X



【TREASURE】YG宝石箱 35【MAGNUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:21.66ID:4vQf7Dmv
次スレ>>950

「TREASURE」
ハルト 2004/4/5 (15) B型
パン・イェダム 2002/5/7 (16) A型
ソ・ジョンファン 2005/2/18 (14) B型
キム・ジュンギュ 2000/9/9 (18) O型
パク・ジョンウ 2004/9/28 (14) O型
ユン・ジェヒョク 2001/7/23 (17) O型
チェ・ヒョンソク 1999/4/21 (19) A型
______________________________________

「MAGNUM」
ハ・ユンビン 2000/12/11 (18) A型
マシホ 2001/3/25 (18) AB型
キム・ドヨン 2003/12/4 (15) B型
ヨシノリ 2000/5/15 (18) A型
パク・ジフン 2000/3/14 (19) B型
アサヒ 2001/8/20(17) AB型

Vlive : https://channels.vlive.tv/B978B7
YouTube : https://youtube.com/OfficialTreasure13
Instagram : https://instagram.com/treasure13_official
Twitter : https://twitter.com/YG_TREASURE13
Facebook : https://facebook.com/OfficialTreasure13

前スレ
【TREASURE】YG宝石箱 34【MAGNUM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1555343856/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 16:36:53.34ID:4vQf7Dmv
関連スレ

treasure13(メンバー、ペン叩き荒らし行禁止為)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550294954/
【デビュー組】TREASURE★1【専用】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1548686419/
【YG宝石箱】MAGNUM★1【TREASURE13】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549874061/
宝石箱ヲタヲチ 1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550319691/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:24:08.50ID:mTf7wUyF
晒されたマシホペンのツイートの一部
自称ジョンウペンでジョンウに触れたの数回だけでほぼ毎日マシホマシホ


ヨシノリ在日認定
ヨシノリ顔デカい
ヨシノリの実力が…
ジャニヲタ(嵐と関ジャニ好き)
元JBJペン
TWICEアイズワン好き
ミチョガネセンターはマシホじゃないと許さない
歓迎されたアサヒと違ってジェヒョクはどこにも受けない顔
ジェヒョク嫌い
ハルトの彼女にブスって言うハルトペン鏡見ろ
マシホの親とハルトの親は仲良くなれない(ハルトの家柄が悪い)
magnumの露出を増やすため、韓国で活動させるため、treasure13での活動を推奨し声を挙げよう
アサヒのボーカルは実力不足
アサヒでがっかりだから追わない宣言(宣言したのに追ってる)
Aジペンは矛盾してる
ジェヒョクジョンファン無理
magnumの方がデビュー祝福されてる
ヨシノリよりケイタの方が実力ある
treasureペンは過激で嫉妬深い
マシホはどんなコンセプトでも消化できる。私がスカウトマンなら喉から手が出るほど欲しい。今までの日本人デビュー組にはいないタイプ
デビュー後ジェヒョクジョンファンは申し訳ないという気持ちを持つ余裕が無くなるほど忙しくなるんだろうな
アイズワン叩くならバンタンワナワンの態度叩け
ミチョガネセンターがジェヒョクだったらブーイングするからセンタージュンギュにしろ
ハジョンウジェヒョクジョンファンはデビューレベルじゃない
ジェヒョクはaジマシホユンビンを飛び越えてデビュー出来る逸材じゃない
ジェヒョクがいるだけで悲しいし怒りがこみ上げてくる
ジェヒョクの3倍マシホはイケメン
ジェヒョク見ると腹が立つ
ジェヒョク君はtreasureじゃないよ
ジェヒョクを入れて全てが狂った
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:31:41.10ID:deCq+Q69
>>5
しつけーw
ほら証拠だせマシホペンていう証拠
てかお前のスレでもねーからな
これからは絶対仕切らせねーよバーカ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:51:19.09ID:mTf7wUyF
マシホ婆がこのスレでデカい態度取れないのは自業自得ですからwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:51:43.29ID:CZbP1haK
ずっとこのやり取り続くの?
こっち移ったんだから、もうやめようよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:58:33.65ID:L/5CQ+E2
暴露垢でなんかあったのかと思ったら

もうやめようよー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:58:46.87ID:mTf7wUyF
マシホ婆はマシホが背の順で前列に座ったときは文句言わないのに次の回で前列が大きい方のメンバーになった途端文句を言い出す馬鹿
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:59:48.31ID:mTf7wUyF
トレジャーペンに成り済ましてもそのしつこさで前絡んできたキチガイマシホペンってすぐわかったからw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:02:34.55ID:deCq+Q69
このバカ私のレス読めなくなってるけど
こいつがいつもスレ乱してるじゃん
みんな言いたいことだって言えないで
だったらこいつが来なくなるスレ立てるべき
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:03:03.85ID:mTf7wUyF
オナエは私の邪魔できなくなった
さっきは画面動かさずに書き込んでたけど今はもう完全に見えなくなったw
前はID変えて私に絡んできたけど即NGに入れてやったwガイジマシホペンには絶対従わないw最初の方でスルーすると決めた人だけ賢い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:04:06.98ID:deCq+Q69
幸いコイツには私のレス見えないから私が避難スレ作ってもいいよ
レスタイも変えて誘導する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:06:14.41ID:deCq+Q69
TREASURE YG宝石箱 MAGNUMがレスタイ入るとコイツがやってくるから別の名前にするよ
ミチョガネとか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:08:43.76ID:Xd4j/H/q
ID:mTf7wUyF 387スレ
ID:deCq+Q69 211スレ

完全な荒らしというか火病の国の人?
あんたら2人でスレ作ってそこで喋ってよ
スレ作ってあげよか?思う存分そこで話せば?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:30.85ID:deCq+Q69
>>44
違うわー
てかいい加減マシホペンアンチにうんざりしてた
他のこと言ってもマシホペン認定するし
言いたいことも言えなかった
どうせこんなのいるスレなら一回潰してそんで案の定私NGにしたし
私が別名のスレ立てすればこいつ来れないし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:16:05.84ID:vfMO8e8n
>>42
まあ騒動前から5月デビューは絶対無理だと思ってた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:20:39.21ID:4vQf7Dmv
ヒョンソクとアサヒ弘大で撮られてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:07.99ID:vfMO8e8n
メンバーじゃない大人も一緒にいるように見えるし完全プライベートではなさそう
っていうかなんでこんな目撃情報や隠し撮りに必死になって食いつかなきゃいけないんだ
自分が追ってるのは大手芸能事務所のアイドルのはずなのに
頼むから公式からなんか出して
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:35:28.45ID:deCq+Q69
YGはどのグループに関しても予定通りなんてほぼないよね
でも7月〜9月ってウィノのジャパンツアーと重なるから何気に出ないかなーって思ってる
ウィノのツアー調べたら最後9月の福岡でハルトにとっては凱旋って感じだし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:22:04.13ID:rQ83dSF3
>>42
YGは3末決算?…てことは
第3四半期って10月〜12月ってことかぁぁぁ(;ω;)
随分延びたなぁヤンサどんどん攻めるって言ってたのに
やっぱハルト他の件でヤンサ激怒で後ろに追いやられた?
10〜12月ってBBの3人も帰って来るし
デビュー前から脱退要請出されるような問題児ばかりの
トレサは巨大なファンダム掴めそうにないからもうどうでもいいのかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:16.02ID:C/o/7xGn
どうでもいいわけないw
むしろ一番力入れてるでしょ
ハルトの件はそんなに関係ないんじゃないの?
ソロデビューするわけじゃないし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:59.81ID:C/o/7xGn
ハルトの件もさすがに落ち着きつつあるね
反省して頑張れとしか言いようがない
(過激な一部はまだ脱退望んでるのかな)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:10:06.62ID:deCq+Q69
撮られたのトレセン近くなんだね
トレセン行く途中か帰宅途中かね??赤い人ももメンバーじゃない?
アサヒの隣にいるから背の高さからいってジフンドヨンユンビンのマグ組か
仲がいいジェヒョクとか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:45:46.26ID:rQ83dSF3
>>55
かなぁ…だと良いけど
じっくり練って良曲作ってもらって
色々ネガティブなこと払拭してくれたら文句言わないけど
何も供給無い現状はツラいなー泣
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:13.46ID:qO4L1r/x
>>59
散々煽って荒らしといて自分は関係ないの?何にもなかったかのように普通にレスしてるの逆に引くんだけどw相手してるあなたも迷惑だからあーいうの今後やめてねー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:51.72ID:SCU33NIE
>>56
騒いでたペンは皆ファン辞めたんじゃない?
至って正常な判断だけどね
日本もトレサ放置とハルトの件で全体的にヲタ減ったなと思う
写真も動画も一生残るしハルトはもうデビューしても無理かな
ファンになろうとしても動画見て萎えるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:53:43.60ID:WFGbQQCq
まあでもハルトにはガッカリはしたけど
犯罪とか致命的なものでもないし年相応にガキだなーダサいなー程度じゃない?

