X



韓国男子アイドル雑談スレ140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 01:19:20.58ID:c0Xf749y
スレ立ては>>980
けーぽ以外のアイドルの話は荒しと見なします
ジャニ話禁止 腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ
政治話したいネトウヨと在日は出禁

前スレ
韓国男子アイドル雑談スレ139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1584865529/-100
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 11:18:08.92ID:LC7o1v1c
トゥギャザーは顔は残念ハーフしかわからない
そこそこの同じ顔集めた正統派ならSMと同じだからいらない
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 13:28:55.64ID:GnqVRnJ3
>>9
そういえばトゥギャザー残念ハーフの妹がYGのオーディション受けたってね
ブルピンの次のヨジャグルメンバー?
0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 15:39:53.72ID:1k3US7v1
ウヌが高級ディナーでVしてるの見ると昨日まずそうな菓子パン食べながらVしてたTXTが可愛く思えてくるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 17:24:29.72ID:cw/tf5vd
txtの残念ハーフってyoutuberのPDSに似てるやつ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 19:14:44.20ID:eHAUdqf/
n番部屋のチャットルームを利用してたナムドルがいると聞いたんだけど誰?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 19:36:08.14ID:bWVVgFvM
韓国人の男って
一般人でも男同士食べ物あーんみたいにして食べるの?
今韓国のテレビでそういう食べ方してたけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 19:47:34.13ID:bWVVgFvM
そうなのか
日本人の男よりちょっと女っぽい
スキンシップが多いように感じるけど
あれはアイドルだからやってるのか
一般人でもやるのか気になった
その割に口の聞き方に細かかったり
韓国って不思議
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 20:36:44.70ID:OxkU0ZqO
そもそもトゥギャのは残念ハーフって感じでもないけどな
まぁ目がちっこいのがアレだけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 21:35:14.50ID:xXEobryA
ジャニーズの圧力のせいでJO1がMステ出れないってマジなんかな
初週40万近く売ったのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 21:42:02.16ID:VITQdQX3
ジャニのライブ生配信はこういう時こそナイスなサプライズだと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 22:32:41.69ID:ca9zCBe8
またKポッペンか

警備員も諦めムード…目黒川に指示に従わない花見客

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202003290000449.html
アイドルグッズと撮影をしていた20代女性は「周りに感染者がいないから、意識は低いかもしれない。身近に感染者がでたら考えが変わるかもしれない」と話し、夕食のために渋谷方面に向かった。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 01:00:06.29ID:tsgEE+H3
ていうかその吉本の某ドルはヲタクがヤベーから近づかない
自分のグループの飲酒の事忘れて余所のコ叩いてるから
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 01:04:47.63ID:Bgnsudt1
ヒュニンカイとかバーノンとか充分かっこいいと思うけどね
韓国顔が好きなKポヲタにはハマらないんだろうね
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 01:05:16.35ID:8rSdgH+a
韓国だとハーフが売れないのと
デビュー曲の時は今より幼くてメインじゃなかったよ

>>55
韓国は中国と陸続きで150人ちょっとしか死んでないし
サーズ食らったから呼吸系の機械も欧州より持ってるんだよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 01:41:41.44ID:Zpd+7emV
スノーマンはあちこちで叩かれてるね
みんなああはなりたくないからなwww

詐欺師etcやらかしメンバーがいるグループは気をつけるべし
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 02:52:46.30ID:+a0PZAJa
>>61
韓国人は日本みたいにハーフ崇拝ないから羨ましい
日本は雑誌見ても白人ハーフだらけだし
ソミもセブチのハーフもあんま人気ないよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 03:09:14.84ID:yCBuvkzW
ミュージックステーション 1986年(昭和61年)10月24日放送開始
光GENJI 1987年8月19日デビュー

ジャニヲタは息を吐くように嘘をつき、時系列も理解できない
0072名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 03:25:34.23ID:mZQbn26c
スノウマンのジェシークソブサだけど人気あるの?
あんなのまでイケメン扱いだったら日本人の白人崇拝はヤバイ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 03:27:30.63ID:xvPGMACo
>>71
韓国人は白人ハーフも東南アジアハーフも平等に人気ないけど
日本人はあからさまに白人ハーフだけ人気ある
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 05:47:59.97ID:fADwLBb6
ジェシーとかどうでもいいけど
なにわ男子やHiHiジェッツみたいな可愛い系ケーポにいないよね
日本のアイドルと比べて韓国人ゴツいの多い
0083名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 06:10:59.18ID:OS0BxlwP
歳はジャニーズのが全体的に上だけど、大人っぽさが物足りないと昨日の配信見て思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 07:11:51.88ID:MFbg6XKG
タッキー好きだったから頑張って
ジャニも毎度不祥事おおくて
きちんと処分しようとするのエライ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 08:56:57.42ID:jrZmeoBT
>>62
セブチバーノン似って言われてる鶴房はじょわんで一番人気だからそれはない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 08:57:53.72ID:TG2eodeb
>>83
けーぽで大人っぽいの誰?みんな基本的にワチャワチャが好きだから落ち着いたグループは人気ないよ
東方ですらぶりっこしてるじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 09:04:28.93ID:jrZmeoBT
>>73
また息を吐くように嘘吐いてる。
セクゾ一番人気の中島健人はフィリピンクォーター。
乃木坂一番人気の齋藤飛鳥はミャンマーハーフ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 09:08:44.06ID:TG2eodeb
ジェシーもそうだけど20歳前後で劣化始まるよね
トゥギャザーの子もあと2、3年くらいじゃない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 09:10:19.83ID:jrZmeoBT
>>88
ビクトンのスンウ。
倍率ハンパないプエクで最終3位だからこの系統も需要有る。
プデュS2最終5位のオンソンウも大人落ち着き系だな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 09:14:24.63ID:IJ25zbzu
スンウって人が人気って日本ならあり得ないよね
塩顔でもなくキツネ顔
佇まいとかいわゆる韓国人か好きなフィジカルか強いから?
0095名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 09:44:57.05ID:jrZmeoBT
>>92
小顔長身8頭身超え(9頭身?)のモデル体型で高音得意の歌ウマでステージ上での色気凄い。
顔の造形だけが弱点か。
何故人気なのかはプエクのU GOT ITのステージ観れば多分分かるはず。

PRODUCE X 101 - U GOT IT
https://www.youtube.com/watch?v=SkG2EALh3gE
0096名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 09:52:14.29ID:A8UB1/HH
スレ立ては>>980
けーぽ以外のアイドルの話は荒しと見なします
ジャニ話禁止 腐話厳禁 GGはスレ間違えてますよ
政治話したいネトウヨと在日は出禁
何でもジャニ絡めて話しないと気がすまないジャニヲタうぜー
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 10:23:54.39ID:Ru0TdKIq
韓国アイドル元から色白な人いなくない?やたらアジアの白人とか自称してるけどさ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 10:45:16.54ID:OJJcKGhA
>>102
デビューしてからどんどん白くなっていくアイドルちらほらいるね
病的なまでに白くするから不自然だしすこし不気味に感じる
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 12:19:10.04ID:ObkLju0d
>>91
プエクの順位は20位まで操作だからヲタがいうほどスンウ人気ない
そんな人気あったらビクトンもっと売れてるでしょ
歌も上手くもないのにこんな持ち上げて痛々しいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 12:34:56.76ID:a//L0jCA
スンウはステージでのセクシーすぎてごめんなさいって感じの勘違いっぷりがひどい
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 13:05:04.62ID:jrZmeoBT
>>114
ビクトンめっちゃ売上伸びたってHANTEOが記事出したくらいなのに、
売れてない扱いはさすがに草だわ。

http://www.hanteonews.com/en/article/all?fc=4671
0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 13:16:46.89ID:I4bAAIX/
大物芸能人死んだし東京の感染者増え続けてるし自粛ムード続くだろから5月のセブチドーム無理かな…
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 13:17:23.24ID:6J82yJAP
プデュ経由グループでは売れて無いってことでしょ
プデュじゃない中小なら凄いけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 13:21:16.90ID:VSVEYdzv
ビクトンが1位獲ったの見るとオプテも完全体で復活して1位獲らせてあげたかったと思ってしまうわ
弟分も出来たし事務所的にオプテはもう用無しなんだろな
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 14:41:59.76ID:WbUXs5Wn
個スレの盲目がイヤな人は絶対ヲタじゃないやんw
自スレはアンチも来るけど盲目だらけだから仲良いわ
それが1番だと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 14:50:43.69ID:STsciU3p
2topが抜けたオプテも酷いけど二人組になったMYTEENが1番酷い
ヒドイ事する事務所だな〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 15:40:18.27ID:A8UB1/HH
セブチスレは他グルを引き合いに出して悪口言ってセブチ上げするから気分悪くなる
よそ様と比べて褒めることが最悪って気付けって感じ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 16:21:02.40ID:EBd0/TOx
カラットはアーミーまでは酷くないけど日本来てくれるんだから感謝しなきゃとかやたら言ってる人が多いイメージ
プレディスなんて良いイメージ全然ないのに良い事務所とか言ってる人いて驚いた
ジョンハンの発言とか放射能のスタッフのこととかもうなかったことにしてるよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 17:04:35.64ID:/PU3MYqc
>>133
プレディスは反日事務所じゃないから!って言ってる人がここの前々スレぐらいでもいたわ
どこどこの事務所とは違うんだって一部のカラット達は思っているのかもしれないけど変わらないと思う…

