X



【ID無し】雑談★351【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:47.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★350【LE SSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1675594306/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:39.18
>>2
>>1
秒で反応するのがこいつね(笑)

>>4
>>1
それが
ニートのダイブ爺さんの告白
オッペケダイブ=ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺=喪女

コピペガイジのご紹介。

ピオナガ爺(ダイブ爺)さんの告白
孤独死間近のガチの爺さんだと自白しちゃったな、



712 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/01/01(日) 11:47

みんな出かけて過疎ったな今書き込んでる連中は俺と同じ孤独死まっしぐらの中年じじいとババアだけか?

ダイブ爺さん自白のURL永久保存版
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1672489168/712

ダイブ爺=喪女の自白その2
877 【中間層】 【164円】 sage 2023/01/01(日) 08:19
あけおめ
今年も喪女板にはお世話になるわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:31.50
>>3
>>1
これとテンプレ

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがここ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★12【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1674821976/

オッペケダイブ爺
毎日毎日大変だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:30.58
次はこくけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:22.26
ルセラが強すぎてピオナ連呼が発狂しまくりだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:47:39.17
>>6
ルセラ強いのは関係ない
お前が荒らしをやめればいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:41.03
>>4
このオッペケのルセラアンチ一人しか荒らし居ないもんな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:54.50
ルセラアンチが荒らしやれたら平和になるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:53:30.22
告白★ ピオナ連呼=ピオナガ爺=ダイブ爺(喪女) =ルセラアンチ←これな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:31.66
ピオナアンチってずっとおるのな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:24.70
ルセラが覇権なるから暴れてるとか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:42.74
カズハの地元だしNGKで新喜劇コラボは有りそう
NMBが出たりすることもあるし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:31.54
XGのパフォーマンスほど満足度の得られるものは無い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:26.42
エンミの新しいアニメ動画はジニの要素かなり入ってるけど
意図は何なんだろう・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:29.53
>>3
>>1
これとテンプレ

平日昼間も
平日早朝も
平日夕方も
平日深夜も

24時間ずーっと5ちゃんにいるオッペケダイブ爺

そして

土日昼間も
土日早朝も
土日夕方も
土日深夜も

つまり1年中365日24時間ずーっと5ちゃんにいるのがオッペケダイブ爺

そのオッペケダイブがアンチする為だけに立て一人で話してるのがここ

【ID無し】LE SSERAFIM雑談スレ★12【ルセラフィム】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1674821976/

オッペケダイブ爺
毎日毎日大変なあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:01.07
IVEが余裕こいてyoutubeコンテンツサボった結果ルセラnjどころかKep1erにも負けてるの草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:51.42
ロシアが占領した東部に北朝鮮の労働者送るかもしれない
そこにミサイル打ち込んだらどうなるか

北から弾道ミサイル打ってWW3発生
ツイは台湾にマンションかったけど大丈夫なのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:09.55
>>19
ジニはタブーじゃ無かったのか?なぜ今さら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:50.68
ハイブとして数年先までドームはおさえてるだろ
まずTxTがドーム先だろうな
ルセラは再来年、早くて来年ありうるかなくらいだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:58.91
サクラも同じような返しできるかな

172 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/06(月) 20:39:15.02
ニュジミンジの返しすごくない?


サイン会にて無礼なペン
ペン「ミンジ鼻どこで整形したの?なんかデビュー前と違う気がして。私も整形したいから医者教えてくれない?w」
ミンジ「オンニがどうして鼻整形するの?そのままですごく綺麗ですよ」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:12.11
>>35
このダンスカバーTikTokに出てくるわ
CGを人間が真似る時代が来たか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:56.30
>>30
全然入ってねーじゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:57.57
楽曲的には外れだったけどなcase143
maniacのが良かったよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:03.39
>>30
こんなのBTS以外赤だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:39.90
>>39
元々のコレオがFreeMindが監修してるから、こっからCG化してるんやと思う
普通にダンスバキバキのチームでデビューしたら結構人気出たんやないか

マイナーに見えるけどPandoraのダンスカバー動画需要あると思う(台湾の子達の結構再生されてた)
人間のダンスと曲一緒に見た方が10倍はカッコいいと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:06.56
BLACKPINKのタイ人が物価差を利用して稼ぎまくってる
プロの出稼ぎ労働者
アメリカで韓国の倍の賃金もらってタイにもどったら1000億円ほどの価値
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:20.57
>>55
へぇ〜見てみるわ
曲もカッコいいし不思議な気持ちになるね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:22.01
ルセラとXGはブ◯なのによくやってる
ベビモンもほぼブ◯っぽい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:17.45
やっぱ咲良すげーな
これがあれば音盤売れまくるわ
https://youtu.be/aE-a71_TKmc
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:22.24
少女時代の頃は韓国の物価と日本の物価が3倍ほど違ったからウハウハだったでしょ
日本円で稼いで韓国に持って帰ったら
いまは同じになってしまった
円ウォン持ちが楽に暮らすにはもっと物価の低い国に移住
間違って高い国に行ったら死ねる
オーストラリアアメリカは日本韓国の倍の物価水準
プロモーターやレーベルに払 中抜きされてもアメリカ行きたいのは物価水準が倍だから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:51.90
ブルピンは引き出しの数も中身も少ないのによく持ってるよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:30.74
米で1万ちょいの箱でしかできなくてグッズ売れないって赤字でしょ
日本と違って次の都市までの距離や移動費用や設営機材を運ぶロス
あと現地のプロモーターやレーベルに支払い
日本でドーム5万人の箱で機材の移送も高速道路で可能でロスも少ない
そりゃあ日本で盛んにコンサートやってるとこは儲けが多いよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:48.83
>>64
ヒット請負人すごすぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:13.96
アメリカでかかるコンサートの経費考えたらチケット代高くても消えそうだけどな
それなら日本のがいいだろうね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:39.08
日本もグッズ売れなきゃそこまでは儲からないけどなコンサートはグッズ込みの収益ヨジャはそこが弱い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:41.38
ブルピンは色々と見栄張ってるけどそのおかげかヘッドライナーまで辿り着けたんだから意図通りじゃないの
金使いまくっても赤ではないでしょw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:36.95
えっXGのビハインド初めてみたけどなんで韓国語しゃべってるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:02.40
>>80
HKTヒットしてないでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:26.11
エンミ今回のカムバックで天下取る未来見えまくりで辛い。今ヒットしてるアイドルは大体メンバー1人脱退してるからエンミも同じ道辿ろうね❤
njなんて雑魚だと思えるようなグルになろうね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:43.88
>>88
リサは中華広告とか華僑系の財閥仕事
中華番組にも出てるからな
リサと同じ広告に出てたルハンのギャラが20億円だから中華広告1本でそんくらい
1人だけ貰ってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:34.02
>>106
えっっっっ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:40.62
>>106
これえぐ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:55.71
>>106
貼っちゃダメだろここに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:04.12
>>106
やっべぇなこれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:30.00
>>106
やば
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:46.82
>>106
えっち
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:53.70
>>106
やべぇ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:02.62
>>106
えちちち
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:17.79
>>123
やっばこれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:27.43
>>123
え?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:36.73
>>123
貼って大丈夫なんこれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:47.83
>>123
かわいっ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:21.11
えろていっく
>>123
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:40.98
>>123
かわいいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:41.85
>>123
やっぱヒュニンカイ似のいけめんでかわいいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:16:23.34
>>30
去年嫁に頼まれてチケッティング参戦したけどBTS真面目に世界一取れないんじゃね?
結局7000ドル出してサブステ最前列買ってて絶句したけど
当日もチケット難民続出だったらしいからkpopと一括り出来んわな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:01.74
キチピオ発情中~🤢🤮🤢🤮
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:22.69
>>139
なにこれ?
おもろwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:50.41
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2023年1月23日~1月29日までの集計)
1位『FEARLESS』LE SSERAFIM(321,717枚)
2位『久しぶりのリップグロス』AKB48(17,140枚)
3位『OMG』NewJeans(12,480枚)
4位『メタメメント』METAMUSE(11,125枚)
5位『ここにはないもの』乃木坂46(10,728枚)

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2023年1月30日~2月5日までの集計)
1位『STARS』三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE(104,841枚)
2位『FEARLESS』LE SSERAFIM(77,563枚)
3位『PARALLEL PARALLEL』東方神起(29,874枚)
4位『#キミの夢、叶えるのが夢』unders7(10,004枚)
5位『わちゅごなどぅー』虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(9,954枚)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:56.21
XGのチャットやばいジュリンちゃんが気持ちいいって
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:09.36
APLHAZのチャットXGメンバー全員きてるやん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:51.22
NJは爆発したから布教勢はもう満足してるんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:26.82
>>2
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:38.96
2022ライブ動員ランキングTOP40
日経

JPOP勢
1位 EXILE    119.2万人 全体1位
2位キンプリ  88.8万人
3位キスマイ  76.6万人
4位ジャニwest 76.2万人
....
7位乃木坂   53.4万人 女子1位
....
KPOP勢

17位NIZIU  39.3万人 KPOP1位
21位セブチ 37.5万人
29位東方神起 31.1万人
37位NCT   26.0万人

https://i.imgur.com/7ODtya5.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:42.95
>>178
ファンとワチャワチャしてくれるXG最高やわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:59.73
>>183
チャットおかわりきてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:27.79
ミンジはThe K-POPer って感じで整形するのは仕方なかった気がするけどハニがやる必要は一切無かったわ
例のサイン会の女はよく見てるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:20.05
これが4世代最強のNewJeansだ!