デビュー楽曲とパフォがよくて
本人も洗練されてかっこよくなってれば挽回できるんじゃないのかなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:00:47.61ID:deCq+Q69
>>63
荒らしたのはごめん
けどここ普通な進行出来たことないじゃんあの人絶対絡んでくるし
あと挑発すれば自分のことアボーンにすると思った
自分は単に避難所作りたかっただけ
けどアボーン設定0時回る解除されるんだっけ?
一応念のため避難所作っておく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:05:49.57ID:dOJ/LvOY
付き合うわけじゃないからパフォが良ければファンになるんじゃない?ステージ上のハルトはかっこいいから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:16.85ID:7XPVUTYt
もちろんハルトはすごく魅力あると思うけどヤラカシに必要以上に厳しい韓国で許されるかどうか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:28.38ID:C/LDU56q
ヲタ減ったってなにみてるのかなw
そもそもトレサが動いてないんだからカケモしながら静観でしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:13:21.92ID:4vQf7Dmv
>>73
犯罪者やらサセン繋がりやら彼女とのビデオ通話のスクショ晒されても普通に活動してるKドル普通にいる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:49.56ID:deCq+Q69
逆にほのかもやりすぎてハルトも悪いけどあそこまでする必要ある?って
本国ペンの人が言ってたじゃん
楽曲はパフォがよければ本国ヲタも許すでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:27:15.23ID:K6u1YM70
ツイのオタ垢みんな消えてってない?
#YG宝石箱を好きな人と猛烈に絡みたくて仕方ないのでYG宝石箱を好きな人がRTしてくれたらフォローしますのでこれを見たYG宝石箱好きな人は是非RTして拡散してください
このタグも全然動いてない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:49:40.93ID:deCq+Q69
トレサヲタって比率で言うとYGペンが多いの?それともカケモや他から来た新規?
YGペンなら待たされることややらかしとか忍耐力ありそうだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 22:57:41.63ID:WFGbQQCq
>>70
そこは大事だね
まあファンが一番とまでは言わなくても
人気商売なわけだし、
アイドルとしての警戒心とかふるまいを学んでくといいよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:47:31.18ID:mTf7wUyF
オナエ婆ブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサーブッサー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:50:43.80ID:deCq+Q69
0時になったら私のIDも変わるから今後私だとわからないし
とりあず他の方々本当に今日はごめんね
もうしないから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:59:25.81ID:deCq+Q69
今後このスレをどうしたいかはここの住人に任せる
こんなやつ抱えて付き合っていくも良し
いざという時避難所に移っても選択は自由だから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:17:04.00ID:ThD26Q7N
>>109
キチの大暴走はあなたが引き起こしたようなものじゃん
皆ほとんどはスルーしてたのにあなたが200以上もレスして構ったからこんな事になったのに今さらまともなふりしてレスされても
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:39:03.67ID:51perxJt
オナエ婆きっしょおえええええええええええええええええええええええええええええきめえええええ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:08:13.66ID:51perxJt
プライド高く絡んできて上品ぶってるくせに何百連投もして一緒になってスレ荒らすオナニー中毒マシホペン婆ブッサー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:24:46.48ID:x1n6ZjX1
YGこのまま9月までスルー?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:02:51.84ID:oebNoWrg
昨日撮られた映像で帽子にチェックパンツってユンビンぽいけど
アサヒとヒョンソクは書いてあるからスタッフなのかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:04:44.13ID:x1n6ZjX1
>>133
あれがハルトだって言ってる人いたね

1人デカいのがマネって
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:08:36.72ID:51perxJt
オナエ婆死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:12:00.37ID:frn6ioqf
帽子の人足首すごい細いからハルトっぽい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:35:27.49ID:x1n6ZjX1
あんな学生みたいなヒョロヒョロのマネとか困る
外出担当じゃない?

ハルトが全面的に悪いけど
担当ヌナの監督不行届でもあるから複雑
中学生は本当に子供だ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:42:37.42ID:frn6ioqf
前にホンデでよく目撃あった時夜以外はメンバーだけで出歩いてたよね
今回はトレセンの近く歩いてるだけなのに付いてるし成した方
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:44:14.71ID:x1n6ZjX1
事実の話なので叩きではないかな
反省してくれてる事を祈る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:53:17.44ID:51perxJt
オナエ婆くっせええええええええええええええおええええええええええええええええええええええええ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:24:33.48ID:PL72lYB2
本人が反省して悔い改めたとしても証拠って見せられる物ではないしね
鬼の首取ったかのように延々とグチグチ言ってる人ってハルトがどんな行動したら満足するんだろ
頭丸めるとか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:26:52.68ID:Ze7W7nB8
それマシホペンアンチにも言ってやればw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:31:17.99ID:51perxJt
オナニー大好きマシホペンはなぜいつもトレジャーペンに成り済ますの?マシホはトレジャーじゃなくマグナムだよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:35:44.26ID:Ze7W7nB8
だってマシホペンだけずっと言われるのとか不公平じゃん!
在日のこともずーっと言われてたしハルトのことも延々と言われるんじゃねw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:48:02.72ID:Ze7W7nB8
てか前スレヤバいなwこのスレも大概だけどwww
絶対荒れる魔法の言葉マシホもあるしもう宝石箱関連スレは無理だろw
お疲れ様でしたー(^-^)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:53:29.33ID:frn6ioqf
>>168
荒らしが立てたスレに行く必要ない
あぼんしておけばスッキリする
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:00:42.07ID:x1n6ZjX1
会社に大損害与えてメンバーに大迷惑かけたのは事実だし
会社がだんまりだと反省も見えなくてモヤモヤ残ったまま走ることになるね

ほのかも社会的に消して
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:04:10.98ID:frn6ioqf
>>173
YGはそういう会社だからモヤモヤするなら離れたらいいと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:05:51.49ID:Ze7W7nB8
いや流石に基地外すぎて相手するの遠慮しとくわw
オナエ婆くるといいね!頑張って!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:19:10.03ID:x1n6ZjX1
>>177

実績があるアーティストのスタンスと
デビュー前の新人では対応違わないか?
客層も違うし…

と思ってモヤモヤしたけど
よく考えたらイェダムの知名度あるし
新規の客層取り込みは失敗してるから
今までのスタンスで問題ないか…
それしかないか…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:17:25.74ID:UHQb4dS2
>>182
TREASURE BOX観直してんだけどイェダムって
トレサのような爽やかアイドルグル(←当初)で
デビューすること望んでたのかねぇ?洋楽志向強そうだし
デビューできればとりあえず良いのかなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:59.87ID:51perxJt
この人の言ってる通り