古い話かもしれないがAfter Schoolにいたリジは日本や日本人に対して煽るような言動を何度かしていた
たしか芸能人たちが独島(竹島)まで泳いでいくというパフォーマンスにも参加していたような
事務所はそれらを知りながら止めなかったという事
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 17:42:47.66ID:1satm+Jv
>>139
リジやばいよね
あとニュイのポストイットの件とかもあったのにどこをどう見て良い事務所とか言ってるのかな
日本は活動があるから日本ヲタは恵まれてるとかもよく言ってるけど金儲けのために来てるだけなのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 18:21:35.13ID:I4bAAIX/
>>141
WINNERは去年音源爆死とかセブチは音源全然売れてないってよくここで言われてるけど全く参考にならんことがよくわかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 18:25:30.83ID:zYPzwb9U
びとびってなんでこんなに強いの?昔はニュイ のように底辺でドラマとバラエティでブレイクしたとは聞くけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 18:29:47.47ID:I4bAAIX/
>>154
2番手はまだEXOじゃない?
去年のセブチ音盤売上ってドーピングありみたいなもんだし何とも言えない
今年も同じように売れたらすごいけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 18:35:36.51ID:BOSApL8X
元BEASTとかWINNERとかBTOBとか歌メインのグループは本国ではそれなりに支持されるけど日本や世界では全く人気出ないイマゲ
まあ自分も歌は上手いけど何か物足りなくていまいち刺さらないし
その他の国ではパフォーマンスやアイドルらしさを求めてるんだろう
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 18:37:09.75ID:SGXqQrQv
音源はニュイ>セブチだと思ってたけどセブチ上なんだね
このスレは本当にアテにならんな
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 18:45:01.86ID:8rSdgH+a
>>152
過剰接触をやめさせるために日本ヲタが買わない接触に行かない運動してたら
日活が嫌だったなんて口が裂けても出てこないよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 18:50:59.08ID:a//L0jCA
一時期セブチとそのヲタを異常に敵視して雑談スレ荒らしていたのはミニョン婆だよね
セブチに圧勝しているワナワンにはミニョンがいるから!って口癖みたいに言ってた
誰もこんな底辺アイドル崩れの勘違い男話題にしてないのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 18:52:47.73ID:Vbqv3dP2
>>155
横だけどこういうのって融資受けて回すから大変だと思うよ
こういうお金の流れは借金っていわないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:16:38.22ID:U+qaj4wu
ここってやたらとセブチ下げるのがいるが実際火の車のYGには何も言わないどころか必ず擁護入るよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:17:56.58ID:wi4smMYA
ここってやたらとセブチ下げるが実際火の車のYGには触れないどころか必ず擁護入るよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:18:35.56ID:hBtDm9WZ
ニュイなんて日活なかったら既に解散してるグループだよね
プデュで再起した途端日本ヲタは捨てられた
あれはない
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:20:47.60ID:bNe83fny
二番手はEXOのままでしょ
今日EXOスホがソロデしたけどメロン三位スタートだよ
EXOの中では最下位人気だけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:23:51.37ID:ObkLju0d
>>155
日本のドームツアー全て無くなったらその収入無くなるだけじゃなく会場のキャンセル料もかかるし
普通にプレディスかなり痛手だと思うんだけど…
東京でやってるセブチカフェも土日休館で払い戻ししてるから
もしロックダウンになったらカフェも全日休館になるだろうし
ヲタですら大丈夫だと思ってるのいないのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:26:20.27ID:zaoaTddU
>>171
上手いこと行ってない
何故か韓国でニュイ人気あって稼げてると勘違いしてるヲタがしつこくこのスレにいるけど
そんなことないからプレディスはセブチの外貨頼み
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:27:33.51ID:10DbaZD6
ヒチョルがバラエティでモモ弄りされるとヒチョルが叩かれてモモ可哀想みたいな雰囲気になってる
実は弄られてる本人が一番苦しいし申し訳なく思ってるパターンが多い
ヒチョルのポジション上嫌な顔なんてしたら仕事なくなっちゃうのに
モモは初めて公開恋愛をさせたことを誇りに思って喜んでそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:27:55.01ID:+FmRJrM1
ニュイの曲なんてジャックポットと寝言しか知らんわ
唯一売れたのってミニョンだけじゃね
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:29:58.82ID:ni/frk17
にゅいほとんどイル活ないのって厳しいと思う
高額免税店ペンミとかこういうのも出来ないし
本国ペンに反対されてさ
0184名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:50:35.19ID:3m0R+Rj3
>>169
どこが?ニュイも下げられてるじゃん
プレディスドルは事務所がクソなのに
セブチニュイもむやみやたらに下げるやついるよね可哀想
0185名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 19:51:04.92ID:G/Su8GWb
ヨボセヨ(もしもし)の曲のグループじゃなかった?
ここで教えてもらったけど好みの曲になったよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 20:11:44.01ID:HxMS/5wz
アンチがいない人のヲタになってみたい
ほぼアンチいないグループとかメンバー誰かいる?
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 20:48:27.62ID:I4bAAIX/
>>189
このスレで名前出るようなグループだとWINNERとかBTOBはアンチ系のレスあんま見ない
ある意味空気グループとも言える
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 20:53:36.51ID:qZ7hpPvB
そこらもう兵役で活動縮小してるし
新規開拓したいならマイナーグルスレでやらかさないようなグループ探ってきた方がいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 21:05:18.59ID:gIvJaZ2m
アンチ多く抱えてるメンバー好きになる人はセンサーでもついてるのかと思うほど推し変えてもアンチ多いメンバーの所に行ってしまうから諦めて
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 21:36:46.34ID:PUFtAVwk
コロナで暇だからGGスレ覗いて来たけどここよりスレ進んでるんだね
ブルピンの話ししようと思ったけどとてもじゃないけど仲間に入れそうにない
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 21:40:25.09ID:I4bAAIX/
>>200
人気ある人でもアンチ少ないのもあるしその人のアンチ付きやすい性格次第かやらかし次第じゃない?
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 21:43:24.66ID:n1hvLB9Y
アンチ付くかは性格かやらかし次第による
グクなんて去年やらかすまでここでもアンチなんてほとんど見なかったし
売れてるジコなんてアンチすら見ない
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 21:45:43.75ID:ftjeyEJV
よく危なっかしい行動や発言する人はアンチ付きやすいよ
ワナワンやX1でもそういうメンバーに特にアンチ付いてた
0215名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 21:49:06.72ID:tN2e/kLa
アンチとか嫌われてるの多く抱えてるのって大体やらかしメンバーじゃん
痛いとこなければ叩き要素もないんだしアンチもそこまで過激にならないよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 21:51:22.21ID:xNldvhB9
モモがアンチ多いね
絶対に自分の推しとは付き合ってほしくないって思ってたひと多いだろうさらヒチョルに興味ない人達は自分の推しと付き合う可能性がゼロだと喜んだだろうね
ただただヒチョルペンがかわいそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:02:18.89ID:PUFtAVwk
どんな奇行を繰り返しても不人気な人はアンチもつかないから人気ある証拠だから元気だして
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:04:48.01ID:1mTntaXc
アンチは人気の裏返しと捉えればイラつきもおさまる
アンチは消え去ればいいとは思う
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:08:16.29ID:LJHe9cJW
悪口レベルならまだいいけどね
人権侵害レベルに攻撃誹謗中傷してる人みると引くわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:12:10.33ID:s4ofWw6K
人気ある人でもアンチあんまり付かない人もいるしその人の性格次第としか
言われてる通り言動行動によく問題ある人は特に付きやすいイメージ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:19:14.43ID:s4ofWw6K
バンタンはテテが昔から性格行動に難ありでアーミー内でもよく嫌味言われてたけど
ジミンとかグクって原爆Tとタトゥー事件やらかす前までアンチ系あんま見なかったし
叩かれるやつは結局叩かれるような事してる
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:21:33.94ID:PUFtAVwk
やらかした奴がブスならとことん叩かれる
しかもやらかした内容より容姿を
ブスって挨拶みたいなものだから
0229名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:22:13.84ID:1mTntaXc
ブスと顔変えたはアンチの叩きは逃れられないからな
それでもデビューできるのは頑張ったからなだが
それを全く認めない外野の妬み嫉みが酷い
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:25:05.37ID:I4bAAIX/
ただの容姿ディスや悪口レベルならともかくやらかしたメンバーが叩かれるのなんて当たり前じゃね?
やらかし内容次第ではアイドル引退するまで叩かれる覚悟しないと
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:25:29.59ID:bNe83fny
>>214
いやワナワン時代はダニエルよりデフィジソンの方がアンチ目立ってたイメージ
ダニエルアンチは熱愛後の色々から爆発的に増えたけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:29:58.62ID:8lgx9Gaz
面白いのがアイドルがやらかしてファンがアンチに変わる...ってのはまああるあるだけどそうなった人が容姿叩きをはじめること
いやお前は前までそのブスを推してたくせにって思っちゃうw
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:30:43.42ID:I4bAAIX/
まあでも犯罪系やらかしたりチェンみたいなやつがグループに出てきたらアンチになる気持ちわかるわな
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:32:35.67ID:10DbaZD6
男にベタベタ触るのはダメ
モモは男が苦手なフリして笑った時に男性の腕を掴む仕草をよくやる
あれは男性アイドルのペンは気分悪いよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:34:24.65ID:6iUOPni7
>>226
ジミンは本国人気が出てからアンチ増えてる
原爆シャツ着たのとほぼ重なったからそれもついでに日本では叩かれてたけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:41:35.28ID:qtUtJNvf
恋愛と一緒で好きなときはブスなとこも愛おしいけど嫌いになったら許せなくなるんだろ
まさにアバタもエクボ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:42:06.18ID:6iUOPni7
当時のジミンに関してはバンタン知らない一般人でも情報番組とか見て「なんだこのブサイクは」「こんなブサイク韓国人が日本を侮辱するシャツ着て」って思うのは人間として普通の感覚
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:42:47.56ID:I4bAAIX/
>>238
その2人ってブス性格以前に嫌われるような事やらかしてるからなぁ
ウォノとかスンウとかやらかしてから急にブスブス叩かれ始めたのがいい例
0246名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 22:49:22.97ID:LVQVqG6l
>>234
わかる
これはアイドルじゃなくて身近な人の話なんだけど
いつも〇〇は美人だしスタイルもいいし性格もいいしって褒めてたのが
喧嘩したら全然綺麗じゃないって言い出してて面白いなあと思った
仲直りしたらまた以前のように褒めだして人間の心理ってそういうもんなのかと興味深かった
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 23:33:48.91ID:ughKtBsG
どこで叩かれてるのか不明な急に聞いた事ない名前出してる奴オタクの私怨だよなドンピョとか誰だかわからないマイナーにも程がある
ジミンといえば糸目のゴリラって言われ続けてるブス界の帝王だし
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 23:48:46.31ID:qZ7hpPvB
ドンピョは一般層が見てるバラエティ番組で失礼な態度取って視聴者から叩かれて記事になったりトレンド入りしたぐらいだし
ワナワンの最年長おじさんがやたら叩かれてたのは謎だけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 23:50:56.09ID:8hWiEcN0
X1ワナワンやプデュで人気あったから叩かれてたんだよね
結局人気のあるところにいる人しかアンチは付かないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 00:01:19.81ID:JdeKRDtG
スホソロ深夜のアイドルタイムとはいえメロン2位上昇
リスナー数軽くNCT127超えてるしNCT127ってやっぱ大したことなかったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 00:02:22.34ID:5Q/ED70B
許せるブスと許せないブスの仕分けをするならジミンは許せないブス
ではみなさんごきげんよう
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 00:35:41.53ID:w7hbnVTd
127は番組選り好みするくせに1位取るまで出させられて1位取ったら取ったで即バイバイでもう既にリパケ準備してる
事務所は本人たちもオタのこともロボットだと思ってんのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 00:43:36.39ID:6l3I/Q2+
CSで無料放送してたからBTSも初期の頃ダサかったんだな
boy in loveて曲のmvダサいと思ったわ
いつくらいから路線変更したんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 01:48:08.58ID:vntST5o6
NCTはNCTって仕事に派遣登録してるアルバイト集団みたいなもんでしょ
だからいつの間にメンバーいなくなってたり変わってたり別で選抜されてたり不安定
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 05:03:23.21ID:92ruxmo+
渋谷109前でセブチのポップアップストアの整理券配布で行列できてた
流石反日事務所
0273名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 06:11:40.61ID:PZ0L/qCW
マンネライン叩きひでーな
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 07:53:20.75ID:INekghzG
BBのヨンベなんかそうだよね
やらかし多いグループで唯一何も問題無いけど人気もある
0283名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 10:07:28.97ID:z3WsrtT6
>>276
ヨンベ人気あるの?
兵役前のソロあんまりパッとしなかった印象あるんだけどね
0288名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 12:13:10.50ID:wnkAcGUw
半分になったから落ちぶれたって言われてるけど前回が異常だっただけ
ソロで初動26万はすごい
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 12:13:13.43ID:INekghzG
神田さんて本国ではヌナファン(40代)も多いんでしょ
その世代ファンが付いてくれたら強いんじゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 12:17:24.29ID:6Z2FKEoF
中華は10万もいってない
韓国ファンダムが10万超えてる
いくつかのグループの合計ね
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 12:24:46.92ID:6Z2FKEoF
40代のファンは主婦層だからたくさんお金使うわけじゃないけどね
本国でダニエル支えてるのは20.30代の仕事してる人
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 13:52:58.80ID:cG37YqvR
母親と子供が応援してるパターンが多いんだろうね
向こうのスーパーやコンビ二行くと神田とワナワンばっかだった
0299名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 14:24:56.92ID:vntST5o6
90年代に売れてたH.O.T(メンバー全員40代)が未だにコチョク埋めれるぐらいだし普通に本国にも高齢ファンはいる
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 14:29:21.68ID:JheGr3zF
本国で息の長いアイドル第二のHOTになれそうなのはバンタンぐらいだな解散しなけりゃ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 15:10:37.37ID:cG37YqvR
夏まで入国解けないと5月のセブチも6月末のバンタンも無理だね
アイコンは5月分もすでに見送り発表済み
感染者増えるからワクチンができるまで見送りが良いな
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 15:14:17.98ID:H+NtmNpo
韓国ってまだアイドルが感染したとかないよね?
CJの職員が感染したニュースは見たけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 15:32:08.75ID:cG37YqvR
若いし
食べ物もマネの出前で通勤もマネの車で不特定多数と会わないから一般人より安全そう
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 15:36:40.01ID:T4Iq7lE7
2/22のブルピンのヤフオクドームまでがギリギリセーフだったな
snsでも広報せずにひっそり終わらせたけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 19:33:26.00ID:jcRU/nYj
>>316
アイドルだし人数多いしで5形態が多いのか何なのかもはや分からないな
ジャニみたいにCDの収録曲自体も違ったりするのかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 19:58:36.77ID:7t9fdprn
形態とイベントが多いほど売れるのは当たり前だよ
嵐とかイベント無しの2形態がほとんどだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 20:07:01.13ID:je1ieP/I
>>319
延期するかもしれんけどやる予定で販売してる
イベント特典内容
リリイベ
メンバー個別握手会
全メンバー握手会
カードお渡し会
0334名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 20:27:13.51ID:6/AXCeam
>>329
まだ販売続行中なの?こわ〜っ
つまりCD大量に買わせて積ませてから中止にすんの?
イベント中止でもCD払い戻しなんて聞いたことないからまんまと騙されるってことか
あくまでCD買ったらそれらイベント参加のチャンスがあるってだけだもんね
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 20:37:17.57ID:6/AXCeam
プレディス、ドーム公演も未だに中止発表ないんでしょ?
こんな時勢で強行突破なんてしてクラスター発生させたらどうすんの??金よりファンの命優先でしょ
日本人相手だからこんな最低なことやれるんだろうな
本国なら即中止にすんのにムカつく!
0337名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 20:46:07.87ID:1anKBIND
調べたら去年5月のシングルが累計で26万くらいか
勢い自体は上がってそうだし30万くらいいくのかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 20:49:06.46ID:1anKBIND
前回イベントどのくらいつけたのかまでは調べなかったから
今回がイベント増やしててもう申し込みも終わってるんなら40万とかもありえる?
0342名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 21:02:39.56ID:9t9jDjRA
4形態販売してイベントやりまくりだから売れると思うしセブチはランダムカード欲しさに積む人が多い
イベントがドームツアー中だからツアーついでにイベント行きたい人も多くなる
しかもセブチの事だからツアー中も会場限定特典付きの全く同じCD売ってまた売上伸ばすかなと予想
0343名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 21:05:19.56ID:w7hbnVTd
>>334
こういう状況でこんな売り方をしてくる事務所に対して詰んで貢献するって張り切ってる人いてさすがに怖いわ
確かにCDなら売り逃げも可能だしかなり悪どいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 21:17:39.34ID:9t9jDjRA
そうFCいれると5形態
ランダムカード65種類HMVのカード26種類
推しが出るまで積む人がいるから売り上げ上がるんじゃない
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 21:22:35.99ID:9fVBY/kp
カラットってお金出さなきゃヲタじゃないみたいな圧力すごいな
社会人でもそんなお金続かないわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 21:49:31.98ID:AWd/6jva
>>331
現在の嵐とその他ジャニーズって、ごっちゃに語れないよね
バンタンとその他Kポほどじゃないけどそれくらいの差があるよね
ここでジャニを語る時に現在の嵐を持ってきてジャニどやするのは違う
0356名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 21:50:46.38ID:tycOdjYr
ヲタだからこそ意見や文句が出ることもあるだろうにそれを全部アンチと見なすのが無理
0357名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 21:53:16.55ID:nJdznWDt
>>354
ペンの家族目線の歌詞なんだよ
CD買ってって言われるしお前ら勉強しろっていってやれよ
お前らなんで17なのに13人なんだよほんとまじでヤダ
みたいなネタ曲だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 22:56:33.95ID:wc5HRT3q
4形態以上+接触イベント当たり前のK-POPと
接触なし3形態以下のジャニーズと比べたらあかん
0362名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 22:59:49.57ID:k6GhBjrl
韓国のアイドル文化って日本に比べたらショボイんだなと思う
経済が悪いのか人口が少なすぎるのか知らないけどさ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 23:47:20.64ID:H+NtmNpo
こんな時でも集金なのは凄いね
日本人は何も言わないけど韓国でやってたら死ぬほど叩かれそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 00:13:40.09ID:k2yeOCIC
日本人が金出すから韓国人が出さなくなるんじゃないの?
韓国のグループなのになんで日本人が支えなきゃならないんだか
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 00:35:59.08ID:jdyvBJ7W
金出さなくても口煩く声も大きいのがあちら
EXOは日本より本国の方が売れてるから声でかくても仕方ないと思える
脱退要求はアレだけども
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 00:38:23.27ID:A1+6Tzpe
日本人って言うほど音盤は接触ありじゃないと積まなくない?
金出すのはコンサートとか接触付いてる時のみ
NCT127なんて今回の音盤日本人3万枚しか買ってないよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 00:40:07.86ID:A1+6Tzpe
コロナで今年は日活全滅かもしれないから自国でやりくりできるようにすりゃいいのに
いつまで外資マネー頼りで自国でアイドル文化育てる気ないんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 01:04:04.71ID:gEw1+hZV
神田とか今回初動26万いったけどほとんど韓国の力だよ日本じゃ人気ないし
韓国で人気ないのが日本ヲタに支えてもらうしかないんでしょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 02:41:51.64ID:XRwdqxvU
WINNER前回のsosoから音源弱くなったね
兵役あるから今回は頑張ると思ったけど…ミノはソロの方があってる気がする
0381名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 03:16:25.14ID:uUL0asko
セブチは好きな方だけどこの状況でさすがに積む気持ちにならなかったな
イベも行かなくていい、自分やまわりの家族のが大事よ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 05:56:23.63ID:rIchtCXH
このBTSの動画見て欲しいんだけど22秒に黒いパーカーの人が白いパーカーの人を
蹴ったりしてるけど、蹴ってる人蹴られてる人のメンバーの名前分かりますか?
偶然見かけてビックリして思わずこのスレの詳しい方にきこうと思いました分かりますか?

