X



【#TWICE】TWICE ★85【ONE IN A MILLION】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ afb2-2o6a [114.19.210.149])垢版2017/08/09(水) 17:45:43.15ID:hHxxg/iA0

スレッドを立てる際に本文1行目に
[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]
をコピペして立てて下さい

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

【#TWICE】TWICE ★84【ONE IN A MILLION】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1501159221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b2-2o6a [114.19.210.149])垢版2017/08/09(水) 17:46:32.10ID:hHxxg/iA0
★メンバープロフィール
ナヨン/NAYEON - 韓国・1995年9月22日生まれ・A型
ジョンヨン/JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日生まれ・O型
モモ/MOMO - 日本・1996年11月9日生まれ・A型
サナ/SANA - 日本・1996年12月29日生まれ・B型
ジヒョ/JIHYO - 韓国・1997年2月1日生まれ・O型
ミナ/MINA - 日本・1997年3月24日生まれ・A型
ダヒョン/DAHYUN - 韓国・1998年5月28日生まれ
チェヨン/CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日生まれ・B型
ツウィ/TZUYU - 台湾・1999 年6月14日生まれ・A型
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b2-2o6a [114.19.210.149])垢版2017/08/09(水) 17:46:57.53ID:hHxxg/iA0
TWICE Official Website: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Official YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzgxx_DM2Dcb9Y1spb9mUJA
TWICE Official V channel: http://channels.vlive.tv/EDBF/video
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
TWICE Official Website (Japan): http://www.twicejapan.com/
TWICE Official Twitter (Japan): https://www.twitter.com/jypetwice_japan
TWICE Official Instagram (Japan): https://www.instagram.com/jypetwice_japan/
ONCE JAPAN: http://oncejapan.com/
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube....ser/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a664-jrtR [121.103.7.167])垢版2017/08/10(木) 18:40:11.65ID:i9WZxgdx0
https://www.youtube.com/watch?v=_uJxJ7tSi1w

これが宇宙級の美女。宇宙小女。TWICEすき人は夢中になる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.46.77])垢版2017/08/10(木) 19:40:49.97ID:GKiTT5EVa
>>11
見る目あるな
俺は最初は誰が誰だか見分け付かなかったわ
覚えて動画見始めてから可愛さに気付いた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e66c-7QCo [153.208.78.45])垢版2017/08/10(木) 23:01:53.15ID:oGyb7kSb0
俺も最近ファンになってsixteen見始めた
ようやくチームバトルするところ
今のところ落ちる人は落ちるべくしておちたなって印象
気になるのがナッティのこともう会えない逸材とか社長べた褒めしてるけど
確かにここまでなら落とす理由が分からないけど結局落とすんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e2-y+hW [182.166.118.243])垢版2017/08/11(金) 00:24:37.20ID:zy/HXSbV0
>>36
SIXTEEN 日本語字幕ってtwitterで検索したら6話からも見れるのあったよ!
公式RT以外URL載せるの禁止になってるから探してみて
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b5-CSdw [124.45.61.134])垢版2017/08/11(金) 01:07:45.57ID:zB11Q6420
ナッティジウォンウンソはアイドル学園っていうオーディション番組に出ててそのままデビューしそう
ナッティあのままの顔じゃ確かにアイドルとして厳しいんだけど
あからさまな整形顔になっててショック受けた…
なんで韓国芸能人は鼻筋を不自然なほど目立たせるんだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-zbkT [7sO26Oz])垢版2017/08/11(金) 01:54:58.98ID:E9wUADL4K
ヨジャグループこんなに夢中になったのTWICEが初めてだわ!ハイタッチは参加出来なかったら今度日本でライブがあったら絶対見にいきたい!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-wCz4 [126.121.176.105])垢版2017/08/11(金) 01:59:46.76ID:xhr0jA6k0
韓国はアイドルでも水着になんないからな
ジヒョの巨乳ならファン層さらに増えそうだが・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-OW3C [114.19.75.134])垢版2017/08/11(金) 02:01:33.72ID:QnuIxJPk0
整形関係はいい加減スルーしろよなカスども
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-zbkT [7sO26Oz])垢版2017/08/11(金) 02:11:08.65ID:E9wUADL4K
ジヒョって昔の小池栄子に似てるイエローキャブ時代の
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a664-jrtR [121.103.7.167])垢版2017/08/11(金) 02:48:38.19ID:ULjbJk+I0
整形じゃなくて美容整形。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb2-+0s9 [111.103.24.10])垢版2017/08/11(金) 07:32:10.91ID:LbVnoQMh0
>>51
この前の沖縄の選挙は水着だったらしいが時間帯的にも色々ゲスすぎて潰れてよかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-8QQT [111.107.144.179])垢版2017/08/11(金) 08:37:22.20ID:GFH4FxR9a
鈴木友菜に公開処刑されてるTWICE
http://i.imgur.com/QlOjY5f.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-dWB6 [116.65.197.63])垢版2017/08/11(金) 09:17:24.21ID:nGKy7ORE0
twice以外のアイドル全部死んでいいよw
雑魚ばっかだし下手くそ、ブスしかいない
twiceだけでいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ae-a2l1 [124.241.72.125])垢版2017/08/11(金) 10:01:45.84ID:sq2Md37R0
>>19
インスタのスノーも目隠してた
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-dWB6 [182.251.248.6])垢版2017/08/11(金) 10:27:24.42ID:HGwsPzioa
twice以外カスしかいない
twice以外のGG死んでくれー
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed4-2H/s [183.76.86.6])垢版2017/08/11(金) 21:21:19.80ID:oMa4ozKK0
ブラピンもう一億再生行ってて笑った
今ナンバーワンなのかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c795-W16a [124.41.112.115])垢版2017/08/11(金) 21:24:55.77ID:1ogmBxKz0
まああれは単純に曲がいいから
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed4-2H/s [183.76.86.6])垢版2017/08/11(金) 21:34:19.97ID:oMa4ozKK0
確かにユーチューブの再生回数に神経質になる必要はないけど
しかしタイブーストって本当にあるんかねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-W16a [121.102.11.159])垢版2017/08/11(金) 22:41:20.22ID:2RzrC/Dz0
ぶっちゃけ韓流とか好きじゃなかったし話題になってるから確認しとくかくらいの冷めた目線で見始めたのにtwiceはすぐに好きになった
ただ好きになっても日本のアイドルみたいに握手会通って会話できないのは辛いな
もっとも握手会あってもイチ推しとは言葉分からんから会話できないけどw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-W16a [121.102.11.159])垢版2017/08/11(金) 23:16:21.84ID:2RzrC/Dz0
>>99
それは会話っていうか一言伝えるって感覚かなあ。まあそれくらいは出来るよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f3e-V14h [110.54.125.73])垢版2017/08/12(土) 00:07:34.20ID:eaWv/wqX0
80体超に、日本による植民地支配からの解放記念日に合わせ各地で少女像除幕へ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502410583/

日本政府の謝罪と反省の真意に対する疑念がある 日本側の後ろ向きな動きも日韓の負の連鎖が続く一因
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502327672/

女性観光客にとり世界一危ない国指定、ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502320995/
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8219-rGCf [27.127.65.82])垢版2017/08/12(土) 10:11:50.39ID:ceybvCPx0
TT活動の辺りから2万か3万近くフォロワー居るようなタイのアンチがTWICEの動画に低評価つけようってツイートし出してアンチの間で拡散され、それからTWICEのMVはもちろん練習動画や出演した番組色んな動画で低評価が大量に付くようになったんだよ
それまでは多少あったとしてもあれだけ大量じゃ無かったしタイはSNSとかネットが異常に強いから味方側だと投票系協力してくれたり再生協力してくれたりいいんだけどその分敵に回すと厄介な感じ
でもタイコンがすぐ完売したように応援してくれるペンもの方も凄く多いけどね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8b-ycKh [58.85.8.21])垢版2017/08/12(土) 14:19:49.12ID:Jr66Tzpu0
ジヒョのVか〜
twiceは歌がド下手のレッテル貼られてるからメインボーカルとしては辛い
ジヒョ一人だと上手い所を見せられる、でも勘違いしてウンジみたいに
ソロ曲出しても売れない事は自覚してるだろ。人気順位でな!twice有ってのジヒョ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-VZfC [49.106.210.192])垢版2017/08/12(土) 14:39:52.58ID:1x8+L6NZd
>>1

日本人になりすました朝鮮人(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

「台湾人と日本人を混ぜてグループの朝鮮色を薄めたニダ!」ってステマしまくって

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下劣すぎる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0b-7j+d [58.191.99.66])垢版2017/08/12(土) 15:05:48.28ID:s/y5/FtQ0
>>113
あーだから妙に低評価多かったんだSIGNALのやつとか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb2-+0s9 [111.103.24.10])垢版2017/08/12(土) 16:24:11.36ID:CX/O+c+60
そんなことしてないでCLCのソンを応援してほしいね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-dWB6 [116.65.197.63])垢版2017/08/12(土) 16:26:10.30ID:STDoBo0/0
twice以外のGG早く死んで欲しい
twiceの足元にも及ばない、ブスや実力不足やババアばかり
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-LLqp [126.82.191.232])垢版2017/08/12(土) 16:27:53.89ID:C/UEG2QC0
TWICEもう、1位取るだけ取ったから次は遊んでも良いんじゃない?ジヒョの作詞に、モモ振付の曲でカムバ求む。ジョンヨンナヨンの演技活動に、チェヨンのオンプリ、ツウィの単独CF解禁に。アンチは増えてくだけだからね、しょうがない。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-dWB6 [116.65.197.63])垢版2017/08/12(土) 16:33:47.91ID:STDoBo0/0
twice以外のグループはカスしかいない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-dWB6 [116.65.197.63])垢版2017/08/12(土) 16:52:00.68ID:STDoBo0/0
>>141
ヨジャの賞味期限は25までと考えても、
twiceは平均まだ5年ぐらいあるから大丈夫
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-dWB6 [116.65.197.63])垢版2017/08/12(土) 17:06:52.86ID:STDoBo0/0
>>143
きめぇ賞味期限切れだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-zp5+ [60.95.228.119])垢版2017/08/12(土) 17:55:44.37ID:Y8YIeJf80
ジヒョって練習生期間10年だっけ?
多少、ダンスや歌唱力が未熟でも、幼少期に子役で一度デビューさせてあげても
よかったのにな

韓国は子役の芸能活動ってあまりないのか?
練習生期間と活動期間が同程度って、あまりに非効率だと思うんだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.252.6])垢版2017/08/12(土) 20:25:20.11ID:cikdPvNna
いないよTTとsignal派の2択
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-V14h [106.159.123.73])垢版2017/08/12(土) 22:05:02.35ID:y+cYFF6g0
韓国に広がる「平和の少女像」建立の波
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502418302/

