X



【AOA】YUNA【守護神】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 14:37:45.00ID:BWI86eJp
서유나 Seo Yu-na Singer&Actress
December 30, 1992 (age 24)
Busan, South Korea
Instagram https://www.instagram.com/yn_s_1230/
Twitter AOA_유나 (@aoayunaaria)
http://i.imgur.com/JouQMFI.gif
脱退したチョアに代わってAOAのリードボーカル
となったユナを応援するスレです。
チョア脱退後のユナリードボーカル動画
BingBing
https://youtu.be/Fl4yp2467j4
Heart Attack
https://youtu.be/ZvERDWOdY3c
ExcuseMe
https://youtu.be/lRxD0RLb7Is
MiniScart
https://www.instagram.com/p/BUjUPS2Fo_l/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 14:55:26.20ID:hRAq6nle
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/07/07(金) 09:35:19.76
>>98
ユナは元々リードボーカル
メインボーカルがチョア様


日本語は難しいか?在日
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 15:30:22.69ID:BWI86eJp
>>2
おまえにはそれが日本語に見えるのか低能
ユナはその"様"とか付けてるメンヘラを蹴落としたんだよ、二度とくんな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 16:00:10.62ID:i3AWlkLc
1乙、チョアスレは泣き言ばかりでうんざりして たけど万事後ろ向きの日本じゃ仕方がない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 17:39:51.11ID:BWI86eJp
AOA 近況
チャンミ
サバイバル番組で優勝して二本の映画出演確定
http://i.imgur.com/dtmtJKB.jpg
https://youtu.be/f6e7PxmCX80
ヘジョン
17/06までSNLKorea コメディエンヌとして出演
https://youtu.be/YHfUveAlA_g
https://youtu.be/P1yMlXk2Cns
ミナ 
今秋MBC Hospital Ship出演
http://www.allkpop.com/article/2017/06/aoas-mina-joins-cast-of-upcoming-medical-drama-hospital-ship
ジミン
??
ソリョン
来年公開の超大型史劇「安市城」8月クランクイン
https://youtu.be/j8b33PKBJiQ
Kloudビールと言えばソリョン
今夏
https://youtu.be/EdluUc05QdU
今春
https://youtu.be/4yDzyrMn2iQ
全体
年明けWカムバック時チョア抜きバラエティ
「知ってるお兄さん」出演
音楽番組を除く現時点最後の6人出演
https://youtu.be/YD1BAc_RBjw
https://youtu.be/YD1BAc_RBjw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:44.69ID:i3AWlkLc
今の感じだと11月決戦に間に合うかどうかかな。
ユナの髪も伸びてるだろうし音源さえ出して既成
事実を作れば外野は黙るのに。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 15:23:43.09ID:ZkTrx2pz
>>1
チョンポップはネット工作してるこいつらVANKが買い占めてるんだよ。

買い占めどころかチケットの実数自体が極端に少なかったりする
5,6年前に埼玉スーパーアリーナで少女時代がコンサート開いたんだけど、そのチケットが即完売だったにもかかわらず客席の後列すべてブラックシートで覆ってた
写真ではなぜかブラックシートすべて客で埋まり、LEDが光る腕輪をつけていた
たぶん用意された合成写真なんだろうね
ちなみに今は病院が建ってるけど、当時は空き地だった場所がバスの駐車スペースだったんだけど、日本語はなくて9割がハングル系の何々様ってのばかりだった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:28:28.44ID:VlrcJfqr
ユナの妹のいるグループ見てみたらクソ曲クソ衣装、クソ振り付けの容姿そこそこで気の毒。
精算してもらえるのに何年かかるんだろう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 13:05:52.93ID:+JYLVxoA
ユギョンが抜けたのが精算のタイミングだったのを今更知ってやっと納得。
契約残ってるけどBlackはもうやらないから解除してあげてもいいよ的な事を言われたかと。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 16:23:02.85ID:+JYLVxoA
Blackを単コンでやらなかったのは意外だったけどラッパーがリードギターという辺りで詰んでたww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:14:37.93ID:+JYLVxoA
どっちにせよ、もうクソ日活に付き合ってつまらない曲をいい曲と自己暗示かけて積む事とオサラバできたのは大きい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 11:15:59.54ID:6XtMDRAv
http://i.imgur.com/DmyuBBo.jpg
時期が時期だけにマンネの初の栄光を讃えたい。AOAから三人めの本格女優の誕生。しかも会社内部ドラマではなく最初から外部映画二本という素晴らしさ。
演技サバイバルという特殊な状況で頑張ったチャンミに拍手!
KStar I Am The Actar
https://youtu.be/P2PcT5NRKMo
https://youtu.be/L2bmfepZBCc
https://youtu.be/mTRYlAJupfs
チャンミが破った役者志向の男女6人のライバル。
https://youtu.be/MSTi1or1aIs
NineMuses クムジョ
April ナウン
MomoLand ナンシー
Instagram Live
https://youtu.be/mNIj3c0UO4A
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:21.38ID:m8yo6ZNv
ID:6XtMDRAv ID:9S14zjIf