※これらの記録はほんの一部である
デビュー曲AttentionでRAK達成。新人でRAKはBLACKPINK以来5年振りの快挙
Ditto公開後わずか15時間でRAK達成の快挙
DittoでBTSのDynamiteを抜いてPAK記録歴代1位の快挙
Ditto、OMG、Hype BoyでMelOn、Genie、FLO、Bugsのリアルタイムチャートとマンスリーチャートでトップ3独占。Melonマンスリーチャートトップ3独占はK-POPアーティスト初の快挙
イルデ前にオリコンシングルチャートのデイリーとウィークリーで1位。これはK-POPアーティスト初の快挙
Attention、Hype boy、DittoそれぞれでSpotify1億回再生達成。Dittoのリリース33日での1億再生達成は4世代最速。
SpotifyのMonthly Listener2,100万突破。これはBLACKPINKに続きアジア女性アーティスト2位。
デビューアルバムの初動(発売日基準1週間のレコード売上)31万枚達成。これは歴代ガールズグループのデビューアルバムの初動新記録の快挙
シングル「OMG」の売上が100万枚を突破
デビュー6か月でBillboard HOT100にチャートイン。これはBTSデビュー4年3か月、BLACKPINKデビュー1年10か月を凌ぐK-POPアーティスト最短記録の快挙
Billboard HOT100にDitto85位、OMG91位の同時ランクイン。これはK-POPグループではBTS、BLACKPINKに続き3グループ目の快挙
2023年2月4日付のBillboard HOT100でOMGが79位にランクイン
2016年9月以降デビューしたK-POPアーティストの中でBillboard HOT100にチャートインしたのは「NewJeans」が唯一。
Billboard globalでDittoが4位に、Billboard global200でOMGが8位にランクイン。K-POPグループにおける最速の快挙。
韓国の音楽番組で通算17冠(Attention5冠、Ditte8冠、OMG4冠)
デビュー2ケ月で精算
100社以上の企業からCM依頼殺到
ハニGUCCIアンバサダー
ヘインLOUIS VUITTONアンバサダー
ダニエルBURBERRYグローバルアンバサダー
ミンジガールズグループ個人ブランド評判1位
ガールズグループブランド評判1位
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:09.12
ルセラ強いよなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:31.26
ミンジに鼻整形聞いたのはハニペンらしい
自分もそこでしたいって聞かれたからオンニは綺麗だからしなくていいって返した
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:39.26
>>182
XGはEXILEと組んでこの春からコンサート回るらしいね
確かにここから入るのが良よいかも地上波に海外配信も両立出来るしな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:00.58
ヘウォンすこだからエンミには頑張って欲しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:14.50
XGほど推していて楽しいグループは無いな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:15.46
待ってジウ可愛すぎるやん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:23.20
なるほどEXILE好きXGも応援してるのか
だったら昔から技術マウントとってたし今の流れも納得できる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:20.13
ジウのチャット早すぎる 同接3200人
エンミまだまだチャンスあるで
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:06.42
>>182
虹はケーポ扱いなのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:47.64
>>202
自分が推してるアイドルで優越感浸ってんじゃないよ。自分のペットとのツーショをインスタにあげて人気得ようとしてる女と一緒だぞ。お前が凄いわけじゃないからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:57.20
亀梨くんがストーリーにXGの曲使ってるやん
これは日本でも勢い来てるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:58.00
ジャニは別ジャンルみたいなもんだからケーポファンをそもそもあんまり相手にしてないけど
エイベはダンス売りだからケーポにやたら喧嘩売ってくる歴史
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:27.35
ジウさん仕事に疲れたOLみたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:39.49
>>212
完全に来てるなXG
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:46.38
>>182
セブチって日本でこんなに動員実績あったんや
アメリカでは結構頑張ってるのは知ってたが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:24.34
普通に考えて3000でも凄いけどな
NHKホールくらいの人数あるでしょ
売れてない人って数十人数百人とかいる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:49.52
>>215
TWICEはどう見てもケーポだけど虹は全員邦人なのにK-POP扱いはちょっと変
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:06.41
エンミのへウォン「今は単独コンサートができません。7曲しかないので・・」

アイブは6曲でやるんですが(笑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:47.01
>>213
ケーポの日本公演の制作してるのエイベだよ
少なくともイリチルはそう
公演のカメラとかもエイベのスタッフがやってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:06.33
>>231
6曲でツアーとか凄いよな
普通なら出来ない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:07.62
次スレタイこんなでどう?

前スレの
・虹Xgは日本人グループでスレタイには相応しくない(意訳)
・トワブルピンのレジェンドは旬じゃなく(以下省略)
・イッチとドゥルを入れる
・デビュー予定のYG新人ベビモンを入れる
等意見取り入れてみた

意見どうぞ

【ID無し】ヨジャグル雑談★352【ITZY (G)I-DLE IVE Kep1er XG NMIXX LE SSERAFlM NewJeans Babymonster他】
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:21.58
>>237
XG入ってるんですがそれは…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:36.35
どうせXGの話題でるやろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:12.51
>>237
正しさというよりも、どのスレタイが1番人を集められるかに収斂していくので別スレ立てても今のスレタイが勝つだろうね
このスレを立て続けてる人の執着具合は常軌を逸してるから、正しさとかでは無理
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:46.09
一気に過疎りそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:01.61
>>237
ケプ エスパ エンミ イッチ ドゥル ベビ
この辺はスレタイじゃなくて本文でよくね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:10.52
New Jeans Le Sserafim IVE 他
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:44.37
ive より虹の方がパフォーマンス上っぽいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:15.59
早速連投が始まるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:59.00
このスレはXG主体で回していくのでよろしくお願いします
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:55.57
TWICE 'Moonlight Sunrise' MelOn Daily chart run

Day 1: #122
Day 2: #266 (-144)
Day 3: #361 (-95)
Day 4: #405 (-44)
Day 5: #241 (+164)
Day 6: #149 (+92)
Day 7: #155 (-6)
Day 8: #241 (-86)
Day 9: #276 (-35)
Day 10: #275 (+1)
Day 11: #321 (-46)
Day 12: #341 (-20)
Day 13: #335 (+6)
Day 14: #335 (±0)
Day 15: #348 (-13)
Day 16: #362 (-14)
Day 17: #350 (+12)

リリース初日からMelonデイリーTOP 100
17日間連続で圏外 ユニリス 20,298人

ニューアルバムReady To Beからのリードシングル(英語曲)
3月のアルバムリリースまでに逆走なるか注目される
0266237
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:11.28
237 です

・ご指摘のXG削除、SMを代表するAespa追加
・デビュー日時の早い順に並び替え

全く話題に上がらないドゥルについては議論の余地あり
一応CUBEのエースグルではある

【ID無し】ヨジャグル雑談★352【(G)I-DLE ITZY Aespa IVE Kep1er NMIXX LE SSERAFlM NewJeans Babymonster他】

他にあればどうぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:07.49
どうでもいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:37.07
エスパの話なんてここ数ヶ月出てない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:00.88
SSSのティザー来たぞ
これかなり良いかも知れない
https://youtu.be/9aPXoc9FriM
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:44.59
まあまあええやん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:00.00
>>182
東方神起がまだこれだけ集めるのも凄い
そりゃどこもイル活に必死になるわ
Kpop勢、韓国国内でどれくらい動員出来るんだろう?
国内ではライブやってせいぜい2回位で日本人沢山行くから実質だとマジ少なそう
2万人くらいかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:35.44
エスパはいると思うわ。3大事務所が欠けるのは違和感
カムバいつか不明だけどまだブレイクするかも。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:53.48
>>275
俺もそれ思ったわ
カッコいい系と可愛い系の衣装とか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:35.69
https://youtu.be/lbeMoH4diWk
いつの間にかSEVENTEENと香取慎吾とかいう誰得コンビが曲出してる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:21:23.83
xgの方がスキルあるからこの路線はやめた方がいいぜ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:43.27
ビハインドのハーヴィちゃん可愛いね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:49.16
ハービィがエロ可愛いくなってヤバい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:41.97
xgのspotify32位まで上がってきたね。じわじわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:42.13
まじでエーベックスのファンうっぜーw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:36.92
>>285
お前の好きなアイドル書き込めばええやん。誹謗中傷するより楽しいと思うよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:29:43.93
>>287
これは核心を突いたコメントだな
ほんとそう思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:29:47.57
ケーポモドキ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:35:22.60
言っていい?XGはただの"洋楽"なんよ
クオリティは高いから普通に聴ける
でもその先がないの
本人らには興味が湧かないんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:35:29.22
アジエン掲示板現状
何とか体裁を保ってるスレ