国内外の約70体の少女像付近に花畑がつくられるよう、働きかけていく方針 慰安婦被害者の傷癒やす花畑造成へ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502435130/

やせ細った「徴用工像」ソウル・龍山駅前に設置 仁川の三菱工場跡にも さらなる設置計画も
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502533759/
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbe-VZfC [203.99.231.133])垢版2017/08/12(土) 22:07:46.00ID:SAn0ny0/H
若干二重幅が広がってる気はするけどまぁ普通に可愛い
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbe-VZfC [203.99.231.133])垢版2017/08/12(土) 22:14:11.55ID:SAn0ny0/H
今までアイプチだったのが不思議なくらいだけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-VZfC [111.239.45.64])垢版2017/08/12(土) 22:27:06.35ID:5RY5D+qwa
モモはウアハゲの一重でも色っぽいし綺麗なのに
二重にする必要ない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f0-az0d [121.86.173.144])垢版2017/08/12(土) 23:24:08.25ID:tHl820DZ0
アイプチするなら同じだから別にいいと思う
デビュー時と比べて可愛くなったし成功じゃないか
ただここから更に鼻やったりどんどんアップデートしてテンプレ顔になってくるとアウト
目はこれで完成形にして他はノータッチにしてほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ae-a2l1 [124.241.72.125])垢版2017/08/12(土) 23:42:34.30ID:k5FMq4e50
>>212
すっぴんみせる機会があるんじゃない?
男とかさ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ae-a2l1 [124.241.72.125])垢版2017/08/13(日) 00:30:18.57ID:UpIEsqR+0
>>218
いつも生で見てないからじゃない?
生で見たらこんなに目大きいんだ。こんな感じで受け取っただけじゃないかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-mtER [210.142.106.129])垢版2017/08/13(日) 00:37:34.25ID:+Du8M4FuM
Twiceのシングル曲はうわはげからTTまでは
Kポの過去のヒット曲や洋楽からの引用が無くオリジナリティ高い
ノクノクはTTの延長線上の二番煎じでちょっと残念
シングルはI.O.Iのノムノムのアッパーバージョン

全曲に共通してるのがイントロの作り込みと
先の展開が読めない転調とアレンジ
シグナルはラップで始まりラップで終わるのが
アイドルソングとして新しい
EDMやトラップの要素をあえて取り入れてないのも評価ポイント
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ae-a2l1 [124.241.72.125])垢版2017/08/13(日) 01:08:09.59ID:UpIEsqR+0
>>235
整形な嫌なんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-9RpY [49.98.174.110])垢版2017/08/13(日) 01:50:07.26ID:nipB/UoBd
韓国の二重整形は基本的に全切開法だから術後3ヶ月でもまだ不自然だよ
この世にはメザイクっていうものがあることを知った方がいいと思う
あと、メス入れる系は完全に整形だけどヒアルロン酸とかボトックスとか注入系は整形のうちに入るの?
注入しても半年から一年で完全に元通りな上、ヒアルロン酸は一ヶ月くらい内出血するから忙しい芸能人は無理がある
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-9RpY [49.98.174.110])垢版2017/08/13(日) 01:53:29.40ID:nipB/UoBd
あとエラがどうのこうの言ってるけど、骨を削るのはデビューしてからじゃ100%絶対に無理
あれはダウンタイム数ヶ月じゃ済まないよ。そんな簡単に言わないでほしい
芸能人でいきなりエラが目立たなくなった場合は確実にボトックスだから
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-UBTk [1.75.1.87])垢版2017/08/13(日) 07:05:54.37ID:QAjtHrRZd
まあでも韓国社会で生き抜くにはやむを得なかったんじゃないか?
日本人の常識であまり考えない方がいい
女の人はちょっとした事がコンプレックスだったりするからね
それでモモが前向きになれるなら悪いことじゃないと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c704-n1GC [124.140.132.190])垢版2017/08/13(日) 07:45:39.25ID:U5StvLed0
誰かJEWELRY COLLECTION
のやつ買えた人いますか?
さっき見たら追加されてたのかsold out
じゃなかったけどサナとツィのだけ全部無かった…T_T
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 09:23:11.90
同じクラスのいじめられっ子にも優しくしてくれそうなメンバーランキング
1位ジヒョ
2位ダヒョン
3位サナ
4位ジョンヨン
5位ツウィ
6位モモ
7位チェヨン
8位ミナ
9位ナヨン
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-QKwy [153.155.93.139])垢版2017/08/13(日) 11:43:44.83ID:4A4EQtkgM
>>232
ぶっちゃけ経験者とかはすげー詳しいよ
ダウンタイムて言葉が出てくるのは経験者だろうね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbe-VZfC [203.99.231.133])垢版2017/08/13(日) 12:11:39.54ID:qsbhQfNOH
あのインスタの画像だけじゃ整形かメイクを変えただけかはわからんな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-VZfC [175.28.198.118])垢版2017/08/13(日) 14:52:59.25ID:L0L1iazz0
モモは整形の必要ないよ。完璧な可愛さじゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4218-V14h [221.191.234.240])垢版2017/08/13(日) 14:53:17.95ID:DVwl7rmm0
米ワシントンで再び慰安婦問題糾弾が活発化したワケ〜根拠ない「20万人」説がいつの間にか30万人に…
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502533159/

厚顔無恥の日本は恥の心を持て。慰安婦決議案を採択した米議員の心が「恥」、汚辱の歴史を反省するドイツの心が「恥」だ[08/11]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502380361/

韓国の慰安婦資料は疑惑だらけだゼ! 米国立公文書記録管理局職員が指摘した「捏造の疑い」【痛快!テキサス親父】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502505551/
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lyiP [49.98.159.40])垢版2017/08/13(日) 14:55:45.12ID:mvnPfoNjd
でもサナにキレられるまでの初期のダヒョンはなんかやな感じある
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-ya55 [111.239.127.137])垢版2017/08/13(日) 16:23:02.57ID:3+JQc9gpa
整形したかしてないなんて結局本人しか分かんないでしょ
あからさまに目頭切れてるとか、目を閉じた時に天然とは違ってくっきりと線が残ったりとかだったら別だけど これはアイメイクで誤魔化せるから分からないけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-ECD0 [126.245.6.231])垢版2017/08/13(日) 17:32:59.79ID:19fuh+0Op
トワイスの人気順教えてください
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1753-dYns [118.10.92.1])垢版2017/08/13(日) 18:05:19.96ID:Ei4dK0L/0
モモが整形したかは判断できないけど

整形して可愛くなったからいいじゃん
って擁護あるけど
弄らなくてもカワイイことに価値があるんだよな

天然と養殖のどちらが価値があるかって
女の子の顔はもちろん
ダイヤからマグロやうなぎに至るまで
天然の方が圧倒的に価値があると思うし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed4-2H/s [183.76.86.6])垢版2017/08/13(日) 18:53:18.18ID:8ki+4EGp0
ダヒョンが良い子か悪い子かは知らんが独特な愛嬌を持ってるのは事実だよな
みんなそれに魅了されているんだと思うわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed4-2H/s [183.76.86.6])垢版2017/08/13(日) 19:25:34.51ID:8ki+4EGp0
ダヒョンちゃんが一番かわいいんじゃー��
0338名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp4f-ECD0 [126.245.6.231])垢版2017/08/13(日) 20:29:59.58ID:19fuh+0Op
>>322
日本では?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21a-0PK1 [101.1.87.172])垢版2017/08/13(日) 21:05:42.02ID:/PhQb2VX0
ダヒョンの顔ってかわいいよな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-4qZ+ [49.98.146.101])垢版2017/08/13(日) 21:18:10.32ID:ie2Jke8Pd
>>341
ハイタッチ券はツウィ>モモ>サナ>ミナ>ナヨン>ダヒョン>チェヨン、ジョンヨン>ジヒョ

だと思う
自分はナヨン4500円、ミナ6000円、チェヨン3500円、ジョンヨン3000円で買った
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-4qZ+ [49.98.146.101])垢版2017/08/13(日) 21:22:21.88ID:ie2Jke8Pd
ダヒョンの相場意外と高かったから驚いた
SCの時に周りに熱狂的なダヒョンペンの男女が多かったし
日本のファンの心掴んでるみたいだね

ハイタッチ会ではチェヨンのカードケース首から下げてる人が多くて嬉しかった
チェヨン人気あるじゃん!って
ツウィサナモモミナが人気あるのはもうわかってたけどチェヨンは嬉しかったなー
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-p+6H [106.158.77.21])垢版2017/08/13(日) 22:48:51.02ID:/HHLzFrf0
>>351
どう違った?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb2-p+6H [106.158.77.21])垢版2017/08/13(日) 22:50:11.88ID:/HHLzFrf0
ジヒョが韓国人気ないのほんと不思議
TTのMVに限ってはデカ目で色白でハーフみたい
美的感性の違いなんだな〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-ECD0 [126.245.6.231])垢版2017/08/13(日) 23:45:42.09ID:19fuh+0Op
>>341
>>339
>>346
ありがとう!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb2-V14h [119.105.151.172])垢版2017/08/14(月) 00:07:51.69ID:vZ5jMt7L0
ソウルで徴用工像の除幕式 初設置、500人参加 「実態知らせる」と労組幹部
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502524194/

「強制徴用の痛みを忘れない」 写真展開催=韓国・慶尚南道[8/09]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502236711/

慰安婦像の次は「徴用工像」 仁川で韓国初、他都市も...さらに韓国世論に火をつける可能性も
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502197456/
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-VZfC [175.28.198.118])垢版2017/08/14(月) 02:01:10.24ID:CzsmTB7t0
ナヨンってハイタッチの時相当疲れてたんだね。椅子に座ってハイタッチ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-VZfC [175.28.198.118])垢版2017/08/14(月) 02:02:46.43ID:CzsmTB7t0
可愛いから仕方ないか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-VZfC [175.28.198.118])垢版2017/08/14(月) 03:31:05.18ID:CzsmTB7t0
ナヨンになら塩対応されたいかも。
皆、ナヨン塩対応だったけど凄く可愛かったって言ってるねw