110 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/23(火) 00:17:04.00 ID:ThD26Q7N
>>109
キチの大暴走はあなたが引き起こしたようなものじゃん
皆ほとんどはスルーしてたのにあなたが200以上もレスして構ったからこんな事になったのに今さらまともなふりしてレスされても
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:48:17.36ID:K4Xpv+Ut
>>187
これは誰が何言おうとイェダムの為のプロジェクトだし大丈夫でしょ
それにやっぱりデビューしないと音楽的にはわからない
ミチョガネ路線突っ走るとも限らないし自作じゃないから本格派洋楽志向もあり得る
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:54:47.31ID:K4Xpv+Ut
宝石箱より前にイェダムレソンヒョンソクが中心のグループのデビューを発表してるし
この3人のグループなんじゃないのかなレソンは裏方に回ったけど変わらない
シンガーイェダムでラッパーヒョンソクがコンポーザーがレソン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 20:03:22.93ID:51perxJt
イェダム先生のファンは怒って当然
蓋開けたらドラ1で加入させたやらかし日本人がセンターだしユンビンもセンターだけどVliveで全然喋れないし
やっぱりグループ分けるのが得策
オナニー中毒のマシホペンも離れるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:17.69ID:sAY+B3z8
>>195

やっぱりレソンの飲酒のせいか…
予定がくるったの…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:58:34.34ID:mWi1zJjx
てか何個スレ立てれば気が済むの13トレマグヲチ全部過疎ってる
連投をNGにするかスルーし続ければいいだけの話なのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:07:43.10ID:dYMMw2oO
誕生日ヒョンソク可愛すぎて何回も見ちゃう
化粧映えする顔だよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 09:28:58.32ID:tvr2Mfrl
オナエ婆ぶっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0207練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/26(金) 22:10:00.43ID:5zTcelqa
お前が死ね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:31:26.81ID:aoshk5Uq
悲報 マシホ婆、ハルトに嫉妬していたwwwハルトがダメでもジュンギュヒョンソクジョンファンがいるからwwww


349 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/26(金) 20:07:12.30 ID:JfTq/VRd
>>337
でもハルトがやらかしたおかげでヤンサのお気にじゃなかったマシホにこれからはスポット当たりそうだから結果的には良かったかも
ヤンサのお気にはやらかす奴ばっかって分かったし

380 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/26(金) 20:57:49.23 ID:JfTq/VRd
>>367
ヤンサが直接目をかけなくても事務所が問題起こさない人気メンを推すのは普通にあると思うけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:57:51.68ID:aoshk5Uq
AKBヲタみたいだなマシホ婆
選ばれたメンバーを叩き誰かがやらかせばマシホが推されると思ってる馬鹿

前例に異常に拘るマシホ婆

こいつがいるからグループ分けて欲しいと思うんだよね
ただでさえグループ一緒になったらトレジャーの出番半分減るのに図々しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 16:56:01.41ID:vwLub/yV
イライラしてきた
ほのかYG受けて落ちたんだよね?
特定できるよね
そっちから潰してくれないかな
ここまで大きくされるほどの事じゃない
ほのか責任とって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:39:39.41ID:gQyCUEDd
マシホ婆は誰かが消えればマシホが推されると思ってるんだろうけどヤンサの好みだったらマシホをトレジャーに入れてる
うるさいマシホ婆付きでグループ一緒にしただけでトレジャーの出番減らして迷惑だしパクジの誕生日で思ったけどマグナムの他メンをおまけみたいに語ったり13人で一番に推されなきゃグチグチ文句言い出すのは本当に馬鹿
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:40:29.01ID:gEI7C0zo
気持ち悪いマシホペン晒すか
@MashtttttA
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:44:45.99ID:gEI7C0zo
早くマシホ婆死なないかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:48:45.72ID:gEI7C0zo
@31Bdm

やっぱりこいつが一番気持ち悪いマシホペン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:49:43.95ID:gEI7C0zo
@31Bdm

私は自分の推しじゃないからトレサ追うけど
もう厳しい目でしかはるとよしのり見れないし
ましほが同じ状況になったら速攻で推し辞めるわ🔥
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:50:27.45ID:gEI7C0zo
トレサに犯罪者いたっけ?マシホペン

これぐらいでファン辞めるってことは
そんな好きじゃなかったんだよ

↑こういうこと言う奴1番嫌い🤗
こういう奴は推しが薬やろうが女の子襲おうが暴行しようが『彼はそんなことしない!信じてる!それでも好き!』とか言う奴(偏見)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:51:37.20ID:gEI7C0zo
ババアじゃねえか


しゃべくりにk-popアイドル出て欲しくないんだよね〜
BEG、2NE1がトラウマすぎて未だに見れない😓
ホリケン嫌いだし、外国人来ると下品になる。
面白かったの東方神起ぐらいかなー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:54:50.74ID:gEI7C0zo
アリアナの件理解してないネトウヨなのにKPOP大好きマシホ婆

@31Bdm
韓国人ってアリアナの件でも
日本人装って文化の盗用とか言ってる民族だから放っておけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:56:22.66ID:gEI7C0zo
加齢臭

@31Bdm
ビョンゴンかっこいいとか言うと
アンチに捕まりそうだから
小声で言うね

カッコE越してカッコFやんけ!!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:56:58.73ID:gEI7C0zo
お前の目が悪いだけだよババア

@31Bdm

C9予想以上に量産型のお顔だった😓
ビョンゴン入れたの正解でしょ!
すぐ見つけられるもん😏👍
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:58:17.18ID:gEI7C0zo
このスレパクってツイート

@31Bdm

日本スケジュールキャンセルは当たり前
日本に来て女と会われたりなんかしたら事務所も怒るどころじゃないでしょ🤗
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 09:59:25.29ID:gEI7C0zo
NCTが好きだったマシホ婆

@31Bdm

某SMの某NCTのメンバーが昔サセンにリーダーの悪口言ったりしてたの思い出すわ〜
そのあと見てるこっちも気まずさ感じて追うの辞めたもん。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:00:11.04ID:gEI7C0zo
なんとしてでもジュンギュに寄生したいマシホ婆

マシホも罰受けないと笑

は?お前の彼氏と同レベルにしないでもらえますか??
マシホ、ジュンギュ陥れようとしてんじゃねーよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:00:44.12ID:gEI7C0zo
踊らされるマシホ婆

@31Bdm

ハルトもマシホ嫌いって可能性あるってことなの?
でマシホ嫌いの彼女にわざと動画送ってるってこと?
他にも動画持ってるってことよね?爆弾級のが。キモ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:01:27.89ID:gEI7C0zo
踊らされるマシホ婆A

@31Bdm

もうぶっちゃけヨシノリがクソヤンチャだったりイジメしてたとかどうでも良くなって来てはいるんだが
とりあえずヨシノリの悪友がコンサートとか招待されて楽屋も入り浸ったりしたらマジで許せねぇ😎
タラレバ話でごめんw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:02:02.73ID:gEI7C0zo
無能トレーナーが好きなマシホ婆

@31Bdm

ボーカルトレーナーは菅井さんでお願いしゃす😏👍
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:02:59.38ID:gEI7C0zo
ジョンウペンに成り済ましてた糞マシホペンが言うな

@31Bdm

一度失った信頼を取り戻すのは難しい。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:04:19.48ID:gEI7C0zo
ヨシノリをいつまでも叩いてるのはてめえだろブスババア

@31Bdm

多分だけど韓国人から叩かれ続けるのはハルトじゃなくヨシノリ。
韓国人は在日韓国人に対しての嫌悪感が凄いから。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:06:37.04ID:gEI7C0zo
このスレとリンクするゴミクズマシホペン

@31Bdm

そういえばヨシノリの第一印象で
結構な人数が
韓国かと思った!とか韓国語上手かった!って書いてなかった???爆
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:07:51.24ID:gEI7C0zo
マシホも下げるキチガイマシホ婆

@31Bdm

マシホの元カノ説ある子の顔面がタイプでインスタもツイッターもフォローしてるなんて口が裂けても言えない(言うてる〜)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:09:23.04ID:gEI7C0zo
マシホ以外を在日認定しないと気が済まないマシホ婆

@31Bdm
何人とかホントどうでもいいんだよ!
だって宝石箱の頃から
マシホ以外のハルト ヨシノリ アサヒは在日って言われてたし🤬
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:10:32.76ID:gEI7C0zo
なんとしてでもジュンギュに寄生したいマシホ婆w

