X



【TWICE】ナジョンモサ応援スレ Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/29(木) 23:08:37.13

TWICEの通称「オンニライン」のナヨン、ジョンヨン、モモ、サナを応援するスレです

ゴキブリ婆コメ禁
安価反応しないでスルーしましょう

ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型

9人全メンバーへの誹謗中傷禁止
いかなる誹謗中傷も全て通報します

ナジョンモサの活動に集中して楽しく応援したいので上記メンバー以外の話はTWICEスレや個別スレでお願いします

次スレは>>900がお願いします
無理な場合は他の方にお願いしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【TWICE】ナジョンモサ応援スレ Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1626582054/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/29(木) 23:12:54.17
婆の通報先
publishing@jype.com
fan@jype.com

0778 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-2/Yx [24.161.71.170 [上級国民]]) 2020/10/08 00:28:40
ついでだから通報テンプレも貼っとくわ

韓国語:
<트와이스 모모 씨에 대한 악플>
안녕하세요.
트와이스 모모 씨에 관한너무나도 심한 비방중상 스레드를 발견하기 때문에 신고합니다.
투고일:X월X일
쓰레드 링크처:
IP 주소:
이상입니다.확인 부탁드립니다.

日本語訳:
<TWICEモモさんに対する悪質なコメント>

こんにちは
TWICEモモさんに関するあまりにもひどい誹謗中傷スレッドを発見したので通報します。。

投稿日:X月X日
スレッドリンク先:
IPアドレス:

以上を利用して通報お願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 00:56:35.91
久しぶりに本スレ覗いたんだが婆に構う馬鹿が多過ぎるな
あれじゃ規制難しくなるだろ
TWICE梨スレはあまり好きではなかったが(特定のメンバー叩きが多過ぎるから)
本スレのあの宗教じみたノリを見るとやはり必要なのかなと思えてきた
どうしたものやら
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 01:02:50.88
梨スレでも構う人多かったから結局は無駄だよ
婆が出るとスルー推奨とかいちいち自治レスしてるアフォもずっといたでしょ。自分が一番スルー出来てなかった人
スレ住民完全スルーなんて一人でもアフォがいたら無理なことなんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 01:10:24.52
そうは言ってもそう言う声かけがあるからスレが荒れないわけで
オンニスレは婆がいない時は比較的平和で気に入ってるけどメンバー全員の話したい時に使えないのが残念
0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 01:56:29.57
自治レスの人が一番スルーできてなかったとは?
>>7の言うように言うだけ無駄だからってやりっぱなしにさせるよりはああやって一言呼びかけしてくれる人がいた方が幾分かマシだったと思うけど
どこのスレにしてもほんとに婆さえいなけりゃなって思う
0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 06:56:41.58
自治レスもあまりに続いたりあまりに神経質だとそれもいらんねんと思う事はあるし必要な時もある
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 10:44:41.14
前スレの最後にメンバー全員の全盛期がいつだったか書いてる人いたけど
あれすごい的確だった、よく見てるねー^^
0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 13:40:45.08
コロナで自分が家大好きなインキャだと言う事再確認した
今更ランチや飲み会の約束もめんどくさい
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 20:40:33.72
サナヨン表情や表現豊かで可愛かった
ビーズで人生まで考えるw
自分ならイライラして諦めるのに根気強いわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 12:40:02.70
メンバー全員出演のものだとジョンヨンも出られないと精神的に負担に感じることもあると思うしせめて内輪向けのコンテンツだけでもメンバー二人ずつのものとか少人数で何かをやる的なものも出してほしいな
それだけでもジョンヨンの気持ち的に楽になりそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 12:44:10.31
確かに全員いるからジョンヨンいないと気になっちゃうけど2.3人小出しなら心配しなくていいかも
0045名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 12:45:33.23
凝った企画じゃなくてミサモやマンネとかに分かれてカフェでお茶しながら話すだけでもいいんだけどなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 12:52:37.29
もうまともに踊れる体じゃないならヒチョルのような立ち位置になればいいよ
MVは踊らず軽く出演するだけ
体も精神も気持ち楽になるでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 13:17:32.20
好き勝手感あったのは最近だとキャンプ…?ちょっと違うか
なんかこの前スレでナヨンとダヒョンかサナヨンで酒を飲む企画やってほしいって言ってる人いたわw
0050名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 13:50:01.05
メンバー2人で陶芸とかそういうのが見たい
このご時世だから厳しいかもだけど街中サイクリングとか
0052名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 14:20:57.99
>>46
それもいいよね
体やメンタルの強さは本当に人それぞれだし、色々言う人もいるだろうけど体調優先で仕事選んで欲しい
0053名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 14:25:57.04
歌とダンスだけを一生懸命やる"だけ"なのが大変だからでしょ
ジョンヨン本人が歌とダンス以外も頑張って出ようとしてる気持ちが伝わるからこそみんなこういうのがあるといいなって話しるんじゃないの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 14:35:44.57
28日のイベもただ座って参加することもできないぐらい酷いんだろう
アルフリカムバ素直に休養しときゃよかったのに
7年まであと残り少ないのは分かるがこの調子で
いつまでも同じ事の繰り返しで可哀想だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 14:37:30.06
明日から8月か早すぎ
メンバー毎日忙しいそうだね
アメリカ曲は9月で日にちまでは分かってないよね?
リリース前に日韓である個人フォトとかティーザーとかあるかな?
はぁ暇過ぎるなファンはリアルタイムでメンバー見れるのいつだろね
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 23:52:33.99
名前出さなくてもその人って分かる言い方いくらでもあるだろうにナジョンモサスレでわざわざ名前出すのは嫌がらせ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 23:57:35.59
ヒチョルって言えばいいのね
0076名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 00:11:18.69
他スレでモモはその人をとっくの昔に振ってたって見た
だから自分が惨めにならないように結婚したくないアピールとかしてたんだね
婆のせいでモモを裏切った最低おじさんってことになってて笑う
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 02:42:49.78
>>76
なんでそれを本当だと思うの?
どっちにしろ破局報道出るまで余計なこと言った方の負けだよ
本人らにとっては酷かもしれんがそれくらいアイドルの公開恋愛は慎重であるべき
0080名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 03:41:10.89
>>78
病んでるアピールかな?
面白くてイケメンで最高と思ってたのに今はもう何しても白々しいというか胡散臭い人にしか見えなくなっちゃった
0082名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 06:21:24.21
自分はここにいる人みたいにヒチョルに嫌悪感はないけど、好きとか嫌いとかじゃなくてモモの彼氏じゃないなら興味ないって感じ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 06:27:55.97
自分もそれかな
正直男としてもアイドルとしてもモモの彼氏としても特に興味なかったから彼氏でもないなら更にどうでも良い存在すぎて
名前出されることもそれに対し過剰に嫌悪するのも長引くからめんどくさいなって感想
0084名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 06:36:16.35
2021/07/02 

まだら模様の牛のキャップを被って 



마음 아 말좀 들어 늬 주인은 나야..
気が私の心に耳を傾けてほしい 貴方の所有者は私だよ..>

by김민아<キムミナ>
0085名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 06:38:10.57
마음 아 말좀 들어 늬 주인은 나야..
<私の心に耳を傾けてほしい 貴方の所有者は私だよ..>
0089名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 08:52:00.39
わかるこればっかりは推しかどうかとかTWICE内順位とかは関係なく9人じゃないと今の人気を継続するのは厳しいと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 09:05:06.45
トワは9人の完成度が高すぎる
7人でもあんまりメンバーにまで興味いかないグループだと多く感じたりするけどトワは多く感じないもん
0094名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 11:20:16.42
各々ソロ活動始めてグループとしてのカムバ年1回とかでもいいんだけどな続けてくれるなら
0096名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 11:26:28.33
オリンピックで、まだ現役で主力なの?と驚かされる選手もいる
成功者の感覚は常人では分からない
0097名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 11:52:17.78
韓国人メンバーは仕事取れても外国人メンバーサナ以外は厳しそう
帰国も出来ずどんどん年取って数年でクビ切られて放り出されてどうやって生活していくの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 12:48:18.59
延長してもっとケバい厚化粧でもっと露出した衣装着てもっと卑猥なダンス踊らされる
今よりもっとエロ売りされるけど延長してまでそんなの見たいか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 15:43:34.62
늬 주인은 나야..<貴方の所有者は私だよ..>

一般的に
女が男にこんな事言えるって肉体関係有るって思っちゃうよね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 15:46:40.56
484名無し草2021/08/01(日) 15:06:53.60
タテタゾ