足悪いのもあるかもね。ナヨン よろけるで動画出てくるけどお辞儀しただけで足カクってなってりしてた
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c795-W16a [124.41.112.115])垢版2017/08/14(月) 03:35:53.34ID:aAJR9P5j0
ナヨンは自然だからいいよな
アイドルとしてプロ意識持てという意見も分かるが俺はそんなナヨンが好きだから問題ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a1-+UoZ [118.105.235.216])垢版2017/08/14(月) 08:57:00.58ID:vM+LV0za0
>>378
2chっていうのは病身的なONCEとアンチが多いってだけ
まず普通のONCEならナヨンの後遺症のことやジヒョの膝のことについて過剰に心配とかしないしね
グッズの話題とかイベントの話題だったりしかしないし、プライベートな情報にまで足突っ込んで詮索したりしない
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-+0s9 [210.149.251.127])垢版2017/08/14(月) 11:56:50.29ID:Kz2BNZLVM
おまえらここで修行してこい
【テレビ】日テレZIPにインチキアンケート疑惑が浮上 放送された内容:「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502661815/
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-nq/E [126.87.125.71])垢版2017/08/14(月) 12:25:48.71ID:+OBdqtPn0
>>377
だから後遺症なんてないってば、あればアイドルになろうなんて考えは起こさない
今のアイドルはダンスメインだから、座ったり立ったりの連続で膝に負荷がかかる
膝に後遺症を抱えてそんなハードな職業を選ぶ人はいない
なにもないところでつまずいてよろけるなんて珍しいことじゃないよ、気が急いて足がもつれるのはよくある
座りハイタッチは単に疲れたからだと思う
ナヨンは疲れてくると表情や態度に出るし、それはONCEなら全員知ってる
ナヨンファンは膝が膝がとしきりに言うけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1d-V14h [116.90.203.158])垢版2017/08/14(月) 12:55:10.08ID:DTRD0jlR0
ソウル・日本大使館前に徴用労働者像の設置推進
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502588032/

ソウル・龍山駅広場と仁川市に初設置「強制徴用労働者像」、日本大使館前にも設置推進
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502634713/

日帝の強制徴用労働者像設置で韓国ネチズン、「親日派を生産しなければ意味がない」[08/13]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502587055/
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-9OS8 [121.102.11.159])垢版2017/08/14(月) 19:26:43.75ID:99e+MeZd0
>>353
ジヒョの日本での人気もヤフオクのハイタッチ見てると下3人のうちの一人じゃない?
人気ないといっても嫌われてるわけじゃなくて、お金出すなら他の子に行きたいってだけだろうけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-9OS8 [121.102.11.159])垢版2017/08/14(月) 19:28:13.51ID:99e+MeZd0
2日目の14時か15時頃だったかな?にレーン入ったときは行ったメンバーみんな座ってたよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-6KBD [121.102.11.159])垢版2017/08/14(月) 20:49:39.20ID:99e+MeZd0
>>396
そうそう、その光景にファン側もびっくりしたのかどうか
ほとんどの人が全く会話できてなかったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-VZfC [175.28.198.118])垢版2017/08/14(月) 20:59:40.24ID:CzsmTB7t0
韓国のサイン会方式だと全員と話すの可能だけどね。サイン書いて貰えるときは間近で見らるし。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b5-CSdw [124.45.61.134])垢版2017/08/14(月) 22:15:15.39ID:dEwQLuJn0
今回は主催側が一番悪いだろ
もっと数絞らないと待ってる側ですら倒れる人出そうだった
推しが体調悪くて辛かったかもしれないのに金払ってやった俺様に優しくしないなんてくぁ@&?rふじこしてるのはアイドルのこと人間扱いしてないだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-6KBD [126.122.217.109])垢版2017/08/15(火) 00:06:27.65ID:LxCAUw6c0
>>411
やっぱり自覚あったんだw
劣等感もなにも、醜いババアにそんなこと言われたって
あ、自己紹介してるんだなとしか思えないんだわw

ババアの醜い嫉妬を指摘されたからって発狂すんなって(笑)
もうめんどくせーしおばさんに付き合ってるとこっちも荒らしになるからNGに入れさせてもらうわ
さよならおばさん(笑)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-9OS8 [121.102.11.159])垢版2017/08/15(火) 00:16:00.30ID:HLdZhxJ90
>>401
いや、1000人ミニコンサートでハイタッチと同じだけ売れる可能性はゼロだよ
そのハイタッチだって1枚4〜5秒くらいいけると予想されてたのが(時間帯によっては会話できないくらい)超速だったから
次回はイベント回数同じならたぶん売上下がる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-9OS8 [121.102.11.159])垢版2017/08/15(火) 00:17:54.61ID:HLdZhxJ90
もちろん、次のアルバムまでにさらにtwiceの認知度が上がった場合は別だけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1760-V14h [118.87.177.71])垢版2017/08/15(火) 00:24:29.15ID:SiCr77Vf0
慰安婦像をさらに10体増設へ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506679/
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502517242/

「少女像」のミニチュア500体を展示…「慰安婦の日」 各地で記念行事
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502680944/

ソウル市内のバスに「少女像」 バス会社「子どもたちが正しい歴史認識を持つ契機になれば」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502669937/
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-9OS8 [121.102.11.159])垢版2017/08/15(火) 00:54:02.71ID:HLdZhxJ90
まあtwiceスレでやっても意味ないだろうけど無差別でやってるんでしょ
ぶっちゃけ俺も政治的には反韓(ていうか反・反日?)よりだけど、twiceはメンバーにしても事務所にしてもそういうのと真逆だからファンやってて何も苦しくはない
twiceのプロモーション手法にしても餅ゴリの方針にしても違和感あまりない
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-VZfC [175.28.198.118])垢版2017/08/15(火) 01:19:07.57ID:yRLSotw70
分かる。twice好きになってから政治的なことがどうでも良くなり、韓国に対する嫌悪感が減った。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21a-0PK1 [101.1.87.172])垢版2017/08/15(火) 02:27:23.84ID:i88S5yzM0
餅ゴリラのすけべそうな顔大好き
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed4-8QQT [183.76.238.109])垢版2017/08/15(火) 04:43:09.52ID:5YvmLm0J0
■ 韓国にパラリンピックの資格無し 平昌五輪開催反対

病身舞(びょうしんまい) 身障者の人たちをあざ笑う韓国の伝統舞踊。

このような国に、パラリンピックを開催する資格があるでしょうか。

これが、日本にあったら、韓国は国民あげて五輪開催反対運動を

全力でするでしょうね。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/53/768d0e7b7554b5f70a7cc4a44b90ee44.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/9f/4c9f1e5bd852f839715e4778b9f49860.jpg

民度の低さが、おぞましい・・・・・。こんな踊りの踊り手が「無形文化財」になる
国。

パラリンピックの中継が『気持ちが悪い』と抗議が押し寄せ中止になる国。

病身舞のある国で、オリンピック・パラリンピックって五輪憲章に違反です。

IOCに突撃しますか。もともと雪がない、交通手段がまだない、宿泊設備がない、五輪の敷地が統一教会で、どうも妙なお金の臭いがする・・・・などなど、
それはどーでもいいけど、日本がたかられること、ほぼ間違いなしで、もうとっくに水面下でやられてるかも。

そんなこんなで、平昌五輪なんか潰れればいい。

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/2699e1cd81c3ba48b152b2475962b0e3

https://www.youtube.com/watch?v=phYF59PA9dQ
【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編
病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、ハンセン病患者、身体障害者、小人、せむしなどの動作を滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、集会取締令の対象の一つとして禁止され、日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です。
https://www.youtube.com/watch?v=yXqkTm1Q0ig
「病身舞」真実のK−POPは身体障害者、体の不自由な弱者を嘲笑う祭り
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21a-0PK1 [101.1.87.172])垢版2017/08/15(火) 10:30:15.01ID:i88S5yzM0
>>428
餅が好きでゴリラみたいな顔だから
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-b35v [182.250.242.34])垢版2017/08/15(火) 12:24:46.51ID:/ziGxLLsa
今や日本人の方が民度低いよな

もし日本のアイドルグループに韓国人混ざってたら叩かれてレイプされるよ
ましてや韓国人メンバーがグループ内上位人気になんかになれない

そう考えるとモモサナミナを受け入れてくれている韓国人の方が民度高いわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-0PK1 [210.142.92.77])垢版2017/08/15(火) 12:47:37.21ID:urL3yLyYM
日本は少女時代とかbigbangとかメンバー全員韓国人のkpopを受け入れてるんだからどっちもどっちやろ
反日が一部なように反韓も一部なんだからぐだぐだいうことやないやろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-6KBD [126.122.217.109])垢版2017/08/15(火) 13:02:20.91ID:LxCAUw6c0
日本人出て行けーはしらんが日本人殺すとか
キジとか秋田犬を日本に見立てて八つ裂きにするデモとかやってんじゃんw

それに日本政府に対するデモも、今回に至っては韓国側が100%間違ってるからねw
攻めるのは日本じゃなくて韓国政府で、ちゃんと国際法に則って合意を守っていただきたい

国ぐるみで国際法破るなんて、日本以外の国からもイメージさがるんだから
いつまでも発狂してないで理性的にならないとw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-8QQT [111.107.150.153])垢版2017/08/15(火) 14:06:28.82ID:Dt8dvYZVa
鈴木友菜に公開処刑されてるTWICE
http://i.imgur.com/QlOjY5f.jpg
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbe-VZfC [203.99.231.133])垢版2017/08/15(火) 15:10:22.87ID:Q50kNUusH
小顔とスタイルの良さはジョンヨンじゃないかな〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-V14h [122.223.210.79])垢版2017/08/15(火) 15:30:55.46ID:SuIfM1jb0
「強い少女像」 きょう・あす韓国11カ所に追加建立へ 日本政府は外交ルートを通じて韓国政府に自制求める[8/14]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502672025/

ソウルの路線バスに少女像設置 「行きすぎ」の批判も[08/14]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502688691/

少女像の周囲を埋め尽くした市民 「第5回世界日本軍『慰安婦』記念日ミサ」に参列[8/14]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502704170/
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-4uZm [116.67.245.146])垢版2017/08/15(火) 16:27:57.93ID:tq5RRIiE0
2AM ジヌン、スロンの恋愛事情を暴露「宿舎に女性を…」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076317
昨日(14日) 韓国で放送されたMBC「オッパ!プロダクション」では、俳優キム・スロとスロン、ジヌンが出演した。
MC陣から「スロンに彼女がいると分かったことはある?」という質問を受けたジヌンは、スロンを見つめながら
「話してもいい?」と言って許可を得た後、話を進めた。
「1度は僕が明け方に作業しに出かける時間で、兄さんは帰ってくる時間だった」とし、ジヌンは「ドアが開いたが、
足音が1人ではなかった」と明らかにした。そして「デートする場所がないから宿舎に来た」と暴露した。またジヌンは、
スロンの恋愛スタイルを「スロン兄さんは全てを捧げる」と説明した。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-4uZm [116.67.245.146])垢版2017/08/15(火) 16:38:16.30ID:tq5RRIiE0
2AMってメンバー1人はまだJYP所属なんだよな
宿舎に女を連れ込んだのは2AMとして活動してた頃の話だからJYPは所属アイドルが
恋人を宿舎に連れ込むのはOKだとするとミナとベンベンがセルカ撮った場所は
TWICEかGOT7の宿舎の可能性が高そうだが今年になって個室ありの大きい宿舎に引っ越したらしい
GOT7の宿舎の方が女が入りやすそうだし男が女の宿舎行くより女が男の宿舎に行く方が自然だよな
http://i.imgur.com/kyEhnFj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6eEtg7UoAArtYE.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/15(火) 17:21:14.73
ほっぺたの感触が気持ちよさそうなメンバーランキング
1位チェヨン
2位サナ
3位ダヒョン
4位ジヒョ
5位ミナ
6位ツウィ
7位モモ
8位ナヨン
9位ジョンヨン
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-yoZU [106.171.64.251])垢版2017/08/15(火) 17:53:49.96ID:3GVP/NexH
グループへのイメージダウンのリスクがあってもじぶんの感情優先したところにはがっかりだけど
恋愛すんなってのがむりあるんだろうね

