X



【2PM】Vol.111【2PM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 01:33:24.25ID:Ei5ryXov
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*女ネタなどは控えめに
*年齢話はスルー

前スレ
【2PM】Vol.110【2PM】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1504093661/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 21:26:01.68ID:e8jx2A7/
フォトグラファーの人顎様の写真アップしてたけどあれは昔のだよね?
それとも最近別の写真撮ったってこと?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 15:00:10.17ID:/E/3SZow
生命体コンでのソンムル配布でフードコートに居ますというのが何人もから回ってくるけど他の客に迷惑だからやめて欲しい
食べ終わってからもずっと占拠しているのは図々しすぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 16:53:34.95ID:pA6XEHhd
午後関係のライブがDiverCityであるときのフードコートは悲惨
Tシャツ着たデブ婆さんが占拠しているの他人からすると恐怖だよ
お金が無い高校生ならまだしも
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 20:10:24.79ID:NRb/5uPe
>>9
なんかね〜
遺産の時グッズだけ買いにDiverCity行ったらフードコートも女子トイレも黄色黄色黄色黄色…目がチカチカで頭おかしくなりそうだった
今度は青青青青…気温が低くなってきたから寒々しい

連休のお台場のフードコート占領してたら生命体ペンの人格疑う
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 07:47:41.44ID:qK6v6gc6
おばさん達は自分が思ってる以上に醜いといこを自覚しろよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 09:39:06.31ID:eA+sta8s
>>11
インスタで見たよ
青いTシャツ着た人形持ってソンムル交換
仲良しグループですと自慢してるつもりか?
ママ友会とか言ってファミレスとかに集まりそうな人達ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 12:42:34.30ID:k+aWq2yU
またいたウヨニのキャップが無くなったとかのツイ
ライブあると必ず大切なドール落としましただのあるけどそもそも持って来る方が悪い
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 12:50:44.05ID:ltLKQ5gy
午後って誰かと集いたい婆のツールになっているんだね
ハレスはいいひとばかりでとわざわざ書くtwitterが少なくなくて
孤独な婆を救っているのか午後すごいと思うけど
2人以上になったとたんにずうずうしい婆になるところが残念だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:28:05.99ID:M+VSDLB/
婆も分布先によって大きく違うよね
フードコートで 周りも食事中だってのに ペンギンやネコの
被り物だの巻物だのガサガサ身につけてキャーキャー
やってる婆集団。ご飯のある場所でホコリ立たせるな
逆に原宿のそれなりのレストランにいた午後ヲタ婆は
普通の恰好でヒソヒソ会話には登場するが大人しかった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:38:47.60ID:RPY7O3X5
マフラー友達の最新の写真あれってテニス?バドミントン?今窒素と肉バドミントンしてるからまさかマフラー友達とマフラーもいたりして…
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:47:59.85ID:vxnZCZRD
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 18:04:44.35ID:k+aWq2yU
ハレスじゃない人と一緒にいるときにも
同じような格好や行動とれるんだろうか
自分の子供には人に迷惑かけちゃいけないとか
ルールやマナーは教えてるんだろうにね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 18:40:02.99ID:M+VSDLB/
すっごく楽しそうなのはわかる。しかも、
10代の子と同じ目をしているんだよ。
だけど変身は会場入ってからお願いします。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 23:55:00.44ID:fV935nBV
>>24
きっとハレス以外に友達居ないんだよ
普段友達少なそうだよねハレス
だからつるむと態度もでかくなるイメージ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 06:36:29.54ID:hsZrnItD
2PMって今の平均年齢が28歳でJun. Kとニックンは来年30歳になるし
2015年6月23日のThe Showで1位を獲って以来2PMは1回も音楽番組で1位を獲ってない
地上波の音楽番組だと2013年5月24日のミュージックバンク以来1位は無し
もう2年以上韓国の音楽番組で1位獲ってないし実際の勢い的には2011年のHands Upを
ピークにずっと韓国での人気は下火だから6年前に韓国でピークだったグループのメンバーの
新曲をわざわざガッセのアルバムの発売日の翌日の10月11日にJYPは韓国で出さなくてもいいのにね
Stray Kidsも10月9日、11日、12日、13日とティーザー画像を公開するみたいだし
8月のJJPのカムバ時と違ってガッセのカムバ時にJYPは他の男子グループの活動を色々やり過ぎ
本当に真剣にガッセの新アルバムをPRして売り出す気があるのか疑問に感じる
まあガッセのミニアルバムはほとんど全ての曲がメンバーの自作曲だから餅ゴリやスタッフは余力があるし
Stray Kidsの売り出しに全力で当たれるよね

アガセがハレスに喧嘩売ってるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 06:58:41.47ID:Omv2rSnM
>>27
他のグループの事はよくわからないけど午後に関して書いてることは本当のことだから何も言えないw
ただ11日なのは日本と発売日合わせたからでしょ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 07:30:23.62ID:3nbbAy9M
午後の活動まったくガッセのカムバに関係ないだろ
午後だってほぼ自分たちでプロデュースだしPRもされてねーよ
デジタルリリースなんだから別にカムバ活動も邪魔してないのに
画像婆いい加減自己中な被害妄想ばっかで鬱陶しいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 16:40:38.24ID:CrA3SGjA
あ◯あ◯のインスタの垢分かる人いる?
たまたま偶然インスタみつけて
歯の入隊の時の画像にコメント入れたら削除されてブロックされた
それから探せないんだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 23:00:52.65ID:+19p/ddG
ミュージカルのチケット売れてないのかな?
窒素以外のメンバーはわからないけど
HPから普通に買えるしチケットサイトの価格はほぼ定価で譲りますにリプしてる人いないし
大丈夫かしら?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 20:01:30.35ID:RCpvFLPZ
当たってるから妬みじゃないけど
やっぱり行くべき人には当たるんだねとか
ほざいてるヤツ
これもハレスクオリティだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 23:34:08.29ID:EjrzxTqW
何回も出てる話題でごめん
生命体のソロコン行ってきたけどやっぱり隣の人が口臭凄くてライブは楽しいのに本当に辛かった
一人で来てる人だったから掛け声とかしたときに強烈に臭ってて集中できない
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 21:04:33.71ID:ork1aErw
はいっ分かった分かった
ババァの口臭臭いです
午後ペンはババァばっかりなんだから
これからはライブ行かないようにして下さい
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 10:21:25.65ID:cr3AV4pn
口臭婆は出くわしたことないけど
真夏の遺産コンの巨漢の汗臭さは地獄だったw
まぁどこにでも臭いやつはいるけどさ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 15:39:01.83ID:afjlGX33
わたしはLVで隣り合わせたクソババアの香水でやられた
アクア系のやつで浴びたんか!てくらいヤバかった
ハレスババアくさいねん死んで
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 17:32:04.14ID:Md8gadZ7
真夏の遺産コンのワキガ臭も
たまったもんじゃないよ
吐きそうになる
ワキガ女子は来るなよって感じ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 18:12:07.66ID:aZ85Konc
臭いって本人や家族はマヒして気づかないし
友達もなかなか言えないから
人の事臭いって言ってる人達も自分が悪臭出してるかもしれないよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 21:36:00.08ID:4O3x0NMe
ここは生命体ペンが少ないのかな?
別に悪口言う為のスレじゃないのにいつの間にか変わったよね
どうせ誉めたって貶されるから皆書きたくなくなったのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 21:42:06.52ID:W4nPRBAj
>>71
それなw
名前出してほめると「えーそうかー?」っていう反論が必ずやってくるので
名前出さない方が無難だと思ってしまう
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 22:06:48.61ID:QTSHe64m
>>72
それ絶対ある だから推しがソロコン中でも感想なんか書き込もうとは思わない
お前絶対行ってないだろーと思われるヤツがけなしてくるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 22:45:25.32ID:4O3x0NMe
>>72
やっぱり他の人もそう思ってるんだw
なんかここアンチスレみたいだもん

活動少なくなってようやく一般のアンチに気にされなくなったのに
そしたらハレス自身がメンバー叩きだして悪口ばかり言うなんて意味がわからないよ
ここファンスレなのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 23:09:52.16ID:VZIBCgsg
ロッテ免税店の壁紙や地上波テレビ番組出演で盛り上がっていたころが懐かしいよ
もうひとつの女話題スレはアンチスレと化してる
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 23:44:00.16ID:3ZxOiobX
そう言うならみんなで良い事書き込もうよ
文句言ってたら一緒になっちゃうよー
ファンスレ無くしたいなら別だけど

でも…女スレはアンチっていうよりあんな風に書き込ませるネタがある事の方が問題だと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 00:14:57.81ID:7bjaWn6C
それじゃひとつ

生命体のライブすごくよかった
ネタバレになるかもだけど、、、

最後の想像してみて あの映像流しながら歌うのが午後の事が本当に大好きで大切なんだなって伝わってきてテンション上がったわー
私も6人の午後が大好きなんだなって改めて思った
そして生命体に推し変しそうだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 00:28:18.38ID:+nwRNchE
>>77
ありがとう!
国フォたのしみになった!
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 01:19:20.55ID:f0U5v08C
生命体コン想像以上に良かったよ
生命体があんなに音楽センスあるのも今回初めて知ったし(SuperKiroさんのおかげかな?)
生バンドもすごく心地良いものがあった
顎様遺産に敵わないって思ってたけど生命体の安定感ある音感とか決して引けを取らない歌唱力って失礼だけどはじめて思ったよ
生命体コン、ハンパーない!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 21:41:57.94ID:W5Y1h/wy
Seasons Greetingsどうしよう
DVD次第だけど60分って1人10分ずつの6人分とかだったら微妙だなあ
6人でわいわいやってるの60分なら見たいけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 22:12:37.85ID:n8l/qsEc
23日の生命体でライブビューというものに初めて行くことにしたよ
ライブビューってずっと座って映像見る感じ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 00:24:08.86ID:DvZwaVaB
>>85
同感
遺産のライブビュー行ったとき隣の二人組がギャラクシー点灯
気を使ってハンドタオルを被せてたけど全く意味なくてチカチカが気になって集中できなかった
ましてや黄色は目潰し威力半端ない!