自演連投ジジイ田澤正雄。Eun Su名乗らなくなってるのも笑える。
今度はAOA の守護天使気取りかw 疫病神は去れやwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:24:19.93ID:NVDdlRe4
ユナの来月からの地上波ドラマといい、ソリョンの撮影開始、チャンミの映画といいAOA復活の道程は長いねぇ。
0032おなじみ
垢版 |
2017/07/14(金) 14:12:39.58ID:p6OJMzcI
>>28

あ、名探偵めーっけwwww
「同じ時期に同じ共感したものだけが分かることなんだよ。 」
プププッwwwww

自称クールなんですってよ。この人。
ホントは、必死に逃げた恋人追いかけてるホットなゲイだけどwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:02.41ID:u/uf4Vlt
>>32
火病すぎだろ長文ジジイw お前こそ
ホモジジイじゃねえのかw こっちくるなシッシッ(爆)
やっぱり連投爺の自演だろう、こいつもw
0034おなじみ
垢版 |
2017/07/14(金) 19:38:18.67ID:p6OJMzcI
>>33

荒らし風情が、人並みのこと言ってんじゃねえやww
ヤラれたらどんだけウゼえか、これから思い知ることになるんだよ。ばーかwww

「同じ時期に同じ共感したものだけが分かることなんだよ。 」
プププッwwwww
ずっとつきまとってあげるわよぉ〜ん。タザワちゃんとは違うけど、カマってねえ〜〜
0035おなじみ
垢版 |
2017/07/14(金) 19:55:59.16ID:p6OJMzcI
>>33

