X



【fantagio】ASTRO★4【wanna be your star】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/29(木) 21:31:09.63ID:YDMff9lW
2016/2/23デビュー

MJ
1994/3/5
ジンジン
1996/3/15
チャウヌ
1997/3/30
ムンビン
1998/1/26
ラキ
1999/2/25
ユンサナ
2000/3/2
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 00:59:09.54ID:1oxx3BMi
スレ立てありがとう!スレの流れゆっくりだから久しぶりだね、次スレ立つの
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 02:54:19.39ID:Usd+tWsz
WWW.リピートやり過ぎかよって思ってたけどなるほどね、カムバ前だからか〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 16:12:02.10ID:a6FF9QMY
ウヌ、ブイラで色々話してくれて嬉しいけど前髪が凄い気になるwww
早いカムバだし、映画もあったからバタバタしてるのかなと思ってたけど、今回のアルバムはいつもより時間取れてたみたいだね。期待
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 23:11:53.88ID:a6FF9QMY
>>16
確か期間限定(?)でツイートに#ASTRO、#Switch_ON打つと自動的に横に表示されるTwitterの機能だよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 23:21:33.12ID:fiz7W1H2
そのアイコンのやつ嵐がやっててどうやって打つのだろうとずっと思ってた
運営側がそう表示されるようにそのように設定してるってことか!
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 15:16:21.61ID:vAbob8sn
YouTube字幕、今後つくんだと思ってたけどASTRO世界だけなんだね
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 15:25:40.48ID:rwh6axh3
一時期ムンビンは黄色いニコちゃんマークのシールにハマってたよね
確かに韓国でニコちゃん流行ってるのかも
G-DRAGONとかよく見る
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 16:03:24.26ID:rwh6axh3
ウヌのインスタにおそらく加工なしのウヌが載ってるけど左頬にホクロ2つあるね
撮影とかではメイクとかで隠れてるからなんか新鮮
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 16:37:41.64ID:i8XAxuDr
>>35
しっかりメイクしてるよね
普段は、修正で消してるのかな?
それより
ホクロ確認するのに見つめすぎてドキドキしたわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 18:36:15.10ID:hvhpv/71
今回のMVでラキの うん僕も好き のところ結構すきなんだけどあたしだけじゃないでしょ?w
みんなもここ好きじゃない⁇www
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 18:59:49.03ID:8IokSA8k
>>33
インスタで探したけど普通にあったよ、海外製の既存品!じぇみにって双子座って意味だからわりと星座モチーフにしてるグッズとか売ってるしね
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 02:56:01.75ID:KYVuvDlE
>>37
すき!黒スーツver.で押し出されるのも可愛いw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 23:04:31.25ID:L+DMLgss
>>42
あれなんなんだろうね?
SMの人も1つ2つ書いてたけど韓国では流行ってるのかな
MJはそばかすやってたけどあれは似合ってたw
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 21:08:22.27ID:iHCni9s1
ツイッターとかでウヌにこれ以上痩せないでとか言ってる人絶対デブでしょ
痩せてるほうがビジュアルいいっつの
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 21:24:18.53ID:4ZxzmJxT
見た目的な問題より極端に頑張ろうとするから自分を追い込まずにどんな姿でもかっこいいから大丈夫だよって願いからくる話しなんじゃないかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 22:08:56.73ID:RGrQW9o4
サナ、まだまだ子供だと思ってたけど色気のあるスタイリングがどんどん似合うようになってきてるね。なんというか無理して雰囲気作ろうとしてない、自然体になってきてる気がする。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 22:09:30.94ID:MT2lfNV2
ウヌ以外もそうだけど
既に痩せてるのにそれ以上に無理にダイエットしようとするのは嫌だな
ヨジャではよくあるから怖い
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 22:23:43.69ID:shR7X3VP
みんなしっかりご飯食べて健康でいてくれればなんだっていい
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 23:39:49.79ID:FyakEXtk
>>48
なんでそんな怒ってんの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 23:53:48.92ID:fub2c+Ub
Twitterに太ってるなんて書いてる人いるんだ
ジンジンはガタイ良いけどそれ以外は基本太ってるなんて思ったことないわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 03:56:31.71ID:BFZBHiKt
全然ASTRO関係ない著名人のリプにYouTubeのurl貼りつけてるロハ、迷惑行為だとなんで分からないんだろ、再生回数上げるために必至なのは分かるけど関係ない人のリプに送りつけたりするのは違くないか?いつからそんな民度になったの
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 04:28:19.59ID:KUCXaQnm
>>60
何故関係ない人に?
よくTwitterニュースとかに関係ないケーポのダンスが貼られてるあれ?
色んな人についでに推しケーポ見てもらうための方法らしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 05:58:57.28ID:tjLF5wJ1
まぁ何処にでもある事だとは思うけど、ちょっとアロハにも焦りが強くなりすぎてる気がする。まぁ一位を取らせたいという気持ちは分かるけど...少し心の余裕が無くなってきたね...落ち着くといいんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 06:58:35.29ID:/At1SHDi
メンバーのVラとかブルールームとか見るの我慢してスミンしてと言ってる人もいるけど
気持ちは分かるが折角メンバーがしてくれてるのになぁと言う気持ちもある
地上波1位あげたいし難しいね
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 08:02:28.33ID:najKIYHB
ここのファンのスミン強要凄いね
>>64の言うように、公式のコンテンツも見ずスミン回せっていうファンは本質見失い過ぎだと思う
他グルでもスミンスミン言ってるのは高齢の方が多い印象だからファンの年齢層高めなのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 09:38:02.64ID:X+FbFoWM
それだけ人気出てきたって事じゃない⁇
人が増えればそういう人も増えるわけだからさ
でも迷惑行為してる人と一緒にされたくないよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 11:54:18.91ID:BFZBHiKt
>>61
多分著名人のとこに送っておけばその人のフォロワーがみてくれるかなって考えなんだろうけど迷惑行為には変わりないよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 11:58:36.20ID:N/utuQro
一位取らせてあげたいのはみんな同じだけどスミンやらないのは悪みたいな言い方とか風潮、気分悪くなるしkポ界ではかなり民度いいのに最近荒れがちで人気になったんだな、と。皮肉にも感じてしまうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 12:26:54.99ID:/LsPKJiz
たしかにスミンも大事だし一位も取らせてあげたいけどスミンしない奴は悪みたいな風潮は怖いね
こんなんだとライト層が離れていくわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 13:21:44.71ID:k6VcRTNd
ここはずっと平和でいたいよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 13:46:23.39ID:tjLF5wJ1
節度のある布教やスミン促進は良いんだけど、相手を思いやる気持ちを忘れないで欲しい...このままだと、一位とか関係なくファン同士が険悪なムードになっちゃうよ...ファンの数だけ推し方はあるからお互い推し方を否定するのは良くないと思う。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 16:12:23.60ID:k6VcRTNd
スミンやるならやればいいのにわざわざTwitterで私はスミンやるから!って呟いてる人みると???ってなる、やるなら勝手にやればいいのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 16:20:19.28ID:TK2pJiR0
まぁ実際スミン必要だし私もやってるけど人に強制まではできないしツイートもしてない
みんなやれる範囲でやれることやれば良いと思うよ
Twitter荒れてると新規の人引いちゃうかもしれないのがこれからのこと考えるとちょっと怖い
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 17:00:55.36ID:najKIYHB
>みんなやれる範囲でやれることやれば良いと思うよ
Twitterでもこういう雰囲気のファンダムなら新規も入りやすそうなのにね

今のTwitterの流れ見てたらこれすら生ぬるくて言うの許されない雰囲気あるw

スミン強要派が、大袈裟ではなく本当に
「スミンもしてねーような奴はASTRO好きとか普段から言うんじゃねーよ」
って言ってるので…
新規は無理かもですw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 18:20:51.27ID:k6VcRTNd
こわいこわい
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 18:31:07.87ID:sAwZyJhI
人それぞれなのに他の動画見ないで今はMV見てとかスミンスミン言われると何か新規的に楽しめないなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 19:09:21.58ID:BFZBHiKt
>>87
全然気にしないでほしい、仕切りたいだけの人が言ってるだけだから、、!自分なりに応援してたらきっと伝わるよ!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 20:07:53.93ID:BFZBHiKt
>>91
今まで色んな界隈のスレ見てきたけどここが1番平和!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 00:16:20.34ID:A29ewxE0
チャウヌ今回大活躍だね 
いい感じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 01:51:19.73ID:fwrRuohr
@jww_ja_ こういう人見る限り今回のスミン事件はわりと深刻なんだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 04:14:56.49ID:VvqPb5yg
>>97
あんまり個人垢のIDとかは貼らない方がいいかもしれない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 04:41:39.12ID:VvqPb5yg
擁護とかでは無く、純粋にアストロのことをこんなに強く思ってるアロハが沢山居るんだなと個人的に嬉しくなったなぁ。だからこそ、(注意喚起とかはしないけど)ここから民度は守っていきたいね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 06:24:14.73ID:JEBGqrQI
電気屋の端末全部でASTRO流した〜みたいなツイートもあるしちょっと民度低くなってきてるの感じるよ
ここは平和でありたいね
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 11:41:50.02ID:fwrRuohr
>>103
それな、仲良くお話ならTwitterでやれよって思う、何のためのスレなの
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 12:11:07.97ID:FopUPjbW
違う界隈だけどここに来てるのに平和〜ってまとめちゃうあたりなんか変な一致団結すごそう知らないけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 12:12:43.88ID:FopUPjbW
新しいTikTok動画のモネクのミニョクがサナの肩に乗せてるのノリでしょ、コメント欄なんか勝手に
サナ本当顔にでてる〜とか書かれてて笑った
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 13:43:02.55ID:mK7G3o47
ここもsageたほうが、、晒し中みたいな変な人来なくていいかもしれないね
このスレだけは人の悪口ではなく純粋に情報を共有して誰も気分悪くならない場所であってほしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 14:54:54.19ID:vzsq+zg3
>>112
5ちゃんであるまじき穏やかさw
ど新規で板見てたけど、本当に皆さん優しくて穏やかで余計Astroが好きになりました!後からTwitter見出したらここより凄くて、おぉっ、、ってなったけどw
この現象はカムバ時は通常なんすかね?
新規が増えた故?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 15:03:02.81ID:9o++d8Hn
ASTROのことはいいけどいちいちTwitterのロハのsageするから荒れるんだろう
ASTROのこと話してりゃいいよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 15:25:48.73ID:VvqPb5yg
明日、人気歌謡出るね!
ちょっとハラハラしてるけど、楽しみ!
曲は「AfterMidnight」と「Waterfall」
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 18:48:11.23ID:UyOqiliV
肯定的なことだけならそれこそツイでもいいんじゃ?

