X



【FLASHE】韓国女子B級アイドル109【ANS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 00:19:50.12ID:LYUbd4Oc
BVNDITが所属するMNHはチョンハもいるし
プデュ48に出てたハウンも若いのにAクラス判定だったし
スキルに関しては一定水準以上あるんだろうけど
いい子ばかりなのかどうかは分からん
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 02:38:12.66ID:VDf7qEK0
ハウンはいまなにしてんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 05:48:44.47ID:g7jK+69d
DIAのソミやばいなこれは脱退だろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 12:57:18.69ID:7SXQEtg9
8月20日(火)18時00分【THE SHOW】※放送200回記念
ROCKET PUNCH、WEKI MEKI、GWSN、ボディ、
NCT DREAM、JBJ95、A.C.E、CIX、TRCNG、D1CE、NORAZO、ニュー、ジュチャン、

8月21日(水)18時00分【SHOW CHAMPION】
ROCKET PUNCH、WEKI MEKI、GWSN、ITZY、FANATICS、セレブファイブ、キソム、ハンチョイム、
JBJ95、VERIVERY、TARGET、DONGKIZ、TRCNG、D1CE、NORAZO、THE ROSE、ヨンタク、
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 13:48:04.19ID:LMHZJA9a
https://www.youtube.com/watch?v=dyi1fp67MZk

今週の座將はうきめきところっけぱんちが一位候補だよ。よかったなおまえら。
ヽ(´▽`)/(^O^)
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 14:07:28.55ID:3Ed3UK9T
DIAソミが何しでかしたのか、なんとなく薄っすらは漏れ聞こえてるけど
なんでここまで具体的な内容について皆が口を閉ざしてんのか謎
普通なら噂話としてでも内容がネットで飛び交いそうなものなのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 15:12:01.25ID:3Ed3UK9T
>>19
T-ARAは2009年デビューで、翌年にボピボピで音楽番組1位
ロリポリが爆発的にヒットしたのが2011年
売れるまでそんなに時間かかってない
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:02:08.77ID:whYwxbid
あるクラブである男が「ソミと「てっくつぅ」して気持ちエガッター」と
店内のモニターに流したんだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:05:46.32ID:ZIOUOl7B
ソウル在住35年 日本人記者が追った日韓歴史事件簿』(KADOKAWA刊)で、
筆者の個人的体験を盛り込んだ激動の日韓歴史物語であるが、
「これまで日本はこの隣国にいかにかかわったか」を探ることで今後の付き合い方を考えた。
結論的にいえば「相手は永遠に隣にいる。関心は大いに持て。しかし深入りするな」である。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:58:42.74ID:Rf/bYvti
アハクも状況証拠確保だってさ
イ・ヘイン今更だしかわいそうだけど年齢的にもう再起は厳しいだろ
プデュ1ファイナルで落とされてその知名度を餌にアハクの方から客寄せパンダで出てくださいってお願いしといてこの仕打ち
カウンとヘインを都合よく利用して弄んだエムネ&プレディス鬼畜すぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 17:06:36.61ID:w5bjAodl
會津灣の12個人が運榮の思惑だったなら
なぜ弱小事務所のかんへうんが入選できたのか謎だな。

秋元康とmnetの企劃なのだから小嶋眞子、もえきゅん、村瀬紗英も入れること
できるのに。りーがうん婦人もね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 18:58:20.17ID:zzYwUuRN
>>30
結構前から一人いなくなって四人でやってたような気がするんだがどうしたんだ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 20:36:43.33ID:k61+tonm
STELLARのマリオネットのMV見て
韓国にはオールスルーのストッキングないのか?と思った
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 22:30:01.38ID:7SXQEtg9
8月22日(木)18時00分【Mnet M COUNTDOWN】
EVERGLOW、ROCKET PUNCH、WEKI MEKI、ITZY、FANATICS、オハヨン、ユア&スンヒ、ソヨン、キソム、シンヒョンヒ、ハンチョイム、
THE BOYZ、UP10TION、JBJ95、VERIVERY、CIX、TARGET、TRCNG、DONGKIZ、D1CE、NORAZO、MJ、
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 22:31:52.98ID:whYwxbid
うん、なんか
・そのクラブがバーニングサン関連
・男が「事業をやってて有名人であるソミには世話になった
 2行目以降(てっくつぅ云々)は仲間うち宛てに冗談で書いた別の話」とか
 言い訳にもならない言い訳を上げて火に油を注いだ
らしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 23:49:41.29ID:aVBt9ySZ
ソミって不器用な感じだったよな
DIAはウワで上昇ムードだったのにジェニはやめるしトーン下がるのは残念
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 12:00:38.68ID:bN0PJr/q
アイドル学校問題、地上波ニュースでも取り上げ
https://n.news.naver.com/entertain/article/214/0000973828

「デビュー強行」のX1暗雲、広告・協賛難航... 関係者「社会問題のため」
https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003458231

デビュー前から複数の広告や写真集などが溢れたワナワン、アイズワン先輩とは全く別の現実に直面した。
多数の広告界の関係者は、「すべてが中断された。現在では協賛や広告は議論していない」と口をそろえた。

ブランド関係者は、「デビュー広告やリアリティ番組のスポンサーは契約してはいないが予定していた「手順」であった。
しかし、取りやめることにした。ご存じのように良くない問題(投票操作議論)が発覚したからでしょう。」
別の関係者は、「消費者の反応を考慮せざるをえない。中断ではなくキャンセルされた段階だ。予定もない」と説明した。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 12:49:39.90ID:C/ctvVeh
>>36
ソヨンてステラ末期にゴリ押しで途中加入した感じだったし
今回ソロ出したし事務所に推されてるのかな?
他の4人はインスタにソヨン抜きで遊んだ写真アップしたり
何となく途中加入に反発してる感あったような
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 17:23:10.52ID:bcbxRkEp
8月23日(金)13時00分【Simply K-Pop】
EVERGLOW、ROCKET PUNCH、WEKI MEKI、FANATICS、オハヨン、
THE BOYZ、JBJ95、W24、TARGET、TRCNG、THE ROSE、チャンデヒョン、

8月23日(金)17時00分【KBS2 ミュージックバンク】
EVERGLOW、ROCKET PUNCH、WEKI MEKI、FANATICS、ITZY、BUSTERS、G-REYISH、オハヨン、ソヨン、キソム、
THE BOYZ、UP10TION、JBJ95、NCT DREAM、VERIVERY、DONGKIZ、D1CE、TARGET、TRCNG、IZ、NORAZO、

8月23日(金)23時00分【KBS2 スケッチブック】
RED VELVET、

8月24日(土)15時20分【MBC ショー!音楽中心】
RED VELVET、EVERGLOW、ROCKET PUNCH、WEKI MEKI、ITZY、オハヨン、シンジ、キソム、セレブファイブ、
THE BOYZ、JBJ95、VERIVERY、DONGKIZ、TARGET、IZ、ジヌ&ミノ、クォンヒョンビン、
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 20:48:20.54ID:a95DPyb4
[EVERGLOW - Adios] Comeback Stage | M COUNTDOWN 190822
https://youtu.be/Wc5d4sZsMTg
普通にかっこいいじゃん
別に混乱してるようになんて見えないけどw
まぁこういう場所だし何かしら文句言いたくてしょうがないだけの奴は多いよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:25:36.69ID:4bDTBAZN
>>68
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/22(木) 18:29:32.87 ID:a95DPyb4
>>59
1人すごい関取がいるな


「何かしら文句言いたくてしょうがないだけの奴」 お前のことだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:29:04.05ID:oXy4K7ZQ
普通にかっこいい、日本語奇妙ですよ。非常にかっこよいでしょ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:43:26.22ID:bN0PJr/q
IZ*ONE落選組 昨日のメロンチャート
ロケパン 480位
エバグロ 659位
パナティ 圏外
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:45:16.16ID:bN0PJr/q
訂正 ロケパン 430位
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:25:12.31ID:t/NIY2KZ
>>72
エバグロまじ?
再生回数はあてにならないってのは分かるけど余りにも再生回数と音源成績が離れすぎじゃないか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:25:18.05ID:MG0QuUXM
メロンはSHAUNが1位になる様なチャートだからどうでもいい
メロンを重視してるのはKポ爺でしょw
雑談のすぐるみたく感性が枯渇したんじゃねーのww
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:49:22.47ID:aDQk1+fO
>>76
事務所がz-popって言ってなかったか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 23:42:01.07ID:bN0PJr/q
>>75
まさにアイドルオタに汚染されてない大衆性の指標そのものってことだな
音源配信シェア6割で残りのジニやらエムネットやら束になってもかなわない
さらにユーザー垢は国民マイナンバーに紐付けされ海外IPもブロックされてて中華砲が効かない
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 23:56:04.40ID:IREoP3X9
BVNDITのセンターの華奢な子はダンスが秀逸だし
個性的なトリプルボーカルはルックスもいいけど
もうひとりのぽっちゃりしたガタイの子は何が持ち味なんだろうか
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 07:35:26.56ID:BC1xOt7D
>>75
SHAUNは普通に売れてる
耳に残るというか割と良い曲
そしてMVのモデルがいつもかわいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 18:01:31.19ID:bpn6jp+w
Weki Meki地道にがんばってるね
アルバム曲もなにげに毎回良いんだよな。
がんばってほしい。
単スレ無いの暗黙の了解で笑うw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:09:20.83ID:Lwdq6+hF
うきめきと夢娘はもう一歩で準一級歌手になりそうな空氣なんだよなああ。

ふぁなてぃくすと自然婦人は事務處社長が用意した酒と食事で
反省會をしているとおもう。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:17:33.14ID:tpnxH+8h
WekiMekiのリナって知らんうちにアベマの恋愛バラエティとかに出てて何気に日活頑張ってるよね
デビュー当初のリアリティ番組でも日本来てたし意外と日活に積極的だと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:24:23.23ID:Lwdq6+hF
https://kanstarpress.com/?p=49495

美女るあんちゃんの獨占記事。これを讀むとかのじょは強運を持っていることが
わかる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 07:32:54.81ID:HANqD7//
Mod NightがSleepyゲストに曲出してた…
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 11:30:30.12ID:HwLKeLGT
https://aprico-media.com/posts/918
youtubeの見たくないチャンネルをブロック方法
KPOPで再生数稼いでる人 さらんぴTV
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 12:49:45.45ID:2tqIs1CG
ちゃんとした内容でチャンネル運営するならまだ許せるけど
適当な情報を流して結局事実と全然違うことを広めてるだけのサランピは嫌。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 12:58:00.88ID:Om0iuPhZ
梨花女子大なら最近S.I.S辞めちゃったジヘ,
元テンテンのヒョンソン(いずれも舞踊科),
バンド系ならその名もイデナオンヨジャ(梨大出の女)というデュオがいた
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 14:24:40.99ID:1qn38wHh
わざわざ韓国で日本人盗撮するなよ
アイドル級韓国人学生にしろや
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 15:02:21.33ID:gjfAHcGR
8月23日(金)20時00分【国防TV 慰問列車】陸軍第2歩兵師団
HASHTAG、FAVORITE、LOONA、WEKI MEKI、

8月25日(日)15時50分【SBS 人気歌謡】
RED VELVET、EVERGLOW、ROCKET PUNCH、WEKI MEKI、ITZY、オハヨン、シンヒョンフィ、
THE BOYZ、UP10TION、NCT DREAM、VERIVERY、IZ、THE ROSE、ジヌ、クォンヒョンビン、チャンデヒョン、
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 15:42:15.04ID:MlntvDNo
土曜はMC、それ以外はドラマ撮影とググミナは忙しいな(セジョンもドラマだけど

で、IOIの10月復帰の話、曲にクレームがついた、あれ以来全く聞かなくなったな・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 18:33:05.87ID:en+zSw4k
日本人女性観光客に韓国人が暴力 韓国でも「恥ずかしい」非難
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190824/k10012047071000.html