@31Bdm

ぶっちゃけ彼女はいいよ
でもイジメとセクハラはなーって思うし
ルトお前はいつも女問題に現れるなぁって思うしww
見方変わるわー
でもやっぱり13人が良い!
とうい矛盾の中を徘徊。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:11:08.62ID:gEI7C0zo
ババアだから昔のことに詳しい

@31Bdm

でもピもかなりの反日(T ^ T)
そいでもってキムテヒもw
我等のケイタちゃん大丈夫かな?!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:12:50.96ID:gEI7C0zo
推されることが命のマシホ婆😂😂😂😂


@31Bdm


マシホの位置って
センターヒョンソクの隣じゃない?
なんの撮影かわかんないけど
良い位置に付けてもらって嬉しい😃
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:14:00.61ID:gEI7C0zo
お前は推し以外純粋な目で見てないだろ盲目マシホペン

@31Bdm

ハルトがいるのといないのとでは
売れ方変わってくるから
同情はしないけど脱退しろとも思わない。
でももう前までみたいに純粋な目線では見れない。
やってることが売れない芸人と同じ🤷‍♀
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:18:47.85ID:gEI7C0zo
目と頭大丈夫?😂
悪いのはアイドルじゃなくマシホペンだよ😂

@31Bdm

トゥワイス嫌いな人多そうだから
大きな声では言えないけど
マシホってサナミナの良いとこ取りした感じの子だよね🤣
分かる人は分かるw
あ、でもアンチを生産しやすい所とかペンの熱量も似てる!悪い意味でもw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:33:44.58ID:gEI7C0zo
マシホ婆は前誰推しか言ったときあんなに湧いてきたのに普段他メンのファンのフリして他メンを下げてる卑怯ドブスw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 10:53:03.07ID:gEI7C0zo
糞マシホ婆死ねブス!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 11:33:07.75ID:gEI7C0zo
KPOPに魅せられたネトウヨ糞ブスマシホ婆のアカウントはこちらですwwww😂

@31Bdm
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 12:25:23.77ID:gEI7C0zo
一番キモいマシホペンのババアはこれ

KPOP大好きネトウヨジャニヲタワンス婆



マシヨン
@31Bdm
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:35:30.18ID:gEI7C0zo
男子総合にいた本日のビョンゴン婆

95 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/29(月) 13:32:40.39 ID:2Uug7CCl
宝石箱も落選組が成功しそうだし今回のプデュの落選組も希望があるね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:06:26.19ID:wzKJK9VR
スキャンダル大好きマシホ婆



マシヨン
@31Bdm

はるとよしのりの件でも
全く問題なくデビューに向け準備進んでるから
この先どんな爆弾が落とされても
大丈夫そうww

某日本バンドのメンバーみたいに
妊娠中絶DVとかでない限りはね🤫
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:06:22.71ID:wzKJK9VR
やっぱり自称ジョンウペンは嘘だった😂

マシヨン
@31Bdm

あれ?ハルトとイェダムどっちが先だっけ?
あの最終回トラウマで今でも見れないから分かんない🙄
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:40:17.32ID:wzKJK9VR
叩き禁止の方のスレのマシオナ婆
ハルト叩きたいけど叩き禁止だからイェダムが一番で良かったしか言えない😂



553 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/30(火) 13:27:07.04 ID:cGRt7cbw
プロフィール写真載せてきたってことは
デビューが近いってことなの?
にしてもイェダムが最初だった安心感はんぱないw
パッツン前髪マッシュルームヘアは
似合わない子もいるしやめてー>ヘアメイクさん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 14:16:18.76ID:wzKJK9VR
みかん 低浮上
@MashtttttA

5chとツイッターで言ってることとタイミングまあまあリンクしてるからオナエ婆候補で
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:01.35ID:HxB7S2Ll
これ言ってる海外ヲタとこの通りって言ってるマシホペン(@12BTmoo7d92Q6GD)予想外してて草



the order for Treasure13’s profile images : a prediction

1. Yedam ✔??
2. Haruto ✔??
3. Junghwan🔜
4. Junkyu 🔜
5. Jeongwoo 🔜
6. Jaehyuk 🔜
7. Hyunsuk 🔜
8. Yoonbin 🔜
9. Mashiho 🔜
10. Doyoung 🔜
11. Yoshinori 🔜
12. Jihoon 🔜
13. Asahi 🔜
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:29.37ID:HxB7S2Ll
みかん 低浮上
@MashtttttA

やっぱりこのマシホペン5chとツイッターリンクしてる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:58:20.82ID:KhE+1oRC
プデュ一話予告見たかんじだと
マヒログノは評価でボロクソ言われそう
YGなのにたいしたことないとか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:21:42.33ID:4q4d4CMU
宝石箱見た人ならわかるけど実際たいしたことない
歌ってるのはgoodboy?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 02:45:45.96ID:cW2POHzv
マヒロの肌前よりは良くなってるけど韓国は日本よりさらに肌重視するからなあ
韓国の美容皮膚科なら出来てるのも跡も治せそうなのに通ってないのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:08:35.33ID:7DHmhV1V
マシホ婆ハルトのマスターチェック


629 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/02(木) 03:21:42.95 ID:INkW+Il5
ハルトのマスタープロフ写真で2人反応してたね
20人から2人?って落差凄いけどハルトは撮りがいありそうだからデビューしたらまたマスター増えるといいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:12:43.02ID:7DHmhV1V
マシオナ婆は200レスして荒らすからペン叩き荒らし禁止スレでもルールが守れない馬鹿なおばさん

トレジャーの誰かがやらかせばマシホが推されると思ってる池沼
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:25.71ID:7DHmhV1V
日本人KPOPアイドルマニアマシホ婆

マシヨン
@31Bdm

インスタ消した方がいいのかな。
これってトレサにも起こりうる事だけどさ
やっぱり韓国で活動する以上
日本の事は呟かない方がいいのかな。
あんだけ人気があって何年も韓国で頑張ってるTWICEですらこんなことになるんだもんね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:38.78ID:7DHmhV1V
どっちなの?w

マシヨン
@31Bdm

謝罪しろとは思わないしスルーで良いけど
デビューして挨拶する時とかに
初心を忘れずに皆さんの期待を裏切らないように頑張ります
ぐらいは言ってほしいけどね😟
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:19:50.32ID:7DHmhV1V
サナの件で発狂する
マシヨン婆w

@31Bdm
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:50:28.58ID:7DHmhV1V
オナエ婆さんは色んなメンバーのマスター嗅ぎ回るのが好きな人だったか
前マシホのマスターの数書いてジェヒョク人気ないって言ってた奴だろうなw

マスターの話何回もするやつなんて限られてるしw
自分のせいでこのスレでマシホの話し辛くなってパクジとマシホの誕生日の祝い方マウントも控えめにしか出来てなかったなざまあwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:18:00.28ID:7DHmhV1V
マシホ婆このスレに反応してるw


ハルトは宝石箱でマスター20人もついたんだね
失ったものは大きいけど
マスターはデビューしたら増えるし頑張れ
トレジャー13楽しみ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:19:06.75ID:7DHmhV1V
ちゃんとIDも貼らないと

631 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/02(木) 07:49:27.75 ID:sIBmCibB
ハルトは宝石箱でマスター20人もついたんだね
失ったものは大きいけど
マスターはデビューしたら増えるし頑張れ
トレジャー13楽しみ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:55:37.98ID:AEvf6vr8
13人はファンがダルいって最初から言ってるのに
今更13人辛いとかなに言ってるんだろ とは思った
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:06:22.29ID:7DHmhV1V
>>258
大外しで草
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:07:55.16ID:7DHmhV1V
>>272
@31Bdm こいつでしょw
マシホの事しか考えてないからw

