X



【PD48】IZONE★6【アイズワン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0b-CeHN)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:16:14.52ID:apmFOb3p0
PRODUCE48からデビューが決まったIZONE(アイズワン)の最新情報を載せていくスレです

-----------------必読-----------------
※ IZONEに関係のない話はスレチ
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
※ 次スレは>>900の方お願いします(建てられない場合は必ず誰かを指名してください)
※ 次スレを建てるときは、本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を書き込んでください
※咲良、奈子、仁美以外のAKBネタは禁止


-----------------必読-----------------

Mnet公式
http://produce48.mnet.com/
日本公式
http://www.mwave.me/jp/produce48
YouTube公式
https://www.youtube.com/user/PlayMnet/videos
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIBmjIHzZF9lx2I5GyZGJtQRbNt7_UMGD
Twitter公式垢
https://twitter.com/official_izone
インスタ公式垢
http://Instagram.com/official_izone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ(実質part2)
【PD48】IZONE★85【アイズワン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1535879289/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PD48】IZONE★3【アイズワン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536038383/
【PD48】IZONE★4【アイズワン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536309074/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PD48】IZONE★5【アイズワン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1536450789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-O/4g)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:46:33.98ID:VOjPUlaI0
>>6
文句言うなら自分が建てろよって思ってたけど横から口出すのもなって思ってたら1が言ってくれてよかったよ。
いきなり勘違いのくせに偉そうなレスしてるもんな。そりゃ雰囲気も悪くなるわ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Y0dQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:36.05ID:vP66/PPka
スレ立てありがとうございます。
咲良ちゃん、劇団四季、子役特有の歌い方だけどめちゃめちゃうまい。
四季の発声法は歌謡曲というかj-popになると歌いづらくなるのかな?
そう思うと舞台映えするのは曲のイメージで女優のスイッチが入るのかな?
ブラピの歌もチーター先生になりきってましたね。w
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:29.74ID:y6ZzjKSNa
これからも今みたいな兼任状態なら韓国のメンバー可哀想だし、韓国ファンのヘイトが溜まっていくぞ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:02.49ID:GhB8umv20
ゴールデンディスク賞
ソウル歌謡大賞
Mnet Asian Music Awards
ガオンチャートミュージックアワード
Asia Artist Awards
Soribada Best K-Music Award
韓国大衆音楽賞

こんなんにも呼ばれたりすんのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:41.35ID:y6ZzjKSNa
ミュージカル出身の子役は基本的に歌上手い。
なんで宮脇がこんなに発声が不安定になっちゃったのかはよく分からないなぁ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-MgZ8)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:07:28.32ID:ihkN+WTb0
>>11
まだ引き継ぎ期間みたいなものと信じたい
最初からスムーズに行くわけないしさ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-FT5d)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:13:34.45ID:k8Y+yaaAr
って感じ君に届けにもタシマンなって言ってね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:13:53.36ID:y6ZzjKSNa
>>15
最初だけならいいけど早速AKBの次のシングルの選抜に入れられたっぽいから…
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b4-Dfx3)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:59.80ID:aXNVArVx0
>>12

Melon Music Awardもあるし、今年は2018 MBC PLUS×Genie music AWARDS(MGA)も開かれる。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b4-Dfx3)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:48.48ID:aXNVArVx0
>>18
本田仁美はプデュ効果で選ばれたとか。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-l/4L)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:11.59ID:kks0jflqd
音楽賞多過ぎだ

いつも思うけど韓国アイドルの労働条件ってよくないよなあ
プデュでも3日間寝てないとかすげーなと思った
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b4-Dfx3)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:42.36ID:aXNVArVx0
>>19
だからと言って、宮崎と竹内が入ったら日本はオワコンムードだっただろう。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-kw6g)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:31:49.69ID:GAcyas5j0
>>16
やっぱり裏声で喋ってるのあれw
なんか違和感あったんだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-kw6g)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:40:09.29ID:GAcyas5j0
兼任ならなおさら日本人3人だけで良かったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Kn72)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:46:30.58ID:hgS6o6wJp
>>12
なんとか賞、なんとかアワードじゃないけど
こういうのに顔見せ的に出れないかな

アジアソングフェスティバル
http://asiasongfestival.com/kor/default.asp

今年、15回目の開催を迎えるアジアソングフェスティバルはK-POPの代表歌手とアジア代表歌手が「Asia Is One」というテーマの舞台を飾り、社団法人アジアソングフェスティバル組織委員会(組織委員長 イ・ギイン)と釜山広域市が共同主催する。
来る10月2日と3日の両日、釜山アシアード主競技場で開かれる。