TWICE恋愛スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1627797965/

486名無し草2021/08/01(日) 15:34:44.18
アジエンのトワイススレって火病ババア1人でレスしてたんだなやっぱり
1日でスレ消費してた住人がさっぱり消えてんの笑える
0111名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 15:47:49.38
女は一線越えると本気になっちゃうけど
相手が悪かったね
あのヒチョ様だよ 遊び相手の1人でしかない
モモにとっては何年も婚期相手を見つける大事な
男探りに無駄な時間を過ごしただけになった
気付けばもうアラサー突入だよ^^
0114名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 15:56:11.78
婆は一線超えたら本気になるんだね
一回だけ経験あるんだっけ本気になったのに愛情もない一回で普通に可哀想
0119名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 16:13:04.40
気持ちと体のバランス崩れると本当になんとも言えない苦しさや辛さがあるから頑張ってと簡単に言っていいのか分からない
0120名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 16:19:58.64
サチェンの髪色の変化から見ると撮影は3月っぽいね
この時期はジョンヨンがカムバに参加できるように必死で準備してくれてた頃だろうから
0122名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 17:21:10.17
モモレラコンビがよかったね
0123名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 17:22:22.99
この婆さっきからカプスレという名のナモサアンチスレ巡回して大好きなアンチに勤しんでるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 18:10:57.42
0597 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/01 14:55:46
一年前まではサナのこと100%信じられたし男なんて絶対いないと断言できたけど
考えてみたらモモやジヒョの交際をファンに隠してた裏切り仲間だし
モモやジヒョから悪影響受けてサナの中でいつからかアイドルの定義がずれたかもしれない
だから今サナの熱愛報道が出ても驚かない、もう心の準備はできてる
ID:8hTh9XBF
0125名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 18:12:07.66
0600 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/01 18:06:33
事実、裏切りの仲間じゃないか
サナもミナもリアコモモペンがモモに騙されて金使わされてること知りながら涼しい顔してた
あいつらは9人とも信用できない
ID:8hTh9XBF(2/2)
0126名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 18:17:01.33
一円も払ってない上にこれでワンス名乗ってんの本当に腹立たしいとかのアレじゃないからもうさっさと別の生きがい探して二度とトワに関わらないでほしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 18:51:31.37
騙されたとかアホすぎる
総選挙で何千万も使った推しに熱愛出てもあっさり卒業されても暴動の一つも起きないAKBオタクを見習えよ
リアコの鑑だわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 19:20:33.71
あの人の本命グループはモテなかったのかな
TWICEのこと熱愛で叩くしかなくなっちゃったんだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 20:20:41.75
終わるなら5.6.7月のように毎月カムバすればいいのに
8月だけ穴開いて、9英語 10カムバ 11日本
とかだろどうせ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 10:50:42.34
2016年のCheer Upから快進撃始まり早5年
未だにヨジャ最大級のファンダムを抱え、
彼女らが出すひと作ごとに話題を生み、時には
悩ませるような作品を作り出す。
だがJYPがTWICEを手放したらそれは事務所の
終わりを告げるだろう
ここ6年間という長い期間がありながらでTWICE以上のグループがJYPから出てない事をそれが
証明している。

あるグループはイジメや過去の出来事など悪い
事項を根掘り取り上げられあまりにも不甲斐ない
TWICEも全く他人事ではなかった。
政治問題や恋愛、誹謗中傷など色々な問題が目の前に立ち塞がり、体調や精神にも絶大な被害を
心身共に食らっていた。

しかし、
これだけ肌の色を選ばす全世界のファンを喜ばせ経済を回せるグループが、
もうすぐ今まで起きた過去の障害が嘘であるかのような核心的な壁にぶつかる。
そこの乗り越えるには辛い過去や楽しい思い出が
右往左往するだろう。
そこの扉を開けた先は正解なのか?
是非を問うまで我らは見守るだけだ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 13:10:28.96
hさん売れっ子だからもう番組にでれないのはかなり痛いわ
マジでなんでお気に入り公言してる子に手を出した?本当に気になってる子は言わないって嘘じゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 15:29:29.23
【速報】
JAPAN 3rd ALBUM
「Perfect World」初動10万ならず
日本向けとしてはBETTER、Kura Kuraに続く
3作品連続の初動10万到達せず
0156名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 15:36:23.72
振られるように必死だったのバレバレだったから叩かれたんだろ
もうじーさんの話題いらない
0161名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 15:57:53.55
ヒチョラー
0164名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 16:01:19.89
>>158
さすがにそれはないわ
何度もお泊りとか周りから付き合ってる間のエピソードも出てるしね
それがヒチ側の人間が騒がせたり本人が結婚したくない発言したからヒチを擁護する声が少ないんでしょ
何も妄想で叩かれてるわけじゃない自業自得なんだよね
モモに迷惑な発言しすぎてた
0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 19:25:03.69
アメリカプロモだよねあの公式のやつ
時間13時更新とかだけど個人フォトとかもこの時間になるのかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 19:47:02.89
日本のチェヨンこと村上茉愛さん銅メダルおめでとう
日本のジヒョこと萩原舞さんご結婚おめでとう
0201名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 21:11:10.40
チェヨンはともかくナヨンもTWICEのって言ったの?
疑うわけじゃなくてioiにもナヨンとチェヨン、なんならミナもいるからw
0206名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 21:14:01.70
インタビュー見たらわかるけど16の話からTWICEは心がほっとするオンニたちです、からのその発言だよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 21:26:30.87
モモのようなバックダンサーでもtwiceにいると
ただスキルだけでカリスマ性皆無でもチヤホヤされるもんなぁ
生ぬるい環境にいると調子だけ乗って天狗になる典型
0216名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 21:31:05.74
>>213
婆はヒチョ爺のファンなんだよね
爺の勝手な振る舞いに心底呆れて復縁とか全く望んでないんで
邪魔だからSJスレでもいってね
0231名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 21:54:55.36
マーキュリーのKpop勉強部屋で、BTSの3人に喫煙疑惑て言う動画を本日アップしてた。
0241名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 22:43:30.84
ヒチョは今フリーで仕事も多いからモテるでしょーね
ヒチョは指原みたいなもんだよね
まともな発言多いんだけどなぜか嘘くさいというか
0243名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 23:17:24.05
>>241
あーわかる、男指原だね
0247名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 06:31:18.82
ドビーはサナに似てる
0248名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 06:35:03.80
ドビーがモモの口舐めようとしてモモに払い除けられたの見て
ミナの誕生日Vでどさくさまぎれにナヨンに抱きついて突き飛ばされたサナ思い出した
0254名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 10:38:34.50
>>245
サナに嫌がらせして負けたくないとかほざいてるモモはある意味犬のように素直なのかもな
大人になりきれない子供のよう
0264名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 10:49:32.73
それがズレてんのよモモペン
同じグループにいる以上見たくなくても目に入るからうざすぎて言いたくなんの
自分はマジで嫌いな人は見たくないから世間のアンチのように粘着してあえてモモの映像見たりしない
Vも見たことないし
ただtwiceファン垢フォローしてると目に入るから見ることになる
0267名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 10:52:39.89
こんだけ毎日自分や犬アピールしてくるモモだし
必然的にモモの話題多くなるわな
早くtwice解散してモモ単独なれば見たくて済むのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 10:59:36.22
>>264
アンチ以上にアンチやってるくせにw
スレタイ読めない?それとも本スレはIP出るから怖くてかけないの?w
大体モモはbubbleでしか犬の写真あげなくなったんだから自分の推しのだけ課金すれば良いじゃん
課金コンテンツ転載してる思いっきりアウトの流出垢見て文句言ってるなら痛すぎ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 11:07:17.36
ほんとモモペンてうざさと出しゃばり勘違いぶりがモモそっくりだな
しかも盲目でモモこと棚に上げて他のアイドルもディスるし
サナに負けたくないから手段選ばない汚い人間だね
0283名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 11:20:13.56
モモモモうるさいアンチ
好きですって言ってるの気が付かないのかな?
嫌いならほっとけよゴミ
0284名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 11:30:21.61
本スレでID変わってるの指摘されて勝手に変わるって逆ギレしてた馬鹿でしょ
サチュペンって言い張るけどサナツウィの書き込みはゼロw
0286名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 11:49:43.35
私はtwスレのぬしだ、2016年の頭から毎日ここにいる
1日も欠かす事なく毎日だ、規制中も毎日見ていた
おまえはなんだ青二才が偉そうに
0292名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 12:11:59.52
人から認められたい共感を得たいっていう心理がひしひしと伝わるだけで内容まったく入ってこない
みっともない人間だなーという感想しか残らない
0295名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 12:21:38.72
そんなことよりサナがリアコすぎて困る
サナより年上のアラサーババアなのに日々bubbleで翻弄されてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 12:47:45.06
ここ放棄して難民にでも行った方がいいのかも
とりあえず自分はここ使うの辞める、さよなら
0302名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 13:01:32.44
わざとここを特定のメンバーのアンチスレに仕立て上げようとしてるね
婆って咎めたい相手がいるといつもこの手を使う
0303名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 13:20:52.33
モモ:ヒチョル
ジヒョ:カンダニエル
ミナ:ベンベン
チェヨン:チムファサ

