X



【JYP】NiziU応援スレ86【SONY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5266-RjaL [147.192.70.118])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:10:01.89ID:VzxYmboD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

コテハン禁止
とうがらしは荒らしです
とうがらしに触れる行為も荒らしです

ゲス過ぎる下ネタ
推し上げの際の他メン下げ禁止

本スレはIP及びワッチョイ必須です
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること
■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media?ima=4742

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ85【SONY】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1610449922/963
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-4c8E [207.65.145.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:15:32.30ID:/VTSKDA60
>>950
解散じゃねえよ
次スレ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-4c8E [207.65.145.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:17:59.89ID:/VTSKDA60
>>957
オメーも逃げねーで次スレ立てろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-4c8E [207.65.145.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:30:06.99ID:/VTSKDA60
末尾Mが逃げたので次スレ立てるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65c3-Dpoh [220.106.35.128])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:32:22.17ID:9RIAaVRX0
Hulu見ればちゃんと歌ってたの分かるし、よく聞けば声が修正されてるって分かるのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5568-iK6w [14.193.64.41])
垢版 |
2021/01/22(金) 02:49:32.36ID:1CHEurE00
「デビューしたての若い素人集団」という言い方も失礼だよな
オレは一生懸命これにかけてきたプロのパフォーマーとして見るよ
オーディションも本物だったと思いたいし
こういう甘さが本番K-POPの完成品デビューとの違いだろうね
まこいつもNGだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a596-NMLH [124.25.168.9])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:36:29.56ID:xFmxlaOI0
>>964
音楽の素人だと、トラックダウンやピッチ補正って聞くと「作り物」とか、だまされたって思っちゃうかもしれないけど、音楽制作の現場だと当たり前に行われていることだよ。
というか逆に、自分の音に責任を持つアーティストであれば、トラックダウンや補正は当然行うもの。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5593-4V7G [14.9.128.65])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:48:10.04ID:+lTVxEgu0
ミイヒ可愛いすぎ
お嫁さんになってほしい
https://i.imgur.com/9nG4OI4.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5593-4V7G [14.9.128.65])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:50:47.17ID:+lTVxEgu0
しかし、そこまで溜まってないのに毎日義務的にシコシコしてしまう癖を無くしたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5593-4V7G [14.9.128.65])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:59:18.43ID:+lTVxEgu0
ああーうさぎ顔の女子と付き合いたいーーー!!!!#
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Dpoh [49.98.10.103])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:30:53.50ID:QUXpuj+1d
マコとリオのどちらがダンス上手いかまつ毛ダンスでわかったわ
明らかにリオだな全身で音をとって踊っているしちょっとしたアイソレまでいれる余裕がある
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-vXpy [49.104.20.11])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:51:03.73ID:GSbQ+Fu4d
カールキープマジックのtiktok一挙公開されたな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-kpiU [126.157.11.131])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:26:54.54ID:xh6tMsAjp
SNSバラバラなのなんとかならんのかな
KOSEのカールキープマジック専用のアカウントでTikTok公開されても‪NiziU‬公式しか見ない子は気づかなかったり普段インスタやTwitterやYouTubeしか見ない層は知らないままみたいになってて
‪NiziU‬の公式アカもKOSEの公式アカも全然告知しないしTikTok伸びなくてもどかしい
多分このあとはTikTokを無断転載したYouTubeだけ伸びるとかになりそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-k+AG [182.251.252.8])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:01:55.40ID:BWLW2wwja
役所広司はミイヒくん推し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況