X



TWICE雑談(ID無し)★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:17:16.30
このスレ見てるかサナ?

お前ミナの誕生日本当はインスタあげないつもりだったよな?
このスレでサナだけ祝ってないって言われた途端慌ててクソみたいなインスタあげたな?

このスレ見て直すならもっと直すところ教えてやるよ
歌の練習しろキーキー声で聞くに堪えない死にそう吐きそう

ダンスの練習しろスペシャルステージに出れるレベルには到底なれないとしても
グループの足引っ張らないレベルぐらいにはなれ

顔も綺麗に直してヤンキーキャバ嬢みたいな汚い髪のポニテもやめろ
お前がちゃんとしたらサナペンもまともになるはずだこらお前がちゃんとしろ
責任とれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 02:19:56.04
>>1
どうかサナが叩かれるスレを立てるのは止めてください
何度もお願いしてるのにどうして立てるんですか?
このスレで最後にしてください
お願いします
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 03:47:28.85
モモが整形してからもうすぐ2年経つね
整形したの2017年6月だっけ
日本デビュー直前

ピアスは開けれないけど整形はできる平井さん

まさかモモが整形するとは思ってなかったな
あんなバレバレの整形したんだったら整形したって言ってほしいわ

整形したあと眼鏡かけたり前髪伸ばしたり帽子で隠したりめちゃめちゃごまかしてたの覚えてる
腫れの少ないって言っても整形後は暫く二重幅が広くなるしね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:31.64
モモは日本の女によくいるタイプだからイラつく
前髪髪型で顔の荒隠し過剰涙袋メイク
しかもメインダンサーの立ち位置の奴がこれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:01:51.36
123 名無し草 (ワッチョイ b316-y7/i) sage 2019/03/25(月) 03:19:36.07 ID:v0onIPvy0
情熱大陸サナで見たかったな

124 名無し草 (ワッチョイ b316-os1I) sage 2019/03/25(月) 03:21:17.85 ID:jRiPEOxn0
↑バレバレのヲタナリはやめましょう


難民の個スレでもこの調子
相手とコミュニケーション取れない
悪質サナペンの出禁の解除は絶対に無理
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:18:38.49
>>19
ここでやってから書きに行ったのきもいよな
結局サナスレで前からアンチと言われてた奴がここでも暴れててサナアンチ誘発してたと
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:26:15.51
>>19
それ書いたのお前だろ?
難民のサナスレにわざわざサナアンチが何の用かと思えばそれやるためか
ミナ婆とやること同じだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:36:10.66
情熱をサナで見たいは普通のサナペンの感想
それをアンチと勘違いしたガチペンが過剰反応してるように見えるんだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:51:34.97
崔碩栄 @Che_SYoung

