X



【YG】iKON 9【MIX&MATCH
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 13:41:28.23ID:9XPb/uKE
YG ENTERTAINMENTからデビューしたボーイズグループiKON(アイコン)を応援するスレ

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ・荒らし・モメサ・コピペはスルー
*スレ立ては>>980

*ヲタバナ禁止
*メンバーsage禁止
*他アーsage禁止

前スレ
【YG】iKON 8【MIX&MATCH】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550397619/

【YG】iKON 7【MIX&MATCH】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1540028456/

<メンバー>
B.I(RAPPER/LEADER) 1996年10月22日生
BOBBY(RAPPER) 1995年12月21日生 Show Me The Money3優勝
キム・ジンファン(VOCAL) 1994年2月7日生
ソン・ユンヒョン(VOCAL) 1995年2月8日生
キム・ドンヒョク(VOCAL) 1997年1月3日生
ク・ジュンフェ(VOCAL) 1997年3月31日生
チョン・チャンウ(VOCAL) 1998年1月26日生

*MIX&MATCH
WIN Bチームのメンバーと熾烈なオーディション競争をくぐって合流した新しい練習生3人を含む合計9人が実力、魅力、個性をミックスして、
最適な組み合わせでマッチしたYGの新しいボーイグループになるために熾烈なバトルを繰り広げるプログラム
2014年秋に放送されこのプログラムによりiKONメンバーが決定
0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 23:49:57.67ID:O6eenXuW
>>931
ハンビンは顔どうこうより態度とかの中身が本当に無理。
0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 00:16:31.83ID:51uVpg6x
今年のkconでモモラン出たけどメンバー少なくなってた.....
はやくデイジーの元に行ってあげなよユニョン
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 00:35:47.49ID:c5wCiZjJ
>>951
それしかないからじゃないの
芸能のセンスないし
0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 12:46:09.73ID:c5wCiZjJ
確かにジュネは顔整っているし長身でスタイル良いし歌もダンスも上手いし話も上手い
でもそれを生かせない事務所の売り方が下手
管理の仕方が悪い
是非演技の仕事かモデルをして欲しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 20:43:07.29ID:8++DSTtX
今一番ソロデビューして欲しいと思われているのはジュネかもしれない
ジュネがソロデビューしたら、ikonは追わなくなりそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 22:53:43.38ID:pkupT92i
でもジュネは日本や中国では人気だけど韓国ではそうでもないからなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 23:04:05.44ID:8++DSTtX
>>966
そうかな、番組に出るとすぐ検索ワードにのるし、レギュラーの番組があれば人気も上がると思うよ
ただ、例の事で叩かれやすいけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 00:05:21.10ID:aShSKK48
ソウルコンほんとに八月?
0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 04:48:01.56ID:Tb7zH7Tr
>>964
行ってたね。ももなは匂わせない子かなと思ったけどこのタイミングで韓国いるアピールねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 15:30:01.92ID:jz0SyRB7
ジュネのどこが面白いのかわからない
人の話間に入ってきて喋り出すけど
日本語が話せるのと話が上手いのとは別だよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 16:38:13.68ID:YcY6l/QR
>>971
普通に話うまい方だと思うけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 16:59:24.42ID:jz0SyRB7
>>972
まぁそれは人それぞれの感覚だけど
ただ話してるだけ
妙なチーム名とかよくわからない
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 17:59:52.40ID:/cxMAgro
>>973
異国の言葉であんなに爆笑取れるのは話が上手いよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 22:39:33.46ID:/cxMAgro
ジュネは頭か良いとは思わないけど抜群のセンスはあると思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 00:46:19.93ID:OO0JxVie
ハンビンって年寄りになったらワシとか言ってそうな風格のあるお爺さんになりそう
ハンビンの若い頃からファンになって良かった
0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 11:01:41.33ID:i18xcriy
ジジイになって自分をワシって言ったらなにがあかんの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 10:00:53.56ID:OJ0qdOkr
>>991
単純すぎ
ジュネは元々札幌が好きだよ。いつか住みたいって言ってたじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 12:48:47.85ID:oO/aENeU
ももなのインスタコメ欄荒れてるww
1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 22:00:28.59ID:TWqz2ttL
ハンビンの顔面センターが治りますように....
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 8時間 19分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況