X



【ソロHIT松寿祈願】勝利その9【終わりなき自分探しての旅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:29:19.53ID:XnSGlW47
★登場人物

ラニ
勝利の元カノ。自分探しと言われていた旅には全て同行。アジア・欧州全般、モナコ、アメリカ箱根温泉etc. インスタやフェイスブックでアピールしまくり。勝利に捨てられた現在も勝利を意識した鬱アピが続いている。 彼氏と婚約?!

カフェ子
ラニより前から勝利やフニ様と面識あり。ヨーグルト関連のカフェを経営。出店に際し勝利が絡んでいた(?)模様。勝利の旅行に何度も同行。

猿女
勝利友の妹(?)でカフェ子と友達。猿美術館のスタッフだったがソッコー退職。勝利の旅行に同行するようになり、インスタでとにかくアピりまくった

フォーエバー女
あらゆる韓タレの通訳をこなしながら意味深な構図で写真を撮っては自慢する女。カフェ子と友達。勝利がペンよりコイツの肩を持つ発言をした事でペンは失望。

中華お嬢
金持ち且つ容姿端麗な勝利ペン女子。勝利と個人的に繋がった(?)と思われる頃からペン活が激減。

鮫女
最近勝利の移動(アフリカ、東京、モルディブ、上海、、北海道、ソウル)に同行している中国女。主にストーリーにて匂わせ映り込み多数。
ペンに向けてかは不明だが1人で1000人と戦えると投稿し各国のエンタメメディアに取り上げられる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:30:20.55ID:XnSGlW47
★ラニの勝利臭わせ投稿一覧(アピール用彼氏オッパ解禁〜今日まで編)

・カップに書かれた文字がV.Iに見える
・ハイロー公開直前→勝利の雨傘シーンを彷彿とさせる画像
・中国から勝利が帰国→有名な香港土産をアップ
・BBのVアプリ収録日→わざわざ収録場所の聖水洞でオッパとデート
・連日聖水洞にタグ付けして執拗にデート写真を上げまくる
・勝利がバイブ宣伝→オッパとバイブのオープニングイベントへ
・わざわざ〜monkeyと書かれた看板前で写真 (猿美術館臭わせ)

・オッパと車内デート オッパの服と前日のペンミで勝利が着てたシャツが被る
・オッパとバイブデート オッパの靴と前日に勝利が空港で履いてた靴が被る

・BB10周年ライブの日 黄色の王冠とダルスンアピ

・勝利のベッドスキャンダル(デマ)再燃の日→お部屋でパジャマ&ダルスンアピ

・猿女の勝利サンダル写り込ませ事件→「オッパのサンダル…」と言いながら男物のサンダルアピ

・オッパとのデートアピを大量投稿
 同時に本人疑惑のranifanpageが意味深画像※を投稿
(※勝利との思い出の景色をラニの身体に透過させたFANPIC)

・勝利と猿女が猿兄と会食→「残り少ない…」と謎の投稿をしつつ意味深にすぐ削除
・上記会食時の猿女と同じ台詞で投稿&realmonkeyをタグ付け(猿美術館臭わせw)
・カフェ子の「近所の住民と家の前居酒屋タイム」と全く同じ台詞で投稿 すぐ削除

・勝利が来日した日→「日本に行きたい気持ちを表現」
・↑そこからオッパとのデートアピを連続アップ
・↑デートアピの中盤にダルスンとイチゴタルトを入れ込む
 ※イチゴタルトと言えばモナコ

・数週間の沈黙後、復帰一発目の投稿が「V.I」に見える化粧品w
・オッパと別れるwwwwwwwwwwww

・勝利の空港写真とオソロの緑ハイネック連続アピ
・勝利が出待ちで着てた上着っぽいのも連続アピ

・17/01/04 真っ黒画像投稿「あなたはそれについて考えることさえしない」

・BB香港ラストコンの日 TT涙ポーズ
・勝利帰国から緑服やオフホワイトアピが続き「泣く時憂鬱で」とコメ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:30:54.56ID:XnSGlW47
★2chで存在がバレてから勝利に捨てられるまでのラニのアピール一覧

BBカムバ&世界ツアー直前
→ 思い出のモナコ写真アップ「旅行の写真ばかり見ているよ…旅行行きたい…」  

BBが番組で手料理を披露
→「夜食作った!」(中尾が披露した朝マックみたいなやつ)

セブンの楽屋に訪問
→ 関係者アピ

BB中国公演と自身の旅行が重なって全く会えなかった時
→ 裸BAEBAE写真(すぐに削除)

個別TVでの勝利の彼女居ない発言直後
→ やさぐれ動画(BGMにピタカゲを使う)