そういう自分はどれだけ自分の時間を犠牲にしてスミンできてるかのマウント合戦になってるの見て疲れたんでこっち見てるけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 01:16:59.42ID:p9M0+6Tp
みんなYouTubeの字幕つけてくれてる人誰見てる?今日見た人は癖が強くて見ずらかったからおすすめの人いたら教えてほしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 02:23:19.83ID:p9M0+6Tp
>>132
そうなんですね、見てる人がおすすめしてくれたら嬉しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 15:07:20.80ID:Yyk/Vle+
人気歌謡始まった!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 15:25:48.86ID:Yyk/Vle+
インタビュー来たね。
韓国語分かんないけど、何となく伝わったw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 15:44:49.01ID:Yyk/Vle+
>>136
違うよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 15:50:20.50ID:Yyk/Vle+
ASTROがトリなのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 15:52:03.95ID:Yyk/Vle+
キタ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 18:58:35.02ID:ekM5tGZ2
チョナヘの替え歌何回聞いても笑っちゃうw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 19:42:32.63ID:ekM5tGZ2
今週で活動終了とロボン再販でアロハの脳みそが破壊されてる...ロボン買いたいけど...
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 20:07:25.12ID:aM15mOy9
>>131
この人!ってのはいないかな
日本語字幕付けてくれる人少ないから大体見てるけど
クセが強い人ってあの人しか思い浮かばないw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 20:09:35.12ID:tYkYr4Ui
>>146
ロボンな、、自分はQoo10で頼んだけど
出来ることなら公式で買いたかったな
まぁロハがアルバムある程度積み終わった頃合いで公式が出してきたなとも思ったがw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 20:51:02.02ID:ekM5tGZ2
>>147
Qoo10は手遅れでAmazonは値段みてびっくりしてたら売り切れてた...あんまりやった事ないけど、明日のサイトで注文できるかやってみる。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 20:53:17.79ID:ekM5tGZ2
>>148
クセ強いって単語だけで誰か分かったww
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 23:00:24.94ID:cA5pvf42
4月にクレカで申し込んだグッズまだ届かないけど自分だけ?
みんなそうなら単純に遅れてるだけかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 23:05:40.95ID:ekM5tGZ2
>>159
153じゃないけど、サナが今日のブイラで「元々二周だったのが一周目は番組がオリンピックで休みだったから一周になった」って言ってたみたい。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 12:24:24.58ID:/Ih49nef
withdramaのペイペル決済出来なくて買えなかった...ペイペルは後払い出来るんじゃなかったの?...再販の再販して...
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 12:40:34.47ID:oqOpfbrN
ペイパルじゃね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 12:46:47.37ID:/Ih49nef
>>164
ほんとだww
ずっとペイペルだと思ってたww
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 12:53:08.86ID:/Ih49nef
Qoo10勢いで注文入れたけど、大丈夫かな?
Qoo10使ったこと無いから怖い...
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 16:03:51.28ID:t4GnfS5q
>>155
>>157
私は少し苦手でもう少し落ち着いて見たくて、、無駄な音楽と効果音が多いから字幕のみで見やすい人がいたら教えてほしいです!泣
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 18:00:18.85ID:WkTFo28b
ラきペンの方ーーー
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 19:16:01.24ID:/Ih49nef
おぉ!TheSHOW1位おめでとう!
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 19:50:29.21ID:CVqkDm/A
>>176
火曜 TheSHOW
水曜 ショーチャン
木曜 Mカ
金曜 ミューバン
土曜 ウマチュン
日曜 インガ
(火〜木はケーブル、金土日は地上波)
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/11(水) 09:09:44.49ID:moBy0eAQ
ミューバンも一位いけそうな感じはあるね、これで一位だったら初の地上波1位だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/11(水) 10:45:06.73ID:8lQtcxXG
>>185
アナリスト垢情報だと85%で1位取れそうだよね嬉しい
ただウマチュンはプレ投票で某弾パイセンが徐々に迫ってるから心配
たまには譲ってくれよ某…
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/11(水) 18:02:44.20ID:4hCteJjF
>>186
まじそれな、、たまには譲ってくれ、、でも1位取れたら嬉しいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/12(木) 12:47:55.51ID:4kUWgD8x
音楽中心、いけるねこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/12(木) 12:49:54.33ID:i7BadcMZ
>>188
いけそうだよね!
ドキドキがとまらない...
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 01:12:35.94ID:adGf00UG
>>191
ほんとにそれ、全員出さないなら1人も出すなよって思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 13:51:58.08ID:PzmybGGe
今日は結果がどっちでも泣いちゃうんだろうな...
ずっとソワソワして何も手につかない...
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 17:04:13.03ID:rUhi15YW
ミューバン始まったね!
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 17:10:34.64ID:PzmybGGe
ミューバン始まったね!
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 18:01:06.82ID:PzmybGGe
>>196
ミスって二回打ってる。ごめんね。
インタビュー来た!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 18:20:39.74ID:PzmybGGe
一位おめでとう!!!!!!!
ポッポフェスティバルwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 18:59:34.33ID:rUhi15YW
ジンジンが泣いてるだけでも心に来るのに、皆ズームされた時の目がウルウルでこっちが泣いたよ...
ケーキ買ってくる。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 03:02:04.50ID:Fea8gPp6
>>204
直リンもないし実況もしてなくね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 12:38:36.77ID:tT5far/d
>>215
それをわざわざここで言ってどうするの?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 13:03:34.60ID:tT5far/d
そかwけどここの人たち平和思考の人だからアロハ批判みたいなの書くと荒れるよね、それにせっかくお祝いモードでいい雰囲気なんだしこういう時ぐらいポエマーになるの許してあげてw
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 13:18:59.92ID:tT5far/d
>>219
確かに、好きな人に似るって言うしね
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 14:45:26.84ID:k8+Lemiu
ロボン2をQoo10で買って届いたんだけど、明細書の会社名が「良い人達」なんだけどww
普通に二段階で紫に光るし損傷もないんだけど、偽物って出回ってないんだよね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 16:32:22.64ID:k8+Lemiu
ウマチュン一位おめでとう!😭🎉
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 18:27:07.23ID:3J7+Tixw
おめでとう〜〜〜〜
ウヌがMCしてたウマチュンでウヌの作詞した曲で1位取れて感慨深いよね
今日は皆泣いちゃって可愛かったけどラキだけ通常営業でそれも良かった
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 18:31:38.22ID:3J7+Tixw
ところで私も今日ロボン届いたんだけどあれすごく不安定だから飾るの難しいね?
懐中電灯代わりに置いときたいんだけど何か固定する良い方法ありますか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 19:02:15.47ID:k8+Lemiu
>>228
自分は箱の白い方を紫の方に中身が見えるように被せて立てて飾ってるよ。伝わるかな?w
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 01:34:52.72ID:UsLu9uN5
ウヌ、扁桃腺腫れてるの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 02:29:22.02ID:1RuCIuKv
>>232
昨日のミューバンのジンジンのポッポの時に喉がクッキリ見えてたんだけど、めちゃくちゃ腫れてる...
確かあんまり調子良くないってツイートしてたと思うけど、ここまでとは...
https://i.imgur.com/Ld7FWtC.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 02:47:21.26ID:UsLu9uN5
NOWでもケーキ食べてなかったしTwitterでウヌって検索すると予測変換?のとこにウヌ 扁桃腺って出てきたから、、写真見た限りひどいね、早く治るといいけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 03:46:56.44ID:1RuCIuKv
>>237
明日?今日?のインガで終わりだよ。
ウヌの喉は労わって欲しいけど、カムバ終わっても仕事は大量にあるだろうからね...
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 03:53:20.05ID:re6nKEPn
そういや今回オリンピックの影響でカムバ期間ちょっと少ないとか言ってたような
このあとも他仕事あるだろうけど休み時間あるのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 04:16:50.25ID:1RuCIuKv
今回のカムバ期間とALLGoodの日本語verを考えると次イル活説はやっぱりあるのかな?あったら嬉しいけど、休めないよね...
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 23:18:12.42ID:9vetpKCg
サナ、ドラマ出演あるかもって噂とみょんがミュージカル?舞台?またあるかもってTwitterで騒がれてるけどどこ情報?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 23:26:15.27ID:jvZ+ig5f
>>250
基本的に公式から発表あるまで噂程度では?
というかそもそも発表ないのに誰が何を思ってツイートしてるんだろうね願望かな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 23:44:14.39ID:f/s3K10z
>>250
「サナ ドラマ 情報」ってTwitter調べたらそれっぽいのあった。まとめるとサナのドラマの共演者と思われる女性がインスタ投稿に「ASTROサナと撮影した」って記載があって、そのドラマを作っているって発表は制作会社からあったらしい。ただ、公式からサナの名前が出ている訳では無い。あと、そのドラマの制作会社はBLを主に扱ってるらしい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 23:56:20.06ID:f/s3K10z
>>254
ALLGoodはASTROの公式でも言ってたよ!ドラマでももう流れてたよ!BGM扱いで殆ど聞こえなかったけど...