上記の4人は悲運にも異性との交際が公に取り上げられてしまったが、女性にとって生きる事とは子孫を残すと言う事であり、それは本能的に備わっている事である
 つまり、狩猟が下手な女性は、毎日獲物を持ち帰るという保障がなく、女性にとって食いっぱぐれる危険があり、それは即死に直結するからである。
 現代に当てはめると、それはまさに金であり、低収入の男女が異性に人気がないというのは、自然の摂理なのである。

人間は、性欲、食欲、睡眠欲に支配されている。
性欲は子孫繁栄に繋がり、食欲は健康体を維持するための本能であり、健康体を維持しなければ子孫繁栄に繋がらない。
 食欲を満たすには、やはり金が必要である。
 睡眠欲も健康体を維持するための本能であり、健康体を維持しなければ子孫繁栄には繋がらない
 睡眠欲を満たすには、安全な場所の確保が必要で、それにはやはり金が必要である。

 金というのは、人間が生きていく上で必ず必要であり、人間が生きる理由というのは、最終的には子孫繁栄を目的としており、金とは子孫繁栄に必要な道具と言う事になる。
 命は過去から繋がっているもので、後世へと繋げるものである。
0306名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 13:30:02.89
したがって、ミナ婆という人間は従って
底辺ピラミッドの頂点に存在しており、年齢性格を考慮し妥協に妥協を重ねた男でさえ寄り付かないほど魅力ゼロの人間と言うことだ。
この事実は命尽き、土に帰ろうとしても拭えない
覆らない唯一無二の現実となる
よって無縁仏になるであろう
0311名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 14:24:13.75
>>303
ふーん自然の摂理と言うなら
9位 チェヨン、8位 ジヒョ、7位 モモ
0312名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 14:28:36.23
下の者ほど泥水啜ってるけど
この子たちは性欲が勝っちゃっただけだよ
皮肉だけどTWICEという構図に嵌めると全く逆
0314名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 14:37:19.14
逆を言うと血しぶき上げるほどの男を取り合いを
制してきた勇者だね
今のうちに経験値貯めて色々な圧に耐え抜く力を持ち合わせないと独身女に成り下がるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 14:43:16.17
女の敵は女と言われるほど競争は激しいと思う
韓国でしかも芸能界でアイドルなら尚更ね
いつまでも自分からアプローチせずに待ち続けそうなダヒョン、ツウィのDNAは淘汰されていく
逆に言うとトイレで手を洗わないほど清々しい
モモは男から良いジャッジを貰えるんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 14:52:37.27
結婚経験なし30代独身女を誰が引き取ろうと思うか?せいぜい都合のいいヤリ捨て女になるだけ
誰が好んで夕方のスーパーの惣菜の半額商品を
買うかわかるか?民度の低いハエしか集らないよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 15:22:38.62
ミナってわかりやすい性格だね
異常なハイテンションの時期あったけど
確実にあの時期は居るね
0321名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 16:36:48.40
応援スレが落ちたら今度はここが荒らされてるのね
人を寄せ付けなくしてどんどんスレを荒廃させていくだけの婆
0322名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 16:42:51.62
応援スレ復活してほしい…平和な時は情報も早いし助かってるのに荒らしのせいで本当にムカつく
0327名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 18:06:42.34
無しスレは同一が建てたのも原因だが消費が早いのもあって浪人でもBAN食らったみたいだ
>>1も気を付けてな
0329名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 18:27:00.79
オワイスとか連呼しながらオンニスレにまでわざわざ来てコメ残すとかどれだけ意識してくれてるんだか…気にしてくれてるようでほんとありがたいね〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 19:06:03.62
>>325
オワイスwwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 19:15:35.08
へーBANされたんだ
こう言っちゃなんだけど今まで梨スレ立ててた人ちょっと頭変な人だったしBANされたのもなんか納得
0337名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 19:29:05.16
婆an
0338名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 19:30:53.36
ここも同じやつが立てるとは思わないのかな?
無課金がただで来て文句言うから嫌になったんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 19:56:41.83
>>345
ミナはBTSに相手にされてないって完全に悟ってるからこその粘着ぶりだね
念のためにジミンは叩かないでおくんだろうけどな
0351名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:04:30.32
結局ミナがベムだったのが全てだよな
もっとカプ需要ある人気ナムドルだったら恋愛禁止破ったことも流出したことももっと庇ってくれた人出てきたと思うしミナベムスレなんてすぐオワコン化したはず
ジミンレベルだったら今でもカプスレ現役だったろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:12:46.17
>>351
社長からの『デビュー後3年間は恋愛禁止』
独自のルールが守れてない時点でミナは呆れられてるよ。相手も小物だしね
デビューして3年は恋愛にうつつを抜かすなよ、
とあれほど厳しく言われてたのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:19:20.73
>>355
ミナまた撮られたの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:19:22.48
>>353
そこはまあ餅ゴリも恋愛禁止誰も守らないって言ってたしメンバーもサムは禁止されてないと言ってたから実質許されてたんだろうなとは思うんだけどああいう決定的な写真残しちゃったのは痛いね
一番害悪なのは流出させた中華サセンだけどさ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:22:43.86
なんでも左遷のせいにするなよ
あんな写真撮らなかったらよかっただけ
ミナもベムもアイドルとしての自覚無いだけだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:25:07.36
やらかしライン モジチェ

無実だったミナ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:26:43.58
あんなブス顔でアイドルの自覚あったら驚きなんだが?
生まれ変わって窪塚になってからミナと付き合えよw顔デカアデノイドw
0362名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:27:31.93
>>359
婆はカムバックするな
0366名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:40:42.72
ヒチョル ←イケメン&大物。相手がサナナヨンツウィでも許されたであろう
カンダニエル ←スタイル良し性格良しグループ一番人気でソロもそこそこ売れてるからおk
チムファサ ←相手がチェヨンだったからおk
ペンペン(顎) ←身の程を知れよ、ブス!w
0368名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:48:49.98
>>366
バカオタの典型
相手が大物とかどうでもいい、恋人はステイタスじゃない
誰と付き合おうが裏切りは裏切りでしかない
ファン騙して金使わせながら男と付き合ってたのはモモジヒョチェヨン
ミナは付き合ってない
0369名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:48:51.28
婆とその仲間ってサナまで相手が大物だったりしたら完全にミナが笑い者になって浮上できなくなるのを危惧してますよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:52:05.10
ミナアンチはどうにかしてミナを裏切りグループに引きずり込みたいのだろうが
本人も事務所もはっきり否定しているのだからこの事実が覆ることはない