https://twitter.com/i/status/940335429110452224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 06:25:06.28ID:A1+6Tzpe
ニュイとかも音盤20万以上売ってるけどここもほぼ購入してるの本国オンリーじゃない?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 07:19:40.95ID:k4UAEOnq
>>384
でもそのニュイでも本国でろくに仕事なくやりくり出来てないからセブチの日本延長頼みなんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 07:38:49.98ID:Nzk/Znz6
ハソはバラエティ多いみたい
ニュイはそろそろみんな25歳でしょ
ソロ活始めてもいい頃よね
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 07:49:20.89ID:nXIz0QEb
連投ごめん。Twitterでマンネライン かくれんぼで調べたら一連の流れ見れるよ。目隠しかくれんぼでずるしたテテをジョングクが蹴ってるみたい。
0391名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 08:26:12.61ID:HjhL94nm
セブチの特典のイベントって中止じゃなくて延期でしょ?だからみんなこんな状況でも何枚も買ってるんじゃないの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 09:25:26.72ID:8QgE4otI
いや前々回のAHYEAHからだよ
AHYEAHより前の5月頃からYG歌手を買うな学祭に呼ぶな
これはスンリのせいにしていいかも
0396名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 09:29:51.19ID:8QgE4otI
デビューからAHYEAHまで音源連続1位獲得だった
巨大ファンダムないのに今までよく頑張ったと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:11:47.66ID:JO1vrm9S
今日やるラジオのTwitterでは数分前に宣伝してるみたいだけど
乗っ取りとかの可能性もあるの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:17:56.93ID:Bc8glfaN
ジェジュンって今日本だよね?発表するなら日本語でも同時にしそう。さすがにエイプリルフールでは無いだろうから乗っ取りかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:30:36.97ID:rZSE6bCu
【ジェジュンインスタ和訳】私はコロナ19号ウイルスに感染しました。
政府から、周辺から注意を受けた全てのものを無視したまま生活した私の不注意でした。
個人の行動が社会全体に及ぼす影響がどれだけ大きいか…
私が原因でまた感染された方たちに申し訳ない気持ちばかりです。
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:30:50.80ID:Bc8glfaN
インスタ乗っ取りならTwitterでの訂正も無いのが不思議。もし嘘だったらイル活出来なくなる位叩かれそう。
0408名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:34:15.34ID:rnRPx2pw
昨日じぇじぇんNHK生放送出てたでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:35:37.74ID:kkTmJaHU
エイプリルフールだから嘘だとしたらドン引き
本当だったら心配
乗っ取りだったらすぐ対応すると思うけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:40:02.66ID:Bc8glfaN
昨日も生放送だし今日もラジオだよね。陽性なら事務所の発表の前にインスタ(しかもハングル)で発表ってあり得ないと思う。
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:42:39.23ID:DI5SKlB4
ジェジュン調子悪いのに出演したんか
こいつと乃木坂今週のMステキャンセルになりそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:43:03.33ID:rnRPx2pw
エープリールフールでするようなネタじゃないし
一刻も早くお知らせするべきだからインスタ使ったのでは
0423名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 15:56:02.52ID:Bc8glfaN
コロナ感染で興味を引いて、感染注意喚起の文章に書き換えた との事。これは叩かれるな。。
0425名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:04:30.48ID:UKSnZJeI
本当にコロナになって死ねばいいのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:08:46.60ID:hR5oefaN
コロナでエイプリルフールはヤバいよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:35:21.53ID:7IS2nWgb
若者が危機感をもってないので処罰覚悟で実行
0449名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:39:32.72ID:fcSBOU+Y
警告のためにやった可能性もある
0451名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:40:41.69ID:bn46eP12
関西ニュースでは感染タイガース発端でようやくクラブやキャバで蔓延してる話が報道されたよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:41:21.45ID:2gmEtCEX
>>449そうらしいよ。罰は受ける との事。
日本ではコロナの嘘は止めようってツイート沢山流れてたけど知らなかったのかもね。
まぁついちゃ駄目な嘘だわ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:41:44.19ID:+q54MeFo
タイーホだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:44:01.20ID:ewyIwfia
削除済みだけどnhkが速報で流してたね
https://i.imgur.com/Ch54goW.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:49:14.78ID:vDrcwL/C
何してんだろうね
今日一番やっちゃいけない事なのに
本人は勿論これで益々k-popや韓国人に対して風当たり強くなるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:50:14.15ID:2CNdBhLX
>>450
なんかサッカー選手が猿真似パフォーマンスして韓国国内からも叩かれまくったら客席に旭日旗があったっていいわけしてから韓国人が旭日旗にいかなり騒ぎ出したみたいに…この嘘が日韓関係悪化の原因にはならないといいけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 16:51:36.17ID:HWkpS5FN
騒いでるのは年配者で20台代以下は関心も自粛もないからね
0463名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 17:06:14.52ID:1SYNMIOC
ツイでヲタが注意喚起のためだと無理やり擁護してる
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 17:22:37.91ID:8H+kOBAk
ジェジュンてあの中じゃマシな人って認識だったのに
やっぱり学校ってちゃんと行かなきゃダメだね
0470名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 17:27:21.79ID:+q54MeFo
やっぱりチョソはチョソ(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 17:28:38.73ID:uUL0asko
こんなの注意喚起になるわけが
日本コロナに感染した、とエイプリルフール感覚で
韓国に向けて発信したとしたら本当にアホだわ。韓国に帰ってよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 17:30:06.51ID:+q54MeFo
強制送還マンセー^^
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 17:35:27.59ID:2gmEtCEX
Twitterでは日本語で外出注意喚起をツイートしてたのに、インスタでは政府の注意を無視したから感染したってかいてたから変だなと思った。
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 17:51:01.73ID:vwaFI7/E
韓国帰って
どうせ日本はコロナだらけって貶めて韓国人気を得るためにやったんでしょ
顔もみたくないわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 17:54:14.70ID:khEZk30l
せっかく日本語頑張って歌うまな人ポジだったろうに
けーぽのイメージまでついでにさげてる
0478名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 18:00:21.73ID:GAhGPVDG
>>475
まさにそれでしょ
でも残念ながら韓国でも批判受けてる
日本ヲタは盲目バカばかりだからこの状況でも擁護してる
0479名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 18:09:01.76ID:2CNdBhLX
>>475
でも日本語じゃなくて韓国語で嘘ついたらしいやん
韓国では韓国政府の防疫はたくさん検査してるから最高〜日本は検査数少ないし隠蔽してる言われてるんだろ?