韓国のソウルで23日、観光で訪れていた日本人女性が韓国人の男に
髪を引っ張られたり地面に押し倒されたりして暴力を受ける事件があり、
韓国ではインターネット上に「日韓関係が難しい時期にばかげた事件だ」などと、
事件を非難する意見が相次いでいます。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 18:47:46.54ID:PXXoWT2B
>>109
プデュと云う看板が大炎上中だしもう無理だべ
X1はスポンサーも全部逃げ出してミューバン始め他局の番組も出禁になった模様
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 20:27:35.95ID:qxa25VUo
>>116
何気に費用削減だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 21:55:38.55ID:1qn38wHh
ぶさカワ入れ替え中、次はユッキか?
ぶさカワ居なくなったら、並みのグループになってしまう
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 22:05:43.06ID:rTVbZ936
S.I.Sも2個人離脱しからもうだめぽでしょうね。
韓流業界は2作目で團員が脱退するもしくはそのまま解散する行方不明になる。
が定番だな。

数年間鍛錬した時間と錢が水の泡だと我はおもう。( ゚д゚)ウム
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/24(土) 22:06:50.93ID:LPhVT//x
Saturdayはブサカワの宝庫だよな
その中でチョヒはロリコンで可愛かったんじゃないのか
ブサカワの権化アヨンがいある限りは再生し続けるんだろ
プラナリアみたいに
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 21:22:41.12ID:HxOp4D9x
https://www.youtube.com/watch?v=3CVOi25HLRs

ロケットパンチ アイドルルーム ソヒと高橋朱里の毒舌2とウヒョンいじり
4,753 view
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 16:55:39.34ID:WE9horjP
AOA、容姿変わり過ぎというか全体的に痩せてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 16:57:23.88ID:AlyIp1so
8月27日(火)18時00分【THE SHOW】
RED VELVET、ROCKET PUNCH、EVERGLOW、FANATICS、G-REYISH、オハヨン、ホンジャ、
THE BOYZ、VERIVERY、TARGET、TRCNG、D1CE、JBJ95、IZ、チャンデヒョン、
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 18:21:11.11ID:uVEjuxw9
韓国警察 日本人女性に暴行の男を立件=ネット上は「国の恥」と批判の声
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/26/2019082680164.html

23日にSNSで公開された動画には、路上で男が撮影者を追い回し、
日本人や女性を侮辱する表現でののしる姿が映っていた。
また、男が倒れた女性の髪の毛をつかんでいる写真も公開され、波紋が広がっていた。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 18:39:03.16ID:GKJuazo9
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
犯罪夫婦安倍晋三と安倍昭惠が總理大臣の國だからなああああ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 20:30:18.75ID:mxVtmK3T
RUANN
製作陣超豪華なのに露出少なくて悲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:35:56.84ID:GKJuazo9
るあんは才女だけど単獨歌手じゃ注視されないでしょ。歌番組に出演しても。
eydi, nca,juniel, giant pink, かんしら、
最近出道したかみらの女歌手、前銀河婦人のそよんも無風だからねえ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:52:35.26ID:ZuAhWEgP
出たあと注目されるかどうか以前に、
出ることすら出来てないことが寂しいんじゃんね
認知してもらう機会すらないわけで
出れれば売れるとまでは誰も思ってないでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 21:57:56.80ID:GKJuazo9
fact in starなら出演可能では?(;^ω^)
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 01:04:05.29ID:j0Jd7e/6
Queendomって、日本だとリアタイで見れるのはMnetSmartだけで
MnetJapanではやらないのか
字幕版が放送されるのなんて2ヶ月先とかだよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 01:41:26.57ID:uW10BXRw
グレイシー、T-ARAのロリポリをパクったデビュー曲は好きだったけど
以降は全然よくなかったから今回のは嬉しい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 04:55:04.71ID:h0eYMaFm
>>154
よくわからんけど弱小はミューバンによくでる(例 babyboo,appleB,カミラ,プレッシィ)。ショーチャンのほうが出にくいと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 07:57:04.50ID:0mMtkhF7
8月28日(水)18時00分【SHOW CHAMPION】
RED VELVET、ROCKET PUNCH、EVERGLOW、FANATICS、G-REYISH、バディ、ソヨン、ハンチョイム、
THE BOYZ、VERIVERY、TARGET、TRCNG、N.CUS、SIGNAL、GIFT、IZ、チャンデヒョン、
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:26:48.70ID:LdhWcGJv
メンバーの1人が可愛くてもダメかと
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 12:57:17.92ID:lFhlNAGf
我も「ばすたーず」は美女揃いだとおもう。るあんちゃんも。
この板でもっと有名にならなくてはいけない新星。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 13:33:40.70ID:V6K9cZdG
バスターズジス公園少女レナファナティックスキムドアルーナのヒジンヒョンジンエバグロイーロン
これならルックスS級グループできるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 13:57:46.63ID:lFhlNAGf
166
ねとうよ「舊日本軍が韓國人を性奴隷にして強制連行したことを韓国が感謝しないから懲罰します」
これが美しい國ですよね。

安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 18:48:47.68ID:a2mOTOLi
ながさきが好きになる女の質がどんどん落ちてくるな
相手されなくなるとすぐとっかえるからこんなことになる
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 20:04:02.68ID:l5rX16kX
今日はハンチング帽みたいなの被ってたね
確かにダンスを覚えて
今日は周りや立ち位置気にすることなく踊れてたようだw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 22:35:50.20ID:6F/CgHKk
https://www.youtube.com/watch?v=qekDXXlwrFk

x1の初舞台。盛況でわろた。(;^ω^)不正操作行為の影響は
ないねこりゃ。早早來日するのは確定だとおもう。

しかしかれらはどうみてもNCT DREAMなんだよなあああ。(;^ω^)
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 23:33:21.83ID:NCLIBsI/
>>173
Natureのチェビンは美人だしボーカルスキルもあるし
ちょっと冷たい感じがマイナスポイントだな
俺はセボム、ルー、オーロラの柔らかいオンニラインが好きだな
今回の活動でルーが参加してないのは残念すぎる
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 23:48:40.80ID:WjAmBage
X1のFlash、作曲はピルスンか
売れ線用意してきたね
でも個人的にドボーイズの曲の方がいいわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 00:07:35.51ID:s5dsE+SR
GIRLKIND XJRなんか惜しいなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 15:34:01.24ID:Utag80MY
8月29日(木)18時00分【Mnet M COUNTDOWN】
ROCKET PUNCH、EVERGLOW、ITZY、G-REYISH、ソンミ、オハヨン、ホンジャ、セレブファイブ、
X1、W24、D1CE、UP10TION、THE BOYZ、VERIVERY、TARGET、IZ、ONEWE、チャンデヒョン、キムヨングク、
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 21:36:54.73ID:1GImsCvo
質問です
5年〜10年前に活動して7、8人のガールズグループで、ネオンのような光る衣装を着て
歌ってたグループをどなたか知りませんか?
光る衣装を着て歌ってたのは1曲だけだったかもしれませんが・・・
どうしても思い出せなくて困ってます。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:12:51.51ID:1GImsCvo
>>195
これだ!ありがとう!
もう6年前になるんだ
しかし、すぐ思い出すなんてすごいね
かすかな記憶を頼りに色々ググったけど全然だめだったからスッキリしたよ!

>>196
調べてくれてありがとう。
Raniaは最近のしか知らないから、知らないメンバーばかりだったorz
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 22:37:12.10ID:VJGMQ8dz
bustersのビジュアルはヒョンソだろどう考えても。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 12:20:01.33ID:AFbo3/4b
B級マスターがいると聞いて
どうしても思い出せないんです・・
年代的にはC-REALと同じ時期(たぶん)
可愛い系
たぶん..5人
城の様な室内(部屋でなく廊下・狭い)
メイドの様な白メイン+水色かピンクのおそろいドレス
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 12:48:55.80ID:AFbo3/4b
>>212
1レスだと...
あなたが伝説のB級マスターですか...
おおおおおおおおおおおこれやあああああああああ
BP POPだああぁ
ありがとうございます!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 16:46:54.05ID:7ZWOGlDM
8月30日(金)13時00分【Simply K-Pop】
ROCKET PUNCH、EVERGLOW、FANATICS、WEKI MEKI、オハヨン、バディ、ソヨン、
THE BOYZ、JBJ95、D1CE、TARGET、TRCNG、THE ROSE、ジャンデヒョン、

8月30日(金)17時00分【KBS2 ミュージックバンク】
ROCKET PUNCH、EVERGLOW、FANATICS、RED VELVET、ITZY、G-REYISH、GIRLKIND XJR、ソンミ、オハヨン、セレブファイブ、
THE BOYZ、JBJ95、D1CE、TARGET、TRCNG、VERIVERY、UP10TION、GIFT、ONEWE、ジャンデヒョン、イウ、

8月31日(土)15時30分【MBC ショー!音楽中心】
EVERGLOW、RED VELVET、ITZY、PINK FANTASY、HOLICS、ソンミ、オハヨン、
THE BOYZ、JBJ95、D1CE、TARGET、IZ、ONEWE、グォンヒョンビン、キムジャンフン、イウ、ユセユン、

8月31日(土)24時20分【JTBC2 RUN.WAV】
ROCKET PUNCH、JBJ95、
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 18:33:39.67ID:8275A8bl
LUSTYのマンネ、可愛くない?!
アイズワンのウォニョン似で清純派な感じだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 19:07:24.57ID:apQ98tZv
このスレガチ勢多すぎて草
何年追っかけてるんや…
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:52:20.17ID:KOBhSwVb
>>220
S.E.Sからだから、22年です
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 22:52:33.76ID:MUCLQGBO
ここB級アイドルスレじゃなく、b級よりもマイナーアイドルスレじゃねー?
名前なんか聞いたことないアイドルばっかりだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 23:03:54.12ID:aQ7RqcXO
Kpop地下アイドルスレだぞ
てか、B級の範囲が広すぎ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 23:44:49.50ID:FvpWnYet
B級はドゥケやfromis9,DIAあたりだろうけどここではそれ以下だね
タイトルのFLASHEは車の乗り降りの際に韓国人が誰も追いかけないレベルだから実際はD級かもしれない
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 23:59:49.77ID:fqh1dQQD
FLASHEのナレはブッサいイメージしかなかったけど
ここまで信念持ってやってたら応援したくなるよ
実際ラップのセンスは十分にあるしな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:14:02.56ID:RfX4m5Q1
ここの板は4級水準の韓流女子を語る場所でしょ。

ちなみにx1にはmbk出身者2名。中國のゆえふあ事務所から1名。

dsp事務處から1名のおいしい男團。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:27:09.95ID:9n7xJXI0
>>237
個人的にこのグループは結構評価してる
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 01:02:04.74ID:WEwlTpsB
>>221
ELRISは絶賛活動中

190503 陸軍航空作戦司令部
https://youtu.be/ZvK9i4p-Apo
190517 陸軍第35歩兵師団
https://youtu.be/ze5CcBsjtZg
190614 空軍第10戦闘飛行団
https://youtu.be/sam5LQJ9Ik8
190705 陸軍第20機械化歩兵師団
https://youtu.be/ZM2USiJS78o
190802 陸軍第2工兵旅団
https://youtu.be/dmLCK5HJyg4
190816 陸軍第5軍需支援司令部
https://youtu.be/DZ8rvBfZgX0
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 05:15:26.43ID:vk9q3z9G
>>244
逆にMnetの操作番組とか今更楽しめるやつおるのか?
アハクも操作、プデュ全シーズン操作、エムカ1位も操作、MAMAも操作、SMTMも操作
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 05:29:53.67ID:5rRJEcQB
237
真夜中ちゃん、獨自色の音と映像がよいねえええ。
kpopmapをみたらなんと「好い日」の3個人ではないか!!