モモとジヒョはセックスしてましたとゲロった
性交してたのを自分で認めたんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:53:39.60
ミナは認めてないしそんな事実は最初から無かった
ミナとベンベンは当時も今も同僚と友人の関係です
0377名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:55:46.44
>>376
2017年だろうが2019年だろうが2021年だろうが
付き合ってないものは付き合ってないんだよバーカ
0378名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:56:51.29
打ち解けて仲良くなったら薄暗い部屋で密着してセルカ撮ってくれるのがミナ
これが公式発表だもんな
打ち解けて仲いい同僚
0381名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:58:20.69
すまん、たとえ相手がウマヅラブスでもミナがこのゲロ顔に肢体を蹂躙された事実は変わらないんだわ
ミナはこの黒歴史を背負って次はまともな顔した男と付き合うよーに
0382名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:59:18.49
恋愛禁止期間中+日本デビュー前だからセルカは本物仲の良い同僚で済ませただけだろ
同僚であんなセルカとる子見たことないわw
0383名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 20:59:27.80
あのSNOWは中国女アガセの力作だったね
いまだに騙されてるバカがいるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:00:37.08
>>383
1番騙されてるの草w 事務所公認w
0386名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:02:38.55
顔は別に普通じゃない?優しそうなところもいい
でもなんで事務所の先輩グループの不人気メンバーなんだよ
お前天下のTWICEだったくせになんで超近場の微妙なのに心を許してんだよ
便便ってなんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:03:13.23
0600 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/01 18:06:33
事実、裏切りの仲間じゃないか
サナもミナもリアコモモペンがモモに騙されて金使わされてること知りながら涼しい顔してた
あいつらは9人とも信用できない
ID:8hTh9XBF(2/2)
婆の本心はコレだから
0389名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:04:50.32
>>386
不人気メンバー同士だから荒れなかった言われてた
ミナデビュー前のツイッターからデビュー後1番にやらかす韓国ファンに言われて
ミナベムでやっぱりな言われてたから諦めろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:05:50.03
今もまだ続いてるなら好感度アップするよね
それか超有名人だったら婆の精神も安定しそうだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:06:55.69
今回のカムバTWICEベムと同じだったからミナテンション高かったよ
インスタも2日連続更新して
分かりやすいから続いてると思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:11:52.64
めちゃくちゃ仲良しのサナバンチャンですらあんな密着した写真は撮らない
ミナペンはその時点で察しろよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:13:04.90
>>389
いや当時のミナはサナに負けないくらいリアコ量産してたよ
サナより男人気に特化していたし人気上位メンバーだった
だから本国の童貞大丈夫か?って言われてたじゃん
そこは事実だから曲げたらいけないよ
でもだからなんで便便なんだよ
全盛期に謎チョイスして棒に振ってんじゃねーよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:15:24.37
そこまで人気上位ではなかった
明らかに休養から復帰後に人気上位になってる
ミナが人気だったのはsixteenの頃〜デビュー初期のナヨンとツウィ以外ほぼ横並び人気の時期
0397名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:17:23.94
ミナベムの話やミナの恋愛の話したいならミナのカプスレでも立てれば?
婆さんってナモサツのことはカプスレ乱立して好き勝手に憶測でもの言うくせにミナのことはここのスレで迷惑かけるだけだね
0403名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:41:03.82
Twitterでbubbleの情報ぶちまける大手何人か消えたな
フォロワー数百クラスは相変わらず生きてるけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:59:45.69
パフェ意外に売れてね
アルプカムバにレモナと立て続けの財布イジメでペン瀕死のわりには
0407名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 22:18:26.90
>>394
ミナが人気になったのは病気後
それまでごり押しされても物に出来ない奴扱い
プレミア級のセルカ会はミナの大手からミナちゃんの列だけ人少ないとか余計な事呟かれてた
0411名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 22:56:33.78
急にどっか行ったな
生でメンバー見れるの無いよね?
この先の予定ってアメリカ曲だけど生ではなにも無いよね?
干からびそうなんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 22:59:14.97
供給のバランス悪いよね
メンバーが忙しいのは分かるから事務所がなんか合間に楽しめるもの準備しておいてほしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 23:04:33.97
インスタもあんま来ないし
撮りためてたセルカで良いから来てほしいよね
リアルタイムで見れるのアメリカ曲リリースしてVやるってなった時位しか無さそうだよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 23:31:42.03
メンバー全員のbubbleに課金してる人もいる中ツイッターに誰でも見られる状態でbubbleの内容全載せされたら課金するのバカらしくなって辞める人出てくるよね
あれだけたくさんファンがいたら返信はなかなかしてもらえないから課金するメリットなくなっちゃうし
0420名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 23:49:42.69
ライブとかがやれない今はバブルとかグッズとかそういうので少しでも集金しておきたいとこなんだろうよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 23:52:02.53
個人のは無料にして全員のTTTとかビハとか作って有料にしたらいいのにな
プレッシャーにならんかな?でも仕事か
0425名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 00:14:18.72
有料コンテンツが充実してればいいだけの話なんだけどそれを求めるのが一番酷なことっていう
0426名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 00:15:48.71
昔のミナが人気ってどこで得た情報だよ
日本でもモモサナに水あけられまくってたじゃん
ニワカ新規こっわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 00:21:14.02
婆さんもなんでも捏造するから同じファンは似てくるんだろ
しかもここオンニスレで無関係なのにいい加減にしてほしいわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 00:49:26.26
サナなんとも言えない感じに感じる
日本にずっと帰れないし家族友達恋しいだろな
契約更新まで本気で日本帰って来れなさそうで
色々考える時期なのかもね
0433名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 01:00:12.00
いや、ワンスの相談事が精神的なことだったり健康問題だったりそういうのが続いて共感してる感じ
外国人メンバーは家族のことも心配だろうけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 01:04:58.12
Bubbleで個人的なこと相談するのやめて欲しい
サナが優しく回答してあげるからどんどん相談する人増えて負担になってそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 01:29:28.32
そこはサナが判断するところだからさ
サナの都合のいい時に返事して自分の時間ちゃんと持ってくれてたらそれが一番いいよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 04:14:26.03
詳しく言えないけど、お母さんに何かあったてサナじゃないの?コロナにかかったとか?

ONCE : Please cheer me up. I’m feel down. Something bad happened to my mom, she lives far away from me so I couldn’t do anything. 😥
"Aigoo…It must be very upset… please do often contact (her mom) even you’re not at her side. ++
0442名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 09:25:21.95
ミナのお父さんわ大阪大学医学部教授
0443名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 09:35:42.04
4姉妹と一緒にいなければサナがJYPに行ってないかもしれないと思うと運命的なもの感じるよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 10:03:06.78
>>444
リアコモモペンにとってはこの2人は憎たらしいでしょうね
金は餅ゴリに、女体はヒチョルに山分けコンビ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 10:04:21.04
まあ一番悪いのはモモだけどね
0447名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 10:20:03.24
KPOPアイドルはダンスだけじゃダメなんだけどね
0448名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 10:32:34.57
ジョンヨン大丈夫かな
今米国準備ですごく忙しそう
モモはbubble減ったし、サナは夜寝れないストレスが凄そうだからジョンヨンがついていけてるのか不安
0449名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 10:56:34.89
不眠はよくない兆候だね、なにか問題を抱えてそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 11:18:17.95
>>450
アメリカは行かないと思う
韓国はもちろんアメリカもデルタ株のせいでコロナ増えてるし、アメリカ終わったらまた本国カムバするだろうし隔離期間取る余裕ないと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 11:23:53.68
BTS、10週連続「Billboard HOT 100」1位
0470名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 13:45:56.63
守銭奴のJYPがコラボなんてするわけないわ
大物相手のコラボなんて儲けほぼないでしょ
バンタンクラスになると相手の方から持ちかけられたりするだろうけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 13:49:46.29
ヒチョルの画像探してdotupロダ検索してわざわざ画像アップしてって大変だろ
imgur使えばいいのに俺みたいに
0477名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 14:32:09.56
>>468
Get out! Get lost!
0479名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 14:53:54.13
ミナのやつ完全に事務所から怒られたな
インスタまで更新してる
減給するぞとかガチめに叱られたのかね。わかりやすい
0482名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 15:19:27.70
>>481
そんなのより、診断されてるジョンヨンとミナの方がヤバそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 15:36:10.13
アメリカ曲勿体ぶるな
手紙届いて今日は誰かが受け取る
あの手セルフネイルっぽいからダヒョンかジョンヨンっぽくない?
0490名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 16:19:26.72
ミナは可愛いけど男の趣味は最悪
あんな馬顔土人選ぶとかたぶんちんこ付いてれば誰でもオッケーだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 17:22:24.90
南りほもベム選んだよ?
しかもまだデビューもしてなくて金も名誉もないヒョロイ年下ベトナム人
0500名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 18:21:11.88
>>492
一般人オーラがすごい
0505名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 18:47:17.91
>>503
ナジョンモサジミダチェツスレです
それ以外はスレチです他でどうぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 18:57:13.18
婆がTWICEにこんなに執着するのは何なんだろうね
金も使ってない何のリスクも背負わず勝手に道楽として消費しただけの人間のくせに偉そうに叩いて貧乏人に残された娯楽がアンチ行為ってことかね
0511名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:06:13.26
>>505
お前ミナの話したいだけじゃん
本スレかミナスレ行けば?
ナジョンモサ応援スレなのに応援どころか事もあろうにアンチしてる奴がくるなよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:10:35.63
インスタやTwitterなどの無料コンテンツは誰でも観られるものだからね
特に芸能人有名人はそれを理解していて宣伝に使ったりしてる訳だから
有料コンテンツはダメだと思うけどね
0520名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:20:52.69
>>515
エモい
0522名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:30:47.29
まったくおもしろくないしスレが生臭くなった
0526名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:44:10.53
ふだんサナのスキンシップに困り顔で愛想笑いしてるミナが
不安障害で心細いからサナの手をぎゅっと握ってる
たまんねーなおい!
0527名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:46:36.50
サナは一人っ子だし、ミナもお兄さんはいるけど甘えた経験はなくてほぼ一人っ子みたいなもので
そんな2人が異国の地で姉妹のように絆を深めてるのが最高に萌える
0531名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 19:55:12.17
ミサモを見つけてTWICEに入れたのはJYPの数少ない功績のひとつ

ソリバダ8月だよね何もアナウンス無いね
0535名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 20:04:17.20
アメリカ曲のティーザー?もったいぶってイライラするなw
どーでもいいからメンバーのフォト早く見せろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 21:43:57.52
imgurはシェアNo.1のロダだからNGにできないのよね。まともな人も使ってるし
初心者御用達のdotup笑とか化石ロダ使ってるのは全然問題ないけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 21:48:23.64
トワ関連でimgur使うのはほぼアンチだけじゃない?
事故画と男関連見たくないからまとめてNGしたけどかなり快適だよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 22:11:11.84
imgurって一番使われてない?
専ブラにも導入されてるし
てか専ブラ使えばクリックしない限り画像見えないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 22:20:12.40
dotうぷなんて使ってるやつ久しぶりに見たもんな
画像アップの仕方最近覚えた子供っぽくて笑える
0560名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 23:02:08.49
YouTube回転数最速1億回