ジェジュン「日本で活動してたらコロナに感染したわ最悪」

反日韓国人「だから日本はヤバいって日本はコロナも放射能も危険だから帰っておいで」

ジェジュン「嘘ぴょ〜ん日本安全で〜す」


これなら許せる
0481名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 18:10:49.93ID:KGd/+A3+
実際は日本以上に韓国で批判受けてるよねw
日本じゃ一部の馬鹿なヲタが擁護しているけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 18:15:05.61ID:zrlngvCp
セブチ初日オリコン23万枚

3形態のJO1と同レベルだった
5形態にイベント盛り沢山だからもっと売れると思ってた
0485名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 18:44:38.41ID:8H+kOBAk
バカな芸能人がコロナでエイプリルフールするのかあって思ってたけどジェジュンとは思ってもなかったわw
0487名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 18:54:21.86ID:ozlqS24T
>>462
んなわけないじゃんw大騒ぎになって慌てて言い訳してももう遅いよw
もう日活絶たれたね ザマーw
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 18:56:36.95ID:ozlqS24T
>>471
「日本の」コロナってとこがミソだなw
本国にアピールでもするつもりだったのかよ
散々日本で世話になってんのに舐めたことして
天罰落ちればいい!
0489名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 18:59:34.79ID:ozlqS24T
>>479
(゚Д゚)ハァ? 何が許せるの???日本人??
この時勢で日本のコメディアン至宝だった志村けんさんが亡くなってるのに冗談でもありえないわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 19:07:59.59ID:ozlqS24T
でもジェジュンて周◯に頭下げて日活出来るようになったって噂だよね
だから意外と守られるかも?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 19:14:29.44ID:SDOoKuZB
本人が表面上守られたとしても他の事務所から「あのジェジュンさんとうちのタレントの共演はちょっと…」って今後は難色しめされることになるかもしれないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 19:18:56.35ID:RyHTwdoJ
キム・ジェジュン、コロナウイルス感染はエイプリルフールのジョークに批判殺到

キム・ジェジュンは1日、自身のインスタグラムに直接「コロナウイルスに感染した。私の不注意からである」と書いた。
しかし、嘘だった。キムジェジュンは、文を修正して「冗談だった」と書いた。
ジェジュンは31日、日本の歌謡番組「NHK歌コン」生放送に出演した。
この番組には日本のアイドル乃木坂46など複数の歌手らが出演して影響が大きいと心配された。
しかしジョークであった。

ジェジュンは「自分を守ることが大切な人を守るという話をしたかった。すべての罰則を受けます」と謝罪した。
ジェジュンの場合、警察処罰の可能性も排除できない事案だ。
コロナウィルス感染で社会に混乱を与えるいたずら電話や虚偽の申告などは公務執行妨害罪で5年以下の懲役または1000万ウォン以下の罰金刑に処せられることができる。
ソウル地方警察庁は「キム・ジェジュンの嘘について」を確認するとした。
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 19:22:36.26ID:RyHTwdoJ
ジェジュンの処罰求める国民請願

芸能人キム**さんの過剰なエイプリルフール処罰してください
参加人員:[ 6,265人]

韓国のTVニュースでも取り上げられ批判されてる
日本でも記事になってネットでも叩かれまくってるし
ここの婆ヲタ共がいくら楽観視してももう無駄かと

4月1日(水)21:05〜 NHKラジオ「古家正亨のPOP★A」
ジェジュンさんが出演予定でしたが、都合により、今夜は内容を変更してお送りします。
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 19:33:44.61ID:ozlqS24T
>>493
スンリは周◯さん直接じゃないでしょ?
息子さんとは仲良いみたいだけどね
週刊誌ネタだけどジェジュンは直談判したと
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 19:48:17.08ID:JZTM6DEp
N番部屋も韓国犯罪なのに日本にも署名呼びかけめちゃくちゃしてたし
韓国では署名人数が大事なんだよ
ほんとジェジュンには失望した
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 19:56:17.20ID:ozlqS24T
そもそも「甘んじて受け入れる」ってバカじゃね?
非難は仕方なく渋々受けるよ、ってことだよw
バカの上塗りしてるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 20:03:00.32ID:2gmEtCEX
「批判を甘んじて受ける」の意味は、「批判に反論せず受け入れる」ということです
0506名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 20:20:30.59ID:SwlrOZyf
昔から浅はかだからね今更なんともw
そもそも脱退して勝手にJYJとしてドムコンしたバカだから知ってる人は周知の事実
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 20:26:38.20ID:MDkYWZY0
それならジェジュンなんかより慰安婦合意破棄&徴用工捏造&レーザー照射で日本に謝罪しようって請願出してくれよ、投票したるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 20:30:23.20ID:ozlqS24T
>>505
今は違うよ

→甘んじて」の意味を再度確認したところ、次のように時代と共に変化したようです。

語源は「甘いと感じる」→「満足する」の意味で使われていた。
   ↓
否定形である「甘んぜず」という使い方が増える(満足せず、の意味)。
   ↓
ネガティブな意味合いを含んだ言葉として使われるようになる。

ネガティブな意味合いについては「仕方ない」「不本意ながら」「納得いかないけど」「本心ではないけど」「言い分はあるけど」「不満はあるけど」「我慢する」というような言葉が挙げられますね。

つまり、「批判を甘んじて受ける」は、冒頭では「批判に反論せず受け入れる」とだけ書きましたが、その裏に隠されているニュアンスを補足すると、
「批判には納得いかないし、こちらの言い分はあるけど、反論せず受け入れます」
となるのです。