イチローの死球

投げた投手は「英洙。後に韓国のテレビインタビューで

「具臺晟先輩が『イチローに当てたら一万円あげる』と言ったので(死球を)投げた」

と告白

具はオリックス→MLB経験のピッチャー。私イチローファンではないがその話を聞いて具にがっかり&嫌いになった。投げた人も同レベル


https://i.imgur.com/ANzHiiW.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 04:56:33.26
ヲタナリなんて言葉を使う機会は1度もないな
相手を自分の都合に合わせて設定するのは病気
普段自分がやってないとその発想にならないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 07:30:19.94
498 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/02/14(木) 00:45:51.66
サナペンはスルースキル身につけろよ
散々サナだけはー!サナはすごいんだー!ツウィ消えろ!モモ消えろ!ミナペン最低!ミナペンが悪いって印象操作と工作だけしてそのせいでサナペンが悪く言われるとヲタナリだとか意味不明なこと言い出してこっちのせいにしてくる
キムサナとかサナヲタがつけただけだろ
勝手にキムサナ名乗ってツウィに名乗るなとか何様だよ
そんなに嫌ならソロに行け?実力ないから売れないだろうけどサナペンに囲まれてキムサナでーすってやれよww
こっちは8人でやっていくんで
だいたい男漁りしてるくせにグループで目立とうとするなよ歌とダンスの練習死ぬほどやって礼儀わきまえてから出直せよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:25:45.63
モモもミナも二重にしたくらいで騒ぎすぎ
アンチネタつまらんぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:30:15.55
女を叩くのは女
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:56:26.56
ここファンいないのバレバレなのになんでアンチスレ名乗らずに
雑談スレぶってんの?ひとりごと凄いね
擁護らしきものも雛形テンプレ系だし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:01:06.00
アイドル叩きあるある
整形がー
過去がー
男好きでー
ブスデブでー
態度悪くてー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:07:17.62
IPスレのゴキブリが悔しくてこっちに乗り込んできてるのか
いくらこっちを荒らしてもIPスレは復興しないぞ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:36:02.56
何と戦ってるんだ?
大変かもしれないけどもっと楽に生きる方法あるぞ
俺は恐らくお前より不幸な人生生きてるけど他人に罵詈雑言浴びせる
ような事に多くの時間を使うような人生は過ごしてないぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:20:56.49
昨日は沢山のワンスとtwiceみんなでハッピーバースデーの合唱から始まって
最高に幸せだったはずのミナの誕生日を一日中メンバー叩きで汚した罪は大きい
所詮ひとりごとのくだらないアンチ行為でも言霊は全てお前自身に返ってくる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:07.30
悪の根源は全てミナペン
バレバレだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:55:27.66
大抵のグループでペン対立煽りはある
だから〜ペンが〜って言い出す時点で痴呆症が始まったなと思えばいい
煽りに乗ってこないとひとりごとで対立してるように見せるのもあるある
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:33.77
ミナはビッチだと教えてくれたこのスレに感謝している
危うく娘をハイタッチ会に連れて行くところだった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:18:04.02
このスレのアンチコメント、1人で連投しまくってるんやな
病院行ったほうがええぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:26:54.74
>>53
お前らミナペンが他メン叩きしてただけやん
サナがおめでとう投稿しなかったと粘着して叩いてたのに何言ってんの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:33:04.91
ミナベムスレ住人の言ってることは逆読みすれば正しいらしいよw
悪質ミナペンが→悪質ミナアンチが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:01:52.98
62婆をサナペンってことにしたい奴がミナベムスレがー!サナペンがー!サナペン出禁ー!ってやってたわけね
いつもサナペン消えろの前にタイミングよく態とらしいサナ上げがあったのはそういうことね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:14:09.04
このスレ見てるかサナ?

お前ミナの誕生日本当はインスタあげないつもりだったよな?
このスレでサナだけ祝ってないって言われた途端慌ててクソみたいなインスタあげたな?

このスレ見て直すならもっと直すところ教えてやるよ
歌の練習しろキーキー声で聞くに堪えない死にそう吐きそう

ダンスの練習しろスペシャルステージに出れるレベルには到底なれないとしても
グループの足引っ張らないレベルぐらいにはなれ

顔も綺麗に直してヤンキーキャバ嬢みたいな汚い髪のポニテもやめろ
お前がちゃんとしたらサナペンもまともになるはずだからお前がちゃんとしろ
責任とれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:24:23.82
サナペン連呼やっぱりサナアンチなんじゃん
早口婆とか明らかにサナアンチなのにサナペンってことにしてるしサナが悪いんだからってもう隠しもしないね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:39:57.14
ミナベムスレじゃなくて難民板ってまとめてるところがポイントだろうね
大嫌いなサナの個スレが難民だから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:43:48.87
難民板行ったらBSTスレはいつも異常な伸びだし
東方神起は全員のアンチスレがあってワロタ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:50:15.05
このスレ見て3人仲良しアピールしてきたな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:51:41.66
訳有りで元板に居られなくなった連中の集まりだから
普通は難民板住人なの知られたくないはずなのに
隠しもせずに雑談に居坐るのがサナペンという人種
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:05:40.69
サナペンのせいでサナ大嫌い
だけどサナペンをこんな風にしたのはサナが悪い
結局サナが悪い
悪の元凶サナ
責任取って してください
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:51:33.94
>>184

🔶 AKB 乃木坂 TWICE その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き

🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/006l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg

🔶 ↑ モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:55:49.75
>>193
はぁ?!
ザギトワに似てるけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:58:37.61
モモは可愛い系
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:04:54.52
>>209
正直そこの中高とオバセイとは住む世界が違いすぎる
そこの中高がどうこうじゃなくオバセイがお嬢様過ぎて
下から関学ぐらいじゃないと釣り合わないだろう 
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:05:28.26
サナがワサビ大丈夫ですーすいませんありがとうございますーって言ってたのを
モモペンが「サナワサビ食べれるんだ」って言ってて
やっぱモモペンってアホなんだなって思った
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:22:50.82
いつまでババアの料理の話してんだ
似た者同士だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:42:11.05
不人気リーダー持ち上げ企画いらねえ
本来は後ろから支える役職なのにしゃしゃってきやがる
日韓どっちでも人気最下位なんだからアイドルの才能ないんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:44:03.85
ツウィだったら文句なかったのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:45:33.92
貴重な情熱大陸なのになんで一番不人気メンをゴリ推すんだ?
初めて見た人からこれがTWIVEかたいしたことねーなと思われちゃうよ
グループ潰す気か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:50:56.75
ジヒョはいい人だとは思うけどアイドルの才能は皆無
人気出るわけない
マネージャーとか裏方向けの人
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:55:19.58
ぶっちゃけTWICEのリーダーだから密着するだけだよ
実質個人の密着じゃなくてTWICEの密着になるでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:55:58.43
ジヒョペンの勘違いやばい
他のメンバーよりジヒョでよかった他メンファンもジヒョなら受けいれられてるって本気で言ってるぞ
みんな我慢してるだけなのに
むかつくわー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:59:17.04
人気出る出ないは持って生まれた才能みたいのがあるから
顔がもう少しかわいければっていう問題でもないかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:03:47.36
>>253
他メンはちょい役でジヒョ目線のTWICEっていう視点だろ
昔からの苦労人で太ってて〜努力すれば成功できる〜みたいなのが想像できる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:04:29.66
サナこのスレ見て恥ずかしいだろうな
自分がアンチされる理由は心当たりしかないのにサナペンが暴れてサナちゃん悪くないサナちゃんは正義他メンが雑魚なんだって暴れて
サナは自分の悪いところこのスレ見て直そうと必死なんだよサナペンが邪魔するな
サナも脱退や死ねと言われるほど自分が悪かったんだなと猛省してるよ
サナペンが訴えるとかサナに恥かかせるようなことやるなよサナをこれ以上バカなピエロにしないであげて
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:11:02.44
ドームツアーへのレッスンの様子とドームツアーの裏側見せるだけでしょ
30分て結構短いし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:11:38.46
ジヒョペン「ジヒョは太ってたけど努力で痩せたから凄い」
いや最初から太らないように努力してた人の方が偉いからw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:12:57.34
>>271
サナとジヒョはアイドル失格
あんなに太ってたら痩せて当たり前なのにえらそうに
犯罪者が更生したらえらいねって褒められるようなもんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:18:39.78
グループ密着ならTWICE全体密着って題名にするよね?
ジヒョ個人にわざわざ密着って題名付けてるんだからジヒョメインなのは間違いないと思うけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:20:41.79
ジヒョメインで不満があるワンスなんておるんけ?
あっ生アラはワンスじゃないからお前には聞いてないよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:21:08.58
ただのグループ密着だと特典のメイキングドキュメンタリーと変わんないからちょっとはジヒョにリーダーから見て今のTWICEはどうだみたいな話は聞くだろうさ
ただジヒョ個人の過去を掘り返すとかまではしないよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:24:19.72
多国籍のグループまとめるリーダーって普通に大変だと思うけどね。
その視点からグループ全体をみるんでしょ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:29:41.79
ツイッターなんてみんな建前でしか呟いてないのにジヒョペン勘違いしちゃったかな?
自分だってツイではジヒョよかったね〜楽しみって呟いてるよ
変な人に絡まれたくないからね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:31:29.54
>>295
だって日本で人気あるのはジヒョじゃなくてTWICEなんだよ?
無名の韓国人のドキュメンタリーなんてやるわけないじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:35:34.49
おいサナ見てるか?

お前が情熱大陸に出られないからファンが怒ってる
日本側リーダーとして地上波の情熱に選ばれず恥ずかしくないか?
日頃からの手抜きを見てるスタッフに嫌われてるのに気付け
今後は人の見てないところでも努力を惜しまず
悪いイメージを早く払拭しろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:44:52.36
>>330
↓こうはならないって言ってる