Video Days
1 BTS (방탄소년단) 'Butter' Official MV 0.9
2 BTS (방탄소년단) 'Dynamite' Official MV 1.0
3 BLACKPINK - 'How You Like That' M/V 1.4
4 BTS (방탄소년단) '작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) (feat. Halsey)' Official MV 1.6
5 BLACKPINK - 'Ice Cream (with Selena Gomez)' M/V 1.7
6 BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV 2.1
7 BLACKPINK - 'Kill This Love' M/V 2.6
8 PSY - GENTLEMAN M/V 2.8
9 BLACKPINK – ‘Lovesick Girls’ M/V 3.1
10 6IX9INE- GOOBA (Official Music Video) 3.1
0561名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 23:07:08.41
Ah〜砂の城みた〜い

Ah〜Ah〜Ah〜Ah〜Ah〜Ah〜Ah〜Ah〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 12:46:59.24
>>564
ジヒョ「君に⤴︎捧げる人生はなっい〜」
0571名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 12:48:07.47
>>568
3〜4回あった
お互いの肛門のしわの数まで知ってた仲なのに
付き合う前の意識しあってる男女特有の雰囲気出してた
狐と狸だね
0572名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 12:57:49.87
モモに性的なことを言ったと謝罪したのは本当に告訴を恐れてのその場のみの謝罪だったね
これ謝らずやり続ける人より心証悪いから
0574名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 14:04:12.67
どうかモモのえっちな写真が流出しませんように
0580名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 17:41:46.62
もう最後のbubbleから1ヶ月経つよね
日本公式のはアルフリカムバより前に撮ってそうだからジョンヨンいないのも仕方がないかと思うけど次のTTTもメンバーがジャージ着てた動画見る限りいなそうだしジョンヨン不足で枯れそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 21:33:34.25
おじさんと結婚する人みんなこうなる
言い方悪いけど不倫する人は理性より本能で動く人多いから仕方ない
0598名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 21:50:52.97
でもヒチさんはモモより若い子と結婚しそうな気がするw
ヒチさんのグループって他のメンバーはいい人?まともな人っぽいのになんでこの人だけ好き勝手してんの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 23:09:18.28
今やってるtttは明日で終わりかな?
次のtttはジョンヨンいないしonceJAPANのやつもでないみたいだし
ペンは辛いけどその分ジョンヨン休めてると思って耐えよう
0620名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 04:08:09.18
よそのグループの名前出して申し訳ないけどレドベルのカムバティーザーのクオリティと比べると本当にJYPの仕事の出来なさが改めて分かる
もっと小さな事務所でももう少し手が込んだ作りだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 08:12:46.39
>>620
わかるよ
ちゃんと世界観があるもんね
JYPはトワに限らずティーザーやヴィジュアルイメージと音楽に共通の世界観がなくて残念
0623名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 08:19:27.35
一瞬今回はなんか伏線ある感じ?壮大な世界観あったりする?!って期待させておいて数日後普通に金かけずにメンバーの顔のみで勝負してくるから
フリー素材まで使うからどうしようもない
jypにまともなアートディレクターいないと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 08:39:14.91
狂ったように難癖をつけてくる反日キ○チガイ