NIZIU応援
ルセラ応援
ボイプラ
ケプラー雑談
NJ応援
XG雑談

首の皮一枚1日数スレ

アイブ応援
スキズ応援

以下ほぼ稼働してない虫の息
ITZY、エスパ、(G)I-DLEその他
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:39:19.57
去年までいた
フロミス9とステイシーのやつらは勢いなくなったらまったくあわられなくなった
xgもどうせそうなる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:24.04
>>294
ただの感想やんけ。興味湧いたのがファンなんやからどうでもいいやん。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:43.20
韓国に寄生するグループきもちわる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:48.75
>>294
「言っていい?」は草
誰も聞いてない笑
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:05.57
トリSは先行ユニットのAAAのジェネレーションがかなりの良曲だったし、今アルバムには有能なクリエイター陣が名を連ねてるし
かなり期待出来る
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:34.79
>>305
誹謗中傷じゃなくて自分の好きなグループ話しなよ。無いの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:31.88
ビッグヒットってバンタンでどんくらい稼いだん?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:03.89
俺もアリアナの曲聴いてもアリアナを好きになる訳じゃないからな。歌ってそんなもんでしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:13.68
extraordinarily parasitic girls は草
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:36.43
XG = 洋楽
INI、BE:FIRSTなど = Kpop

似た構造だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:52.67
自分の好きなグルの話しなよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:59.43
2023年は王者NJは揺るがないだろうが
XG、新しい学校あたりがアジアエンタメ界隈でどれだけ存在感をもたせられるか
面白い年になりそうだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:05.69
>>313
女の子に話しかけられただけでホテルいけると勘違いしてる男子っぽいね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:26.21
>>303
少し控えめなところ選んでるあたり覇権推しニワカよりは人情味あるんだけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:40.59
ぱくりというと怒られるから
洋楽風の音楽を複数でやるのがKpop
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:16.78
>>317
ビーファってkpopなの?笑 jpopでしょ笑
あ、ソウタのダンスえぐいからみんな見てみてね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:59.96
>>321
良曲は伸び続けるからね。600万ぐらいまでいけたら上出来。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:45.97
XGにひとりお笑い芸人のほんこんとアジアン隅田を混ぜたような顔がいるけど
あれならうちの母ちゃんでもアイドルになれます
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:48.09
>>322
同じニワカには変わりないわい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:31.67
>>326
お前の母ちゃん、ラップもダンスも凄いんだw
アイドルやらせろよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:19.82
>>326
母ちゃんが安心できるような息子にならなきゃアイドルになれないぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:48.89
きめえー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:32.62
>>328>329
何で2回に分けてレスしているの?
無駄な事しないで一回で済ませなよw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:32.31
>>295
まぁ、実ファン数とは比例せんけどな
所詮地下掲示板よ

爆売れしてるスキズ、NCTヲタはココの居心地良くないだけやろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:00:01.29
>>332
正解
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:28.32
>>334
マスカラの時から下がったからわかってるでしょw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:06.89
>>310
犯人はもう全部バレてる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:13.44
XGスレの雰囲気の悪さ、なんとかしとけよ
排外的だし、アンチネトウヨの妄言にホイホイついていく
馬鹿さ加減は無知だけで片付かんぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:44.34
>>338
応援スレでネガティブな話する奴がいるかよ。雑談スレでやれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:50.76
>>338
XGのファンならお前がやれば?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:02.15
>>338
アソコはどうしようも無い
情報の取捨選択できない阿保ばっかり
5ch見てる暇があったら、岩波文庫でも読んどけよw

急がば回れで、中学基礎教養からやり直したほうが楽しめるで.イヤ、ホント
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:06.81
>>338
知らねえよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:33.77
またXGアンチ発狂してて大草原
負け続ける人生(笑)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:14.53
XGスレはそーっと覗いて、そっと閉じるわ
キモイ....

必死で反論してるやつは心当たりあるんだろw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:40.86
>>344
バレてるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:19.96
>>348
覗くあたり可愛いじゃんw
気になるんだ?w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:35.69
ココ、XGヲタ必死すぎやろ
まぁ、一匹だけだと思うけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:02.74
XGってFCにチャット機能があるから、こっちの掲示板に書いてる人はFC入ってない人か、あっちでは書けない愚痴とかしたい人だけだよ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:28.05
avexは2000年代の音楽から変化できてないからゴミ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:37.89
このスレでやたらXG連呼されてるから見てみたらハマったわ
めっちゃ良いやんありがとう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:42.57
だから自分の好きなグルの話題出せってw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:03.37
>>352
気になるというか、好きで何度も何度もMV見てたよ
コレからも見るけど、オマエらは嫌い
大嫌いwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:33.54
>>360
俺もおばあちゃん大嫌いwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:34.56
自分の好きなグルが落ち目だから勢いのあるグループを叩くんだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:39.42
>>358
くっさ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:00.48
シャクレやすっぴんや骸骨やアイ豚連呼の奴らは消えたのにXG排除しようとする連中が今だ残ってるのはどう言う事何だろう?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:06.02
アンチのせいでXGって何度も見るから気になってきた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:50.26
それこそアンチは無料の宣伝係ってやつだなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:12.67
XGのPV見てくるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:41.11
日本市場狙いでわざわざ日本人入れて出稼ぎに来るんだから全員日本人のグループなんて脅威に決まってるわな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:43.96
ジウが痩せたから褒めてやれよ
叩きしてる場合かよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:05.73
>>369
名前だけ出してもw話題出せば話したい奴は出てくるんじゃないか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:25.23
>>366
だからXGヲタ
いや、違ったな
XGスレ住人はキモイんだよ

普通はな
MV先に見るねん
ココは後から覗くねん

せやろ??
この、ドアホがw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:29.10
心理学的には近接効果って言うんだよね
嫌いでも何度も接してる内に好きになってくる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:38.14
>>377
オタに追い出されたとかっておばちゃんだろ?お前
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:03.91
XGは最高!
5chのXGスレ住人はクソ!

ファイルナルアンサー

0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:15.89
>>381
これがMV?見てくるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:22.48
>>379
その画像作ってるあたり虜じゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:23.82
>>379
その画像最初に貼った奴ボコボコにされてたな
アンチなのにわざわざ画素加工を自分でして気持ち悪いって
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:55.19
>>380
いや、MacBookやけど?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:03.85
>>389
ガチで気持ち悪がられてて吹いたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:13.52
>>385
XG最高なんよ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:14.05
>>381
見てくる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:48.94
XGの音楽の良さが分からない奴は森のクマさんでも聴いてろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:16.52
>>385
マジ、それな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:48.32
アンチの宣伝効果は抜群ですね
ファンより役に立ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:10.12
YouTubeに毎日アンチコメントしてる韓国人にも他の外国人ファンが再生数伸ばしてくれてありがとうって煽り始めてるからな(笑)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:34.97
>>396
世界的評価は圧倒的に○ゅ○○○なんで
そっち聴いとくわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:59.64
アンチ宣伝ありがとう~
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:43.05
>>400
ネトウヨのXGヲタさん、こんばんは
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:33.57
XGアンチ実はXGファンなのか?作戦成功じゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:22.37
>>406
巧妙過ぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:56.01
>>407
ブラジルのネトウヨ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:34.66
ハッキリ言うけど、「このままで」XGはブルピン超えれるとかないからなw
いや、マジで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:00.97
駐車場で車の中からXGの曲を流して宣伝してるよ
みんな喜んでるし、よく「誰の曲ですか?」って聞かれるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:40.66
>>407
行間読み取れない糞ウヨさん
とっとと去れよ、この糞野郎が
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:49.71
>>414
そこまで見て応援してないだろ
今良いから応援してるんだけどwどしたの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:44.10
>>419
これお前?

144 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/06(月) 22:46:01.57 ID:fO4bLBPQ

必死にせこせこ画像貼るのは売れてないってことよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:33.41
比較した数字はこれしか無いけどこれが貼られた後からのXG下げは異常だったよね?
ダイブと言うか熱狂的な韓国人グルだけのk−ぽオタだろう

ダンプラMV

アイブ 8日間 56万回再生
XG 18時間  59万回再生
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:11.26
>>414
アラタがやたら持ち上げるから勘違いしてる奴多いけど
アラタって、ケプラーのオーディション初期の段階で、とあるメンバーを

1000年に一度逸材!
当確間違いなし!