中国語通訳(フォーエバー女)とスキャンダル出た日
→「気分があまり…」 

勝利がVIPJにインスタで長文感謝コメ直後
→ 老夫婦バイク二人乗り中指立て画像
(老夫婦・二人乗りといえばモナコ&欧州旅行)

勝利 白ハイネック口埋めファッションの空港写真
→ 白ハイネック口埋め動画 (即日
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:31:49.28ID:XnSGlW47
★以下はフェイスブックや本人疑惑のranifanpageの物を含む

ジーニーのスマホケース(※勝利がバレンシアで使用)でウェディングドレス試着を自撮り

勝利がセレブお嬢様達と箱根温泉
→向き合わなきゃいけない、一緒に行かなきゃいけないと思っているのが自分だけで悔しい
→肯定的に考えれば考える程バカみたい
→鬱顔の投稿を最後に更新停止
→今更「OLD PIC」と称してモナコなど勝利と行った旅行画像を大放出
→疑惑の犬ダルスンとの画像up

勝利の誕生日
→呪いのドレスアップ画像 (モナコ旅を彷彿とさせる格好連続up)

クリスマス前後
→例のモナコ彷彿ドレスで真っ赤な口紅塗りながら挑発顔up
→Don't worry be happy画像up
→疑惑の犬ダルスンとの画像up

勝利がアメリカ(ハワイ)旅行に旅立った日
→駐車場で車から降りる画像up(ラニ友「ついにディスパッチされたかと思ったw」とコメ)
→スタイリストの男とスーツケース持って歩く後姿up(ラニ友「こっそりこっそり育てた愛w」と揶揄)

年末
→「ムカつく!」
→ 翌日「液晶が壊れて…」
→ 疑惑の犬ダルスンとの動画 BGM♪Apink Mr.Chu (勝利が以前スターキャストで披露したやつ)

年始
→勝利、自身のインスタからdbdbdb9のラニ垢を削除
→お父さんになりたい発言再び
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:32:38.96ID:XnSGlW47
0006 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/12 14:30:50
★疑惑の犬ダルスンについて

・勝利の実家の犬を連想させる犬種
・勝利の事故復帰直後のインスタで抱いてた犬?
・名前はダルスン 暦的に「月」というニュアンスらしい
・以前、勝利がメンバーの娘の名前を考えるという話の時に「タリ(月)」が良いと提案していた

・毎度意味ありげなタイミングでこの犬がアップされる
→当然一緒に行くと思ってた温泉旅行を置き去りにされて鬱全開の時
→スケジュール的にどう考えても一緒に過ごせないクリスマスイブ直前
→ムカツク・壊れた発言の直後 など

・可愛い愛犬とのショットのはずなのに犬への愛情は全く見られず、
情事を思わせるような構図や情事後の気だるさを纏ったような陰鬱な雰囲気に愛犬を利用する事が多い。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:33:27.10ID:XnSGlW47
★勝利とラニ(元カノ)の旅行動画 2015年1月

https://scontent.cdn...903_1108686828_n.mp4

https://scontent.cdn...622_1743802891_n.mp4

https://scontent.cdn...0602_112613277_n.mp4

https://scontent.cdn...5019_460494691_n.mp4


インスタ https://www.instagram.com/i_n_ar/

フェイスブック https://ko-kr.facebook.com/shin.heeran.1

カバー写真は思い出のお姫様旅行のパリ エッフェル塔

2015年京セラドーム公演前日のラニ↓

「向き合わなきゃいけない、一緒に行かなきゃいけないと思っているのが自分だけで悔しい」
「肯定的に考えれば考える程バカみたい」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:34:16.73ID:XnSGlW47
鮫女
勝利と大阪USJ
・勝利とPSYライブ
・勝利と正月にアフリカ旅行、飛行機お隣同士(ピーマイ帽チラ見せ)
・勝利と東京 高級車で移動、アオリラーメン試食会
・BBライブ 特別ご招待
・勝利とモルディブ旅行 ★旧正月★勝利戸籍上の誕生日 →sweet26とインスタに載せる
  →部屋動画に勝利がペンから貰ったドローンを写り込ませる
  →食事動画に勝利の頭を写りこませる
  →勝利の後ろ姿がチラ見えする写真をインスタアップ
・勝利とソウルでお食事 (勝利友の元豚(ボーダー服)を写り込ませる)
・勝利と仲間とバレンタインにせこ旅行
happy valentineと手形をUP
・勝利の自宅で手料理 →中国語で日常の日と表記しインスタ(キムチチャーハン、焦げたサンドウィッチ)
• 1人で1000人と戦えると書き込みしペンを怒らせる

・2017/06 勝利含め大勢でNY、ラスベガス旅行

意味深な文言集
・my shark、my CEO、BAEBAE
・It's hard to lose a chosen one
・My mama always said, stupid is as stupid does.
・I'm always gonna love you, I'm always gonna love you, too.