>他メンはちょい役でジヒョ目線のTWICEっていう視点だろ
>昔からの苦労人で太ってて〜努力すれば成功できる〜みたいなのが想像できる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:07.16
TWICEの密着としてリーダーにフォーカスあてるのは
ドキュメンタリー番組だと普通のことなのに騒ぎ過ぎだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:49:49.16
本当にジヒョに密着してジヒョの過去とか振り返るって思ってる奴は馬鹿とガキだけだろw
普通に考えてる日本の一般視聴者が誰か分からない外国人の過去とか興味あるわけないんだからさww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:50:11.96
情熱は影の実力者に密着したりするからジヒョが適役
何のスキルも無いサナを取り上げたら番組が成立しない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:52:30.23
>>340
誰か分からない外国人材に密着する番組じゃねえよww
youは何しにと勘違いしてんのか?www
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:55:34.59
>>359
だから有名なのはTWICEだろ
ジヒョという個人のことは誰も知らないんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:56:06.40
サナが無能だからサナペンがジヒョアンチするんだぞ
サナペンも被害者
通報とか以ての外
恥かくのサナ、お前だぞw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:56:50.75
ドームツアーという大きな目標の話を際立たせるために過去の苦労話を紹介するなんて番組構成上容易に想像できるわけだが
これ否定してるやつって頭悪すぎだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:57:01.06
TWICEは8人って文字を見てショックを受けるさーたん
でもそれがみんなの幸せだからごめん
9人は妄想だけでお願いします
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:58:35.28
サナとジヒョとかsixteenでも絡みなしここ一年ぐらいまでカプ名もないほどドマイナーだったのに急にサヒョサヒョ騒ぎだした
犯罪者の片棒担ぐバカみたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:01:48.88
サナには誰も興味ない
サナの友達の4姉妹すらTWICEのメンバーの友達だからサナといるだけなの丸分かり
親もハイタにこないしな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:02:27.07
ジヒョって二、三年前からサナをパートナーって言ってるよな
サナが情熱大陸目的で近づいてきたんならジヒョは何年前から密着されてんだよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:03:24.33
>>388
お前こそその言葉忘れんなよ
まあどうせ逃げるんだろうけどな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:03:49.25
>>389
サナペンきもっ
ジヒョが一度褒めたからってなんだよ
映り込みするお前の推しを擁護に必死かよ
ジヒョが優しいだけだろ
ミサモV見たらサナの性格の悪さは一目瞭然
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:43.00
>>392
サナペン最低すぎるよね
ミナモモの悪口言い続けてるしジヒョの悪口も昨日から止まらないしサナ以外は雑魚なんだってさ
他メンペンはサナアンチしてないのにこれだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:07:18.79
>>405
なに保険うってんの?
お前は過去の話は出てこないドーム密着とメンバー密着って言ってんだからちょっとでもでてきたらお前の負け
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:08:37.58
>>407
俺は最初からジヒョメインにならないって言ってるだけで全く触れないなんて言ってない
ちょっとでも出たきたらアウトとかお前卑怯すぎるだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:09:12.46
サナペン消えろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:09:23.27
サナペンいい加減にしろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:09:41.81
サナペンがこういうふうだからこちらもサナアンチせざるを得ない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:10:11.28
サナペンうざい黙れ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:10:30.46
汚いポニテサナはTWICEの恥
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:10:40.41
サナペン邪魔
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:10:58.13
サナペン出禁サナNG
他メンペンの総意
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:11:25.11
こっちも忙しいんでサナペンばかりに構ってられないんですけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:15:30.94
>>423
俺は最初からジヒョが昔太ってたとか個人をガッツリ掘り下げる内容になるわけないって言ってんだよ
過去話一切しないなんて言ってねえよ馬鹿
0か100かしかないのかこの馬鹿は
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:15:33.12
雑談でのサナペンの悪行

ポニテ議論内輪モメで1スレ消化
ソロ活の是非で1スレ消化

以降サナ話禁止サナペン出禁となる

モモの画像を連投して整形と主張
ミナのセンイルを荒らして妨害
ジヒョの情熱大陸に怒ってジヒョ叩き←Now
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:18:00.90
>>426
サナペンのお前と元はと言えばサナ自身のせい
温厚な他メンペンを怒らせたのが悪い
それでもサナ叩きはないしまっとうなサナペン叩きのみ
お前らはジヒョアンチ続けてるけどな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:19:24.19
>>432
その間サナアンチは一切ないのにサナアンチされてるサイバー警察()に通報する!!!事務所に通報する!!!って発狂
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:21:44.65
>>428
1人が延々サナ上げ下げのマッチポンプしてるだけのスレだからなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:24:38.13
サナペンもう周り全員敵しかいないと思ってるみたい精神崩壊状態
サナ褒めると成りすまし自演を疑い出してる
こうなったらやばい状態
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:20.56
だから嫌われ者サナの話なんかするのが悪いんだよ
褒められたこと疑いたくなかったらサナスレ行けよ
ここはサナアンチがくるかもしれないからよそいけば?
今のところサナペンがわざとサナ叩いてミナペンのせいにしようとしてるのバレバレなものしかないけど
サナの話は荒れる原因
こっちもサナのこと悪く言いたくないの我慢してるんだよ
そろそろ我慢の限界
他メンペンを怒らせるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:29:37.64
サナが敵作りまくってるだけ
文句はサナに言え
キチガイ行動やメンバーを使ったあざとい演出するから嫌われてるだけなんだからそれを改めれば?
他メンに当たるなよみっともない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:27.17
汚いヤンキーキャバ嬢ことサナの話は禁止
この先サナの名前出した奴は全員サナペンとして通報するんで覚悟しておいて
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:36:49.35
情熱大陸ジヒョは適任だろ
多国籍をまとめるリーダーの苦悩とか
絶対に見れないだろう裏側を知ることが出来る
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:37:14.05
>>75
悪質ミナアンチwww
ねえ、それミナベムのどのレス?
貼ってみてくれる?w
5ちゃんだけじゃなくてもいいから悪質ミナアンチなるものの存在証明するもの貼ってくれる?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:42:59.26
何で?
どうして?
説明して?
証拠を見せて?


