X



【嫌韓】防弾少年団見てると韓国の音楽レベルって糞以下だよなwwww【韓流】【KPOP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:43:16.58ID:ilkBz5gD
洋楽板の荒らしBBA対策用
荒らしBBAが立てた日本下げスレを上げても相手せず、こちらで反論せよ
黙ってるから調子に乗る。韓国人には目には目をだ
荒らしBBAが上げなくなり、荒らしスレ落ちるまで続けよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 04:13:55.72ID:rfoIUymR
チョンきめぇー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 05:36:51.94ID:CqXPJk1I
ねとうよはごきぶりだもんねえええ。どこにでも現れるえええええ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:33.51ID:mgEnhpy/
>>13
【国際】トランプ大統領 事実上、首脳会談を拒否 文大統領“屈辱”会談たった2分★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555214939/

【国際】トランプ大統領、米韓首脳会談を2分で打ち切り 韓国の要求はすべて拒否★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555163216/

【夕刊フジ】「ハァ!?」トランプ氏、文氏に激怒!米韓2分会談の内幕を米政府関係者暴露…韓国「会談成果ゼロ」で国際的に孤立[4/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555481425/
0019練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 18:18:26.41ID:V4bFjXqo
新曲最高でっせ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:01:20.14ID:G6x8RPwR
>>1-999

■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 09:04:10.87ID:tn2xxlFa
>>1-999

米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 

(cnngo.com より)
私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。

韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、私はにやつきを隠せません。

誤解しないでください。KPOPのファンたちは確かに海外にもいます。

ただメディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。

まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」「米国の大スターになった」と報道しました。

でも事実は爆死です。彼女のアルバムがアメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。

Se7enも同じです。
多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。

私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?

韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。

この手の物には、本当に違和感を感じます。
「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、韓流が流行していると言えるのでしょうか?

http://imgur.com/LyTBdJh.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 13:42:58.31ID:2OuxduZ5
>>1
【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw


タイム誌が選ぶ2018年「パーソン・オブ・ザ・イヤー」最終候補10人

Trump, Mueller, Putin among Time Person of the Year candidates
https://www.cbsnews.com/news/time-person-of-the-year-2018-list-nominees-candidates-shortlist-announced-today-2018-12-10/

The 10 candidates are:

Christine Blasey Ford
"Black Panther" director Ryan Coogler
Washington Post journalist Jamal Khashoggi
March For Our Lives Activists
Meghan Markle
South Korean President Moon Jae-in←ムンちゃんw
Special counsel Robert Mueller
Russian President Vladimir Putin
Separated Families
President Donald Trump

関連ソース
�「防弾少年団(BTS)」、米TIME誌の「2018今年の人」投票で変わらず1位キープ…文大統領が3位-韓国音楽(k-pop) http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1130/10225066.html

BTSが米誌タイムが「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声…2位は文大統領
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00000265-sph-soci
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:39:45.80ID:5dLFW5Da
>>15
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/191
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:19:38.06ID:UQ3Inmso
こうして低年齢層幼児向けアイドル

ひとつの音楽として捉えると物凄く低レベルなんですよね。
こういうのを低年齢の時期から聴かせる、はっきりいって害でしかありません。
全部無くしたらいいんじゃないですか?
こんなの日本だけですよw

幼少期の頃はからドリームシアターとかマイルスデイヴィスなんかを聴かせる。
そういった文化構築が必要ですよっ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:32:42.09ID:bH1ev6b1
>>24
ドリームシアターってまだ居るの?w
確かに演奏は上手かったがVoがメタル金切り声過ぎてねえ…
精神性はともかくベビメタとは通じるなw

マイルスはえーよなあ。フリーのベースは正に怒り狂ってる時も穏やかな時もまさにジャズでパンクでマイルス

でも音楽理論分かってる人じゃないと中々難しいかもなあ…w
みんな芸スポスレで必死にチョン工作してチョン層下に金を集めようとするような下衆共に惑わされず、穏やかな幸せな気持ちで音楽に接してみて
そしたらマイルスの素晴らしさはきっと分かるよw