やっぱりc9事務處は才能あるわああ。
https://www.kpopmap.com/kpop-member-profile/midnight/
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 08:14:03.17ID:bjYLlaDt
>>244
mネの操作云々なんて個人的にどうでもいいんだがママムがいる時点でどこが勝つか分かってしまってつまらん
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 08:17:23.38ID:FQYUq4Hk
ママム好きな層は番組見ないんじゃない
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 09:11:08.13ID:vk9q3z9G
>>250
どこが勝つかなんて分かるわけねーだろ。誰もが勝つと思ってたヘインやカウンも落ちたろ
事務所がMnet様にいくら上納するかで全てが決まるんだよ。くだらない茶番劇
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 12:09:44.59ID:3rPleIN4
\韓国のガールズグループ💕/

NATURE
1stミニアルバム「I'm So Pretty」💋
日本初のCDリリース記念イベント開催決定‼
特設サイトでの韓国オリジナル盤CDご購入者様を対象に、特典会イベントを10/14(月祝)都内で開催します✨
CDは明日8/30(金)18時販売開始です😍

気になる特典会💞の内容は…

💜ミニライブ+メンバー全員との握手会
💛メンバー全員との集合写真撮影会
💙メンバー全員とのジャケットサイン会
💚メンバー全員のソロショット撮影会

さらに…

10/12(土)または10/13(日)に、
都内でフリーライブ🎤も開催予定です‼
(詳細は後日発表いたします)

❤10/12(土) or 13(日):フリーライブ予定
❤10/14(月祝):特典会

と盛りだくさん🤩
皆さまどうぞお楽しみに❣
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 12:37:24.66ID:KLekfBFr
>>256
ミニライブ+メンバー全員との握手会 →1枚購入
メンバー全員との集合写真撮影会 →2枚購入
メンバー全員とのジャケットサイン会 →3枚購入
メンバー全員のソロショット撮影会 →4枚購入

と予想w
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 14:47:30.54ID:QXg1VpUc
>>244
このスレのアイドルより上位レベルのアイドルが出演してるから関係ないよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 15:10:31.35ID:yLUkZyWj
ガチバトルじゃねーから、有名どころが結構参加してるんだろうなあて思うわ

数年前放送してたスピカとかWJSN、オマゴルのヴォーカルが参加してた1位とったことが無い
グループが競い合う番組みたいな方が面白いわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 15:53:21.16ID:RCmcQOy4
じゃV-1は?
公園少女ソリョン
gugudanナヨン
DIAジュウン
DREAMCATCHERシヨン
VENUSチョンダギョン
SONAMOOハイディ
Aprilジンソル
宇宙少女ヨンジョン
Weki Mekiチスヨン,ユジョン
Cherry Bulletへユン,ボラ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 16:06:51.82ID:9+gjJRCV
ヨンジョンが強すぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 16:19:58.49ID:5rRJEcQB
女單歌手を集結させて「誰が歌唱力一位でしょうか?」の企劃番組をしないのは
視聴率惨敗するとわかっているからなのだろう。

saay, anda, eyde, juniel, ruanの豪華供演を觀たい。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 17:36:17.84ID:vk9q3z9G
Queendom視聴率0.5%の爆死

他のB級大合戦(初回 - 最終回)
ドユニ 6.2 - 3.5
ミクナ 1.9 - 1.0
ガールスピリット 1.4 - 0.9
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 20:46:32.87ID:1Se0k+JS
268

わろた。(;^ω^) 

うーりむ事務處の高橋受理を採用して世間の視線をあつめた頭脳作戰はみごとだった。
れいわ新選組と戦術が似ている。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 21:21:39.75ID:G1M1Lp7F
ウリムのデビューしたばかりの新人がいきなりガルアワ出演するなんて朱里いなかったら絶対ありえなかったね
日本人で元AKBがいるだけでこんないい仕事取れるんだからチートアイテムすぐるw
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 22:45:16.37ID:AlIEbX7s
>>247
237のミッドナイトはHI事務所だし
なんか勘違いしてない?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 23:07:14.09ID:1Se0k+JS
うーりむ事務處の快進撃につづき
こっちも戰勝報告。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2124930&;categoryCode=ET

Red Velvetの衣装盗作疑惑、デザイナーがコメント
「SMと和解…これから一緒に働くことを願う」
MYDAILY
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 23:23:45.28ID:1Se0k+JS
衣裳製作事務處は倖運掴んだなああ。

あのsmtownとわたしたちはしごとをしています!!の宣傅になるし巨額の
錢も入る。まさに「災い転じて福となる。」
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 23:31:39.10ID:4D0FZ+4n
韓国人は楽曲の盗作がバレた時もギリギリまで開き直って
同じジャンルで意図せず曲調が似てしまったって言うよね
多数の人間に指摘され訴えられそうになったら
しれっとオリジナルの作曲家をクレジットに追加して金を払うw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 00:55:53.58ID:asdDZiD/
ユビンの淑女めっちゃ好きなのに一曲はお蔵入りしたんだよね残念
CDで出たら買うのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 01:04:45.65ID:uFs4Zb+O
フレーズを引用したいならサンプリングクリアするか
弾き直して録音すればいいのに
韓国人クリエイターは無断で引用のケースが多い
バレたら払えばいいの精神
パクられた側はそりゃ怒るでしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 01:27:21.01ID:EkmqLHXW
日本も曲の盗用盗作はあるんだけど日本語に直すと母音だけの日本語が
♫に乗らないから旋律を修正する必要がある。そして動畫も漫画のような色彩
になるからみつかりにくいんだよなあああ。

278 の寫眞わらったね。麦藁帽子も同じ。全然盗用を隠す意思がないでしょ。
smtownは。(;^ω^)
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 09:14:05.96ID:riDR/MUS
8月30日(金)20時00分【国防TV 慰問列車】
NEON PUNCH、BRAVE GIRLS、LABOUM、

9月01日(日)15時50分【SBS 人気歌謡】
ROCKET PUNCH、EVERGLOW、RED VELVET、ITZY、ソンミ、オハヨン、
THE BOYZ、JBJ95、D1CE、TARGET、TRCNG、VERIVERY、UP10TION、IZ、GIFT、ONEWE、グォンヒョンビン、ジャンデヒョン、
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 09:45:52.79ID:/7gBXr3V
慰問列車見たい
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 11:16:09.20ID:4PNVXN10
◆出張や旅行で誰もが経験する違和感

ソウルで見かけない顔

坂口憲二
斎藤工
北村一輝
長瀬智也
草刈正雄
三船敏郎
妻夫木聡
阿部 寛
平井堅
古谷一行
長嶋茂雄
加藤剛
EXILE AKIRA
柳楽優弥
千葉真一
長嶋一茂
加山雄三
村上弘明
村田諒太
桐谷健太
真田広之



加藤綾子
松下奈緒
黒木メイサ
磯山さやか
佳子さま
吉永小百合
片平なぎさ
知花くらら
水野美紀
安西マリア
仲間 由紀恵
柴咲コウ
伊藤聡子
長谷川潤
内田理央
内田有紀

韓国は長年(70年間)、閉鎖空間であった(北朝鮮、日本)とも人の行き来が無く
DNAが単一化した、よってアイドルに似たような顔が増えたと考えられる
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 11:54:00.00ID:S8p1YkQr
>>286
Brave Girls Rollin New Ver いいね
慰問列車でやってもらいたい、隊員たまらんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 13:06:08.06ID:4PNVXN10
北朝鮮と南朝鮮ではDNAレベルで違う民族化している
北朝鮮および中国東北部は漢民族化している
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 13:51:01.42ID:TQSTZMoR
ねとうよはごきぶりだもんねえええええ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 16:11:43.84ID:uk732QUM
個人的には初期のBrave Girlsが好き
メンバー的にも…
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 16:17:03.94ID:TQSTZMoR
最近話題の"なっちゃん"をご存知でしょうか?

なっちゃんは名前を聞くと日本人のようですが
宇宙小女(WJSN)の韓国人よるむのことです。

なぜ"なっちゃん"なのかというと、「よるむ」が日本語で「夏」を意思するからです。

https://girlskpop21.blogspot.com/2019/08/1st.html
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 16:22:51.25ID:TQSTZMoR
明治政府と安倍晋三政権は嘘と汚職三昧。どいつなちすと大日本帝國が同盟だったからなああ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 17:45:18.38ID:7QyK/f+J
(写真)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0831/611211110013661216_1.jpg
▲ 記事とは関係ない画像

K-POPの人気が高いブラジルで現地の女性に、「韓国で歌手としてデビューさせてあげる」と騙し、売春店に売った一党が拘束された。これらはSNSで女性に近付いたことが明らかになった

京畿道(キョンギド)一山(イルサン)東部警察署は30日、ブラジル人女性を監禁して売春店に売った疑い(特殊監禁、婦女売買、売春斡旋)で、A容疑者など5人を拘束したと明らかにした

A容疑者らは先月初め、SNSを通じてブラジル人女性のBさんなど7人に近付き、「韓国で芸能人やモデルとして活動させてあげる」と騙した後、無料の往復航空券まで送った。BさんらはK-POPなど、韓国文化に関心が高い20〜30代のブラジル人女性だった。

これらは先月の中旬頃、韓国に入国したことが分かった。A容疑者らは女性が入国するとすぐにパスポートを奪い、一山や坡州(パジュ)の宿所に連れて行って監禁した後、帰国の航空便をキャンセルした。

引き続き女性1人当り200万ウォン受け取り、売春店に売ったことが分かった。A容疑者ら一党は女性に対し、「仕事を辞めるには航空券の費用を全額弁償しなければならない。売春したことがバレたら一緒に処罰される」と脅かしたことが分かった。

女性は売春を強いられ、去る17日にA容疑者らの監視が疎かになった隙にブラジル大使館に連絡して、劇的に警察に救出された。警察に救出された女性は現在、移住女性の避難所に保護されていることが分かった。

ソース:国民日報(韓国語)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013661216&;code=61121111&cp=nv
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 19:40:34.24ID:TQSTZMoR
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 23:35:49.97ID:J6ZTDjXv
Queendomって言うなら
Twice、レドベル、ブルピン、ヨチン、ママムで競わせないと
Mネが集められるメンツでやっても面白くない
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 00:06:39.74ID:KC3+z6Fu
トップ同士がガチの楽曲と振り付けで勝負するのが見たいな
じゃなかったらNature、ドリノ、公園、Bvndit、エリスでB級対決
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 07:30:46.12ID:RTjW6VgL
エリスだけ異物感
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 08:27:35.49ID:Jgti9IS4
黒桃ちゃんが「えばぐろちゃんを唱ってみた躍ってみた★」をしてほしいなああ。
月娘が「會津灣を躍ってみた★」も看たい。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 08:44:49.40ID:2TjX1eoP
慰問列車の動画が上がるが、兵士じゃなくても見れるの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 08:47:17.12ID:RTjW6VgL
兵士向けじゃないの?
客席軍服しかおらんけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 10:41:12.01ID:RIwy3eHe
>>305
各部隊を訪れて公演する、国防弘報院による軍隊慰問を
目的とした番組だから、一般人は入れないね。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 10:43:08.93ID:RIwy3eHe
>>307
えっ入れるの、どうやって入ったのか教えて。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 11:40:38.06ID:ngaueLTu
>>309
いや、色んな所で告知があった。
ウィムンヨルチャと銘はうってたもののよくある田舎コンのような感じの野っ原。300人位兵役の人が座っててその周りが一般人(カメラ隊動画隊)。

elris,favoriteがよく出てるけど告知がでてないからその場合入れないと思えばいいんじゃない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 12:19:32.55ID:RIwy3eHe
>>310
アリガト、今度挑戦してみるわ0
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 13:15:27.00ID:dSMqarLA
一般人がいるのは慰問列車じゃなくて
たまにある「陸軍○○部隊将兵とともにする民・官・軍ハンマウム慰問公演」とかじゃないの
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 13:18:28.70ID:dSMqarLA
あ、リロードしてなかった
なるほど、そういう形の慰問列車の収録もあるんだ
でもそうとう山奥なんじゃない?w
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 19:13:27.44ID:RIwy3eHe
>>316
SONAMOOはもうダメだね。
メンバー2人抜けそうだし、事務所にアルバム出す金もない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 21:28:43.07ID:Jgti9IS4
tsの男團TRNCGだっけ?韓愛和女たちには好評でそく來日予定だったのに
一作目發賣後行方不明になる大技が炸裂したからなああ〜〜〜。

さすがTS事務處だわ。常識が銀河星雲へとんでいく感覺。(;^ω^)
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 21:31:55.70ID:BTxi7eYs
>>328
そうI (Knew It)が最後
あれは良曲だった
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 01:57:55.21ID:Moxc0qJC
ROCKET PUNCHは売れそうな気配か?