イラついて質問してるのがサナペンの特徴
無視するとスレが続く限り永遠と粘着される
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:46:45.73
サイバー警察とJYPに通報お願いします

582 名無し草 sage 2018/12/07(金) 17:49:12.79
ガタガタ言ってきたらサナを殺せばいい

1000 名無し草 2019/01/04 13:57:21
いろんな意見が有るがサナが死ねば全て解決

656 名無し草 sage2019/01/07(月) 21:15:15.84
サナ見てんだろ?

お前のファンが他メン叩いてる
全部お前の責任だからな!
責任取ってさっさと自殺しろ!

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/21(木) 03:27:01.53
早く死なねえかな糞サナ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:51:38.30
ミナペンの連投恐ろしいね
情熱大陸にジヒョが出ること
そして仲のいいサナが映り込むのではないかという不安
映り込んでまたサナが話題になるという不安から
「サナは情熱大陸の映り込み目的でジヒョに近付いた」とか言い出した
それならミナはツウィの人気に乗っかろうとハグしたの?(速攻振り払われてたけど)
ミナペンいい加減にしなよ
そういう見方しか出来ないならonceやめなって
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:52:58.55
でもプロのヘアメイクがやっても
汚い乱れポニーテールだからな
なんでなんだろうサナだけいつも髪汚い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:08.35
>>502
嫌われてるのはミナペン
ワンスの中では「ミナペン=悪質」の印象しかないから
さぁ、散々残してきた証拠どうしましょうか?w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:59:15.39
>>459
そんなレスコピペしてるおまえもやばいんじゃないの? 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:01:50.67
ミナペン連投すごいね
どうしたー
どんどんヤバイ奴っていう認識しかされないけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:21.65
ミナペン邪魔でしかない
サナアンチスレに行けばいいのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:03:38.81
>>517
もう恥ずかしさしかないわ
掛け持ちの他グルペンも見るだろうに
ミナペンの見苦しさだけが印象に残るスレだわ
まあミナペンが悪質なんですよっていういい宣伝にはなるか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:27.55
ミナペンバレバレだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:52.59
>>522
ミナペンがサナやサナペン攻撃してることはこれだけ明確になってるのにね
ミナペンのワッペン着けて堂々とサナアンチスレで暴れればいいのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:05:50.43
ミナペンのおまえさえ消えれば普通に雑談できる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:50.83
ミナが泣いてるよ
なんでこんな変なファンがいるんだろうって
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:06:59.58
>>529
ジヒョの情熱大陸を妬んで叩いてるのはミナペン
自分らで言ってたじゃん「サナは情熱大陸への映り込み狙いでジヒョに近付いた」
情熱大陸を羨んで妬むペンの書き込みだよ
そう、サナのことを死ぬほど嫌ってるミナペンの書き込み
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:07:37.84
>>534
サナを叩いて煽ってるのは明らかにミナペンでしょう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:08:39.08
>>534
推しの誕生日もスルーでサナサナサナ
どんだけサナのこと好きなの?ミナペン
情熱大陸もサナが映り込むのが怖くて大暴れ
どんだけビビってんの?ミナペン
安心してミナペン
ミナ単体に情熱大陸の取材は来ないから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:10:18.42
勝手に出禁にしといて散々サナやサナペンの話題持ち出してたくせによく言うよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:11:43.32
>>546
誕生日祝う書き込み殆どなかったね
ずーーーっとサナサナサナサナ言うレスばーーーーっかだった
本当にまともなミナペンがいるならスレがどんな状況でもとりあえずおめでとうの書き込みするんじゃね?
誰かを妬んで叩くレスばっかだったけど?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:13:21.60
>>552
ミナペン「そのことには触れるとサナが悲しむよ?悲しむからやめろよ、それ蒸し返すのやめろよ!!お願いします、通報しないでくださいお願いしますお願いしますお願いします」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:14:31.13
>>558
必死で刷り込んだところで他グルペンからは「うわぁ、ミナペンって悪質なんだね」という感想しか得られませんでしたとさ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:15:14.63
>>562
ミナを恨む書き込みどれ?