持ってくるのはいいけど無点灯でお願いします〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 00:50:37.71ID:iRopEreX
アドバイスありがとう!ペンライトは持って行かずにスクリーン集中するわ
最後のソロコンっぽいし今回の生命体はいいって感想多いから楽しみ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 07:53:21.17ID:SIfCJT9C
最後指先ちょんちょんってして首かしげる歌の名前が出てこなくて気持ち悪いので誰か教えてください
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/17(火) 18:16:03.97ID:+zXuvFEk
レストランかなんかで料理のお皿の上にピヨンだのパンケーだの大量に載せた写真あげてる人いたけど
もう度を超してる
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 12:39:41.57ID:hsjL/tvA
周りに迷惑かけなければ(静かに楽しんでくれれば)ミニチュア乗せるのは全然構わないと思うけど
衛生的に汚ならしい
まぁ食べるのも本人だから
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 13:35:37.59ID:7ilVpuDe
飲み物の中に落とした写真あげてるヤツもいるよね
マジで汚いからやめてほしいわ
内輪で楽しんでるつもりだろうがツイにあげなくてもと思う
あれ飲んだんだろうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 16:49:17.73ID:SauDnVs1
午後ファンという共通項だけで
育ち、学歴、生活水準が違う人がいるから
苛つくのは仕方ないわ
他グループと比べて身なりや立ち振舞いのレベルは低い印象
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/18(水) 19:07:52.03ID:w/GtvfyR
ハレスの常識は世間の常識じゃない
もし自分の子供が食べ物のお皿の上に
おもちゃ並べたら注意するでしょ
自分の夫が飲み物の中に人形入れて喜んでたら
どう思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 02:27:01.58ID:zJRfxe/v
痩せたけどなんかふーんって感じしかなかった
なんていうかしょぼくなった?
最近除隊したアイドルとか軍服着ててもオーラあったけど歯は全然だね
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 02:39:11.17ID:rphFfqFb
そう?
感じ方は人それぞれだからね
精悍な感じになったと思ったけどね歯ペンじゃないけど
やっぱりカッコイイよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 09:10:47.08ID:P3PmD+VI
兵役でこんなにスッと痩せられるんだね!
入る前に大きくなりすぎた歯を心配したけど我慢せず食べ飲みしといて良かったよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 12:01:02.36ID:B1CCMosu
私も歯ペンじゃないけどカッコイイと思うよー!!
入隊した時に喪失感が凄かったから自分の中で思った以上に歯の存在が大きかった事に気付いた
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 10:53:55.07ID:XMBTruXT
2年前くらいから女いてもいなくても窒素に全く興味なくなった
最初窒素が歌ってるときは心配ハラハラしてみてたけど
歌もダンスも努力してなさそうで成長してないし作曲もやる気ないし応援するのがバカバカしくなって冷めた目でみてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 11:10:55.48ID:N3Vqt1eV
もともと窒素ペンじゃないから気持ちの変動はないけど そーぞーしてみて 等、6分の1の役割はきちんと担ってると思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 11:55:55.12ID:8AGH2xkE
私も128と同じく。下手でも努力や一生懸命さが伝わってくればこちらも応援する気持ちになるんだけどね〜
窒素に関しては努力どころか昔より歌も下手になったしミュ観に行ったけど体重増えすぎてダンスはキレも無かったわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 18:23:35.49ID:uKCgbIcv
6人でいればあのキャラがいきるけど単品だと物足りないかも
綺麗な顔してるんだし絞れば良いのにね
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 20:21:36.43ID:31d1IAAb
ここいつから窒素のアンチスレになったんだ
異常な程執着して文句ばかり言ってる奴いるが
あっちのスレでやれよ
嫉妬か知らんがしつこくて見苦しいわ
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:59:49.25ID:M5qKffNY
>>150
そうだよね、5.6かなー
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 14:14:41.61ID:5NGU30/J
雑魚がうるさいんだよ
ハレスが婆ばっかりなのは今に始まった事じゃないんだからくだらない事言うな
自由にさせてやれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 22:06:01.00ID:WG7G4qh+
生命体武道館おめでとう
平日だから地方の人は大変そうだけど
昨日記事にしちゃったブロガーさん 1日黙っておけなかったのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 22:19:05.57ID:XwYIfNVo
どっちにしろサプライズが無かった時点でバレるんだから
もう今日で最後とか言わない方がいいと思うわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 23:25:19.32ID:XR6gIjUq
顎様の曲ってどこか影があるところがいいよね
すごい優しい幸せな雰囲気の曲でもななんか寂しさを感じる
顎様はミステリアスな人の特徴にあてはまる部族が多い
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 00:09:12.08ID:tNNo//of
今回の生命体凄く良いんだけど
ハコが小さい方が合う気がする
フォーラム行って楽しかったけどzeppの方が盛り上がってた気がする
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 00:39:01.38ID:VcSXsdhm
>>170
生命体は毎回そうだよね。前回も幕張よりZeppの方が良かった。本人もその方がやりやすそうだ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 01:14:14.96ID:zII80+PF
>>164
同意
婆が肉と窒素映った時興奮するからうるさいうるさい
ちょこちょこ日本語にツッコミ入れたりうるさいんだよ婆は
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 02:37:09.43ID:mneXPi5m
昔午後のライビュ観に行ったとき
隣に座ったやつが生命体が映る度に「はい可愛い」「はい可愛い」「はい可愛い」ていちいち早口で言い続けててマジ殺意わいた
あいつは今でもあーやって観てるんだろうか
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 08:30:00.60ID:sb+8b+W2
生命体 顔が疲れてたね
武道館はしばらくソロないと言われればそれなりに埋まりそう
たぶんライビュあるから自分はそっちにするけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 08:40:37.76ID:aMw85E+m
生命体コン自分もZeppの方が良かった
あのステージ構成は小さい箱向きだと思う
国フォの2階席でボ〜と眺めてたよ
同じ内容なら武道館は正直お腹いっぱいで
もういいやって感じ
遺産コンなら何度でも見たいけどね
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 10:39:40.16ID:lUgCyIh0
>>172
本当そう思った。
もう最後みたいなMCさせて、
終わった後に本人いないとこでサプライズ発表って
全く意味がないし不誠実だわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 11:55:52.62ID:Zn/rv8QN
>>181
ごめん自分20代だわ
それでも婆かな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 13:07:06.43ID:HssEpc5a
ハレスは圧倒的にババアが多いのはどうしようもないんだから
マイノリティ我慢するしかない
ババア話は面白い?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 13:55:48.86ID:wdqSK00d
婆もうるさいけど高校生ぐらいの子も飛び跳ねて甲高い声でキャーキャー騒いだり頭に何かつけてたり迷惑
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 14:03:52.60ID:sLZMKfWS
でも圧倒的多数のBBAぺんがいなかったら日本で午後のツアーなんてできないんだよ?
韓国までは行きたくないし
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:17:20.82ID:3U0Lb4mk
窒素がピンクこんなに似合わなくなったのいつからー?キャップも似合ってないしピンク着てるのに逆に暗い…もうピンク着ない方がいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:29:06.88ID:H3/uo0/i
好みの問題だろうけど生命体の歌い方が苦手なんだよねー
一生懸命さは伝わるけど見てて疲れる
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:32:15.46ID:hkY/brzn
昨日初めて生命体のソロコン行った
前半はフリースタイルのダンスでしっとり歌う曲が多いわりにまともに歌ってなくてびっくり
被せてもいないんだもの
後半は盛り上がって楽しかったのでまた行きたい
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 19:57:08.74ID:fEgiYWxx
>>195
わかる〜歌詞よく聞き取れない
餅ゴリ伝授の歌い方?聞いてて苦しくなる
ソロコン見た事ないけど終始あんな感じなの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 20:35:07.06ID:pdQ+qEL/
私も生命体の声めちゃくちゃ好き
高音かすれ気味なところとか絞り出すみたいに歌う所がグッとくる
私遺産ペンで遺産は歌の技術的?には高いのかもしれないけど生命体の方が胸を打つんだよなー
でもまぁ好みの問題だよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 21:26:08.33ID:WH86v70n
私は顎様遺産派だけどこればかりは好みだね
それぞれ楽しめばいいね
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 22:52:19.17ID:cgOsaGq7
CDで聴く分には生命体の声大好きなんだけど
今回のソロコンの前半みたいなスタイルだと正直歌唱力も声量も物足りないと感じた
後半はめっちゃ楽しかったよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 23:52:19.78ID:WLJCzplm
私も席が二階の後方で前の人も座ったままだったから前半はぽーっと観てた歌は上手いのだろうけどそんなに響かなくてDJの辺りから楽しくなってきたと思ったら終わってた
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 00:41:24.82ID:5bL2UY22
生命体よかった
去年行かなかったし推しでもないしで誘われてなんとなく行ったんだけどもう一度あの時間に戻りたいくらい心地よかった
なんていうかナチュラルな人だね
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 07:22:05.48ID:78dMNDhM
私も生命体コン好きかなー
後半の盛り上がりが楽しすぎて
遺産ペンだけど生命体コンが1番私は好き
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 08:23:25.40ID:FhFGZc5p
ろーずの時行ってないしDVDも見てなかったし正直ソロの中でどーいう音楽やってるのか分からなかったし興味なかった。今年のソロこだわりありすぎて行って見たらまんまとはまったよね。音楽がどうこうより人としてもしっかりしてるからその人の音楽を聞きたいと思える
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 14:28:43.05ID:Zxg6rF9B
遺産ペンだけどっていう一言要らない
メンバー同士で較べる必要も無い
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 15:39:40.73ID:zhR4GWPX
生命体は今年2回もソロライブを行ったわけだけど
DVD売るときどうすんだろか?
銭ゲバJ\Pは両方売りつけてくるんだろうか?
消費者的には今回のだけでいいんだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 15:50:17.20ID:EaYNUb7x
2回ツアーやったんだからそれぞれDVD出すでしょ
どっちも見たい消費者もいるからね
発売日変えるか抱合せ二枚組にするかはわからないけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/25(水) 18:45:47.02ID:EaYNUb7x
誰ペンとか言われても確認しようもないし嘘かどうかはわからないけど
言い方によっては荒らしやアンチみたいに見えることもあるからわざわざここで言う必要ないとは思う
見かけても自己顕示欲の強い痛い人だと思ってスルーするのがオヌヌメ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 15:08:04.37ID:37aHEsAp
>>234
ライブハウスじゃないしみんな好きに来ると思う
センター席ならヒールで行くしアリーナかスタンドならヒールじゃ行かない私なら
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 19:30:09.87ID:5jLiu3YO
遺産本当にかわいいね日本語でつぶやき嬉しい1月にバースデーライブかファンミとかやってくれないかな〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 22:04:21.71ID:z0Y6Iy3h
花道ないならセンタ席の後方も
糞席じゃない?
人の頭しか見えないのなら
豆粒でも見える方がマシな気がする
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 23:04:26.99ID:u3eFT00B
いつもステージの部分の座席も発券されてるみたいだから中央にステージなのかも
たまアリのペンミみたい?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 09:34:58.06ID:PvpmEvcI
書込みあるけどいつも花道なしのバズリズムライブあるし1公演だけだからお金かけないんじゃ
外周は使ってくれるとは思うけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 12:53:22.85ID:9z5sxgSP
午後というより顎様ペンで、他の人のソロ、
行ったことないし、曲も知らない。
3日、初めて生命体と遺産のソロ見るんだけど
今さら はまったらどうしよう・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 13:48:30.33ID:4wUuClNv
横アリやってくれるのは嬉しいけど
さっさと兵役行ってさっさと帰ってきてほしい
6人揃うの何年後よ?
全員揃う前に年齢的にも誰か結婚しそう
生命体の武道館も嬉しいけどやり過ぎて冷めるわ
つくづくトンペンが羨ましいと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 18:20:13.25ID:yBdSWtEe
>>256
冷めてるなら今こそペン卒のチャンスですよ!
無理して追うことありません
急な集金に泣くこともなくなりますし
どうぞどうぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 18:39:59.18ID:UeiEilT8
>>253
私と一緒だぁ〜顎様以外のソロ曲知らないし聞いた事ないけど、まわりの歯ペンの人は今ソロコンしてる生命体に変わった人何人かいるから
私もハマるとすれば顎様帰ってくるまで生命体かも
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 21:07:27.68ID:3zoJiUxU
ちょうど1年経ちましたよ
みんなが予想していた結果だったかな?
さて、来年の今日はどうなっていることやら
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 21:21:23.65ID:u9Bd8CZF
来年の今頃か
生命体と顎様がいないのかなあ
とりあえず遺産は歯が帰ってくるまでは行かせてもらえないかもね
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/28(土) 23:58:52.86ID:BjB9wALx
3年で揃う予定だったんだろうけど無理だよね
生命体が春頃までに行って顎様が夏から秋までに行って遺産は再来年の年明けくらいかなと予想 窒素は最後になるのか遺産と同じくらいで行くのか
窒素と肉のモチベーションが心配
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 00:01:17.62ID:DgxogfT5
窒素は生命体と一緒に行ってさっさと帰ってきた方がいいんじゃないか
ひとり残っていても特に何かあるわけでなし
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 00:35:50.71ID:bFtGmQ1O
遺産はギリギリまでソロでやるっていってるらしいからめんばーの除隊調整しながら行くんじゃないかな?
その間繋いでおけるのは、なんだかんだ言っても遺産しかいないような気がする
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 01:31:59.13ID:pXf4VGUV
えーーーー!そしたら完全体になるのはいつの話ですか〜
早く行っちゃって6人揃った午後をみたい