【東京五輪】 韓国選手団、選手村外に給食センター運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布

【東京五輪】 韓国側が選手村の横断幕撤去に激怒「旭日旗を問題視」五輪ボイコットの可能性も

【東京五輪】 「東京に太極旗さす」〜サッカー韓国代表選手がWBCで問題視された『太極旗パフォーマンス』予告

【東京五輪】 開会式「ドローン」の演出に、韓国ネット「平昌五輪のパクリ」「韓国から学んだにしても、もっと派手にやらないと」

【東京五輪】 韓国メディアが選手村の段ボールベッドを批判

【東京五輪】 韓国メディア 「メダリストに渡される花束は福島産だ。 放射能への懸念がある」
0630名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 11:26:10.62
ナヨンてサバサバしたキャラなのに
高い鷲鼻と鋭い顎削って女の子ぽい丸い顔にしたんだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 11:27:39.07
昔のナヨンは鈴木杏樹に似た美人顔
昔は昔で美人だったけど鼻いじるとやっぱ違和感のある顔になるよな
かわいいけどな
0637名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 12:07:09.73
>>492
www
0638名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 12:26:35.85
>>634
いろいろ考えてみたが、整形以外で整形並に顔が変わる方法ってなんだ?わからん
0640名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 12:52:21.11
>>629
モモは元々二重だよ
ただ若いのに二重の線が窪んで三重になってきてたから多分それが嫌でふっくらさせたんだと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 12:55:36.08
でも実際メイクの影響ってでかいよね
付ける色を間違えただけで事故るし
韓国人が整形顔なのは整形っぽく見えるメイクを施してるせいでもある
0643名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 13:09:33.80
モモの恋愛は大失敗だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 13:10:41.11
小中高の間だけでもだいぶ顔変わるのに
顔の肉付きも骨格も変わるのに
パスポートだってそういう理由で10年有効のものは未成年は作れないでしょ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 13:13:48.43
身長が止まる18歳くらいに顔の変化も止まるよ
顔の肉付きは体重の増減に関係してくるからナヨンやモモはあまり関係ない
10キロ以上増えて少し変わる程度だから
0647名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 13:18:02.02
私の場合でいうと顔の変化も身長の伸びもおっぱいの成長も14歳で止まった
だからナヨンやモモが20歳くらいのときに成長で変化したと言われても信じられない
0649名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 13:21:44.00
>>641
韓国人が整形顔なのは整形した鼻とか輪郭(主に顎)に違和感ある人が多いからだと思う
目と違って作り物感出ちゃうしメイクじゃごまかせない
ナヨンもそうだしブレガの人達とかモロそうだし
0653名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 13:27:26.26
>>649
売れてない時に整形すると仕上がりに自然さがないよね
特に目鼻と歯は金額によって仕上がりが露骨に変わる
0656名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 13:38:26.97
美は内面から。努力すれば顔もスタイルも変わるし、変わらないと思い込んでるのは自分の内面が醜いから。以上解散
0660名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 13:59:59.27
>>656
顔の美醜は卵子が精子を受精した瞬間に決まるものであって
生まれたあと何年も経ってから努力して変わるものではない
スタイルの話など最初からしていない、話をすり替えるな馬鹿者
0661名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 14:07:02.44
生まれた時ブスでも内面磨けばみんなに好かれただろうに婆は内面が誰よりも醜悪になったんだね
努力もせず毎日毎日他人の関わりないアイドルの誹謗中傷に明け暮れて
0663名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 14:36:26.14
婆に嫌気がさしてしばらく5ch離れてたけどこいつまだ生きてるんだ
懲りないっていうか、マジで暇人だな
ほんと無職は罪
0665名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 14:52:37.94
子供の頃って瞼肉厚になりがちだし小中学生の頃って一番安定しなくない?
婆はガリガリ体型の薄瞼のがっつり一重だから分からない系?
0674名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:19:43.97
>>673
3歳から15歳に一気にワープしてて怪しさMAX
0676名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:25:28.88
ほとんどのメンバーが本当の乳幼児期と中高生期の写真しか公開してないだろうになんでモモにだけ突っかかるんだよ
昔の写真出せる時点で怪しさないんだよ
どこまでも醜い婆だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:27:01.99
アメリカ曲のフォトの手紙持ってっる手が長年家事こなして来て主婦みたいだね
野暮ったくてネイルも似合ってないし綺麗な手のメンバーいなかったのかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:27:09.29
アイプチか整形か自然変化かなんて本人と家族とメンバーと本当に親しい友人以外知りようがないだろ
結論ありきで辻褄合わせようと必死になるなよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:29:40.85
>>667
ツウィとチェヨンはくしゃ顔でも可愛い顔なのがわかる
モモは鼻でかいね
0683名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:29:43.64
そもそも土台が良くないと綺麗に仕上がらないから
土台が悪いのに一部だけ直したら不自然すぎるしどんどん他の場所にも手をつけることになる
0687名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:36:50.60
>>679
>>680
現実から目を背けるなモモペン
悔しかったら反論して証拠出してみな
0690名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:52:33.59
たぬき顔は裏でこっそり男作るタイプ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:55:26.73
昨日BTS恋愛スレにちらっと書いてあったけど
モモがサナとテヒョンの交際を匂わせたことあるらしいよ
「サタンVおめ」ってハングルで書いたとか
0693名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 15:59:37.47
>>691
もしテイラーとコラボなら9人全員公開処刑されるで
0694名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 16:03:56.00
>>660
努力次第で顔が変わるって話してんだよクソアスペ
テメーのその醜い内面を見直してから出直せタコ野郎
会ったこともない沢山の人間に嫌われてるってどんだけクソみたいな人生歩んでんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 16:06:17.82
>>694
努力で顔なんて変わらねーよアホ
オリンピックで吉田沙保里がレスリングの解説やってて髪と化粧を小綺麗にしてたけど
その努力で美人になったか?どうだ?あん?言ってみろや
0696名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 16:08:00.55
別に顔なんて整形で良いだろおじさんワイ「別に顔なんて整形で良いだろ」
0699名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 16:11:20.73
>>695
なってるだろ。
お前の顔が変わらねーのはそのクソみてえな内面のせいなんだよ。全部自分基準にしてんじゃねぇーよ無職ゴミくずが
0702名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 16:13:21.16
婆のせいでまともにトワの話出来ないし
ID無しスレはなくして皆5ch卒業するのがベストなんじゃない?
他にもトワの話できる所なんかたくさんあるし
0717名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 16:38:57.52
>>714
今年は
マンネ勢からもう1人出ると思うよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 16:54:28.42
トワちゃん達の負担にならない程度のライブ希望
ゆるいペンミみたいなのでいいからイベントやってくれ〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 17:02:39.17
一番最初に問題起こした人しか信用できないようじゃそりゃ他8人のことは信用できないわなとしか
婆みたいな人としての常識に外れてる人には嫌われる方が正解だね
0730名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 17:51:16.62
問題起こしたのは裏垢こさえてたベム
ミナは何も悪くない、ミナアンチは死ね
0732名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 17:52:54.49
>>729
私が推さなくてもK-POPグループのほとんどは勝手に自滅して終わる
0733名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 17:53:58.66
>>731
そう思うか、ならばやはりサナペンに復帰するかな
どうしてもサナの熱愛報道が見たい
0736名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 17:56:07.32
サナがワンスに隠れてコソコソカサカサと某団の某イケメンと会ってるなら
それを白日のもとに引きずり出さねばなるまい
0738名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 17:57:35.50
>>734
サムならえっちしてない関係ってことになるけどファイナルアンサー?
0739名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 17:57:54.19
婆が元々サナアンチだから逆神なわけで
ただのサナペンのふりで逆神にならないからw
どんだけ前は本当に好きだったとか言っても当時から証拠残りすぎてて無駄な足掻き
0740名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 17:58:55.55
婆ってミナベム広めたいの?
ミナの名前も出されてなかったのに自らミナベムミナベムって頭おかしい
早くよそのグループに行け
0743名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:02:28.67
ベムの言動から察するにミナとはサムだったのかもしれん
あの写真が本物ならばサムなのだろう
サナも2019年までは某イケメンとサムだった可能性が大きいが
令和騒動からしばらく経ってほとぼりが冷めた頃に一線を越えた可能性がある
某イケメンが匂わせまくってるのでな
0746名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:06:25.49
同業との恋愛多いよね
9人中3人は少なくともバレてる
水面に埋まってるだけで浮上したら色々出てくるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:08:17.06
もしサナが某BTSの某テヒョンとSteadyな関係になっていたなら
ナモがサナVを潰してニヤニヤしてた嫌がらせも解せる
その頃には恋人関係になっていたのだろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:08:29.25
>>746
モ、ジ、ミ
0749名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:09:07.76
婆のダブルスタンダードはうんざり
ミナがやれば正義モモサナがやれば悪
モモサナなら婆の妄想段階で有罪
0750名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:09:37.31
そら韓国の高身長小顔筋肉イケメンと接してたら熱愛に発展するのも自然だわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:10:30.28
シッパーって本当に害悪だけどまだ妄想でとどまらせてるうちはマシ
婆さんみたいに確定したことみたいにあちこちで書くのはアウト
0755名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:25:40.38
>>754
中傷ってどこで?
参戦するから場所教えてよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:39:31.48
