X



【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆279【プデュ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-56BJ)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:26:48.34ID:fZu6ta1L0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆278【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574313380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-wQSf)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:06:14.47ID:l9S5Zubg0
>>1乙あげー

スレチこれで今回分量あったしだいぶ追い風だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-Zutp)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:26.84ID:J5n2azKT0
>>1が生まれたときに食べるやつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:53.29ID:8+efyA2p0
>>1
スレチ推しとしては追い風来てほしい
今くらいの順位で安定してくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:08:32.38ID:W6nLIc//0
>>6
青木くんを見てくれ・・・
ビジュアル覚醒したしポンコツも卒業したのに手遅れは辛い
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b16-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:08:57.77ID:Hzpz+Yl10
>>8
JAPANやけど、泣いたの見てびっくりしたからそんなもん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-o3Jy)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:09:10.79ID:zNOAvL0f0
スカイ性格もさっぱりしてそうでよかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-oMOs)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:09:14.25ID:IOLawwAA0
>>1
クンチキタパーフェクト!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:09:45.95ID:8+efyA2p0
>>6
豆鶴はどうだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ffE4)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:10:07.40ID:ahke5FSer
さとりゅ入れることにした、ステージ映えるし何より再評価動画からの成長っぷりに感動したわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:11:50.25ID:Bj5b8Cxip
スカイ、ビジュもスキルもキャラもなかなかだよね。あとは分量…?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:15.48ID:IhLg/36z0
しりり上原で入れてる人多かったから1pickになったら上原落ちそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:19.88ID:W6nLIc//0
>>70
豆はむっつりだもんねで許される
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:03.13ID:8+efyA2p0
ぶんけいの1pick北レから鶴に変わってる?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-yqVm)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:03.26ID:x0fQGGyD0
グループのアクセントにはなるって声の子が多すぎ
踊りながら歌えるメンバー2人とリードボーカル4人ぐらい確保した上でなら
声の特徴あるって子をつかいこなせるけど
現状では自力で歌えますってのをアピールしてくれないと困る
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:10.33ID:Bj5b8Cxip
デビュー評価センターは尻とルキとかだと最高に面白いな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:27.17ID:W6nLIc//0
上級国民だからキティは刑務所に入らないのです
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-o3Jy)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:13:46.74ID:zNOAvL0f0
周りで2枠目上原にしてる人結構見かけた
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-oMOs)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:14:14.54ID:IOLawwAA0
>>6
クンチキタ木全の高音
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:15:36.47ID:U69PDHxg0
>>114
上原入ったらあかんのはなんで?
顔と性格は不人気そうだけとも
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:16:12.14ID:N2JMGRMr0
マジで売れる11人
川川豆鶴シクパスカイらいら大平ルキ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-mK9a)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:16:31.94ID:jZI6NtiB0
>>128
実況スレがラップしろよまみれだったの面白かった
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-TaB7)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:01.69ID:yN0IECv10
ルキホスト顔すぎていらん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:34.37ID:Im8WxT7y0
>>145
兵役あること忘れんなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-jcd5)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:41.38ID:74Hvj/DMa
青木くん本当にオタ少なくて2話以降ずっと次は下がるだろうな…次はマジで下がるだろうな…と思いながら毎週投票してたけど11pickの時の安定感は本物だったよここまでよく頑張った
心の準備しとくわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-1AEm)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:46.62ID:VguIIyXOr
これマジ?
@
青木くんの順位が下がった理由は2pickだけでなく、元々中国のファンダムが投票枠交換して毎日2000票投票できてたからだと思う。今は毎日100票(投票できるためにもう10万円課金した)しか投票できなくてまじでつらい、心痛い(泣)
日本にいる青木くんのファンダム頑張ってください!お願いします!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d996-14Xd)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:48.17ID:a4qlVtQ+0
タコの霊に、蒸しダコっておしえてもらうしりりすこ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:48.63ID:A2OATkPX0
上原って一時期人格を疑われて叩かれてたのに復調できたのはなんでや
りゅんだって実力はあったけど一発アウトだったのに上原がりゅんコースに乗らなかったのは
他にラップの人材いなさすぎるから?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-tDbm)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:17:50.11ID:YhBLgycA0
しりり最後に取っといたけど取っといた甲斐があったわ歌は被せ99%だろうけどレコーディングでもこれ出せるならダンスとスタイルだけかと思ってたけどもう総合面でもヒチョンの次くらいに良いよこれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-q8X3)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:01.48ID:wtVYJIdlM
木全は何で上位にいるの?