サナのドラマの件はそのインスタ投稿が中国語だから中国人女優がうっかりやっちゃったのかな...とは思ってる。画像もあったけど、公式情報では無いから噂レベルの認識で良いと思う。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 00:01:47.52ID:Qxcv6657
>>256
つまりもうレコーディング済なのね

投稿されてたのが事実ならドラマは確実なんだろうね
その画像流出ってサナが映ってる?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 00:09:32.40ID:W52oan2X
>>257
いや、サナは写ってない。
情報はその投稿のコメントだけだから、アロハが本当か判断出来なくて困惑してるんだと思う...
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 00:15:34.56ID:Qxcv6657
でもその女優が「ASTROサナと共演した」って書いたんだっけ?
その実物文章を見てないから分からないけど実際に書かれてるのならそうかもね
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 00:37:49.60ID:TtecFNCz
>>262
カフェトラックの写真見たけどそれには男子2人女子2人の写真が飾ってあってその中にオレンジ髪のサナがあった
学園ぽかったけどBLかどうかはわからない
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 01:10:00.14ID:onhlasqg
写ってたんだ!
ドラマ情報はある程度出ててサナの名前が公式から出てないって事はやっぱり主役や相手役では無いのかな...サナのBLとかちょっと見てみたいww
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 01:32:36.68ID:TtecFNCz
書き方悪かったかな?
差し入れのカフェトラックに出演者4人の写真が飾ってあったんだけど、その内一人がサナだったから主要人物なんだと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 01:48:43.87ID:PdaBfBvl
サナのドラマはソースもあるみたいだし信憑性はあるけどみょんの舞台はどこからの情報なのwオンラインライブもあるらしいって言ってる人いたけど革新じゃない情報なら流さないでほしいよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 01:54:15.14ID:PdaBfBvl
確信だった
今舞台やっても日本ロハは渡韓できないしやるなら兵役帰ってきてからにしてほしい、その頃にはもう渡韓できてる世界だと期待も込めて
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 03:08:34.98ID:PdaBfBvl
>>273 ね!噂が噂で広がってるみたいだけど元は誰からだったんだろ、無駄に期待しちゃうから願望ならそう言ってくれれば期待しないのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 03:09:33.20ID:PdaBfBvl
やっぱり短髪ラキが人気なんだね、、私は中性的な顔が好きだから長髪ラキがほんとにドストライクだった
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 04:14:56.54ID:PdaBfBvl
>>277
1枚目で耳上にピンつけてた時がほんと女の子みたいで良かった。。。短髪もいいんだけどね、長髪黒髪が良すぎて忘れられない笑
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 04:29:18.69ID:WinjwlKn
>>279
確かにインパクトあったから忘れられない
あのピンは遊びでやってたんだよね?
一時期やってたから何だろうとは思ってたがw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 05:40:58.77ID:cJOkKvbH
アストロはド新規なんだけど
ファンタジオてアイドルの運営まだ上手くないのかなとふと思った
昨日みたいなコンテンツだと1日2人ずつとかで更新した方がオタクは長く細く楽しめるのに
あまり長尺だと韓国語あまり堪能ではない自分みたいな人間は推し以外飛ばしちゃうよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 12:17:33.16ID:PdaBfBvl
>>281
まぁファンタはヨジャナムジャいれてもアイドルの数少ないからねぇ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 12:54:36.26ID:PdaBfBvl
hianがミュージカルやるっぽいからそこから噂がたったみたいだね、おぐるもhianから経由してOTSに使われたみたいだからMJがミュージカルに起用される可能性もゼロじゃないみたいね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 15:13:53.13ID:LzYAgytc
ムンビンとサナのアルバム好きだったから
その間にまたユニットやってほしい
他の組み合わせでも良いし
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 15:41:20.23ID:IEMqS2ob
タンコン、カムバ説も浮上してるけどどうなんだろうね
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 20:23:09.40ID:PdaBfBvl
エムカほんとろくな事ない
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 02:15:52.24ID:3YwDlcya
>>292Mカって言うよりMnetがどうしうようもないから必然的にMカにもあんまりいい印象無い
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 11:38:00.97ID:3YwDlcya
日本シングルの扱いなんてそんなもん、ヴィーナス以来CDでてないんだしそろそろ出してもいいのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/18(水) 15:09:45.89ID:21Gd7+Y8
SMは比較的日本語Ver.多いかも
でも基本的に頻繁に出すグループはいないね
Venusだけで終わっちゃったな〜とは思ったけど
いつか又やってほしいね
花咲ケミライの作詞家って有名な人だよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 05:11:24.90ID:U4Ik+sBv
>>297
出るね!


ASTRO「All Good-JP Ver.-」
8月25日(水) デジタルリリース!

iTunes、Apple Music、Spotify、Amazon Music、LINE MUSICなど主要音楽配信サービスにて配信開始!

※8月21日(土)よりiTunes、Amazon MusicにてPRE-ORDER受付開始!
https://i.imgur.com/g52iv8N.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 17:03:03.42ID:j3m9Y+lZ
スペシャルフォトは皆他のグッズの横とか後ろに
並べて立てかけてるよね。買えばよかった...

無観客だとしても今の沖縄は来るだけで危ないし、
来る意味無いから来ないで欲しい。
沖縄観光するメンバー見たかったな....
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 17:08:18.70ID:8AJP+kQE
>>313
初めてスペシャルフォトというものを買ったw
でも家族にロハなこと隠してるから飾ってバレたらマズイw

有観客と聞いたけどどうなんだろうね
無観客だとしても出演者は多いしどちらにしろ誰かしら感染してもおかしくはない
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 17:24:31.96ID:j3m9Y+lZ
>>314
自分も家族に隠してたよwww
でも、どうせバレるし良いやと思って
今は堂々と飾ってるwww
バレる前は適当な写真を被せて隠して、
時々推しを前にして楽しむのをやってたw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 20:26:26.07ID:zaGeBQ4l
Vライブ英語とかの字幕はあるのに日本語は絶対つけないのなんでなの?日本デビューしてるんだしもう少し日本に親身になってくれてもいいのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 21:50:15.35ID:zaGeBQ4l
ファンタジオ、反日だと思ってた、昔ラキがふざけてちょっぱり発言したやつもカットして載せなきゃいいのに普通に動画にしちゃうし
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 22:37:58.74ID:32w2/ZcZ
韓国ってビジネスで日本にすり寄ってくるだけで基本は反日なんじゃない?
この前ウヌが鼻ほじってた所もカットしてなかったし謎だよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 23:34:31.18ID:zaGeBQ4l
ビジネスで日本に〜って言うのは間違いないけど全員反日っていうのは謎、ASTROは親日とか言われてるぐらい日本語話すしサナは日本のアニメ好きだしメンバーの反日親日は分からないけどファンタジオ自体は反日なのが滲み出てる、気がする
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 23:35:21.07ID:zaGeBQ4l
>>322
関係ないけど載せなくていいところを何故かカットしない事務所、謎じゃない?ってことでしょ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 00:04:44.26ID:SQzU6ei+
>>320
反日じゃないとは言わないけど誰でも並みに反日だとは思うよ
ただ人によって日本に関心ある人とない人はいるね
サナは日本語ノートまで作って日本語の勉強してた
一時期、飛行機にノート忘れてショック受けてたけど
それ以降新しく日本語ノート制作したのかな
グループにたいてい1人は日本語に熱心な人はいるイメージ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 00:14:00.67ID:Kzi8V83V
>>324
大手事務所の動画でも指でこねたハナクソポーイしてるとことかゴミ路上にポーイしてるとことか尻丸出しの部分カットしてなかったり
韓国人から見たら普通だから編集しないんだと思ってた
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 00:39:47.84ID:F6+S8sBi
>>329
どこだか知らんけどやばいなそこ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 00:41:56.65ID:F6+S8sBi
日本のアニメとか好きな子は日本好きな子が多いけどね、こればっかりは国籍の問題でお国問題だから気にしたら負けなのかもね、日韓問題は気にしない方が勝ちなんだね
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 00:58:20.11ID:a2u0HW9f
ケーポでよく見るけど
床で料理をしたりテーブルに足を乗せたり日本では有り得ないことが韓国では普通だからね
文化の違いだからまぁいいかと思ってそこは目を瞑ってるけど
日本でそれをやったり流したりしたら炎上案件だね
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 07:36:23.96ID:1jDyPd4I
また新しいドラマの新曲決まったね
先にオルグ配信して冬前位にまとめた日本用ミニアルバムでも出すのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 12:04:16.17ID:VbqIG4qL
「1番好きな人にサヨナラを言おう」っていう曲名?
All Goodとは別の話?1番好きな〜もデジタルになるのかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 12:09:34.96ID:vlD6/l/I
ミニアルバム出すっぽいよね。
出なかったらずっこけるけどw
ドラマ名はちょっと笑ったけど、
曲は良さそうだったね!
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 12:30:54.12ID:eT/6l1lt
1番好きな〜ってAll Goodのこと?
リリース情報のところにAll Goodって書いてある







■番組情報
「エロい彼氏が私を魅わす」(全8話)
2021年9月18日(土)0時配信スタート

脚本:野島伸司
主題歌:ASTRO「1番好きな人にサヨナラを言おう」(HIAN)
出演:松井愛莉、笠松将、結木滉星、萩原みのり、菅野莉央、国生さゆり
演出:加藤裕将
プロデュース:鹿内植
プロデューサー:清家優輝 / 的場政行(ファインエンターテイメント)
制作協力:ファインエンターテイメント
制作著作:フジテレビジョン

仁美(松井愛莉)は、誰もがうらやむ彼氏・圭吾(結木滉星)と結婚間近。証券マンで収入もよく、高学歴で、優しくて、見た目も良い、いわゆる優良物件。このまま晴れてゴールインだと思っていたが、偶然街中で出会ったまなぶ(笠松将)のニッカポッカ姿でドリルを持つ太い筋肉と滴る汗に、仁美はドキドキが止まらない。学歴も収入も圭吾より劣るが、仁美はまなぶが気になって仕方がない。これってマリッジブルー? 一瞬の気の迷い? このまま結婚していいの……。私が選ぶのは“人としての色気”か“条件面”か?

■リリース情報
ASTRO「All Good-JP Ver.-」
8月25日(水)デジタルリリース!

iTunes、Apple Music、Spotify、Amazon Music、LINE MUSICなど主要音楽配信サービスにて配信開始!
8月21日(土)よりiTunes、Amazon MusicにてPRE-ORDER受付開始!
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 13:22:37.52ID:e4vPQGko
日本アルバムさすがにくるでしょ、?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 13:39:12.36ID:02YiAhsx
All Goodと1番好きな人にサヨナラを言おうは別?

