X



【Dance The Night Away】TWICE★125【BDZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:26:43.03ID:NhAojGhx
>>1
なぜ立てた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:57:48.74ID:tk0dYbZQ
こういうのをひっつめって言うのか?
https://youtu.be/JxieDo711uc
よく分からんけど何してもサナは可愛い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:29:42.44ID:NhAojGhx
>>4
これもひっつめの一種ではあるが
普段髪を下ろしてる女の子がたまにやると非情にかわいらしく効果的なひっつめだ
だからこれは下げじゃない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:23:16.40ID:bg3Bc3jw
あれ、こっちじゃなかったか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:50.87ID:gFeaav5c
ここでいいんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:48.12ID:dDs9piga
アメリカのPeople TVのツイッターにGOT7のインタビュー動画が今日上がってるけど
宿舎を出たメンバーでベンベンの名前が上がってるからミナについて突っ込んで聞いても良かったのにな
まさかアメリカのテレビ番組でGOT7の宿舎やSNSの話題が出るとは思わなかったけどミナベムも当然知ってるだろうし
日本や韓国で無理なミナベムについての質問もアメリカなら英語を話せるベンベンに直接聞けるだろ
https://twitter.com/peopletv/status/1019318739551096832
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:19.71ID:CJGzjwBs
禿げナヨン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:21.32ID:JZfydqnC
禿げてねーわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:43.24ID:MBcxuhLw
おい早く決めろや!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:00.96ID:8T2PiNEE
過疎板で重複するな
0015練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 20:12:28.01ID:V4bFjXqo
重複はおk

ちゃんと消費しろカスども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況