ミナは他のメンバーとあの事件に関してなにか話したのかね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b5-CSdw [124.45.61.134])垢版2017/08/15(火) 18:45:09.44ID:3jUIXVTL0
実際問題、睡眠時間2時間もない言ってて
寮から外出する時は必ずマネがついてる状態で
はたして付き合ったり部屋に連れ込めるか?てところが疑問だからこの件は保留だなあ
韓国の芸能人って男女でもやたら距離近かったりするし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8219-rGCf [27.127.65.82])垢版2017/08/15(火) 19:15:37.39ID:lefCBmYj0
韓国の芸能人が距離近いのは分かるけどそれは公の場で撮って出処もちゃんと分かってる写真でしょ?
しかもミナとベムは日本人とタイ人
ミナとベムの場合わざわざ暗くした部屋で2人きり、白いシーツと手前にも白い枕かクッションがある所で寝そべって密着して撮った写真でそれが公式でもなく何処からか流出した物だから比べ物にならないと思うけどね
これで恋人じゃ無いんだったらむしろ恋人の方がいいレベル
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21a-0PK1 [101.1.87.172])垢版2017/08/15(火) 20:47:19.59ID:i88S5yzM0
>>438
そりゃ韓国には生活保護を不正受給してる日本人なんて住んでないからな
kpopアイドルは日本から出てけーなんてデモ日本で起きたことないだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96f1-z+qv [49.241.140.112])垢版2017/08/15(火) 21:49:21.21ID:btah9haV0
モモのお尻フリフリって他のメンには出せない色気あるね

https://youtu.be/wwrZexG6wwo?t=17
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-dWB6 [116.65.197.63])垢版2017/08/15(火) 21:58:55.54ID:YQTG7ACx0
av女優陣が関係者席を陣取る
av女優がイベントでtwiceの歌を踊る

av女優はいつから芸能人になったんだー?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-9OS8 [121.102.11.159])垢版2017/08/15(火) 23:05:41.29ID:HLdZhxJ90
>>503
サナは練習生期間長いのもあるし、何より元々別にKPOPヲタ出身じゃないんでしょ?
一番韓国語うまいみたいだけど、同時に実は一番日本のバラエティ番組とかのノリを韓国で発揮してるのもサナだよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b66-430H [218.42.95.155])垢版2017/08/15(火) 23:12:56.77ID:ufYFdiqM0
>>505
日本人のミナファンがサイン会行った時に富士山の被り物渡したんだけど
被り物についてたタグ?だったかが
旭で旭日旗だ!って広まった

結局ファンも分からず渡して
ミナも見ずに被ってたから問題ないって韓国ONCEが動画広めてくれて解決した

その事件からサイン会での渡し物はマネが確認するようになったらし
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-W16a [121.102.11.159])垢版2017/08/15(火) 23:20:22.26ID:HLdZhxJ90
>>505
まず韓国政府が何がなんでも日本にイチャモンをつけるために、朝日に派手なマークのついた明治以降の軍艦旗(旭日旗)がナチスのハーケンクロイツと同じだってわめき散らし始めた
それに毎度のごとく感化された韓国人が旭日旗に似たデザインのもの全部を猛烈に攻撃するようになった
で、富士山とかとよくセットで使われる旭デザインの入ったファンからのプレゼントをミナが被った写真に対して韓国人がバッシングを始めた
韓国ONCEが擁護してくれたのは、ファンからのサイン会での受け渡しで一瞬被っただけのデッカイ被り物に小さく入ったロゴなんてミナ本人が確認できるわけない、ファン側だってそんな細かいこと知らないし悪意も無いでしょ、みたいなかんじらしい

日本人と韓国人がうまくつきあえないとかそんなことは無いと思うけど、歴史問題の和解だけは99%無理だろうねw
まあ韓国は建国以来ずっと色んなことを嘘で塗り固めてきたから今からもう誰も引き返せないよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-W16a [121.102.11.159])垢版2017/08/15(火) 23:25:30.85ID:HLdZhxJ90
というかアイドルの自撮りは仕事の一環みたいなものじゃない?
まあtwiceは日本の大人数アイドルほどは頻繁な自撮りが必須の仕事ではないだろうけども
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-ya55 [111.239.116.254])垢版2017/08/15(火) 23:29:54.24ID:PLNmlvu2a
>>503
ミナは日本にいる時熱心にexoのコピーダンス踊ってたし相当k popのアイドルに憧れてたんでしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8219-rGCf [27.127.65.82])垢版2017/08/15(火) 23:40:50.74ID:lefCBmYj0
>>513
ミナは昔から自撮り大好きで過去写真も大量に流出してるしそれのせいで昔からペンに流出系を心配されてたんだよ
案の定今回流出したのもミナから撮った自撮り写真だったしね
自撮り大好きなのはいいけどせめて分別つけて他人に見られたらヤバイものまで撮りたがるのは本当にやめたほうがいいと思う
ミナだけならいいけどグループやメンバーにまで迷惑かけちゃう事になるからね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-W16a [121.102.11.159])垢版2017/08/15(火) 23:56:42.35ID:HLdZhxJ90
ミナは性格面で日本でアイドルやるにはちょっと没個性じゃない?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8219-rGCf [27.127.65.82])垢版2017/08/16(水) 00:05:22.08ID:45yX/nI/0
>>524
あれは番組でTWICEを紹介する為に作った曲だから音盤に収録はされてないよ
メンバーの特徴掴めてるしいい歌だよね

そういえばツイで話題になってたけどカラオケの検索ランキング韓国カテゴリーでもTWICEが検索1位だったけど全体でのランキングでも1位になってたみたいでビックリした
結構一般層にも広がってるんだね
http://i.imgur.com/LqSBDOf.jpg
http://i.imgur.com/xln2Jd7.jpg
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yoZU [106.161.150.120])垢版2017/08/16(水) 00:17:13.01ID:/AdppS7fa
アイドルってイメージ商売だからファンは根拠なく〇〇ちゃんはいい子素敵な子〜って肯定してくれるけど
スキャンダルがおきると手のひら返されて悪人あつかいされちゃうから怖いよな
アイドルとファンの絆のうっすいことよ笑

あとミナが過去のTwitterでどんなこと言ってたか誰か教えて
魚拓とかあったらなおよし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f62-V3px [126.225.111.210])垢版2017/08/16(水) 00:31:22.03ID:i1heD0lT0
>>529
そうなんだーありがとう!
TWICEは本当に聞き飽きない曲ばっかでいいよなー。
日本語字幕あるやつもYouTubeにあったけど、あの字幕はだいたい合ってる?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-W16a [121.102.11.159])垢版2017/08/16(水) 00:36:25.71ID:vDpR3Trq0
>>532
実際は本気で全肯定タイプの人は多少スキャンダル出ても割とついてきてくれる
それよりも元から全肯定でもないファンが他に鞍替えするのと、他メンバーや他グループのファンからも一斉に攻撃されるのが大きそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e3e-VZfC [175.28.198.118])垢版2017/08/16(水) 00:48:43.78ID:wC72pyyD0
ナヨン ジョンヨン モモ サナ ジヒョ ミナ ダヒョン チェヨン ツゥイ
ウリナラ トワイス〜♩

トワイスソング好きだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb2-V14h [119.105.151.172])垢版2017/08/16(水) 00:52:19.67ID:873ozh6J0
日本に国を奪われた時期に骨身にしみるほど学んだはずだ、韓国人は力と意志と国民の団結で自分の運命の主になるという教訓を
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502780069/

文大統領“慰安婦”被害者の補償などを要求[08/15]★4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502800426/

安倍首相「ゴールポストが動くことは絶対にあり得ない」 日韓合意の見直しを否定★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502804569/
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-RWoQ [5D43OaG])垢版2017/08/16(水) 03:49:46.85ID:HPRKd+/lK
日本で1年もたんやろ
すぐ飽きられる。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd1-4uZm [116.67.245.146])垢版2017/08/16(水) 05:13:17.46ID:aP4rpdCA0
442 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/11(土) 10:31:02.34 ID:Y6XAvqAi
ミナオワタ\(^o^)/
http://i.imgur.com/V3tIuHc.jpg
http://i.imgur.com/gXVudNQ.jpg
ツイで検証してる人いた
ジャケット撮影2月10日だってよ
http://i.imgur.com/LDzIVLF.jpg
写真と同じ日と言われてるミナのVも28日前で同じ日
http://i.imgur.com/MJdurDf.jpg
2/10で確定
http://i.imgur.com/w01ltTM.jpg
http://i.imgur.com/dwo8tDb.jpg
217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf7-/aHV) [sage] :2017/02/10(金) 22:53:03.38 ID:8603uc1pp
ミナは今日のVで2年前に高校を卒業したって言ってたね
襟も一致
http://i.imgur.com/9rnMt6m.jpg
http://i.imgur.com/RN7EllX.jpg
ネイルの長さ色も一致
http://i.imgur.com/LgIPMJa.jpg
http://i.imgur.com/YxxmwKq.jpg
ミナは問題の日2/10の次の日2/11にも1人でVをしてる
今日髪の毛を切ったと言っていた
その時のVがこちら
http://i.imgur.com/4NloiNd.jpg
http://i.imgur.com/nQfvVM2.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-AoEm [126.237.42.33])垢版2017/08/16(水) 07:43:57.04ID:hmV0zKorr
>>522
流出写真は相手の男の裏アカがハッキングされてバレた
ミナはネットにあげていないと思う
写真撮って二人だけで楽しむのはいいけどネットにあげるのはよくない
私ならこんなうかつなアホな男とは別れるわ〜
まあスマホ落としたり盗まれたりする可能性もあるけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8219-rGCf [27.127.65.82])垢版2017/08/16(水) 08:43:57.75ID:45yX/nI/0
>>546
それは知ってるよ
スマホ持って自分から写真を撮ってるのがミナって事
ミナは一般時代に男の人と2人きりで撮った写真も何個か流出してるけどその殆どもミナがスマホ持ってツーショ撮ってる
日本でもアイドル目指してたはずなのにそういう勘違いされてもおかしくない様な写真撮ったり
韓国行ってデビュー出来た後も気を付けずに写真撮ってまた流出したりミナはまず自分の欲に素直になるよりも周りの事考えて流出したらヤバイものは撮ったりするのを我慢して欲しいなって事
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-6DVo [180.34.7.30])垢版2017/08/16(水) 09:43:33.95ID:Eec8LDnt0
>>550
俺は男だけど、そもそもアイドル目指すような女にナルシストはいないと思うからミナが写真多いのも何とも思わんし、
クラブいきまくってたとかタバコ吸ってるとか、男と付き合いまくってるとか、ヤリ女で有名とかなら叩かれてしかるべきだけど、
男とツーショット撮るくらいでなんでそんな言われるのかわからんわww
今回は裏垢ハッキングされてだしな。
まぁ清楚なお嬢様キャラはもう無理だろうけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-+0s9 [49.239.65.155])垢版2017/08/16(水) 10:17:44.31ID:6tslgK0iM
まぁ異性関係云々というより三年間脇目もふらず歌やダンスや言葉だとかを努力するって約束だから応援できるって人は少なからずいたかと
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aed4-2H/s [183.76.86.6])垢版2017/08/16(水) 13:19:38.05ID:bbttCBn20
もうMVとステージの姿だけで良いわ
あまりにメンバーの内面を深く探ろうとしすぎているよ今は
本来歌手とかアイドルってステージ上の姿に歓喜するもんだろ?
韓国のアイドルはそういう意味でも大変だね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c4-lyiP [153.232.78.9])垢版2017/08/16(水) 13:59:13.17ID:uIt2n3Xh0
結婚してもファンでいてくれるのが本当のファンって餅ゴリが言うてたぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eb2-V14h [111.100.77.187])垢版2017/08/16(水) 14:28:24.38ID:ZvKT7Amb0
【テレビ】ディレクターがリーク「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501839031/