>>342
日本語Ver.が出るってことはいつかは日本アルバム出すとは思うよ?
でもAll Goodの日本語Ver.ってアニクレみたいなデジタル扱いみたいなから微妙なとこ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 14:37:27.63ID:e4vPQGko
確かにドラマのタイトルどうした?って感じだけどTwitter騒ぎすぎじゃない?気にしてるのファンだけで本人はなにも気にしてないだろうし、事務所は一生消えないことをしたとか言ってる人いたけど大袈裟で怖い
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 14:42:57.66ID:e4vPQGko
>>346
主題歌:ASTRO「1番好きな人にサヨナラを言おう」(HIAN)

おぐるは別、ただリリースするだけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 14:45:01.70ID:e4vPQGko
そもそも過保護すぎるし見てて痛い、普通に日本のドラマに使われるんだ!嬉しい!だけでいいのにTwitter民は騒ぎすぎ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 14:56:27.40ID:e4vPQGko
ツイのロハは朝からずっと、「この仕事が今後一生彼らのプロフィールに、ディスコグラフィに残り続けること、一生消えないことを事務所は理解して仕事を貰ってきたのか?とか、嫌すぎて泣きそうとか、彼らは韓国のアイドルなのに、他国の活動で泥を塗るようなマネをして欲しくないとか」、こんな感じ、大袈裟
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 15:06:21.25ID:LLWnSRPd
SMの日本語曲はタイトルは普通でも歌詞がハチャメチャとかある
本人も意味分からず歌ってるだろうけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 17:19:03.01ID:zwA4qAAm
>>352
ツイのロハ達の言いたいことはわかるw
ちょっと恥ずかしいんだよね…
ただ表現の仕方よね、白熱しすぎないといいけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 18:32:24.45ID:q4wpLjgk
>>361
他のグルだとOSTとか出してるよねそういうのがいいなぁ
今回も曲調良さそうだし嬉しいけど
ただ野島伸司はどうかと思う
らいおんハートも言うてもそこまで歌詞は好きではない
アストロが書いた歌詞を歌うのがいいんだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 19:03:17.37ID:ehCRsNbC
>>363
???
そのレスの意味がよくわからないけど

いやほらウヌが出てるドラマとかにASTRO使われたりとかはないもんなのかなって
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 19:45:10.12ID:aQnFnPTq
MJとウヌのOSTはサブスクにあるから聴いてるけど他はないんだよね
>>366はサブスクにあるけど公式サイトには載ってないから知らない人も結構いる
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 20:05:06.49ID:F6+S8sBi
>>364
変なドラマタイトルに曲使われて過保護アロハが勝手にずっと怒ってる、気持ち悪いね
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 20:18:14.16ID:EJKpYM8n
>>371
ドラマタイトルに怒ってるんだね
まぁ分からんでもないけどさ
ただそこでツイートしてずっと怒ってる気力はないかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 22:55:19.48ID:ODiXCYoi
にしても、ドラマのタイトルは恥ずかしすぎる…w
主題歌歌うぐらいだから、メンバーもドラマ見るよね⁇内容までしょうもなかったら日本ロハとして申し訳ない気持ちになるw
だからと言って事務所は何考えてるんだとまでは言わないけどw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 23:04:04.69ID:bVZCGB5R
>>373
原曲自体は知らないしそのドラマのOSTなのかな?
ドラマも観てないしASTRO版のshadowしか知らないんだよねw
でもASTROの曲として聴いてるから違和感はないかなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 00:41:00.60ID:l7ePMWZt
ドラマタイトルに固執し過ぎ、いい加減しつこすぎる。そこまで騒ぐほどのことでもないし日本ドラマなんかメンバー見るわけないからいつまでも怒ってないで?ギャアギャア騒いでんの見苦しいよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 05:10:46.13ID:0J5mpph/
内容もひどいと怒ってる人いるね
「女が幸せな結婚をするためには」というテーマと筋肉ついた土木作業員を「エロ彼」と表現しているのが全時代的だと
だって野島伸司だしおじさんだもん
韓国の感覚ではエロという表現を公共の電波に流すのはどうかと思われてそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 08:53:07.40ID:l7ePMWZt
ドラマタイトルが気に入らねぇからって人生いろいろとかに出てた俳優陣まで叩き出してるしアロハの民度もかなり悪くなったね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 10:00:44.98ID:0J5mpph/
この間まで一丸となってたロハがこんな事で2分割されてるのは寂しいなぁ
海外ロハはどんな反応なんだろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 10:12:32.47ID:UsY4tjVS
All Goodは主題歌で1番好きな〜は何なんだ?挿入歌?



AAA出ないといいな
早速沖縄旅行したグループが全員感染したと
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 11:05:26.66ID:ZvAyqKMv
ドラマ予告っていうか人生いろいろっていうTOKYOMXのドラマの挿入歌でそのオルグが25日に配信のみリリース

一番好きな人にサヨナラを言おうはフジテレビの有料配信ドラマエロい彼氏が私を魅わすの主題歌で配信はまだ未定
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 11:21:35.63ID:LTx1CHVb
今のラキの髪型好きだからしばらくそのままでいて


ASTRO JAPAN OFFICIAL SITE

ASTRO JAPAN OFFICIAL MOBILE

があるけどNEWSの欄も書いてある事それぞれ違うからどっちかしか見てないと見逃すよね
一応どちらもお気に入りに入ってるけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 13:04:56.34ID:1B1BZ7VS
Venusと同じ感じで出すとしたら、日本語訳Ver.とオリ曲がそれぞれあと二曲あるよね。どんな曲になるか楽しみ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 13:08:59.87ID:uQTJU9ej
Venusは6曲だね
All Goodと1番好きな〜とオリジナル2曲(日本語)とAll Yoursアルバムから2曲くらい日本語Ver.も出るのかな?
1年後くらいにw
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 13:15:23.87ID:quMt3F5+
日本語曲を敢えて韓国語にしてリリースしてたグループもいたな
まぁそれはそれで他国にも聴いてもらえるし良いけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 16:20:05.11ID:MlsLsdFf
今ヨントンやってるから最新ではビンブラック短髪ラキダークブラウンショート

ビンまたスポっぽいこと口にしたね
誰かがソロかユニット出るかも〜なんて言ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/22(日) 02:05:35.43ID:w/n3a/V+
>>432
ヴィーナス、ブルフレとチョナヘの間だからなのか両方の衣装とか使い回し多くてせっかくの日本アルバムなのにショックだった
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 14:16:57.47ID:pC4mtCY9
いくら何でも過労ししちゃうよ...
いや、嬉しいけどね!w
詳しくないけど、音源だけかな?
あと、ジャケ写真に謎の既視感がある。
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 14:29:43.91ID:dm3fhoFI
5月には撮ってたやつみたいだね

こうも畳み掛けるように色々出るといよいよMJの準備きてるのかなって思う
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 14:51:03.54ID:2YMSEdcF
2曲は日本語だけどどうだろ、これで新曲も日本語だったら日本アルバム濃厚だね。メディアの露出はあるのかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 15:32:11.14ID:+x1toktH
MJがツイに載せてるマンガっぽく加工してあるやつ、ウヌが全く違和感ないwww
さすが、マンチッナムwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 18:11:38.17ID:elR9Uno2
スーパーマンがやってきたはバラエティで
あの子供たちの方がレギュラーです
CDが発売されたからそのプロモーションもかねてアストロ側が出演させてもろてる立場です
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 18:12:27.76ID:8oEMJqsI
UniverseのみMVがでて他サイトで音源公開って感じなんだね
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 18:16:19.79ID:pkBlilNG
とにかく日本語バージョンが2曲リリースと韓国語か日本語かは分からないけどもう1曲リリースなんだね