私は推しメンが音楽を頑張っていてくれる限り応援したいし他Gにはいかないかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 07:47:12.42ID:BmKsKoOf
来年の今頃誰も行ってなさそう
今度は6人で戻りまーす!とか何回言っちゃうんだろね
ある意味楽しみ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 12:12:09.77ID:gHvK5Qdv
ユニットならシングル出せるんじゃないの
すべて歯の歌って厳しいんだなとウィンター一人でしみじみ思った
二人で全国ファンミツアーでもしてほしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:28:59.01ID:LqbDa449
>>270
私もウィンター一人はいただけない
聴くと笑ってしまう


あ〜!ファンミツアーいいかもしれない!
兵役行かなくていいメンバーがいる他のグループはどうしてるんだろうか
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 13:48:17.61ID:a5XdtiWi
ウィンター一人行きたかったけど行けなかったから歯が全国回ってくれるなら絶対行く!
肉はいてもいなくてもどっちでもいいな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 14:52:33.06ID:7skBWPaD
歯と肉ペンってオンリー多いし歌手組じゃないからソロで全国周ってミニコンなりファンミなりした方がペンは行きやすそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 18:08:43.67ID:jjj++zDo
ユニットはバレンタインみたいなのを1曲出して
それで日本でちょっとペンミやって
あとはドラマとバラエティーでソロ活とか
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/29(日) 23:21:07.70ID:Fn38lkPf
スカパー無料デーのフジテレビNEXT、遺産のところだけ無料がつかないw

11/05(日)15:30〜17:00[無料]Jun.K(2PM)Solo Tour 2016 〜NO SHADOW
11/05(日)17:00〜18:30[無料]TAECYEON(2PM)Premium Solo Concert
11/05(日)18:30〜20:00[無料]WOOYOUNG(From 2PM)Solo Tour 2017
11/05(日)20:00〜21:30   JUNHO(From 2PM) Solo Tour 2017
11/05(日)21:30〜23:00[無料]THE 2PM in TOKYO DOME
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 00:05:52.01ID:vpYWch+B
あー歯って本当に大根役者だな
韓国語わからないのに下手なのわかる
ルックスいいのにもったいない
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 09:07:48.64ID:Uf1k+mpB
芝居じゃないけどセクシー表情やらされる時とか本人のキメ顔とかが本当に古臭くて昭和過ぎるよね
いつもイケメンなのにもったいないと思いつつそんな所が愛おしくて好きだったりもする
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 10:01:03.63ID:1uj+WtBI
歯の場合
出るドラマや役がつまらないのばっかり
やっぱり見た目で目立つしかえって使い難いのかも
遺産みたいな方が役者でも色々な役やれそうだよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 10:16:24.07ID:Hssw3FNh
最近の歯のドラマ、幽霊とか予知とか普通のないよね
あの容姿だと脇では使いにくいし
メインでとなると仕方ないのかな
キスして幽霊は普通に面白かったけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 11:23:30.49ID:UXH9+4fa
「シンデレラお姉さん」も「本当に良い時代」も「アッセンブリー」も主役じゃないし
ファン・ジョンウムのドラマ(運勢ロマンス?)でも脇役でオファー来てたみたいだし
脇で使いにくいってこともないような
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 11:55:34.31ID:UsjT2jTz
アッセンブリーはいいドラマだったし歯の演技も良かった
ふっつーの恋愛モノも見てみたいけど、それも下手さが際立っちゃうか
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 13:53:57.52ID:mFpBudsl
演技は本当ド下手くそだけどそこ見込まれてキャスティングされてる訳じゃないだろうしいいんじゃない
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 20:34:18.48ID:yZvgJzeO
演技がド下手だろうが歯自身の魅力で見てくれる人が多いなら問題ない
好感度って基本そういうもん
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/30(月) 20:34:50.13ID:y4+RAMXj
自分もそういうの気づかない方だから有り難い
ていうか9月頃に下手なアイドル出身役者は○○だっていうアンケート結果が出てて
20人近くの名前出てたけど(いろいろややこしくなるから誰の名前が出てたかは書かないけど)
午後メンの名前は一人も出てなかったし
そんなに特別悪目立ちしてるわけでもないと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 08:55:51.46ID:AufIOEwq
>>298
メルカリとか中古なら出てるよ
使用回数がほとんどないのもたまにある
友達に新旧ペンラ両方持っている人いるなら、
旧ペンラとペンラカバーを借りたらいい
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 15:04:25.47ID:lxe6g1Fe
横アリ3人のチケ争奪と思ってたらダブりキープしてた人多いだけで結局糞席は安値
今後ユニット公演とかあっても小規模で充分って事だね
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:32:16.34ID:6rS+/XGY
『いつまでもイ・ナツ』あれって誰が用意してるんですか?
ペンの方?スタッフ?
初心者ですすみません

3日もあんな感じのありますかね?
メンバーに最高の時間を、記憶に残る時間を過ごしてもらえたら
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 18:53:56.84ID:AufIOEwq
>>308
以前はファンが企画したサプライズやったけど、
ファン企画禁止になってからはスタッフの仕込みのサプライズのみ
日テレのは番組収録だからサプライズネタはないと思う
生命体の武道館2日目にサプライズのメッセージ用意されるはず
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 09:10:46.49ID:aZETNZ9O
8年程前の「出発、ドリームチーム」で遺産とソンジュンギとシャイニのミノでチーム組んでその時からの仲良しなんだと
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/01(水) 10:05:34.39ID:6b3rzABD
ドリームチームなのね
ありがとう

ドレスコードがほぼない韓国の結婚式でビシッと遺産きめててかっこよかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 20:42:37.86ID:3Rkignqy
>>299
3枚しか買ってないけどハイタッチ当たらなかったよ
前は1枚で当たったから率が悪かった?
いや、こんな数じゃ統計とれんよな
ただの運か
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 07:33:43.59ID:YCYDdKwa
怪我の為に予定外のスケジュールになったからじゃないかなと思った
アルバム出すとなるとお金も人も動く事になるから
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 01:56:57.68ID:G3SZwcCE
遺産お疲れモードだったね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 07:06:33.30ID:6FGi0y3m
遺産ドラマの合間だったけど良く声も出てたしダンスもキレてたしさすがだと思った
なんか大人でカッコよかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 07:30:11.05ID:XCg1glT3
ビューイング参加だけど楽しかった!
それぞれのステージはかっこよく
3人揃うととにかく彼らが楽しそうで
仲の良さを再確認できたよ

途中トークで生命体が顎様とのエピソードを話し出すと遺産が「あー2人の話」と拗ねてるのがかわいかった
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 08:05:58.92ID:gelZ0JOk
生命体最初の頃に比べたら別人のペンサだね
早くあんなステージ見せてくれてたらもっとペン増えてただろうに
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 09:07:53.18ID:k+r/0cIr
兵役秒読みだからじゃない?
昨日の生命体カッコ良かった
肉ペンのおばちゃんにあんなベタベタ触られてもそこにいてトークしてたのには爆笑したわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 10:52:40.83ID:wIqLE99l
遺産は前髪アリ派だったけど昨日のデコ出しはかっこよかった!
生命体も言ってたけど痩せて顔が締まってたからかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 11:40:50.19ID:G3SZwcCE
顎様と生命体はすごく楽しそうだった
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 12:11:47.38ID:ln6IUA8t
昨日あらためて自分含めハレスの婆率の高さを確信した
というかスクリーンに映り込む人みただけでも婆しかいない
体感的に7割婆2割若者残りが男性と子供だった
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 12:51:52.80ID:Gq5mnUvx
ビューイング見てたら婆オンリーだったよ
前の良席は買ったから婆ばっかなのかな?って話してたんだけど
小奇麗じゃ無い人も多くてびっくりした
普段以上に年齢層高かったよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 13:13:55.88ID:1Dt7wc/V
まあその婆層がピエムを支えてるんだろうけど
映り込んでたのが見事にぱっとしない婆ばかりで
げんなりしたわ
良席買う金あるならもう少し小綺麗にしろよ
そこら辺の散歩じゃないんだからさ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 13:23:04.66ID:nb5yjNCa
婆しかいないのは大層語り尽くされてきたさ

そもそもなんで婆しかいないんだろ
若者がつかなかった理由ってなによ
ルックスなんて他Gも似たり寄ったりよね(贔屓目かw)
商法のえげつなさもしかり(当初と比べてのエグさの増量ぶりに落胆したとか?)
はまるひとにははまるあのダサさは一定の年齢層以上にしかうけなかったとか?
単純に飽きた?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 13:47:11.34ID:6FGi0y3m
ルックスは他Gにひけとらないと思うんだが
歌とかパフォーマンスが若者に寄り添ってないのかな
なんか妙に大人向けになっちゃった感あり
あと昨日思ったのは婆の軍団怖いってこと
あれじゃ若い子達は怖くて会場寄り付かないなぁと思ったよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 14:11:24.32ID:wA/0jtjt
確かに若い子が浮いちゃうような空間だったなんでなんだろ?会場内の知り合い挨拶回りがすごくて異空間だった
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 14:38:55.03ID:1Dt7wc/V
>>371
ツイまで使って私ここに居るアピして
知り合い集める婆もいるしね
それが婆のステータスなのか知らんが
確かに異様な空間
知り合い多いアピしたくて仕方ないだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:33:44.51ID:Daj3TEUJ
どのステージも良かったし楽しかったけど
みんなは昨日誰のステージが1番よかったと思った?