凄い地味で魅力が分からない
豆も何で四天王なの?
ダンス上手いのかもしれないけど垢抜けない田舎の高校生にしか見えない
川尻もダンスの実力はあるかもだけど歌唱力とルックス込みだと四天王ではない気がする
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:05.06ID:8+efyA2p0
>>120
スレチの高音どうよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-TaB7)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:20.71ID:yN0IECv10
>>159
はげど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:22.15ID:N2JMGRMr0
日本人の成長が著しい中すぐ兵役いかなくちゃならないおじさん3人をグループに入れる必要がマジで分からん
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-Zutp)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:23.25ID:J5n2azKT0
ヒコは色んなSNSとか見て大人しくしたんでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:52.63ID:W6nLIc//0
>>161
愛嬌とブレイクダンスだけだから下がると言われ続けて、ようやくスキルやカッコいい系のビジュアル覚醒したと思ったら手遅れとか皮肉すぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:21.93ID:8+efyA2p0
>>130
そう思ってくれてうれしい!
こちらこそ見てくれてありがとう!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:42.67ID:otTmls4fp
ベネはどう考えてもDOMINOだと思う
個人票の合計だからいくらクンチキタやハピメリが良くても6人全員票を持ってこれないと全員強いDOMINOには合計では勝てない
多少上原やルキに票が流れても宮里、はやめい、青木、浦野、中本、磨この辺りがそもそも票を持ってないから絶対にベネフィットはDOMINOだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:56.30ID:jjYt2MCm0
大平が廊下で崩れ落ちるシーンとTシャツ投げ捨てるシーン、あれ古屋の雄叫びに続いて日プ名画シリーズに入れても良いと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:10.66ID:VJGao+kta
スカイがまた心配やったから!言ってて草地
あの本田ニキを心配な子、不安な子扱い面白すぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-TaB7)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:10.93ID:yN0IECv10
ルキは地雷女受けの顔じゃない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:52.99ID:d9+vXrac0
やんちゃの(アドリブ)の意味がわかんなかったんだけどアレ何?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:30.05ID:N2JMGRMr0
ベネはDOMINOでツカメセンターは川尻が一番平和
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:52.53ID:d9+vXrac0
>>204
今回のスカイ構文お願いします
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-tDbm)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:21:55.69ID:YhBLgycA0
Domino普通にどこよりもいいパフォというか口パク前提の本国グルと比べても遜色ないクオリティだねクンチキタがベネとる感じもメンバーのパフォが客席に伝わる感じがDominoより数段上な感じで伝わってきて理解できたから何も言わないけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:07.97ID:ahAt4r3Wp
まぁりゅんと上原最大の違いはやっぱ練習生と仲良さそうに見えるかどうかじゃ無い?
何だかんだ上原は順位発表式の登場でも皆巻き込んでパフォーマンスしてるし呼ばれた時も駆け寄ってくるよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:22:15.39ID:8+efyA2p0
>>218
やんちゃだけじゃなくてBOにもあったんだけどメボのところだったから自由にアレンジしてるのかなと思った
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-UjIO)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:07.32ID:mIAnLC3tM
スレチがもしデビューしてしまったらキャラなぁ…
サザエに無限シャンプーされたり
鶴に木全JAPANと置いてけぼりにされるとこから見ても弄りやすいには違いないと思うけど
本人どうする気だろう何も考えてなさそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:27.42ID:N2JMGRMr0
スカイが入るか入らないかで今回のグル追うか追わないか決めるわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:23:53.33ID:uL3xyLoy0
>>246
でも今回順位並んでるから別々なところと投票しそうで怖い
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:09.50ID:d9+vXrac0
>>239
なるほど
それでウォウウォウ?言ってたのね
ありがとう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:13.60ID:QxUImEpOp
私ルキは最初全く顔覚えてなかったしなんならお母さん出てきた未公開の時何この子とか思ったけど今じゃ1pickになりそうなくらいだから人はどこでハマるかわからんよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:27.15ID:nZa3g7sp0
>>94
ワロタ
ユンドンがヒチョンのことを腹黒いって言ってたのわかるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c2-f9LT)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:24:39.82ID:YqHCTlUF0
やっぱ顔が強いと良いわ容姿大事

でも北レは今回心からゲンナリした
最初から顔が綺麗でいじめられっ子陰キャっぽいから助けてあげなきゃ(使命感)となってpickしてたのに先週「あれ?」となって今回は決定打
男相手でも姫扱いしてくれる優しいのが好きなだけなんだね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:04.44ID:U69PDHxg0
ヒコってナヨナヨ乙女系かと思ったらさばさばしたリーダー格の大阪のおばさんだった
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:14.90ID:W6nLIc//0
仮にクンチキタベネだとして、青木とかは救済されるか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:26.56ID:8+efyA2p0
>>260
わたしもあどりぶきになってたんだけど違ったらごめんよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:39.97ID:IhLg/36z0
上原、プエクでは日本人枠で今回は国籍韓国とかするのが引っかかる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-TaB7)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:25:57.79ID:yN0IECv10
ラップ拓実でいいだろ。オリジナルでやってなかったか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-495B)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:02.57ID:2XgASg7T0
上原のリスクって何が掘られるか分からない地下勢みたいなものでしょ?