って、持ち上げてたからな

アラタ風解釈なら、XGメンは10000年に1人の逸材だらけな訳で、、、wwww



んなわけねーやろ、アラタ見る目ねーわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:28.39
>>415
ニュジンズの色違いウサギアイコンかわいい
こういうとこも巧いなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:16.92
XGのMV見てきたけどぶっ飛んだわ
全員日本人とかマジかw

ルセラNJ推しだけど楽曲のセンスが負けてない
推し増し決定だね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:31.90
昨日リリースのセブチの新曲良かったよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:45.05
>>422
ゴミは罵倒されるだけやねん
知らねーのか
マトモに相手されるワケねーやん
ネトウヨ風情が、ボケ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:11.89
>>425
そんなの信じてるファンになるやついるか?
パフォーマンスや曲を何度も見て好きになるだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:40.86
>>427
くっせえ芝居すんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:17.82
>>372
韓国事務所がっつりの虹より
XG based in South Korea とやらの方がまだ満足度高めな感じ
メンバーの才能や練習期間や運営のセンスは抜きにしても

じゃあ米国拠点にすればいいかというとバタ臭くなるしアジア人である必要もなく
ってか初めから洋楽聴いてればよくねってなる

でもそれは嫌どす
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:26.35
>>431
少し落ち着きなよ
君いつもカッカカッカ来てるよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:20.76
最新版 ダンプラMV 比較

アイブ 13日間 62万回再生
XG 5日間 144万回再生
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:24.08
>>433
罵倒にもセンスいるねん
ドアホなオマエには理解できへんやろうけどなー
クッソダサいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:35:12.57
>>439
もっと差が開いてるやんw
トップグループどうした?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:35:25.85
>>438
あと韓国グループの日本人だけ取り上げて叩くのもいる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:35:46.67
>>436
アホか
ネトウヨは当該国の最大の害悪、ゴミやぞ
基本的人権から勉強してこい、ドアホ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:36:09.19
>>439
これはヒドイな・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:36:34.81
>>445
政治のスレでも行って叫んできなよ
スッキリするかもよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:36:43.92
>>439
これコピペしとこう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:36:46.80
>>362
もうバレてるよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:37:22.84
>>411
それももうバレてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:38:16.78
>>436
そんなことしてもバレバレだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:38:22.15
>>447
ネトウヨ見たら罵倒して叩く
場所問わず人としてのマナーな、コレ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:38:31.67
XGで「日本人だけで凄い!」とか「日本人のクオリティは高い!」とか言ってる連中はそれがネトウヨ臭することに気付いてないのかワザとやってるのか。

いずれにせよアホっぽい。

日本人、という括りじゃなくて、メンバーが凄い、と言っておけばよいのにな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:39:50.95
>>456
それここで言ってどうすんの?
YouTubeのコメントにレス付けて言ってくれば?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:51.70
XGアンチのその人は小学生レベルの語彙しかないから煽りもつまらない もうスルーするかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:55.93
>>456
日本人ですごいグループいなかったんだからしょうがなくね?
今までも日本人メンバー1人いるだけですごいね実力あるねって褒められてたじゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:57.15
>>456
ネトウヨがアジエンのKPOPのスレで盛り上がるとでも思ってんの?ネトウヨ舐めんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:36.28
>>458
アホにアホやと指摘してるだけやで?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:49.62
XG連投してる奴の正体バレたもんね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:01.67
>>456
日本のダンスのレベルは最高峰だからね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:42:44.63
日本人褒めたらネトウヨだから出ていけ?
なんだそれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:00.59
>>459
センスが無いから全てが幼稚くさいよね
スルーで行きましよう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:15.79
>>456
うーん
KPOP系YouTuberが揃いも揃って
日本人メンバー褒めに舵を切ってきてるよね
日本凄い系動画の流行りって、最近の事で
昔は、日本のここがダメーって日本人みんなで笑い飛ばしてよね
もう、末期だよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:51.04
>>461
去れ!カス!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:53.53
句読点で自演バレバレ恥ずかしいよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:39.44
XGの話ばかりで飽きるから他の話しようや
NiziUはダンス上手いメンバーいるの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:08.02
日本でKPOPグループのようなグループが珍しく登場したから喜んでる人はいるだろうさ
それをネトウヨだとか差別主義者だとか
過剰に反応しすぎて無いのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:36.08
もうえーで
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:38.84
>>471
日本人だから褒めるっていうのはおかしいな
ミサモやさくらカズハレイとかはそんな褒められ方してないよね
大日本帝国万歳みたいな右翼的思想を感じる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:41.46
韓国人の人だって日本人より韓国人を応援する人のが多い訳だし
それは中国でもタイでも世界中同じだろうワールドカップも日本応援したしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:43.12
>>473
コレ
日本人が褒めらないと自我を保てなくなってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:46:34.59
>>482
日本人だからなんてどこに書いてあるの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:46:37.69
日本人の方がすごいは良くないけど日本人なのにすごい!は別にいいだろ
韓国認めたうえで日本人がやっと追いついたことを褒めるのもだめなのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:46:54.67
くだらないから寝るかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:46:57.62
NiziUもKep1erも歌は上手いけど
(ファーストテイク見てみてね)
ダンスはどうなんだろ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:47:57.17
NiziUがバキバキに踊ってるのとか見た事ないね
韓国デビューするならダンスもかなり見られるからなあ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:48:23.10
ほなこれからはXGカルトと呼ばせてもらうで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:48:23.68
>>473
それは日本の売り方とか、ダンス歴ないアイドルやジャニーズに対してじゃないの?今の日本はダンスのレベルが高い人がkpopに進出出来るようになって、期待値が下がってた分誇らしい感情が増し増しなんだよ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:48:30.43
>>477
30年経済成長してない没落国家なのに
何処が改善されたのか?

昔は経済的にも余裕があったから、自虐が成立しただけの話やで

今は洒落にならんだけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:49:19.95
>>495
あそうなんだ
韓国デビューならそうも言ってられないぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:50:09.17
韓国は能力主義だからな
スキルがあるとちゃんとリスペクトしてくれる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:50:14.64
NiziUはダンスナンバー無いからね
真似して踊れる感じが良いんじゃない?
みんな優しい顔立ちのメンバーだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:50:17.43
日本人が日本人を応援するのは普通

きっしょ
日本人でもべつに日本人応援せんわネトウヨ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:50:24.78
>>494
それエンタメのスレに必要なこと?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:03.26
>>487
ネトウヨは韓国叩きまくってるから言われてるんでしょ?
他の板にも多いけど差別思想丸出しな書き込みされてるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:18.85
>>496
ボケカスやから新聞は読んでないやろけど
ネットニュースくらいみろや
阿保ボケ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:51:51.35
韓国は経済成長してないでしょ
通貨価値だって韓国ウォンは日本円の10分の1だし
だからって経済と音楽は関係なくね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:52:15.36
>>500
お前がそうでもかまわんわ
いちいち人の好みにケチつけるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:52:29.95
>>503
見てきたけど戦線上手くないですね
うーん日本で売れてるのに韓国行く必要あるのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:52:43.44
>>507
日本凄いとかいって現実みないで妄想してるやつのほうが反日なんだわー
おまえらが日本を成長させなかった原因なんで日本からでてけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:52:47.25
K-POPの皆さん、日本に来て外貨稼ぎしてるのにね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:52:51.02
XGオタなんでこんなしつこいの
ここKPOP板なんだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:53:11.96
>>494
昔はkpopが流行ってジャニーズに劣りを感じる人が多かったけど、今はジャニはジャニのままでいいと言う風潮が出始めてるから、自虐する対象がないだけでしょ。kpopに行く人はレベル高い人ばっかなわけだし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:53:11.93
>>509
そいつレス乞食のキチガイだからスルーで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:53:30.33
誰も政治の話はしてないぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:53:54.05
>>505
30年前は、まさか今年、1人当たりのGDPで韓国に抜かれるなんて夢にも思ってなかったやろー
間抜けなオマエでもビックリやろうけど俺も想像してへんかったでー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:54:06.07
>>518
了解
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:54:24.07
今のジャニーズはお笑い芸人みたいだからね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:54:50.15
ニュアンスというごまかしつかって無教養まるだしの日本語で語らないで
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:54:50.60
何故好きなグループの話するだけで差別主義者言われないといけないねんw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:55:47.75
ここのXGと宮脇さくら好きは9割頭の悪いネトウヨです
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:56:05.69
>>505
こういう無知で阿保なネトウヨがのうのうと居座ってるのは
住人の怠慢やと思う
ネトウヨは見つけたら、速攻で侮蔑罵倒すべき

菅野さんが言うとった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:56:18.89
マジでこんな時間に突然ピオナが発狂し始めた理由は何?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:56:35.75
XGは日本人を売りにしてないし媚びてないし、K-POPでも無いからな
勘違いしないでくれるか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:56:57.48
ここはパヨクの掲示板なの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:57:30.12
>>532
あいつはアメリカDV逃亡野朗で学も身長もないから無理
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:58:05.58
>>535
1人当たりや、ボケ
ニュース見ろ、カス
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:58:27.60
アジエンにくるネトウヨはネトウヨの中でも特殊
ネトウヨがケーポにはまってるって結構笑えるから貴重な存在
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:58:31.86
>>532
それ誰…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:58:45.81
>>537
いや、俺らネトウヨのもん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:59:13.64
>>543
1人あたりは高くでるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:59:41.48
XGはダンスに全力だから歌う余裕が無いが、別に生歌じゃなくても良いだろ
今どき生歌のグループあるか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:00:49.05
「1人あたり」の意味を理解していないんでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:01:25.52
XGの話をちょい前にし始めた人らは普通に盛り上がってただけなのに、なんでいつの間にか政治の話になっとんねん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:01:25.72
>>520