自分は遺産ペンだけど昨日は顎様に魅了されたw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 15:47:20.61ID:x5+a3jxR
>>373
今から家でます今日の荷物はこれです
会場つきました〜のツイを見る度にあっそう!と思う
私が一言つぶやけばみんな集まって来るとでも思ってるのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:08:08.87ID:gelZ0JOk
身なり体形気にしない婆が多すぎでまたそれが集団になってるからいつも会場行くの怖いし午後は新規で友達誘って行きづらい
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 16:15:36.39ID:h6+HobD6
本物クロッグスでもどうかと思うのに
偽物履いてボサボサの白髪頭で近所のスーパー行くみたいな人
国フォと昨日みたけど
よく電車乗れると思う
それと昨日の柵越しに映ってた人達
来年の放送見て自分がどんな風に見えてるか再確認して欲しいわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 17:14:39.63ID:6FGi0y3m
あと3人が客席に降りて回った時のセンター席の大移動はあさましかった
最後の方ペンサどころじゃなくて走って通り過ぎて行ってたよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 20:48:50.41ID:LMPUQ9t8
生命体のソロコン楽しかったってレポばかりだったから初生命体ソロどんなんだろうって期待したけどまた確かに面白かったけど断トツ顎様良かった
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 22:16:24.65ID:gTvFadFI
昨日深夜に生命体のLIVEやってたの見たけど
何あのヘンチョコリンのモヒカン頭w
笑って集中出来なかったわw
Kポ好きの中ではあれがイケてるの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 23:03:08.83ID:nb5yjNCa
書いた後思ったけど、最初から大人然としていたから、少年期から大人に移行する様を愛でるのが好きな人はよってこなかった
野獣アイドルって売出し方で他Gにいるような中性的で華奢な可愛いタイプが一人もいないから、男くさいのがダメって人もよってこなかった
だからこそ比較的年齢が上の人に受けたのかも、なんて
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 23:51:26.83ID:4qRa/NXE
対象が何であれ、人間は金と時間を費やしたものには無意識に執着してしまうんだって
午後ペンに婆ばかりなのもそーゆーことじゃない
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 23:56:46.08ID:Z/3l+kt7
まさに野獣アイドルなんて呼ばれ方してた時点で全盛期は敬遠してたわ
CSでPMSHOWとか見て性格の良さにほだされた
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 00:32:52.74ID:Y0IVUvf8
顎様のライブをなんらかのきっかけで観た他ペンは毎回手放しで大絶賛してくれるけど結局それっきりなことが多い
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 05:35:38.20ID:1oW2idRP
このスレ加齢臭くせぇ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 12:29:59.14ID:34sxQQXj
>>375
仲間増やしたらいいことあるからじゃないの
ツイでもインスタでもフォロワー多い人はハイタ券やらシリアルやら行けない人からもらえたりね
フォロワーが信者のように褒めるのが気持ち悪くて見てられない
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 13:29:01.31ID:J32JlsID
おらの周りには若くて綺麗な子も
ちらほらいたよ。
あくまでちらほらだけど笑笑
親子でハレスって結構いるよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 16:13:33.15ID:ISJuobhm
公式のサボテンの芽のアップ写真ゴミくらい片付けてから撮影すればいいのに
仕事が雑だなー
日本でスタッフが育てているんだろうから生命体とサボテンと一緒に撮影するのはもしかしてあと1回じゃないの
その後は成長日記も途絶えるとみた
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 18:49:55.29ID:fDcCKW90
え?誰にサボテン種もらったの?
まさかペンじゃないよね
こんな事したら成長系ソンムル増えるじゃんw
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 19:50:22.75ID:G8J5nr2/
別に生命体ペンじゃなくても
この前のイベントでサボテンのタネ配ったことくらい知らないの?
こんなとこ見に来るのにそこまで知らないって
ツイ見たりペンブログとか一切見ないの?
推しメン以外全く興味ない人たち?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 21:42:50.90ID:oYD8OhA8
わたし顎様ペンだけどお渡し会で配った事とか知ってるわ
ツイッターにももらったサボテンキットの写真あげてる人結構いたよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 22:14:17.10ID:aBTnFDsD
推しメン関係しかフォローしていないと全く情報流れてこないときあるよ
他メンのライブのレポ一切見かけない時もあるので公式があがるまでその日にライブがあったこともわからない
そこから検索したりペンブログ見に行ったりするので日本のイベントはだいたい把握しているつもりでいるが
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 22:57:29.07ID:YsHC1l7T
生命体の武道館埋まらなそうだね
もう発券する前から値崩れおこしてるわ
平日ってのが無理あるよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 23:35:06.39ID:zjGaFyoK
生命体の武道館めちゃくちゃ行きたいけど仕事の休み取れなくて無理だ
アルバムも良かったしライブも楽しいし最近の生命体見てると推しが変わりそうになるw
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 23:37:20.67ID:aNgjn6vV
行きたくても平日じゃ地方組には厳しいよ
日程スタート時間共にこれで埋まる人いるの?って思っちゃったよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 07:13:42.75ID:63DaU78D
ツイ見ないブログ見ないここは見るって
コンサート行ったりアルバム買ったりはするのかな?
情報をどこから仕入れてるんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 08:24:55.32ID:nfUApX87
家庭の主婦向けのイベントなの?
開始時間働いている人には厳しい
せめて18:00open 19:00start なら違うかも
年齢層を午後の同世代くらいまで下げたいなら
まだ働いてるこが多いし
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 10:56:38.43ID:60m1iTat
武道館の土日は一年前から予約で埋まるから急遽決まった公演は空いている平日しかない
武道館は10時までに門を閉めなければいけないので公演は9時まで
3時間公演するとなると6時開演になる
いろいろ事情があるんだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 11:01:51.51ID:60m1iTat
武道館の門というか北の丸公園の門
それ迄に敷地内から人を出さなくてはいけない
平日のしかも早い開演時間のリスクは分かっているけど兵役前の生命体に武道館公演をやらせてあげたかったんじゃないかな

連投すまん
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 13:52:15.20ID:LXq8A0Cg
武道館埋めてあげたいな
僕には大きすぎるって言ってたけど
そんな事ない 満席だよて言って送ってあげたい
多分日本では入隊前最後だろうから
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 14:36:44.00ID:4OWzOP43
ほんとそうだね
だからなんとかして行きたかったし
みんなが行きやすい時間と場所であって欲しかったなー
武道館の事情はよくわかりました
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 15:08:32.44ID:O8qHur0X
自分の仕事的には平日の早い時間の方が助かるし
友達は7時だろうが6時だろうが早退しないと間に合わない
その時間が理由に行かない人って大勢なの?
遠征の人は帰りやすいとかないのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 15:39:48.40ID:ByR1Xz7d
>>433
自分が行きやすい場所って言うのを
みんなにしちゃったんじゃない?
みんなが行きやすい場所なんてないよ
住んでるところ違うんだから
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:16:15.27ID:d0evj6gB
顎ペンなので今回は行かないけど
武道館6時スタートなら
大阪からでも日帰りで行けるよ
アンコールの最後の歌を聞きながら
退出したけど、あのオーラス行って
良かったと心から思った
迷ってる地方組の生命体ぺんの人
後悔しない様に行って欲しいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 22:49:58.55ID:NLiyHCOo
ダンスパートの生命体コール、箱だけでかと思ったら横アリで天井席だったけど聞こえたからびっくりした。すんごい楽しかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 23:44:33.87ID:aI9IUVaw
生命体楽しかったけど後で考えたらペンサや演出で楽しかったという感じで曲や歌唱に感動したわけではなかった 好みだけどね
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 08:56:23.51ID:o82ce3Gw
>>444
まるっと同じ感想
めちゃ盛り上がったけどあの曲数での演出ありきでソロコンだとまた違ってくるだろうなと思った
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 09:42:56.67ID:f//so29t
From 2PM To Youメンバーの個性がよく出ててめちゃくちゃ楽しかったよ

日テレさんフルで放送してくれないかな
あの感動を何度でも感じたい

推しメンを更に更に好きになった
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 10:15:06.60ID:KGJqhvki
地方のライブビューイング100人くらいだったかな
そのうち10人くらいがペンライト持っていたんだけどラスト3人パートは見事に黄色と青だけになった
顎様ペンは…ペンライト持ってこない人だったと思いたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 10:47:58.50ID:K/5TvmDS
>>446
顎様婆ペンが多いと思ってたんだけど違うの?
生命体のが婆にはわからんと思うけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 10:58:19.23ID:avaVDNMp
兵役後のためにも推しメン以外の良さに気づきソロコン行ってみたいって思えたらと思ったけど結局推しが最高だと改めて思った
私が行ったライブビューイングは5.6人ほぼ黄色だったけど何故か赤の人いた
てかペンラチカチカして迷惑
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:14:59.51ID:K/5TvmDS
>>451
顎様はババアにはわからんって書いてたから書き込んだんだけど、いちいち婆が発狂すんなよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 11:21:02.65ID:+pHPbLv5
ライビュでペンラは向こうに見えるわけじゃないし迷惑行為なだけだよね
やるなら後ろの席か立ち見でやってほしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 14:21:27.98ID:BdAWFFPU
>>451
私は顎ペンで婆だけど曲最高と思う
それぞれの曲や歌の好き嫌いに若いも年寄りもないよね
生命体もめちゃめちゃ好きだし武道館2連日参戦!
楽しみで仕方ない
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 14:21:31.93ID:HO6EANwF
兵役後はこいつら完全オワコンだから今の内に精々頑張ってお金落としてやりなw
早く全員兵役行けよー
マジでこいつら消えて欲しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 16:53:52.31ID:g3nWklcK
遺産のフォトブック予約した?
DVD付で良さそうよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 23:44:03.84ID:4f56whka
>>457
横アリはピンク多めだったんだね
ビューイングにはまぶしすぎるからペンラ持ってこないでと思った
ソフトクリームのペンラがとにかくまぶしかったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 07:09:03.22ID:p36rCAlG
>>457
そうだね
遺産も生命体もソロコンやってるから
今回一番気合い入ってたのは顎様ペンなのかな
生命体はまだ武道館あるしね
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 07:28:27.41ID:dqLcyQWj
わたしは推し違うけどあの日はピンクにしてたよーソロコンは多分行けないし顎様に会える機会しばらくないかもなと思ってありがとーの気持ちを込めてみた
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 09:38:05.61ID:VJV/qrXn
横アリの顎様遺産のHYPER超ヤバかった
カッコ良すぎ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 13:35:15.30ID:VJV/qrXn
遺産歌踊り演技どれも出来るからな
カッコ良過ぎないカワイさがいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 16:01:10.19ID:RpKMLLwm
>>490
え?知らないの?もうスレッド満杯だから次スレ作ってるのか知らないけど過去のアンチスレ見てみなよ
窒素の行動にはみんな腹たってるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 16:56:12.60ID:VJV/qrXn
>>482
あのメガネかけただけで胡散臭くなるw
面白いけどね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 16:57:09.38ID:DKuuo9yN
つくづく韓国人だなぁ。