マシホ婆はマグナムのセンターは当然で13のセンターにもして欲しいと思ってるからなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:56.53ID:7DHmhV1V
一日一人ずつにケチつけだすマシホ婆www
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:01:37.17ID:j3OGfJoQ
過疎ってるね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:59:11.51ID:j6ylEdUW
スレ過疎ってるね
プデュに流れたかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:24:01.61ID:Txf7SAkm
32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/03(金) 17:43:36.57 ID:EiIiI74T
今主導で動いてるスレ、噂話もさせてもらえいから情報交換もできないし、ただの馴れ合いスレになっててつまらない

35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/05(日) 08:48:35.92 ID:aayu2wnI
色々情報あるけど宝石箱垢行けとか言ってる奴に情報見られるの嫌だから、知りたいって言ってる人に情報あげられないの悲しい

マウントババアうぜー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:44:04.96ID:PTB2V/VX
向こうは応援スレなのにヒョンソクの元カノはオバサンとか面白がってる奴が注意されたらグチグチ文句言うってアホか
ID:EiIiI74Tこいつこそ馴れ合いレスしかしてないのに自分の事棚にあげて何言ってんだか

推し以外をsageたくて仕方ないんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:20:54.32ID:mCW9W3zK
自演マシホ婆

186 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/05(日) 23:50:49.38 ID:NI47si1O
宝石箱は韓流ツイッターの中の人がマシホをデビューさせる為に政府に嘆願書出すから協力しろって言い出したときはヤバって思った
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:20.04ID:mCW9W3zK
あれだけユンビンユンビン言ってたマシホ婆はマシホが一番に写真出て来ないから全くユンビンに湧かない
スレの反応薄いw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:52.48ID:h8z0jh2+
745 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/06(月) 15:46:00.22 ID:errPd7HN
ユンビンもビミョー…ユンビン目元に色気あるのになぁ
ジェヒョクもだけど中途半端に口元開けるのヤメテーw
マスターさん達は推しへの愛が半端ないし
多少の加工もあるよね 明日はマシホかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:24.92ID:h8z0jh2+
746 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/06(月) 16:28:00.58 ID:mPlThAPp
ユンビンの笑顔映像だとちょー可愛いのに悔しい私の方が上手く撮れる気がする
明日はマシホ?何故かJチームは写真撮られるの得意っぽいので大丈夫…かな?

本当マシホババアって分かりやすい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:23:24.32ID:mCW9W3zK
やっぱりこのマシホ婆さん5chに書き込んでるなあw

マシヨン
@31Bdm
いまだに爽やかコンセプトに納得してない勢

@31Bdm
もう爽やか売りにしても手遅れだから
この際クソガキでヤンチャなコンセプトで行きましょう!そうしましよ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:25:32.07ID:mCW9W3zK
一人目マシホだと思ってたけど一人目ユンビンだったからユンビンに一切触れてないマシホ婆w

マシヨン

@31Bdm
マシホおでこ出せマシホおでこ出せマシホおでこ出せマシホおでこ出せマシホおでこ出せ

よし!明日に向け睡眠!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:19:52.09ID:J0CSW+F5
トレジャーに人気順と言ってたのにマシホが2番以内に来なくて人気順に異を唱えるマシホペンw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:18.60ID:J0CSW+F5
マシホのついでだと言って見下してたパクジが先に出たからパクジのビジュアルと声質を叩き出すマシホ婆
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:20:59.77ID:J0CSW+F5
スキャンダル大好きマシホ婆さん


マシヨン

@31Bdm
まぁトレサがやらかしてくれたから
尚更シルボペンの亡霊が彷徨った感あるけど🤫
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:13.35ID:J0CSW+F5
ヨシノリを叩くマシホ婆
決めつけ大好き

マシヨン

@31Bdm
ヨシノリの件は同級生がほとんど庇う人現れなかったから
あーヤンチャしてたの事実なんだって思ったけど
ソビンは結構否定してる同級生いるから
微妙なラインだよね😵
事実無根ならデビュー圏内になりそう、😏
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:54.28ID:w/hDHCkn
トレジャーとマグナムでケチの付け方違うだろオナエ婆w

814 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/07(火) 23:53:13.08 ID:pol9vLsh
>>813
トレジャーの時もマグナムの時も同じようにケチつけられてるってことじゃん
トレジャーもヒョンソク辺りまではどんな順番か分からなくて色々言われてたし
マグナムも実際どんな順番かよく分からないから色々言われてるんでしょ?
って言ったらマシホとジフンが逆だったからって言われそうだけどw
実際マシホが先って思ってた人が多かったと思うよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:39:29.97ID:w/hDHCkn
マシホ婆は自分のこと言われるとモメサとか叩き誘導って言って火消しに必死になる
他のメンバーの事だとウキウキで嫌味言う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:47:15.55ID:w/hDHCkn
こういうマシホペン多い(笑)
身内じゃなく外と戦えよ(笑)

みほ
@mashiho1221

マシホくんいいね8万くらいいくといいなハルトくん7万だからまけたくない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:42:21.11ID:QsRsBSwg
VLIVE荒らす元祖はマシホ婆だという事をお忘れなくwオナエ婆さんきもw


870 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/08(水) 18:56:45.27 ID:KASpJkPE
またVlive やって欲しいけど
本人たちいつもスマホでコメント読んでるよね
そうなると荒らすヤツ絶対居るだろうから難しくない?
荒らし来たらファンが大量応援コメント連打して
メンバー読む前に流してやるくらいしか対抗手段がない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:18.58ID:QsRsBSwg
あとでオナエ婆が立てたABCJのスレも書き込み全部ここに貼ろうっとw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:57.39ID:QsRsBSwg
あと言っておくけど後半オナエ婆NGにしたのは本当だよw
次の日ぐらいに別のIDでまたスレ貼ったじゃんお前ら馬鹿なのw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:13:55.68ID:/Kc+Idx5
885 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 00:37:41.94 ID:AJsozc11
>>883
なんでもすぐ認定するのは良くないよ
育ちの悪さが滲み出てるね

ハルトの両親を見ると育ちの悪さが〜って言ってた人思い出す
マシヨンだったっけ?
避難とは名ばかりのスレでゴシップ撒き散らしてんのはやっぱりマシホペンなんだね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:22:58.46ID:0SeWTm+n
育ち云々言うのはババアの証拠
そのマシホペン@31Bdmもよく言う
ハルトだけじゃなくシルボにも言ってるからまじで全方位叩く
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:24:49.92ID:0SeWTm+n
すぐ整形と言い出すババアもこいつ@31Bdmかオナエ婆臭い
美意識高いドブスw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:39:31.23ID:0SeWTm+n
前途多難って何回言うのマシホ婆w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:52:51.23ID:mux7SFAJ
マシホ婆のトレジャー下げ妄想マウント


924 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/10(金) 00:31:31.67 ID:QZObmLVd
イェダムとかジュンギュとかの絶対treasureに入れたいメンバーを除いた韓国人の中で不貞腐れずイル活やれそうなのがユンビン、ジフン、ドヨンだと判断したんじゃないかと勝手に思ってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:39:39.92ID:8UgQ0HAN
劣化してるのはマシホ婆の顔

マシヨン
@31Bdm

YG出た宝石箱メンバーのビジュアルが爆イケ化してんのに
YGに残ったメンバーのビジュアル劣化すんのなんなの??
ブルピンのヘアメイクスタイリストカメラマンさん貸したれよ🔥
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:40.10ID:8UgQ0HAN
黙れブス

マシヨン
@31Bdm

ドヨチもうちょっとなんかあったやろ!って感じ🤣
可愛いから許すけどw

スタイリストカメラマンそこどけ!ワイにやらせろ🙋‍♀
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:08:43.06ID:oXDwB5F2
ほのか、またSNS始めたってTwitterで見かけたけど本当?
呆れたんだけどソースどこだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:38.60ID:gqdZw6/T
気色悪

ぱれそ
@WthUc

ハジョンウ推しは分かってるって!
もうそれ分かってるからいいねん!
なんでマシギュ引き離すんですかYG !
めちゃめちゃ需要あるのに。
そこめっちゃ納得してない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:17:40.10ID:gqdZw6/T
何回同じ事言うの?おばあちゃん