そうだとしたら、韓国の人たちには、ELRISよりも、ROCKET PUNCHのほうが、
好みなんだろうね。全体的なビジュアルとかチームの雰囲気とかが
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 09:30:08.21ID:mVIYXyNc
>>338
XJRが抜けてる
製作陣何気に豪華

JKのソロもガチガチのヒップホップでよかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 10:40:52.86ID:dPPCFKUE
今キムソヒと言えば
1. キス写真流出の元I.B.Iキムソヒ
2. ロケットパンチのソヒ

5. エルリスのソヒ
だもんなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 10:46:04.61ID:LG+y4aOb
GIRLKIND日本のイベント中止になったんだっけ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 11:14:28.13ID:bCM1Ddxn
えるりす、がーるかいんど、ふぁなてぃくす事務處は宣傅が下手だからなああ。

ころっけぱんちのやりかたを模倣すればよいのに。農業48の上位者を歡誘して
追加する。
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 12:39:50.66ID:5Mnd4k8o
朱里はどのみち当選圏にはいなかったろうしある意味勝ち組かな

不正疑惑のX1、地上波出禁にCM広告も全部干される(撮影した分もキャンセルされた)
この業界判断は今後当然IZONEやformis9にも適用されるだろう
1年半後にロケパンに落ち武者のようにウンビとチェウォンが入って来たらむしろ迷惑か
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 14:16:48.23ID:bDrtxRt5
プデュXだけじゃなく過去シーズンにも捜査拡大はしてるけど
アイドル学校については捜査してないとの警察発表があったそうな
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 14:35:38.49ID:ZJfMAHP2
事務所も変えて再結成じゃなかった?
結成自体に影響なさそうだけど、人気は知らん
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 15:02:15.33ID:kEqe/IDP
秋元「不正などこの秋元パワーの前では無力のものよ」
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 15:48:54.22ID:kEqe/IDP
>>353
レドベルのアイリン系の美人だね
SMにいても違和感ない顔
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 18:17:39.60ID:QhySkQq6
KPOP VS JPOP
KPOPを愛する少女達と無敵の人による「一瞬と永遠」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告

https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 19:33:22.57ID:u3YkNdZS
4日 Wheein
6日 CLC
10日 Bolbbalgan4
19日 LABOUM
未定 TWICE
25日 IZ*ONE(日本)

まだ出てくるだろうけど、今月のカムバ少ないな
このままだったら3週目、4週目の歌番組が悲惨なことになりそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 20:48:50.16ID:n7TwSIUE
361
紫娘の音樂動畫を觀た。夢日記、we girlsと同じ運命になるとおもう。
今週よかったのはやはり、がーるかいんどの「錢が喋る」に銀賞をあげます。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 21:16:10.07ID:S0ruxes2
>>365
6日 We Girls「RIDE」もあるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 01:52:24.37ID:CaZ04LRp
Coda Bridgeってグループ
太めが多くね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 01:58:07.06ID:CaZ04LRp
ココロも良いがリンリンいないのが気になる
個スレだと2人とも改造手術してるとかいう噂
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 10:00:56.48ID:gWT15hJm
9月03日(火)18時00分【THE SHOW】※ POHANG K-POP CONCERT 浦項(ポハン)総合運動場(9月1日録画)
EVERGLOW、LOVELYZ、WJSN、WEKI MEKI、PURPLEBECK、I.C.E、オハヨン、ペクチヨン、ソンガイン、ホンジャ、ボミ、
X1、JBJ95、NCT DREAM、CIX、DONGKIZ、VOISPER、ギムドンハン、キムジェファン、
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 12:13:46.53ID:vABIb6Cj
月光小女moonlight girlsだからMNLGかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 13:31:38.63ID:648iQ9Ok
>>376
その略だとMMLD感が凄い
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 17:37:03.09ID:vABIb6Cj
日本人が桃國をmmldと略字表記する場面を我(わたし)はみたことないなああ。(;^ω^)

しかし宇宙小女をwjsnと表記する人が多いのは不思議。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 19:58:38.86ID:A1BzpXKn
元スイッチのカヨンは脱退後活動してない?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 20:34:45.82ID:vABIb6Cj
そろそろx1をばついちと讀む人が出てくるとおもう。(;^ω^)
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/03(火) 23:28:55.80ID:NdZTurDM
>>372
ラブリズ、ビジュアルいけてたやん
歌うの少し失敗したの目立ってミジュがエンディングで肩で息してたけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 04:43:50.25ID:z7Ervl+v
操作不正、実力ふそく、過去作のような緊張感もないと否定意見が多かったx1
が音盤の売上好調。他國でもyoutube人気に進入したことをみると、
年年韓流業界が日本の特色である「親近感がだいじ、歌唱、舞蹈は酷くなければよい」

風潮になっているから個性のないice, 月光小女,ansなどは全然注視されないでしょ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 06:16:22.38ID:sm49ZuBe
I.C.Eがまだ活動していたことに驚き、ゆうべのドショで歌ってたのが新曲じゃなくて2018年2月の曲で驚いた
メンバー一人減ったのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 11:09:16.70ID:BPYG4z0H
9月04日(水)18時00分【SHOW CHAMPION】
EVERGLOW、ROCKET PUNCH、FANATICS、
X1、THE BOYZ、TARGET、TRCNG、VERIVERY、ONEWE、IZ、NORAZO、ジャンデヒョン、ギムヨングク、ヒョンス、
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 16:32:28.38ID:BPYG4z0H
9月05日(木)18時00分【Mnet M COUNTDOWN】
EVERGLOW、ROCKET PUNCH、FANATICS、ソンミ、オハヨン、スミン、キムナヒ、
X1、THE BOYZ、TARGET、TRCNG、VERIVERY、ONEWE、IZ、NORAZO、D1CE、UP10TION、N.CUS、ヒョンス、ユジェピル、キリン、
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 17:16:50.87ID:uHhgGJ+Z
>>384
してないですよ。私は直接会いに行って聞きましたから間違いありません
お嬢様ですから仕事しなくていいんですとw
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 21:34:39.39ID:khLZ2LgB
ヨヌはドラマ撮影で不参加?
それよりデイジーはどうした…
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:56:33.24ID:kCI8vEp6
>>405
コンサート参加とカムバックは関係ないんじゃ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 17:35:26.56ID:f1qPxdk3
>>401
この時いなかっただけだと思うが
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 20:02:25.37ID:GPyFIJAZ
>>409
そうだったらいいんだけどな
B級はいきなりいなくなることが当たり前のようだからな
Bustersには期待してるんだよ
チェヨンって子はいいボディしてるしけっこう人気あるんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 21:13:57.44ID:f1qPxdk3
バスターズはロリが基本スト履きなのが気に入らない
そこさえ改善されれば
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 23:43:28.73ID:RN2Mzg5v
>>415
ジス、ヒョンソだけに目がいってたけど
チェヨンを改めて見たらめっちゃ可愛い
この子が消えるのはまずいぞ
イェソって子も独特の可愛さがあるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 00:29:17.84ID:6g+PsLld
417

360度視覺動畫はあるよ。VR動畫とはなにかわからない我(わたし)には。
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 01:44:20.54ID:eNJgFuK3
>>417
とわいす https://www.youtube.com/watch?v=jFyUlNnsWLU
あいどぅる https://www.youtube.com/watch?v=F_ODjMXoFg8
故プリスティン https://www.youtube.com/watch?v=y6bH27vBD5k
故ATT https://www.youtube.com/watch?v=4To9-NXuAsg
でもやっぱダンスチーム系のほうが多いな
レイシャ https://www.youtube.com/watch?v=FWR2sm8eqJw
故バンビーノ https://www.youtube.com/watch?v=ujYyE0lfSUk
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 07:22:57.69ID:v0zFdDU2
>>426
ヘッドセットってどれ買えばいいんですかね?スマホよりPCの方が高画質ですよね?オキュラス?プレステVRはPCにはつなげませんかね。根本的に値段に見合わないから止めとけっていうこともありますよね。質問ばっかりですいません。エロい動画を堪能したいんです。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 09:00:44.94ID:UwqunKKi
フロミス解体へ

「詐欺+証拠隠滅教唆」... 警察、「プデュX」続いて「アイドル学校」捜査突入
警察は最近「アイドル学校」の関係者と結果に疑問を提起した視聴者を召喚するなど参考人調査を行っている。
投票結果の操作(詐欺など)の疑いのほか、複数の関係者に証拠隠滅を教唆した状況についても捜査が行われる予定である。
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 09:50:40.47ID:LifLL2kM
約束學校は投票結果直後 「不正だろおお」の意見が溢れたもんなあああ。

日本客から看たら「韓國民は美女を選ぶ目をもっているなああ」と感心したよね。
(;^ω^)

でも約束學校の参加者は一般人だから選抜された9個人は枕榮業をしたということなのかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 10:25:31.93ID:EKRFalcD
>>426
ぷりすちんも居なくなったんか…
後ろにいるスタッフのお姉さんがキレイ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 11:00:27.08ID:+g0ON/dJ
>>428
VRはどっちも使えるよ
PSVRは非公式ドライバがネットで転がってる
音響はP2万くらいのソニーの買えばある程度はカバーできる
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 11:42:16.43ID:SIcgV80g
カフェもインスタも更新が全くなかったから心配してたけどハビンとハンビョルやっぱり抜けてしまったか、、
残念すぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 12:31:06.90ID:X/o6iDxg
>>437
一人も脱退せず、デビューしたままのメンバーで長年活動する方が少ないのかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 12:35:59.86ID:ZnDf0F6d
プロミスはファンミで小指で指切りしてたのが何か気持ち悪かった
グループ名から連想される自然な挨拶なんだろうけど
男に媚びた制服アイドルってイメージ

ItzyやIZ*ONEやロケパンは最初から女性層がついたがプロミスは違った
Glass ShoesもTo Heartも曲は普通に良曲
コンセプトや振り付けが残念だった

DKDKからスポーティカジュアルに路線変更したけど
それなら最初からやっておけよと思った
ラッバンからはTwice後追いの縮小再生産って感じ

振り幅が狭くガルクラまでは振り切れないので
今後の展開にあまり希望を持てない
嫌いじゃないがスマホで曲だけ聴いてれば充分というグループ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 14:36:32.13ID:kn4W5seB
>>442
散散貶しといて嫌いじゃないとか何言ってんだか。約束というキーワードはfromis_命名時点で入ってるんだよ。
制服にしたってアハク卒業生って立ち位置でのデビューなんだからコンセプトとしては間違ってない。路線変更は流行りを取り入れながら模索してる感はあるが大コケしてないだけマシだと思う。
貶すんならちゃんと勉強してからにしてどうぞ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 14:51:33.04ID:yEBwTM4B
442
普通に良曲、日本語奇妙ですよ。普通を插入不要。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 14:55:04.96ID:yEBwTM4B
in2itも脱退したな。いつものように事務處が激怒して
脱退員を訴えるそうだ。(;^ω^)