日本人メンバーが一人でも全員でも結局は日活の域を出ないな
反日以上親日未満に制限される
そういった意味では虹も出稼ぎアイドル

XGでさえ請願アイドル
エンタメと政治は関係ないどころかkpopは政策そのもの
k-運営だったらMVのマリオやセーラーヒナタのお変身は却下されてただろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:02:31.36
というかいちいち生歌がどうとか馬鹿らしくならないのか
音源の時点で歌の上手い下手は判断できるだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:03:05.69
松浦の配信みればわかるけどやたら日本に誇りもってるおばさんが多い
青春がavexだったネトウヨおばさんだらけという
わかるでしょ?質がちょっとちがうのよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:03:05.90
日本人下げをわざわざしてる奴がいるのがここは気持ち悪い
KPOP好きならメンバーの国籍関係ないだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:03:37.87
>>557
ピオナが来るとこうなる
局長配信の時もそうだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:05:29.19
実際ネトウヨのファンなんて一部も一部でほとんどがK-POP好きなファンでしょ
一人でもいたら全員ネトウヨみたいな過剰反応やばいよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:06:09.82
>>568
はいはい、虹は凄いですね
紅白も素晴らしいボーカルでしたよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:07:25.21
ここにあの頭が最上級に悪い菅野信者いることに驚きだよ
あれリベラルでも左翼でもなくてただの低学歴高齢者向きの宗教臭い屁理屈爺
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:07:34.29
>>569
本当にそれ
FCの人達も韓国に行って応援したいって盛り上がってるのに、ネトウヨなら韓国行かないでしょってマジで言いたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:07:34.57
>>566
局長はネトウヨ

オリンピックのとき

「韓国人選手は全員帰れやー」ってやっちまった

結局「あんたに帰れ言う資格は無い」でしょぼーん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:08:42.85
そもそも特殊なネトウヨじゃなかぎりネトウヨはkpopなんて興味ない
だからここにいるのは異様なごく一部のネトウヨです
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:09:57.15
Kpopに押されてコンプレックス抱いてたネトウヨのところにハイスキルな救世主XGちゃんが現れました。
ネトウヨはそれに飛びつきました。
活動拠点が韓国なのは目を瞑りました。

しかしXGちゃんは韓国で逆風を受けました。
するとネトウヨは「韓国なんかから撤退して元々の目標の海外を目指したらいい」と言い出しました。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:36.39
ネトウヨなんて韓国語でしゃべってるのも嫌いなやつらがほとんどだぜ
それを考えるとここにきてるネトウヨはネトウヨからみても精神異常なネトウヨなんだろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:12:16.87
>>583
お前はパヨク?それとも在日?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:13:01.40
>>577
んなこたーない
皇室と縁のある眼鏡で出っ歯の、、、名前出てこんわ
アイツも韓国行ってたしな
ネタ探しに

クソンピと付き合いのあるケーポ系Twitter占いのオッチャン
あの人も何度も渡韓してるけど、どストレートのネトウヨやん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:13:18.94
最初は韓国好きになろうとしてたら
韓国国内の日本の悪口が想像以上に酷いのがわかってネトウヨになったタイプとか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:13:22.53
こんな時間にPCかスマホか知らんがレスバをしてる自分を客観的に考えてみてほしい
情けなくないか?
穏やかにいこうぜ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:13:33.35
>>586
在日でも普通に中立に考える人もいる
お互い偏見の塊
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:13:52.34
kポアイドルも売春婦も偽乳を引っ提げてカムバックして日活で稼いでる
本人達からすれば反日嫌韓は営業妨害だよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:07.58
ネトウヨって韓国が嫌いなくせに
なぜ韓国で活動するXGが好きなんだろうか?
心のどこかで文化先進国の韓国に認められたいのかな?
やっぱ悔しかった?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:59.33
ネトウヨも反日も極端だな
ちょっとでも違う主張すると両方からレッテル張りされるから
つまり村社会で両方平等にキチガイだと気づいて
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:13.98
こいつ朝まで発狂するのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:19.64
>>593
単にネトウヨじゃないんじゃない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:55.09
>>594
自分だけは真ん中にいるって思い込むのが一番極端だって気付くのにはまだ時間かかりそうか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:17:43.89
夜中のほうが伸びるね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:12.29
エンタメのスレで政治的な話は厳禁にして欲しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:48.53
>>587
そういうのが一番タチ悪いね
K-POP好きだったり韓国に行ったりするのに嫌韓ってw
わざわざ慰安婦像に嫌がらせしに行ったネトウヨに近い
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:53.47
>>606
嫌なら出て行け
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:00.87
>>587
応援しに行くって言ってるじゃん
誰がネタ探しにファンが行くのよ
ちょっと心配になるほどだわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:02.62
起源はすべて韓国です

ハングル 元のおっちゃんがつくってその前はチベットからの文字
サムギョプサル 中国大陸古来料理
ユッケ モンゴル起源の料理が元の時代に伝わった
キムチ 中国の泡菜
韓服 シルクロードから伝わりその後中国の漢服ができそれを真似たもの(日本にもこれが伝わった)

そしてイエスキリストは韓国人です
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:29.07
嘘を広める国に対して怒るのは当たり前だろ
それをネトウヨと言うならネトウヨってポジティブワードなんだが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:20.02
>>601
別に中道じゃなくて思考停止したくないフラットなんだわ
君みたいな極端なバカは最終的に左なら暴力革命になり
右ならトランピストみたいな差別主義になるだけなんだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:33.12
嫌韓でもケーポアイドルに毎日誹謗中傷書き込みに来るようなのは狂ってるしそれと同じことを反日はしに来てるんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:37.03
xgと宮脇が関わるといつもこうなる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:09.67
>>619
何かテンプレみたいな青いレスで笑っちゃったw
きっと後何年かしてもっと大人になったら気付くと思うよ
ネタで書いてたらごめんw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:37.14
老けたな

2023年2月6日 12時22分スポーツ報知

楽しんご インスタグラム(@tanoshingo.official)より
https://hochi.news/images/2023/02/06/20230206-OHT1I51092-L.jpg

 タレントで整体師の楽しんごが6日までに、自身のインスタグラムを更新し、タレント・酒井法子(51)との2ショットを公開した。


 「素直にファンだったからめちゃくちゃ嬉しい」とつづり、酒井との2ショットを掲載。茶髪のワンレンボブヘアで、ほほえむ酒井の姿にファンから
「世界一可愛いですね」「どうしたら、そんなに、いつまでも綺麗で居れるんだろうね」「綺麗」「ぎゃー!!のりピーだぁぁぁ!!!」などの声が寄せられている。

 先日はトルコで植毛手術を受けたことを報告。施術前のビフォー画像と施術中の様子、施術後のアフター画像をアップし反響を呼んだ。
また、ダイエットで「12日間で10キロ痩せたよ」と報告し、衝撃ビフォーアフターも話題となった。酒井は、95年の「碧いうさぎ」が大ヒットし、海外でも人気がある。

https://hochi.news/articles/20230206-OHT1T51050.html
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:27:00.73
>>625
自分の言葉で説明できないなら絡んでくるな
思考停止君
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:27:07.64
>>605
某オタはウヨンピをファン代表みたいに祀り上げてるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:10.94
>>626
オマンコ定期
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:26.85
>>628
自分の言葉って何だよw
お前のレスこそケツの青いガキがよくやってる受け売りにしか見えんがw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:08.96
>>630
ユンジンやチェウォンがサクラより目立つと怒り出すのはそれが理由か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:30:53.12
>>633
だからはよ中道を語ってみろよ
どうせ権力勾配があるから中道は中道じゃないとかテンプレみたいなアホ発言しかいえんのだろう?w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:28.24
>>638
誰やねんお前
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:46.99
>>639
最初めっちゃ叩かれてたじゃん
日本のケーポファンからも
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:27.04
>>640
中道を語るwww
これからこのスレは中道を語るスレになりましたwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:33:44.62
XGのスレはアジエン以外の板に移したほうがお互いに幸せかもね
移せる人がいるならばだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:33:56.69
楽しんご 186cm
韓国ではモテモテ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:05.51
>>655
ヤバヤバw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:21.57
次スレからはXGなくなるらしいから最期の輝きか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:52.06
ここいつもそうだけどidないからすーぐ逃げる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:24.39
>>659
パヨクの勝ち
良かったな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:58.15
>>652
お前が移してほしいだけだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:38:15.56
去年STAYC最強といってた人達はどこにいったの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:12.29
言っとくが元々アケカスがいるからXG排除したところでネトウヨは消えないからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:39:46.97
>>665
どっちでもいい
XGも普通に聴いてるから話したい時は行く
いいねって話しただけでいちいち難癖つけられるの嫌じゃない?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:41:39.14
>>672
そんなん別にXGに限った話じゃないし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:04.88
>>674
IZONE DDDance
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:37.79
>>675
自演連投の決定力には恐れ入るよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:43:28.95
>>674
フィルスペまでのトワ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:34.58
バレバレになってきたからKPOP関係ない話で暴れてんね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:46:28.85
>>674
宇宙少女のDreams come true
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:48:03.93
>>685
日本国籍のハーフ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:10.67
>>675