電通から3000万?チョン層下大坂には騙されるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 07:07:50.52ID:ij/wwwX0
>>23,
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/192
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 10:20:08.19ID:EoJxirGx
反日韓国グループを日本のテレビ番組に出す必要ありますか?
BTS、東方神起、twice 反日しながら日本で活動するのはやめてね。
そこまでしてお金ほしいのか!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 05:49:32.66ID:fE6zGhhk
日本へ出稼ぎに来るK-POP歌手は全員反日
【朝鮮アイドル抜粋】
BTS 原爆称賛Tシャツ,原爆ブルゾン着用,3月11日に人が溺れる動画掲載 ナチス帽,ナチス衣装,ハーケンクロイツ
少女時代 インスタにて太極旗で「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿「独島は我が領土」歌う
東方神起 安重根記念事業会に多額の寄付
BEAST  ファッションショーで日本の着物拒否
U-KISS 「独島には日本人も、ニホンザルも住んでいない」
CODE-V 「また大地震起こればいい、日本の女はブスばかり」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 08:23:36.39ID:nhOXqP9J
536 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 12:32:53.10
でもこないだの防弾少年団見て
脅威に感じなくなった
それまではどんなにカッコいいんだろうと脅威に感じていたら全部がダサくて安心した

561 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 12:34:47.58
>>536
あれダンスゆるすぎるんよ

582 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 12:36:15.70
>>561
ダンスもだけど顔も服装も
ある意味こちらとしては良かった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:08:23.41ID:6pE1b+Zc
韓国と関わりたくないから日本人からしてもボイコット大歓迎じゃん
東方神起とか日本にいる韓国アイドルも全部日本から出て行ってくれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:25:27.10ID:l5B1rjPV
>>30
チョン流好きなキモい馬鹿女だけがブスなだけwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:58:05.03ID:GE0KUuPr
>>1
ババアじゃなくて外人男、混血男だろ

ネカマして反日する外人男、混血男

はよ死ねよ汚物が
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:18:19.33ID:SUoxqkm7
ねとうよは文末にwをいれる汚い文法で勝利宣言。 低學歴で無職で童偵男だからね。
安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:07:16.02ID:bfJ1f3Wy
>>1
現実みような


アカデミー賞ゴールデングローブ賞ノミネート回数

日本  24
中国  12
台湾   8
香港   6


ネパール 1
カンボジア1
韓国   0 ←アジアビリww



朝鮮音楽は素晴らしいニダ

現実

グラミー賞

日本  10
チョン  0

ノミネート

日本  53
チョン  0 ←アジアビリww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:35:57.79ID:nP2wtNh4
聴いたこともないし真面目に1曲も知らない
朝鮮部落民の期待の星
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:43:08.58ID:EC8Dk52S
関連

不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1556033038/l50
ひきこもりネトウヨ(50)「お前のせいでこうなった」母(80)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1558307120/l50
【ドキュメント】生活保護?親の年金?とある中年ヒキコモリネトウヨ男性の一週間。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1555577964/l50
ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1505626809/l50
ネトウヨの頭の悪さは異常
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1534620450/l50
毎日同じ書き込み、コピペ、スレを無意味に上げるキチガイネトウヨ気持ち悪い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521971623/l50
ネトウヨってなんでネトウヨって言われると怒るの?そんなに嫌ならネトウヨやめればいいだけなのでは?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1549865845/l50
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:44:03.09ID:2/N0q1iP
南朝鮮人の性根=ライダイハン
南朝鮮人の性根=N番部屋事件

慰安婦の捏造からもわかる通りこの国の男の程度の低さ、性根の腐り具合に恐怖を覚える。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:01:51.87ID:NlLod8P0
BTSの誰かそろそろ逮捕
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:41:32.48ID:hoCYzuRi
>>1-999
BTSが米誌タイムが「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声…2位は文大統領

【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw

【オーストラリア】ニュース番組で「知らない。聞いたこともない。爆弾か。」韓国BTSに対し南北問題と絡めた発言:ファン激怒

外国人が思う「韓国を代表する人物」 全米一位の防弾少年団1.6%、誰もいないが64%… ネット「北朝鮮の人物がランクインしている件

ギリシャの女性MC>防弾少年団らをディスり炎上!「韓国の男性は客観的にブサイク」

なななさたはななはな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 04:17:29.67ID:vlZy8u3f
【悲報】防弾少年団さん、うっかりMattの集団と間違われてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
67渡る世間は名無しばかり2020/08/30(日) 01:22:10.64ID:avS9sUtl
なんか集団MATTみたいのが出てたがあれが原爆暴力団か