ミナ本人が叩かれてる書き込みどれ?
本当に恨みあるんだねという程蔓延してるんだよね?
どれ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:16:18.87
またこの調子で1000まで行くのかよ
夕飯前に散歩して来いよwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:17:05.79
>>570
早く答えてよ
答えないから何度も聞かなきゃならないでしょ
サナペンがミナを恨んでる書き込みはどれ?
伊野尾がミナペンという根拠は何?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:18:04.73
>>573
あ、なんだw
結局無いんだ?
また他グルペンにこう思われてるよ「ミナペンってサナペンを悪質とするためには捏造までするんだ…………本当に悪質」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:12.24
>>579
どれがサナペンなの?
まさか自分の気に入らない書き込み(自分以外の全員)はサナペンとか言うんじゃないよね?w
やっぱりノイローゼじゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:19:45.33
なんで全部サナペンの書き込みって事になるの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:20:56.11
>>581
じゃ何であんな嘘ついたの?
次々質問生まれるよー
ミナペンが無駄な嘘つくからそうなるんだよ
サナペンがミナを恨む書き込み→無し
伊野尾がミナペンという証拠→無し
何故そんな嘘ついたの?→くぁw背drftgyふじこlp;@:「」
今んとここうなってるけど?
ミナペン自分らで自分らの印象とことん悪くしてどうするの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:21:54.03
>>584
ジヒョを叩いたのはミナペン
ミナペン「サナがジヒョに近付いたのは情熱大陸の映り込みを狙ったから」
言い逃れできないよ
馬鹿だねミナペン
自分で証拠残してる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:22:27.55
このスレの書き込見ててわかる事はミナペンがアンチして荒らしてるのしかわからない。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:24:30.28
質問ババアは引きこもりだろーな
他人との距離の詰め方がわかってないしまともに会話できるわけない
親が泣いてるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:28:29.67
ここまでサナに固執してるのに
ライブやハイタの話が1つも出ないのが
難民板の悪質サナペンの特徴かな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:37.22
ミナぺん本当悪質すぎるわー
自分がおかしいって事に早く気づいて
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:37:09.49
盛り上がってたのはそこのミナベムスレの人だけだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:03.81
あせいはライブでナヨンが好きになったって
ジョンヨンミナとかクールタイプで塩だけど
ナヨンはファンサがすごかったから好きになったと
ナヨンはハイタッチ塩だけどライブはファンサするんだね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:41:31.96
マジでドームツアーの次の目標が見当たらない
短期間で全て成し遂げてしまった
ワールドツアーってのも違うと思う
ソロ活やサブユニットもないだろうし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:33.61
アメ活というかツアー入ってくると思うよ
次はスタジアムかな?
日活順調に行きすぎておもしろみはないね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:46:37.41
ナヨンはやる気ない時と機嫌いいときに差がある
ドームツアーでも小さいステージでも同じようにやってるメンバーが好感持てる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:47:27.62
最低すぎ

424 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/25(月) 17:11:39.44
ミナの足じゃなくてサナだったらみんな笑顔になったのに

434 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/25(月) 17:16:34.77
>>424
それな
スペシャルステージも出れない暇なダンス下手なやつがピンピンしてる不公平さ

440 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/25(月) 17:19:57.98
ミナの足の痛みがサナにいきますように
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:54:24.33
ハイタッチ会 レポ
ジヒョちゃん(左手を大きく振りかぶる)
→勢いよくハイタッチする
サナちゃんチョキでお願いしまーす✌🏻
→チョキを出してお互いに挟む
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:13:14.52
サナ上げがサナペンじゃないと思いたいサナペン糞すぎ
よそのサナアンチまでここに持ち込んで糞すぎ
ここに持ち込むなよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:16:54.09
サナがそんなに嫌われてるはずがない
1人の人間が上げたり下げたりして叩いてるだけ