日本人の多くは、この隠されたニュアンスを漠然と理解しています。だから、罰を受ける時にこの言葉を使うと、
「この人全然反省していないんじゃない?」
「本当に自分が悪いことをしたと思っているのか!?」
と非難されてしまうのですね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 20:36:16.59ID:ozlqS24T
>>505
あージェジュンはあえて「甘んじて」を使ったんだなw
批判されることに不服はあるけどとりあえず受けるよ、って
0513名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 20:41:17.38ID:AsD+m8db
割と世界的にエイプリルフールとコロナの組み合わせに注意喚起・警戒してる感じだったのにな
バカだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 21:15:40.87ID:SwlrOZyf
たとえエイプリル・フール前に注意喚起なんかしてなくても
常識的にやっていい事かわかるだろうに
その上、想像力も皆無か…つくづく残念な人だわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 21:20:13.83ID:ivgbxMBW
>>497
古家さんはとっばっちり受けて可哀想
KPOP去年は不祥事今年はコロナでついていない事多いのに、日本にずっといるジェジュンまでこの始末
0521名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 21:45:49.27ID:SwlrOZyf
亡くなった人いるのにネタにできる神経
まぁ原爆Tのグルと同じ類いか
0522名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 22:10:18.62ID:8H+kOBAk
何人か知ってるけど仲良し学級手前みたいな人がほとんどだよ
もちろんかしこい人もなかにはいるけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 22:44:54.81ID:wFdkAfHe
ヒチョルとモモは純粋な真剣恋愛ではなくモモを本気にさせてしまった贖罪を込めて正式に付き合った事情だらけのカップルだと思う
ヒチョルとモモから恋愛の香りがしない
ヒチョルはあくまでも可愛い歳下の弄りがいがある日本人程度だったのにモモの一途な求愛に陥落してしまった
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 22:50:57.80ID:wFdkAfHe
気高くて能力のある韓国人
ブルピンのジェニ、イッジのイェジなんかがヒチョルには合うと思う
とてもクールなカップルという感じ
モモと付き合ってるのはなんだかダサい
韓国人らしい韓国人の愛され顔
0526名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 22:52:11.56ID:OXC8zJ3k
原爆Tもコロナも悪気なく面白いと思ってやってそうなのが致命的って感じ
やっぱ韓国人てやっちゃいけないことが分からない人種なんだな
いくら日本の業界が親韓でも韓国人と仕事してる日本人は大変だと思うよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 23:06:07.59ID:LITyWmrX
ジェジュン、コロナでエイプリル・フールネタはアホだと思うし叩かれてもしょうがないと思うけど
だんだん、人がストレスでイライラしてくる感じはなんか怖いな、
長期戦になるみたいだし(2年ぐらい落ち着くまでかかるかも説もあるし
なんでも完璧な行動なんて続かなくて潰れちゃうと思うからもうちょっとおおらかな気持ちも必要だと個人的には思う
とりあえず3密だけは危ないから避けなきゃいけないけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 23:14:48.87ID:SwlrOZyf
>>530
イライラでジェジュンを叩いてるって思うんだ??アホなの ww
おおらかな気持ち???
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 23:25:11.73ID:LITyWmrX
別にジェジュンの事だけ言ってるんじゃないし、ジェジュンは叩かれても仕方ないけど
SNSとかでもみんな叩きがエスカレートしてる感じがするからさ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 23:29:40.77ID:LITyWmrX
コロナよりなんかイライラがつのってきてる感じの人が怖い
私が武田先生がけっこう好きで武田先生の話に感化されてるのもあるかもしれないけどw
0541名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 23:32:24.09ID:SwlrOZyf
>>538
みんな叩きがエスカレート?例えば?
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 23:33:35.03ID:L2QF8UGs
エンターテイナーとしてキムヒチョルの好みはモモなのかもしれないが一男性としての好みは一重でわがままな韓国顔の女の子
つきあう気などさらさらなかったからあれだけの絡みをしていたのに2017年から嫌な感じがする
京都の密会と言われているもの
この頃にトワイスが日本でも人気が出る
きっと東京ドームの経験もあるベテランのヒチョルに甘えて相談を持ちかけたのではないか
ヒチョルは面倒見がいいし大ブレークしたアイドルに頼られて正直悪い気はしなかったとおもう
モモからのアピールに負けてつきあうものの遊びじゃないけど本気で結婚を考える相手ではない微妙な空気で交際は続く
公開恋愛後にコメントを出せばあのキムヒチョルにここまでさせた女なのだから結婚するのだろうと勘繰られるから下手に出せない
バラエティでいじられるのは仕事
ヒチョルは今まで人の恋愛を弄ってきたのだから仕方ないと悟ってる
ヒチョルペンにとって15年目で初の試練
いつか笑い話にできることを信じて今を耐えるしかない
0544名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 23:49:00.82ID:LITyWmrX
>>541
私が見たのは塚原直樹さんとか
0547名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 00:01:09.01ID:dHuAdBcx
>>545
見なくてもどういうのかだいたい見当はつくけどなんでもかんでもカップルにするのが好きな人は一定数いるよね
そもそもヒチョルペンはなるべくあの女関連のものは見たくないから嫌な予感がしたら避けてあえて見ないと思うよ
一部の人だけがマイナス付けたくて見てるかもしれないけどだいたいのヒチョルペンはモモを見ると心が重くて暗い気持ちになってしまうから見ません
みたい人だけが見るYouTubeの評価はあてにならない
ましてや恋愛関係は尚更
SJヒチョルペンの9割以上ほぼ10割に近い人がはっきり言ってモモが相手なことにがっかりしてる
せめて韓国人の好感度が高いタレントさんだったらよかったのによりにもよって一番ダメなやつ
0550名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 00:14:14.00ID:n9irwnBd
でも日本以上に韓国で批判されてるし戻れないね
日本人はお花畑だから擁護してくれてる盲目ヲタもいるけど韓国では味方いないんじゃ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 00:21:30.32ID:f6YTqIZP
ヒチョル婆て一体なにがしたいん?
エターナルみたいな名言を生み出すわけでもなく
0553名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 00:22:59.70ID:bLQQpplc
叩かれてはないけど仕事ないから日本に来たって感じじゃなかった?
てかジェジュン日本撤退の噂あったよね
これからどうすんだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 00:41:58.87ID:r0xmbdze
そういえば韓国の芸能人とかの陽性情報って全く聞こえてこないね?隠蔽?感染・死者の数を見ると不自然
すぎでは
0556名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 01:59:43.16ID:8fj/+wPK
>>554
ソースはどれだよ?
お前デマに釣られてるんじゃねえの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 02:38:31.77ID:XS9TqaMG
エターナルには及ばないけど一時の休息、箸休めくらいにはなってる
発狂長文は読み飛ばしてるがまだいたのかヒチョル婆という笑いがおこる
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 03:33:14.25ID:yedi7BP5
外国籍や海外移入が一定数いるのは差別じゃなく当然だろうに何でそんな熱くなるんだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 03:39:34.72ID:0RpB2aBJ
4月1日からジェジュンもそうだし他にもフィソンといいチャングンソク母といいどうしたんだ知名度ある人達ばっか
0566名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 06:52:19.17ID:LNYAJEsI
タチの悪い嘘投稿と海外脱税とオーバードーズを一緒にしないで
ジェジュンのはNHKの歌番組で共演した人たちを検査する話にまでなったからもうNHK出禁だろうね
0568名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 07:02:16.31ID:0aQPGOFJ
どんないい男も付き合う女次第で評価が良くも悪くもなる
韓国顔のクールな美形と付き合えば現実ではこういうタイプが好きだったのかと年の差があっても気持ち悪く感じない
でもアホそうな子と付き合えばばかっぽいダサいカップルにみてる
40手前の全てを持っている男性がモモと付き合うって周りにはあまり言いたくないのではないか
少なくとも同じような地位の男性からはなんで名家の令嬢や女優と付き合わないんだ?と思われるのではないかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 07:39:52.08ID:RWj6U/0G
モモがアホっぽいには同意だがそんなモモが良いとヒチョルがいってるんだから諦めろ
婆さん壊レコ長文だからおもんない
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 07:44:41.98ID:NkOFPI4g
>>567
議員はネトウヨのガセ情報摑まされただけ
自治体によって国籍を公開してない
その場合は国籍不明となる
東京と大阪は公開していない
0572名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 07:51:34.22ID:Y7m5MrNb
ヒチョ婆さんて誰に語っているんだろ
独り言を何でここで呟く?
ヒチョルってどっかのグループに属してるんでしょ
そこで思う存分聞いてもらえばいいじゃん
随分前に名前が出た時は若い子にスリ寄っていって痛い人扱いだったよね
誰もヒチョルに興味ない
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 07:51:47.19ID:NkOFPI4g
当初エントリでは、厚生労働省HP上の『日本国籍の者〇〇〇〇人(これ以外に国籍確認中の者がいる)』という記述から、国籍確認中の者は少数であり、それ以外のほとんどは外国籍者であるという理解でした。
過去の公表ではそのような記述は無かったので、一部を明確化した趣旨と理解してました。しかし、橋本議員によれば3月22日の時点で国籍確認中の者の大半は日本国籍者であるという指摘がありました。
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 07:53:05.70ID:NkOFPI4g
厚労省は日本の新型コロナウイルスの外国人感染者を隠蔽しているという事実
※本エントリは「日本の新型コロナウイルス感染者の多くが外国人という事実:東京都の半数以上か」というタイトルで同じURLで公開していましたが、当初エントリは実態と異なる内容を記載していると判断しました。ここにお詫びして訂正し、内容を変更しています。
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 07:54:07.52ID:NkOFPI4g
報道でも「外国人の感染者数は23日までに134人」としているところがあります。
よって、当初エントリは実態と異なる内容を記載していると判断しました。改めてお詫びして訂正いたします
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 08:00:55.71ID:H2R9LnWJ
でもこれから爆発的に増える可能性もあるけど日本は海外に比べて死者も感染者も少ない
日本の衛生環境もあると思うけど、BCGが関係あるのかもっていう話が出てるよ、
そこの関連を調べて本当に効果があるなら世界にとっても朗報だと思うけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 08:34:03.04ID:CNIzLs0V
ヒチョルモモは韓国人からみてもお似合いだって祝福されてるし
ほんとヒチョル婆アホ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 09:10:01.66ID:Un1rIDVG
なんで入国出来るの?韓国からも入国禁止が出てるのに?Mステなんで呼んでるの?テレ朝最悪
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 09:16:14.02ID:NIiIIpw7
>>581
ウヨが持ってきたのはガセ
記事を掲載した側も認めた

新型コロナウイルスに関連した患者等の発生について(3月29日公表分)という公表文を確認したところ、各都道府県からの報告書が添付されており、その中身を見ると半数は国籍の記載はなく居住地のみだが国籍が報告されているもののほとんどが日本国籍
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 09:21:35.79ID:NbTGnd10
都道府県の公表資料に国籍欄がない場合は全部「国籍確認中」扱い
たとえば東京都は感染者の国籍を公表していないので、厚労省の日本国籍の値には合計されない
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 09:37:05.48ID:0aQPGOFJ
>>569
実際の好みは一重で韓国顔の人だよ
それは公言してる
モモみたいな色黒アライグマ顔は好みではない
バラエティタレントのキムヒチョルとして好みなだけ
日本人のこともネタで本人はかなり愛国心が強いし日本人と結婚という未来はないと思う
ヒチョルが自分が国際恋愛をするとは思わなかったと言ってる
ヒチョルは感情の起伏が激しくて正直情けない部分もある
でも人間誰でも欠点はあるしヒチョルペンはそういうところも含めて可愛くて応援してる
サービストークを真に受けすぎ
絶対に結婚は打算も込めてするタイプだと思うからモモだけはない
今年に入って一度も心の底から楽しそうな姿を見てない
どれも無理して笑ってるような何かが違う
バカ笑いしていても無理してるようにしか見えない
モモには同年代のアイドルが合うのでは
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 10:13:32.68ID:H6A3QvCV
この婆はヒチョルのことについて熱弁してるけど、会ったこともなければプライベートのヒチョルも知らない
お前の想像と妄想でしかない
まじで気色悪い
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 10:38:03.04ID:MGsXAREN
私のヒチョルがあんな女好きなわけない!って思い込むだけでも相当恥ずかしいのにそれを堂々としつこく長文で垂れ流す頭のおかしさ
糖質って要は自分を客観視できない人のことなんだな
あの二人顔の系統も似てるし二人でキャッキャじゃれあってるの容易に想像できるわ本当にお似合い
0594名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 10:39:07.88ID:s8DoD/9V
>>591
そもそもヒチョル婆がいうほどヒチョル韓国じゃ人気もないし痛々しいおじさんって認識だから
妄想の脳内のヒチョルの話をずっとしてるよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 10:45:28.44ID:0aQPGOFJ
>>593
似てない
目が腐れてる
ヒチョルは正統派王子様系
とにかくバランスのとれた完璧な配置をしてる
美しい
モモはたぬき顔でパーツが大きめでゴツゴツしていて岩みたい
一般人でももっと可愛いこがいるレベル
そもそもトワイスで一番可愛くない
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 11:14:48.47ID:noZDz3lA
>>595
億男と億女は上手くいかないよ
別れるだろうし別れなかったとしても崩壊してるだろうから!とりあえず落ち着きいや!
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 11:36:41.97ID:BGFi6Iof
melon順位とかなら勝ってるよ
アルバム曲も残ってるし
ただリスナー数とかになると負けてそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 12:14:48.90ID:Boppyh02
ヒチョルってこんな顔してたっけ
https://i.imgur.com/ggy8dma.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 12:19:04.53ID:SWxwjG82
ヒチョルは本国で人気あるイケメンでそれが唯一の自尊心なのかわらないが
ヒチョル婆へ
ここではオジさん扱いでなんならアイドルに馴れ馴れしいからウザがられてたんだけども
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 12:29:00.72ID:FzexhWGa
「キム・ジェジュン、エイプリルフール嘘の論争」中央防疫対策本部「処罰検討」