「そんなアホジジイを まともなKpopの識者と勘違いしたオレの間抜けさが恥ずかしい」
ぐひひひひ、黒・歴・史wwww

そして、純粋だったボクのココロを踏みにじって、女遊びの自慢ばかりするタジマ憎さに、アジエン
板の端々にアンテナ張って、必死に追い回す老け専肛門フェチwwwwww

泣けるねー、全世界が涙で沈むねwww
そして世界が腹を抱える名セリフ

「同じ時期に同じ共感したものだけが分かることなんだよ。 」
プギャーーーーーwwww
どんなみっともねえ面でこんなこと書いてるんだか、想像するだけで顔面真っ赤になるわ。
思春期の生き恥wwww いやーエエ話やwwww
ここでもみんなにエモいタジマへの思いをぶちまけろよ、ホモクズwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:11:50.25ID:wxrg7jmy
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに
学生から経営者まで在日朝鮮人を動員しまくって日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下劣すぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:27:48.78ID:koZXtVxW
ユナちゃん。妹のユリちゃんでしちゃいました!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:52.45ID:g9/myju6
カザフスタンの動画が上がってもAOAスレには貼れないような空気だから
上がったら、こっちに貼ってホルホルしよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:18.47ID:CfZ4TrjX
今回の騒動でソリョン株上がりまくった俺w
空港の神ファンサもAOA健在を訴える彼女なりの気配りなんだろうな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 02:33:36.74ID:a2TDT0Wv
ソリョンのミニスカートの歌い出しがスモークで見えないww しかしソリョンがガチ過ぎる。
ここまでやられると例の「AOAは私が守る」という発言もあながち流言には聞こえないw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:52:31.75ID:a2TDT0Wv
ユナに続きソリョンが初めて実力を見せつけた圧巻のステージ。
とはいえユナの大黒柱っぷりはハンパなく、見ていて安心。
ソリョン抜きでもヘジョンがカバー出来るし、今更ながら
FNC唯一のGGとして選びに選び抜いた素晴らしいグループと再確認した。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:14.52ID:QrXuxRPA
カザフスタン万博の韓国パビリオンでのショーだから、この前のAllBの晩餐会と並ぶ名誉な仕事だね。一昔前なら少女時代がやってたようなK-POPの代表。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:35.21ID:a2TDT0Wv
>>54
韓国外務省のお偉いさんにしたら脅威のCM数を
誇るソリョンのいるAOAを引き立てるのは自然
だろうし、FNCは各国への慈善事業も活発だから
政界にもパイプがあるんだろうけど本当に名誉。
AllBの晩餐会の祝賀舞台だけでも驚いてたのに
翌月カザフスタン万博とかほんとにすごいね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:01.64ID:Y57nQdl6
ツイのヘッダーからチョアを消したら変なヲタにわざわざDMで絡まれたんで、職務放棄した女をかばうあんたのほうが非常識だと返したw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:43:43.34ID:q8VPkNV1
言葉の言い回しが連投ジジイとまったく同じやねw
とっとと、守護天使に戻れよwwww
こっちくんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:57.77ID:W5I/clwx
410 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/19(水) 21:16:17.31 ID:R+vB/6u4
どのスレでも日活の話になると連投爺が荒らす。

411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/19(水) 21:21:42.15 ID:YxcGPd6R
>>410
TWICEスレ、Apinkスレ、BLACKPINKスレも連投爺が出没してうぜー

412 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/19(水) 21:37:35.38 ID:R+vB/6u4
>>411
連投爺は日活するGGの営業妨害だぞな

AOA本スレでも嫌われる連投ジジイw
別名は在日キャラのEun-su(爆)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:11.31ID:a2TDT0Wv
>>56
日本人は鬱とか不眠と聞いただけで過剰に庇うけど
韓国ではマスコミやネチズンが袋叩きにしても事務所が
守らなかったからインスタで本人が自己弁護しなきゃ
ならないほどの醜態見せた身勝手女の火病で終わり。
私もチョア擁護の過ぎるフォロワーはうざいから解除した。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:05:38.07ID:a2TDT0Wv
>>61
あの(爆)とか使う日活反対野郎は私とは別人だな。
私は連投するために自分でスレ立ててやるだけで荒らしはしない。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:06:37.23ID:W5I/clwx
連投ジジイ(Eun-su)叩くと同じ統失系の五行越長文という電波系ジジイが
助太刀に来るのが最近のパターン(爆)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:08:06.33ID:W5I/clwx
>>67
【GG考察スレPart.1】Twice、ヨチンvsアフスク、シスタ世代闘争【長文・スレ又フリー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1496961410/