マシヨン
@31Bdm

マシホってサナ感もミナ感もあるから
そりゃワイが好きにならんわけないよなって感じやねん(謎の関西弁)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:54.92ID:gqdZw6/T
こいつはマシホがエースだと思ってるだろ
また格差とか言ってるけどバカじゃねえの

マシヨン
@31Bdm

マグナムのエースはやっぱりユンビンかな?
人気順で行くと。
マグナムとトレジャーの人気格差が既にエグいから
これから怖いなー
ユンビンペン頑張ってくれw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:26:25.68ID:CQjtVFZ+
本当わざとらしいなw

ハジョンウが出たからってマシホとマシギュヲタが暴走し出してうんざりする
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:36.29ID:CQjtVFZ+
>>335
ハジョンウとマシギュの2:2バトルで声の相性が良くないってヤンサが言ってた
選曲が悪かったのもあるけど確かにどっちも高めでクセがあるから微妙だった覚えがあるわ…w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:46.64ID:gqdZw6/T
イェダムとヒョンソクよりハジョンウが先に出たのが気に入らないフニゴニ婆w

@mygon_190206

どう考えても順序理解不能すぎw w w
なんで普通に笑ってるの(^_^;)
せめて何とか言えよすぎ(言わせないのがYG) どんどん調子にのる姿が目に見える

ハイ我慢無視頑張ろう自分
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:07:14.61ID:v1/s9Uy3
フニゴニばばぁはC9だけ見てりゃいいのに

マシギュあるいはマシヨン、もしくはマシホを真ん中にしてジュンギュとドヨンがってのでも私は嬉しいよ??w
マシギュとマシヨン。
マシホとジュンギュとドヨンのトライアングルもいい♡w
マシホとアサヒでもいいな〜(何でもいいんじゃんw)

なんでもかんでもマシホ中心でうざ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:34.27ID:oXDwB5F2
フニゴニ本人達らしても
一番迷惑なファンと化してるのが…
フニゴニもこんなのついてたら困るよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:08.00ID:oudDJpGE
マシホ婆w

104 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/13(月) 16:45:24.21 ID:7yi+q47b
中国語もコメントあまり見ないよね
ハルトやユンビンって中国で人気じゃなかったの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:11:00.39ID:x1TERegf
マシギュ地雷大勝利
ツイでマシギュマシギュ言ってたヲタざまぁ
トレサとかどうでもいいから早く完璧にグループが分かれますように
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:19:06.84ID:x1TERegf
マグナムで良かったー
んでトレジャーなのにほのかと関わってなかったイェダムに拍手を送りたい👏

マシヨンうぜぇ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:24:51.45ID:x1TERegf
個人的にはもうほのかがマシホアンチな時点で大嫌いだし
それと知って付き合ってたハルトも無理です😟

マシホを姫呼びしてなんでもマシホ中心に考えるヲタも無理
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:28:17.12ID:A5FUyNlr
ほのかも、さすがにイェダム巻き込んだら
ヤンサとイェダムパパに殺されると思ったんじゃない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:31:45.99ID:x1TERegf
ハジョンウ以外は認めないスタイルか
まぁハジョンウもガキっぽくてかわいいもんな〜

マシギュは一部の腐ヲタにしか需要ないことに気付いた方がいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:03.09ID:23jrVwKm
ぱれそ
@WthUc

投票1位だったマシホがtreasureに入れずマシギュが引き離されたのも忘れてないからね。
そんな不条理がまかり通るkpop界が時々嫌になってオタク辞めたくなる。
けど、魅力があるのもこっちなんだよね〜
ツラ〜

5いいね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:21:17.76ID:4/aqICHa
投票一位だったのにって未だに言ってるんだ
あれヤンサ票含めた一位がデビュー出来るって事だったから投票一位でも関係ないのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:25:08.15ID:23jrVwKm
思い込んで恨みを積み重ねていく

他のメンバーを叩く

推しが不遇だと妄想を積み重ねていく
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:06:30.87ID:XUJTkJIh
単にマシギュが見たいだけでアサヒとジェヒョクの組み合わせに全く興味もないくせにアジェ夫婦に子供ジョンパニが見たかった〜って嘆いてるマシホヲタ見ると寒気がする
アサヒジェヒョクジョンファンの3人を自分の欲望で利用するマシホヲタ

厄介すぎるヲタ抱えてうざいから引き離してくれたYGに心底感謝
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:28:57.44ID:23jrVwKm
ABCJスレ
自分で話し始めてスルーしようと言うオナエ婆

61 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/14(火) 01:28:12.73 ID:UPTRUMUM
荒れる前にこっち来た
ほのかってなんなの?自己顕示欲の塊じゃん
承認欲求が異常だわ本人気づいてないけど
とんでもない子を相手にしちゃったねー
まあ後悔してんだろうな
きちんと終わらせんとこのタイプはいつまでも引っ張る
間にオトナが入った方がいい(日本人ね)
このままだと営業妨害にもなりうるよ

73 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/14(火) 15:20:59.33 ID:UPTRUMUM
面白かないよ
背後霊か亡霊のようにユラユラ現れるんだよこれからも
トレサのデビュー願うならそういう女達は
気味が悪いって皆が思ってスルーしないと
以前から純粋にお付き合いしてた彼女なら仕方ないけどね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:44:13.33ID:XUJTkJIh
>>359
アジェ夫婦()で選ばれたらマシギュが見れる〜って思ってるだけなのバレバレなのにわざとらしいんだよな
宝石箱中にジェヒョク叩いてマグナムでアサヒ発表された時はファイナルにも出てないのにって文句言ってたくせに利用すんなって感じ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:09.95ID:23jrVwKm
>>364
アサヒとヨシノリにはマグナムの日本人一人が良かったと言って邪魔者扱いしてたのにねw本当今更過ぎてなw
他のメンバー切り取ってマシギュのコラ作りまくってるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:05:48.65ID:iTSciqmN
>>365
マシホヲタは韓国人メンバーに可愛がられるマシホが見たかったみたいだからね
あのコラ気持ち悪くて鳥肌たったw
本当にマシメロ?ってキモヲタ多いんだなと思った
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:34:27.63ID:7QIMiUry
キモくて良いけど普通のこと検索してマシギュ出せとか切れてるの出てくるのうざい
アジェ欲しいみたいな嘘も
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:06:24.07ID:qz+3nkqR
>>365
ヨシノリって人、韓国籍隠してるキム・パンジョンらしいね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:25:11.50ID:oGyF9CiQ
マシホ婆w

197 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/15(水) 15:43:59.38 ID:9P/Vknj/
トレのメンバーの誕生日はトレだけなのに
マグのメンバーの誕生日はトレサなのね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:30:56.12ID:40MiiJh+
プデュ出てるグノとマヒロは合流するんかな
てかプデュ、あれ絶対売れないわw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:26.31ID:btduG0Ah
>>372
顔整ってる子S2より多いと思うけどなんかスター性ある子が今のところ見当たらないよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:32.05ID:ehGzxfn6
>>372
もうトレサってグループ名に13という数字入れてるくらいだし合流は無いと思うけどな
15人だとさすがに多すぎじゃない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:31.09ID:40MiiJh+
合流はなさそうか 泣
プデュよりtreasureの方が売れると思うw
ビルボード…うん、厳しくね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:02:23.61ID:btduG0Ah
YGがグノとマヒロが仮に今回のプデュで落ちてもそう簡単に手放すかな?
番組で知名度上がってる状態だしトレサに合流しなくても何かしら活用しそうな気がする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:02:19.17ID:40MiiJh+
マヒロとグノは海外人気はあるけど国プには人気ないよねw ヨハンめっちゃ人気だけどユンビンの方が良い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:27.31ID:gTsPXJRW
>>376
マヒロにはもう何の魅力も才能感じない
グノは声に力入れる時だけもっとコントロールできれば普通に歌上手い、声質がいい
マグナムはアサヒよりもグノ、ヨシノリよりケイタの方が実力上がっても人気も出る
正直、アサヒとヨシノリって歌とラップで宝石箱中ワーストだった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:58:57.62ID:Arx+uyYI
1万の差なんて誤差みたいなもんだしね
他のマシホヲタで4つの垢使っていいね押してきたって言ってる人もいたしw
これから一緒にデビューするのにメンバー内で敵対心燃やしてどうすんだか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:23:57.03ID:J2swctJu
ヒョンソクとジュンギュは常に一緒だよねー
学校行ってない組😊