歌手兼俳優キム・ジェジュンがエイプリルフールに「コロナ19にかかった」と嘘をつき、防疫当局が処罰の可能性を言及した。
中央防疫対策本部の関係者は「キム・ジェジュン氏の件について状況を把握している」とし「虚偽事実の流布も一緒に絡み合っているので、
正確にどのように処罰するのか論議している」と1日、スターニュースに伝えた。

この関係者は「防疫当局に対して悪意あるいたずら電話を続け、混乱を煽る行為は告発して処罰するようになっているが、
今回の件は有名人がSNSで犯した行為であるため、内部的に整理が必要だ」と付け加えた。
同日、キム・ジェジュンは自分のインスタグラムに「コロナ19確定診断」を受けたという書き込みを掲載した。
彼は「コロナ19ウイルスに感染した」とし「政府からも周辺からも注意されたのに無視したまま生活した私の不注意だった」と明らかにした。
この書き込みが話題になると、キム・ジェジュンは「エイプリルフールの冗談だった。 警戒心を肝に銘じようという趣旨だった。
この書き込みによって受けるすべての処罰を甘んじて受ける」と修正し、コロナ感染が嘘だと伝えた。

これについて、ネットユーザーらは、「コロナ19事態を受け、世界的に感染や死亡者が続出している中、適切ではない冗談だ」と批判した。
特にこの日、青瓦台(大統領府)の国民請願掲示板には「芸能人キムさんの過剰なエイプリルフールのいたずらを処罰してほしい」という請願まで掲載され、
論争が激しくなった。

キム・ジェジュンは同日午後、「してはならない行動だと自分でも認識しています」とし、
「まず、私がSNSに書いた文章によってコロナウイルス19による被害を受けた方、行政業務に支障をきたされた方々に、心からお詫び申し上げます」と
再度謝罪した。



ttps://ux.nu/25jbc
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 13:00:21.90ID:/DflQ0Tc
ジェジュンMステしれっと出そうでうざい
ジャニーズみたいに番組私物化してセリフじみた謝罪すんのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 13:50:11.82ID:OnfHEb2B
>>607
母国民に嫌われすぎw

インスタのコメント欄いつも日本語ばっかだけど今回だけ韓国語が賑わっててワロタ
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 14:10:22.13ID:CvRNWc+L
韓国人からしたら同胞の恥だからね
これを知って不快にならない人いない
全世界から非難されてる
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 14:51:24.63ID:H2R9LnWJ
世間はコロナでもちきりなのに、ヒチョルしか頭にないヒチョル婆ある意味すごい
まあ平和で良いかも
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 15:33:13.17ID:Y7m5MrNb
>>608
古家さんの番組はシレッと取りやめてMステは出そうだよな
>MCのラジオDJ・古家正亨は『影響力を考えて発言してほしかった』とジェジュンについて触れていました。

強硬出演させて号泣謝罪させるんじゃない?事務所の魂胆見え透いてる
ほんっとクズ!でももうNHKは出禁だろうし他番組も自粛でしょ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 16:13:02.03ID:2v+/eojW
ジェジュンのヲタとか何しても許すみたいな人ばっかりだから余計なめられるんだと思う
日活できるのが当たり前だと思ってるからこんなふざけたことできるんだよ
ヲタこそ怒らないと
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 16:17:25.85ID:teqKuTaQ
>>619
何でも許すというか無理矢理擁護してるって感じ
頭が逝っちゃってるヲタしかいないんだと思うジェジュンなんか
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 16:23:41.08ID:UbjEG0is
イリチル昨日から1週間連続VLIVEするんだ
コロナで暇してるオタからしたら嬉しいだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 16:45:42.32ID:cVLwIyt4
>>615
絶対するだろうと思ったらやっぱりだよね
良識があるのが残ったとかw
どっちもどっちなのになあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 17:21:09.48ID:dVeJkfFA
>>625
種類は違えど現も元も両方クズなのにね
どっちも日本での仕事やファンにありがたみ感じてたらやらないだろってことやってるのにマウント取り合うのやめろって思うわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 17:32:09.59ID:4UFDe3GD
防弾少年団のジョングクの身長が178センチだそうだけどホントにそれだけもあると思いますか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 18:01:10.56ID:Boppyh02
>>634
グクの袖がサナに濃厚接触する様子をご覧ください
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 18:32:31.66ID:bY+W8vFF
ヒチョル婆のモモ羨ましくて仕方ないって心の叫びが聞こえるw
ジョングク婆もいまだに彼女のSNSストーカーしてブスだのなんだの呟いてるし笑えるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 19:24:09.39ID:E/6GPOAY
Mステから消えた
0647名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 19:49:55.16ID:atheIczG
『ミュージックステーション 3時間SP』出演についてNEW  2020.04.02

出演を予定しておりました、明日4月3日放送の『ミュージックステーション 3時間SP』につきまして、
諸般の事情により出演を見合わせる事になりました。
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:12:59.15ID:97aTZlf1
せっかくこのご時世にコロナで入国制限ある中でもテレビ出演できる韓国芸能人だったのにね
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:21:21.01ID:iEv+0UTX
ジェジュン日活でストレス溜まってたにしてもこれはないわ
てか嫌なら韓国で頑張ればよかったじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:21:33.35ID:U6c4boYL
ていうかあの発言怖くね?
冗談と言わなかったら間違いなく日本のせいにされてた
自分も入国制限で韓国に帰れなくなってるのかと思ってたから
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:22:42.70ID:97aTZlf1
城田優とジェジュンって仲良いみたいだね
スンリとも仲良かったよね
立て続けに友達が問題起こしてかわいそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:24:43.16ID:mvCno1Cg
日本で有名な人の曲カバーさせてもらったり色んな番組出させてもらってるのに普通にあり得ない
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:28:06.03ID:97aTZlf1
韓国でもジェジュンに処罰を与える声が多いみたいだね
入国制限が解除されて韓国戻ったら痛い目見そうだね
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:29:30.37ID:r1FunkH/
ところでこの4月からBS12でミュ一バンの放送やるらしい
終日無料chでのケ一ポ番組って珍しいね
そしてシレっとD-lifeが終了してた
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:34:30.83ID:1fcT6CGJ
>>655
城田優はこんなツイートしてて
相互フォローらしいから目にしてただろうに
https://i.imgur.com/pWJCfS3.jpg

しかもジェジュン当人は前日の31日夜はスタッフとの飲み会に参加してて全然自粛なんてしてなかったから
注意喚起したかったって言い訳が全く通らないんだよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:34:55.37ID:97aTZlf1
スンリ、ジェジュン、ハラ、ジョンヒョン、ソルリ←この人達全員5人組グループ出身
0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 20:38:54.35ID:Boppyh02
itzyやば
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 21:43:04.97ID:acKwbp/2
>>670
あの人日本嫌いなイメージしかない
ことあるごとに日本ディス発言してるしジェジュンと連んでるのもお察し
0673名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 21:55:56.69ID:FLrVz8nw
ここのカンダニエル上げも凄いよね
melonチャートインすらしてないじゃん
あのNCTより下なのにITZYに勝てると思ってるんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 22:04:58.32ID:3SpxO3Xa
神田だけはスキャンダルがあっても人気落ちない
トワイスのファンも応援してくれるから逆にもっと売れるとか言ってたからこれでもおとなしくなった方
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 22:25:06.33ID:f6YTqIZP
実際に今人気のグルはあるのか?
韓国の経済考えると本国の人はそれどころじゃなさそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 22:34:34.83ID:pixJL/g3
>>674
バラエティ沢山でての知名度っぽいし
そっちでの人気なんじゃない?
日本でもタレントが曲だしても聴こうとは思わんでしょ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 22:53:46.19ID:o5LtpV5m
>>675
そんなの言ってる人も見たことないし国民の彼氏って言われてたからスキャンダルでたらまずいって認識だったよ
実際ディスパされたときワナブルやダニエルペンが神田は特にでたらいけない人なのにって嘆きばっかだったし
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 23:29:20.35ID:gk9ujjs7
>>672
ハーフという事でいじめられたからね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 23:37:48.54ID:0lYQdKFF
>>70
光GENJIの出演で視聴率が良くなり毎週出演する事になったらしい
事実上光GENJIのレギュラー番組で人気が無くなってからは
他のジャニグルが出演するようになった流れがあるから
間違いとも言えない
0685名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/02(木) 23:38:15.29ID:OnfHEb2B
>>655
城田は真剣佑と仲良いし真剣佑はチャニョルと仲良い
真剣佑は隠し子いるしチャニョルは合コンバレるしこいつも連れも下げチン
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 00:09:55.42ID:VPr4njcu
最近ワナブル婆の成れの果てみたいなのが雑談にわいてきてうっとうしい
巣に帰って好きなだけ足の引っ張り合いしてたらいいのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 00:38:40.32ID:oRajxAo1
kポで5人組は縁起悪すぎでしょ
もうジェジュンの件で確信に変わった
TXTとITZYも気を付けることだね
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 01:46:21.01ID:44wbmb00
事故やケガは縁起悪い、運が悪かったになるけど、この場合は先を考えられない、ふだんの行いが悪いになると思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 03:17:50.29ID:O6g4qxxF
>>662
そういやハラって実際どんな子だったんだろうね
ハラ本人自体にそんな悪い噂なかったけど周りがやばいのばっかりだったよね
元ハイラのやつとも付き合ってたしFT辞めたやつとかジードラやハンソヒとも絡んでた
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 07:45:53.77ID:evUJIxkZ
>>662
確証バイアス(かくしょうバイアス、英: confirmation bias)とは、認知心理学や社会心理学における用語で、
仮説や信念を検証する際にそれを支持する情報ばかりを集め、反証する情報を無視または集めようとしない傾向のこと[1]。認知バイアスの一種。
また、その結果として稀な事象の起こる確率を過大評価しがちであることも知られている[2]。
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 10:26:44.63ID:SlmGs5c6
5人組が縁起悪いとかじゃなく日活メインのアイドルに不幸が起きてるだけだと思う
旬が過ぎると本国では仕事ないから馬鹿にされたりするんだろうしさ
ハラも日本においでおいでした結果自殺しちゃったしもう韓国人日本に来させるなよ
何かあったら本人やファンが日本や日活のせいにするのが腹立つわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 10:47:18.38ID:nD5ZL2Zd
スタシ新BGは無個性メンバー集めたスキズの劣化版に見える
モネクみたいな筋肉変態衣装とかの癖ある個性もないし何が売りなんだろう
ちゃんとスキルメンいるのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 10:56:27.25ID:p4Vu6+BW
元バツイチメンバー2人と最終2人が入ってるのと性接待不正事務所からのデビューとして本国では多少は話題になるんじゃね
この要素がなければ確実に空気で終わってただろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 11:07:29.75ID:M249JOlP
CRAVITY20万はなかなかハードル高そうだけどプデュでも人気メンバーが揃ってるから売れるかもね
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 11:09:48.64ID:uBffkn0J
どこもカムバデビュー自粛延期ムードのなかでこんな大事な時にデビューさせるとか商法狙いかよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 11:16:24.24ID:TD2Ai4Cp
>>701
おいでおいでなんか誰がしたの?色々やからしたから本国でやりにくくなったから日本に来たんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 11:19:55.02ID:xvd91wZQ
>>708
自殺未遂した時に辛いなら日本においでって言ってる人多かったよ
まぁあっちから勝手に来てたけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 11:44:08.96ID:TD2Ai4Cp
>>709
その言った人が誰か知らないけど日本人が呼び寄せたから日本に来たんなら自殺を日本人のせいにされても仕方ないね
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 12:12:23.53ID:gWEc9K6B
CRAVITYのVライブ動画回ってきたから見たけど元バツイチメンもそんなに顔良くないのに他メンバーが酷過ぎてバツイチメンがマシに見えたレベルで酷かった
メンバーほとんど鼻!って感じ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 12:27:16.49ID:gdPwRkn+
モネクは鼻の違和感すごかったけどBOYFRIENDは整形臭なかったよね
あそこは子役出身の双子の美少年風がいたからする必要がなかったんだろうけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 12:38:21.84ID:SJYep0sR
スタシはヨドルナムドル共にセケモン
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 12:43:32.34ID:wOzMgeVW
AB6IXのデビューは何万枚だったんだろ