ここでEun-suが連投ジジイなんだけど、あれだけ鱈爺としてT-ARA追っか
けでアホやってたのに、T-ARAスレなど
言ったことない、T-ARAなど歌謡曲ぽくって嫌いだとw ほら吹きぶりも相変わらずw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:30.74ID:a2TDT0Wv
2017 Expo Kazhstan K-CultureParty
別アングル
HeartAttack
https://youtu.be/_GvvPhPlcFs
Like A Cat
https://youtu.be/KpyI1Fa_mww
参考動画
巨大な会場なのにPAがしょぼかったらしくて
その昔の後楽園動画を思い出すw
https://youtu.be/ScNZuGiEYCI
この大きさでスタンディングの恐ろしさ
https://youtu.be/yvozt1Iy_m4
やっぱり昨日最初に出た韓国系の女の子の動画がベスト。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:30.30ID:xRdSAtMK
出先でID変わった。もっと書き込みたいけど自演だとかケチつけられると迷惑だろうから普段は黙ってるね。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:07:47.75ID:I7NyL8Jk
おれもそのクチww伸びてると思ったら
荒らしが来てたのか
一曲めのExcuseMeもMiniScartもほんとに
ユナもソリョンもすごい仕事してる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:24.45ID:a97uSN+f
AllBと旭化成系の時の音源がないからソリョン入り
チョア抜きは今回が初めてだけど、ソリョン抜き
ヘジョン入りよりヘジョン抜きのほうが歌は良いから
完全体の6人になったら完璧だと思う。
このWithOut シリーズはたぶん今回も出ると思うから楽しみ。
170503 Weithaout Seolhyun&Choa
Line Distrybution
Excuseame
https://youtu.be/Roxmgc3fiPs
170718 Kazhstan Hyejeong Less
https://youtu.be/eu7jUPHFuy0
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:49.91ID:a97uSN+f
と!思ったらちょっと待った!
AIIB晩餐会0.17秒だけどあった!
170617 AOA AIIB
https://youtu.be/bE7xolzkIZg
おまけに5月のAMK社内祝賀公演も!
2つともファンじゃない人達の前だから
ノリはいまいちだがチョア抜き完全体の
貴重な映像。ファンカム師じゃないので
全部後ろが欠けてるがご愛嬌。
https://youtu.be/pAaxe3P-O0c
BingBing
https://youtu.be/Vbz1Ay4Qdy8
MiniScart
https://youtu.be/w3D8amvM65Y
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:51:28.92ID:xRdSAtMK
日本も昔は社内イベントで歌手呼んでたけど韓国って今もそんなんだね。シーンとしてて不気味w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:55:24.13ID:a97uSN+f
やっぱカザフスタン最高だ。
ソリョンやチャンミが映画入る前に完全体で
どこかのお祭りにでも出てくれると嬉しい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:16.31ID:S1BiH9DZ
AOA 激闘の4ヶ月。
最初のチョア抜き170430 Bangkok
http://i.imgur.com/P1fY8YG.jpg
http://i.imgur.com/DM6wmDU.jpg
自らの事前録音の用意出来た0503巡演
https://www.instagram.com/p/BTo0oN8FdFW/
https://www.instagram.com/p/BToynR0lz8F/
限定公開舞台とはいえ自信溢れる初の6人完全体舞台170528
https://www.instagram.com/p/BUjUPS2Fo_l/
初の人妻役に挑んだ6月
http://i.imgur.com/DuUyLW8.jpg
AIIB国際会議晩餐会祝賀公演も
https://youtu.be/bE7xolzkIZg
そしてヘジョン抜きとはいえカザフスタン
万博でチョア脱退後初の大舞台へ
http://i.imgur.com/ZmUXKAu.jpg
ソリョンの実力も充分に発揮出来た上出来で
帰国時のユナの表情に安堵。
https://youtu.be/eu7jUPHFuy0
http://i.imgur.com/u3Q7xw6.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:30.65ID:wedKhX9f
ジジイの腹話術はつまらん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 06:05:19.84ID:ZNcEox9D
出た出たKazakhstan Line Distrybution
(WithOut Hyejung)
Heart Attack ソリョンが1位、ユナが2位
https://youtu.be/UyhpW9ilruw
Like A Cat 同じくソリョンがいちばん歌う。
https://youtu.be/pzY5TbnOkVY
MiniScart ユナ1位、ソリョンが2位。
https://youtu.be/_RktOuTvivU
ExcuseMe これぞユナの真骨頂
ユナ1位、2位ソリョン
https://youtu.be/dsLghp6p-eI
BingBing
これはラップパートが多いのでジミン1位
ユナ2位、ソリョン3位
https://youtu.be/Y2XuOonsq9Y
事前録音はソリョン抜きと今回の放送の都合
でヘジョン抜きのイレギュラーと全員の
3バージョンが作られているらしいが
ソリョンの歌唱力は意外にもへジョンを
明らかに上回る事が前回の調査動画と
比べて明らかになった。>>23参照の事。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:37:11.57ID:ahI+DS/Q
守護天使ジジイが守護神だとwww デス サーファー(古いが)ジジイに粘着されたAOAの末路はT-ARAと同じかw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:55:33.62ID:ahI+DS/Q
メンバー2人を欠いたAOAは誰から見ても痛々しい。
元々ガチファンでもないのに賛美するジジイはwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:43:18.45ID:+5RTMjE4
ユナがAOAの守護神という事だろ?ここのスレ主の情報はもう日本の殆どのファンが求めていないだろうけど有用だよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:34:35.86ID:ahI+DS/Q
>>100
ジジイのはYoutube から漁ってくるだけだからw
誰でもできるぞw