これがサナペンの願望なのは分かった
でも出禁なので反省会はサナスレでお願い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:27.02
自殺しろで逮捕なら逮捕者だらけだろ
そんなことで通報するようなあまちゃんは5ch向いてないよ
自分は推しが自殺しろ死ねって言われても通報しない
推しの恥になるだけだから
通報は恥
アイドル推してるから誹謗中傷は当たり前
それが耐えられないならファン辞めろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:41.76
普通に考えて67の人はもういないだろ
あれだけ自己顕示欲の強かった人が本スレには来なくてここにだけ来るわけねえ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:53.38
サナペンは自分が一人で自演連投してるから他のレスも全部一人でやってると思っちゃうんでしょうw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:42.45
>>697
ミナベムスレの人は妙にツボにはまってたな
俺は何がおもろいのかわからなかったけど
この話してる時点で元ミナベムの人だなってわかる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:10.54
ミナベムスレってモモとサナのアンチ酷いからそこ通報しても困るのモモサナアンチぐらいじゃないの
例えばこのスレが通報されたところで困るのは困るようなこと書いた奴だけだし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:23.98
KSPOドームに問い合わせた人の回答に5/25と26アイドルの公演予定っていうのがあったからこれがtwiceじゃないかって言われてて
今日第2四半期に5公演のアメリカツアーが予定されてるっていう記事があったから正しければ6月にアメリカツアーだと思う
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:26:00.00
一年以上前ってこのスレでも最近サナに早く死ねとか脱退署名するとかナゴヤドームで脱退発表って言ってる人いたよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:30:06.41
難民の問題は難民で解決するってミナベムスレ通報してるなら一緒じゃない?
中身にサナアンチも含まれるんだから
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:23.19
>>751
353 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/24(日) 14:43:08.42
須田亜香里に死ねって書いて逮捕された人いるよ
殺害を示唆する書き込みが脅迫と捉えられるから逮捕なんだって
死ねはアウトってこと
死ねは殺害の計画の可能性と受け取られるんだって
https://aikru.com/archives/2557
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:36.58
#STRAYKIDS "MIROH" - 19:00 KST:

#57 Bugs (NEW)
Out of top 100 on Melon
Out of top 100 Mnet
Out of top 100 on Soribada
Out of top 200 on Genie
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:51.05
サナのファンですよろしくね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:37:59.65
サナのファンですよろしく
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:38:52.67
さすがにやりすぎじゃない?
サナペンが悪質って言いたいことは分かるけどサナが死んでもいいとか自殺したらとかミナベムスレとやってること同じになってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:13.67
ミナバカにするな
馬鹿にしたら怒るから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:38.92
サナペンがここにくる限りサナは脅迫されるだろうね
心無いサナペンのせいでサナが脅迫されたくなかったら静かに去れよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:41:09.83
死ねとか自殺しろとかはシャレにならないから本当にやめた方がいいよ
韓国のアイドルだからとか関係ないし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:43:03.77
>>680
ということにしたくてたまらないミナペンね
本スレにもいたよ
ミナ婆のことをモモペン爺と読んでる悪質ミナペンが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:44:30.08
天皇死ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:47:09.64
>>726
ミナペンだけ助かるわけないじゃない
通報されてるのはミナペンだけなのに
むしろ捕まるのがミナペンだけなんだよドアホ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:47:28.35
サナペンの通報とミナベムスレ通報したっていうのも関係ない方からしたら同じだよ
どっちもよそでやれば?片方だけOKとかない
誹謗中傷容認してるように取られるのだけは勘弁
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:44.49
>>816
馬鹿なの?
面白いとか面白くないの話をしてるんじゃないよ
ミナ婆の本スレでの発言なんだから面白くないならミナ婆に苦情言いなよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:51:58.08
おまんこ臭そう
1位 モモ
2位ミナ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:03.91
アラの話は本スレではそんな盛り上がってなかった
ミナベムスレでは大盛り上がり
男は料理しないけど女はするから感じるものがあったんだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:43.56
>>823
ミナペンて本当に下品だね
こんなのがワンスとかゾッとする
あ、ワンスなわけないか
ミナペンはミナが好きってだけで他の8人メンのアンチだもんね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:53:58.35
サナ可愛いだろお前等バカにするな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:39.16
乃木坂応援しろよ
日本人は乃木坂応援する義務あるんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:57.22
>>831
面白いと思って使ってると思ってる時点でお前が生アラ婆本人ということがバレちゃったねおめでとう
生アラで笑われたことにここまで粘着してる時点で生アラ婆本人だもんね
おつかれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:57:31.90
https://www.youtube.com/watch?v=Pa-FjB21VtU
【奇跡の3ショット】TWICEサイン会でのモモってめちゃくちゃ可愛いんです。【その2】