「テレビは偏向している。ネット情報との乖離が激しい」「中立性が全くなく視聴者が騙されてしまう」BPOにも苦情が殺到★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502455098/

“捏造記事”のつくり方、元「朝日」記者が暴露 平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502751438/
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-W16a [121.102.11.159])垢版2017/08/16(水) 14:47:29.55ID:vDpR3Trq0
結婚しても〜といっても過程次第じゃないの
24歳までノースキャンダルで26歳で胡散臭くない人と結婚してみたいなのだったらファンはそれなりについてくるかもだけど
10代や20歳前後でスキャンダル出て22歳前後で結婚したらファンはあまりついていかないと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6c4-lyiP [153.232.78.9])垢版2017/08/16(水) 15:12:30.71ID:uIt2n3Xh0
餅ゴリの番組でヨンファに言ったらしいんだけどしょせん番組でだし、いろいろ立場も違うしあれなんだけど
0574名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f04-v7FE [116.220.34.76])垢版2017/08/16(水) 17:32:19.94ID:w7lMHJF10
あれ?Twiceって3年間恋愛禁止って言ってなかったっけ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a651-W16a [121.102.11.159])垢版2017/08/16(水) 18:20:06.07ID:vDpR3Trq0
つーかあんだけ同事務所内の近いとこで、しかもタイ人と日本人でくっつかれたら、どうしようもなさそうw 逆に話がややこしすぎるw
0589sage (ワッチョイ 8757-Zzmx [60.43.58.181])垢版2017/08/16(水) 21:15:07.50ID:XGVVLy9H0
まだミナベムの話してんのww
あきないなぁ、
真相は憶測でしか語ることは出来ないんだし、
そもそもミナに期待なんてしなければいいのに。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b2-9GeM [114.19.43.48])垢版2017/08/17(木) 00:46:32.12ID:NVlX0yu60
日帝式地名、いつまで使い続けるのか? 専門家「昔の地名を調査・整理し、正すべき」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502721577/

日帝の亡霊…学校の日帝残滓、号令台と学校名、光復72年目の学校に漂う
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502811535/

日本の軍服を着ていたはずでは…? 韓国の銅像が「歴史を歪曲している」と物議
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502878442/

日本固有種の樹木、撤去の訴え上がる=「日本の木はあり得ない」「燃やしてしまえ」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502857213/
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be51-jLVh [121.102.11.159])垢版2017/08/17(木) 03:07:58.61ID:DCYtczl30
ぶっちゃけツウィとサナがノーダメージなら何とかなりそうだけどw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb5-9Tgb [124.45.61.134])垢版2017/08/17(木) 08:59:32.37ID:8/VDp6xf0
韓国の指クロスさせるハートのポーズ
見れば見るほど「おひねりちょうだい」に見えてきて辛い
出資者に媚を売るというシチュエーションとしては同じだから余計に嫌悪感がある
世界的に見ても指や手のひらをこするのは相手に媚びへつらう仕草で共通してるはずなんだけどなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-wZSR [203.99.231.133])垢版2017/08/17(木) 09:17:48.35ID:C2jdSH/PH
モモ麦わら帽子w目元は変わってないと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b0d-wPnX [220.147.120.233])垢版2017/08/17(木) 09:42:15.68ID:ZJ8kxKzf0
>>622
サナの顔めっちゃ小さな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-69Ic [118.237.152.183])垢版2017/08/17(木) 09:47:23.62ID:b7oci/zi0
>>839 >>857 >>864
いや、顔の造りからするとどう見ても中1のころのえごちゃんだと思う
だからロリコンじゃないぞ良かったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb9-69Ic [118.237.152.183])垢版2017/08/17(木) 09:47:59.89ID:b7oci/zi0
誤爆失礼
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-wZSR [203.99.231.133])垢版2017/08/17(木) 10:00:02.04ID:C2jdSH/PH
>>622 ほんとだ 自分が見た写真は前みたいに一重っぽい二重だったけどこれ見たら変わってるね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ImYo [182.251.252.36])垢版2017/08/17(木) 11:15:30.41ID:fTfUF6eya
モモが整形したかどうかはおいといて整形は反対だわ
内面あっての外見だと思うから外見を人工的にいじって美しくなっても最終的になにも残らないと思うし楽して成果を得ようとしたつけがまわってくると思う
けどアイドルやってたら嫌ってほど見た目で優劣をつけられるだろうし整形したくなる気持ちもわかる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ImYo [182.251.252.36])垢版2017/08/17(木) 11:55:30.53ID:fTfUF6eya
>>635
落ち着いてよく読んでくれ
苦労したら綺麗になれるとは一言も言ってないよ
俺は内面が伴ってない外見の美しさに魅力感じないから顔だけ整えても虚しいねっていってるだけでさ

なんにせよあくまでおれ個人の価値観だから嘘とか言われてもな笑
ワンスであること引き合いにだしてるけどあんたはtwiceは外見しか魅力ないと思ってるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-UB0O [49.96.12.59])垢版2017/08/17(木) 14:24:20.70ID:GiSDL4Hmd
この糞忙しいのに整形なんか出来るかよ
整形するならデビュー前にやっとるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-4mbe [126.122.217.109])垢版2017/08/17(木) 14:45:39.74ID:cQ2ylMDf0
どうしても整形ってことにしたいんだよ
普通に考えてハイタッチ会直前に顔に傷なんかつけるわけないのに
根拠もなく嬉々と勝手に話し進めるオバちゃんがいるのよ

ミナの件もそうだけど、こういうファンの振りしたアンチたちが定期的に叩きに来るし
ツイッターでも日本人メンバーを執拗に叩く層がいるからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-wZSR [203.99.231.133])垢版2017/08/17(木) 15:48:59.55ID:C2jdSH/PH
モモのちょっとボコっとなった鼻筋好き
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6328-9GeM [222.14.204.224])垢版2017/08/17(木) 16:49:33.25ID:dVAh+1z70
韓国に暮らす日本人妻の苦悩、「反日」「愛国」が盛り上がる日は家に閉じこもり=ネット「日本の嫌韓デモみたいなのはしてない」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502883311/

民進・蓮舫代表「植民地支配と侵略によりアジア諸国に多大の損害と苦しみを与えた」[8/15]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502807714/

「慰安婦は韓国人があっせん」「反日は韓国社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露【台湾メディア】[8/16]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502857059/
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-Gxb1 [111.107.160.128])垢版2017/08/17(木) 16:53:05.50ID:yFjD6Ab9a
鈴木友菜に公開処刑されてるTWICE
http://i.imgur.com/QlOjY5f.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663e-wZSR [175.28.180.39])垢版2017/08/17(木) 17:36:36.51ID:1KHE12W20
ももはアイプチで整形じゃないのに…
たまにアイプチせずに一重の時あるよ?
整形してない証拠
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663e-wZSR [175.28.180.39])垢版2017/08/17(木) 17:37:15.12ID:1KHE12W20
ダヒョン怪我したのか可哀想に
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-wZSR [111.239.34.245])垢版2017/08/17(木) 17:50:05.78ID:UJkXpx7Ca
本日初めてジョンヨンで抜きました
これでフルコンプリート
私こそ真のオールマイティーonce
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bae-IOTL [124.241.72.125])垢版2017/08/17(木) 17:50:06.37ID:jP1HvB3O0
>>654
どうみてもしてるでしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d4-KzRR [183.76.86.6])垢版2017/08/17(木) 18:35:22.84ID:1WxSZlNc0
ダヒョン愛されてるなー
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-c41U [126.82.191.232])垢版2017/08/17(木) 19:31:01.34ID:A2x4eKA50
メザイクやってる画像なんてデビューして2年で2枚くらいなのに、これから出てくる確率なんて低いよw整形って思ってる人にはそれでも良いんじゃない?としか言いようがない。そういう人は整形してる。じゃないと納得しないんだから
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-ImYo [106.161.152.51])垢版2017/08/17(木) 19:52:51.70ID:q16VMOPua
ツゥィがスタイル悪いって意外
やっぱり完璧なひとなんてなかなかいないな
ミナが胴が長いなとは思ってた
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e06-/DcF [113.197.42.65])垢版2017/08/17(木) 20:04:29.27ID:6v+pPKVS0
>>687
和訳は韓国語を直訳した歌詞かな
直訳のままだとメロディとかに合わないから違和感ないように似た言葉に代えたのが日本語訳かな
はっきりと断言出来なくてごめんね
例えば和訳だと「誠意を見せてくれるまで待っててあげるから」だけど日本語訳だと「もう少し本気だして奪いにきてほしい」になってる
言ってるニュアンスは同じなのに可愛らしくなってると思ったよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-urK6 [116.65.197.63])垢版2017/08/17(木) 21:17:55.40ID:huWGcJnX0
AV女優が関係者席を占領するコンサート
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663e-wZSR [175.28.180.39])垢版2017/08/17(木) 21:38:11.47ID:1KHE12W20
ぶっちゃけモモが本当にやってるなら、他のメンバーもやったるよね。