SNSに適応できないゴミ溜め5chのひっそりやってるスレで叩かれてるくらいどうでもよすぎ
気にしすぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 18:54:41.50
婆の流したデマ真に受けてツイッターで本当の情報みたいに載せてる人とかいるからやばい
0771名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 19:26:23.70
>>770
テヒョンとサナだぞ、シパじゃなくても食いつくわ
絵的にこれ以上ない美しさやろが
0772名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 19:27:52.39
しかも材料が豊富、ヒチョル並みに匂わせてた
サナはNO匂わせを貫いてきたけどBTSの方でだだ漏れよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 19:31:49.01
サナがキチガイアーミーに血祭りにあげられて
それを見たテヒョンが大激怒して基地Amiに絶縁状叩きつける展開が見たいの
0775名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 19:56:47.21
怒り狂ってはないけどイメージが全く湧かない
0776名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 19:58:36.94
アメリカ曲リリース日はまだ決まってないのか
1日おきに手紙だけのティーザーいつまで続くんだろw
土日はしっかりやすみそうだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 20:18:40.40
777なら大金ゲット&テテサナ熱愛発覚
0778名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 20:20:34.07
おい、8:20からアベマでガルプラ始まるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 20:28:47.60
婆はシパじゃなくて叩かれるサナが見たいだけ
カプスレ乱立した奴もナモサ関連のスレばかりでお察しだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 20:30:42.50
サナがキチアミに叩かれて泣きべそかくも一興
皆に祝福されゴールインするも一興
おもしろけりゃなんでもいいんだよ^^
0783名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 21:18:53.01
そっか2年なのか
まぁ付き合ったモモにも責任はあるけどおじさんのせいで散々な目に合ったわ
おじさんは今後の芸能活動で自分発言の責任をとっていかなきゃね
0786名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 21:39:59.22
子供みたいな年齢のアイドルが叩かれる姿を一興と言ってしまうような老いた婆って人間界の底辺もいいとこ妖怪みたいだよね
0789名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 21:56:14.92
メンバー同士で仲良くキャッキャしてる方が見てて微笑ましいし萌えるのに
シッパーはマジで理解できんわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 22:00:12.03
サナって自分的にはTWICE内ではノジェムと同じ攻め枠だから男に攻められるサナとか想像できない
どう見てもSっ気が強いし
0791名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 22:04:26.29
>>789
シッパーは自分自身をトワに投影してるんだよ
だから相手はバンタンとか人気と知名度兼ね備えたのばかり使われる
ミナベムシッパーなんていないでしょ?
それが全て
0793名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 22:17:06.49
>>790
テテは奥さんから沢山叱られたいらしい
っていうか改めて見たらテテって凄いイケメンなのね
お猿さんのイメージあった
0794名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 22:17:18.07
もうそんな感じの何回かあったよね
毎年勝手に憶測と妄想で噂立てられて牽制されて最終的にサナペン残念でしたwだから
0795名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 22:23:48.03
別にカプスレに篭って妄想する分には問題ない
アルフリカムバ期に梨スレでいきなりシッパー話始められた時にはクソほど引いたわ
シッパーって頭も悪けりゃ空気も読めないんだなと
0797名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 22:39:17.37
ミナ婆の推しのミナにはリアルに流出したベムと中華が流出した第二弾があるのに呑気過ぎんか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 00:31:23.99
>>798
規制されてないみたいだよ
自分のせいで人が寄り付かなくなったのに過疎だからってよそのスレで暴れてるんだろうね
0803名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 00:59:55.82
サナはプラダでナヨンはヴィトン
やっぱりJYPはこの2人を別格扱いしてる感はあるね
でも2人ともブランドイメージにぴったりで似合ってる
ジョンヨン、モモ含めて9人に色々個人仕事割り当てて欲しいな
0804名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 01:03:02.60
個活とちょっと違うと思うけどモモとチェヨンとかは特に他所の事務所の子とかとユニット組んでみてほしかったりする
0805名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 01:06:11.61
>>804
他事務所のft.は厳しそう
よっぽど歌唱力あるメンバーなら声かかるかもしれないけど
歌謡祭のユニットみたいなのは自分はもう良いかな
あとTWの今のスケジュールじゃシンプルにそんなことする余力がなさそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 01:09:06.69
よその事務所の子とじゃなくてtwice内ユニットがほしい
ジョンヨンが気兼ねなく休めるしメンバーも交代しつつ休めそうだし
0808名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 01:10:22.26
まあそりゃ忙しいし無理よね…
スルギシンビチョンハソヨンのユニットとか見ていいなあと思っただけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 01:12:51.79
宇宙少女とかユニット2つぐらいあったじゃん?
ああいう感じで別れてやってくれないかな〜
ベタだけどwhiteとblackとか太陽と月みたいな真逆のコンセプトで
0812名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 02:51:36.64
怒られそうだけどプラダの写真2回ともちょっと残念
もうちょっと写りに興味持って欲しいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 03:42:02.63
怒られそうと思いながら言わずにいられない人ね
それに毎回難癖つけてる人だってみんな分かってるし
0834名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 09:06:10.05
鼻当てクイズでサナの鼻みて大真面目に「ナヨン!ナヨン!」言ったの見たときは唖然とした
そのあとモモが冷静に「サナやで」と訂正してキョトン顔してたからあれ天然だよ
一体なにをどうしたらサナと自分の鼻を見間違うのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 13:07:34.76
でも韓国人にはナヨンがめちゃくちゃ綺麗に見えるらしいよ
2018年か19年の韓国の街頭インタビューでトワのこと質問してる動画見たけど、綺麗なメンバーはって聞かれて出てくる名前は男女ともほぼナヨンとサナ
逆にツウィが全然出てこないし、ミナに至っては美人メンバーとして名前上がるどころか知ってるトワイスメンバーは?という質問にも名前があがってない
日本人とは美的感覚が全く違うなと実感したわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 13:16:16.93
なんかさあ通ぶりたい人ってやたらサナかナヨンかモモかのどれかを下げとけばいいと思ってるよね〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 13:18:12.80
ナヨン下げと見せかけたサナ下げか
サナヨンに失礼
韓国人はナヨンとサナ人気だし美人って言うけど日本人からしたらそうでもないよね〜って主張したがる人いる
安定に主語がでかい人
0839名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 13:20:17.95
韓国でははっきりした派手顔ってあまり好まれないんだよね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 13:21:15.01
ツイッターでもTWICE好きって言ってる人にどのメンバーが好き?って聞いたら○○(モサツ以外のメンバー)って言ったから見る目あるね!ってなったとかよく書いてる人いる
あえて人気メンにいかないからとか言うけど見る目って言い方がね
0841名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 13:27:10.69
はっきりした派手顔が好まれないわけじゃない
はっきりした派手顔のメンバーがたまたま人気上位にいないとそれを理由にしたがるだけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 13:48:36.38
虹のアヤカとかね
0853名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 14:49:30.81
ナヨンペンは悪質度No.1だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 14:54:23.66
ナヨンペンが叩いてることにしたいサナ大嫌いのサナヨンアンチ婆
こいつのモモアンチがおとなしい時はこれだから
0858名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 15:23:16.29
おじさんの思わせぶり何?
ヒチョル(SUPER JUNIOR)、SNSに突然「愛してる」投稿…コメント爆発
0859名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 15:31:18.39
韓国の反応スレといいながら中身ほぼトワアンチやサナアンチに偏ってるよねあそこ
何年もサナに異常執着してる同じやついるんだけどよっぽどサナが妬ましいんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 15:35:54.78
モモがおじさんに振り回されませんように
情に厚そうだから泣きついて来たらやばいかも心配だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 15:44:44.99
別れた直後にこんなタイトルで記事出される事位分かるのに
思わせぶりで注目して欲しいの丸見えでなんかワロタ
0873名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 15:50:27.49
>>863
ねちねち感が気持ち悪いレベルなんだよねあいつ
本当は自分の深層心理のコンプなんだろうがぼっちだの嫌われてるだの心が弱いだの言葉選びが願望に溢れてる
0875名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 15:55:27.65
婆さん本スレの主謳ってたのに誰もこないから寂しくなってバンタンカプスレでサナを陥れるネタ探しに夢中じゃん
あっちでサナアンチの本性晒して本音書きまくり
0876名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 15:57:13.69
結局自分からは人が離れるって理解できてるからこその行動だよね〜啖呵きって自分の居場所アピールしてたくせに人のいる場所追い求めてのこのこ移動していくの正直惨めすぎて笑える
0877名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 15:58:00.81
私生活だけじゃなくネットですら忌み嫌われるってどんな気持ち?それ人間として生きてる価値あるっけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:01:12.80
アニメも知らんくせにニコニコニーやりまくって
自分のポーズみたいに使っていつもヒチョルにアピールしてたからなモモ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:02:12.56
ヒチョルにアピールできるように矢澤にこの容姿寄せて
ずっと黒髪前髪ツインテばっかりしてたよな平井
0886名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:06:35.36
妬み嫉みで容姿は妖怪性格はドブうんこ並み
そりゃあ誰にも求められないわな笑一生1人確定で独居老人コース
0887名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:09:21.45
カプスレで人気ナムドルとサナを否定してるのは在日ミナペンだろうな
あの改行またやってた
0888名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:12:43.63
ほんと笑えたのが本スレに誰かが献立呟いたら問われてもないのに嬉しげに共鳴反応して自分も献立載せてきたとき笑

