X



孤男が聴くBUMP OF CHICKEN PART3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名前は誰も知らない垢版2014/07/27(日) 21:23:58.72ID:QkF7IXlXO
>>130
藤原が可愛い
0138名前は誰も知らない垢版2015/05/05(火) 20:47:26.55ID:wxQzxdM/0
今回の新曲いいじゃない
ゼロ以来久しぶりに当たりの曲が来たな
0142名前は誰も知らない垢版2015/10/28(水) 03:05:09.49ID:V7S2cXaQO
ユグドラシルの時とかも好きだったんだが
棚見たらファーストしか持ってなかった
CD買いたいんだがおまいらのお薦め順教えてくれ
0144名前は誰も知らない垢版2015/11/03(火) 23:29:20.27ID:N0ntRmSi0
アルバム全部持ってるけどFLAMEVEINが一番
個人的に好きな曲が多くて純粋なロックといった感じ
orbitalperiod以降はなんとも
発売順に買うとバンドの成長が分っていいんじゃない
0146名前は誰も知らない垢版2015/11/26(木) 22:26:44.58ID:M1f8aJ5A
紅白出場とか信じられん
曲は何やるんだろうな
来年はアルバムも出るしツアーもあるし楽しみだな
0148名前は誰も知らない垢版2016/01/25(月) 00:21:10.27ID:b8HZh77U
チケ当選したから久々に行く予定
古い曲もやってくれるから楽しみや
0150名前は誰も知らない垢版2016/01/31(日) 17:35:59.38ID:JQ9x9JVs
Butterfly聞けば聞くほど、いつものBUMPなんだなって分かってくる
まだ慣れるまで時間掛かるけど
0151名前は誰も知らない垢版2016/02/22(月) 22:16:35.03ID:BRBtWE6q
7月の日産ライブチケット取れた
バンプのライブは初めてだから待ち遠しいな
あとは仕事が入らないことを祈るだけだ
0152名前は誰も知らない垢版2016/04/11(月) 23:05:43.90ID:4ky/x4Lh
大阪2日目行ってきたけど楽しかったな
藤原の誕生日祝ったりした
はじめてのチュウを弾き語りしてくれた
0153名前は誰も知らない垢版2016/04/12(火) 21:29:35.22ID:2iStz5H+
最近のBUMPは何でも割高やねー
曲数が少ないとか演出がどうとかは別に良いんだけど
単純に釣り上がる値段と見合ってないよー
0155名前は誰も知らない垢版2016/07/17(日) 23:28:31.38ID:mkYSMCGX
昨日の日産行ってきた
ただセトリがほぼ同じなのが若干萎えた
新曲をやったのが救いだったかな
個人的にはもっと昔の曲をやってほしい
0158名前は誰も知らない垢版2016/12/31(土) 07:48:35.80ID:aygM1WWV
GO良いね
0159名前は誰も知らない垢版2017/01/02(月) 18:24:37.15ID:3WqbFKxM
あのアニメで出世したよなぁこいつら
ラフメイカー?冗談じゃない(笑)
0160名前は誰も知らない垢版2017/01/07(土) 21:49:13.91ID:L7in5WZV
また昔みたいな曲作ってくれないかな
最近の曲もいいんだけどね
0161名前は誰も知らない垢版2017/01/30(月) 21:13:12.67ID:v+X8agig
今までメンバーやスタッフしか聞けなかったデモ音源を聞けたのは凄く嬉しい
0164名前は誰も知らない垢版2017/07/25(火) 21:35:24.26ID:r40obYFN
そして今 想像じゃない未来に立って 相変わらず同じ怪我をしたよ
0165名前は誰も知らない垢版2017/11/28(火) 20:13:03.65ID:WEZltXTz
最近は配信ばかりでCDのリリースがないな
年末年始のメディア露出もほぼないようだ
元々メディアには出ないバンドだったからいいけど
新規ファンは獲得しにくいかもね
0166名前は誰も知らない垢版2017/11/30(木) 14:24:12.44ID:kCO5YM9+
君の名はのテーマ曲いいよね
0167名前は誰も知らない垢版2017/11/30(木) 14:47:35.57ID:riYm5vYc
いいよな〜あのバンプの曲。
0168名前は誰も知らない垢版2018/01/06(土) 00:16:11.61ID:t5MgoR0D
2月にさいたまスーパーアリーナにライブに行ってくるで
ツアー最終日やしレアな曲聞きたい
0169名前は誰も知らない垢版2018/01/27(土) 23:51:02.18ID:iX58DlEt
藤原がインフルエンザに罹って福岡公演が中止になった
2月のSSAには治ってくれるといいな
0170名前は誰も知らない垢版2018/02/11(日) 23:42:43.04ID:+gznaj6+
たまアリのライブから今帰宅した
なんだかんだガラスのブルースが一番良かったな
0171名前は誰も知らない垢版2018/03/13(火) 20:03:19.42ID:97/IoN2e
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KLTXE
0176名前は誰も知らない垢版2018/11/17(土) 22:38:24.37ID:yorfkoUP
今週久しぶりにCDで新曲出たから発売日に買った
2曲目のシリウスが一番ロックぽくて好みかな
0177名前は誰も知らない垢版2018/12/24(月) 23:14:20.11ID:9cRuxYWN
いつもよりひとりが寂しいのは
いつもより幸せになりたいから
比べちゃうから

Merry Christmas
0178名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 20:02:04.82ID:iyycxQs9
いつもよりひとりが寂しいのは
いつもより幸せになりたいから
比べちゃうから

Merry Christmas
0179名前は誰も知らない垢版2018/12/25(火) 20:05:14.91ID:iyycxQs9
誤爆した
しかし書き込み少なくなったな
皆あまり聴かなくなったのか
0180名前は誰も知らない垢版2019/01/07(月) 22:55:40.04ID:HaVe/af/
新世界は今までも秀逸な歌詞で歌ってきた事だから軽く聴こえるのがな
タイアップとしては170点なんだろうけどバンプに期待するものとしては…
今はそういうファンの方が大多数なんだろうけど
0181名前は誰も知らない垢版2019/04/14(日) 14:18:07.18ID:d1ykEzf2
7月のライブ当選した
こんな簡単に取れるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況