兵役や過去のやらかしが確定事項として存在するヘイロと同列には出来ないでしょ
上原がリスクあるならるきもニキもヤバいよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:30.74ID:N2JMGRMr0
ラップは正直上原にやらせなくても低音はスカイが爆イケなことがわかったし川西とか鶴もきたえればいい線行くと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-DETY)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:26:33.80ID:ylwee3q60
>>250
0038 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c17a-8Z9O) 2019/11/22 01:09:23
>>12
あの声はグループのアクセントになるし
長身でスタイルの底上げになるし
デビューしないなんて勿体無いよな
ヘイロ落としてスカイ入れ
ID:dJ9Y2xAE0(1/6)

お前の書き込みがお前の推しを苦しめるんだぞw
スカイ婆
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-UUoU)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:42.06ID:Rtlr457b0
グループベネと個人ベネは同じチームだよ
クンチキタなら上原取るだろう
ハメクリなら白岩
ドミノは上位いすぎて分からない尻鶴豆か?
今までの流れから後半組のグループが勝利すると思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:27:51.80ID:QaN9tQh90
>>280
とてもよかったです 好きになりました
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:27.34ID:N2JMGRMr0
豆も声的にラップ合うと思うんだけど、得意なダンスのジャンルもHIPHOPだからリズム感もいい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d4-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:33.41ID:8+efyA2p0
>>271
ほんとにそう思うわ
デビュー評価楽しみに待つしかないね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6925-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:28:47.52ID:dJpxa2Zr0
推しだから良く見えるもんだと思ってたけどみんな同じこと思ってて嬉しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9123-JEhv)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:23.96ID:pFO9YNoK0
木全小松やっと分量きたな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:38.17ID:N2JMGRMr0
>>327
めちゃくちゃ気が合います
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:29:46.53ID:/8dKRqQp0
ユンキのチッケム再生してたらスマホがバグって勝手に高評価押されたんだけど怨念のようなものを感じて恐ろしかったから思わず取り消してしまった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:28.96ID:D88I49Vu0
やんやん照明くらいよね?
明るい曲なんだからライト全開して欲しかったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:30:56.67ID:hKKzLPpl0
やんやんなんか分からんけど涙止まらなくて大号泣しながら見た
この子達が落ちちゃう未来なんて見たくない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35a-fhn+)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:15.66ID:GL3MWee40
河野高音毎度失敗してるのにボーカル枠は本当にキツい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-jbJ+)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:24.29ID:qzdOiRWpp
>>346
しりりだよほんとへんきもい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:31:42.72ID:N2JMGRMr0
移動した3人のクオリティの高さを讃えたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:17.72ID:iD1m2ZT30
>>337
付き合う女の選び方間違えたな
アイドル目指すなら口の固い女にしないと
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:24.03ID:uL3xyLoy0
>>343
シクパsageご苦労
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a3-WRRY)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:47.79ID:BFRSPE4C0
スカイ好きだけどなんで弱点ないの?