心と燐燐も離脱だろうなあああ。FNCも最近多いからなああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 15:36:43.08ID:xhFHbTxn
>>447
クソみたいな名前書くなよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 19:05:38.63ID:FZ57kS0i
金を使わせるなためなら、何でもする商法にガチはない
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 20:06:11.97ID:yEBwTM4B
CLCの新歌駄作だとおもう。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 22:07:36.55ID:AZDHEgSg
自分もCLCの新曲ダメだわー
No、MEと良かったのに何でレトロモダンの曲調で
この路線に戻るのかと…
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 23:01:36.37ID:UwqunKKi
それでも微妙なGGを2組も抱えながら安定したペースで活動させてるCUBEは評価したい
テレビ局が作った操作GG2組を手に入れて自社の生え抜きGGを2年で捨てたどこかの事務所と違って
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 23:31:10.57ID:GScr7ofM
ジュイっていちばんブスな子だっけ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 00:24:59.36ID:qBFvMayA
普通に美人、日本語奇妙ですよ。非常に美人でしょ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 00:29:15.00ID:qBFvMayA
>>460
その漢字が変✖ 変は変化の意思。その漢字が妙と言いたいのだろう。

でも奇妙じゃなくて舊字體で表記しているだけ。おまえの劣等感に着火
したのかな?ヾ(@°▽°@)ノあはは
それとも無智無能なだけなのかな? ヾ(@°▽°@)ノあはは
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 02:28:53.49ID:oV9NsOfo
>>244
つべ見たけど各グループのパフォーマンス良かった
あと他のグループのメンバーの反応が面白い
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 06:26:07.73ID:vWnTVTUE
>>471
毎回、ウザイ。(変は動詞だけでないから)
アイドルスレだから、アイドルのこと語れよ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 06:57:50.86ID:VWplLbzS
舊字體さん
もしかして一時大活躍してた、、とかちゃん?とかw
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 09:26:20.09ID:Dr07i2b0
今日は音楽中心やれるのか?
MBCとKBS1はずっと台風情報やってるし番組表も午前中は「特報!台風ルイルイについて」に変わってるけど。
MBC午後から新人仕官の再放送の後、中心にはなってるけど,そのまま放送されるんだろうかね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 09:29:27.85ID:TmFiHEaK
>>463
鬼の後もおでぃやで元の路線に戻したりしたからな
今回はそこまでの清純路線戻りではないけど次もこんな感じだったら心配になる
だが3回も今年新曲だしてやるCUBEもすごいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 13:16:06.00ID:5NaCi3lF
モモランド 、LINEでライブ配信してるけど少ないな…
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 19:08:47.74ID:cT0TOnq6
clcは爽やか可愛い動畫だと全話題にならないな。熱量が鬼以前の
かのじょたちに戻ってしまった。(;^ω^)

うきみきのほうが宇宙小女に接近する可能性大。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 22:32:53.19ID:5id/rPh7
pharkilは何で4Kの時と、1080pの時があるんだ?
あとチャンネルの使い分けが謎
せっかく4Kダヨンが見れると思ったのに糞画質の方でがっかりした
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 22:46:35.28ID:zck2cg99
>>482
MVは10日公開
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 23:32:30.40ID:nwfb0QQu
EXIDなんてあのキャリアでおケツ振ってんだからドサ廻り感しかないね
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 23:32:37.97ID:oV9NsOfo
>>489
そっち行ったら路線変更限られるからな
今やったら新鮮だとは思うが
2012くらいを見てたそうには既視感がありそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 00:05:50.80ID:ng0MRi/F
>>464
ドリノはほんとに残念
ダンス得意なマンネ二人が抜けたってことだね
路上パフォーマンス動画はアツかった
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 09:06:37.21ID:HYuxWRlk
>>489
宇宙少女やfavoriteは際どいショートパンツ履いてるけど、ああいうのはちょっと違う?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 09:57:00.71ID:CxsKPy9Z
>>498
間違えた4Lはもともとエロだった。
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 16:18:14.11ID:7Ly6RgVo
ドリノはマンネ二人が抜けたら一気に若さのない年増グループになってしまう…
新メンバー補充はあるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 16:29:32.01ID:em+irRIl
ふぁなてぃくすも團員脱退するとおもう。きむどあちゃんがいるのに
豪快な滑りをみせたからなあああ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 16:50:31.21ID:G8x/KqV6
キムドアちゃんに脱退したら逆に収まるのでは
…というかキムドアに合ってないコンセプトしかできないけどセンターキムドアというのが辛い
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 21:45:47.09ID:TWXDhdDP
>>501
まだビジュアルツインズのウンジョ、スミンがいるし
ビジュアルツインボーカルのララ、ミソもいる
ネコ娘ユアイ、近所のお姉さんボニもサポートしてるし
今まで鍛え上げられたキャリアを活かしてほしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 22:48:38.48ID:UkjquAqX
https://www.youtube.com/watch?v=K-07R7sOjt8

無名歌手arraN

るあんと同水準の才能があるとおもう。爽やかな歌をすきな人に推薦。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 23:51:19.41ID:ng0MRi/F
>>499
4L懐かしい
あのダンスパフォーマンスの全貌を見たかったなあ
ライブではエロ度低めの振付になっていた
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 20:23:30.68ID:i3hq/GS8
>>514
この曲で、なぜこの衣装と振付になるのかわからん。
ステラのマリオネットが健全に見える。
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 20:45:22.48ID:m5yBj3sn
9 FTISLAND
10 赤頬思春期
16 SEVENTEEN
19 LABOUM
23 TWICE
25 楽童ミュージシャン

TICEと楽童がぶつかるとは・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 20:49:12.05ID:m5yBj3sn
9日 FT ILAND
Penomeco
10日 赤頬思春期
16日 seventeen
17日 south club
18日 DREAM CATCHER
19日 LAUBUM
コンジナ
Saturday
23日 TWICE
    イヘリ
25日 学童ミュージシャン
30日 ONEUS

こっちの方が情報新しいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 21:35:18.33ID:i3hq/GS8
16日 ANSは?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 11:24:27.77ID:oEzi9fBi
>>499
ハロビはセクシーも似合ってたけどミステリアスみたいなクール系のコンセプトもっと見たかった スタイル良くて美人揃いで好きだった…
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 22:19:31.54ID:oJ0KWq2d
>>512
Bustersのファンカム見てるけどみんなめっちゃ可愛い
ヒョンソ、ジス、チェヨンは最初から可愛いの知ってたけど
イェソって子もめちゃくちゃ可愛い
何で変な紫色の髪にしてたんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 22:31:58.58ID:P8SAVQKY
>>526
イェソは韓国の矢吹奈子って言われてるくらいだからな
チェヨン、ジスはロリグラマーツインタワーと言われている
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 04:05:41.69ID:Rc1MhRVv
528
惡魔みたいな化粧だな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 12:56:12.76ID:UZdNFX9R
ミソの黒髪ロングいいじゃない
ドリノはメインボーカル二人も可愛いのが良い
ハンビョルはホントに残念
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 14:08:33.10ID:rf3DPB2f
1作、2作發賣して當たりが出なかったら行方不明になるもしくは
誰かか離脱するを韓流業界は繰り返すな。(;^ω^)

わろす。3yeも音信不通の運命だろうなああ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 18:39:22.32ID:nl8KYOnG
MATILDAの所属事務所BOX MEDIAは11日、MATILDAの解散を決定した。
2016年シングル「Macarena」でデビューして、3年での解散となる。所属事務所は、全メンバーの専属契約が終了したとコメントした。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 19:17:32.60ID:AKQbu37I
ヘナは確かに歌は上手いんだけれど1曲聞いたら腹いっぱいになる
ユニットで注目されたときに新曲出せば芽があったのに残念
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 19:23:43.46ID:6muvr+Ty
ドユニ参加のGGがまた一つ消えたな、実質1年くらいやね活動したの
ドユニ以降はグラビア出てデジタルシングル出して今年は何の活動もなく解散
セミとか最終選考前2位だったのに落ちたからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 21:52:04.74ID:1vXMepxP
サードアイもアップルBから改名してラストチャンスだって言ってたし
ソンユジはそれ以前にも機会あったんだから(K-pop StarのYouU、ベイビーカラ)
別の道を考えた方がいいね
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 22:56:18.95ID:eFeH1QBw
>>540
セミの落ち方は異様だったけど番組プロデューサーがMBKのキム・グァンスだから納得
今スタシとMBKがプデュ操作の主犯と疑われていてスタシの社長がすでに警察の任意聴取も受けたとマスコミで囁かれている
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 22:59:31.14ID:Q2/oX85n
FANATICSのSUNDAYはMVで聞くとよく出来た曲なのに
なぜステージでは退屈なお経みたいな曲になってしまうんだ
せっかくキムドアちゃんがいるのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 23:16:50.26ID:5FwQMInK
>>547
DIA Yebinの座を脅かしたから、落とされたんだな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 02:39:41.11ID:rukn+8Ji
546
音樂の日はたしかになにをしても世間は無關心だったな。
しかしplaybackは活動維持すればfavorite程度は注目されたでしょ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 09:33:14.36ID:dYL5bLY+
MATILDA、事務所は契約満了いうてるがメンバーのコメント見ると
双方合意の上で契約解消やったんやね、基本契約は7年なんやね
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 10:42:57.49ID:tvDz1yNV
なんで唐突にアイオウアイ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 11:33:28.15ID:fCbq41AL
あいおーあいの再結成は偶像再生番組(the unit)
のような顛末になるのではないかなあああ〜〜 我の預想。

それともX1や會津灣12のようなどかん!と點火するのだろうか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 15:10:19.12ID:H+qakE4N
>>564
カッコイイ系は2014ごろまでのセクシー系も良かったなと思いだした
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 23:51:04.70ID:UPmkiY6h
>>569
Natureはいいよな
全員ルックスがいいしパフォーマンスもいいしな
チェビンは美人で歌唱力あるし
セボムはセクシーでスタイルがいいし
ルー、オーロラは優しそうだし
マンネトリオは可愛くて大きくて見栄えがするしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 05:00:28.20ID:9jLxIine
>>571
だから ヘイチャーはB級
いやBoo級
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 09:43:01.11ID:LReNLhTa
今週は音楽番組に出演してる歌手が載ってないけど、ミュージックバンクとか人気歌謡とかの音楽番組って、今やってないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 10:54:39.30ID:d2VjQy/f
秋夕で番組は特別編成だね
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 13:57:06.25ID:eKhbEfaa
574

安倍晋三の祖父が在籍した細菌人體實験の731部隊のことかな?
中國北東部で細菌兵機を使用して住民を虐殺したよね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 16:06:33.17ID:nkIOwbtA
IZONEの日本の新曲酷いな、韓国のC級GGでももっとマシだぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 16:26:32.36ID:Wn1Yfdiq
會津灣12の新歌は日本語で韓流の彈みを出したい★作者の慾棒が
滑った結果になったような感じがする。つまり駄作。

ねとうよなら快作!と言いそう。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 16:39:54.85ID:d2VjQy/f
好きと言わせたいと同じ作曲家って時点でねえ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 16:46:26.63ID:nkIOwbtA
韓国曲の日本語版出すだけでいいと思うけどね、TWICEはまだマシだけどIZONEの日本曲はほんと酷すぎる
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 18:45:02.79ID:Wn1Yfdiq
https://www.youtube.com/watch?v=awtN_2m2xFY

勇敢婦人は今4個人なのか。離脱員が発生したら増員すればよいのにねえ。
そういう發想ないのかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 19:00:12.31ID:fAVhPWtc
https://youtu.be/ApYg9CJLsFg
Rocket Punch - BIM BAM BUM