でも後者のその新曲だけ日本サイトに載ってないから韓国語なのかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 18:17:07.18ID:CdFyHbv/
>>451
全然分からないけどケーポでよくあるらしい
ベッキョンは○○のミントVer.とかやってたけど
ミントバージョンって何だよwって思った記憶
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 18:37:49.63ID:pC4mtCY9
しれっとタワレコのロロハグッズ追加されてるね。
ちょっと前に見た時は売れきれてたのがあるけど、
カムバ終わりで追加したのかな?キャンセル分かな?
ツリーなら手が出せるし、箱推しだからアリだけど迷う...
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 18:50:32.02ID:8oEMJqsI
WdwlArtlab ってやつの動画はどうやったら見れるの?調べたんだけどよく分からなくて、、あのサイトでアルバム買えば見れるってこと?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 18:50:50.14ID:pC4mtCY9
>>458
そうそう。
今年、イル活あるのかカムバするのか情報無いから下手にお金使えない...今年は特に何も無いなら買いたいのに...
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 18:53:16.85ID:09m3X+J5
>>460
期間限定とかなら考えるけど
いつでも変える感じなら急がなくてもいいけどね
でも意外と売れたっぽいから人気なのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 03:22:31.88ID:s+jqt/yX
>>461
人気かは分からないけど、一応クリスマス限定だから個数が少ないんだと思う。結局安いから買ったんだけど、Twitterで買ってる人いなくて寂しいww
あと、今年のクリスマスに新しいの出たら泣く
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 03:45:29.81ID:O1r03Pga
>>463
でもまた完売して買えなくなるの嫌だから一か八かで買うか迷うw
今年も何かグッズ出るのかな?
ロロハぬいぐるみは可愛いけど大きいサイズが高い
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 03:50:21.78ID:kSvMr6+U
スンガッパとafter midnightのMVの撮影場所(海辺)が同じなんだね
インタビューでは過去と未来が詰まったアルバムと言っていたけど故意でこの場所を選んだのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 03:57:51.91ID:s+jqt/yX
>>464
自分見たいな30cmの方に手が出せない箱推しならアリかなと思う。欲しい推しがいるなら、(あるか分からないけど)今年の新作か再販情報を待った方が良いかも
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 21:41:37.91ID:DWMMhZj+
ウヌドラマって本当に?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 04:01:43.24ID:eh/2SolG
>>472
三角関係っていうドラマに出演検討中ってあったね
11月ってアイランドで忙しそうだし年末の音楽番組も出れなくなりそうだから
やめてほしいなあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 12:28:59.71ID:s9fe77J+
ウヌってホントに綺麗だよね
この前youtubeの動画で「美のドメスティックバイオレンス」って言われてて笑ってしまったw
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 14:16:53.28ID:AeTAVN/8
ウヌがウェブ漫画のOSTに参加する
ってあるけど、ウェブ漫画のOSTって何w
ビニが言ってたソロ活動はこれの事かな?
結構、豪華なメンバーの中に居るみたい、
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 14:22:46.53ID:AeTAVN/8
そういや、昨日の夜に
新曲のALIVEのティザー?イントロ?
出てたけど、かなり凝ってるね!
音盤無いからあっさりしてるのかと
思ってたw楽しみだね!
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 22:11:58.45ID:AeTAVN/8
>>493
衣装がブルフレとノックに似てるなと思ってたけど、コンセプトごと少し前に戻った感じなのかな?セクシークールなASTRO好きだから嬉しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 03:55:41.69ID:P5v57waX
Twitterの垢名に推しの名前入れるのやめてほしい
こっちは推しの情報知りたくて検索かけてんのに
お前ばっかり出てくるじゃん!てなる
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 06:48:34.02ID:U2lj1RJp
分かる
しかもその人別グル推しなんだよね
興味持ってほしくてその名前にしてるんだろうけど正直ASTRO以外興味ない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 12:20:50.58ID:LwxKSG0b
そんな人いるの?面白いね、多分その人ブロックしたら表示されなくなるからブロック沢山するしかない
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 02:06:07.51ID:Sa8LN7Nu
さすがにIDに入ってる人は沢山いるだろw名前はだるいけどIDは許して
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 09:02:44.87ID:gZoMJv6n
自分が言ってるのは名前
「〇〇の彼女になりたい」とか「〇〇の〜〜最高」とか多くない?確認する限り未成年とおばさんに多い
他グルの同名は心置きなくブロック出来るがアストロ内同ペンはあんまりブロックはしたくない…
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 10:47:48.52ID:Sa8LN7Nu
あ〜、確かに多いね、パクミの○○になる予定とか、なんかそんな感じ。いたいよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 11:36:28.65ID:c0auVvgI
名前だけで検索したらそうなるのもしょうがないんじゃないかな。例えば「ウヌ ドラマ」って検索すれば、感想とかその関連のツイートが出てくるから気にしたことないなー
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 14:40:11.05ID:cGBIq1gJ
ウケ狙いなのか芸人ドルのファンとして面白さアピールなのか名前とか○○の鼻に住みたいとか、○○の殺されたいって名前の人沢山いるしアイコンをディズニープリンセスの変顔にしてる人とかいるけどそういう人に限って全然面白くない
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 15:30:20.39ID:aOVVAUKW
>>509
いやそうwわかるけどねwなんなの?っておもう
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 16:00:02.00ID:XOuyeLdg
あー変な名前の人は本当に適当なのか、同じファンと繋がるために目立つ名前にしてるのかと思ってた。フォロワー多い人って情報垢か変な名前が多い印象(偏見)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 16:44:18.51ID:aOVVAUKW
なるほどね、癖強い人多いよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 20:59:32.10ID:Sa8LN7Nu
>>516カオダニは草
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 03:30:04.29ID:ax2K+U6W
サナの最近の悪態気になるよねw
遅めの反抗期かな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 06:46:42.22ID:g3dXVG2w
>>521
ウマチュン1位の時の兄達への感謝コメントが本心だと思うけどな

でもユニバースのラジオ聞いてるとラキに「ん?」と思う事はあるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 07:04:19.03ID:bauT5rjr
ファンタジオ引っ越すって情報だけ入ってきたんだけど、何かあったのかな?シンプルに一新するだけなのかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 07:52:42.60ID:xPdZRAzy
>>521
サナって性格悪いのかな
ヨントンで日本のロハが何か韓国語教えてって言ったら
私は馬鹿ですって教えててびっくりしたw
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 11:29:58.94ID:ax2K+U6W
>>523
たしかにね!根は良い子だと思うんだけど....
わかる!個人的にはラキの事は完全にナメてると思う
あれは良くない
それと最近はビニへの態度も横柄になってきてる
ビニの発言を鼻で笑ったり笑いにもならないのに揚げ足取ったり
そんな事する子じゃなかったのにな

ASTROZONEで皆んなで晩酌してた時もカメラに映ってる限りでは顔出さなかったな

でも他の5人がそこまで気にしてないの見ると
ヒョン達は皆んな優しいんだなと感心する
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 11:36:59.72ID:ax2K+U6W
>>527
>>529
今までのサナなら手放しでそう思えるんだけどな
最近はちょっと違う風に捉えてしまうね

>>525
社屋を?宿舎を?
何かトラブルがあっての事じゃなければいいな
最近悲しいかな昔ほど一枚岩って感じがしなくて寂しいから
これ以上メンバー間に溝が出来るような事はあって欲しくない

あんなに仲良かったウヌとビニの距離感を見るだけでも悲しいのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 12:48:40.28ID:tSaBiLqK
>>528
誰かが話しててもそれをカットして自分の話に持ってくなぁと
話取られても流すのがオンアズで、ラキの話が終わってから話を再開するのがビニで、ウヌは取られない、サナは分からない
多分ラキはおしゃべり好きで自分の話聞いて聞いて!てタイプなのかなと
まぁアストロ皆おしゃべり好きだよねw
最近時間があればラジオを連続して聞いてるから、そういう事が気になったのかもしれない
ラキが嫌いとかそんなんではない
一意見です長文ごめんね
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 12:51:17.38ID:tSaBiLqK
>>531
社屋に不動産屋の幕がついてる画像見たよ
手狭になったんじゃないかな?
アストロ御殿が建つならいいけどそこまでは稼いでないよね…頑張ろうロハw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 16:34:03.76ID:LcXQQFk7
ラキは、ちょっと面倒臭い性格してそうだと思うw
勘違いしないで欲しいけどあたしもラキが嫌いとかではない
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 17:06:12.47ID:oc+0oK4s
韓国語が分からないからみんなみたいに細かいニュアンスが分からない 
まぁ色んな性格の人がいるからね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/31(火) 15:19:47.51ID:cHVA0j0x
私は全然気にならないけどな、むしろロハ達が年上をからかって煽るユンサナがかわいいって騒ぎ立てるからそれに応じてるだけだと思ってたけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/31(火) 18:51:30.59ID:oiacRgiW
>>537
それはあるよね!
でも最近気になるのは悪ふざけでからかう部分じゃなくて
冷めた態度でヒョン達の話の腰を折ったり揚げ足とったり
皆んなの乗りに加わらなかったり
反抗期のそれに近い態度を取ってるのが目につくんですよね個人的に

まぁ雰囲気がそこまで悪い訳じゃないし心配する事じゃないんでしょうけどねw
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/31(火) 20:11:11.18ID:cHVA0j0x
周りの雰囲気悪くないのに過剰に心配したり敏感に反応する過保護ロハ最近増えたよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 06:04:50.07ID:joV/pLt2
>>545
契約があと1年ちょっとだから色々と過剰に反応してしまうのはある
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 07:08:40.66ID:izQ76xA2
地上波1位が取れた事で良くも悪くも気持ちに一区切り付いてしまったのではないかと心配してる
それぞれの将来を考えると音楽制作や俳優活動に強い事務所を選んだ方がいいのは分かるがもう少しアイドルでいてほしいな..
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 08:26:41.86ID:HL2a5e/2
兵役行っちゃったり、事務所変わってバラバラになったり、そうしたらみんなどうするの?他グル推しになるの?
あたしASTRO一本でいるから、今後どうすればいいのかわからんwww
喪失感すごそうなんだけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 11:28:55.11ID:joV/pLt2
>>555
それは1番酷だよw
契約終了で解散したグループ好きでい続けるのは辛いものがあるんだよな
解散してから過去の映像見ても悲しくなるだけだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 13:15:42.41ID:wA3Zfsdc
解散する前に席開けてオフラインライブ出来ないかな?流石に行けないけど、殆ど会えずに解散は悲しい。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 13:35:25.72ID:fwuG5HA3
>>559
HL2a5e/2さんの言ってるのは多分そういう事じゃないんだよなw
日本のアイドルやアーティストはダラダラと続けるから契約終了で解散!って突然言われて会えなくなるって経験してるファンは少ないと思うから
その時の喪失感なんて想像もできない人が大半よ

今考えても仕方ないって意見はごもっともだけど
必ずその日が来るんだから備えておくのも大事よ

心の機微をわかってあげてよw
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 13:38:43.51ID:7RV7yZxS
>>564
人それぞれだからその人がその時にどう思うかはご自由にだよ
気持ち分かってあげて!なんて思わなくていいよ
こうじゃなきゃいけないとかないから!
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 13:47:10.73ID:HL2a5e/2
>>564
気持ちを汲み取ってくれてありがと♡

何かあったとしても活躍してくれるといいんだけどね
個々のメンバーも好きだけど6人のASTROが好きだからやっぱりバラバラになっちゃったら悲しいね
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 13:54:25.09ID:fwuG5HA3
>>565
思わなくていい??
そう思うのもこちらの自由なので否定されような事じゃないと思うけどw

こうじゃなきゃいけないとかない!
とか言い出すとアンチや誹謗中傷も肯定する事になるから
中途半端な主義を掲げて他人を否定するのは良くないと思うけどね
好きな事言ってれば成立する子供じゃないんだから
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 15:23:26.10ID:Jmo9a8mV
11月にウヌドラマみたいだね
それまでにカムバあるとしたらペース速いね