自演力本当にすごいからな
ハイブの無しスレ3つくらいをほぼ自演で勢い保持してるし、ピオナのワッチョイIPスレですらガッツリ自演してる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:19.27
サイモン家ではスポーツの日韓戦があると、親が別々の部屋で各々応援してたと言ってた
これが現実でしょ
日本人は日本応援して、韓国人は韓国応援する
そんなのを見てきたからこそ色々思うとこがあって今の活動になったらしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:46.35
米国人A「ジーザス!何でこの日本人たちはアリーヤのモノマネみたいな事をやってるんだ?」

米国人B「理由は分からんがプロデューサーはシアトル生まれの日韓ハーフらしいぜ」

米国人A「ホワッタヘル!?俺には理解できねぇよ!」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:52.92
日韓ハーフとかにベリーハードすぎて生まれた瞬間に子宮に戻る
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:04:19.54
BTSがグラミー取れなくて、アメリカはレイシストって発狂してる奴らって自分達も日本人に同じことしてる自覚ないのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:20.84
松浦会長の最新動画
GMOソニックでてんちむ青汁王子レペゼンらと酒をラッパ飲みしながらウェーイ後
スティーブ青木と抱き合ってノリノリでDJプレイを楽しむ
青木じゃない登場人物よ・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:56.42
>>674
煌めく文字が流れる演出が良いアイデアだなと思った、陰陽座の「甲賀忍法帖」(MV)
K-POPを認めざるを得ないなと思った、K/DA - POP/STARS (ft. Madison Beer, (G)I-DLE, Jaira Burns) | Music Video - League of Legends
高度に計算された可愛い衣装で常に飽きさせないダンスを映像化した、NewJeansの 'OMG' Official MV (Performance ver.1
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:25.90
日本がちゃんとアジアを植民地にして悪い事しましたってしっかり教育しなかったからその韓国人と日本人の意識のギャップが今の嫌韓反日問題の根幹なんだと思う
いじめもそうだけどやられた方はずっと覚えてるからね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:07.42
ユナは体型と本番失敗しまくるあがり症で落とされた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:15:18.38
音楽で欧米に対抗する為には日韓とも歌で勝負にはネイティブじゃ無いだけに限界が有る
可能性はダンスにあるダンスでの勝負が唯一無二の選択だと早く気付け
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:16:17.71
スシローとか吉野屋とかすき家とか
貧乏人のご馳走を食いながら先進国面するのは
恥ずかしいからやめた方がいい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:18:02.39
西洋はあたりまえにそしてアメリカの大学でも日本は韓国を植民地したことになってるし
今は親日的なシンガポールも日本がアジア諸国を植民地支配されたと教えてる
その歴史博物館もあるしな
韓国だけがまだ許さないだけでどこの国も日本が植民地支配してる歴史を教えてる
ただ戦後の賠償とその後の経済発展と援助で日本に敵意がなくなってるだけで
歴史は植民地支配と教えてるから勘違いしてドヤると痛い目みる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:20:48.18
日本はヒトラーみたいに分かりやすい悪がいなかった
日本人も疲れてたしアジアでやった事は誰も語りたがらなかった
最近はそうでもなくなったけど戦後から2000年代初期まで日本以外のアジアに興味ある人って少なかった
こういった事の積みかねで日本軍の悪事はほとんど日本人には記憶されなかったんだと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:22:16.51
韓国はアメリカやイギリスに植民地化されたらどうなってただろうな
その頃は韓国って国ですらなかったっけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:23:48.82
グラミー賞受賞回数

日本 22回


韓国 3回
スミ・ジョー(1993年クラシックオペラ部門)
ファン・ビョンジュン(2012年クラシック部門)
ファン・ビョンジュン(2016年ベスト合唱パフォーマンス部門)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:25:15.37
>>723
シンガポールや他の親日国にドヤ顔してるかね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:25:36.76
今は台湾が中国に侵略されそうで大変になってる。韓国も他人事じゃないよ。そうなった時に日本に助けてーって言わないでな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:18.85
>>731
そう
そして韓国は無くて日本だった
だから韓国の建国もアメリカ
独立戦争で勝ったわけでもない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:30:00.04
発展途上国がアイドル文化に縋ってるだけなのにグラミー賞なんかとれるわけないだろ
アメリカ人キレるぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:30:33.05
>>737
日本の旗持って戦ってたから同じよ?
わかってないの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:33:51.02
>>738
そうそう
本場の人から見たらダンスも大したことないしな
マイケルは別格すぎるけど
Usherレベルじゃないと評価されん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:44:40.05
BTSみたいなのはアメリカ人がやってもゲイ扱いされるだけ
ましてや白人がラップやろうものなら笑いものにされる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:51:27.79
BTSのかたきはTWICEがとる
TWICEが昨年は2022 アメリカン・ミュージック・アワードにノミネート
今年はビルボード授賞式、来年はグラミー賞だよ
ノミネートだけじゃなくて受賞しないといけないのか
ハードル高いんだろうな、TWICEはノミネートしてそして一気に受賞しないとな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 03:59:15.16
>>723
韓国がロシアに攻め込まれそうになってビビって日本に助けを求めて併合することになったと聞いたけど違うの?
日本国内でも韓国には関わるな止めておけと最後まで反対した人もいたと聞いたけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:00:24.06
日本が世界に太刀打ちできるのはAVなのに
なんで国策でAVにもっと力を入れないんだろうね
小中高一貫でAV女優を育成するシステムを構築すべき
自民党に期待するわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:04:20.39
>>751
それを金も払わずにコソコソ韓国人は観てるんだよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:06:47.69
>>751
朝鮮人は金になりゃ何してもいいと思う国だからな
そんな考えになるんだな、恐ろしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:09:12.19
エンミはマンネラインの犬のジウと猫のギュジンが可愛くて推せますな
オンニラインのリリーとヘウォン、ミドルの04ラインのソリュンとベイ
04ラインのジニが脱退したけど2-2-2ができるようになったな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:14:14.46
>>758
韓国人が世界で一番AV好きらしいからね
日本人でもなかなか知らないのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:15:08.58
>>752
その中で実力派でもあるのはエンミだけだから当たり前にゃ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:16:24.97
韓国はAVは無いのに、なぜか地上波のテレビで裸の女性が出るのはOKなのよね
裸の女性達がゲームしてるの見たことあるわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:17:44.02
エンミは曲が難解すぎてな…
けど奇抜なことやらないと今のK-POPじゃ埋もれちゃうよね
XGの新曲は狙い過ぎたのか滑ってるけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:18:56.93
向こうの掲示板で日本の女性芸能人の話題になると品番は?って聞いてくるやつ多いのはそういうことなのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 04:22:54.36
KPOPが嫌いだから好きなグループの話はしません
KPOPが嫌いだから音楽の話もしません
KPOPが嫌いだから常に対立させます
KPOPが嫌いだから常に中傷に扇動します

バレバレですよー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:13:47.46
>>762
韓国に限らず中国東南アジアも
みんな思春期は日本のAVでシコってる
日本の女=憧れのAV女優
日本の女性はモテモテですよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:03.51
>>756
ロシア大使館に逃げたなんて話あるの?w
韓国ていつの時代も中国とロシアからの侵略に怯えながら暮らしてたんでしょ?
ちょっとにわかには信じられないなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:09:24.93
https://mobile.twitter.com/yattimattani/status/1619183594362269696
https://pbs.twimg.com/media/Fnh-5OFaMAAqLd2.jpg
peach cのハイタッチ会当たった泣きそう。1万かけたかいがあった( ; ; )
ほんと死にそうwwww
レポ載せるねん^^

すみません💦ハイタッチ会についてはあまり口外しないで欲しいとスタッフの方に言われましてお教えすることができないんです。
申し訳ないです

スタシけちくさいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:17:07.15
昨日からの流れすごいな
ルセラの日本版アルバム40万ならドームできるな
あとアメリカはBTSとそれ以外
XGはNJの最初みたいに楽曲はいいけどメンバーオタみたいなのはいないからNJはKPOPの販路があるけどXGはアルバムも売り切りで様子見だね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:37:24.77
ピオナが2024年1月東京ドームでやるって言ってたよ
枚数はトワより売れたのに自信ないの不思議だな
あんだけ特典つけたから次から同数売るのは大変だけど、HYBEがなんとかしてくれるだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:43:05.85
ガールズグループ 個人ブランド評価 2023年1月

1 ミンジ
2 ジェニ
3ハニ
4 ジス
5 ヘリン
6 テヨン
7 ダニエル
8 ヘイン
9 ジョイ
10 ナヨン
11 TWICEミナ
12 アリン
13 チェウォン
14 ウィンター
15 カズハ
16 ロゼ
17 SNSDユナ
18 カリナ
19 リズ
20 スルギ