0:32〜 よく放送したな
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 19:07:25.69ID:d2VjQy/f
>>589
ステージ上でコケるのは別に珍しいことでないからね
すぐに戻ってるわけだし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 19:08:21.31ID:nkIOwbtA
こけるぐらいたいした事ない、昔はメンバーぶっ倒れても放置して踊ってたりした
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 20:14:43.88ID:gthhO+ja
雨でツルツルもあったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 22:03:25.71ID:xB+z20EP
ミューバンに続いてarirangもfancam投稿をやめちゃったっぽい
まあメンバー個別のを含めると動画の数が何倍にもなって埋もれやすくなるし、撮影の人件費も再生数に見合わないのかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 01:59:37.48ID:RpPF6dLh
queendomでせっかくかっこいいAOAのパフォーマンス観れて満足してるところに他グループの顔芸リアクション挟むから台無しw
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 11:14:49.26ID:97+/XIOE
>>599
挟むのはいいけどパフォーマンス繰り返し写すのはちょっとと思った
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 12:05:31.53ID:4/RFPwIt
V-1事前投票結果
https://youtu.be/oEss6OZcsNw
事前投票なんてただの人気順・知名度順になりそうなところを、
ユジョンを抑えて2位がドゥケのシヨンってのはけっこう健闘してる方なんじゃないの
まぁ知名度なんつったらどんぐりの背比べ的な面子でもあるにはあるけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 13:09:40.40ID:/aznXk+A
ガールスピリットと比べちゃうとな
これでヴォーカル対決は無理あるわ、でも今はダンスだけの時代だから
今の時代を反映してるちゃしてるわな
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 13:16:50.20ID:URit/kyC
>>605
ユジョンはメインボーカルのイメージないからな
Wekimekiはスヨンがメインボーカルだし
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 18:30:15.18ID:9fJwMC4P
Queendamの音源リリースしてるのか
なんか通知来た
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 09:40:49.29ID:7nJYfis/
V-1 1回戦結果
◯SONAMOOハイディ vs CherryBullet ボラ●
◯WekiMekiスヨン vs WekiMekiユジョン●
◯VENUSダギョン vs APRILジンソル
◯WJSNヨンジョン vs GWSNソリョン●
◯DreamCatcherシヨン vs DIAジュウン●
◯CherryBulletへユン vs gugudanナヨン●
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 13:00:46.50ID:60qYXtKd
うさん臭いも何も審査員が101人でBGMにもプデュ48の曲を流したり
真に受けるなよってメッセージだろこれw
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 13:48:52.54ID:PmGRTT/b
まーたプデュ48か
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 16:55:47.61ID:4EeXwPMe
ボラは順当だろ、相手がハイディじゃ。
余程人気がないと勝てる相手じゃない。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 17:14:52.77ID:pfJUF+aF
【急募】
Twiceモモが叩かれてないか
掲示板を監視する簡単なお仕事です

勤務時間 0:00〜24:00まで応相談
時給 基本的に無償でお願いします
昇給・賞与 無し

※長期間勤務された方には家族よりビールの差し入れ有り
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 18:38:23.45ID:x8Cu+EwC
クソみたいなレスすんなよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 19:19:40.06ID:mKlNofd/
長期勤務した人に〇

方は人を表す詞ではありません。插入不要。日本の人〇 患者〇
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 20:14:05.46ID:bChRJpzN
キャットチュウの曲とアイズワンのバンパイア
どっちが上かと考えたらちょっと悩んでしまったけどキャットチュウの勝ち
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 21:42:28.49ID:4EeXwPMe
キャットチュウはKPOP、アイズワンのバンパイアはJPOP
比べるの難しわな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 22:05:13.22ID:mKlNofd/
吸血鬼の歌をださいと評する人たちは歌詞と樂曲どちらをそうおもうのかな?

我はyeeahaa wanting yeaa~~ aaa~~ lovingの英語歌詞が非常に
異質で幼稚だとおもう。
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 22:21:52.62ID:2bic17qe
>>625
楽曲
CHOCOLATE MIXの曲がマジダサい
北欧とかの作曲チームに外注したほうがマシ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 22:30:03.14ID:3TqgGCxv
>>625
愛が欲しい?やー
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 22:57:19.71ID:2bic17qe
>>629
猫になりたいは良い曲
ただIZ*ONEは日活はあくまでAKBグループの一つなんだな
楽曲の製作陣が大体他の48グループに絡んでる人ばかり
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 23:18:07.17ID:bChRJpzN
バンパイアは過去最悪を更新してるよ
へぇぇぇぇえぇぇぇえぇ が最高にださい
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 23:20:44.72ID:mKlNofd/
我は會津灣よりTWICEの日本語歌のほうが質わるいとおもうなああ。

happy happy/ breakthrough/ candy pop などなど小學生のために作製されたみたい。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 23:44:56.44ID:2bic17qe
WeGirlsのHeart Beatくらいのでも良いんだけどね、IZ*ONE
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 01:06:42.88ID:dXnHSe1F
https://www.youtube.com/watch?v=sn-7O6KK_No

わたしたち婦人の「心ぷんぷん」はこの歌か。たしかに吸血鬼よりは
よいかも。化粧と衣裳がださいけどね。(;^ω^)

今回が最後の活動だろうなああ。きっと。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 01:19:39.31ID:Q/gPR2S4
契約いつまでの予定だっけか
もうパフォーマンス的には最終形態になってないと見せ場ないよな

見ないけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 01:38:23.05ID:ksmLxTdr
>>626
あそこまで丸パクリだと清々しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 08:00:30.94ID:+ZAdq45Y
48って操作中か?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 10:59:17.90ID:AxaHxTYe
>>640

その選曲集はこの板では適當だよね。公園男女は佳曲が多い。
https://www.youtube.com/watch?v=9_j8OKeZMHg

我はこのinterpretation of dreamをすき。公式動画で發賣しているのがよい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 11:04:54.93ID:1ltaPj+Z
捜査だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 18:38:48.68ID:TSHiVEGN
Brave Girlsは今4人なのか
それより元メンバーのソアがニュースに…
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 19:02:27.12ID:kKlJsMUU
2011年にデビューしたBrave Girlsは今年1月、元メンバーのユジンとヘランが活動休止を宣言し変曲点を迎えた。
これにより、新人5人だけで組まれた“新”Brave Girlsとなった。
その後、メンバーのハユンが健康上の問題で活動不参加を発表し、ミニョン、ユジョン、ウンジ、ユナの4人体制で「Rollin'」のニューバージョンを発売した。最近ではSNSを通じてファンと活発にコミュニケーションをとっている。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 22:26:47.25ID:rEIsWQDM
>>655
初期メンバーはビジュアルは良かったが
勇敢な兄弟の実験の場みたいに楽曲が変化球過ぎた
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 23:17:21.49ID:rEIsWQDM
女子バレーでiKONのチャヌに似たショートの子の名前は?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 23:24:34.07ID:UWOvVIjv
女子バレー界も整形天国か
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 01:15:26.91ID:VhXUqR8z
>>658
毎回MVの最後に新メンバーが合流するっていうコンセプトで
前の曲では5人だったのが今回6人になって、ラストで7人目登場
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 03:20:46.44ID:IZV1Ll6J
>>659
双子の妹も代表入りしていて、
姉は整形ってモロバレだろ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 12:52:21.81ID:t+xy3GSX
ITZY、エバグロ、TXT、AB6IX、ロケパン
大人数ブームは終わったのか
ブームと言っても売れたのtwiceとセブチだけで他は鳴かず飛ばずでしたが
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 16:02:03.31ID:6ljIeQhX
多人數韓流團は熱が復活するとおもうな。韓國の外の事務所と協力してつくる。
會津灣12のように。
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 16:06:34.29ID:vOQS1K52
セブチのファンクラブ運営は神ってるらしいね
チケ譲渡含めて
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 16:59:26.88ID:vTaF7OVu
>>672
e.one先生だから期待
>>674
今年デビュー曲がMelonチャートインしたの
ITZY、TXT、AB6IX、X1、ロケパン
なんで少人数の時代かな低コストだし
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 17:13:12.09ID:vTaF7OVu
元I.O.Iメンやオーデ落選者が在籍するGGは多いけど
チャートインしたのはWJSN、(G)I-DLE、ロケパンくらいだよ
動画再生数1000万超えてもMelon100には入らない
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 17:56:13.55ID:vTaF7OVu
Itzy龍神はミクナ1位だけどJYPからデビュー予定されてたエリート
モモレンはMカサバイバルオーデで結成されたGG
どちらもオーデ落選者在籍グループとは思わない
WJSN、(G)I-DLE、ロケパンとは違うカテゴリーだね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 18:56:50.39ID:6ljIeQhX
多人数少人數どちらでも民衆の注目を集める戰略が必要でしょ。
ころっけぱんちは朱里を起用したのが成功だった。

しかし自然婦人は美女揃いだけど注目される話題がないのが敗因なんだよねええ。
村瀬紗英、本村蒼唯を加入させたら世間が(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- となるはづ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 19:29:26.28ID:6ljIeQhX
ころっけぱんちの初歌は日本と韓國で人気上昇に入ったじゃん。
注目されたら成功の部類でしょ。賣れるとは?

目的語ないからあなたの意思を理解できんわ。音盤の成績?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 21:51:53.11ID:ade2et1c
ロケパンは曲がけっこうよかった
トワクラスが歌ったら大ヒットするであろう良曲 次の曲にも期待できるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 21:53:15.75ID:vtUMEJYJ
>>687
普通の7年契約ではなく特別扱いか
メンバーと亀裂が出来そうだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 22:06:41.67ID:Xdju0L/9
>>696
687は7年後に28になるというだけ
契約年数公表されてるわけでもないし、
特別扱いされてるのかもわからん。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 22:10:03.94ID:d3UJYAGj
>>697
個人的にはスキルがない奴が来てメンバーになって数ヶ月でデビューで軋轢が無い方がおかしいと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 22:15:05.95ID:9B6xOzDH
日本で売れてた大物芸能人が
いつまでも売れないKPOPグループ・事務所に所属するわけが無い
いつでも自由に辞める権利くらいは確保してるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 22:19:57.88ID:+gh/5hP8
大物芸能人?
大物なら日本だけでOKなんじゃない?

煽りでもなんでもないがロケットパンチでデビューするまで名前知らなかったんだけど大物なのか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 23:52:45.48ID:2GheLont
たまにはネオンパンチの話でもしようぜ!

え? これと言ってない?
こりゃまた失礼しましたっと!
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 00:39:51.67ID:XcigF3xP
>>702
神曲じゃないけど良曲だよ
アイズワンの日本語曲なんかよりはるかにいい
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 00:42:39.31ID:sw2fFAL6
>>713
それは比べる対象が間違ってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 00:51:00.50ID:XcigF3xP
最近はB級も良曲が多くてハードル厳しめになってるんだと思う
ビンバンブンはけっこう聞きやすいし耳に残りやすい良曲だよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 01:10:24.54ID:JU0q40AD
ビンバンブンのオープニング
ソヒのゆるウィンクをピックアップしないTV局は腐ってると激ギレ!
いつも今回は見れるのか?とドキドキしてる
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 01:20:56.66ID:FJlnKYyC
ロケパンのbimbambumは凡曲中の凡曲だとあなどってたけど聴き込めばに不思議と癒し効果がある
耳に心地よくてサビ以外の部分に調度良いに癖があって何度でも聴ける曲
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 01:28:54.31ID:qPO6R1a2
3yeの新歌は印象弱いな。えばぐろ、黒桃ちゃんを意識したような歌。
無名事務處の新歌手は2作後行方不明になる韓流の法則だから

3yeはさようならの旅に發つのだろう。
和人の嗜好はりんごBのほうがよかったな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 07:14:28.45ID:4X7oTaeb
>>719
チュソク連休は15日までだったけどね
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 10:44:29.32ID:UUiibbxb
セロディはついに5人になってしまったのか
B級とはいえこれほどメンバーチェンジ激しいグループも珍しいな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 14:56:57.14ID:uEuFKCdy
今年カムバしたグループ誰か教えてほしい
A級はわりとチェックできてるけどB級はいつのまにか出たり消えたりしてて困る
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 18:07:41.08ID:D9KBuROq
>>726
Giant Pinkは元々SM傘下のAll I Know Music所属
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 18:45:55.84ID:OhqALyUc
この板の住人は情報収集力凄いな。(;^ω^)
桃色ぱんだの事務處がsmと協力関係にあるとは知らなあったわ。

ところで夢娘の新歌でじゃぶーの日本語盤がすでに投稿されている。
違和感なし。
日本活動に力いれたいのだろうなああ。
https://www.youtube.com/watch?v=XNvz-E512kc
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 21:01:27.47ID:XcigF3xP
https://www.youtube.com/watch?v=O_MEMTJUGOY&;feature=youtu.be