102渡る世間は名無しばかり2020/08/30(日) 01:23:05.19ID:ElGItAvY
集団Mattワロタwww

115渡る世間は名無しばかり2020/08/30(日) 01:23:32.32ID:ar8ND92J
集団MATTいいな
今度からそう呼ぶわ

120渡る世間は名無しばかり2020/08/30(日) 01:23:45.60ID:uNjsh+bg
集団Matwww原爆暴力団www


CDTVサタデー#1320★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1598717872/

https://cdfront.tower.jp/~/media/Images/Article/News/tg/2020/08/19/tg005.jpg
https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2020/08/bts-34.jpg
https://i.ytimg.com/vi/3mLbjBQHRYY/maxresdefault.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:03.36ID:Jp5wWIF/
「BTS why?」で検索すると「なんでこいつら、人気あるん?」という、そもそも論
な疑問を呈する記事が複数ある。翻訳エンジンで読むと一応、肯定的に評価している
が、オブラート臭い。結局スタートで自問自答じみた記事が出る時点で、色々お察し
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 03:05:00.46ID:nU2ykeB6
そりゃ人気出てくる分、
なんでこいつ人気なんだ?
って言ってくるやつも増えるだろ
だって人気ない奴にはこの言葉使わないからな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 20:29:21.80ID:SuxtG/RL
【防弾少年団】BTSが受賞コメントで朝鮮戦争に言及 中国ユーザー激怒[10/12] [右大臣・大ちゃん之弼★]
東ア+/1602514814/
【おしおき】中国で「BTS」ボイコットの動き−メンバーの朝鮮戦争巡る発言で 数百万人の中国人がソーシャルメディア上で怒り [10/13] [新種のホケモン★]
東ア+/1602576612/
【中国】BTSファンが無差別暴行され重傷 [動物園φ★]
東ア+/1602582517/

【韓流】政府予算31億円! BTSだけじゃないK-POP市場 国をあげて韓流コンテンツを支援する体制 [10/13] [新種のホケモン★]
東ア+/1602574336/

【W解説】日韓の国交が無くなると、日本と韓国には何が起きる? 東北アジア地域全体の安全保障上のリスクをもたらす [10/13] [新種のホケモン★]
東ア+/1602582273/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:50:37.12ID:SVidWTY0
「BTS株」に人生を賭けた韓国の若者たちは一夜にして奈落へ堕ちた
news.yahoo.co.jp/%61rticles/a24ba16ebbae7c876c7304e7641a9a01e9efabce
「払い戻しはできないんですか?」

 「株の払い戻し」という、聞き慣れないワードが韓国ツイッターのトレンドランキング1位に上がった。

「結婚資金として貯めた5千万ウォンで投資したんですが、キャンセルできますか?
 まだ一日もたってないので、可能だと思いますが、実際、キャンセルしてみた方はいらっしゃいますか?」

「D+2営業日以内に証券社に行けば払い戻してくれると聞きましたが、正確な規定などありますか?
 今後は投資を法的に禁じられてもかまいませんので、払い戻しの方法を教えてください。購買証明資料もあります」

「どうして払い戻しできないんですか? 消費者保護法もありませんか?」


 これらの書き込みは、上場直後、ストップ高まで上昇した後、
垂直落下しているビッグヒット・エンターテインメント株を高値で掴んでしまった初心者投資家によるもので、
見ての通り、株の購入代金の払い戻しを要求しているのだ。

 10月15日、BTS(防弾少年団)の所属事務所ビッグヒット・エンターティンメントが韓国株式取引所に上場された。
寄り付きから買い注文が殺到する中、公募価格(13万5000ウォン)の倍にあたる27万ウォンで取引開始、
株価は一気に35万1000ウォンまで高騰、時価総額は11兆8800億ウォン(約1兆1000億円)に達した。