自分たちだけでは一切まともなことができたことがないのに虚栄心だけは気持ち悪いぐらい世界一。

何から何まで日本に整えてもらいお膳立てしてもらい独立までさせてもらった国が何か壮大に勘違い。

戦争に勝ったことはおろか戦ったことすらないヘタレ民族がヤクザ行為と性犯罪だけは一人前以上。

手とり足とり教えてあげた日本に対して感謝と尊敬以外の感情を持つのがそもそも間違い。

日本に対しての憧れが強すぎて悔しくて嫌いになるってのもわかるけど。日本にはなれないよ。

勝手に滅んでいくがいいよ。日本なしには一切成り立たないカタワだって気付けよ野蛮人。

世界中から最も嫌われてる賤しく哀れな民族なんだってことを早くわかってくれ。

いつでもニンニク臭いのも気づいてくれよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 17:01:37.96ID:VJV/qrXn
11/3のチケットやたらチケットキャンプに出てて腹立った
何で金儲け目的に取ってんだよ
西スタンド最後列のクソ席周辺の人にきいたら皆んなFC枠だと
FC入ってる意味分かんないね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 17:16:51.08ID:r0awI/K5
転売が無くなったら神席はたぶん一生手に入らない
コネチケ神席は相変わらず有るのにね

何十枚も主催者チケット捌いてるの身内だろ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 17:27:53.97ID:SsLwtkxz
顎様は色気がハンパないよね
3日のビューティで改めて思った
3人とも違う魅力があるから午後ってやっぱり素敵だなって思ったよ
明日窒素のミュージカル行くんだけど客入りとか内容はどうなんだろうか??
今日行った人は後で教えてほしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 17:32:54.95ID:NwMlKz18
ほんとそう神席はほぼ関係者ツテ又はそれをオクで落札
前に歯がオク使わないでって言ってたけどだったらそれもどうにかして欲しいまぁ身内だと厳しくし難いんだろうけど…だから毎回前列の顔ぶれが似てるんだと教えてあげたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 17:35:24.64ID:DKuuo9yN
トランプ来韓 ネットの噂も含むまとめ

・そこら中で200を超える反トランプデモ
・トランプ車列が謎のチンドン集団に囲まれる
・年齢的に朝鮮戦争で米軍相手をしていただろう元慰安婦を晩餐会に呼ぶ
・独島エビを料理に選び、ラスク書簡を否定
・トランプが在韓米軍基地を慰問しに訪れると、予定に無い文大統領がサプライズ登場。
 文の相手をしている暇は無いが、無視もできすトランプ困惑
 兵士たちとの懇談の席でトランプの隣席に座ろうとするも、そこは将兵の席だと拒否される
・首脳会談、10分で終了
・文大統領、トランプに握手を拒否される
・文大統領、「日本がひどいことをしたとアメリカに言ってやった」と勝利宣言

本当馬鹿な国南朝鮮
こんな国とこんな国のバカチョンアイドルを好きなお前らは草
お前らもしかして独島は韓国の物って思ってんじゃない?
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 08:14:37.03ID:LnFQbrp1
窒素のミュージカル行ってきたけど、びっくりするくらい歌がうまくて、すごく練習したんだろうな、と思ったのと同時に、すごく練習して、あれだけ歌えるなら、今までの歌はいったい?と思ってしまった。
ちなみに1階の半分くらい埋まってた。後方の空席のところに肉が座ってた感じ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 12:24:35.32ID:9fi8I47c
まぁ平日のお昼だしね
土日は埋まって欲しいな
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 14:34:05.56ID:Aa03H/vU
自国のトップが国賓招いてるあの場で日本下げアピールしかできないのを見て
自国ではオワコン稼げなくて日活が主なメンバー達はどんな気持ちなんだろうか
金づるでしかなくても酷い
そんなに日本嫌いなら嫌々来なくて結構
弟G含め大嫌いな日本を捨てて大好きな中国で活動して下さいと思ったのは私だけじゃないはず
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 17:15:18.85ID:kU85OCy1
あーかっこいいんだろうなーいいなー
ライビュは無理だしDVDにもならないだろうし
せっかく評判良いのに見れる機会がないの辛い…
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 19:06:37.95ID:gc5TI/gk
こないだのソロコンの時も
窒素って名前がでるだけで笑っちゃうのよね
なんだかんだ末っ子窒素がみんな好きなのよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 21:23:52.85ID:5KbYdLI4
仕方ない
また窒素をヲチして叩くスレを私が建ててやろうか?
どうせあのスレに常駐してた輩もここにいるんだろ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 21:42:36.91ID:pMzfWFdu
窒素ペンは特殊すぎるし1人マフラーにすごいしつこいやばい奴いたよね
他で発散できるスレあればいいけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 23:52:54.21ID:JatQyO3T
>>547
気にしてなかったけどそうだね
昔だったら日本公演の後は日本語でお礼のツイートとかしてたのにね
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 00:22:02.53ID:Vg+L+oRS
メンバーが身につけていた物のブランドとか皆さんどうやって調べるんですか?
ブランド名とか書いてなくてよくわかるな〜って思って
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 00:25:46.59ID:C9QSrgrY
窒素のミュージカル良かったよ
歌もちょっと声ひっくり返ったところと咳したところはあるけどうまくていつもより安定しまくってた
内容も良かったし女優さんも素敵だったわー
迷ってる人観に行ってほしいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 09:33:04.60ID:QMX2o9Yq
そんなに日本語でツイるかどうかって重要?
ツイってくれるだけでいいじゃん
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 21:57:26.39ID:QMX2o9Yq
窒素のミュージカルまじで良かったし圧倒された 悪いが歯や遺産とはレベルが違うわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 22:02:41.89ID:XsBr7lXe
>>2


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 22:57:13.80ID:eZpSBLns
>>561
遺産と!?マジ?
確かに声は通るし結構高音も出るけど
仕事忙しくて今回行けないのが余計に悲しいわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 23:09:05.60ID:n749Rlxt
インスタのお祝い動画の遺産と女優さんお似合いだよね
もしかするともしかするのでは?
ドラマきっかけ多いしね
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 23:31:02.26ID:7uHNRC5T
とゆうか同一人物が窒素アゲに必死なように感じるけど
あのスレ埋まってからめっちゃ窒素ネタ増えてるし
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 23:37:08.21ID:nMwoWUdz
先日の3人ライブのMCのグダグダを見たら窒素に会いたくなったよw
窒素のことそんなに好きじゃないけど進行と締めの挨拶は上手いなと再認識
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 23:41:14.59ID:Mc0/CzWc
遺産とっくに彼女いるでしょw
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 23:55:35.82ID:0bE0+INg
マフラー姉妹オタの人?
回りくどく自作自演してまた垢作っちゃったし
もうあっちに行くんじゃない
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 23:59:13.06ID:g6cx7z6z
生命体のツアー中でも話題なかったし肉は空気だし5ちゃんでは窒素も人気あるのかな
自演だけだろうかw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 03:00:22.27ID:cVU8CTHf
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
史上最大の詐欺前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
自殺上等電通とタッグのメーカー主張クリーンwwwなイメージの
IQOS(笑)有害物質9割削減と大々的にPR豪語していたにもかかわらずアセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 08:13:15.89ID:7uETuihh
>>567
561だけど他は知らんが同一人物じゃないよ
あのしつこいマフラーヲタと一緒にしないでくれ 素直に舞台がすごく良かったから褒めただけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 09:35:01.65ID:i3ILfF8c
でもそのマフラーヲタの話が合ってたわけでしょ?いちいちマフラーヲタの話持ち出す窒素ペン達もひつこくて陰湿w
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 09:55:34.85ID:7uETuihh
ひつこくてw
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 12:29:10.98ID:i3ILfF8c
>>583
マフラーヲタの人じゃないですし関西人だから行けないけど観たいとかに意見するのが窒素ペン?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 15:11:23.78ID:ahV2YXJA
なんか窒素のミュわたしも一回観てみたくなったよ!からだしぼって本来の美を取り戻してるし近くで見てみたいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 15:12:15.86ID:ahV2YXJA
窒素のミュわたしも一回観てみたくなったよ!からだしぼって本来の美を取り戻してるし近くで見てみたいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 16:36:47.78ID:P3CgwsPY
最近遺産も初の主役頑張ってたりしてるけど、遺産に限らずなんか全体にツイでも過疎り気味じゃない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 17:15:52.47ID:0jxyRV6u
自分のTLで最近盛り上がっていたのは11/3のライブだけだな
これで続々入隊すると過疎って目にしなくなるとペン卒も増えるんだろうね
寂しいけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 17:46:23.38ID:O4XGC5ZT
兵役終わって活動始めたらまた新しいペンがつくと思うよ
新人は若いのばかりだけど午後くらいのアラサーなら年配の人もとっつきやすいから
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 17:47:49.00ID:KZlY0MxZ
熱心に追いかけないにしても緩く待ってる!みたいなのは少数派なのかね
まあ、それも全員が揃うのが遅れるほど減りそうだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 19:25:48.13ID:0l7N2xAo
歯が寂しくないように何か用意してるとか言ってなかったっけ?
写真集だけでは厳しいね、、
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 20:52:10.69ID:0l7N2xAo
>>603
あーそーか、ありがとう
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 23:01:32.63ID:LBnM4CRY
>>605
凄いね
チケット見つかるといいですね
窒素良かったね〜好評で
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 23:08:54.63ID:4x9NZ7yO
2年は兵役行くの分かってた事だから待てるけど完全体になるのが何年後になるか分からないからなー
やっぱり6人が好きだからバラバラの活動は寂しいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 23:41:42.63ID:KZlY0MxZ
ソロ活動もいいんだけど、いないメンバーがいてもグループ活動する事ってないのかな
一時的とはいえスケジュールの都合や怪我でそんな時もあったよね?
世間的にもう忘れられた頃に揃いました、なんて言われてもファン以外ははあ?ってなりそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 23:56:22.30ID:0jxyRV6u
>>609
そうだね
本人たちが6人で活動することのこだわりがありそうだけどとりあえず5人でも4人でも活動してくれたら嬉しいな