・2ちゃんスレからモルディブ旅行発覚
→バカと言うやつがバカだ。英語で表記されたフォレストガンプの画像をインスタにうp

・貴方に書かせない人は貴方に最もふさわしい。という英語表記と共に機内で自撮りのスノー写メうpして韓国へ向かう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:03:30.13ID:eBWsQtVx
自分が無知なだけかもしれないがスレタイの言葉変じゃない?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:16.84ID:P89eBuFe
松寿って祝うとかの意味の言葉って出て来たけど
勝利はどこで覚えたんだろ?
中国語とかなのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:37:07.01ID:ZYFTOIFa
視聴率良かったっていう記事も毎回バラエティ出るたびに上がるし嬉しいね
やっぱりトーク上手いわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:55:31.61ID:vLRPLuqN
勝利のグループ内権力格差と収入格差が本国で話題になってたんだね
最近他グループ、BTSとかマンネをヒョン達が物凄く大切にしてる話から勝利が1番マンネでぞんざいに扱われてスタッフからも軽視されてるとグループ内格差の話になってた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:55.71ID:jpfmxSqa
>>27
勝利が13年前から他グルのマンネみたいに可愛い可愛いされてたら今頃我儘クソ野郎になってたに違いないからぞんざいに扱われて良かったと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:23:40.10ID:H++II0W0
ぞんざいな扱い受けるほど身勝手な言動を調子に乗って繰り返したのは勝利自身だよ。番組で勝利が話しててちょっと引いたし勝利がマンネで良かったと思った。勝利ペンはちょっと被害意識が強すぎると感じるわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:13:55.84ID:tcXXT8yV
10億円じゃなくて6億円じゃん。
手紺や銅鑼のソロコンはアジアでも完売してなかったし採算取るの難しいんじゃない。一昨年末のカムバ音盤音源なかったら大分減ってたと思う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 04:41:34.67ID:PZsHXZ/G
日本での中尾贔屓もチャンスをものにできなかった勝利にも責任があるにはあるからね。韓国での活動も実績のある人、入隊する人が優先されて当然だよ。何で勝利はソロさせてもらえないのって喚いてたペンが見苦しかった。今度はソロコンあるか気になるな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:14:24.16ID:CsQDuXpR
そもそも勝利は事務所にソロ活動させて貰うとかさせていただきます的な感覚嫌いだとおもう

俺がやってやんよって感じのほう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:49:59.97ID:NvWkg2Yn
てか勝利は本当はカムバしたくなかったってインタビューで言ってなかったっけ?w
ペンのカムバ望む声聞いてようやく動き出したって感じ
活動させて貰えなかったとかではないと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:21:40.50ID:dUmSy9G8
勝利は採算取れなきゃカムバさせないでしょう
しかも手紺のカムバと五輪曲を出したけど全く売れなかったからYGのプライドもあるんじゃない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:05.57ID:PZsHXZ/G
銅鑼コンの時に比べれば痩せたけど首が太いし顔がデカいからもうちょっと痩せてほしい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:18:16.46ID:5YDI0Dfr
ブルピンと写ってる写真は小顔に見えるんだけどあれどうなってんのかな?日によって伸び縮みする?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:57:19.48ID:51aOvhWW
クラブ側の金儲けに勝利利用されてるってかんじだね
嫌悪感示してるファン多数だよ
なんか、また問題起こらなきゃいいけど...
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:11.17ID:0XuMp3VF
こんな売りするとかBB安すぎない?そう思われても仕方ないし糞じゃん早く兵役行った方がいいマジで
勝利はBBの価値を下げる事しかない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:43.30ID:CsQDuXpR
クラブのやり方なんだし勝利も納得してんでしょ
クラブにはコンサートとは違う客層なのはわかりきってる事だし夜の商売なんだからこんなもんでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:48.23ID:wmrZRe6H
価値を下げる行動は既に佐藤がしちゃったから今あげようとテレビ頑張ってるんじゃない?
クラブイベントは賛否両論あるのは仕方ない
何事もなく終えればいいけど無理だろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:49:09.22ID:NPIgKrOz
元々DJツアー行く気無かったからクラブで何しようと客寄せパンダになろうと興味無い
問題起こっても私は一銭も出資してないからノーダメージ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:56:12.29ID:jUOBRdhv
これがもしクラブが大混乱してイベント中止とかなったらどうなるんだろうね〜。今までのとは額が違うからね…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:07:23.05ID:Sm91GUUs
安っぽいホストみたいな真似はしないでほしい
BBのメンバーなんだから存在価値を自ら下げないで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:06.40ID:uoo0Kv/W
前スレでクラブ前売りが完売してさすが勝利!って言われてたのはワロタ。たとえ北海道の廃れたクラブでも完売させないとやばいでしょ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:27:02.16ID:0i+7FxnN
思ったw脚は伸ばしてもらってるしつくられた勝利の雑誌はわざわざ買おうと思わないなー。それにしても中国の雑誌かあ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:00:34.93ID:FyISxwks
頬もずいぶん削られてるw
中国の雑誌はyesasiaとかで売ってたりするよ
あとは香港、台湾、大陸CDや雑誌売ってるWEB店
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:06.31ID:9fKOtDgX
>>031
BTS がすごいらしいな
発売の数もあるだろうけど世代交代の時期が来たんだと思う
最後まで応援するさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:52:00.49ID:lQQ3AUIr
客じゃなくて出演者なの?
嫌な気分になるって予想つくからツイッターで回ってきても見ないようにしてたのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:37:45.42ID:4Gkwy4ds
>>66
>>68
去年に引き続き今年も出演決定ってモノマネする本人達が言ってた
とりあえず大阪のとこだけらしいけど、とりあえずって書いてるから他にも出るのかなって言ってる人いる
嫌な気分にさせてごめん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:09:13.94ID:yp8sOqVY
>>69
いや嫌な思いなんてしてないよ。教えてくれてありがとう。それにしても呼んだのがクラブか勝利か分からないけど一応勝利の名前使ってるんだから人選はしっかりしてほしいわ。せめて歌手にしてほしい...
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:01.32ID:wB6UR+6L
まあクラブだからね
これがzeppとか普通のライブ会場ならいくら前座でも素人モノマネは出てこないだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:09:59.87ID:EDsxe4l2
本当Zeppでいいから普通のライブしてほしい
DJ選曲ダサいし煽り方もダサいから見てられないよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:45.92ID:5R0xELSZ
今日のイベントで勝利、入隊は2019年って
コメントしたみたいだね
この前のYGの発表とは違うし
一体どっちなんだ〜