ラップも出来てダンスも足引っ張って無いし人の心配するのはいいけど国プは分量が心配過ぎてね
コンセプト見れたら良かったのにデビューさせたくなっちゃったよ強欲でごめん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:05.43ID:N2JMGRMr0
コン評の優勝者はスカイ
異論は認めん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-495B)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:08.81ID:ahAt4r3Wp
プエク出演時は国籍2つ持ってて番組サイドにこっちの国籍で出てくれって言われただけで本人は別に操作とかしてないんじゃ?
正直上原が国籍を弄れるレベルの権力持ってるなら逆に更にグループに欲しいけどw
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:14.42ID:W6nLIc//0
>>371
お陰様でビジュアル覚醒を潰されてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:25.56ID:ICR0zjMDM
>>346
しりりだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-HisW)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:25.79ID:z4jBEpvW0
正直どんなメンバーでもデビューできればグループの人気は出るよ
バランスクソほど悪いX1もプデュだから人気は出た
逆にデビュー逃すと惜しまれた人でさえプデュ後はパッとしないから
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-dq2J)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:08.01ID:WcpGRjkQ0
しかしコンセプト曲5曲とも良曲だな
早く音源ほしいわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:17.53ID:jznNb6aE0
ドカケツ床なあみたいにバズらないかなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-jbJ+)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:18.37ID:qzdOiRWpp
>>392
ヨンフンに歌ってほしかった、音源としてしりり残るのつら
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:34:49.31ID:hKKzLPpl0
デモ音源の飛び立てるようにめちゃくちゃ好きなのに公式で出る音源まさかこの音程?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:20.23ID:jjYt2MCm0
00lineデビューしてくれん?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:35.77ID:N2JMGRMr0
>>405ドンピョはぶちゃカワだけど宮島はただのクソチビ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-jbJ+)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:35:48.84ID:qzdOiRWpp
>>413
2回とも全く同じだから音源だわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b339-6GDL)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:09.06ID:bTsiYQqS0
シクパ最低1人は入るとしてヘイロが兵役で抜ける事考えると最低でもあと2人は歌える人いないと音源すらままならなくないか
いろいろ考えるとシクパの3人がちょうどいいだけで
代わりに床波でも男澤さんでも入れるならなんでもいいけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:37.56ID:d9+vXrac0
>>404
加工ゴリゴリケロケロと加工弱めヘタクソ
どっちがいい?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:42.72ID:U69PDHxg0
>>414
3日ってすごい可哀想
全員ダンスうまい子だったら良かったけど未経験者だったら、、
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:54.59ID:N2JMGRMr0
やっぱロイヤルA上手いわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:37:36.22ID:jjYt2MCm0
飛び立てるよに〜にポルノグラフィティを感じた
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:37:58.21ID:hKKzLPpl0
>>433
ほんとそれ1pickいなかったし現場レポも全然だったからそんな期待しせずに見たらひららを受け入れるところから優勝してた
でもやんやんメンバー次で落ちそうな子ばっかだよね死にたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1331-qZD/)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:38:21.22ID:DSBAR2Eu0
>>353
ここで散々出たと思うんだけどな
上原は母親が韓国人で父親が日本人のハーフ、多重国籍者だけど韓国籍持ちは22歳で選択を迫られるからプエクの後に韓国籍を選択した可能性も高いし
どのタイミングでそうなったかこっちは知る由もないよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-UUoU)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:38:34.60ID:Rtlr457b0
上原が10万取ったとしても上位の票数に届くのかはわからないねどれぐらいの差が開いてるかによる
トップ3がいるドミノが個人ベネ取ったら1位確実だからドミノ内の争いにもなる
やんちゃは泣ける曲だったわ今日の編集内容濃くて良かった
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-jbJ+)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:38:42.42ID:qzdOiRWpp
>>456
あえてあんな変な歌い方しなくても…って感じだけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:38:42.94ID:N2JMGRMr0
売れるのは川川豆鶴シクパキラキラネームトリオ+αなんだって
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:39:30.68ID:iD1m2ZT30
>>377
シクパオタはアイドル向きだと思ってるの?