ウォニョンは?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:48:43.95
>>780
上に4億のマンションもミサイルで粉々になるから無価値って書いてるのがいてワロタ
僻みすぎだろw
ツウィが4億ならトワはそれなりに貰えてるみたいでよかったよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:51:50.87
XGはメンバー半分が韓国人でshootingstarを韓国語で歌っていたら普通に1位を取れていたと思うわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:52:45.89
モモジョンヨンはもうマンション買ったって話はあったよね
トワの仕事量ならそれくらいは買えないと夢がなさすぎる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:59:39.70
リサは個人仕事があったから買えたのかな
トワで最高4億なのにアメリカツアーの動員あまり変わらないブルピンリサが8億なのは謎
インスタで稼げるなら他のケーポドルも熱心にPR案件やると思うんだよな
ブラックカードも法人で取るなら簡単だからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:00:04.70
ミンジが鼻の整形認めたってマジ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:10:23.95
>>791
女のペンにミンジと同じ病院で鼻の整形したいって言われて、お姉さんの鼻はきれいだから直さなくていいって答えたらしい
こういうペンとペンミすんのはどこのアイドルと負担だろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:11:52.07
>>788
クラオンニは11年だからすぐ買えるだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:12:15.14
まぁハッキリはしなかったってことか
ただまぁかなりグレーだよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:14:59.43
してなかったら真っ先に否定が浮かぶはずだしな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:16:00.29
NewJeans「ミンジ(ひろゆ子)」がファンサイン会に出席。そこで、ファンから失礼な質問が投げかけられたといいます。

最近、韓国オンライン・コミュニティには、「ファンサイン会に行ってきた」というファンの体験談が掲載されました。

これによると、ある女性ファンは「ミンジ」からサインをもらう際に、「ミンジ、鼻をどこでやったのか教えてくれる?」「自分も同じところで鼻を直したい」と、整形に関する質問をしたといいます。

これに、ミンジは「お姉さんが鼻の整形をどうしてするんですか。今もとてもきれいだから触らないでください」と冷静に答えたといいます。

このエピソードを聞いたファンからは「うまく対処したね」「そんな無礼な言葉を聞いたらすごく慌てたと思うけど、礼儀正しく答えた姿がとても愛しい」「ミンジ、本当に大人だ」と、ミンジの対応に称賛の声が聞かれています。