マシヨンって毎回嫌味言わなきゃ気がすまないのかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 06:26:35.61ID:J2swctJu
今となってはマシホの元カノが売り出し中の女優だったことが
誇らしくもあるな😌👍(諸説あり)
付き合うなら事務所がゴリゴリに守ってる女優かアイドルにしてください。
承認欲求の強いインスタグラマーはやめてください。

ついに女でマウント取ってきたマシホヲタ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:26.24ID:z70n/Ghs
>>376
もしプデュ決まったら5年縛りだよね
本当の秘蔵っ子は出さない気がする
言い方悪くてごめんだけど使い道に困った2人だと思うなぁ
プデュ落ちたら事務所も契約終了な気がする
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:08:13.65ID:w/skcVzA
>>376
グノは才能があるから残されたと思ってたけど
何でその2人がYGに残れたか今更分かった
produce101に出るのにソウルに住んでるか
事務所に入ってないと難しいからだ
ヤンサが言ってたパンジョンとマヒロは一緒がいいって
言葉気になる
その為に偶数6人でマヒロ追加で7人になるのか?
だとしたら更にクゥオリティー低すぎてマグナム本当にYGなのかと
可哀想だからユンビンだけトレジャーに移してあげたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:14:05.33ID:FWAMPUuw
お前はマシホ以外全員叩いてるじゃん
死ねよ

マシヨン
@31Bdm

ジョンファンのあの突き飛ばしで
何も知らない他のKポペンが
酷い!とかイジメだ!って言い出さないか心配😥
すでに海外のハルトペンがやり過ぎとか言ってるし。

私達のマンネ傷付けたら許さないぞ🥺🔥🗡
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:58:40.33ID:FWAMPUuw
マシホがビジュアルメンバーでAジとジェヒョクに華無いブスっていってたのにどうしたマシホ婆w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:01:31.25ID:FWAMPUuw
マシホ婆のマシホ冷遇設定はどこに行ったんだ
マシホはヤンサのお気に入りってw
矛盾だらけだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:34.89ID:12duqlCG
本日のオナエ婆のID

607 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/23(木) 21:10:26.99 ID:sbslXmgp
ジョンウ忘れたのとジフンの名前ミス
13人もいるとわけわからんくなるんだろうなw
今日で「BEGIN」終ったから明日何かこいっっ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 00:20:52.11ID:U7f9z0i+
マシホ婆w

693 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/25(土) 22:22:32.98 ID:yGRBTq1X
マグナムがな…
ユンビンパクジドヨンは拾われたのよくわかる
マシホも文句なしかな
ヨシとアサヒがね
実力評価ならこの2人はまず入らなかったし
本人もわかってるだろうけどね
日本人+ビジュアルが事務所の戦略に合致してラッキーだったね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:10:26.51ID:U7f9z0i+
トレジャーと格差付けられたくなかったりカプ売りしたいから散々13人が良いって言ってたのに手のひら返しダッサ
ミチョガネのパート割でもわめき散らすんだろうな

リプ欄ブリンクが荒らしてるけど前はあれより酷い事をマシホ婆がやってたんだよなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:36:37.06ID:BNz6g2sz
アサヒ見た目悪くなってきてる
髪形のせい?額見えないとなんだかなぁ
2004,2005年生まれよりも男らしく見えない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:00.70ID:U7f9z0i+
マシホ婆他のメンバーの名前出してマシホ叩かれないようにしてるのきんも
マシホホルホルしたいの透けて見えてきんもー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:50:30.81ID:sgnVVpBd
私そっちに書いてないよオナエ婆w
ソース無しで嫉妬でメンバー叩いてなんでも私のせいにするとか惨めだねえwwwwwwwwツイが言ってたからって5ちゃんに書いたのはてめえなのにツイにも居たから…はダサすぎる言い訳wwwwwwwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:52:37.41ID:sgnVVpBd
ID変えてモメサ認定する糖質マシホ婆wwハルトがftなの外したの指摘されて過剰自己弁護wwww

852 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/05/27(月) 11:52:13.03 ID:kmtY7NZ7
アンチにもマウント取ってるようにも全然見えないちょっと過敏になり過ぎてると思う
そうじゃなければモメサか
なんにせよスルー案件だわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:54:18.17ID:sgnVVpBd
どっちもどっちで逃げるマシホ婆w

860 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/27(月) 12:17:50.51 ID:ybfO/PmN
言い合いどっちもどっちでワロタ

ヒョンソクおめ
早く聴きたい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:57:27.24ID:sgnVVpBd
どんだけスンリとハルトの家族に関わって欲しいんだよマシホ婆w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:40.58ID:qEiTVD+C
ハルトが髪染めるとマシホ婆が喜ぶよw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:18:08.51ID:LLrNRNZI
オナエ婆きも

191 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/06(木) 08:44:19.16 ID:l0C6TQlf
>>190
>遅くまで練習
そうなんだね〜!こちらもじっくり待つしかないな
でもどんなコンセプトで行くんだろ
YGだから単なる爽やかだけじゃない気はする
sweet & bitter なヤツお願い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:34:40.98ID:5mMr3kaD
マシホ婆(オナエ婆)のハルト叩き
半角空けるのと>の引用の仕方がオナエ婆の特徴
ID複数使い

ID:sU1Mwu4H=ID:J+nut7C4

252 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/09(日) 14:59:41.09 ID:sU1Mwu4H
>>249
それはもう仕方ないよ
この先ずっとあの子は露出の度に言われる
自業自得
でも一番人気だしいいじゃん
チャンスもいっぱいあるし さすがだよ

269 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/09(日) 15:48:01.30 ID:J+nut7C4
>>244
自分もそう思ってた たまたま居たからだけっしょ
>>246
そんなこと言わないの

274 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/09(日) 16:17:42.69 ID:J+nut7C4
>伸びてる
だよねwもうミチョガネ何回聴いたか…飽きないけどw
この曲センターは誰になるだろ?やっぱジョンファン?
初っぱなパートはマンネジョンファンのキラースマイルでteenagerガッツリ掴んでくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 11:15:39.78ID:KgiIvukV
トレサデビューはBIGBANG戻ってきてからなのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:26.14ID:lgXm/3eA
暴れてないし

734 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/16(日) 20:08:34.99 ID:X0cNNWUp
全然関係ないけど今のYGの現状知りたくて色んなスレ見てたら
韓国男子アイドル雑談スレで隔離病棟患者が暴れてる
しかもYG嫌いって
はなからトレサに興味なかったんだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:37.83ID:lgXm/3eA
前からマシホの身長擁護してるのになんで私が日本人叩いたことになってんの?トレジャースレでマシホの画像貼って叩いてるの私じゃないから

739 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/16(日) 22:43:04.98 ID:BJbAeFu0
KPOP好きな人って高身長崇拝しててスタイル悪いのが嫌いな層って一定数いるからそれが日本人だと余計憎かったんじゃないの知らんけど
元々ペンでも何でもなかったんだと思うよ
まぁもうここに来ないみたいだから良いじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:03:33.55ID:mhSNsjwR
ガイジマシホ婆
ドヨンのマスターまでチェックしてるガイジ
ジョンウより美形www


633 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/15(土) 00:12:25.44 ID:4C7lgZ7L
経費かさむだけで13人でデビューするメリット無いから再編成はよ

636 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/15(土) 00:58:48.92 ID:4C7lgZ7L
>>635
イェダムマシホジュンギュユンビンヒョンソク

639 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/15(土) 01:15:14.23 ID:4C7lgZ7L
>>637
ジョンウいらねー