サナドラマはほとんどがツイートしてないけどどこから漏れたんだっけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 15:59:09.62ID:joV/pLt2
>>574
たしかに
でも討論とは言わないでもアロハ同士で意味のある話し合いはしたいなとは思うけどね
個人的には
アンチやら荒らしやら相手にコメントするのは不毛も不毛だからバカバカしいけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 16:36:06.41ID:+vjTEnKr
>>576
幸いこのスレには荒らしアンチモメサは居ないからいいけどね
意見は人それぞれだから分かれるのも当たり前だけども
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 17:35:45.95ID:Zxrq3Oxo
インタビューでは過去と未来が詰まったアルバムって書いてあったけど何か関係あるのかねぇ
まだまだ未来があるといいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 18:59:27.27ID:bRbk3rFc
サナのドラマ見たいよね。
ウヌのは結局アイランド?か三角関係がどーたらのドラマ、どっちになるのかな⁇
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 20:43:23.67ID:joV/pLt2
>>577
ロハの人たちって優しい気がする
やっぱりASTROのメンバーが優しい人達だからファンも似てくるのかなと
何よりウヌが見た目も人間性も完璧だからロハ達も無意識でそれを見習おうとしてるからだと勝手に思ってますw
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 08:46:43.20ID:57yhFNeW
>>585
Qoo10にあったよ。人によるけど良いお値段するから他の人が届いて匂いの感想とか聞いてから買ってもいいかもね。売り切れたら意味無いけど。
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 17:25:04.98ID:PliIAMjY
>>584
ペンじゃないと良いところ見習わないの?w
ASTRO好きなら視界に入らない訳ないのにw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 17:30:20.28ID:pg62orKl
別に好きでも見習わないわそんなもんw
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 19:21:07.20ID:P6I0mOWh
>>588
そういう話じゃないんだけど
ウヌは顔も頭も良いし周囲がよく見れる人で好きだけど
何でもかんでもウヌの手柄にしないでって話
皆自分の推しが一番だって思ってるから
勝手に思ってるだけならそれでいいけどそれをツイッタやここで言うと顰蹙かうよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 19:29:28.81ID:pg62orKl
そんな熱くならないでよwせっかく新曲でておめでたいのに最近ここ荒れがち
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 19:59:13.43ID:57yhFNeW
悪気はないと思うけど、モヤモヤする気持ちも分かるよ。新曲で戻って来る人もいるかもしれないし発言にはより気をつけていかないとね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 22:49:51.09ID:8VqEm6FT
>>600
>2chで仲良しこよしって意味分かんないんだけど
ほんとそれ
いつもここで馴れ合ってる人たちなんでツイにいかないの?ツイのほうが仲深められると思うんだけど
ちょっと何か言われたらキツイ人いるってレスとか前にあったけど5chってそういう場でしょ

心綺麗な人が多いみたいだしツイが合うんじゃないwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 23:09:45.93ID:805UT7r1
やたらとツイにいけっていうけど、ここでもいいじゃんw
なんでそんなツイに行ってほしいのよ?
気に入らないならスルーしなwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 23:58:16.26ID:8VqEm6FT
>>604
うん基本スルーしてるよ
そういう流れになったから言っただけ
あなたもツイにいけって言われてもスルーしたら?
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 00:40:52.83ID:AdaTG7A1
ALIVEの後半をスクショ?GIFかなんか作ってる人がいたけどどうやってるの、Universeスクショ画面録画できないのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 00:58:56.54ID:0parr0CA
ALIVEってすごいASTROっぽい曲だね
どこかの過去アルバムに入ってそうな感じw
全員黒髪の写真だからもしかして去年のシーグリ(バイクのやつ)と同じ時期かな?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 01:23:48.54ID:AdaTG7A1
Gatewayに入ってそうな感じの曲、中毒性あるしわたしはすき
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 01:58:15.94ID:ekHsGN2X
AloneやSomeone Elseみたいなイントロが大好きなんだけど
ASTROの曲でそれに近い楽曲って他にありますか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 03:38:15.72ID:AdaTG7A1
ALIVEのMV、後半の背景が赤っぽいピカピカしてるソロショットのやつ、MJだけないの悲しい。そもそもMJほとんど映らなかった気がする
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 04:05:22.20ID:rdzw7Pel
保存してないからいつどこの画像か分からないけど
ASTRO公式以外のTwitter垢で最近投稿されたムンビンの顔が(目が?)腫れてたような
元々浮腫みやすい人だからたいした事はなさそうだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 04:51:35.39ID:j7lzpsxs
最初の黒制服の時もMJいないんだよね

MJ1人カラフルなハートを描く(メンバーとアロハへの置き手紙)
ラフな格好で森林バック場面(現在時間)
ベッドルーム赤い警告ランプ→MJが先にロッカーから制服を出す(MJが抜ける瞬間)
制服で赤いライトの中全員でダンス、光があまり当たらないMJ(5人でやっていく不安)
メイン操縦席にサナムンビン(これからは特にこの2人がASTRO引っ張っていくね的な)
白い戦闘服(気持ちは6人1体で戦ってます)
赤いチカチカ組(暫くはこのメンバーでお楽しみください)
最後全員(俺ら6人ズッ友だから!END)

って勝手に思って見てた
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 06:22:59.81ID:nE/EkYXW
>>626
ショーチャンならただの浮腫み
出かけるいつも浮腫んでるから気にならない

せっかく振付してるんだからdance.ver見たいね
チッケムもほしい
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 13:45:26.50ID:AdaTG7A1
>>627
この考察、悲しいけどしっくりくるね、まぁなんの意図なしに故意的にMJだけ映さないとか無いと思うし時期的にそういうの絡ませたMVがでるのは仕方ないよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 14:15:06.17ID:ZmO1vFCN
考察はご自由にだけど確かにMJだけ少ないのは何か意味はあるんだろうな
どちらにしろもうすぐ入隊だし不思議ではないけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 14:16:09.92ID:ZmO1vFCN
まだカムバはありそうだから次のコンセプトがそういう感じだろうね
次がラストかは分からないけども
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 14:46:36.11ID:YcevWLMu
ウヌドラマは検討中とか聞いたけど本当かな
だとしたらカムバに集中したいって感じだろうね
入隊前6人ではラストになるかもだし
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 16:51:08.06ID:q2KMvFaW
言い方悪いけど兵役前ラストって売上伸びるしさすがに音源販売しないわけないよ、冬辺りか年明けにカムバすると思うよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 18:20:23.90ID:AdaTG7A1
>>639
634がまだカムバあるの?
MV見た感じラストだと思ってたから嬉しいって言ってたから言っただけだよ、なにそんなムキになってるの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 18:46:11.91ID:hKSNXywN
あと1年以内くらいで入隊するんだからそのうち分かるから

それよりも1番好きな人にサヨナラを言おうってタイトル切ないな
サブスクで取れるようにしてほしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 18:48:54.48ID:hKSNXywN
ウヌがドラマオファー検討中ってのはどこ情報?
撮影してるらしいけど…その次のオファーのことかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 09:09:46.78ID:cEVFvBhv
サナのドラマ見たいよね。
ウヌのは結局アイランド?か三角関係がどーたらのドラマ、どっちになるのかな⁇
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 13:59:44.62ID:dK9PyHvo
やっぱりツイでヨントン交換希望だしてる人わりと多いね、忠告メールきてるのによくやるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 15:44:25.03ID:NdY3Frxo
ウヌを選択して当選確率低くなるのは納得の上で応募するならいいと思うんだけどね
本国は6人全員と話せるのもあるじゃん
何秒なのかは分からないが
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 15:55:17.24ID:dK9PyHvo
全員ともしくは推しと話したいなら本国ヨントンにお金出せばいいのに、どうせ日本でも本国でも金使ってることに変わりないんだから
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 16:17:23.50ID:W8EPTfM9
ASTROってウヌから入ってもオルペンになるイメージなんだけど、それでもやっぱりウヌが強い?
今ASTRO人気順どんな感じだろ?そんな変わらないかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 19:15:49.66ID:r4dMxmOq
>>656
ウヌから入ったオルペンが多く見えるのは
「ASTRO推さないウヌペンなんて絶対に認めない」みたいな古参ペンがいたからじゃない?
最近は見ないけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 19:39:34.12ID:Dd4SAwBO
最近見ないと言うより最近はうぬだけファン、ウヌの顔だけ好きって人が増えすぎてて古参が埋もれてるだけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 20:30:36.92ID:ecqglBUP
ここ見ててもそうだよね
俳優ウヌにしか興味ないんだろうなって感じのASTROと言うかケーポの流れスルー気味な人
売り上げに繋がってるかもしれないけどウヌ強過ぎて何かあった時ASTROの売り上げ継続が恐い
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 20:44:04.66ID:NdY3Frxo
アイドルも一生はやれないからいずれウヌは俳優メインにするんだろうなとは思う
ただ俳優でやるには演技はもっと魅力的な人はいるからなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 21:17:11.15ID:Thjyy+yw
別に迷惑行為とか不快な行為してなければ誰好きで誰嫌いでもいいからいちいちカリカリしないで
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 21:58:19.43ID:pwbHos3w
>>671
でも高身長筋肉質小顔肩幅広い超絶イケメンのウヌと話したら絶対好きになるよね
はい論破
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 23:08:34.19ID:/+q/JrEy
正直、ウヌばっかりで納得できないときあるw
たしかにカッコよくて性格もいいだろうし頭もいいけど、あたしも好きだし1番人類で美しいと思うけど、なんだろうなぁ…うまく言い表せれないけどw
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 02:55:29.26ID:Q+HkrYB6
>>680
他グルペンにもウヌペンにも地上波1位になったのはウヌのおかげって見た時は他のメンバーも凄い良いキャラなのにと悲しくなった
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 04:06:49.44ID:21JTxftR
本気でそう思ってる人がいるのならば悲しいね
ウヌだけが好きならドラマだけ見ててほしい
それなら文句なし
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 04:40:30.74ID:GUri8PJ4
でも実際ウヌのお陰でしょ
大衆受けしたヒット曲って訳ではないし
歌と踊りの実力見ればアイドルグループをやっていけてるのはウヌ以外のお陰だけどね
その辺メンバー分かってるからいいんじゃない
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 04:41:49.53ID:HJ/gPwxB
メンバーがそう思ってるならいいんじゃない?
実際どう思ってるかは知らないけどもし傷付いてるなら可哀想ではあるけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 05:53:51.73ID:l9gQXn7o
ウヌのインスタフォロワー2300万人は一体何なんだろな
ウヌの写真にいいねしてるのその内500万人くらいだし
残りの1800万人は何?
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 12:04:19.27ID:eDcHMcmu
>>692
自分はウヌに限らず見る専門のいいねコメントしない人だし
ロハじゃなくてもとりあえずフォローする人は多いよ
でも1人だけ異常だよねw
どうせその2300万人全員がロハじゃないのは分かってるけども
私も特にファンじゃないけどフォローしてる人いるしw
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 13:04:40.72ID:+FwWvUPb
アカウントの説明に丁寧に書いてあるよ
ここくだらん質問多すぎて本当ドラマとかから来た人多いんだろうなあって思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 13:12:50.51ID:0wOg6O+A
ドラマから来たとか関係ないでしょ思い込み
ASTROからだけどドラマなんて一切知らないし
ドラマのこと質問したロハもいるしお互い様ですよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 13:16:42.07ID:l9gQXn7o
>>693
うん…2300万人全員がMVを数回見てくれたら再生回数1億なんてすぐいくのになと思ってさ
いいねしないのは分かるけど1800万人は多過ぎない?何ためにフォローしてんの?とw
他のメンバーの300万人弱のフォロワーがリアルなアストロ好きな人なんだろう
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 13:26:31.50ID:+FwWvUPb
めっちゃ反応来て草
ウヌから知って曲聞いたとかてレスあるから言ったんだけどねw(別にそれが悪いとも言ってないのに曲解やめてね)
ウヌの立場の話とかそれとなくみんな語ったりしてるのに知らない人多いんだろうなって思っただけです
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 13:27:02.78ID:l9gQXn7o
>>703
意味ないのかw
ツイもそうだけど何でもかんでもフォローしてたら入ってくる情報多すぎてうぜぇになるから極力フォローしない自分には未知だわ
日本公式ですらたまにうざいさっき見たよそれ!て思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 15:25:12.95ID:5GM6FY3E
今日のヨントン繋がらなくてできなかった人沢山いるみたいだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 15:30:18.70ID:Fb651DIF
>>705
最高じゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 20:04:38.07ID:am7Lo7E1
全員が振替できたわけじゃないみたいだよ、ラキとヨンドンできないで終わった、運営に問い合わせてもすいませんの一点張りだって
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 01:50:06.61ID:M7yJBUH4
sageてって言ってくる人なんなの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 06:01:33.58ID:bJij7kvX
前よそでヨントンやって動悸がやばいからもういいやと思ってたけど人のレポ読んでると羨ましくてやりたくなるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 12:49:33.00ID:aRPKaAsH
え?ドキドキし過ぎて動悸がやばくなったんじゃない?普通に考えて分かるよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 14:31:29.01ID:40Y/z7hx
タワレコヨントン、画面録画してる人いっぱいいて驚き、ましてそれをインスタとかTikTokにあげてる人いっぱい
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 16:20:54.19ID:40Y/z7hx
個人用に楽しむのはみんなやってるけどそれを載せるのはちょっとね、本国ヨントンはOKなんだからそれ載せればいいのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 03:34:36.19ID:B2B13wls
個スレとか作らないの?嫌いもしくは有害アロハの
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 11:21:47.26ID:0a3yDiN3
ネタ垢とかも含めクセ強いの多いけどそもそもの数が少ないからスレ回らないだろうね
色々思うことは結構あるけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 16:15:29.60ID:PBwIWb2V
釣りってMJも参加してたんだ!
今知った