ツアーは無理でもファンミくらいしてくれればいいのに
ソロファンミより人数多い方が楽しいよね
この間3人でもわちゃわちゃグダグダしてくれてかなり楽しかったし
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 00:15:20.30ID:pxyGMUpS
残りのメンバーでのライブやイベントやればいいのにね
もちろん行くし
この前の日テレのやつでも窒素と肉も一緒にやった方がもっと盛り上がったはず
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 00:29:10.57ID:8U+5jjex
GO2のペア曲なんてそれの布石かと思ったけど、そうでもなさそうな雰囲気だよね
そのままだと揃っても新しい曲が出来るまでは(悪いとは言わないけど)懐メロ大会だし、新曲制作後に復活ならまた時期が遅くなる
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 00:59:46.82ID:8U+5jjex
いわゆる歌唱メン以外しか揃わないタイミングがあったらどうするのか別の意味でわくわくするかも
その時期は空白だったりしてw
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 02:38:26.45ID:2acARMvW
肉と窒素と歯の組み合わせは時期的に多分無いのでは
窒素と遺産は入隊同時期だろうから遺産がいる
遺産より窒素が先に行くなら除隊の頃には顎様や生命体は帰ってきてる
今度の遺産の主演ドラマが当たってさらにオファーが増えたりすると歯が戻るまでなかなか入隊させてもらえないかもね
そうすると完全体になるのがますます遠のく
スジュみたいに残ったメンバーで活動すればいいのになあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 05:34:33.08ID:UoOeaogR
ハレスの年齢層からして6人が揃うまでの間にお迎えが来ちゃう婆供がいると思うと飯が旨いわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 09:58:59.80ID:QOuxpGCw
どうせ集金目的なら
その時にいるメンバーで今まで曲でもいいし
いないメンバーの曲でもいいし
6人いる時には出来ないようなライブなりイベントやって欲しいけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 15:15:29.21ID:TBEa4Fd8
いや、こんなワゴングループよりもその時にいる若いグループ推しするだろw
兵役から帰ってきても今更感半端ないと思うよ実際問題
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 15:39:26.32ID:qJp+kcP7
全員揃っても今更感半端ないというのは想像に硬くないけどグループが存続してくれている限り応援するつもり
もちろん解散しても個々を応援するけど見かけなくなるメンバーもいるんだろうな
寂しいけどアイドルの宿命だから仕方ないさ
待っているつもりの自分の気持ちがその時どうなっているかなんてわからないんだし
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 15:53:08.94ID:RaehACQC
何年かしたらアリーナ無理かもしれないもっと小さい箱になるだろうけどそれがどうした
今すごい人気あるとこだっていずれオワコン
私は待つよ顎様
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 16:34:46.50ID:5ktw67Rc
ペンになった頃は誰か兵役行ってグループ活終わるまでだろうと思ってたけど
全然冷めなくて我ながら驚いてるw
今でもオワコンだろうし帰って来たら尚のこと今更だろうけど
それでもまた6人揃うの見たいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 16:39:40.41ID:Ha6ZTsyA
>>627
若いアイドルグループにしか需要が無いのは女のアイドルだけ
日本の人気アイドルはおっさんだらけ
婆ファンは若さだけでは興味を持たない
一度好きになったら長いこと応援する
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 17:13:52.99ID:uAyplRGa
顎様って自分のやりたい音楽と6人の時の音楽をどう折り合いつけていくのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 18:00:21.97ID:uAyplRGa
ソロの時はスゴイと思うけど6人の時は歌声が浮くように聴こえるときがあって気になったんだけど
まあソロでやりたいようにやれればいいんだね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 18:50:52.55ID:muqSrRqu
若いときの2年は貴重だけど
35過ぎてからの2年なんてこないだだからね
婆はオワコン感なくても
20代の本人達のテンションがどうなるかのが心配だわ
自分は2年なんて1週間くらいな感覚で
のりきれる自信あるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 19:10:25.60ID:AXeibG+w
歯は入隊して帰りを待つだけだけど顎様及びYBがいつ入隊するのかこれ以上の活動はないのかをモヤモヤしながら見守っている今の状態が予想以上に長いのがイヤ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 19:31:31.28ID:zUDPlLf5
待つって決めてる訳じゃないから
そのまま流れに任せる
途中で興味無くなったらヲタ卒だしね
他のアーティストに乗り換える気力体力財力ない
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 21:10:21.48ID:Bt18tgkp
自分の場合は三年で揃うのかなと思ってプロミス入ったんだけど顎様の予期せぬ怪我もあって予定は変わっちゃっただろうから例えば5年とかになるのなら今のようには追えない
そーいった意味では子育て終わって時間もお金も余裕ある婆ペンが羨ましいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 23:16:59.60ID:c8r7U09r
小さい会場でやるからチケット取れないんだと怒る人いるけど広い会場でも落選続きだったよ
神席だ!と盛り上がってる中で天井席だったらツライ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 01:51:17.16ID:X5PxxU78
Zeppはババアにはきついw
友達に連れられてほか見たけどこんなに午後が好きなのかとしか思わなかったな
アイドルはいつ解散するかわからないから行けるライブは後悔しないようにいくしかない
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 08:01:59.34ID:XwVNVwge
>>648
友達に連れられ、帰ってきた他のライブみたけど、午後はいつ揃うの?その時はこんな風に迎えてあげられるの?って考えてばかりだった。先のことはわからないけど、今を大事にしたいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 12:44:34.87ID:4A6ivEzh
窒素のミュージカル観たら窒素の事は応援しない!と思っていたのに行ったらもっと好きになってしまったよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 12:47:08.96ID:FyCoBsow
>>569
遺産の何かソースあった?
匂わせ女居た?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 12:53:44.52ID:FyCoBsow
>>561
窒素のミュージカル良かったのはいいけど
何で遺産と歯が出てるくるんだよw
それぞれ持ち味があんのに比較する意味が分からん
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 13:44:54.88ID:cDT3YH6q
>>652
ホントだ しかも歯と遺産の2人を窒素の比較対象として選ぶのがまた意味不明だわ
そりや歯よりは上手いって言われなくても皆んな思ってるでしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 17:01:27.31ID:YO60Cpmc
>>619
あそこみたいなやり方が理想だけど午後もハレス
も今以上に頑張らないと難しい
今カムバしてるの遠巻きに見てるけどメンバーと
ファン一体になってて凄いよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 22:45:21.22ID:XwVNVwge
>>657
あぁいいね〜
それあがるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/13(月) 23:03:44.54ID:E5rmWLye
正月のペンミでNO LOVE歌い上げた歯を思い出した
意外と上手に歌えていたけど出てきたときは泣くほどワロタ
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 15:58:47.14ID:+GA1wvb6
渡航制限は結構前からかかってたよね
遺産の夏の横アリも出るってことで来日したみたいだし
入隊のどのくらい前から制限かかるのかね
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 21:28:43.73ID:FaqneJyK
遺産ライブがメインの仕事だったわけじゃなさそうじゃない?他にもあったっぽくない?
渡航制限は怪我で入隊延期になったのに遊びに海外行くなんてありえないみたいなやつなんだと思ってた。
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 22:04:35.17ID:gdyx1zZK
>>688
そー、ちがうのかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 03:30:50.86ID:8xfuwhCn
顎様スケ詰めたね
イベまで一ヶ月ないって顎様ペン大変だな
来年早々にでも兵役行きそうな気がする
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 21:34:26.99ID:8xfuwhCn
遺産は安泰だね
AAAで賞取ったんだね
めでたいが俳優の遺産に全く興味ない
でも生き残っていけそうで良かったけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 23:41:18.96ID:DpGPOuDU
A A Aのセレブリティ賞って俳優さんにとってどのくらいの賞なのかな?すごいの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 05:28:15.38ID:5n8CZPlM
>>695
なんかわかる
午後としての知名度が落ちてて俳優としての仕事があるのはありがたいことなんだっていうのはわかるんだけど俳優業してる時の遺産は私もあんまり応援?する気になれない
見ててなぜだかモヤモヤする
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 08:42:16.81ID:KKjVYg2a
俳優業も順調でそのうち日本にも来なくなりそう
仕事の為に女性関係にしろ色々抑えてきただろうけどそれも隠さなくなりそうだね
仕方ないけど寂しくもある
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 08:44:33.77ID:TvMF+hKb
どれだけお金積んでもそのうち遠くへ行っちゃうよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 09:22:52.55ID:1eMYBE1r
>>700
来なくなりそう、抑えてきただろう、隠さなくなりそう
最後の一文以外は推測で勝手に寂しくなっててちょっと笑った
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 09:35:21.24ID:KKjVYg2a
>>697
なんか寂しいんじゃない?
私はそうなんだけどね、得体の知れない不安がある
違ったらごめん
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 10:32:02.75ID:r4PFUyS+
>>697
>>700
>>704
遺産ペンだけどその複雑な気持ち凄く分かる全く同じ
昨日の受賞は嬉しかったけど寂しく感じたね
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 10:56:58.62ID:KKjVYg2a
同じ気持ちの遺産ペン結構いるかもね、、
昨日も遺産おめでとう〜!でTL盛り上がってる中そんな本音のツイできなかった
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 11:00:33.24ID:NWg8V+B5
私も遺産ペン
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 11:07:55.90ID:dq0o2f8x
複雑な思いの人多いんだねー
自分は遺産の演技贔屓目なしに好きでもっと色んな役で見てみたいと思う派なんで昨日の受賞は嬉しかった でも遺産はこれからも歌手としてずっと歌ってくれると思うけどな もちろんニーズがある限り日本でも
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 11:08:04.93ID:r4PFUyS+
ちゃっかり新ドラマの宣伝してる遺産良かったw
これからもガンガン日活してほしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 15:07:00.12ID:hibF9VD6
違うだろ〜!
遺産が俳優して女優と絡むのが嫌なんだろ〜
ドラマで共演→結婚て良くあるパターンだもんね
図星だろ遺産ペンの寂しい皆様
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 15:36:19.31ID:r4PFUyS+
>>712
女優との件はドラマやってるから仕方ない事だと割り切ってるけど
ドラマの放送リアルタイムで見られないから
遠い日本から応援してる感じが寂しいっていうかね
韓国で順調なのは嬉しいけど日本忘れそうな気がしちゃってね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 15:40:35.67ID:r4PFUyS+
>>713
禿同
そこ迄OK
J○Jユチョ○のパターンならペン辞める
遺産がそんな事する訳ないけどさ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 15:45:17.56ID:KKjVYg2a
>>712
よくあるパターンだね
俳優業が主になると今までのように隠したりしなくなりそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 15:48:09.03ID:KKjVYg2a
遺産の生きるりゆが変わりそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 15:55:07.79ID:r4PFUyS+
11/3ライブでドラマの撮影中ですが歌手やってる事が嬉しいって遺産言ってた
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 16:09:22.42ID:r4PFUyS+
遺産の新ドラマ
上半身脱いでたわ遺産💕
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 16:15:08.84ID:KKjVYg2a
遺産が11/3にみなさんは僕の生きるりゆです、それだけじゃなくて色々ありますけど笑、、すいませんって言ってたね
そういえば
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 16:23:53.00ID:gepoQYBk
だよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 17:28:48.94ID:aRjI1tTR
>>723
そうであってほしい
正装してちゃんとしてる遺産を見るとすでに別のステージに行ってしまったような気分になったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 17:43:45.79ID:uAJBuUEk
遺産今の地位を自ら下げる事は
しないと思うよ
恋愛も上手く隠してくれればそれでOK
いくら本国のドラマで当たっても
日本での人気を無駄にはしないと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 18:18:33.42ID:a9tzzcEZ
最近遺産恋愛体質になってるような気がする
隠してくれたらそれでいいか、、
できるだけ長く楽しい気持ちでいたいー
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 19:06:02.75ID:q/B5BZA3
アイドルは恋愛も結婚もしちゃダメなの?
メンバーが可哀想