シックスティーンの時と目変わった人他にもいるし。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f9b-0jnr [112.138.144.186])垢版2017/08/17(木) 22:04:34.16ID:dFhxfvxK0
>>654
>>655
モモが整形したか別として自分美容系クリニックに勤めてるけど、プチ整形(二重埋没、涙袋形成)してるのにピアスは開けれないって人結構いるよ

てかアイプチして瞼が被れてアトピーみたいになったり眼瞼下垂になるくらいなら整形した方がマシ
すでに眼瞼下垂っぽい目つきの時あるし
逆さまつ毛でも二重形成するし
必要な人には必要な手術なんだよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663e-wZSR [175.28.180.39])垢版2017/08/17(木) 22:36:15.44ID:1KHE12W20
>>705
ジョンヨンなんかシックスティーンの時と違わない?
今の所、絶対やってないと思えるのはミナ、ツゥイ、チェヨン、ダヒョン、サナかな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663e-wZSR [175.28.180.39])垢版2017/08/17(木) 22:46:58.73ID:1KHE12W20
私的にはモモの二重は疑ってないけど、ジヒョとモモの涙袋怪しいと思ってた
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-sT1U [106.161.137.192])垢版2017/08/17(木) 23:09:22.15ID:64EdPtGFa
デビュー後にやるわけない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663e-wZSR [175.28.180.39])垢版2017/08/17(木) 23:15:16.53ID:1KHE12W20
じゃあモモだってデビュー後にやる訳ないでしょ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663e-wZSR [175.28.180.39])垢版2017/08/17(木) 23:29:57.17ID:1KHE12W20
>>715
なんの根拠で言ってんのw
ミナとかスッピンからしてあのままの天然美人だし。
チェヨン、サナシックスティーン時から変化なし。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1a-e+nG [101.1.87.172])垢版2017/08/18(金) 00:22:35.34ID:AYSEkBGS0
>>722
それで証拠は?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df94-9GeM [202.219.239.31])垢版2017/08/18(金) 00:29:45.02ID:/Oo/pkWo0
アリアナ・グランデはなぜ「ヤマモト・グランデ」になったのか「韓国は経由地か」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502932943/

乱闘に慰安婦問題、政治を持ち込む韓国スポーツの愚、バレー選手「大韓独立万歳」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502965697/

「日本にある韓国の文化財を取り戻そう」強盗を指示した韓国人、時効成立で処罰免れる=韓国ネット「称賛すべき…?」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502978352/
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-/DcF [180.92.19.225])垢版2017/08/18(金) 01:30:33.75ID:UxopgEPH0
疑問なんだけど画像まで貼ってアイプチだの整形だのって言ってる人達ってどうしてほしいの?
ここの住人にそうだねtwiceはみんな整形だねって言わせたいの?
アンチすれで話題にした方が同意してくれる人が多いんじゃない?
本スレでそんな事言われてもあからさまにみんな不快がってるのに空気読まずにずっと整形うんぬん言ってるのなんで?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-qs0R [111.239.113.152])垢版2017/08/18(金) 03:59:59.15ID:lYabrsc0a
>>735
アンチじゃ無いけどこれは整形だよ
今までの目元だとでこれをメイクで片付けるには流石に無理がある
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b95-jLVh [124.41.112.115])垢版2017/08/18(金) 04:05:51.76ID:TUV+rb9Y0
整形の話してるの全員女なんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-c41U [126.82.191.232])垢版2017/08/18(金) 04:20:20.88ID:5mTFKgZw0
あれ、やっちゃったな。マスターさんの画像見て確信した。日本でやったっぽいし、下手くそなとこでやったな。日本人が目やったら同じ目元なるし、腫れが引いてちょうど良い感じになってほしいけどあれは無いわ。違和感ありすぎ。モモペンだけど急に冷めた。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-c41U [126.82.191.232])垢版2017/08/18(金) 04:25:40.32ID:5mTFKgZw0
前の毎日アイプチ頑張ってたまに奥二重になっちゃうものがモモが可愛かったのに。目って戻せないものなの?整形経験者の方。NCTのユウタみたいに叩かれて元に戻してほしい。インスタのでは確信出来なかったけど、しないでほしかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-wZSR [203.99.231.133])垢版2017/08/18(金) 05:39:13.64ID:S7TpCzryH
ベトナムの空港で出待ちファン達に普通に接触されてるけどナヨンは肘上げてめっちゃ避けてるwお触りは無しだろー
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-qs0R [111.239.113.152])垢版2017/08/18(金) 05:59:50.14ID:lYabrsc0a
>>743
整形経験者じゃ無いけど切らない没頭なら元に戻せるけど全切開なら無理らしい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-wZSR [203.99.231.133])垢版2017/08/18(金) 07:38:28.07ID:S7TpCzryH
今まで通りの性格でキレキレダンスのモモが見れれば良いわーこれ以上鼻とかいじったり変な自信付けて性格変わったりとかしたら嫌だけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-wLP+ [118.86.37.226])垢版2017/08/18(金) 08:21:55.66ID:pC+VWm9s0
サナほんと可愛くなった
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-wLP+ [49.98.156.113])垢版2017/08/18(金) 08:22:28.03ID:Z4Nd/Unud
モモも可愛くなったけどサナが本当にかわいいwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d4-KzRR [183.76.86.6])垢版2017/08/18(金) 08:45:22.52ID:xfL2ASXW0
この疑惑って地味にTWICEにとっても痛くないか
日本での新規ファン獲得にも影響出てきそう…
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-sT1U [111.239.35.73])垢版2017/08/18(金) 11:51:49.44ID:P+jYpWtva
K-POPは少しでも写りが違ったりするとすぐに整形したとかファンがいうけど
改めて見たらいつもの通りってこともよくある
偏見の強い人は思い込みも激しそうだし主張も激しい
やたらと決めつけることはネガキャンでファンのやることではないよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9a-0rax [153.147.126.99])垢版2017/08/18(金) 13:43:04.50ID:0aGrk/OyM
http://i.imgur.com/LxlXvDm.jpg
見て見てちんくるのスキン変えたよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1a-e+nG [101.1.87.172])垢版2017/08/18(金) 14:46:12.19ID:AYSEkBGS0
うーん
かなり不自然だけどこれ時間経ったら自然になったりするの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d4-9GeM [183.76.241.215])垢版2017/08/18(金) 17:26:12.88ID:EQm71aFd0
「日本の若者に正しい歴史を教え、謝罪を受けたい」 韓国の大学生が日本中を回ってフリーハグ=韓国ネット「必ず分かり合える」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502985404/

日本海に「東海」併記主張 国連の地名会議【韓国】[08/17]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502930814/

「慰安婦問題は解決していない」日本記者の質問を一蹴した文大統領を韓国ネットが称賛=「日韓問題の主導権は全て韓国に」 ★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502973960/
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.250.253.229])垢版2017/08/18(金) 18:40:57.55ID:S2YaskOOa
モモアンチ多いね。日本でモモが人気あるのが気に入らないんだろうね。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-4nMT [118.157.113.204])垢版2017/08/18(金) 19:08:35.28ID:IP1+IUZM0
>>795
まだやってる...
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-5q6v [126.235.94.173])垢版2017/08/18(金) 19:19:22.45ID:efBKSClI0
チェヨンちゃん可愛いって人いて嬉しい!
自分新規なんですが、今度渡韓予定でオススメのTWICEのグッズ売ってるところってあります?
SMでいうCOEX的なトコです。
公式がなかったら非公式でもいいのでいいトコあったら教えてください〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-wZSR [182.250.253.229])垢版2017/08/18(金) 20:08:21.06ID:S2YaskOOa
日本のテレビ出てくれないかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be51-feAb [121.102.11.159])垢版2017/08/18(金) 20:10:10.37ID:lWRLaSWZ0
日本でアルバム売って儲けた金使って公式でもっと日本語訳コンテンツ充実させてほしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMb7-e+nG [210.142.92.82])垢版2017/08/18(金) 21:38:44.55ID:J5PwvkJRM
Twitter探したけどそれらしきものは一つも見当たらなかったし日本語もまだ喋れないのに出演する可能性はかなり低い
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1a-e+nG [101.1.87.172])垢版2017/08/18(金) 21:39:51.65ID:AYSEkBGS0
http://i.imgur.com/2DtmIrR.jpg
そんなに違和感ないね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6a2-wLP+ [183.177.156.244])垢版2017/08/18(金) 22:04:27.78ID:dzdfoVp30
よーく見る韓国人アイドルの顔になったなww
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-UB0O [49.96.12.59])垢版2017/08/18(金) 23:05:34.49ID:cqeMKF5/d
しゃべくりはTWICEごり押しの日テレだからありえるね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-jWiN [106.158.77.21])垢版2017/08/18(金) 23:18:47.74ID:TObZhLE20
ナヨン「この中におっちょこちょいがいまーーーす!」
ナヨン「そーれーはーーーーーーー…w」チラッ


ミナ チェヨン「…」チラッw
モモ ジヒョ「…」キョドキョド
ツウィ 「…」あせあせ

ダヒョン「あうぅ…」あたふた

ジョンヨン「あ、ああそれ私だよね!もー冗談キツイわーw」
サナ「ナヨンちゃんいじめだー! もうダヒョンちゃんーよしよし」

ナヨン「ちっ」
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b82-mfAj [124.27.105.5])垢版2017/08/19(土) 00:44:18.94ID:eLjLd1fg0
久々にシックスティーン見たけどチェヨン好きになった
美人で色気あって今とイメージ全然違うな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMb7-e+nG [210.142.96.121])垢版2017/08/19(土) 02:35:39.53ID:2m8RTBWBM
>>823
わかる
すんごいクールよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be51-oL0b [121.102.11.159])垢版2017/08/19(土) 06:42:07.42ID:zdaUPGxW0
山ほど動画があるのに画像修正がどうとか言われても…
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-wZSR [111.239.43.217])垢版2017/08/19(土) 08:22:54.14ID:hgWBTuG1a
モモとかダヒョンの一重でも可愛い子がいて
ナチュラルな顔が多いから好きだったのに
モモの馬鹿ー!!
韓国人が好みそうな顔になったね、、、
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd3-9GeM [126.246.3.114])垢版2017/08/19(土) 08:44:14.65ID:+4o2Qazwx
ついに「中立」を宣言した文在寅 北朝鮮の「グアム威嚇」でソウルが陥落した 中朝韓VS米日
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502896912/