スタシは人数的には有利だけどAB6IXのプデュメンツより強くは思えないわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 12:48:28.09ID:5OsYPsgd
>>715
バンタンむしろ勢いついたよな
それどころか他のK-POPが日本で露出できなくなって
それまでヲタつけてたバンタンとセブチが勝ち組になった
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 12:55:04.62ID:c8ie5+3U
[速報]韓国の新型コロナ感染者 1万人超に!
0725名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 13:11:49.96ID:Kj0pDu1n
>>701
こいつ頭おかしい
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 13:14:26.08ID:o3HZwXwp
NCTも裸足で並んだ姿見てみたい
詐欺師って言われてる人いつも高い上げ底履いてるし
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 13:15:49.91ID:zbjrkxmC
超新星ユナクがコロナウイルスと診断されました。

彼はウイルス感染が確認された最初の有名人です。

彼は3月24日に日本から韓国に帰国し、3月27日に最初の症状が現れ、4月1日に陽性と確認。


t.co/ELdAnImt6q
0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 13:17:06.35ID:K8S3B2Li
>>726
本当今年の新人は顔面偏差値低いよなーw
周りがチビのせいかセブチのチビほど目立つチビでもないし中途半端
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 13:25:47.30ID:Bp3EwuSz
ユナクは日本で日韓合同グループのプロデュースしてたよね
そちらの関係者も検査した方がいいのでは?
0737名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 13:58:36.71ID:PwqAqt8j
嘘つきのジェジュンも本当にかかりそう
阪神タイガース関連でクラブのママとジャニタレが親しいってさ
手越とかかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 14:13:05.35ID:uKshQEvw
>>719
元ワナワンメンバーがいるグルより売れるわけがない。
空気となったトレジャーよりフォロワー数少ない
元々実力あるメンツでも無いからプデュブランド無い現状辛そう
0744名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 14:49:31.78ID:+ro/hnU0
>>701
日活メインで尚且つ「日活で成功」してお金がある人だね
自殺した人のことは分からないけど
他は金がなければ寄ってくる人がいなくて人生違ってそうだもん
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 15:15:37.39ID:uKshQEvw
>>747
iKONはやらかしてない残りのメンバーが不憫
どんなときでもどんな国でも態度を変えずに頑張ってるジナン、ジュネ、ユニョンは反日丸出しBTS なんかよりよっぽどいい
0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 15:22:35.11ID:8BQbraC0
ファンがお金使ってデカイ会場用意しても韓国人て満足しないね
少なくとも周りの人や今の仕事に感謝してたら絶対こんな嘘つかないと思うよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 16:16:51.06ID:hzS/G4tV
>>717
タイプが全然違うじゃん
海外で人気売りして半分洋楽アー扱いできるとこと
日本の歌カバーして日活専門のタイプじゃ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 18:26:38.66ID:0CG6qp26
>>729
ユナクの件に便乗してジェジュンヲタの婆さん達が
ジェジュンがエイプリルフールに嘘ついたのはユナクのことがあったからだとか言い出してるけど
本当に性根からカスなんだなと呆れるわ
人の不幸まで利用するなんて
0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 19:28:16.01ID:DddKIcuN
カンダニエルってNCTより音源激弱なのか
韓国人が音盤買ってるんでしょ?なんでこんな音源よわいの
0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 19:52:24.46ID:qQQII2EE
アメリカ撮影のリアリティや
ハッピートゥゲザーとかゴリ推ししたのに
曲そのものは外したのねダニエル
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:14:38.40ID:bAxzBFY5
>>767
まぁビジュは文句ないし普通に面白いけど
NCTはアルバム買って日本のライブだけ行くとかで緩く追うようにしてるガチヲタになると大変だろうからね
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:20:04.25ID:3Hhhkhwv
ダニ婆もシズニ婆勘違いしてるけどどっちも日本で人気ないよ
ケーポヲタの間では大手事務所なのにNCT売れなくて有名なくらい
0784名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 20:49:22.48ID:bAxzBFY5
>>781
ヒット曲はないんじゃない?なんかBサイドの方が良曲多い個人的なオススメはHighway To Heaven(一番好き)、Back2U、Paradis、LoveMeNowあたり
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 21:41:17.44ID:NM0Q8eJM
>>791
昔、歯科医との写真上がってたし
定期的にメンテナンスやホワイトニングしてるよ。