>>750
無駄な煽りと無駄な書き込みしてるあなたが鬱陶しいよ
>>751
なんで主婦限定?無職ロハでも社会人ロハでも暇な人は暇だよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 16:51:11.41ID:mqlwmCHP
>>752
煽りだと思っててもスルーできてなくて草

こっちも主観で連投がうざいって言ってるんだわ
あ、レス1つにまとめてくれたんだねありがとう
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 17:05:08.88ID:PBwIWb2V
連投だろうが自分以外は他人なんだからどうでも良くない?
誰が何回書き込もうと関係ないのに何が気になるのか
>>750>>753だって2回書いてるんだから同じこと



ウヌ何かの賞貰ったんだね
翻訳してもよく分からなかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 17:13:04.12ID:WCO4iW/D
金髪ムンビンがかっこいいと思ってたけど、やっぱり黒髪でもかっこよかったw
サナも暗い色似合ってる
ツイ開いた瞬間かっこよすぎてビビったw
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 19:36:42.15ID:WCO4iW/D
もぅ構わない方がいいよ。みんなこれから突っかかりさん来てもスルーしよ。
毎回毎回キリがないよ。相手するから来るんだし。
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 20:12:14.91ID:WCO4iW/D
メロディーいいなーと思って、冷静になって和訳した時になんだか恥ずかしくなっちゃってさwww
滝〜って歌ってるんだよw
和訳しちゃったのが間違いだったw
勘違いしないでね、サナが嫌いとか言う訳じゃないからね‼︎
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 02:14:34.99ID:GTS5COQH
何も無いとは思うけどTwitterロハ達が勝手に今のムンビンとウヌは壁があるとか言ってたな、Twitterロハ過保護(笑)と妄想が多いから主観で話してるだけでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 09:07:13.29ID:k4qVxEsT
このスレでもウヌ人格者って言ってる人いたけど梨泰院の件知らないのかなって思った
他メンのファンも人格とか性格推しみたいな人結構いる印象あるな
そういうファンは大抵盲目か過保護だから厄介
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 12:38:19.63ID:yWSE7MD+
あんまり人格者とか言いすぎると推しの首をしめるとおもうんだけどなどこかの事務所みたいに
言うてもただの20代半ばの男性達なのにね
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 13:33:53.39ID:GTS5COQH
ウヌの身勝手な行動で今までほとんど炎上とかなかったのに炎上してプンスカしてるんじゃない?もう過ぎたことだし掘り返さなくていいかと
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 13:43:53.73ID:lZZ5sxRS
>>788
梨泰院クラブの件でムンビンが怒ってて壁があるんじゃないか?という一部のロハの勝手な推測ってことでしょ?
多分関係ないと思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 15:26:46.64ID:GTS5COQH
>>789
一部というかTwitter見てる限りかなりそう言ってる人多いよ、憶測でしかないしTwitterロハは基本妄想信仰だから私は信じてないけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 16:22:41.81ID:pWIo4fXp
>>794
嘘だったんだ
別にいいけど嘘言わんでも
キャラ作ってるってかあのままだろうけど普通にクラブは行ってたってだけでしょ
クラブ=純粋は関係ないし
クラブに行くことが問題ではなくコロナ時期に4人でクラブ行ってる事がダメなんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 17:09:39.59ID:wt7Khr7/
梨泰院にある飲食店行っただけでクラブに行ったわけじゃないでしょ?純粋に信じすぎかな?w
コロナ禍で行くのはどうかと思うけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 17:38:29.07ID:pWIo4fXp
記事ではクラブって書かれてたかも?
実際はただのレストランとかだろうけどね
記者もわざと悪意ある記事にしたんだろうね
バーに行っただけでもクラブって書かれるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 18:11:50.09ID:GTS5COQH
>>798
それな、今更どんだけ前の話ししてんの?ってかんじ、また荒らしか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 18:57:37.61ID:mpEqJn4V
>>800
ストレスは溜まってるだろうけどあれきっかけではないでしょ
忙しいのはもっと前からだったし
でも香水動画見る限りいつものウヌだった
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 19:04:01.68ID:GTS5COQH
話すネタないからっていつまでこの話してるの、過疎スレは過疎スレらしくいればいいのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 09:40:16.79ID:1JNnD7y0
ご年配の方が多いせいか自分で検索も確認もせずに誤解したままツイ主に質問してる人多過ぎん?
自分も若くはないけど、思考止まってんのか?て人多くてモヤモヤする
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 14:09:10.96ID:6sw/WM0u
ウヌの男性ファンがチャウヌー!って叫んでるYouTube見た事ある人いる⁇何回見てもめちゃ面白いwww
男性にもウヌの良さ分かるんだねw
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 20:04:49.64ID:1rBlebSz
>>822
出勤映像の話でたから見に行きたくなった
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 20:23:40.74ID:GlIpQ8rv
すぐに行けて安く行けるって意味ではいいよね
有観客コンサートは今ケーポはどこもやってないかも
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 21:27:35.88ID:6sw/WM0u
こうやってYouTubeで見てるだけだったらおもしろいけど、確かに自分がこの場にいてそんな人いたら迷惑かもw
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 01:54:02.98ID:m70kRITR
叫んでるのってマスターでしょ?目線ショットほしくて叫んでるだけだから正直邪魔だよね、本国ロハの友達が遭遇したことあるって言ってたけど馬鹿でかいカメラを持ち歩いてるし男で体でかいから邪魔って言ってた
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 02:05:59.39ID:5Dubv9qH
男かよ
日本ライブで私の座席の目の前で一眼構えて堂々と撮影してたわ
マナーも守れない人がマスターうんぬん言ってる風潮が嫌いだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 02:39:39.32ID:m70kRITR
>>831
マスターも暗黙されてるからつけあがるんだよね、公式がちゃんと取り締まないからダメなんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 02:45:06.57ID:tpZdg6nX
>>832
メール欄sageてね

一度目の前でその光景を見た事あるしマスターという物は好きではない
言ってしまえばただの犯罪者なのでね…
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 04:17:11.41ID:m70kRITR
sageてね民きっしょいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 04:18:12.51ID:m70kRITR
ムンビンペンのミオとかいうばばあ本当にきもいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 13:56:34.82ID:oCnGE0zl
そんな突っかからんでもw
異性のペンはパフォーマンスも好きだけど疑似恋愛的な意味合いで彼らを男性として好きてのがあるじゃん
それが同性のペンになるとLGBTを除いて純粋に彼らのパフォーマンスが好きって事じゃないかと思っただけ
伝わらないかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 15:16:30.79ID:e66QWEcr
MJは1年ちょい前に急に顔変わって驚いたけど落ち着いたからやっぱりあれただの成長かな?と思ったけど何だったんだろうね
今でもあの顔は覚えてるわGATEWAY前後だったような
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 15:56:08.68ID:m70kRITR
>>848
あなたはなんなの?アロハなの?アンチ?W
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 15:59:00.25ID:m70kRITR
MJ整形しまくってるって言ってるけど目はしてないし鼻は弄ってるけどそれだけでしまくってるなの?WWWW
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 16:47:23.41ID:7YyRZW4j
ヒアルとボトックスもやってるよね
メンバーに皺の事言われて気にしてたのか顔パツパツで動かない時あった
あと大昔の話だけど顔の黒子もなくなってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 17:48:29.69ID:oY/R1EOS
ヒアルとボトックスだけで整形しまくりとか情報弱者は口開くなよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 18:11:14.77ID:m70kRITR
>>858は?
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 18:19:46.29ID:FaW9nnpJ
顎は怪しいよね
でも個人的に面長の人はタイプだし不自然ではないからそれはそれでいいw
サナはウヌとは違う美しさがあるな