3人共人間的には好きだけど
特に黒餡はアイドル向きじゃない
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:39:45.03ID:hKKzLPpl0
>>469
ごめんねキラキラネームトリオってらいら以外誰?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f950-NXYg)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:40:05.76ID:N2JMGRMr0
クンチキタはマジで曲と振り付けが良すぎた
良い意味で悪目立ちしてた
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:40:27.97ID:U69PDHxg0
上原はデビュー後に売れるだめのラップ枠で入れてる人が多くて1ピック弱そうだけどどう?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UA+m)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:40:42.12ID:5LbUx7iud
川尻 豆原 鶴房
白岩 安藤 與那城 河野
大澤 ヒコ 佐野 さとりゅ

この11人でどうだ
下4人は賛否あると思うが、
大澤のラップは個人的に良かったし
佐野のKPOPダンサー感とヒコの無限のアイドルとしての可能性は目を見張るものあったし、
さとりゅのポテンシャルに賭けたいと今日の見て思った
キティはもう落ちたままでいいや(もしくは河野と交代で)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-b78D)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:41:14.32ID:u6rdllhw0
ドカケツクンチキタが想像以上に良くてびっくり。
踊り一番好きかも。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:41:42.75ID:hKKzLPpl0
>>503
まじで難しいよね
みんなに愛情湧きすぎて基本誰が落ちても病む
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:41:48.30ID:d9+vXrac0
仕事辛くなったらやんちゃとハピネス見ることにする
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:42:13.27ID:UkB1MAAA0
>>487
北レ以外は上がるだろうな
特にヒコ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ab-6GDL)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:42:48.66ID:tsjovvK80
キティ順位落ちここまでタイムラグあるのは海外票の存在が大きかったからかも
海外まで話が伝わった上でそこそこ信憑性あるとわかるまで時間がかかるだろうし
海外のYouTuberとか日本語読める人が広めるまで時間かかる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:43:54.03ID:UkB1MAAA0
川川豆鶴+シクパ+るきるき+ヒコ+ユンキ+大澤はどうですか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-dq2J)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:43:54.22ID:l6YKsYSV0
すまんドカケツって誰?w
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-8N8j)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:01.09ID:nOeiVcL20
はやめい10万だったらどうしよう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91dd-pAWD)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:02.16ID:s1bLo7O70
もう宮島優心ファイナルは厳しいかな…ずっと応援してたからほんっとに悔しい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:45.87ID:d9+vXrac0
箱の中身はなんだろなの黒餡の顔芸すごかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:45:04.52ID:oWKAcvwV0
>>531
さよならの挨拶に聞こえるからやめてくれ
本当にいい子たちばっかりだった
明るく楽しい曲なのに涙でてくる
やんちゃ全滅もなきにしもあらずだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:45:09.29ID:jjYt2MCm0
今日は時々入る自然が心の癒しだった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1156-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:45:17.51ID:ChZCyKtq0
さとりゅ推しが小松チッケムに文句言いに来ててちょっと印象悪くなってしまった
練習生本人じゃなくてあくまでファンダムの印象だけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:46:18.25ID:rMoAymX60
ヒコがいいやつだなと思った
大人数のグループにはヒコみたいな人必要
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-dq2J)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:48:26.14ID:WcpGRjkQ0
>>583
叩かれるとか叩かれないとかじゃないんだよ
女バレしたやつは静かに人気が落ちていく
ケーポは皆そう
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:49:27.58ID:oWKAcvwV0
>>570
佐野オタの発言聞いてそうかもと思ってた自分を殴りたい
たしかにだんだん佐野がカッコよく見えてきたけどダンスはレベチが違ったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1156-4eZD)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:50:02.56ID:ChZCyKtq0
>>582
そういうあからさまなやつじゃないよ 普通にファンだと思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-dq2J)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:50:12.89ID:WcpGRjkQ0
>>609
永住権持ってれば韓国籍でも兵役逃げれるって聞いたよ
だから在日韓国人は本国の人間からメチャクチャ嫌われてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:50:30.92ID:UkB1MAAA0
>>613
筋肉が凝り固まってるのと骨格の問題だと思う
ガリガリに痩せて筋肉解さないととれないやつ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:51:41.69ID:uL3xyLoy0
>>638
まじでその2ショ好き
2人ともデビューオナシャス
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:52:12.83ID:oWKAcvwV0
>>630
声張っててすごい良かった
新発見
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:52:15.14ID:hKKzLPpl0
クンチキタベネで上原10万はやめてください
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:52:39.50ID:UkB1MAAA0
>>642
歌も表情も良かったよね
ビジュも與那城、黒餡、ヒチョに引けとってなかった
残って欲しい...