本人がそれで幸せで充実して仕事も意欲的に頑張ってくれればいいと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 22:39:52.40ID:JWWwiC/T
DVDの抽選に当たった人多いね
応募する人が少なかったのかな?
その頃色々嫌になってまだ観てもいない
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:09:59.43ID:ANJmWqj+
遺産は前回のツアーの辺り時彼女いたよ
彼女がにおわせないできた人だっただけで、サイン会?ハイタッチ?の時に追求したペンにあっさり認めてたよ
でもその後破局しちゃったみたいだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:24:41.34ID:uAJBuUEk
>>738
認めたとか破局したとかなんで
あんたが知ってるの
だいたいそれがホントならもっと
騒ぎになってるわ
荒らしか
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:25:14.94ID:0CL4o0Xq
>>738
はいはいわかたわかた
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:31:25.54ID:5A153H1n
そんな話ここでも1ミリも出なかったけど遺産なら絶対ざわつくはずだろ
ソースどこ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:44:25.74ID:uqhk+SRk
>>739
ワロタ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:54:00.48ID:zgNPHO6O
遺産は兵役行くまでは今の路線でいいと思うけど戻ってからが勝負では?
俳優業は主役ならこの世代の先入隊組が戻った後になってしまうし歌や踊りは今の感じが年齢に合わなくなると思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 16:22:11.00ID:bOIBsTiq
>>750
遺産ヤバイっ可愛すぎる♡
楽しみ〜楽しみ〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 18:20:40.46ID:frY023BJ
昨日ここで遺産がイル活少なくなるんじゃないか?って寂しいってみんなが話してたの読んでた時ちょうど遺産のインスタ上がってうかつにもちょっとうるっとしちゃった
われながらじぶんも相当いかれてるなと思った
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 18:48:27.68ID:cytPUUDC
>>753
正直に答えるバカはいない
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 18:50:07.51ID:MKd4dCTQ
昨日の遺産のインスタ嬉しかったー
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 19:20:45.82ID:frY023BJ
>>756
あごめん
自虐のつもりが変な流れになった
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 18:50:01.17ID:4nvbkoun
顎様のお気にというかソミが顎様ペンなんだけどね
まあ可愛い女の子に好かれて嬉しくない男はいないだろうからwinwinてとこかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 08:59:06.97ID:voWR7TIa
ツイでソミちゃんに対する嫉妬心丸出しの顎様ペンいて気持ち悪い
ハーフ16歳容姿抜群でもって顎様ペンとか最高じゃん
普通に応援できない婆達気の毒
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 09:36:39.31ID:3RWIDN/v
まあ気持ちはわからんでもないけどソミちゃん16だから子供すぎてなんとも思わない
相手が25才すぎてたらきっと私ももやもやぶちぶち言いそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 10:00:53.06ID:3RWIDN/v
これがきっかけで若い子にも少しは認知されれば良いけどねGG全く興味ないからほとんど名前も知らないけどソミちゃんは去年顎様見てた時に知ったし
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 10:11:31.40ID:fZtFK41J
事務所の兄妹で仲良くいいよね〜
遺産も妹たちとからんでて微笑ましかったけど
顎様の20歳以下の女の子の扱い面白かったから楽しみ〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 10:16:56.47ID:kElIL7eX
16才でも一生懸命頑張ってる子には顎様興味もつかも!
それにあれだけ『好き』『愛してる』って言われてあの容姿
悪い気はしてない

一般の人じゃ太刀打ちできないよね〜
ソミちゃんめちゃくちゃかわいいから
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 12:53:48.43ID:u9nivtB7
>>777
ソミって整形じゃない?
2014年11月14日に公開されたGOT7のMVにソミが映ってるけど今と顔が違う
https://pbs.twimg.com/media/DENLtyTUQAA1TEy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DENLs9gVYAA8G7S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDmWaYUXkAER0kP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDmWaYFXsAA5EYp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDmWaYFW0AAxKO6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDmWaYJXgAIH7fK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDLYBDWV0AQrZrE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDLYBDnVYAEkqg1.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 12:56:00.63ID:vX5xeV0W
煽ってる認定わたし?そのつもり全然なかった
顎様はもちろん未成年にはいかないでしょ
ラキガのときもおんなのこの扱いに困ってたもんね
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 13:00:07.83ID:u9nivtB7
ガッセのMVってデビュー曲のGirlx3でナヨンとジョンヨン、Aでサナ、
Stop itでダヒョンとチェヨンとモモとソミだからTWICEのメンバー6人も出てるんだよね
TWICEのMVにStray Kidsのメンバーが出てなかったのとは対照的
https://pbs.twimg.com/media/CWf6D9eUkAAjaSO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWf6EJKUAAEXMM4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRwJiv2UcAA8tDD.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 13:17:15.19ID:u9nivtB7
ソミってガッセとの撮影で自分から絡みにいってるしすごく男好きなイメージ
まあ13歳で大整形するぐらい勝気な性格だから男大好きでも納得だけど
https://pbs.twimg.com/media/DAE4AjhUMAAb-fF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAakjxqU0AAZDGF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAE4A-PUQAAKGo6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAakNaJUIAAn4fd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAalDHjUQAEzsDM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAalh-FUMAAMdz1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAaliiFUwAQh68W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_Srg2TVwAEiTRg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_SmYkeUAAAaTLX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAEVxQmVYAAqPCd.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 13:21:19.28ID:u9nivtB7
ソミとUP10TIONのウシン
https://i.imgur.com/wGOW27q.jpg

【I.O.I・UP10TION】ウシンがソミの胸を触った疑惑→韓国の反応「2回も当たってて故意っぽい」
http://nomunomu-korea.info/archives/1609
UP10TION ウシン、活動休止を発表「精神的なストレスが溜まっている状態…しばらく休息をとる」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2071647
I.O.I出身チョン・ソミ&キム・ソへ&Weki Meki チェ・ユジョン、未成年で飲酒?疑惑を事務所が否定
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2079706
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 15:08:10.77ID:kElIL7eX
整形でもいいじゃん可愛ければ
韓国では整形って当たり前なんでしょ?
ましてや芸能人だししてない方がめずらしい
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 20:16:59.92ID:bgHa67+N
肉ペンミ大阪は2日間の5,000人でも埋まらないのか
生命体も武道館埋まらないしビューイング行こうと思うけど会場が減ってる
ペン卒やソロ興味なしとか完全体じゃないといろいろ厳しいのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:46:04.46ID:bENJ7ziM
話題作りでは?
遺産のサナもそうだし
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 18:51:44.15ID:6WYVc88E
そうでもしないと午後のソロなんか韓国じゃガチで空気だからでしょ
顎様前回のもアヨンとの曲だけ少しだけ音源売れて後は爆死だったし
JYPなりに少しでも宣伝しようと頑張ってんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 19:37:25.36ID:Qsqg99Uz
空気顎もセクハラでドカンと騒いでもらえばいいのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:39:03.26ID:JUXLCqKu
>>805
11/30に出るよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 21:47:16.73ID:rC/I8p5s
>>806
かもね
そんな気がしてならない
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:00:38.86ID:SLLF58QV
アルバムのために9曲書いて今回採用されたのは5曲なのかな?
そのうち2曲はFeat.明日発表の曲は…
顎様不本意な気持ちなんだろうなぁ
兵役前のラストなのに
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:12:08.90ID:EUhvHC9L
それの何がストレスなんだろ?
5曲も採用されたなら良かったじゃん
韓国じゃ売れない自作曲で売れないソロアルバム出させてくれるだけ事務所は優しいと思うよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:42:39.01ID:+ZfP3dTR
ソミちゃんとのfeatの曲良いね
他の曲も期待だわ
顎様の雪の華がサイコーに良かったね
しかもそれが良い話題になってるから注目浴びてアルバム売れて欲しいわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/20(月) 22:46:12.33ID:EUhvHC9L
>>813
それは仕方ないでしょw
作った曲全部いいもんなわけじゃないんだし
ただの趣味じゃないんだし否定されてストレス感じるとかそんな子供みたいな甘えたこと言ってらんないよ
顎様もプロならそんな生温い考えじゃないと思いたいけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 01:06:11.79ID:pA7ZlVEX
ストレスの話、ボイトイあたりのことだと勝手に思ってたわ
一時期ツイートしてすぐ削除してた内容もアルバムのことだったね
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 02:05:01.87ID:C30lX7H5
遺産が言ってた顎様のストレスはアンチのことだよ
顎様本人が言ったわけじゃないけど遺産はそう思ってるから悪口言うなって呟いた
でも本当のストレスがなんなのかは本人にしかわからないし多分原因は一つだけじゃない
だって人間だもの
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 09:54:02.14ID:ylkbmRAU
>>809
糞婆乙wwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 11:31:19.81ID:ylkbmRAU
っていうか午後はほぼ婆ペンなのに糞婆とか言ってくる事自体おかしいよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 12:00:20.03ID:Z3PA/Rdq
遺産おでこちょっと心配
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 12:22:35.57ID:Nccoj023
>>824
ほんとそれ!
婆とかブスネタつまらん
ガキが婆婆言うのも婆がブスブス言うのもらちあかない
もっとメンバーの話しようよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 14:50:27.42ID:QWnWIOPa
やっと刈上げチンピラ風創価学会君も兵役か〜
兵役行ってカタワになって戻って来なくていいよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 15:50:17.33ID:ylkbmRAU
>>833
応援スレなのに酷い言い方だよな
アンチかよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 16:01:31.01ID:ylkbmRAU
兵役の順 
生命体→顎様→遺産→窒素かね?
タイミングが難しい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 17:36:12.77ID:6HUoDTM4
>>826
めちゃきれいすぎて不自然
植毛じゃないかと思ってる
そして餅ゴリも同じ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 20:27:08.96ID:UZzZqr0u
遺産ハゲたってこと?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 20:33:10.16ID:UZzZqr0u
前よりオデコ広くなったような気がします
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 23:03:48.36ID:rMRFytBi
窒素の髪の毛の密度が近頃高まった気がするんだが増毛したのかなあ
彼はザビエルハゲタイプだと思っていたんだが
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 02:19:11.53ID:jpyVLQFK
窒素とジャンポケ斉藤が似てると最近思った
斉藤が出てるとおっさんになった窒素だと思ってみてしまう