端島の旧島民らが韓国映画「軍艦島」に反論声明文 「フィクションとことわれば許されるのか」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503074041/

TBSひるおび!「韓国の地下鉄は世界でもトップクラス」に弁護士八代氏が皮肉!恵「そういうことは打ち合わせで」★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503057266/
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-/DcF [180.92.19.46])垢版2017/08/19(土) 11:54:50.46ID:hbYt67Qu0
日活からの新規がVliveを見て思ったことは
ナヨンジヒョジョンヨンがヒエラルキートップ
案外モモが上手いこと韓国勢と仲良し
チェヨンツウィはマイペース
ダヒョンサナが周りに気を使って頑張ってる
ミナが暗くて若干浮いてる
なんか女子グループの縮図みたいで面白いなと思った
間違ってたらごめん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8b-nWag [58.85.8.21])垢版2017/08/19(土) 12:24:12.90ID:NhX3rFxP0
モモに盲目のクロちゃんは一切触れてない。
隠すには目深に帽子を被るか🕶を掛けるかのどっちかだろうけど
🕶は、まだ早いと思い帽子を目深に被る事を選択しかえって不審感を抱いた。と推測
モモが勝手に日本で弄るとは考え難い。恐らく事務所命令だろ。
彼女達は事務所にとってお金を生む商品だからね。JYPは緩い方だろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-sT1U [106.161.140.126])垢版2017/08/19(土) 15:23:57.34ID:j1I5tNETa
2ちゃんしか言ってない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd3-p16M [126.253.4.133])垢版2017/08/19(土) 16:23:55.24ID:+BnXsKZFp
モモのは多分1回埋没したのがこの2年で取れちゃって、今回は埋没やり直しじゃなくて切開にしたんだと思う
いまはダウンタイムだからこれから腫れが引いて二重幅狭くなるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8b-nWag [58.85.8.21])垢版2017/08/19(土) 22:07:40.88ID:NhX3rFxP0
サナはどんな時も塩対応をしないでしょ
ベトナムの時だって、あんな状況でニコニコ手を振ってる
ツウイは美人だからクールでもいいけど
韓国人組は顔にモロに出す。舞台の上のナヨンは最高だよ
日頃から人前に出たら表情管理はしてほしい。疲れてるのは分かります。
ミナは空気だなコア向け!アイドルに不向きでしょう。いつも浮いてる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1a-e+nG [101.1.87.172])垢版2017/08/19(土) 22:19:28.60ID:sWuQoLAn0
サナとダヒョンはいっつもわろてるわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-wZSR [126.7.205.209])垢版2017/08/19(土) 22:36:09.27ID:NxpeNwyI0
ツウィペンだけどツウィのこと「世界8位!」っていうやつって男版の2位がBIGBANGのテヤンであのランキングの適当さ加減知ってんのかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-ga9l [49.98.161.34])垢版2017/08/19(土) 22:40:54.12ID:JW6YYPOUd
>>878
wwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd3-Ftvi [126.151.25.211])垢版2017/08/20(日) 03:53:11.29ID:/DIiFTPfx
サナは飛び抜けて可愛いわけではないけど上位レベルで可愛いし、プラス愛嬌がいいでしょ
最強だよね
やっぱ女は愛嬌って言うくらいだし男の人にはすごくうけるんだと思う
ミナはハイタでも思ったけど男人気あるし清楚な感じが好きな人は好きだよね
目立たないからこそいいって人も中にはいる
ロングだとさらに清楚さがますから新規つかむにはずっとロングがいいと思う
みんなそれぞれいいとこあるから周りの人もそれを理解して均等に魅力を引き出して欲しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-wZSR [49.98.146.189])垢版2017/08/20(日) 06:09:05.08ID:58kuTrQ+d
美女100は男が女を評価してる
同じ評価委員なら、美男100は男が男を評価してる
異性を評価する時は真剣だけど同性の評価を女と同じくらい真剣にやるか?
あとは評価してるのは西洋人だから東洋人のTOPに適当な奴入れとけばアジア人の男はこんなレベルって感じ?

男が男をなんてガチホモじゃない限り無理
ホモーーーー
でも女は真剣に見る
イエーーーィ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-9GeM [126.100.125.9])垢版2017/08/20(日) 10:01:12.04ID:Oz4HGGu20
北のミサイルより「慰安婦バス」徴用工像と慰安婦像イベントに没頭する韓国に危機感ゼロ[8/20]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503159585/

“韓国の整形美人はなぜ同じ顔なのか?”と高須院長に聞いてみたら[8/19]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503113112/

「『君が代』が始まると海外の大会では席を立つ観客が多い」朝日編集委員がねつ造記事
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503184775/
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 11:50:35.17ID:lay+fPSU0
>>862
可愛くはないけど美人よりの顔
アイリーンは顔の形パーツの配置が完璧だと思う
サナ系統の顔の上位互換だと思うけどな
スタイルはサナよりかなり悪いが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-CZr6 [126.203.166.76])垢版2017/08/20(日) 11:52:55.67ID:0znbkCO40
やっぱ日本人メンバーはノーいじりで美しいよな。
結局日本人が可愛いで落ち着いちゃったよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 12:36:10.25ID:lay+fPSU0
ていうか他にも疑問に思う人いるみたいだから
聞きたいんだけどサナってそんなに可愛い?
正直普通にツウィモモミナジヒョのが可愛いと思うし
ダヒョンチェヨンよりは可愛いなーって感じなんだけど
サナはツウィの次に美人!って言う人めっちゃ多いよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b04-5i8+ [124.140.132.190])垢版2017/08/20(日) 12:41:55.44ID:IpVAUNIF0
普通に可愛いでしょう!
人それぞれ可愛いの基準違うんだし、いちいち比べなくても自分が可愛いと思う人応援すればいいじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 13:00:14.46ID:lay+fPSU0
>>892
うんそうなんだけどさ
あまりにもサナ推しがツウィの次にサナが美人って言うし
1番人気序列に拘ってるのサナ推しだからなんかもやると言うか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 13:04:24.04ID:lay+fPSU0
>>894
それは本当に分かる
横顔はtwiceだけじゃなく韓ドルでトップだと思う
完璧な横顔もだけど斜め気味のが一番色っぽい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 13:12:58.04ID:lay+fPSU0
>>896
そうなのかな
でもサナスレに書いてあったけど
あと会った人がそう言ってた的引用で
自分の発言じゃありませんよって事にするパターンとかほんと多い
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-S5+8 [49.106.208.8])垢版2017/08/20(日) 13:20:34.49ID:814FNep8d
実際会える人なんて僅かなんだから
レポ見たとか間接的になるのは当たり前でしょw
要はサナがランキングに入ってて可愛いって言われるのが気に入らないって事でしょ?
定期でいるけど知ったように書くし
狭い世界で生きてるんだろうな〜

>>853 >>864 に反応したのかなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 13:21:29.30ID:lay+fPSU0
>>898
というか噛みつきとかサナ否定じゃなくて
ツウィの次にサナが美人っていう人
日本でも韓国でもそう言う人多くて
本当に多いからサナの顔はtwiceでは5番目だと思うのが
自分だけなのかなーと思って聞いてみたくなっただけ
ツウィ推し同じく
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 13:50:10.72ID:lay+fPSU0
ツウィが悪口(実際は誤解だった)言われてる時に腰振りしてたのを
批判した事はあるけどそれがサナ嫌いになるの?
それだけでサナ嫌いならツウィの脚太い言うのもツウィアンチになりそうだな
ツウィ推しなのは事実なのに嘘とか言われても
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 14:30:45.65ID:lay+fPSU0
>>904
まあサナ推しの気分害してごめん
というか元々はサツ推しだったけど
それで他のサナ推しが
やたらサナの顔がツウィの次って言うから
愛嬌声込みでサナ推しになった身としては疑問に思ってたけど
韓国でもそう言われてるし
人気なのがサツって結局みんなルックスで推すんだなwってレスとかあったから
皆本当にツウィの次に美人なのがサナだと思ってるんだなって思って
聞いてみただけ
904はサナ推しなのかだとしたらごめん
あとランキングとかはむしろ嬉しいし
カムバすれば1位になれるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a19-pX1Z [27.127.65.82])垢版2017/08/20(日) 14:42:21.68ID:PGf+LesI0
とりあえず自分はサナの顔に関しては可愛いとは思わないから顔で評価されてるんだとしたら気に入らないって事かな
そもそもTWICEは誰が誰より美人とか言うよりみんなジャンルの違う美人な子達って感じだし好みが合う合わないは個人の問題だから聞いて解決する様な話じゃないと思うけどね
盲目がどうとかよりも推しの可愛さ故他メン下げし始めなけりゃそれでいいよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 14:44:51.45ID:lay+fPSU0
>>907
そうか自分もサツ推しだったけど
ツウィの脚太いとか歌微妙とか普通に思ってたからさ
監視も何も推しだったからね
あとサナスレでそういう話題が多かったから自然と気になっただけ
嘘と決めつけてるって何を?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-S5+8 [49.106.208.8])垢版2017/08/20(日) 14:48:17.21ID:814FNep8d
>>909
自分はサナ1推しではないけどw
どこのファンにもありがちなのにサナファンだけっぽく言ってるのがちょっとそう見えた

実際色々なランキングでインしてるし>>853はファンの投票じゃない
ツウィの次はサナって本当に言ってる人が多いなら
あなたがずれてるのかもね

ちなサナミナは日本グルではルックス担当だったしMVも出てる
SIXTEENでも顔からが多いよ
ルックスも人気なんじゃないの?