― ラインナップ ―
1日目:2018年10月02日(火)
NU`EST, WMXM, チョン・セウン, THE BOYZ, YDPP
スダンナユズユリー(日本),C.T.O(中華圏)

2日目:2018年10月03日(水)
WannaOne, RedVelvet, SEVENTEEN, MOMOLAND,
fromis_9, BewhY, SUPERJUNIORイトゥク(MC)
E-girls(日本), 羅志祥(中華圏), モリセット・アモン(フィリピン), ブカットゥオン(ベトナム)
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:54:52.36ID:y6ZzjKSNa
>>31
アンチスレ行けよハゲ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Y0dQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:55:33.31ID:KrUveR8Ba
レコ大の新人賞は取って欲しいけど。無理かな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:02:30.29ID:y6ZzjKSNa
(ワッチョイ 9f2d-Z9Pe)

地下でも同じ工作活動してて笑うw
ワッチョイあるって分かってんのか?

714 名前:47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f2d-Z9Pe) [sage] :2018/09/13(木) 18:54:11.30 ID:IzQgLQpp0
日本人をバカにしてユリをねじこんだようなグループに稼ぎ頭の選抜メンを派遣する必要ない

日本人3人とも撤退したほうが日本人嫌いの愛国韓国人も満足だし日本側もみんな幸福になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7db-SjS6)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:04:40.31ID:GNE0w2wa0
>>16
地声低いのか!アイドルっぽさを狙って高い声で喋ってるということなのね
低い声良いと思うけどな〜
話す時でさえ発声不安定なのは本当気になってた
普段から発声安定させて歌ももうチョイ頑張って欲しい
(アンチではなくむしろ好きだから言ってるのでファンの人怒らないで
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:05:03.58ID:y6ZzjKSNa
>>34
レコ大は時期的に無理だと思うし、事務所やレコード会社の力関係で決まっちゃうタイトルだから難しいかもね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Y0dQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:27.75ID:KrUveR8Ba
>>37
やっぱそうですよね。そしたら、カムバして、人気確定させてからこっちでデビュー。
レコ大、mステ、紅白確実にしてくれても良かったなぁ。デビュー時しか取れない賞もあるのに。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b4-GKsU)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:39.65ID:aXNVArVx0
10月末デビューでミニアルバムは出すだろうから、練習にMV撮影などで多忙なはずでAKBと兼務なんて、ファン舐めてるとしか思えない。日本人3人は韓国活動では言葉もありお客さん扱いだろ。日本活動では日本人3人がメーンって感じ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-LHHl)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:03.95ID:hsW/S8rCa
>>34
ノミネートの時期が結構早かったはずだから微妙じゃない?
でもレコ大の新人賞なんて最近は事務所間の忖度や順繰りで回ってる感じだし形骸化してるから、取るメリットは殆ど無いと思うけどね
あと咲良奈子が新人?とか要らぬ叩きネタも集めそうだし
韓国メンバーは欲しいかもしれんが
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-Z1dG)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:34:06.52ID:xUipmcat0
>>36
自分がそうなだけで咲良は違うかもしれないけど、
地声で話すとすぐに声が枯れてしまうので、普段は
半分裏声で話してる。
変声期くらいからだんだんそうなったから、自分も
声変わりに失敗したんだと思う。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Y0dQ)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:36:33.17ID:WqYBhOKCa
>>40
そう考えたらそうですね。最初から新人賞は狙ってないのかもですね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-vIIh)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:46:57.48ID:zS3jgZjGd
運営がバカ過ぎて草も生えない
韓国メンだけで合宿させてどーすんのよ?個人商店じゃねーんだよ
兼任でやらせるにしたってデビュー間近だぜ?このタイミングで日本メンはAKBの活動優先させるって有りえんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-CoDr)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:09.43ID:nMyndc4q0
>>41
確かに咲良の本当の地声は低いっていうの聞いたことある。IZONEで低音パートを子役時代みたいに歌い出したら面白いのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-Tp/r)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:01:47.03ID:WMeSt6m90
>>36
しっかりボイトレすればそこそこ歌えるようになると思う…カラオケ採点の動画見たけど音程はそんなに外してなかったからね
まぁ可愛い声ではなくなるかもしれないけど今よりはいいんじゃないかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aWeu)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:44.94ID:UVrks7/Zd
矢吹奈子 @nako_yabuki_75
この前の韓国旅行、この看板を見たくて行ったんです😊
こんなに大きくて感激です!!
嬉しかったです💕