遺産は一時期すごく髪の毛薄いときあったから私は増毛だと思ってる
遺産ペンだけど髪の毛気になりすぎて頭チェックばかりしてしまうよ
去年の目覚ましライブの時とかも不自然な感じがして何回もテレビで生え際見てしまった
今年のソロも髪型のせいか頭下げて後頭部晒したとき頭皮結構見えるんだよねツライ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 07:39:18.98ID:YEiGW3gh
ネタ切れだから仕方ない
ここも入隊者が増えたら過疎るんだろうな
肉ひとりとか話すことないもんな
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 08:05:15.94ID:pVivbzQ6
あっちのブリーチとかの薬剤は日本では使っちゃいけないレベルのキツい濃度でやるから頭皮やられるらしいね
昨年も遺産夏に続けてブリーチしてその後髪が溶けちゃってこれ以上できないってことでヘアマニキュアしてたじゃん
可哀想に遺産、、でも丸ハゲになっても好きよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 08:40:21.13ID:q24MqBL5
見られる仕事って禿げても足しても言われて大変よね兵役で坊主になるまえに増毛とか植毛する芸能人多いらしいよ知らんけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 08:56:17.34ID:ryENpLDk
この前のAAAでてっぺん増えてなかった?
結構深刻に悩んでるかもね
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 08:56:58.09ID:As0ZE3jk
魅せる仕事だからしゃーない
お手当てしながら状態キープして頑張れ
ハゲても好きだって言ってくれるペンもいるんだから素晴らしいじゃないか
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 10:18:53.81ID:Mtc5BcZp
遺産カワイイし全て好きだから禿げても大丈夫
禿げててWOWとかICE CREAM歌ってたら勇気があっていいと思うw
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 11:36:32.18ID:HsTF6G+p
ELLEって韓国版の方だったんだね
ドラマの番宣の為か
女優さんと一緒に撮影してたんだね
日本版のだったら何かイベあるなと思ったけど年内は無いのかもね
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:13:53.44ID:xLoRS90a
芋でも俺様でも成金と言われようとも遺産ペンだからもうハゲくらいはカワイイ
来年またソロコンやってくれるかな
それともまた俳優業かな
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:43:31.60ID:ryENpLDk
遺産ペンは心中穏やかでない
キスシーンもあるしー
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 12:48:07.25ID:qPQupGZj
芋と俺様と成金とそれプラス恋愛も結婚も全然問題ないけどハゲは嫌だw
アイドルなんだからそこは増毛でも植毛でもして死守して欲しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:21:32.72ID:Mtc5BcZp
>>877
遺産のキスシーン嫌だけどw新しい役の演技がみれるのは嬉しい
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 13:30:53.34ID:Mtc5BcZp
遺産許容範囲
芋◎
成金○
俺様恋愛禿△
結婚×
遺産が芋じゃないとペンにならなかったかもw 
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:31:15.68ID:ryENpLDk
遺産ってにこれまで浮いた噂なかったし
遺産ペンて免疫できてないから熱愛発覚したらえらいことになるね
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:39:54.47ID:ryENpLDk
>>883
サイン会の時言ってたみたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 15:54:44.17ID:HsTF6G+p
そりゃキスシーンあるでしょう
冬メロとか言ってんだからメロドラマでしょ
盲目遺産ペンは耐えれないだろうね
俳優様の遺産に興味ないからどうでも良いけど
個人的にはライブの時の遺産が好きだから俳優業が優先になったら推しやめるかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 17:36:37.06ID:pVivbzQ6
>>888
遺産すっごくかっこいいのに買う気なくなっちゃった
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:31:58.52ID:n+TxqAM9
遺産がキスしても結婚しても禿げても全く動じません
1番じゃないけど好きですよ
推しじゃないのは強みかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:48:39.02ID:WC/F3nZA
夏の遺産見て思った
魅力が増してもしかして良い恋愛してんのかなーとか
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 19:57:38.94ID:Gk24iG/J
>>829
上目遣いっぽく窒素の話を聞いてるのは何処かで見たわ
メンによって話す聞く時の顔つき?しぐさ?がちょっとずつ違うなと昔思った
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:35:06.23ID:CEcR0GoY
肉ペンミ、とりあえず1公演当たればラッキーぐらいの気持ちで2公演申込んだら両日当たってしまい
自業自得だから2日行くのは構わないけどドレスコードかぁ・・と途方に暮れてる( ´•ω•` )

歯ペンなんで緑アイテムならいろいろ持ってるんだけど・・
何か考えねば・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 20:49:56.08ID:CEcR0GoY
肉ペンがもっと頑張ると思ってたんだけど読みが外れた( ´•ω•` )

>>898
そうだね
バンダナは手っ取り早いね
ありがとう
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 01:39:38.54ID:wm8SEmj9
肉ペンミってドレスコードあんの?
赤い服着ていこうかとは思ってたが誰か親切な人教えてー
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 02:36:51.83ID:wm8SEmj9
>>905
ありがとう
どこかに載ってた?
ひととおり探したけど見あたらなかったわ
大阪ペンミは時期的にサンタコスいるんだろうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 10:26:13.70ID:xyLONMve
歯ペンだけど緑の服着て行ったこと一度もないわ
小物は緑の持つけど
似合わない色は着ないなぁ
全身緑とか黄色とか推しメンカラーの人いるけど
よく外歩ける
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 13:02:42.26ID:VBIU1Dya
顎様のVlive何してくれるんだろ
25日だと今回のアルバムはソミとの曲以外公開前だからまだ歌えないよね
MVとかコンセプトトークライブかな?とにかく楽しみ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 14:12:55.85ID:hBxA4q+/
遺産のIGアイスと猫が多めね(^◇^)
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 23:03:17.74ID:+hlXWSPZ
Vliveは顎様ペンへの嫌がらせか何か?
ソミ好きでも嫌いでもなかったけど途中からメインが誰だか分からなくなったわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 23:48:20.39ID:YGyBb/wo
前半のカクテル作りや歯の話まではよかった
後半はデレた顎様楽しそうでなによりだがソロ歌聴きたかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/25(土) 23:55:19.62ID:Kdh9CIn+
顎様がアヨンのVにゲストで出た事もあるし
その時はコメントが「顎様早く出せ」ばっかりで申し訳なかった
お互い様じゃね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 00:34:30.64ID:L03QpA2z
今回のアルバムはまだソミとの曲しか発表されてないから仕方ないよ
てかVlive音も画像もずっと黒くて見れなかったんだがorz
顎様楽しそうだったみたいだから再放送求む
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 01:16:59.92ID:XVvFLSkO
短いスカート履いて来るなみたいなコメントあったけど顎様てアヨンでもソミでもなんか誰に対しても対応同じでそういうとこいいわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 02:22:17.42ID:s2jn+KhU
そりゃあレースのトップスにミニスカートにボディタッチされたら顎様だってデレデレしちゃうよ
somi狙った獲物になかなかやるなwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 13:50:20.15ID:a5Hd6S6/
顎様一般人と付き合ってきたって
これで匂わせ香港女の一方的な一人芝居だったこと確定安心したわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 13:58:09.60ID:o8lQ4yhw
敢えて一般人っていうこともあるからこればっかりはわかんないよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 14:45:05.67ID:qCkJlKx+
顎様の記事
一人二人は再契約しなくとも必ず戻ってくるみたいなこと読んだけど
契約更新するとしても9月だよね?
事務所バラバラでも本当に活動するんだろうか
誰が再契約しないのか考えると不安になるわ
窒素ペンなんだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 16:07:43.08ID:WAMaDz+p
もう6人揃うことはないのか?( ノД`)シクシク…
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 16:16:04.50ID:8C3XVzpA
解散って公式に発表しなくても事実上解散してくれたらペン卒できるのになぁと半分思ってしまう……
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 16:49:38.94ID:qCkJlKx+
>>948

1月なんですね?
誰かの情報で9月と聞いたような気がしたので私の勘違いかもしれません。
事務所違っても午後として活動出来るのかなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 17:54:17.10ID:0ddi/0lM
そんな深い意味あるのかな?
再契約はメンバー側だけの問題じゃなくて事務所側との諸々条件も絡んでくるだろうから
はっきり再契約するとは断言できないだけじゃない
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 18:24:59.12ID:vfOvkV9b
顎様の契約の話聞いてもなんも感じない
解散はないって言ってるしメンバーお互いのこと大好きだしこんな良いグループないから信じれるんだけどなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 19:38:47.49ID:8nUPd+2f
遺産ペンも覚悟しておきましょう
遺産は大丈夫〜なんて言ってられないよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 20:06:10.09ID:H3cxKYFF
>>955
恋愛も別れも経験しないと曲なんか作れないからね
顎様はちゃんと音楽に還元してくれるから問題ナシ
どんどんいい恋してくれって感じ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 20:42:24.90ID:WWcpKgSQ
>>940
事務所がバラバラだと長くは続かない気がする
最初は良くても目指す方向性が変わってきたとか言って全員揃っての活動がどんどん減ってさ

どうなるかわからないけど不安だ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 20:58:19.73ID:0E16FYFb
解散してないけど2AMも活動してないよね?
午後も事務所バラバラになったら同じ状態になるのかな
解散はないと言われても素直に喜べないね
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 21:03:50.05ID:KQ+WZrsT
遺産は先々の予定が決まってるから一番最後なのかな
たぶんイ夏やるよね
となると、遺産は事務所に残るだろうね

怪しいのは肉、生命体あたりかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 21:30:54.96ID:ak4GsizG
引越しって最近の引越しのことだよね、きっと
とりあえず日本語バージョンは聞きたくないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 21:58:55.31ID:94vapz0y
プロミス会員募集しといて再契約しないメンバーがいるかもとかナニ モヤモヤがおさまらないじゃないか
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:17:16.74ID:TeR3nuiD
生命体は午後でなくてもPD業とか振付師で事務所残ると思ってた
来年1月で更新となればもうメンバーの中では決まってる話なんだろうね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:20:46.50ID:mvW/foz9
まずこの話し方だと顎様は残留確定だよね
歯とたぶん遺産も残るとして肉・窒素・生命体のうちの誰かかな?

兵役行かない肉は可能性高そうだね
ゴルフコンビも有り得るかも?
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 22:35:06.37ID:zmbqvGCN
顎様が一番自由になりたいのかと思ってたよ
もっと自分の好きな音楽を追求するために事務所から出ちゃうのかなぁって思ってた
違うなら良かった
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:07:43.85ID:6zcPF5CP
まぁこだわり強そうなメンバーが抜けそうな感じはするよね

なんか窒素が出て行くイメージが湧かないんだけど
事務所出てどうすんの?って思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/27(月) 23:19:05.03ID:UNUJjW27
誰かが契約更新しないと知ってるとしたら今単独インタビューで言わないと思う
ただの例え話で言っただけなんじゃないかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 00:03:41.65ID:cgDPvQ46
メンバーの中なら肉が一番出ていきそうな気がする
中国とかタイで本格的に活動しそう
たまに日本にも来たり
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 00:06:20.83ID:KhUGLyKD
誰でも思い当たる節があるって事ね
自国中心にやっていきたいって思ってる人がいても別におかしくないしね
解散しなくても実質活動してないってのがあっちの国のグループのイメージ
具体性がなくても何でこんな混乱するような事言ったんだろう
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 00:13:42.45ID:cgDPvQ46
解散しなくてもメンバーごとに事務所変わると今のように頻繁に活動はないよね
ホントにモヤモヤしちゃってるわー今
こんなに不安になりながら年越しするなんて思っても見なかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 01:18:09.59ID:yx3qDSIU
何か面白くなってきたな〜
こんなんじゃ2020年完全復活なんてまた夢の夢ですね
合掌Ω\ζ°)チーン
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 01:21:26.05ID:yx3qDSIU
オワコンあげ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 01:21:45.25ID:yx3qDSIU
オワコン
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 01:22:01.30ID:yx3qDSIU
糸冬
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 23時間 48分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況