というかTWICEみんな可愛いけど〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-wZSR [126.7.205.209])垢版2017/08/20(日) 15:01:38.38ID:4ZBdPVOn0
サナのことは声から好きになった友達がいるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-qs0R [111.239.122.217])垢版2017/08/20(日) 15:04:55.33ID:dCPwQdUXa
サナはgot7のAのmvに出てた頃が一番可愛かった 個人的に
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 15:18:21.15ID:lay+fPSU0
>>914
いや韓国でもすごい人気だし
男の一般のサナファンめっちゃ多いからさ韓国
というか男人気だけならサナが1位だと思うよ日韓ともに
モモと仲良いヒチョルも女としてはサナが好きとか原文は知らんがラジオで言ってたし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 15:27:13.71ID:lay+fPSU0
>>917
よく読め顔が完璧とは言ってない
顔の形とパーツの配置が完璧ってだけで目が地味だと思ってる
だから可愛いとは言ってないし
アイリーンは整形じゃないし整形顔でもないむしろ地味顔、素朴顔
多分イェリと間違えてる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-UB0O [49.96.12.59])垢版2017/08/20(日) 15:33:46.19ID:G+Fh2R11d
全員美人は言い過ぎです
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 15:39:29.95ID:lay+fPSU0
>>913
そうだからやっぱ自分がズレてるんだなって思ってた
16の時の茶髪は本当に可愛かった
というかルックスも人気なのは普通に分かってるよ
16の茶髪サナで推しになったのに
金とか黒とかの時期が長くて微妙に思えたのと
ttでサナミナ2人とも黒髪だったから黒髪だとミナのが美形に見えるような...
ってなって最近モモも黒髪になったから疑問に思い始めた感じ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a04-8P36 [61.27.120.200])垢版2017/08/20(日) 15:41:56.82ID:B34xOdXK0
   / ̄ ̄ ̄\
  / | ̄髭 ̄~| ハ
  | ノ --  -- ヽ |
 (リ  `)(´  リ)
  (   | |    )
  ヽ ノ(_)ヽノ
.   | ----- |<ユンホをオワコンにしなひでほしひ
   ∧      /
   __|\___/|__

http://i.imgur.com/4T9umhG.jpg


|( ̄3 ̄)|
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 15:46:28.02ID:lay+fPSU0
>>923
何が?
喧嘩売るなら安価付けなよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 16:08:04.81ID:lay+fPSU0
>>934
v婆って何?
ヴィジュアル系?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 16:12:51.01ID:lay+fPSU0
>>933
え、そうか?でも割と似てるような
1番サナに似てるのは山田千尋かnmbの渋谷なんちゃらだと思うけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 16:43:11.95ID:lay+fPSU0
>>929
確かに..
いやと言うか顔も可愛いと思ってるんだけど
というか16の時は自分もツウィの次に可愛いって思ってたし頭もいい声も可愛いし最強だなって思ってた
でも何故かその感情がなくなった、というかメイクなのか16の時と別人に見える
特に金髪のサナ可愛いと思わなくてシャシャシャは可愛いけどヴィジュアル微妙じゃねとか思ってた

ああそれは他人がtwiceに会ってサナがツウィの次に美人って言ってたとレスするけど
自分が肉眼でtwice見たわけじゃないのにそこまで他人の感想を紹介するのも腑に落ちなかったから
本当はレス主本人が会ったけど推しメンをツウィの次とか言うのもアレだから
他人の体にしたのかと思った、そうだね確かに自分の発言じゃないものにしてるんじゃないかと思ってたごめん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b04-5i8+ [124.140.132.190])垢版2017/08/20(日) 17:23:27.15ID:IpVAUNIF0
>>946
同感わざわざサナに触れなくていいと思う
ミナが可愛いって素直に言えばいいのに
他下げないと言えないのかなぁ
めんどくさ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 17:25:40.93ID:lay+fPSU0
>>946
何でミナ?というか最近はむしろ良いよアッシュだし
ランキングはむしろ嬉しいってレスしてあるけど読めないの?
しかも人それぞれとか上で言われてるのに
2位が既成事実で5位だと思ってる私がアンチみたいにしてるし
後ツウィ1位は納得なのに..ってどう言う意味?ツウィを1位だと思っても
モモが2位だと思う人間もいるんじゃないの?
それこそ946さんがサナが2位じゃないとおかしいと思ってるからなんじゃ
人それぞれなら5位でも良いんじゃないですかね
サナを褒めるふりも何もサツ推しでしたし
実際料理と愛嬌を両方使って天然キャラを獲得したのは頭がいいからそう書いたまで
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf66-S5+8 [218.42.95.155])垢版2017/08/20(日) 17:42:17.97ID:vwNGk0Dg0
>>949
前ミナに関して書いてたじゃん
2位って思ってないけど?
あなたがツウィの次にサナって人が多いって書いてるから言っただけ
自分の文とレス読み返したらどうかな

そうだよ好みだし自由
最初からそう分かってるならツウィの次に何故サナ?を語る必要なし
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 17:56:22.07ID:lay+fPSU0
>>953
前って言われても多分それ随分前じゃないの覚えてない
そこまで遡ったんだねわざわざ

アイドルにおいて顔が重要なのは言うまでもないし
好みとかも含め大多数がどう思ってるかが知りたかったから話題にしただけ

というかtwice推しは8割は顔が好きで入ってきてるし顔が可愛い子ちゃんが歌って踊ってるのが価値があると言い
従来型のkpopをブスが歌ってると馬鹿にしてそいつらのヲタがtwice否定するのを
顔可愛いメンいるtwiceに嫉妬wとか、可愛い子ちゃんが人気になるのが気に食わないkpopヲタwwとか
言ってるのはtwiceヲタなのに
サナの顔って5番手じゃない?とtwiceヲタが言うとアンチ扱いなのは逆にどうなの?
顔でヲタになってるのに顔の批評はアンチとか都合よすぎないか
ドルオタなら普通だと思うんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-wZSR [49.97.103.6])垢版2017/08/20(日) 18:01:05.43ID:dGkqgIO8d
VliveのTWICE chで韓国や台湾のONCEとチャットすると楽しい
韓国語の勉強にもなるしみんな優しいからオススメ

日本のONCEです。韓国語のあんまりわからないですけどよろしくお願いします。みたいな感じで話すと反応してくれる
話題は誰のファンとかいつカムバックするのかな?とか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf66-S5+8 [218.42.95.155])垢版2017/08/20(日) 18:18:41.04ID:vwNGk0Dg0
>>957
あなたも言ってるように
好みで終わる話だよね
ツウィの次にサナって言ってる人が多いとかソースない話されても答えようもないし
人少ない2ちゃんで統計取れる訳でもないから
何とも言えないけど

どこの何の話してるの?
誰がアンチ?
あなたはサナは5番目なんでしょ
誰も文句言わないし自由だよ
落ち着いて

>>958
自分もたまにやる
日本語で書いても日本ONCEだ!って反応してくれたりするよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-wZSR [49.97.103.6])垢版2017/08/20(日) 18:23:45.46ID:dGkqgIO8d
>>960
反応してくれますよね、とっても嬉しいです。
みんなのコメントコピペ出来れば翻訳楽なのにな〜と思います
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 18:38:12.49ID:lay+fPSU0
>>961
お前がアイリーンをブスに思ってるのも全然良いよ
それ以下だと思ってるしねサナダヒョンチェヨンを

エラ張り頬骨張りつり目顔の余白多いというマイナス要因が多いサナより
卵形でエラも頬骨も張ってない配置完ぺきアイリーンをブスだと思おうがお前の自由だよ

ていうか配置ってパーツの位置って意味だけど
アイリーンは沢尻とかキムテヒと配置的にはほぼ同じなんだけど
黄金比にもあてはまってるし、アイリーンの配置の良さ否定するなら
大抵の美人をブスと判断するんだなお前
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 18:50:39.97ID:lay+fPSU0
>>960
うん好みで終わるよ。
でも顔序列ってあると思うしツウィが1位なのは大体の人がそうだろうけど
2位はモモサナミナで別れてる気がするしサナ5位に思ってるのは自分だけな気がしたし
サナ推しに2位はサナとかいう人がいたから一般的にはどうなのかと思っただけ
ここで統計とろうとかじゃなくサナを5位だと思ってる人自分以外にいないかと思って
文句言わないとか、散々言われましたけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 18:58:22.20ID:lay+fPSU0
>>969
煽りに負けてとか言ってるけど
最初から
声愛嬌込みで推しになった顔だけだと5番手って言ってるんだから
というか実際エラも頬骨もあるのに顔だけ序列で5番ぐらいじゃない?
って意見を人それぞれなのに叩かれてアンチとか言われたら
こう言いたくなるのも普通かと
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:03:17.24ID:lay+fPSU0
>>970
別にサナ系統の顔がアイリーンだと思ったから挙げただけで
レドベ自体は興味ない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:09:58.26ID:lay+fPSU0
は?そんなのとっくに出てるよ最初から
でも人それぞれの好みと言いながら5番手と言っただけでアンチ扱いされるわ
アイリーンのがブスじゃねときたからサナのエラ頬骨を指摘しただけなんだが
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:11:32.84ID:lay+fPSU0
>>976
はいはい女だしアイリーンヲタでもレドベヲタでもない
ていうか本当にアイリーンの配置が悪いと思うならミナヨンチェヨンもそう思ってなきゃおかしいわけだけど
そこはどう思うの?ミナヨンチェヨンの配置はお前にとって
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:15:05.09ID:lay+fPSU0
>>972
モモもナヨンも叩いてないのに決めつけられても
清里とか知らないけどそう思いたければそれでいいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:19:45.11ID:lay+fPSU0
>>971
ならなんでこのipとほぼ同じのがスレに出てこないの?
そんな面倒なことしないけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:23:32.75ID:lay+fPSU0
>>982
お前所詮自分の推しグループは全肯定で他は馬鹿にするってタイプなだけか
普通だろミナヨンチェヨンの3人は顔の形と配置がほぼ一緒だし
黄金比にあてはまってるからアイリーンと同じ
まあいいやアイリーンなんてどうでもいいけど
じゃあサナが山田千尋や渋谷美咲に似てるってのもズレてると思うわけ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb2-Mv5/ [106.177.129.54])垢版2017/08/20(日) 19:24:28.93ID:O0Tlemoj0
>>979
アンチが蔓延ってるのにTWICEスレで顔面順位の話題なんか出したらアンチ扱いされるに決まってんだろ
アンチが一番好きな話題じゃん
少しは考えろよそんな覚悟もなしにその話題ふったのかよ
あとTWICEスレで先にレドベルを犠牲にして比較の話をふったのはそっちなんだから責任はお前にあるよ
なんならそっちが先にアイリーン下げてるし
人の好みは人それぞれだねって結論で収まったわけだけど他に何か言いがかりある?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:43:49.47ID:lay+fPSU0
>>986
お前に話してないしどうでもいい死ね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:46:22.66ID:lay+fPSU0
>>987
あ、そう山田千尋は似てると思ったのか
モモは白石とユラと志田未来に似てるとおもうがそれも似てないと思うのか?
それならもういいわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:49:12.14ID:lay+fPSU0
>>990
ミナ好きの根拠何?
そんなレスした覚えない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:52:40.74ID:lay+fPSU0
>>992
?普通にたまに書き込んでるしV婆とかじゃないんだけど
そのV婆とやらの初書き込みがいつだよ
ip検索すれば分かることだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:54:57.25ID:lay+fPSU0
>>994
ユラは韓国でも言われてるし志田未来は日本で言われてる
検索すれば出てくるのに何が何でも否定したいサナ推し
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4362-TYrB [126.27.66.193])垢版2017/08/20(日) 19:59:24.17ID:lay+fPSU0
>>997
罪をなすりつけるも何もツウィ推しじゃないという根拠何?
そいつの名前も知らないのかよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 2時間 13分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況