でもカムバソロ活やってたら
なんだかんだで来年になりそうかなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:06:04.56ID:m277JY3M
え?1年延びるの?復活遅くなるじゃん…
またヤンサが今度は勝利で稼ごうと延ばそうとしてるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:57:06.23ID:XRAV2TA1
砂糖の大麻以前から1年遅れて行くと言ってたような
2019年始めに入隊したら2020年末には除隊して4人(5人)で復活できるでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:57.11ID:CpwpB756
昨日の勝利の写真二重顎がやばい。髪もおじさんみたいで雑誌でキャーキャー言ってるファンを白い目で見てしまう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:53.77ID:Sk7jY3XN
昨日インスタにアップしたソンミとの写真は可愛かったんだけどな〜
毎日体系変わるよね伸び縮みが凄い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:43:19.75ID:WZfwhgc4
元々素材はいいし勝利
雑誌は加工されてることはわかっててもかっこいい
体型は正直今のままでもいいけど髪は伸ばしてほしいかな
伸び縮みする振り幅も魅力のひとつだと私は思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:51:12.11ID:OV0SOF8d
自分は何でもカッコイイと思えないので元がいいだけに勿体無いなと思ってしまうw髪は傷んでるの気にしてたけど前みたいに伸びなくなったからもうウィッグ付けるしかなさそうと諦めてる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:29.21ID:GfF9db7k
積極的にウィッグもつけて気になるなら植毛もしてしまえと思うわ
もししてもがっかりなんてしないしやっぱり気にしてたんだなー可愛いなーくらいにしか勝利ペンは思わないwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:11:14.14ID:ErEOm9R5
「スンちゃんis back」はエイプリルフールじゃないよね?はよソロコンのスケジュール教えてー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:52.37ID:nHJj8Bz/
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:04.49ID:fwfCnpJL
うぃのの応援してる動画も可愛いし微笑ましいんだけどスンユンとあまり歳変わらないのに体型違いすぎて愕然としたwそんな勝利が好きだけどやっぱり太り過ぎだなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 09:01:59.95ID:IhRkwRP7
チンピラみたいなやつはYGの番組の宣伝だと思うよー。自分ももうちょっと痩せてほしいwソンミと並んでるやつもソンミ顔長いって言われてたけど勝利もソンミと変わらなくてショックだったわ。言わなかったけどw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:46:50.69ID:juxe6tQA
花道の勝利パート最高!勝利の声よすぎてソロまじ楽しみだわ
ソロコンたった1日でいいから実現しますように…頼む
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:37:14.25ID:p9Q6UKoE
>>96
勝利のインスタで4日前に投稿されてたやつじゃない?
チンピラみたいな写真っていうかYGのバラエティの撮影でそういう衣装を着てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況