X



知英★ジヨン応援スレ★93【Jiyoung】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:17:34.94ID:wz8QBHxv
知英 Jiyoung Official Fan Club 【Bicycle】
http://jiyoung-fc.com/
知英×JY OFFICIAL SITE
https://jiyoung.jp/
JY公式Twitter
https://twitter.com/JYofficialxxx?lang=ja
知英マネージャー【official】Twitter
https://twitter.com/k_jiyoung_?lang=ja
知英インスタ
https://www.instagram.com/kkangjji_/
SonyMusic【JY】公式ウェブサイト
http://www.jy-official.com/
前スレ 知英★ジヨン応援スレ★92【Jiyoung】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1509901867/l50
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:13.79ID:noqkQXy0
>>937
鶴橋在住身体障害者の池沼アンチの荒らしは今すぐ死滅しろや馬鹿が
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:03.05ID:/uBCovUP
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

、、、、、、
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:47:38.84ID:dh9z6wUf
フジテレビ「全力!脱力タイムズ」
http://www.fujitv.co.jp/DNN/

1/26(金) よる11時〜放送 ※時間変更の可能性がございます
《ゲストコメンテーター》 川島明(麒麟) 知英
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:29:38.59ID:zMqSyUtG
>>955
サンキュー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:03:54.95ID:SVHrJDCI
>>954
死ねよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:47.61ID:5VyWlSQi
>>952
スケジュール調整ができればツアーはやるだろう。
ネガティヴな事言うなよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:20:01.04ID:ny60ROp8
>>959
ちょっと早い気もするがサンキュー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:06.06ID:swB/m9bo
あと1話か、、、orz
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:51:09.32ID:STBGBGDO
日本のテレビドラマじゃスケールの大きい知英の才能を生かし切れない
このままでは可能性が潰される
アメリカに拠点を移すべきだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 04:17:54.02ID:fH2asu6J
>>963
アメリカに行けばもっと才能のある奴が山ほどある。
日本より可能性が低くなると思う。
今のまま日本で力を付けて時期を待つほうが賢明。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:08:07.40ID:fH2asu6J
ドラマの評価レビューがあったから貼っておく。
賛否両論ですね
http://www.ch-review.net/contents/2727
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:38:38.03ID:mehGnPax
KIRITANI のほうがいいと言っていたやつは出て行け!

ジヨンはワナの「おっとけ〜?」みたいなこと言ってた時からどんだけ成長したか?

ドブネズミと言っていたバカも出て行け、おれかw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:43:09.64ID:mehGnPax
しかしどこまでいっても おれはKARAしか認めん

KARAの価値とくらべれば女優などくだらん!!

これは嘘なしの本気だ

ドラマなどウソだ うその世界だ

KARAはちがう。本物の人間ドラマだ。カミリア、ライトファン、韓国と日本の出会いだ

少女たちの成長物語だ

ジヨンよ。よく聴け。おまえが高倉県以上の役者になってもナ、いっしょうKARAを超えることはできん
このおれの言葉をよっくおぼえておけ   死ぬとき思いだせ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:58:23.86ID:Q60MNTyc
>>965
オリジナルとの比較を言ってる人がいるけど、アッチは映画並みの制作費
らしいからね…当初想像してたほど酷いリメイクじゃなくて一安心だ。

確かにタチアナ・マスラニーの演じ分けは凄いんだろうが、白人はみんな
同じ顔に見える日本人の俺には、区別がつきにくいwww
日本版は漫画っぽいくらい明確に分けてるが、それでも混乱してる奴もいる
しな〜。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:20:09.97ID:R6MOaPgr
>>961
別にファンとして、普通に参加してる分には問題ないんじゃね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:09:03.95ID:fH2asu6J
>>969
2ショットなんかやだろうなぁと思う。
KARA時代はこういうヤンキーみたいなのはいなかったのか?
ジヨンは怖がりそう。
ニコルは大丈夫そう。
勝手な私見だけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:09:42.53ID:YyFhxJ7j
>>961
関東連合か
関東なんてのはろくなことない
関西連合なんてないだろ
やっぱり知英は関西に拠点を移すべき
やっぱり人間は関西だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:36:48.62ID:HZ51W58H
結婚して芦屋辺りに住んでちちんぷいぷいのレギュラーになるような感じが理想かもね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:22.18ID:PbM392aI
そんなんはジヨンなら30代になってからナンボでも出来る
女優として名を残すにはやはり20代で勝負を
でもトークが面白すぎるんだよなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:55.42ID:7u0EffgW
リベンジガールは観てないが
評価レビューからストーリーが陳腐すぎるようだ。
レオンも一歩間違えばそうなる要素がある。
とても心配している。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:39.09ID:GawzjkGR
>>976
知英がらみの変な在日が原作だからな
一歩間違えばも何もレオンもその次の新体操映画も
この売れない在日原作だから桐谷以上に知名度ない知英はもっとコケるよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:30.70ID:R6MOaPgr
知名度が無いからこそ、演じる役者のイメージに左右されずに物語に入り込めるってメリットもあるんだぜ?

バック・トゥ・ザ・フューチャーのロバート・ゼメキス監督は、それを狙っていつも無名に近い役者ばかり起用してた
この映画の大ヒットで、それまで三流役者だったマイケル・J・フォックスが、一夜にして大スターになった話は有名
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:05:39.19ID:tTEeBI6X
>>979
よし!
それに期待しよう!
頼むぜ知英!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:44.55ID:YyFhxJ7j
知英はかわいいかわいいかわいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:36.28ID:R6MOaPgr
>>982
俺が>>816で言ったろが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:34.67ID:Sofsj7W5
さっきオーファン7話観たけどおもろいやん。
最後どうなるんだろうな
ハッピーエンドか?
サラとエレナが兄弟だったとはビックリ
知英が頑張ってるから明日は仕事に行くことにした。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:20:50.72ID:eRZtM9K9
撮影終了か
知英お疲れさん
最終回楽しみだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:45:08.82ID:byqzJYyX
オーファンブラック普通にオモロイな。
少し最後の駆け足感は出て来たけど、、、
演技も初回より上手くなってると思う。
贔屓目?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:45:08.63ID:q9ifquT7
>>988
最初よりもスピード感があって個人的には良いと思う。
だけどいきなり観た人は話がわからないだろうね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:41:21.21ID:JPh2oq56
今夜、雪が降るみたい
暖かくしてきてねぇ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:23:15.90ID:MMX01OT3
夏のGoldmineの時と比べてここ数か月で一気に老けたな
今あの恰好すると若作りした人みたいになりそう
どうしてこんな急速に老けちゃったんだろう心労かな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:46.99ID:eoNiS2T2
>>991
そんなに老けた?
俺はそんな感じしないけれど
服装とかじゃない?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:19:23.78ID:R3wcf0UQ
韓国の旧正月はちょうど終わった頃か
知英の正月休みはこれからだろうね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:24:09.35ID:eoNiS2T2
今日はのんびり家で過ごしてんのかな
雪がすごいから外に出られないな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:04:10.64ID:WNay1B+Q
>>993
お前のハゲ具合よりマシだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:46.55ID:WNay1B+Q
>>997
お前の友達のいなさには失望した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 12時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況