問題の女性はファンサイン会で「ハニ」の名前を叫んでいたよう。その質問の意図については「他メンバーへの牽制の意味があったのでは」と推測する声も聞かれています。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:16:06.84
またマンションの話か
それしか話題無いんならもうスレタイから外せば?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:16:09.43
みんな大体直してるだろ
でもそんなことわざわざ積んで聞いてくるのは害悪
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:18:17.37
しのぎ削り合ってる第4のスレでパンピーの羨望は野暮でありノイズ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:18:44.81
マンションよりナムジャと付き合ってる話とかまじどうでもいいなと思うw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:19:22.81
いかにもBBAの井戸端会議って感じてきっつ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:21:27.34
お前らはこどおじ卒業を真剣に考える方が先だろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:22:12.91
NJはやっちゃダメなコンセプトだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:26:07.71
公式の動画だけど、たまにこういう風に尖るよねミンジ
入れてるもののポジションが悪いのかわからんけど
やってないって否定する層は逆に傷つけてるから認知して
https://i.imgur.com/zWYkQsb.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:26:14.74
なんでもかんでも直すのはなぁ
歯とかは一生物だから基本矯正にしてやれって思うよな
裏からやればそんな目立たないし
あと鼻やってるアイドル多いけど、鼻のお直しは経年で崩れるからみんなやらなくてもいいのになと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:27:18.14
>>809
BBAがおこで草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:28:10.55
ツウィちゃんはマンション購入でもツウィママにプレゼントですから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:28:34.34
整形で顔崩れるなんかマイケルの時代までよ
今は技術が飛躍的に進化して全く問題ない
そしてこれからも進化し続ける
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:29:12.25
JYPとかも尖ってるのいるぞ
男顔だとやらない方が可愛いと思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:29:45.33
論破顔と言っても過言ではない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:32:19.07
ハイブはなんで鼻やらせるんだ
ピノキオ🤥みたい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:32:46.56
>>818
顔の中心をさわるから顔が似通ってくるのと表情が乏しくなるなと思う
30代半ばくらいのKPOPドル見ると鼻が短くなってるのが多いし、鼻は何度もやり直しするのはあまりよくないと言われてるね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:33:50.18
>>816
美容外科で働いてそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:17.85
日本人の世界の評価
歯が汚いから口臭そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:22.79
K-POPヨジャドルは使い捨てやから
古くなったら新しいのを入れればいいだけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:01.14
PDの好みとかもあるんだろうけど、やりましたって顔より垢抜けたけどどこが変わったのかなくらいの方がきれいだよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:43.29
日本人って肌汚いよな
韓国人は綺麗
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:53.11
>>825
この感覚なんだと思う
なかなか酷い商売だよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:36:13.81
>>820
はい上場企業に対する名誉棄損
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:36:33.27
ミンジ多分目の二重も天然でないことは確か
まぁ目はもうどうこう言う時代では無いかもしれんが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:37:22.10
韓国人を見慣れたら日本のTV見てられないだろ
日本芸人の歯と肌の汚さに吐き気を催す
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:37:23.23
鼻と輪郭削るやつ怖い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:37:32.95
>>820
お前NJに喧嘩売ってるのか?
あまり調子に乗るなよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:40:54.17
歯は確かに歯並びが悪いと虫歯になりやすかったりするから直した方がいいと思う
でも肌はケーポドルは厚塗りと照明で誤魔化してるのも多いよ
そりゃ肌荒れしたりすることもあるだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:05.04
>>835
鼻先の丸みがないのが多くなってるけど、ミンジはこのままでも全然かわいいと思う
逆にやり過ぎたら男顔だからひろゆきになってしまう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:47.58
原則無整形の事務所出てきたらそっちの方が
人気出ると思うけどね 少なくとも日本なら
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:21.90
NJは現状ヨジャグルに敵無し最強グループだと思うけど身内のペン同士のほうが人気とかで格付けしあって仲悪そう
特にハニやヘリンペンは上から目線で物事語ってるの少し気になるんだよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:02.53
日本のアイドルも直してると思うけど、目くらいで鼻先丸いのも多いよな
直すにしてもナチュラルなのが好まれるし、必要ない人にまでお直しするのはもったいないなと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:00.63
>>839
JYPで人気出てるじゃん
無整形も無理だろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:28.93
>>842
JYPも直してるだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:47:59.86
>>844
元が良いメンバー多いから
そこまで不自然じゃない
天然やプチ整形くらいが多い
既にJYPで日本は人気出てる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:48:06.82
箱推しできないのに限ってミーハー雑食だったりするからメンバー同士揉めさせるペンはウザいからいらない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:48:10.98
整形は1回やったら底なし沼なのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:49:35.78
虹もめっちゃ直してる子いるだろ
あとJYPも鼻が多いよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:51:19.68
いや、日本で人気出るとかじゃなくて
日本なら無整形公言したグループは
人気出やすそうってことよ
少なくとも今の整形した者勝ちみたいな
風潮は違和感しかないわ
天然至上主義も気持ち悪いとは思うが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:35.43
ピオナ爺は整形反対派じゃないだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:29.42
整形を否定する奴らが気持ち悪い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:56:23.00
骨を削るのと異物入れるのだけは抵抗あるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:57:48.95
オール無整形は人材探すの大変
芸能人だからプチ整形とかは許容しないと
やりすぎな整形が問題
ほんの数ミリ単位かそれ以下を微調整するだけで良いのに
凄いやってしまう執刀医がいるんだな、やりすぎなプロテーゼ入れたり
ここら辺で止めとけば良いのにが止まらなくなる人もいるよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:56.87
整形は否定してないけど、まだ顔も成長する年代はやらなくてもいいなとは思う
直さなくても十分なのに不必要に直す必要はないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:15.93
>>860
これはほんとそう思う
事務所がおかかえの病院があるなら事務所がこれくらいでやめとけも言わないとな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:46.80
NiziUは自然で普通だもんな
そりゃ日本で人気出るし継続するわ
TWICEの代わりまではいかないけど
日本拠点で天然、プチ整形軍団が出来て良かったな
Twitterとか見ててもNiziU強い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:30.69
あと韓国の審美歯科ってあんま上手くなさそうだよな
ラミネートベニアなのか差し歯か知らんが歯が大きい気がする
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:10.33
鼻プロテ抜くだけなら低くはなるだろうけど鼻先が尖るようなのは組織弄ってるからそう簡単には弄れんと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:37.74
香川照之の整形すごいぜ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:47.82
なんでピオナやサクラの名前出してくるんだよ
誰も名指ししてないし、一般的な話してるだけだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:27.88
>>873
鼻は軟骨だから否定は出来ない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:18.09
日本人はあとなぜかいくら勉強しても英語も外国語が上達しない
日本人にとって日本語が重要すぎる
ここ近年は坂道が強いわな
オール日本人のNiziUとXGは有利、けどXGは日本重要視してないのかな
エイベックスは乃木坂公式ライバルを日本で重視する戦略だろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:01.09
ミンジはナチュラル美人に見えるからこそ
なんか悲しいんだよな ガッカリとかじゃないんだけど
NJは頼むからこれ以降やらんで欲しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:01.98
酷い話のねじ曲げ方を見た
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:25.75
>>879
実態はいくら勉強してもっていう程勉強してないんだよな
何科目もあるうちの一科目としてチョロっとやってるだけだし
もっとブチ抜く程勉強しないとだめなのよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:11.61
お姉さんはする必要ないくらい綺麗ですって言ってるのが
褒められてるけど気の毒だよな 自己否定してるんだから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:35.72
>>880
そもそもこの話はミンジがペンミで質問されたとこから来たからな
自分もミンジはしなくていいし、ヘインの歯はどうなんだと思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:46.84
>>887
歯をやった方がいいってこと?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:57.64
整形呼ばわりが名誉棄損と判断された判例もあるのに
ここは無敵の人がワラワラだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:48.48
>>888
ヘインは昔の練習生時代のVlogsが残ってて、その時と比較すると口元が違うように見える
歯並び直したんだろうけどあんま上手くないなと思った
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:34:54.64
坂道とJYPが強い、この2つで満足度高い
IZ*ONEやAKBが好きな人はIVE、ルセラ、AKBで満足度高いんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:18.17
>>892
誰推したらそうなるんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:42.70
自分も歯医者行って矯正器も付けてたけど治らずに大人になっても八重歯の両方版になってる
みんなが成功するわけじゃないね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:53.33
日向坂の正源司陽子ちゃんが可愛い
坂道とJYPは幸せな気持ちにさせてくれる
ビジュアルが天然ちゃんが多そうで良くて
品があるからだろうな、面白かったり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:54.84
>>894
確かに矯正も戻る人もいるんだよね
ヘインは練習生時代はうさぎの歯でかわいかったけど今はうさぎの歯じゃなくなってしまったのが残念
あれならもっと早くから人気出てたのになと思った
最近はヘインのよさも理解されてきて嬉しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:50.84
>>901
紅白のIVEはかわいかった
イソのジャンボリミッキーもよかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:47:09.20
>>898
昨日のフォニングで前歯出してウサギの真似してたよ
めちゃ可愛かった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:49:01.45
紅白のIVEは口パクだったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:49:26.98
正源司陽子ちゃん兵庫県出身か
兵庫県には一体なにがあるんだー!美人女優とか兵庫県ばっかりやないかい
俺が好きなネコ顔だよ、浜辺美波ちゃんやリュジンみたいな
日向坂はじまったね、乃木坂公式ライバルは櫻坂と日向坂で良いのにな
エイベックスが作るのか、KPOPやE-girlsっぽいのかね、STAYCみたいなの作るのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:53:09.86
>>904
ジェニとナヨン風味があってまだ成長が楽しみだよね
ヘインはうさぎ顔しよう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:55:10.78
今のところ無事なのはヘリンだけか
他のメンバーは色々いじくられてて数年後しんどいかもな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:56:18.51
>>909
ヘリンも今歯を矯正中 どうなるか分からん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:58:14.85
前歯セラミックはホンマにアカンて
歯茎がグロくなる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:01:39.08
ここには熱狂的なNJファンがいるけど
日本でNJの大衆人気は難しいだろうな
けど若者中心にSpotifyとかでオシャレな音楽聴く文化も出てきてるから
NJ良いよねみたいなのはできると思うよ
どれだけ続くかはわからないがな
俺ロリコンじゃないんだけど、NJよりやっぱり身近な日本語ペラペラな坂道良いし、特に日向坂の正源司陽子ちゃん見つけちゃったから推していく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:04:35.87
坂の話はさすがにスレチだろ
いい加減気づけよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:07:04.21
わいは興味ねーけど日本のアイドルとかまだ聞いてる奴いんのかやーば
ケーポ板に組んなブサイクども
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:31.97
正源司陽子ちゃんB型か
サナB型、リュジンB型、浜辺美波B型
B型女子良いね、笑った時に目と鼻の付け根とかにクシャッとシワが出来るのが良い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:17.25
>>916
肉便器モモが未だに標準語が話せないからって馬鹿にするなよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:07.96
中学生から韓国だと標準語話せないのか
おもしろいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:12.22
ニュジンスはミンヒジンの作品感が強すぎてだんだんしんどくなってきたな
メンバーの個性を引き出すんじゃなくて、本当に単なる作品でミンヒジンを表現するための媒体でしかない感じがすごい出てる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:56.23
品を失いすぎたら終わりなんです
AKBやNGTはやりすぎて壊したんですよ
品は大事なんです、そこを失わないで
感謝することが大事です
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:12.76
ヘリンは最近急速に数字落としてるのはなんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:24.50
カズハもお直ししてたとしてもオランダ時代から垢抜けたくらいでとどまってるよね
化粧で盛れる顔なのでこれくらいでいいと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:40.68
というかブランド評価1位ミンジなのおかしくないか?
どう考えてもヘリンかハニより上ではないだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:42.30
>>923
アイドルなんてほぼ操り人形みたいなもんだろ
でもNJも少しずつメンバーが認知されてるから嫌なら見なければいいと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:28:11.07
ピオナ爺のマルチ人格キモすぎる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:48.87
まあこれからは日本は日向坂しょげこやね
また久しぶりにおひさま再開させるほどの逸材が現れたわ
しょげこセンターでドレミソラシドが見たい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:51:55.63
やっぱりスターってそうなんだな
イチローみたいに、この令和の時代に陽子
っていう昭和の日本で最もポピュラー
オーソドックスな日本人女性の名前
陽子の陽って太陽の陽
日向坂は太陽、偶然か、運命的なものまで感じる
乃木坂のアルノの時は一瞬で違うと思った
けど陽子ちゃんは一瞬でこの子!ってピンと来た
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:52:34.16
日本も歯列矯正に保険が効いたら
あんな事件は起こらんかったのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:54:51.19
ヘリンはセラミック矯正拒否ってる時点で親が賢いんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:13:01.54
ルセラとアイブのせいで紅白枠削られる
不人気は出てくるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:18:48.69
NJ多分次日活だから紅白狙えるんじゃないの?
時期的には完全に照準定めてると思うけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:19:01.86
逆にavexが紅白枠に入るならkpop出れなくなるんじゃない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:19:11.22
ルセラはズワンをタブー扱いしてないから
その気になればライブでパノラマもラビアンローズも使えるだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:20.47
ミンジだけ日本意識高すぎるの草なんだわ
いつも1人で日本向けの発信してる
そしてその他は全く興味ないのもよく分かる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:25.58
韓国人はウサギ顔が好きらしいね
なんでなんだろうね
TWICEもウサギ顔のナヨンがセンターとか人気か
同じ韓国人だからって国民のプライドもありそうだけど
俺はネコ顔のツウィがセンターが良いと思うな
英語曲のThe FeelsとムンライサンライのMV良いね
ミナもネコ顔かな、ライキーのMV良かった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:36.30
BTSのグクもウサギ顔なんだな
やっぱり韓国人はウサギ顔が人気だったり
エースやセンターになることが多いんだね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:04.58
>>962
もしひろゆきとコラボでもしたら日本でも一瞬で鬼バズりするだろうね
一番有名で人気のインフルエンサーだから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:59.14
NJは誰か1人でも日本語聞き取れてしゃべれたら紅白可能性大になるからね
XGは不可能レベルだねいまのままでは
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:40.27
ジョンヨンもチーターとかみたいなワイルドなネコ科に見える
ライキーのMVのジョンヨン良いな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:58.37
ソシカラレベルなら日本人いらないけど
今は大衆に紹介出来る歌番組が無いからな
まあ現状でも可能性はあるけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:08.35
大衆の知名度も名前を売れる音楽番組もほとんど無いのに
イルデで40万枚売るとかやば
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:17.08
>>973
日本では売れなかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:39.97
ブルピンもちゃんとコンテンツを供給した方がいいな
そうすれば今からでも更に伸びるだろう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:55:46.12
ピオナってCDの特典山盛りは伏せるよな
バランス感覚がないのかわざとなのか知らんが卑怯な気がする
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:58:34.60
売れれば何でも良いのよ
結果論だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:13.29
>>979
この業界は結果が全てだからな
もし出し惜しみでもして大して売れないとか言語道断
あらゆる手を尽くして数字を作ることが至上命題
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:59:20.92
冷たいイメージクール系韓国風

エスパ、ドゥル、少女時代

日本人気厳しい

−−−−−−−−−−
愛嬌癒やし系日本風?

カラー、ケプラー、ルセラ、
アイブ(レイ、リズ、イソ)
エンミ

日本人気の可能性高い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:03:50.88
エンミはヨントンで日本語とかやってんのか
日本語できないと難しいと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:04:44.73
>>984
ビジネスとして成立してれば問題ないだろ
評価しないとすれば単なる個人の主観かつ難癖でしかない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:05:05.32
>>973
でもアメリカツアーの規模はトワと同じくらいだろ
コラボとかやってるのにな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:06:18.46
ルセラは韓国人気も日本人気も一番らしいからワルツも大箱トワピン級でやるんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:06:33.59
>>988
レコード会社の人じゃないだろ
特典を売ってるものを誇るように言ってるのが違和感だわ
むしろ他の指標が弱いことを気にした方がいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:08:16.30
まあ特典で日活に時間割かれてもとりあえず日本で売れてるKPOPグループの名前が欲しかったんだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:08:19.10
>>992
アイブの人気ならそれ位売れただろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:09:12.63
>>979
アケカス時代の名残だろうな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:09:45.12
ベビモンだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:09:50.63
>>993
名前は手に入っても実態が伴ってないのがなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。