X



【エックスワン】x1応援スレ10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:49:49.93ID:WBCorNc4
PRODUCE X 101から誕生したX1を応援するスレです。

★メンバープロフィール★
キム・ヨハン (OUI)
1999年9月22日生
キム・ウソク (TOP Media)
1996年10月27日生
ハン・スンウ (PLAN A)
1994年12月24日生
ソン・ヒョンジュン (STARSHIP)
2002年11月30日生
チョ・スンヨン (YUEHUA)
1996年8月5日生
ソン・ドンピョ (DSP Media)
2002年09月09日生
イ・ハンギョル (MBK)
1999年12月7日生
ナム・ドヒョン (MBK)
2004年11月10日生
チャ・ジュノ (Woollim)
2002年7月9日生
カン・ミニ (STARSHIP)
2002年09月17日生
イ・ウンサン (BRANDNEW MUSIC)
2002年10月26日生

★X1 OFFICIAL SNS★
Official Twitter
https://twitter.com/x1official101
Members Twitter
https://twitter.com/x1members
Instagram
https://instagram.com/x1official101
Facebook
https://facebook.com/x1official101
V LIVE
https://channels.vlive.tv/B049DD
YouTube
https://youtube.com/...VqbN79qGtz45u_7L8hOA
FanCafe
http://cafe.daum.net/X1official

※荒らしに構うのもまた荒らしです
反応せずスルーやあぼーんで対応しましょう
※次スレは>>950が立てること
無理なら他の人に依頼すること

前スレ
【エックスワン】X1応援スレ★9
https://rio2016.5ch....gi/4sama/1569926568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:29.95ID:EFCb0ce8
アンチスレはなくて雑談スレが残ってたはず
ただ数人で回してる感じだしここも過疎だしウォニは散ったね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:27:32.78ID:JeWeel5i
最終回後に不正疑惑が出ても強行デビューを望んでお花畑全開だったここのスレの方が糞スレ
今の状況はざまぁwって感じw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:14:15.64ID:WXKGa5Y7
ウソク売れないのは単純に曲がゴミだからだろ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:03:33.72ID:6JHisqmS
全ての音源サイト大爆死なのに再生回数だけ頑張るウソクヲタw
海外ヲタも金出す人はいないんだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:01:20.48ID:e2zTBGzr
オタクの頑張りだけであんな不自然な伸び方しない、再生回数買ってるってあちこちで言われてるね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:52.35ID:r8DM0lIK
嬉しいね。本人たちにも届いてるよね
このタイミングでついにヨハンのインスタにミニヒョンジュンが登場してくれて1日だけでもいいから再結成して欲しい気持ちが大きくなっちゃった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:24:29.76ID:lvwIAE79
みんなが幸せならそれでいい。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:54:53.44ID:kjHtKEfa
また会えたらと思うことが未だにあるけど、みんなが幸せで過ごしてくれてるなら、それだけでいい。
ウソクとウンサン。楽しみにしてるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:11.54ID:2AQyQlfp
まだここ見てる人いるかな
アイズワンには何の感情もなかったけど、X1がまともな活動せず解散したのに普通に活動続けてるの見て今さらながら悔しくなってきた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:07.66ID:Qb9/Foez
見てるよー
なんだかんだ犠牲になったのx1だけだよね
本来ならみんな今も一緒にいたんだよなぁと思うと何とも言えない虚しさに襲われる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 13:19:51.78ID:Uc+alG1Z
まだ私も見てるよー!個人での活躍も嬉しいけど、やっぱりX1としての活動活躍を見てたかった。
私もやっぱりX1が今も好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:37.04ID:Yz/8aRNU
解散発表からもう一年が過ぎてしまったんだなぁ
それぞれのグループも応援してるけどやっぱりX1が好き
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 04:53:20.76ID:vd+zaNkx
今さらだけどスンウとヒョンジュンのチャレンジ動画でお互いの活動曲踊ってたりするの見ると素直に嬉しいチラッと映るミニも可愛かった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 19:22:27.64ID:L6wL6doI
ドンピョデビューおめでとう!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 14:10:46.59ID:71PFiJ+X
ドンピョおめでとう〜!楽しそうに踊ってて良かった
売れてる人売れてない人が明確で本当しんどかったしドンピョのCD買ったら全員分コンプで完全成仏します
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:37:44.52ID:i+gJBxpr
見たい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:17.04ID:jffN19u1
>>755-758
そうなのかと今更思った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 22:35:02.51ID:+FjtNm99
成仏出来ないでいるわ
かといって何かの投票頑張るとかももう出来ない
せめて11人で何かパフォーマンスやってくれたら成仏出来そうだけど事務所間の問題は一生解決しなそうね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 01:33:30.43ID:zWHwWoRG
ジュノお誕生日おめでとう!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:45.88ID:vnmqabW5
ドンピョ、チャチャ、マンネが一緒にラジオ出てたからもう曲解禁しちゃいなよw
x1やってた方が事務所的に旨みがあったのに勿体ないよね本当
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 16:14:29.18ID:RD4p+6uq
2nd anniversary
おめでとう
みんな健康でいてね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況