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:53:05.20ID:iD1m2ZT30
>>640
凄く良かった!上原がベネじゃなかったら港人ベネあると思う位
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:53:05.76ID:QaN9tQh90
ハピメリのツベ箱ゲームのコメント欄地獄なんやが
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:53:52.15ID:oWKAcvwV0
>>632
全くなかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ac-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:54:23.01ID:hKKzLPpl0
>>667
このシーン川川鶴豆可愛すぎて世界平和
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130b-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:54:35.48ID:uL3xyLoy0
>>670
何故?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:55:15.90ID:oWKAcvwV0
>>663
それは最悪の事態や
とこなぁオタ強くなってきてるから実現しそうで怖い
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:55:39.36ID:IhLg/36z0
同情票でクンチキタかー
3代目のことがあったからdominoに入れにくいだろうし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ac-PRES)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:56:37.36ID:dJmwsrNF0
ファイナル20人本当読めん2pick怖
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:57:44.03ID:UkB1MAAA0
>>699
つっっっっっよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-yqVm)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:58:20.24ID:x0fQGGyD0
>>682
歌えなくはないけど休まないと自分のパートキツイんだろうね
終わった後のコメントでハーハー言ってたもんな
体力トレーニングしながら歌う練習必要だわ
やんやんも終盤頑張れって言われてたしな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:58:23.37ID:QaN9tQh90
らいら落としたくない…癒しなのに…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:58:46.98ID:U69PDHxg0
公演の結果じゃなくて上位メンが多いグループがベネってわかりきってるから豆尻のとこだろうね
操作なかったらそんなもんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:59:04.71ID:IhLg/36z0
しりりっていっつも誰かと比べられて本当不憫
今回はルキが蓮くんよりチッケム回数上ってすごいツイで言われててワロタw
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:59:06.18ID:oWKAcvwV0
>>705
35人の何かできる人のなかにいると大分しんどいと思う
リズム感ないのが辛いね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1331-qZD/)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:59:25.97ID:DSBAR2Eu0
在日が絶対免除ってこともなくて韓国に一定期間以上滞在したり住んだりすると義務は発生するよ
義務が発生する年齢制限あるけど
30過ぎてからなら韓国に住んでも発生しないと思う、カンナムがその例で言われてるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:59:41.28ID:iD1m2ZT30
>>690
前回も予告で川西がよかったって言ってたし
今回も予告で黒餡が港人に良かったなって言ってたから
クンチキタのベネは確定
スポもクンチキタの箱に1番入ってたって言ってたし
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:00:08.15ID:xIJ5Y2vZa
スカイがラップできることが分かったからビジュアル年齢的にも上原outの菅スカイinで今のメンツで完璧やと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:00:21.44ID:ICR0zjMDM
上原嫌いじゃないけど地上波センターは無駄辞めて
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:00:35.62ID:UkB1MAAA0
>>736
華奢だからいいんじゃん
ガタイ良い人たくさんいるからしりりはそのままでいいよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UA+m)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:00.05ID:5LbUx7iud
黒餡唯一叩かれたところといえば
再評価の時の音外したのに何故か強気ってとこだけど
ほんとあれなんであんな風に叩かれたのか分からんわ
まじでみんな4位スタートが出来すぎだったんで
叩く理由探してただけなんだろうな……
その後にポジデイブゴリラキャラだって判明したし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b7-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:34.34ID:oWKAcvwV0
>>717
本田の兄貴レベルの歌だとさすがに数日じゃどうにもならんよね
兄貴生きてくれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:44.76ID:U69PDHxg0
クンチのチッケム、上原のラップ期待通りだけど井上の低音も良いじゃん
ピックの人おめでとう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:51.42ID:d9+vXrac0
>>699
スカイだいぶ印象変わるね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-dq2J)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:02:18.98ID:WcpGRjkQ0
>>746
ハンチョウォンは88位から13位だったから
15位より上にいけばとこなぁの勝ちだな
まぁハンチョウォンは操作なければデビューだった気もするが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:02:53.98ID:U69PDHxg0
ニキ人柄は好きだけどそれ以外がぱっとしない