 しかし、予想とは裏腹に、ビッグヒット株は上場直後から取引日基準で5日連続で暴落し、
ストップ高時と比べると約50%も下がっている。上場初日から、誰も予想できなかった株価急落という
「爆弾」に見舞われた個人投資家らは一様に狼狽し、冒頭のように、株の払い戻しを要求する書き込みを
インターネットにあげるようになったわけだ。

 結婚資金として貯めた5千万ウォンを投資して数千万ウォンを損したと主張する「予備新婦」や、
信用取引で2億ウォンを銀行から借りて投資したという会社員など、
それこそ個人投資家の「血と汗と涙」がにじむような話がネット上を熱く沸かせた。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 11:22:31.73ID:MkKC2GaQ
政府が必死に国民を嫌韓に誘導しようとあがいてるが、チョッパリはBTSから離れられない。
K-POPの偉大さを知ってしまったチョッパリは、韓国に恋し、韓流にあこがれ、BTSに夢中になり、
韓国イケメン・美少女との出会いを求めてソウルに行く。
チョッパリは魂の底から韓国を求めている。もう政権右翼チョッパリには止められない。
MAP OF SOUL 7を聴け!真実の音楽に涙しろ!
J-POPなどしょせんはK-POPの劣化版の偽物、劣悪な子供だまし。
心揺さぶられる真実の音楽は韓国にしかない!韓国人にしか生み出せない!
劣等民族イルボンはK-POPアーティストに嫌われてるが、彼らに愛されたいなら、
右翼安倍一味を政権から叩き落しなさい!韓国・朝鮮系野党に投票しなさい!
BTSメンバーもあなたたちの行動を見てます!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:45:01.23ID:FWYPqu0r
(2018.韓国誌・BTSインタビュー記事より抜粋)

『日本人に見られてる、日本人が僕たちの作品を聴いて楽しんでる、と思うと気持ち悪くて鳥肌が立つ。
 日本人とは関わりたくない。日本公演は事務所から強制されて仕方なく行ってるだけ。
 日本で歌うとき、決して日本人にではなく、韓国の、世界各国の同胞に向けて歌っている。
 日本人は敵だと思う。
 そんな敵国のチョッパリARMYが必死すぎて戸惑っている。ちょっと不気味。
 文大統領が最大限妥協してチョッパリに手を差し伸べたのに、
 その手を取らない歴史冒涜者・異端国家にがっかりしている。
 日帝は戦犯国家、チョッパリは戦時性犯罪民族。これは未来永劫変わらない事実。
 反省と謝罪が先なのに、それを無視して我々にラブコールを送られても、
 君たち間違ってるよ、としか思えない。
 チョッパリの思いは理解できないし、彼らに応えるつもりもない。』

分かった?君たち劣等民族が宗主国のヒーローにあこがれても、それ一方通行だよ。
届かないっていうか、完全に拒否されてるよ。
K-POPアーティスト達、特にBTSメンボは、チョッパリには嫌悪感しか感じてないよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:25:36.46ID:+dUmqMNG
>>8
世界のファンが大損!?「BTS株」大暴落を伝えない「サンジャポ」に批判殺到[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603598106/

【朝鮮日報】「人間の肉がとてもおいしそうだ、絶対に人肉を食べようと思う」 韓国の外交官の口からこんな言葉が… [10/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603199696/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 15:34:03.95ID:SNOIWd9X
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:54:07.80ID:MzBBeT71
>>61,

【速報】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信 福岡洗脳餓死★6

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615433658/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:08:05.84ID:fCPXSp7e
>>62
【5歳児餓死】母親とママ友逮捕 男児「胸腺」縮む 日常的に強いストレスか/男児が持ってきた「ママが好きなお菓子」餓死1カ月前
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614901770

【福岡洗脳事件】親族「なんでも好きな物を持っておいで」男児「これ、ママが好きなお菓子」餓死1ヶ月前の出来事 [http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614901604/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:57:42.90ID:dmjGG5Qx
昔好きだった少女時代のテヨンさんが明らかにオーバーお弄りされてて諸行無常
人様の人生なので好きにすればよろしとはいえ、テンプレ整形顔のおばさんになってるの結構ショック…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況