(金) 20:50:16.32ID:RC0uM0/L
排気量8200ccという大型トラック並みのバイクが見つかってしまう…誰が乗るんだよ [663344715]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703850065/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況