이 전의 한국 여행
이 간판을 보고 싶어서 갔답니다 😊
이렇게 크고 감격입니다‼기뻤어요 💕
감사합니다!
https://pbs.twimg.com/media/Dm9tO05UcAEkZhp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9tO06UUAA9qHW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dm9tO05UcAILNX8.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:06.64ID:4mvPyLC90
握手会以外の日はIZONE頑張ってねって事なんだろう
選抜や劇場仕事は代わりのメンバーはうじゃうじゃ居るけど握手会はダイレクトに金が絡む
選抜には参加させないけど握手は強制参加だと批判がスゴいだろうから選抜に入れる代わりに握手も参加しろ、が秋元と運営の考え

12人で1つと言うけど個人的には9人でも全然楽しみだからガンガン日本人抜きで活動して欲しい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b4-Dfx3)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:46.22ID:aXNVArVx0
Mカは日本語でもOKだけど、他の歌番組は韓国語だけ。
i.o.iは地上波はKBSしか出られなかった。企画物グループ
だから、MNETの番組とサイン会などこなして、イベント
出演は韓国人メンバーで回しそう。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:29.59ID:1+a1CZFI0
このグループはいつ消えるかな
案外早いかもしれない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:28:22.29ID:1mLFYawC0
秋元のことだからセーラー服を脱がさないで♪みたいな歌詞なんかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-kw6g)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:30:15.05ID:GAcyas5j0
作詞能力とかじゃなくて秋元康というブランドに炎上してんのかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:31:21.68ID:BnUc/1pz0
>>13
アイドルらしく可愛い歌い方にしたら歌い方忘れちゃったんじゃないかって言われてたよ。
歌をやってる人にはありがちな話らしい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:32:11.55ID:1+a1CZFI0
日本向けだけの企画なのに
韓国人が何で熱くなってんだろうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:32:31.74ID:Iqn0gBuT0
>>54
秋元康が作ったから?
日本のアーミーも騒いでるね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f77-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:38:43.46ID:oTobrRII0
にしても仕事受けすぎ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:14.20ID:BnUc/1pz0
>>55
何千と書いてるのにそんな曲ばっか書いてると思ってんの?馬鹿じゃない?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:40:45.30ID:BnUc/1pz0
本国アーミーツイート
・右翼女性嫌悪作家(秋元康)の曲提供を受けるな汚点になる
・海外で韓国語曲で活動するのがいいんだから日本語曲なんか出してないでアメリカやヨーロッパ市場を狙え
・日本と縁切れ
#outbts #outarmy https://t.co/LpbWgdTlCM

https://i.imgur.com/y7rjBsg.jpg
https://i.imgur.com/wF97kDm.jpg
https://i.imgur.com/NbxLtFi.jpg
https://i.imgur.com/QlbabVI.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f77-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:42:36.98ID:oTobrRII0
てかそろそろ秋元さん関係してるからスレチなんですけど興味ないから
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f52-CoDr)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:45:01.38ID:nMyndc4q0
秋元って僕達は戦わないとか目撃者とか書いてるのになんで右翼認定されてるの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977b-/BNf)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:40.07ID:4XrB9FDT0
小さな韓国市場なんてどうでもいいだろ。米市場に匹敵する巨大な日本市場を失ったら
タレントとしてはおしまい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9731-BPXD)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:47:53.98ID:AoLHKDoY0
ただの曲提供じゃんって思ってたからこんな荒れるとは思わなかった
コラボって言うから密度濃く見えるんかね
両A面だしもう一曲やカップリングに気持ち向ければいいのに
って言うと曲の大切さ云々の話になりそうだけど全部良曲なんて無理だよな

でもファーストシングルは大事なのでIZONEには良曲お願いします
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:18.17ID:5cNYE7lX0
>>59
日本はガッカリっていう反応程度だけど韓国は政治がらみで炎上中
安倍総理と写真撮ったりして仲良くしてて
塚本幼稚園のいかにも右翼的な日本賛美の校歌を作詞してるじゃない
欅坂のナチスの衣装問題とか
そこらへんで火がついたみたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-ToB9)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:28.63ID:pax+t2g+p
僕って歌詞入れちゃうの嫌い
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:50:11.63ID:m2jeoneo0
日本人3人はいらんよ
韓国人9人だけで活動するのが一番いい
愛国韓国人も韓国人だけで活動するのを望んでる