Always YouとLights Onみたいなジンジンのラップでパワフルになる曲調が好きだからこういう曲もっと欲しい!
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 18:20:06.99ID:m70kRITR
しててもしてなくてもどっちでも良くないか?そんなに気になる?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 18:56:59.27ID:0Ak5fWyx
サナは成人した後でも自分でちゃんとマンネらしさ売りにしてて偉いと思うけど
ヨントンで韓国ファンに「僕は君の赤ちゃん」って死んだ目で言わされてるの見て大変だなあって思った
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 19:30:35.67ID:umWDpqZT
>>865
ヨントンてちょっとホスト遊びっぽく感じる
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 19:39:06.94ID:m70kRITR
>>864
整形嫌いならけーぽアイドル好きになるの向いてないよWWWW
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 19:39:59.16ID:m70kRITR
韓国アイドルは整形してないでみんなあの顔だと思ってるのかな??現実見て??
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 23:59:00.58ID:3r3MVn3x
サナの鼻はお兄ちゃんとそっくりだね
あ…天然なんだと思った
整形して本人に自信が付くなら肯定派なんだけど
ボミンくんみたいに折角の可愛い顔してたのにあんまいじらないでほしいなて気持ちもある
他グルの話でごめん
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 00:13:12.25ID:zlDt4kSU
根も葉もないロハの虚言妄想憶測だしほんとに整形してるかどうかは本人がつい言しない限り分からないし自分の思いたいほうでいいと思うけどね、ここで言ってる話の半分以上が憶測か妄想だし
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 19:18:16.12ID:cZm5jOXT
でも日本の雑誌てあんまり好みじゃないんだよな
NYLONみたいな感じか
マリクレールみたいなグラビアみたいに撮ってほしいけど無理か
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 23:12:30.70ID:zlDt4kSU
アロハが何人かYouTube始めてるけどネタすぎだろ、ただの一般人のオタクの日常動画とか誰得?顔出しもしてないくせに
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 04:07:28.37ID:eMHnxOXC
YouTubeのおすすめにでてくるんだよ、知らないロハ。限世の美女とかいうブスアリエルがアイコンのロハとかただTikTokにいつもいるって理由だけでなんであんなに有名人気取りなのか不思議だわ、ただの顔濃いロハなのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 08:42:29.95ID:QspT1oOY
>>903
それ最近うんざりしてたから思ってた
でも、絶対出ていかないだろうからこっちが攻撃的なレス禁止でルール作って新しいスレ作ったらどうだろうかと思うんだけど、どうかな?
いろいろな意見や見方があるのはわかるけど、ただの荒らしになってない?最近不快だわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 12:43:37.61ID:71wdt9/c
過疎がさらに過疎っちゃうよ
誰も特に過度に反応したり同意してないしスルーしたらいいんじゃない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 14:41:22.66ID:33lDqlxl
一応書いておけば良いんじゃないかな?

写真集、明日プレオーダーみたいだね。
明日に限って11時は手が空いてない...
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 16:29:34.46ID:QspT1oOY
次スレ立てる時に一応ルールちょこっといれとくのはいいかも
徹底的にスルーでいこう!みんなファイティン!
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 18:46:03.86ID:dtvNU9bX
次スレって>>980くらいでたてればいいかな?
たてる時sage進行とヲチ禁止とモメサはスルーって入れてもらえると助かります!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 19:11:33.82ID:rwfGqD6b
ムンビンの妹がガールズグループデビューだってね

>>925>>920
別に980じゃなきゃいけない訳じゃないんだけどね
その時の過疎具合によるし決めちゃうと踏んだ人が立てなきゃいけないプレッシャーがあるから適当で
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 21:36:24.93ID:oAL+47fE
>>926
活動中よりふっくらした気する。そのほうが安心だけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 12:15:21.12ID:EVN8bQ21
実はアクセス集中で一次停止とか期待したけど、普通に売り切れてそうだね。再販少し待ってなかったらQoo10で韓国版買うしかないかな。悲しい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 14:32:25.57ID:EVN8bQ21
疎外じゃなくて優遇じゃない?因みに、海外リージョンはパソコンあれば合法的に見れるよ。勿論、日本語字幕は無いけどね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 15:16:56.50ID:mUzyQM23
何を持って優遇だと思ってるのか不思議、日本だけ数量限定って今だに事務所はイルロハが少ないと思ってる証拠
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 15:21:36.71ID:im7xPBQH
>>943
韓国語、英語、中国語の字幕はついてるんだから、日本語プラスしてリージョンフリーにはできないのかと思うけどね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 15:25:17.28ID:mUzyQM23
>>945 ほんとにこれ、なんで日本人のだけ別にして数量限定にするのか?普通にリージョンフリーにすればいいだけの話なのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 15:45:23.22ID:+5bF6z4G
当日ってだけでありえないのに3時間後とかありえない、昨日は売り切れで閉めたくせに1日で再販するなら何で昨日閉めたのか?ふぁんたじお馬鹿しかないのね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 15:56:28.88ID:h0WZTtQb
最初から受注にしたら欲しい人みんなに受け渡るしその分売り上げに入るんだから今のやり方だと儲ける気ないの?って思っちゃう
限定品を先着って無理がある
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 17:35:27.83ID:+5bF6z4G
ま、普通に上手いんじゃないの?ぶっちゃけウヌ以外注目されてないアイドルグループの1人をわざわざ選ぶぐらいなんだからある程度演技力あると見込まれてるから選ばれてるんでしょ、じゃなきゃわざわざサナ選ばないし
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 17:52:38.85ID:GpYLNckC
ウヌは目で演技してるって感じで別に下手とは思わなかったな
直前に福士蒼汰のドラマを見たせいかもしれないけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 17:52:53.88ID:+5bF6z4G
>>961
だからそれを普通って言うんじゃないの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 17:53:40.47ID:+5bF6z4G
そもそもただのオタクに演技の良し悪し、下手上手いなんか分からんだろ、問題なく見れてればなんでもいいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 19:05:36.62ID:+5bF6z4G
>>966
?言葉読めてる?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 19:29:38.60ID:EvyEUSWJ
>>973
>>969
1時間半粘ってやっとクレカで購入出来た
一次で瞬殺で二次で1時間以上かかって買えたってことはやっぱりわざわざ言ってないだけで受注みたいなもんなのかな
受注ですって言ってくれればこんなに焦ることないのにね
18時ちょうどに買えない人はこのやり方は可哀想
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 20:06:39.38ID:IHWdB/md
それかメルカリで売ってやろと商売っ気を出したロハを狙い撃ちで複数冊買わせるためのタジオの作戦かも
Twitterに「余ってるのでDMください」てツイート多いし
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 20:07:26.99ID:09YKGULB
今のところまだ完売してないから欲しい人みんなに行き渡るといいな
だからメルカリさんはザマァだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 20:22:32.45ID:09YKGULB
そもそも"余ってるので"っておかしいよね
売る気満々じゃんw
今のところまだ完売じゃないからみんな買えるといいね
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 01:41:30.59ID:NNcSxQvh
21時過ぎとかまでは普通に買えたけどね
最初から数ある程度決まってるのか、それとも受注みたいにしたのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 18:32:33.60ID:oEDwUDu8
スレにいるかは知らんがケーポに限らずどのファンもいわゆる茶の間はいるよ
応援の仕方はそれぞれだからいいんだけどね
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 18:40:08.31ID:isxik/Wk
無課金てどこまでが無課金なの?
youtubeしか見ずCDも買わない層?
アストロに関わらずそういう層て楽しいのかね
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 18:41:59.90ID:oEDwUDu8
>>992
無課金は無課金でしょう
YouTubeやテレビのみで過ごすファンは結構いると思う
課金するほどでもないけど好き、とかね
自分は、それはファンとは言わない!とは思わないけどね
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 19:19:01.00ID:i0gr8F1U
>>993
ファンとは言わないとは思わないけど
単純に物足りなくなったりしないのかなと思って
まぁ色んなグルを浅く広くみたいな人もいるしなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 19:26:07.76ID:FVCsVcBi
めっちゃすきだけど、グッズとか興味ないw
トレカとかも集めてどーする?って感じw
実用的な物は欲しいと思うけどね
あんまり部屋とかもごちゃごちゃしたくないから物増やしたくないし
売り上げに貢献出来なくてごめんwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 21:07:43.04ID:68h2fm6F
ドラマの中でユンサナは、人気アイドルのビック・ダディ役に扮し、図々しくて親しみ溢れる“パワーインサ(インサイダーの略語、人々の関係で打ち解けて仲良く遊べる人を指す言葉)”の姿を演じる。ドラマの序盤、ミョンソン高校の転校生として初登場し、同じクラスの学級委員であるハウン(パク・スミン)に一目ぼれして自分の心を隠さず告白する人物で、ストレートな魅力を通じて視聴者にときめきを届ける予定だ。

ユンサナはこ2020年に放送されたウェブドラマ「愛の公式11M」を通じて、俳優として初めて視聴者と会った。大学サッカーサークルのレギュラーフォワードで、みんなから愛されるテオ役を少年らしさ溢れるフレッシュなビジュアルと完璧なフィジカルで完成させ、好評を受けて俳優としての第一歩を踏み出した。

「君のプレイリスト」は10月15日、helloliveを通じて独占公開される。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 36分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況