642 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/15(土) 01:24:07.31 ID:4C7lgZ7L
>>640
日本人枠必要だから
ジョンウよりマシホの方が美形だし人気
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:35:38.07ID:dwRRnkHK
マシホ様の人気にひれ伏せだってwww

666 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/15(土) 08:50:22.99 ID:KgiIvukV
>>664
言わせときなよ
いまトレサ売れないとダメなんだし
マシホ人気って言ってる人にCD積んで貰わないといけないのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:04:32.02ID:ud/BRsxE
マシホペンにお金落とさせる為に言いたい放題言わせとけって頭おかしいよね

トレジャーのメンバーに文句言ってマシホと交換しろと喚くのはスルーでマシホsageには敏感にスレチってw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:23:18.17ID:pkJVfKjI
911 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/18(火) 10:51:18.90 ID:OUMHYvjP
日本向けにマグナム作ったよね
マシホはトレジャーでもいいくらいの
実力人気あったけどスタイルが悪すぎる
ヤンサが入れるつもりなかったし
ヨシノリとアサヒは日本人枠選出でラッキーだった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:37:54.68ID:ehpSw5kR
ヨシノリアサヒ下げ付き

マシホはトレジャー
ヨシノリアサヒとは違うのよ

違うよマシホはマグナムだよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:58:58.29ID:ZX+1nfd5
トレジャーにマシホ入れたいくせにデビュー前にマウント取るマシホ婆
大黒柱とかまた大自惚れ発言w

774 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/18(火) 17:33:20.20 ID:JMuCYuKj
トレサデビューしたらYGの風当たり強い韓国でトレジャーって不利じゃない?
マグナムはどうせ日活要員だろうけど風当たり強い韓国で活動するより日本の活動のがマシな気がする
まさかこうなること見越して2チームに分けてたりするのかな?
マグナムは一応保険的な?


776 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/18(火) 17:41:43.77 ID:JMuCYuKj
トレジャーの活動資金稼ぐ用がマグナム
要はグループの大黒柱
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:13:59.41ID:BLWGJuED
もしかしてこのスレ落ち着いてきた?ソカソンヨンの話したい
プデュスレだと宝石箱全体を小馬鹿にするから嫌で書き込んだことない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:26:36.67ID:Ik1oFYer
>>441
レス嬉しい
ポジション評価で特に良かったソカやマヒロが最下位ってのがどうにもやりきれない
今後みんなどうするのかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:16:53.25ID:Z0mpa4fA
グノが女子と写真撮ってるのが出回ってるけど(普通の記念写真的なやつ)自分のSNSじゃなきゃいいのかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:25:19.51ID:Biz7IkrK
ユンビン辛すぎる

本当にソロでやるのかな
日中オーディション出たり…とかはないかな
英語話せるし中国人気もあるし
練習生歴も一番短いし、そんなにYGに執着してなさそう
二番手グループで日本人が半分もいるし、韓国人としては嫌だったのかな
先輩の日活地獄みて怖くなったのもありそう
合体しても人数多すぎで同じ低音ラップのハルトがいるしな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:31:44.14ID:hAFfJqk0
ユンビン好きだったから悲しすぎるわ
英語交えたラップはトレサに必要だったよ
マグナムメンバーは二軍扱いだったからラッキーかもね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:50.64ID:VejJ1EkD
イェダム見た目の華が無さすぎ
うた上手過ぎるのに
ソロ売りした方がいいんじゃ
或いはイェダムの為だけのグループを作る
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 07:07:44.94ID:8Zlwt6bD
>>455
もともと宝石箱はイェダムをデビューさせるグループ作りだったはず
イェダムメインなのに顔面重視するとか意味不明
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 05:10:56.37ID:w9lsx/dR
スタイル悪いメンバー本当いらない
マシホは歌もダンスもメインは他にいるし単なる腐ヲタ要員じゃん
統合するならアサヒドヨンジフンの3人で良かった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 05:32:29.87ID:UhrVB23n
>>456
イェダムをデビューさせるグループだったら
ジュンギュもジョンウも要らない
特にジョンウの歌い方はイェダムのすぐ後に歌うとイェダムの存在をかき消す
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 17:40:20.92ID:3AbyV9ui
ジョンウの声質とストレートに歌う唄い方好きだな
まだ変なクセか付いてない
でもボイストレーナーが言ってたようにまだ強弱のテクがない
成長の過程で身に付くと思うけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:14:20.54ID:ueoY5oUh
普段ガヤだからwセクシーと思ったことはないなあw
でもラップもできるしどんなジャンルの曲でもこなしそう
ヤンサが驚いてたようにあの年齢でピッチは正確だし上手く声変わりできてるといいね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:13:15.85ID:9ReJ8HMx
>>464
見てきたけど文体同じだね
未だにハルトにイチャモン付けてるしあれだけジェヒョクの事叩いてたのに忘れたようにしれっとしてるのに腹立つわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:04:38.04ID:/XZYzVXX
YGはあの鬱陶しい左遷どもは始末してくれたのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:23:49.50ID:qJifMmnR
ほのかの動画をYouTubeにあげたり
Twitterやインスタで残してる人ってTREASUREの業務妨害だよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:57.65ID:nTpGo34F
トレジャーの7人が真ん中にいるから7人だけじっくり見たらやっぱりこの7人でデビューして欲しかったなって残念な気持ちになった
周りのマグナムメンの二軍感が…
マシホは小さいからグループのバランス崩す感じも残念

https://i.imgur.com/rGGUdWN.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:31:35.29ID:K7eB1Xde
トレサよお荷物多すぎやろ
イェダム ヒョンソク ジュンギュ ジフン
ドヨン ハルト マシホで組み直せよ

@hCWnQM8HK5I0fXo
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:01:23.95ID:dE8xzSqm
なんだかんだでツベのミチョガネリピ止まらないw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:19:31.40ID:wu9iiejl
ハルトの態度にイライラしてる韓国ペン増えてる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:26.06ID:ISTQcpIj
トレスレに放送当時ここにいた変な人集結してる?マシホヲタガーとか引く程亀レスとか居て懐い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 03:50:09.97ID:Jhki6BnN
いきなり映画はすごいFNC行ってたんだね
ジョンソプSNS休止以降に身長伸びてるような気がするし楽しみだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 07:05:30.46ID:g1Nmu+Oe
FNCってあんまり評判良くないんだね
あとソカがデビュー決まってるよね
他に決まってる人いたら知りたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:42:08.46ID:Bqc34Gn8
YG=薬物だからもう本国では無理なのに
普通にイェダムソロか3,4人でデビューして(9割本国活動

あとは日本人2、韓国人3か4、中国人かタイ人1の7人以下のグループで
本国5割、3割日本、他2割で活動してればうまくいったような気がするけど(nctみたいに…日韓グループは難しい普通に多国籍の方がいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:19.04ID:Bqc34Gn8
宝石箱からのグダグダ感、もう潰れる会社がやる事って感じだったし
カムバック少なすぎ…時代にあってないんだよなyg

それに新人なのに部屋一人一人与えるのも??
調子の乗ったりするし、薬物や飲酒とか大丈夫なの?ちゃんと教育しないと
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:30:04.73ID:A7yKWVYo
840 :名無し草
皆さんのアイドルを尊重してください。
韓国では、メンバーへの直接的なホモ発言やメンバー間のカップル関連の質問は大変失礼な行為とみなされています。
日本ファンの皆さんのご協力お願いします。
971名無し草
「ファンから○○しかしならいメンバーの秘密教えてって質問が多いけど
秘密は教えたら秘密じゃないからそこら辺よく考えて質問してください〜特に日本から来た方」
と言われ本国ファンから笑われた日本のファン
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:42:37.70ID:MkVEcUp0
新規でWikipediaにも無くてよくわからないのですがマグナムは無くなったのですか?
取り敢えず12人のデビューじゃなくて永遠に12人って事ですか?
ちなみにハルトとマシホペンです
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:09:03.70ID:Zek6vuTe
>>479
なんで(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況