秋元側も人気メン3人取られるだけで何のメリットもないから、さっさと契約破棄すべき
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-ToB9)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:50:55.68ID:pax+t2g+p
ARMYより最近キチガイ多いのワナブル
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:34.36ID:BnUc/1pz0
あべべと友達だから右翼って事なのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:53:02.95ID:BnUc/1pz0
ナチス衣装ってred velvetも着てたじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-OMlM)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:01:21.97ID:h4s4Mk6xa
AKBからプデュにハマった者だけど、カムバ、カムバって何だろうと思ってたら、韓国のグループってアルバムを出したそこから1曲1ヵ月くらい活動、次にもう1曲選んで1カ月活動、それから次のアルバムまで活動休止期間になるんだね。そして次のアルバムでたらカムバなんだ。
驚き!(素人ですみません)
その間別のユニットやったりしてるんだね
TWICEとか通年で活動してるのかと思ってた。

IZONEは休止期間中は日本で重点的に活動するのかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-yZHF)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:04:25.80ID:BH4LpTcSa
>>71
だったら韓国練習生のみ12人でよかったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:39.49ID:BnUc/1pz0
LGBTな曲もあるよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-8Ldn)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:10:53.83ID:1mLFYawC0
仲良くすんのは難しいね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-wojP)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:13:00.45ID:VpkIJ+Mi0
>>76
1枚のアルバムから2曲めの歌番組活動するのは後続活動とか言うけど、どのグループもするわけじゃない
と言うか1曲だけで活動終える方が普通
そして後続活動は大抵1週やって終わり
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-0TTj)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:33.46ID:12lMFgJC0
次のシングル選抜入りは確定情報なの?マジだったらAKB運営アホすぎるな。知ってたけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977b-/BNf)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:07.82ID:4XrB9FDT0
秋元康は美空ひばりの名曲「川の流れのように」を作詞した人物
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:31.46
AKB48メンバーは基本不参加でもいいだろw
期間限定の韓国グループに少人数で参加してるだけなのにw
たったの3人でセンターでも無いのに責任を被せるのは完全に間違い
全ては韓国人メンバー次第
AKBメンバーにとって一番大事なのは本体のAKB48の仕事
韓国仕事はいざとなったら脱退でいい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:17.75ID:i25zgLVJa
-----------------必読-----------------
※ 荒らし(IDなし含む)は必ずスルー
※ 荒らしに反応する人も荒らしです
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-OMlM)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:03.63ID:T5yeRKUga
>>82
ありがとうございます。
10月末デビューなら年明けてIZONEは日本で本格的な活動になりそうですね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:13.89
>>89
AKB48の活動は今まで通りに決まってるだろ
韓国の活動は出れる時だけだよ
殆どが韓国人メンバーで構成されて日本人はたった3人しか参加してないのに
センターでもない日本人に無理させようとする奴はキチガイか?
無理して参加させるのはセンターの韓国人だけで十分だろ。

そもそもTWICEの方が日本人3、台湾人1とグローバルな構成なのに
恥ずかしいからグローバルアイドル名乗るのは止めるべき
グローバルアイドル誕生は完全に失敗してるしw
ほぼ韓国人グループじゃんw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b780-LJCv)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:23:54.75ID:1+a1CZFI0
>>87
何怒ってんの?
BTSの話してるんだけどw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-e7Hj)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:24:52.12ID:BnUc/1pz0
>>84
全部知った上で言ってんの
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-cu0f)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:18.67ID:m5GcB7RW0
絶対プデュ見てないし、IZONE応援する気もないやつがいる気がする
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:39:52.07ID:m2jeoneo0
日本人3人はIZONEを辞退すべき
このまま3人が参加したら誰も得しない
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-Z1dG)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:41:41.65ID:xUipmcat0
>>97
3人が辞退したら誰も納得しない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:43:38.52ID:0W5RTxgbd
>>96
PRODUCE 48でヘイトしまくって突き落として満足しているやつもいそう、izoneはどうでもいいがとにかくアンチ活動したいやつとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-cu0f)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:15.13ID:m5GcB7RW0
>>97
どういう思考回路だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況