いや〜あれは盛大に笑えた

前にもここに貼られてた新人の曲評価聞かれてポッとなったのか長文でうっすいペラっペラなありきたりの感想書いてたの見たときは腹よじれそうだった

普段は何書いても笑わせるセンスないのに婆さんは自ら嗤われる側になると途端に発揮してくれるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:19:06.63
>>869
それだよね
むしろモモのことなんて言う奴はモモアンチだろ
hclは今こんなコメントしたら記事になるのわかってるのに注目されたいからやってるのがいいい意味でも悪い意味でも芸能人って感じ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:32:33.22
婆はミナが1位になるためにはサナが邪魔なんだろうね


110 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/07(土) 16:10:10.97 ID:w7AEaUOC
サナがモモと同じダークサイドに堕ちていたなんて胸が熱いわ
サナが転がり落ちたら誰が人気トップになるのかしらぐふふ
モモは熱愛発覚で4位から7位に落ちたもんねー^^
サナだって踏ん張ったとしても2位か3位に落ちるよ

111 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/07(土) 16:15:24.68 ID:w7AEaUOC
ミナベムスレで精神病になるまで男ネタで叩かれたミナが
ナモサツごぼう抜きで人気ナンバーワンになるかもしれない
あとはサナだけなんだよ、サナにだけはどうしても勝てる気がしなかった
ミナが人気1位になったところできれいに解散してほしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:44:09.88
やっぱり男は性格が一番
男のメンヘラ、癇癪、自己愛が強いは本当に駄目
推しにはそんな男と付き合ってほしくない
0893名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:46:24.49
ミナが一位になったところで自分の何が変わるわけでもないのに何を喜んでいるんだろう
なんかまじでTWICEのこと好きでもなんでもないくせにこんな好き放題に言ってミナに自己投影してるんだか知らないけど9人全員に失礼すぎて腹立たしいことこの上ない
誹謗中傷の数々さっさと訴えられて欲しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 16:49:06.44
そもそも1位になれないだろw
病気で散々ミナミナ皆言っても1位無理だったんだし
嫌がらせだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 17:34:47.19
サナ順風満帆で何も努力せずに今の人気があるわけじゃないのにね
平成のインスタの内容を歪曲して不当に叩かれたりもあったし
0897名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:04:40.32
ベムはサムだったから挿れてない、ヒチョルは挿れたw
テヒョンはどっちかわからないけど20代半ばの健康な男女が
3年も4年もサム続けてるとは思えない
サナの卒業MVにテヒョンの誕生日ww
なにを卒業したんだかねwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:15:17.10
ミナを擁護するのは自由だし今のミナを叩く必要はないと思うけどミナは被害者だと主張しながら憶測でしかないサナを叩く婆ってどうなん?
ミナが憶測ならサナは憶測以前の問題
0900名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:23:12.17
>>898
考えてもみなよ
ミナのメロプロMVにベンベンの誕生日日付けの写真が使われていたら(なんで?)って思わん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:28:36.69
え?匂わせたいからこの日付でやってくださーいなんてメンバーが言えるとでも思ってんの????????
0903名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:30:52.31
サナは匂わせ一切しないけど、テヒョンやBTSメンバーやJYPスタッフがお漏らししてるように見える
他にもまだ出てきそう、サナは王道のイケメン好きだからテヒョンを選んだのは不思議じゃない
0904名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:58:45.09
美男美女同士で結ばれるべき
ガッキーやのんちゃんがブ男にもらわれてしまって私は今でもショックだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:58:46.85
交際がもし事実なら、ショックなのはサナがテヒョンと付き合ったことより
それをワンスに隠して平気な顔していられる女だということ
サナはモモとは違うとずっと信じてた、だから思い違いであってほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:02:15.91
ガッキーとのんちゃんが本気出せばイケメンで性格も良いエリートお金持ちと余裕で結婚できたはずなのにちょっとおバカだからおバカな選択してしまった
サナだけはどうか自分に見合った男性と幸せになってほしいんじゃ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:05:33.88
元号が変わることに想いを馳せただけで自殺しろと言われる国に嫁いで大丈夫かしら
テヒョンに有り金貢いできた韓国女のファンたちはサナを気持ちよく迎え入れてくれるのかしら
0909名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:09:52.54
もしテヒョンと結婚するならサナの中に眠る日本人としてのアイデンティティーを封印する必要がある
生まれてくる子供にも歴史と道徳で反日教育が待っている
サナは大切な自分の子供を韓国の常軌を逸した日本憎悪の価値観に染めて耐えられるのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:13:25.84
お母さんの国は悪いやつの国!悪いやつ!日本くたばれ!と
韓国の学校で韓国語で学び思考が固まっていく
サナはそれを幸せと感じられるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:16:42.72
相手がバンチャンならオーストラリアに逃げることもできる
実際バンチャンの家族は韓国系なのに日本憎悪に染まってない
子供が通う学校も反日教育してないところを選べる
でも韓国ではそれができない、どの学校も等しく反日洗脳してる
0914名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:27:26.86
だからなに?って感じの妄想話で頭イカれてる以外の感想が出てこないんだよなぁ。よくそんなこと考えつくよね。他人のことなのに。早くJYPに通報しよう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:42:36.28
ケイポも韓国コスメも好きだし優しい韓国人はいっぱい居る
そんなのはわかってる前提で推しには韓国人と結婚してほしくない
ミサモチュにはそれぞれ台湾日本で素敵な素敵な男性と結ばれてほしい
この四人なら絶対いい人居るよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:44:47.28
そもそもどうでもいい下世話な話だけど自分も国際結婚するよかそっちのが安心できるからいいかな
ハリウッドの俳優とかでも嫌
0918名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:44:50.89
どこの誰と付き合おうと幸せにしてくれる人ならいいじゃん
自国の人にこだわることもない
0919名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 19:51:09.47
自分のことで申し訳ないけど親が国際結婚で30年続いてるから別に国は関係ないと思う
日本人同士だって3組に1組は離婚する時代だしね
ミサモに至っては国籍的には日本人だけど生活スタイルはもう10年近く韓国だから、かなり染まってるし今更日本育ちの日本人と価値観や暮らし方合わせるのも大変そう
ずっと日本で暮らしてたモデルのヨンアも同じ韓国人と結婚したけど離婚して結局日本人と再婚してるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 21:52:14.46
>>918
たしかにそうなんだけど
ヒチョが交際中なんでそんなこと言うの?ってメンヘラっぽい行動多かったからちょっとトラウマになってる
歳も歳だし覚悟を持っての公開恋愛だと思ってたのに凄くガッカリさせられたからね
0926名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 22:15:24.67
サナのマシュマロおっぱいをツンツンした男がこの世にいたとは
0930名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 23:44:42.26
インスタとか見てるとメンバー達、普通に街中で写真撮ってるよな。まさかあんな普通に街にいると思わないよな笑
0936名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 08:43:12.19
張り付かないし普通に食べるより美味しいよ中にチョコ入ってるやつでもやったけど激ウマだったからBBQの時やってみて
0944名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 13:31:04.32
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-WUhR [216.153.82.158]) 2021/08/08 12:47:16
ここ最近、BTS恋愛スレで情報たくさん仕入れてきたけど
TWICEメンバーはミナとツウィ以外全員に彼氏いたんだって
ナヨンとジョンヨンはなんとなくいるだろうなとは思っていたけど
サナとダヒョンまで隠れてコソコソ付き合っていたのは驚いた
女の子ってわからないものだね、平気な顔してファンを騙せるなんて逞しい性格だよほんと
ID:7eFVbG7h0(1/2)
0945名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 13:31:42.12
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cd-WUhR [216.153.82.158]) 2021/08/08 12:56:45
TWICEは「いい音楽で一度、素晴らしいパフォーマンスで二度魅了させる」という意味が込められて付けられたグループ名だけど
それとは別に「カマトト処女コンセプトで一度、私生活は「SEX?ふつうにしてますけど何か?」の大人の女で二度びっくりさせる」
とも受け取れる名前だよね、まじびっくりした
ID:7eFVbG7h0(2/2)
0947名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 13:52:34.33
名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/08 07:37:09
TWICEファンはTWICEにしか興味ないうえに見たいものしか見ない人間心理が働いて
TWICEの大半がドルオタ騙して金巻き上げるクソ女だとしても誰も気づかない
ミナが不安障害になったのはTWICEメンバーのせいだよ
メンバーはほぼ全員彼氏祭りできゃっきゃ浮かれてるのに、世間で男ネタで叱責されてるのは彼氏いない自分だけ
こんなの人間不信で精神病になる、実際なった
デビュー初期に同い年で同じ外国人のベムとサムだったのが災いして韓国でも日本でも性的に侮辱されまくった
というか今も続いてる
ベムはあのころ明らかにミナを狙ってたけどミナを彼女にできてないのは確定してる
ベムにもいろんな検証動画があってどう見てもミナに片想い中だった
片想いのサムのままあの写真がバラまかれて失恋したの、あんたたちアーミーにとっちゃどうでもいい話でしょうけど
投下してほしかったよ切実に
ID:7eFVbG7h
0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 16:14:03.67
妄想で彼氏がいると思い込んでメンバー叩いてる病人は放っておきましょう
いや危険人物として情報提供はした方が良いね
0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 20:27:48.99
婆の書き込みあってもまた婆が何か語ってるわ(読まずにそっとスクロール)って感じだけど
レス返してる人婆の妄想長文読んであげてすげぇなっていつも思う
介護士向いてるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 21:05:04.69
婆はBTS恋愛スレで引き取ってもらおう
あそこキッズとメンヘラの根拠なしの妄想ばっかりで笑えるけど婆にはお似合い
0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 21:12:03.42
ちょっと覗いたけど何人かガチの病人っぽいのがいて読んでて頭痛くなったからそっ閉じしたわ
でもそのスレに篭って妄想してる分にはいいんじゃない
他スレで吹聴し始めたら害だけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 21:15:45.58
サナテテが究極に怪しくて心臓ばくばくのサナペン乙
サナはプロ意識高いとか言ってたアホ息してる?
あ、それ私か!^^ははは
でも何ヶ月も前にミナペンに鞍替えしてたからセーフだもんねv^^v
0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 21:38:54.79
閉会式最悪なんだけど
ポケモンもジブリも忍者も出ずに終わりそうまじやばい
電通まじで○ね
0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:00:23.62
FCにも入っていないしCDもグッズも買ってないけどTWICE好き
恋愛も自由に楽しんでいいと思う
それで離れていくファンがいてもしかたない
0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:10:38.94
この秋からはデビュー7年目に入る
SMもJYPもYGもすでに実力に申し分ない新世代が控えててガルプラも盛り上がってる
ワンスの有名垢ですら皆ガルプラの話してるじゃん
トワは日韓ともにもうゆっくりキャリア下っていく途中だし、恋愛含めてプライベート充実させたり、次のキャリアにつながる何かを見つけて欲しいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:28:06.11
>>961
恋愛ごときで心臓バクバクしてんのは恋愛経験ないお前みたいな腐った婆さんくらいじゃね?
普通の人は恋愛も結婚も子供も自由に経験してるんでね他人の幸せ願えるほどの心にゆとりもできるんですよね
ま、その人並みの普通が夢物語ほど縁遠い人にはわからないかー
う〜ん哀れ親に顔向けできないね??
0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:30:29.19
>>969
私を含めた一般人は他人に恋愛感情抱かせて金儲けなどしていない
一般人とアイドルの恋愛を同列に語るアホにはなにを言っても無駄か
0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:43:00.93
>>971
天下のBTSと同じように思ったら大間違い
何がアメリカデビューで最高キャリアだよ
2017〜2018の全盛期で後は下がりっぱなし
0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:44:43.03
婆ウキウキだけどそのウキウキ感がただの妄想からきてるのだいぶやばいな
毎日侮辱とデマ流しで着実に積み重ねてるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:44:44.00
>>971
それは流石にないかな
そもそもJYPのアメリカ戦略がイマイチだもん
USワンスは1人あたりの購買数が多いのに数稼いでビルボード狙えるフィジカルすっ飛ばしてデジタルしか出さないあたり戦略ミスすぎる
0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:49:30.21
ブサな童貞は黙って金だけ払っとけ
メンバーはダニエルとかヒチョルとかテテみたいなイケメンとエスイーエックスしたいの
0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:55:18.05
ナヨン イケメンと〜
モモ  エス!
ジヒョ イー!
サナ  エーーックス!!!
チェヨン ㅋㅋㅋ
0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:56:01.32
>>980
3分の1じゃなくて4分の3だったね
0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:59:40.48
婆は人生終わらせた方が良いよ
親がいなくなったらどうやって生きていく気なのか?
もうタイムリミットはそこまで迫ってるぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:06:27.19
婆相手なんてみんな本当はしたくないだろ
だけどこいつよそのスレでここと同じ調子でデマ流してるから放置も問題
まあ相手せずにどんどん通報する方がいいけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:10:20.20
>>985
しね
0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:12:08.54
TWICEさんの本音
>イケメンとえっちしながらブサメンに金出させたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:13:22.62
電車で殺傷した男が自分は惨めだから幸せそうな人を攻撃したかったと動機を言ってたが、婆も同じで恋愛を許さないのだろう
0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:19:26.55
テヒョン
サナとのえっちは俺に任せろ、おまえたちは俺を気にせずじゃんじゃん金を使うんだ!

リアコサナペン
くっ…!!!すまない、おまえの犠牲は決して無駄にはしない!
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:22:58.77
だってリアコサナペンがあまりにもリアコモモペンと
同じ運命を辿ってておかしくておかしくてww
0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:27:32.65
モモ うちら類友やんなー♪
サナ ……
0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:29:45.32
ダニエル いただきます
テヒョン ごちそうさまでした
ヒチョル よし、逃げるぞおまえら!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:32:44.03
あくまでもモモとヒチョルは公開恋愛してた身
だけど付き合ってた当時も別れた現在も性的なことを言ったり侮辱することは許されることじゃない
サナに至ってはただの妄想でしかない
それをモモと同じ運命を辿ってるとかバカのバカによるバカのための発想すぎて惨めでみっともなくて哀れ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 25分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況