容姿もオッサンに近い
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:03:11.52ID:xIJ5Y2vZa
豆川川鶴ルキ安藤ヨナ河野木全スカイk5
が個人的にビジュアル含めダンスボーカル含め完璧やと思うんやけどどう?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:03:26.06ID:wmQNo9aH0
みんなヒコを信じて入れてください…お願い
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a9-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:03:34.79ID:OzoH4NS40
さとりゅワンチャンファイナルあるんじゃないか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:04:39.94ID:iD1m2ZT30
>>744
スカイのラップ良かった
歌もいいしビジュアル最高だし19だし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:04:50.82ID:UkB1MAAA0
>>656
肩の筋肉ってなかなか落ちないからね
マッサージとストレッチで筋肉ほぐすにしても時間かかる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:01.67ID:1IaT6YTK0
>>737
だからそれでたった3人にしか勝てなかったらいらは上がり目ゼロで黄色信号って話よ
ドカケツスカイヒコさとりゅ佐野などの上昇は免れない訳でそうなった場合真っ先に抜かされるのは空気ならいらって話
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:19.02ID:d9+vXrac0
>>758
ヤケクソってネタになってなかった?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:27.15ID:xIJ5Y2vZa
>>793
このメンツなら変にアンチもつかなさそうやし、ビジュから新規層も取り込めそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-QS5Z)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:41.83ID:A2OATkPX0
>>758
あれもっとハングリー精神出せとか言われてたけど
自分の現状での位置がわかっててその上で頑張るって言ってんだから良いじゃんとしか思わなかったわ
分不相応に高い夢見てるよりよっぽどマシだと思った
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-iZGD)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:44.91ID:jjYt2MCm0
今回の追い出しはドラマみたいでゾクゾクした
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:06:10.68ID:UkB1MAAA0
>>795
DOMINOの衣装はガタイいい方が似合ってたね
Highlightは線の細さ生きてた
胸筋だけちょいっと付けたらさらにいいのかも
ムキムキにはならないで欲しいけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-b8yj)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:06:42.51ID:Z2Ftvls90
グループ評価見るとwhy評判良かったのに大して順位上がらなくて結局前半組が有利だったよね
今回もベネなし組は前半が有利か
最終は地上波絡んでくるから後半組の印象がどう影響するか分からんし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:07:34.15ID:xIJ5Y2vZa
大平は今回で同情票死ぬほど入りそうやな 個人的に同情票とか言う概念嫌いやから入れないけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:07:35.36ID:iD1m2ZT30
>>797
相当痩せたよね
5キロ以上は痩せてそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:08:16.92ID:NUL2rlGy0
河野、他のメンバーがダンス上手いからフワフワしたのが目立ってしまった印象
歌はそこまでひどくないような、曲には合ってないけど
佐藤kはドミノ残しとくべきだったんじゃね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba9-miHv)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:08:31.37ID:pnQIYL6t0
本田下がるって言ってんのは投票してないやつ 今まで入れ続けてたやつはそう簡単にpick外さないあの程度の編集で なんだかんだ言って残るし残す
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:08:48.41ID:o2pheqr0p
>>742
大暴落したから
中間層のヲタがもう1人ピックする時に上位層から選ぶ人が多い
まず1ピック弱いと言われていた豆とファイナルツカメセンターになって欲しくて川尻に入れた人が多かったんだと思う
鶴は次は1位と言われすぎてたし川西は前回1位で入れて貰えなかった
それと彼女バレががっつり効いて圏外へ
彼女バレでヲタが減ってるから次上がるか分からないね
順位もギリギリの所だから中間層からの票も入らないし
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1eb-U9UR)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:08:55.71ID:UkB1MAAA0
しりりのこと深く掘ってくれてないけど実際すっごいプレッシャーなんだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:09:09.43ID:gQbV8EP40
いまだにラップ枠いらないって言ってる人見てやべえなって思うわ
オリジナル曲にクンチキタあるんだぞサクラップでやると確実に事故るやつだし他のオリジナル曲も全部ラップパートあるんだからいないとまずいよオリジナル曲すら満足に歌えないグループ笑えない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:09:18.17ID:iD1m2ZT30
>>831
なんか本当にご飯食べてなさそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UA+m)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:09:36.89ID:5LbUx7iud
>>814
いやネタじゃなく結構まじで叩いてる層多かったよ
今ポジティブ筋肉キャラが定着したから、ネタになることだけど
まだワタリドリでクネクネしながら筋肉見せた印象しかなかったし、
表情とかも固いところしか見せてなかったからね

ポジ評始まって表情豊かなところとか運がなくて余り物のタマレボになったけど
ポジティブに乗り切ろうとするところとか他の練習生への兄貴分なところが出るようになって