マーキュリー商事
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:15.33
朝から喧嘩しているのかよくだらんwwwwwwwwww暇なのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:44.25
何ペンでもどうでもいいだろ
仲良くやれよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:34.06
TWICE見てると韓国人に魂売った感あるよね
もう韓国で一生過ごせばいいのにって思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:57.56
ヤフーニュースみて驚いだよ
ライブコンサート20万人
でも乃木坂140万人なのにたった20万人かよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:39.41
次スレ立てた奴はアンチを楽しんでる奴ってことで
アンチで溢れて結局雑談できてないのにここ立て続けるならそう思われてもしょうがない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:09.53
韓国ブランド委員会
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:12.60
TWICEの宿舎は便所水流せるの?
あとパンとかでも日本のコンビニのパンレベルよりもまずいんだろうな
韓国好きじゃないとやっていけないね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:35.97
Hしたいランキング
当然モモとミナ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:34.82
サナ汚い
性格の汚さがとうとう見た目にも現れ始めた
このままじゃサナがダメになる
道はサナが○○道しかない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:11.81
サナがここでジヒョアンチしてるのバレてる
自分の汚い計算バレたから発狂して荒らしてる
あいつならやりかねない
汚いヤンキーキャバ嬢って言われて発狂してるのも本人だからだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:52.79
サナ空港でミナのこと支えてあげないんだな
こういうところで人間性が出るよ
ドームでは客が見てるからサナちゃん優しいって言ってもらうためにいつもはやらないミナを気にかけるって行動しつこくやってたみたいだけど
ほらな?言った通りだろ?
ファンが見てないとこの有様
こいつ最低なんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:18:39.89
>>855
それねぇ
その刷り込み上手くいくといいけどねぇ
スレ11も経緯して得られた印象は「ミナペンがサナ叩いてるんだね、うわぁ悪質」しかないからなぁ
やり方が下手というかなんというか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:13.34
>>899
それね
やったらやったで「人の見てる前でしか支えない、アピール」とか言うの目に見えてるよね
本当ミナペン悪質
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:16.92
>>929
ミナペンによるサナ&サナペン(時々モモとモモペン)を自由気ままに連投するスレだよ
邪魔されてイライラしてるけど邪魔される前は本当にキチガイ丸出しで意気揚々と悪質連投してた
他グルペンにまでミナペンの悪質さ知られていい恥さらしだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:40.90
出禁を守れる節度有るサナペンはここには居ない
ここには出禁を守れず居座ってる悪質サナペンだけが居る
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:29.69
ミナペンかサナペンかとかどうでもいいけどアンチが悪質なのはどこだろうと同じじゃないの?
これだけアンチ多かったらスレの存在意義が分からない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:52.09
>>938
このスレの1からログ取ってるけど楽しく延々とサナモモ叩きしてまともな雑談は殆ど無いけど?
それを楽しく雑談と言った時点で2人のことを叩くのが生き甲斐とゲロってるようなもんなんだよミナペン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:20.27
>>956
それミナベムでいつもミナペンが言われれてたね
実際ミナベムにミナアンチの書き込みは無かった(その証拠にミナペンはミナアンチレスを貼れない)
サナのことは画像まで貼って叩いて殺害示唆や自殺強要までしてるのに「サナアンチなんていないよ」って時点でお前がサナアンチミナペンって告白したようなものじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:48.59
>>965
うん、サナ叩きにを指摘して捏造に反論する人が出てくるまでは楽しくサナ叩き連投出来てたねミナペン
それを「雑談」と言ってるんだ?
恐ろしい考え方だねミナペン
やっぱりミナペンて悪質
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:37:16.86
>>985
あのさー自分がミナベム住人だから相手もミナベム住人だと思い込むのやめたほうがいいよ
ミナベムでの話もってこられても知らないものは知らないから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:37:41.06
サナペンに怒るのはまだわかるとしてキャバペンってサナアンチじゃないと言わなくない?
サナペンがうざいと言いながら結局はサナなんじゃないの
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:33.64
スレの最初の方からミナベムの話出してくるのサナペンじゃないね

4 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/25(月) 02:11:16.55
サナペンは出禁サナ話NG
ミナベム住人は犯罪者
犯罪者ミナベム民も出禁
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:39:31.34
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況