セラミックといえば
ユノ、テヨン、モモ、サナ辺りかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 22:31:26.19ID:nD5ZL2Zd
ビジュ文句ないの部分より面白いってとこに引っかかったw
あそこツッコミ役不在でトークgdgdでつまらん記憶しかないから
グループトークいまいちつまらないとこってボケ役ばっかでツッコミ役がいないことが多いことに気付く
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 23:27:54.80ID:cY2h0AwD
前にAbemaでコンサート生中継してたから観てみたけど途中で止めた
単純につまらんかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 23:38:55.55ID:NCavbDrw
>>797
セブチはあんなに音盤売れてもKSPO埋まらないのが痛い
0803名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 00:39:46.18ID:T7DHbQ43
セブチ日本シングル、前作初動<今作初日レベルの上げ幅が、バンタンの日本でのかつてのに動きに被る
Kポ民は割と予感してたとは思うけど確実に後を追ってる気はする
0805名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 00:46:56.57ID:3RtEQwgI
ミューバンで神田に負けたNCTヲタが神田の悪口言って荒らしまくって神田ペンと争ってたんだけどそのあと何かしらのことでアーミーがNCTヲタに切れて今そこで争ってるってカオスなことにw
NCTヲタ敵ばっか作ってるね
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 00:49:54.00ID:U7laIVvn
セブチは今こそ日本での飛躍のタイミングってイメージだったけど
生パフォーマンスできないのもったいないな
今はまあセブチに限った事じゃないけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 00:56:31.37ID:CzlXFvbs
ダニエルは音源とかはNCTに負けてるけど今週の音盤点数で稼いだった感じかな
それを買い占めとか言ってた
個人事務所で買い占めって意味あるの?w
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 01:06:47.42ID:oG+AHFs8
>>802
一昔前のSMの男子アイドルっぽい
0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 01:58:43.32ID:f2/PqFUb
音盤だけ異様に売れて音源ザコはダサい
AKBみたいなもん
キモヲタしか聴いてないし相手にしてない
0815名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 02:00:48.09ID:W8trZ7PC
127って信者は顔面強いって言ってるけどラジオの全身動画見たらスタイルが悪いブスしかいなかったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 02:56:39.41ID:IiyIDCdo
NCTみたいな糞グループ推してる奴は脳みそからしてどうかしてる
どういう耳してたらあれが良曲だと感じるのか退屈の極み
0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 04:03:50.72ID:CzlXFvbs
>>814
アイドルってそんなもんじゃね
音源良いのはよっぽど歌上手いか曲良いからで基本はヲタしか聴いてないけどスミンでチャート上げてるだけの話
0821名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 07:00:37.89ID:xfb8f5xl
>>814
k-popも保々そんなもんだし、音源だって買おうと思えば買える世界ですよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 11:06:16.62ID:2wtQAaR9
>>785
バンタン下げしてる時に同じメディアがブルピンやBBあげしてて金もらってるんだろうなと思った
0834名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 11:26:49.39ID:2JiOUO0w
826だけど空港写真と比べると確かにスッピンじゃないねw
Kポドルってメイクがっつり過ぎて引くからこれくらい薄いメイクでデビューしてほしい
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 12:27:58.79ID:jel40ISn
カラットも良識ある人は離れるんだろうな
こんな時に買って支えようとか言ってて草生える
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 12:31:03.88ID:WQzSsOhO
そもそもソロと10人前後の大人数グループの売り上げ比較って意味あんの?ちなみに神田×9人なら?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 12:46:38.02ID:0ffFC+/h
トレジャーには必須に擁護
それからセブチやバンタンさげいつも始まるよね
トレジャーさげには必ず擁護のレスがすぐ入る
画像付きでねブルピンも一緒
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 13:07:00.40ID:O/rVQHSy
NCTのオタクもやたら攻撃的なのはなに?
smなのに売れないってdisられるイライラからかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 13:16:04.55ID:sncXpcRR
そんな叩かなくても良いようなグループは多少擁護するけどNCTやトレジャーの擁護って本当のヲタが擁護してるのバレバレ
普通そんなグループ擁護する人いないよね実績もないのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 13:57:08.00ID:2wtQAaR9
ただのユルいアイドルチャンネル
ブルピン ハウスとかiKON TVもつまらなかったがそれに輪をかけてつまらない
BBはやたらとバラエティー力高くて企画も面白かったが後輩たちのはつまらない一言でPD変えれば良いのにと思うわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 14:00:59.48ID:FJxZjhZ1
ここで面白いって言われて否定されないびとび見てみたけど
ウングァンさんにしろ面白かった
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 14:01:55.69ID:2wtQAaR9
バンタンのは初期の頃は面白かったが最近のは全く面白くないネタ詰まりか
セブチは割に頑張ってるのとガッセの中華はバラエティー力高いがタイ人はつまらない
0858名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 14:17:08.47ID:zVjw6Tzx
アイドルだけでやってる番組ってオタの人は面白いかもしれんが興味ない人が見たらほぼつまんない
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 15:03:24.76ID:q1f5GUYV
>>834
トレジャーなんてチビとブサばっかなんだから濃い化粧必要だろ
上げてるアサヒとマシホもドチビだし良く写真上げて褒められるね
0867名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 16:21:00.46ID:t+JL8eUz
セブチは爆発的に売れる器でもないしコロナも過去にも不運あってそこまで売れない運命って感じする
ジョンハン可愛いし曲も良いのが多いし聞いたり見たりするけど沼にはハマらなかった
沼も浅そう
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 16:46:27.97ID:d1b+eyug
確かにセブチは爆発的に売れるような運は持って無い気がする
この前のツアーは台風直撃、メンバーは体調不良者が多くて揃わなかったり軌道に乗り始めたと思ったら他に目立つグループが出てきたりタイミングが悪い事が多い
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 17:03:35.76ID:Q8+amsZK
ジョンハン顔は良い整形前も普通に可愛かったし問題は体かな
あの顔でイドンの体ついてたら完ぺきだった
0874名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 17:08:35.27ID:Q8+amsZK
ジョンハンの顔でムキムキだったらおかしいから病弱な色気を残しつつイドンくらいの体が丁度良い
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 17:42:35.45ID:Q8+amsZK
私もチェンのソロ売れてるって言いふらしてた人がいた記憶あるけど
ヲタって平気で嘘つく
0884名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 17:55:49.97ID:t+JL8eUz
スホ人気下位なのにソロ売れて人気のベッキョンがソロ売れてないって言ってるのは見た
ベッキョンってエクセルから嫌われてんの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 18:08:07.92ID:2JiOUO0w
>>850
いや自分826だけどトレジャーの話した後すぐに付いたのは擁護レスじゃないじゃんw
disられたレス続いて4つあるよね?どんだけトレジャー嫌いな人多いのよここw
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 18:29:14.69ID:d3F4BwMR
トレジャーが嫌われてるというより826婆のせいで嫌われてる
826婆がいなければここの住人誰もトレジャーに興味ない
0893名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 18:29:47.90ID:mC2HCzvB
ゴーミーってなぜかygにライバル心すごい人いる
ygがとても敵わないくらい売れてるのになんでygごときにムキになるのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 18:33:41.27ID:YDSsPXuu
昨年11月24日、「お休み」という言葉を残して他界した故ク・ハラさん。
故人の兄ク・ホインさんは現在、相続の要件を強化する内容の「ク・ハラ法」
の立法を推進しながら実母と訴訟中だ。

「ク・ハラが涙を流しながら稼いだお金」…実母の相続50%を阻止するという兄
中央日報 2020.04.04 13:42


これどういう状況なの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 18:56:17.90ID:Dru2D/K3
>>897
肌は白玉注射だか点滴を継続したことで白くなったんじゃないの
それが整形に入るかはわからないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:01:42.93ID:jFNAKAlY
今は劣化してるが顔だけだったヒチョルも生き残ってるしジョンハンもなんとかなるんじゃない
0914名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:18:05.38ID:RW/vL4IA
ベクかわいいってよく言いに来る人いるけど日本のアイドルだったら100%ちんちくりんのブス扱いされてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:21:07.14ID:JImJ4cb3
日本では背があまり高くなくて可愛い系が人気なんだよね
ベッキョンはオタから嫌われてるらしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:37:44.56ID:wcQq3rWz
ケーポヲタって日本のアイドルと違って〜っていう口癖多いのに結構ダブスタなんだね
0926名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:40:55.51ID:i9TXoFIe
ロン毛だと顔面偏差値がブーストされるからね
髪型イケメン
ハゲでも二枚目なのがガチと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:45:45.08ID:zbSugHP9
このスレ誰かを褒めるとオタ認定される
トレジャーあたり褒めるのはガチオタだろうけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:46:22.51ID:8wYDuoOZ
モモここ1年くらい料理アピール凄いんだけどヒチョルが料理のできる女性が好きだからペンを煽ってるのかな
もう公開までしたのにそれでもヒチョルの女であることをアピールしないと気が済まないとかどんな性格してるの?
ヒチョルがどうぶつの森の画像をインスタにあげたらモモもストーリーにあげてたし本当に付き合ってるのかすら怪しいわ
行動が片思いみたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:51:59.73ID:CzlXFvbs
モロ作り物の顔見てかっこいいーって騒いで天然ブスのことはとことん下げるケーポ界って面白いね
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 20:53:06.97ID:8wYDuoOZ
ヒチョルもモモの行動に呆れてるだろうけど公開恋愛までしてそんなすぐに別れたら恥ずかしいと思ってそうだし、実際世間からそう見られそうで辛い
26歳くらいの男と付き合えばいいのに37歳のヒチョルを選ぶあたり結婚を狙ってそう
ヒチョルはいい意味で計算高いから日本人との結婚は絶対にないと思うけどね
国民に愛されてる可愛い女優か良家のお嬢様を最終的には選ぶと思うわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 21:08:48.11ID:yVMUcJUF
ホシの顔だけ見たら本当に酷い
日本のテレビ出た時カメラマンも耐えきれずジョンハン映してた
0948名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 21:21:50.64ID:8wYDuoOZ
今年に入ってからろくに会ってないだろうし会える距離なのに会わないというのは破局への一歩
自粛モードで会ってるのがバレたら韓国人は叩きそう
モモは会いたがってるけどヒチョルが宥めてる感じ
モモはよくいえば一途悪くいえば振られてもしつこく追っかけそうだから面倒なことが嫌いなヒチョルには頭のいい一歩引いた女性が合う
仲間思いで仕事も一生懸命する心の温かい人だけど恋愛には奥手で彼女を一番にすることはできない
芸能人としてそれはある意味で正解だと思う
結婚したら奥さんのことも子供のことも本当に大事にするタイプだと思うから素敵な女性と出会って結婚してほしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 21:37:04.39ID:nA3w/pQQ
>>948
ヒチョルのこと美化し過ぎだよw
自殺した友達の猫引き取って「情が深い」「優しい」と絶賛だけ受け、面倒見切れなくて他の人に猫押し付けちゃうような人じゃん
猫手放したのにはファンはダンマリなんだよな
ご都合主義w
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 21:38:59.36ID:mKiwezXa
ジョンハンおかまみたいじゃん
こういうの好きな人ってテミンとかジェジュンも好きそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 21:58:29.49ID:TrXMjTd7
ヒチョルんちの玄関ドアのシールのハート
あれモモがやったんだね
可愛い
モモのベッドもあったしお泊まりしてるんだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 21:59:10.34ID:hL4QWzTo
ジョンハンは意地悪そうな顔なんだよな
女だったらヒロインよりヒロインをいじめる役が似合いそうな顔
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:03:18.88ID:RYKEopmg
ハニは ひとりだけオーラが違う
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:07:58.16ID:eXGNeo+M
ジョンハンの動き女子みたい
あの顔でドSとかギャップが凄い
腐要員として素晴らしい功績
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:11:15.55ID:WcvhMsoA
>>956
そうやってなんでも彼女に結びつけられちゃうから公開恋愛はしない方がいいんだよね
ヒチョル特にそういうの敏感そうだしそのうち嫌になって別れると思うわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:16:49.63ID:TrXMjTd7
>>962
敏感ならハートマークそのままで撮影しないからw
さすが公開恋愛するだけある
ラブラブな証拠じゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:25:13.51ID:TrXMjTd7
>>964
ヒチョルの男友達もいい歳
彼女のモモのことも可愛がってるだろうし
公開恋愛してる2人を温かく見守ってる
悪ノリはしないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:38:57.62ID:lgZOTrbr
>>969
逆にヒチョル婆にそこまで連投必死なあんたがキモイ
見てきたかなようにラブラブ会ってるとかも
あんたヒチョル婆と同類なんじゃない
0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:40:41.90ID:yLsYFWLQ
729 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/21(土) 23:26:49.20 ID:LukAbwkz
兵役前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「日本人の彼女が欲しい」「TWICEのモモのファン」ってよく言ってたし、
ヒチョルに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヒチョルだしね。

プライベートはモモが支えればいい。
私達はヒチョルの芸人=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヒチョルのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:17:14.00ID:d1b+eyug
>>972
言ってたwイッジのイェジ?もいいって
ヒチョルはイケメンだけどヨジャになるとブス専になるヒチョオンマ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:18:45.02ID:vsZCpYKS
別世界に住んでるカップルより婆は自分の心配しろ
くだらない妄想願望が無意味なことに気づけよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 23:44:46.37ID:zcpXEcG5
ジョンハンは分かるけど、ベッキョンって日本人受けするなの?可愛らしいけど普通にthe韓国って感じの顔。
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 00:10:03.81ID:g+WuDwA3
ジョシュアの鼻びっくりしたわ
何で弄ったんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 00:16:09.85ID:u26RR9G3
>>980いやexoの中で一番人気かもしれないけど[日本受けする顔]って感じじゃないと思って。韓国人が好む顔じゃん。ジョンハンは本国人気無いのに日本では受けるって分かる。
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 00:22:39.61ID:ACCIqFnd
ジョンハンもベッキョンも日本人が好む顔ではあると思う
ベッキョンは昔のテテにちょっと似てるし
0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 00:23:20.28ID:1L4y0FeP
ジョシュアは人気あるから言われるよね
リーダーも鼻変わって復帰してるのに話題にならない
こっちはガチで手術したんだろうなってくらいなのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 00:45:42.16ID:exoiM4BG
ここもうSMスレにしたら?セブチとEXOの話題しか出ないしその人達延々してんじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 30分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況