評判が回復した感じ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d996-14Xd)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:14.97ID:a4qlVtQ+0
鶴のオプチャめっちゃ荒れてるんだけど
やべえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-94iz)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:24.64ID:7Bwo2Ebwa
こないだの上原6位はさすがに可哀想って思ったけど今回の全体5位は上がりすぎててビビる
なんとなく上位メンのオタが上原添えてるイメージだけど意外と人気あったりする?それとも同情票?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-1F6C)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:55.41ID:+fCMkHIX0
川尻センター
豆原ダンス、マンネ枠
鶴房ダンス
川西ビジュ枠
佐藤ビジュ枠
白岩ジャニ枠
ヒチョ韓国語
上原ラップ高音、通訳
金城ラップ低音
安藤メボ
ヨナメボ

で、英語できる人いるの?MAMAとかKCONとか呼ばれないの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:11:25.60ID:D88I49Vu0
>>867
何で荒れてるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UA+m)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:11:49.32ID:5LbUx7iud
>>819
今思えばちゃんと筋通って一貫してたよね
あの頃から今のキャラが分かってれば誰も叩かなかったろうけどねぇ

黒餡も順位下がってく憂き目にあったけど
2pick強いようで良かった
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-UA+m)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:13:52.20ID:5LbUx7iud
鶴はもう一位取れんだろうなぁ
玲叶べったりが想像以上だから
だいぶ評判落としたくさいし
一推し以外からの2pickをもらいにくくなるってのは
想像以上に痛いと思う
それで圏外まで順位音きたのが川西だろうし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:13:59.86ID:X1SWPoUKp
さとりゅは素人目で見ても日プ始まってから大きく成長してるのが分かるな 言葉の選び方も好きだわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d909-AzVN)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:14:20.10ID:U69PDHxg0
今どきのボーイズグループなんてメボよりラップのが重要視されてたりするけどな
一番売れた防弾なんてラップ3人だし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d996-14Xd)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:15:13.93ID:a4qlVtQ+0
>>885
脱落した練習生ファンを取り込こもう、とか
他の練習生のファンをフォローしておいて
1pickに変わったら一斉にフォロー外そうみたいな?よくわからんけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1d6-d7tT)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:16:53.19ID:5LvgSzNi0
ワナやすもよかったけどそろそろ菅やすのケミ見たいなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-mK9a)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:17:30.03ID:HUgp+m0x0
>>743
ニキは残るべき存在
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:17:39.23ID:d9+vXrac0
>>938
つまり運動会がないってこと?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-dq2J)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:18:04.22ID:WcpGRjkQ0
しかしwhyの黒餡でも川尻抜けなかったのに
ルキバズりすぎだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:18:44.31ID:xIJ5Y2vZa
k5はボーカル弱いけど普通にダンスできるし何よりビジュアルが良いから逃したくない あれ1人いるだけでグループの顔面偏差値一気に上がる 
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f968-b4Py)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:19:37.54ID:5XfUYh7U0
今週放送+順位ダウンもあって宮島はファイナル来そうな気がする
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-JEhv)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:19:44.85ID:XhfWRLd3r
彼女の対応がマシだった河野も地味に落としてるから、遅効性の毒
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-XWUO)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:20:25.85ID:Ztsc3fx3p
さとりゅは素人目で見ても日プ始まってから大きく成長してるのが分かるな 言葉の選び方も好きだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c115-CMff)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:20:50.11ID:d9+vXrac0
>>957
とにかく練習生がキャッキャしてるところ見たいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:21:00.65ID:xIJ5Y2vZa
ライト層が練習生気になって検索かけたら元カノだろうが彼女との顔写真出てきたら普通に萎えるよなあ、、、、、
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:21:47.87ID:xIJ5Y2vZa
>>981
上原は安っぽいし前回のプデュでしょっぱな脱落したから韓国から笑われそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:21:52.56ID:iD1m2ZT30
>>917
豆強いね!鶴の票が豆に移動したのかな
今の所下がる要素がないから強いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況