元WINGSのイェスルさんがデビュー カンちゃんと同じ事務所だったよねたしか
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 21:23:42.09ID:cbS81v9M
ドゥケがgenieチャートインしてると聞いて調べたら9時もまだいたわ
ドゥケってメロンgenieレベルの大手音源サイトチャートインしてるんだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 22:27:26.59ID:D9KBuROq
Dok2のこと話してると思った
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 23:56:32.42ID:XcigF3xP
キャッチュウの多分みなみ?みたいな子ブスカワというよりブスブスだけどハンヘリにちょっと似てるな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 02:19:29.13ID:k/FmISo6
土曜日も夢日記も少人數になったから弱弱しい空氣になり引退の運命だろうな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 08:42:29.52ID:6AOkjqxF
MnetでHoney Popcornの番組なんてやってたんだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 13:31:53.68ID:3K+fRy7E
wikiにB級含め韓国のアイドルまとめられてたのに
いつのまにか主要なグループ以外消されてて泣いた
ひどい…
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 14:31:07.58ID:3K+fRy7E
一応過去ログみたいなやつで復元できるけど
それはここまでまとめた人に失礼かなと思い勇気がでない
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 17:51:35.99ID:VXx4nh1G
B級で最古参ってどこのグループだろ
2013は壊滅してるから2014年組か
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 18:11:25.31ID:VXx4nh1G
>>745
>>652に書いてあれけどメンバー丸々入れ替わっての存続か。異例だな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 20:14:42.96ID:Hq+MoMAh
Kpop B級アイドルスレ X
Kpop 地下アイドルスレ O
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 20:43:53.61ID:HEqkLL+T
スレタイに書いてあるな
激戦区の2012デビューか
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 21:45:52.00ID:ZoThLjqv
とわいすと101の成功以後
mnet番組出身者以外は壊滅状態になっているのが日本の秋元康一強に近いなああ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 22:08:16.72ID:G1HZdksd
市場に対して供給過多だから仕方ない
GGなんて年間5グループデビューでも多過ぎる
採算度外視のチャレンジャーがそれなりの質だから
このスレ的にはいいけとね
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 22:22:56.76ID:N18Ru2Nw
名前ど忘れしたけど
内山君みたいなスキンヘッドのデブと
女子2人のグループも結構前からいる気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 22:47:35.15ID:1yUwY+0s
WALWARIなら2017デビュー
HAKUNAMATATA  MV
https://www.youtube.com/watch?v=UQrjyOz9dFg
メンバーの女の子Jyunkyは元Honey Friendsで2015デビュー
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 22:57:09.52ID:kmfNUbeS
キャッチュウが配信してるの初めて見たけど経歴凄いな バックダンサーとかやってる
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/19(木) 23:21:14.99ID:N18Ru2Nw
>>756
WALWARIだ、さすがB級スレ住人
でも古くないw
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 00:23:49.14ID:2BZIsJx8
>>760
1回1位とったあと急激に影が薄くなった気がするグループだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 01:42:07.41ID:D8JrS7c2
CLCの柄の悪い感じ好きだが
今回の活動曲は本当に駄作だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 11:40:27.09ID:TZceDWeB
CLCは軟らかい歌に戻すとほんと魅力ないよなあああ。客の熱も出ないし。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 15:42:21.49ID:qoghR8+O
CLCはここまで生き残ってるだけでもラッキーだろ
これといった大ヒットもないし、誰かが個人で売れたわけでもないのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 16:14:34.33ID:TZceDWeB
CLCが長く活動できるのは立方體事務所の財務力だけど
運榮の酷さの犠牲になりCLCの固定客が少ないから有料公演開催もできず
本人たちは落憺しているよね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 19:44:44.83ID:9xQuGhUS
CLCってデビルって曲でしょ?けっこう好きなんだが
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 00:54:08.01ID:xsUJjAD+
何気なく、ふと思い出したけど、ショケで中国か台湾のメンバーが倒れたグループって
何てグループだっけ?
今どうしてるんだろ???
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 06:08:20.16ID:wgpazHhP
>>774
張る気にならなかった・・・
なんかセロディーじゃないんだよな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 06:09:37.97ID:wgpazHhP
アンカーミス 774じゃなくて784ね
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 08:52:06.92ID:NoTtMdva
土曜日の新歌は魅力全然ないな。終始うるさい管樂器がぶーぶーなるだけの
編曲が奇妙だとおもうし2個人減ったから力強さがない。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 09:10:06.14ID:xsUJjAD+
>>789
そんなグループだっけか
ありがとう
7年解散がよく言われてるけど、1,2年でも売れても売れなくても生き残るの大変だよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 10:41:04.02ID:XkrL+WaE
7年活動続けるだけで大変だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 10:57:22.95ID:Q6AEt0H7
>>767
ドショーでイェウン司会
バッドパパ ってドラマに金持ち性悪女でウンビン出てた
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 11:57:01.28ID:afgZlENV
Queendom2回戦の、それぞれ出演してる相手グループ曲のカバー大会
(G)I-DLEがボムの曲じゃなく元いた2NE1の曲をやるのはまだいいとしても、
LovelyzはなんでBEGの曲?
BEGなんて誰一人出てないし、Lovelyzをカバーしたおまごるとも何も関係ないよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 12:05:58.05ID:H//N2F5x
>>799
レモンをかじった直後に口笛を吹けたら自由に曲を選べる、という謎ルールのゲームに勝ったから。

でもその結果、選曲ミスで大爆死したとしか思えなかったわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 12:07:37.87ID:XkrL+WaE
>>799
なんだよルールわかった無いだけじゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 12:42:20.15ID:afgZlENV
>>800
なるほどそんなのがあったのねサンキュ
でもそんな特典与えられたのにあの選曲であの出来じゃ結局失敗だよなぁたしかに
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 12:56:00.37ID:ew7w1Vbm
>>802
自分がルールわかってないだけってダサいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 13:07:12.20ID:ie3IT0/L
>>797
ウンビンって名字が同じだからポミニのソヒョンの妹って言われてたよな
でもブタマンの妹がこんな可愛くてスタイルいいはずがないって決着ついたんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 13:09:07.44ID:QptdV2eV
オマゴルは自分たちのカラーを貫こうとしてて
ラブリズは自分たちのカラーから脱却しようとしてた
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 14:37:37.63ID:xsUJjAD+
>>800
俺も最初見て(本放送でなくyoutubeのダイジェスト動画)何でシックスセンス?って思って、
エバグロとか何かの絡みか?いやプデュも関係ないし、などと色々考えた末に調べたww

keiはコメカミのキズみたいなメイク?が気になったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 15:31:43.83ID:/CF8bSOl
>>810
ちょっと笑った
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 20:27:50.66ID:IZrTLTzN
>>807
確かに違う曲に聴こえるけどボーカルはこれはこれでありだと思った
ただ、ミリョのラップパート再現は流石に無理があるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 20:58:25.48ID:wU9sNPUX
>>816
ファサは似合うな
ママムがあの中では一番BEGの曲との相性が良さそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 21:59:45.20ID:rWMFRiUH
LABOUMカムバしたのに完全無視やんここ ー誰も貼らないし
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 22:07:58.92ID:Fyw9HZld
>>807
プデュ48、プエクからkpopにハマった新規だけど本家すごいねpsyのmv出てた人なんだね
本家のカッコ良さもだけどバックダンサーにユンジョン先生いてビックリ眼福した
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 22:48:30.51ID:uXtATiWi
>>821
ジエン、痩せたよね
腕を上にあげて肘を曲げるポーズの時に、こんなとこにボコって出る?ってとこに骨が出ててびびった
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/21(土) 23:05:06.74ID:XujX+4dF
>>823
みんな面白かったよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 15:35:36.99ID:RP0qd4SR
ブルピンのDDDDやKTLにインスパイアされた曲は全部駄作
テディの緻密な音作りと大胆なドロップパートを上手くパクれてないし
MVの映像美も全然再現できてない
低予算であの世界観は無理だよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 15:53:09.92ID:E6XP2t8R
たしかにねええ。
黒桃のどどどどとえばぐろっちゃんの「神」は映像も体操も編曲も一級水準だった。
有名事務所の財務力と人選の勝利。
しかしKARDの新歌は全要素が力不足ですなああ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 16:10:20.00ID:4P3PYruz
KARDってインスパイアというより先駆者に近いかと思ってたわ
今回の曲も最初はいまいちだな 前回のボムみたいのはスルメってきたけど今回はどうだろうか
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 16:48:11.43ID:E6XP2t8R
韓流界隈で熱あがった南國風味はそろそろ熱が下降しそうな空氣。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 18:10:09.17ID:4P3PYruz
https://www.mirrativ.com/user/8966714#broadcast-finished
HUBのルイが荒野行動配信してるけどアプリがメジャーじゃない?から見てないもったいない
よつうべかツイッチなら見に行くんだけどな

てかこの人リーダーだったのかよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 18:38:49.70ID:JY9KOnHA
KARDはKポにトロピカルハウス持ち込んで
サビメロ無しシンセのフレーズで代用スタイルの先駆者と思うけど
ここ3作辺りは最先端ではなくなってる気がする
4人はポテンシャル有るので制作側の問題と思うよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 03:57:13.02ID:PMQfF2kK
ふーんルイはゲーム好きなのか
ア陸大でIz*Oneの咲良に近づいたのは売名とか(だけ)じゃなくて
純粋に親しくなりたかったのかもな
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 04:52:20.96ID:4Sp9RYyc
あれは悪目立ちしてなかったか?
新人でガチって独走
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 07:45:15.65ID:/dE+Ok1E
>>844
いやアイズワンほどの大型新人がメジャー以外のKポグル知らずにKポ界に入ってくるんだから元からいた日本人は対応むずかしいと思うわ
「知ってるかもしれないけど全く知らない可能性があって初対面でどういう対応したらわからん」状態で
それをどうにかするには一応業界先輩のルイから「私も日本人なんですよ」って言った方がいいのでは
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 08:11:53.53ID:Q5blue2v
FAVORITEのshowcase行ったひといない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 10:39:04.75ID:W+w7qf+6
アイズワンの好きと言わせたいのPVで
「どこかいっちゃうぅよぉ〜」のときに写ってる女子の名前を教えて下さい
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 13:03:03.24ID:iPnrmGZH
849
きむちぇうおん。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 13:25:15.32ID:iPnrmGZH
hUBのるいお姐さんは次回の101女篇に出演する以外浮上する案はないとおもう。

101女篇の日本版開催も可能性高いしなああ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 17:33:49.83ID:YZxPeZ2K
ハイタッチの時ユジンに「ながさきすきですか?」って言って泣かせた韓国人いたらしい笑
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 19:27:23.53ID:/dE+Ok1E
HUBは前回の曲がそうとういいのにあれで売れないのはきついな
どうせなら荒野行動ユーチューバーとかで人気とったほうがいいかもしれない
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 19:37:00.31ID:WOWnPFAB
ts事務所は所属全歌手に裁判を起こしているからね。

韓國版立花孝志だろ。(;^ω^)
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 23:34:40.65ID:+UG58O5G
シクリが半地下生活からブレイクして男だけどBAPも新人時代好調だったのになあ
ソナムが苦戦してるなと思ってたら急激にボロボロになった印象ある
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 00:29:12.46ID:wfBbgAkD
>>848
完全に読み飛ばしてたけど
FAVORITEって日本デビューしたのか
locaはこのスレでは絶賛されてたしいいグループだとは思うけど
暴挙すぎないか
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 00:44:59.98ID:dHCUVntV
LABOUMの最近の大人っぽい曲は他にやってるグループがないからいいと思う
残念なのはメンバーがみんな色っぽくなってるのにジエンが昔と変わらず色気がないこと
なんかジエンが浮いているんだよな・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 05:44:43.21ID:LV3CP+re
https://girlskpop21.blogspot.com/2019/09/sonamoo-ts5.html

松子ちゃんの諍いはこれか。韓流事務處と歌手が法廷闘争になること多いけど
なにを揉めるのだろうか?
AILEEも獨立した後、前事務所からいやがらせをされたと自己申告してたね。
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 09:27:30.05ID:iBxNu3BG
最近歌番組によく出てるFanxyRedってグループ、
f(x)やGWSNにいるような‘男モドキ女’ばっかり集めてるなって思ったら
本当にお鍋集団なんだね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 09:49:19.18ID:fKTp1s82
事務所の力の差が出たな
デビューしても音楽番組でインタビューすらされないFANATICS
インタビューやコーナーも担当させてもらえるロケットパンティ
2週目にはMCをやってるイッジ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 10:42:06.27ID:Hw5oV9ik
このスレ民好きそうだから貼っとく
公園少女スレにあった

https://youtu.be/zEti4bult_c
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 10:48:32.87ID:HrfKz20B
3yeの新歌が100萬再生到達。(;^ω^)

凄い!次回のただいま確約になったな。今回でさようなかと我はおもったけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=spYi8qkYDCg
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 11:28:05.80ID:0hqjtwcf
K-Tigers Zeroの女子メンバーで元アイドルグループいないのか?
メンズは元レインズとかいるけど

それにしてもDJ KOOの曲の時代錯誤感がキツい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 11:56:35.12ID:9CPW/Btc
>>877
70's、80'sの懐メロに浸かりたいならKPOPスルーすれば?
今のテレビ見たら、もう「懐メロ」とは言えないレベルで擦り倒してるけどなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 12:04:11.92ID:0hqjtwcf
>>877
お前感覚ずれてね?
そんな音もう流行ってねえよってことだよ
5年前のノリひきづってるって感じ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 12:09:53.56ID:xkBko+Cf
元ソナムの二人は契約下にあるにもかかわらず突然契約無効の内容証明送付か
てっきり契約が終わったのかと思ったわ

毎回思うがB級以下でどう見ても精算すら終わってねーよ的なアイドルが
事務所相手に訴訟てどっから金出てんだよていうw
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 12:40:07.00ID:iBxNu3BG
>>876
っていうかこのテコンドー集団って
DJ KOOとか関係なく一貫してこの路線でしょ。
3年前ぐらいに歌番組で活動したHEROって曲もこんな感じだったし。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 13:39:09.11ID:b1m2cW71
FAVORITEのLOCAの日本語バージョン
ビミョ〜
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 14:05:51.07ID:i5ARzy9b
K-Tigersって1990年結成なんだな
テコンドーとダンスの融合
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 14:33:44.02ID:+/Gli0z8
SONAMOOスミンがコメント出したね
会社側とは言い分が多少食い違ってる模様
ただ発端はやはり「一度も給料貰ってないんですけど」
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 15:04:14.31ID:HrfKz20B
松子ちゃんが報酬もらえるはづないじゃん。(;^ω^)
あ、もしかしてそみんが出演した劇中畫とてれび番組の給与のことか。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 15:17:51.59ID:xkBko+Cf
モモランですら給料まだじゃねて噂されているのに…
ラブム当たりも怪しいぞ

お前だけならわかるがメンバーみんな給料貰ってねーだろw
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 15:21:36.99ID:HrfKz20B
ちょるしーも毎月各自が事務處から1萬圓こづかいもらえる
程度じゃないかな?紅字營業を継續しているとおもう。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 19:19:07.90ID:5zwqafMB
何を持って敗北と言ってるんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 19:23:55.77ID:5zwqafMB
惜しい11点か
2行目って何の得点項目やっけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 19:27:20.64ID:h9zSMOTX
>>896
動画再生、専門家評価、事前投票だったような
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/24(火) 19:28:47.12ID:5zwqafMB
ありがとう
満点取って負けるのは辛いとこだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 00:10:09.18ID:LUUjos0L
ソナムのナヒョンめっちゃ可愛いのにあんな事務所に入ったばかりもったいないな
日本語できるみたいだし日プ女子版あったら参加してくれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 02:39:32.87ID:Aup41h2U
895
夢娘は徐徐に固定客が増えて安定感を出しているのに
CLCは韓國と日本で熱が出ないもんなああ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 03:08:26.64ID:bvzguy4Z
CLCは知名度上がってきてる最中にコンセプト変えるのやめてほしいわ。鬼の後のオディヤみたいな。
あと予算削減が丸見えのデジタルより期間空けて金かけたアルバムを出してくれ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 07:43:48.49ID:tAWQWeLQ
>>907
唐突な路線変更やめてほしいよな
オディヤも好きだが鬼の後に出したのは完全に間違いだった
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 10:28:12.47ID:Fxobr1Ef
ここ1〜2日で登録されてたFANカムや字幕バラエティ動画やらが一気にyoutubeからBANされてる・・・
何か起こってるのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 22:08:00.77ID:d9r5yo3W
お邪魔します ♪ 
クレポのスレッドは某荒らしが埋めたのでこちらで貼らせていただきます (^^)/

[Music Access] Choa, WAY(Crayon Pop)(초아 & 웨이)'s Interview : Unique episodes of the TWINS!
https://www.youtube.com/watch?v=kQ54VNBS4Vw
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 01:09:56.31ID:IzJn+7Zh
912
一般人が韓國の化粧品を購買、使用して携帶電話機で攝影したような品質だなああ。

ここの板の住人でも顔を顰めるとおもう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 04:49:14.86ID:0/lAkq91
えっ、エバグロってA級成りしちゃったの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 16:04:02.58ID:93qCZYUR
>>890
ウリムはSMから独立して今はCJの犬だよ
おかげでプデュの不人気メンバー達が操作で続々とアイズワンとX1入り
さらに朱里にも番組中から目をつけて操作で落として獲得するとこまでCJのシナリオ通り
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 16:58:13.80ID:r9CCOLvD
x1はまたもや星船事務所と娯華事務所から選抜されているからね。
會津灣12と同じ展開。
mnetの匙加減でなんでもあり。自由民主党と公明党を想起させる不正選挙。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 18:04:59.10ID:aWFiz7p3
>>921
ゲームメーカーとのコラボのようだがメチャかっこいい。
ハイディはv1出演でお休みのようだな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 18:22:25.53ID:fJ6rYFKP
Weki MekiはまだB級のここなのかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 19:50:24.77ID:xM/cejW+
所属アーティストと紛争中のTSエンターテインメント(以下TS)が、
現在の賃金未払いで検察に送致されたことがわかった。
https://girlskpop21.blogspot.com/2019/09/ts.html

TSは、最近スリーピーとの紛争を続けており、
所属ガールグループSONAMOOのナヒョンとスミンも専属契約不存在確認訴訟を
進行中している。このような中、現在TSは全従業員に賃金未払いで雇用労働部、
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 21:11:22.13ID:aWFiz7p3
>>927
いつオールキルした?B級指定席だろ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 22:49:37.09ID:NkEk7nCP
スヨン可愛いやん
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 23:13:09.23ID:sUV72khz
https://www.youtube.com/watch?v=ByHNlfmmT-w
グループじゃないんだけど最近たまたま聞いたheize?がお気に入りなんだけどこの人有名なの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 23:26:07.96ID:sUV72khz
ソロはIUぐらいしかわからん
グループのソロとかでもメンバー覚えてなくてわからんとかよくある
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 23:27:38.61ID:xM/cejW+
へいずは有名人だよ。集客力、人気度、認知度、才能はすんみ、きむちゅんはと互角。
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 23:41:46.61ID:sUV72khz
他の曲はそんなにはいってこなかった ヒップホップによりすぎるのはあまり好みではないな
一曲目にイケメンな石野卓球がいると思った
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/26(木) 23:53:17.01ID:93qCZYUR
粗製濫造で大衆はアイドルの曲を聴かなくなって音源チャートからもほぼ姿を消した
セブチがやっとデイリー80位
あのトワイスがやっと10位に張り付いててその上はアクミューに赤頬にあとはポールキムさん等の昔の曲ばっかだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 00:12:21.07ID:6xcI4e+9
>>943
10月はB級も熱いな
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 00:28:29.81ID:/kgp4Rdz
https://www.youtube.com/watch?v=4Jt0MiQg9dI

じぇしーのおっぱい動畫。音は肌色と同じで黒人音樂だから
この板の住人の嗜好ではないね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 09:57:31.91ID:HQSycBZf
ガチャピンワロタ
ホンジニョン姉さんに似てると思ったが
ガチャピンの方がシックリくる
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 10:05:37.69ID:gpMNtyNs
昨夜のMカのステージで
今更ながらソルビンの美人さに気づいて
無視できないグループになってしまった
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 10:28:11.51ID:peNlwhAz
ソルビンやっぱ可愛いよね
ミューバンの司会してたころはポストソルヒョンになれないかなと思ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 10:34:59.41ID:HTJ+pHAh
>>950
ウィエファなら番組ディレクターを金で買うくらい朝飯前
プデュ談合事件で容疑をかけられてる企業:スターシップ、MBK、ウリム、ストーンミュージック、そしてウィエファ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 10:56:42.56ID:hwPWbiWG
グレイシュ、見た目が良くなって
キリキリの楽曲もノリ良くてイイよね!
昨年はよくこんなブスばかりのポンコツグルー
プがデビューできたなと不思議に思ってた。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 11:18:42.53ID:1iEXqajq
>>960
グレイシはみんな垢抜けたよな
特にイェナのビジュアルが格段に上がったように思える
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 12:46:45.32ID:gpMNtyNs
今回リリースしたアルバムもなかなか良かった
LABOUM
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 13:42:28.22ID:YzrbdkxS
TWICEのミナはまだ本格活動無理なんだな
心の病は根が深いな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 14:27:19.68ID:YzrbdkxS
>>115
朱里良いね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 17:15:23.35ID:YMUoxcRs
銀行、ここまで3組、ユンリップしか知らないという・・・
そしてカメラマンもろ映りしてるし放送事故やん
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 19:25:41.73ID:0ynqTzn7
>>985
TWICEはスケジュールきついのかね
確かにカムバックは多いが個人仕事はそこまで多いように見えない
個人仕事でキツキツなら文句言うのわかる
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 20:24:55.53ID:jlrL6hNX
韓流音樂を動畫をゆーちゅーぶ広告として載せても再生回數を認知する仕様から改定した
みたいだけどTWICEの新歌が4日間で5400萬も到達するものかな?

ぶるーのまーずだって4日間じゃいかないだろ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 20:38:13.81ID:jlrL6hNX
ねとうよは醜い顔が劣等感だよねええええ。老眼眼鏡はねとうよの典型。 一生童偵の男はきもちわるいね。
ねとうよはごきぶりだもんねえええ。どこにでも現れるえええええ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 21:06:14.40ID:BUe0ENg/
>>989
犬を食べるのがダメで他は良い理由を言ってみろや
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 22:30:08.23ID:HTJ+pHAh
>>988
それまじ?広告再生カウントするのやめたんだ?
まあそうでもせんと某中華系事務所のグループみたいに音源800位でも金の力で1位を買えちゃうからなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 23:40:18.11ID:CrWb4JxW
ライブしてたっけ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 23:58:44.58ID:dI2Glmty
こんなんどこから見つけてくるの
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 03:40:39.83ID:6gc/qZ+F
992
記事これだな。

https://girlskpop21.blogspot.com/2019/09/twicefeel-special24fancyyoutube.html

えばぐろちゃん、公園男女、おまごる、自然婦人も使用した手法だけど
客を増やす効果ないよね。やっぱり広告なので一瞬再生して即再生を
停止しちゃうのだろうなああ、多くの人が。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 04:19:51.22ID:JRyEvcGN
>>997
へえ広告ブースト千万円もかかるのかあ
twiceが再生数3倍盛りしてたけどオマゴルは金がないのか体感1.5倍くらいだわ
他の奴らも次のカムバで化けの皮が剥がれるわけだな、楽しみ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/28(土) 06:56:50.17ID:dDzhHXyG
今回のエバグロの曲
ブルピンのコピーみたいで全く良いと思わんのに
1位になってしまうんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 15時間 15分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況