もはや死に体のグループに群がるハイエナみたいな
変態じゃねえのwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:32:10.25ID:3QTMGE9d
>>97
聞いたけど「ヘジョンを上回って」はねーなwwww
ユナがチョアのスペアなのと同じレベル。
パート比率はともかく歌唱力は相変わらず チョア>>ユナ>>>ヘジョン>>>>>ソリョン。
むしろこのままヘンに意識過剰になって女帝化してくようなら、グループ破綻の危機。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:42:26.15ID:3QTMGE9d
素直にユナを前にだして、ヘラヘラ笑ってればいいのに。
今はチョアの客だった椰子もユナの健気さに免じてまだ応援してくれるだろうけど。
収入差を盾に「ソリョンと愉快な仲間たち」化したら、AOA終わるな。
ソリョンの顔だけ目当ての客は忠誠心薄い。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:44:48.11ID:3QTMGE9d
>>101
死に体言うなボケ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:56.68ID:3wwpkdiS
ジジイから得るもの無し。以上!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:42.46ID:tAUcFYPB
>>105
もう東大門ミリオレ前ステージでファンカメ師ごっこも出来ず、気力体力財力ともに弱ってそうだなジジイwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 05:44:43.11ID:yK/rk65X
今アジエンで草を盛大に生やしてる荒らしって1人だけなのを107、108の自演連投は認識出来てないんだな。草生やして締めに(爆)とか90年代2ちゃんねらー丸出しとかID変える意味もないだろうにwご愁傷様。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 07:02:41.48ID:tAUcFYPB
>>109
107,108を自演連投にしたいらしいwww残念でしたそれぞれ別人なんだが
。90年代に2chなんてなかったけどw 
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 10:46:12.10ID:UaJKN5Pr
>>109
やめときなってw他スレでそいつにマジレスして大変な
目にあった人も居る。私も最初は面食らったけど自分に
レスする人間は全員1人の人間に思えるらしい。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 11:50:01.01ID:UaJKN5Pr
Kazakhstanの放送動画の後半3曲はAOAロシアのUp主が
PCにだけ最適化しているのでスマホで見れないけど
ちゃんとあるので新生AOAが許せる奇特な御仁はぜひ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:07:09.45ID:PrkFOow4
ジジイさあ〜もろバレなんだよね〜www
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:36:24.60ID:6/ATrDCU
キチガイ連投爺・田澤正雄はやっぱりカスだよなww
いもしないジジイの応援団まで自演するしwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:23:45.70ID:uT3h+ehE
ユナちゃんの妹グイグイくるね!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 02:39:45.63ID:rkyes3ub
自演連投爺田澤正雄また逃げたのか(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:15:31.06ID:AU4us3Q9
またまた逃げてネットにゴミ増やしたのかよ
ネットゴミ屋敷に暮らすジジイのサイバー介護は疲れるわWW
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:00:13.49ID:tb3MWWNy
海外徘徊したり、認知症の自演連投爺はしょうがねえなあwww もう2chにスレ立てたのも忘れてそう(爆)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:37:20.09ID:E5vf+ijs
メンバーとの友情をアピール

“ドラマをたくさん応援してくれてる…コーヒーカーもプレゼントしてくれた”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076827
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:56:43.92ID:Aq68JV6f
おじいちゃんどこ行っちゃいましたかの〜?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:28:38.51ID:QjGtI2wW
>>4


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:24:42.44ID:xUjN1FGQ
カンナムのフルサにユナ似のアガシいるからオススメです☆先日イッてきました
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:46:53.61ID:7V7v7LZG
巨乳だから性ホルモンの分泌が多いから性欲が強い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:24.45ID:FLRFgVN5
アへ顔になっちゃうのを無表情でセーブしているのか!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:31:21.42ID:gVeApnrZ
AOAのジヒョ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:45:11.07ID:fcxeN0z1
ユナちゃんに無表情で襲われたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 04:54:12.67ID:xC61L24B
ソ姉妹に襲われたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:20:22.18ID:Zp5/g/8e
正直チャンミはいらないよね
引き立て役にもならないよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:00.69ID:LsLhQa3R
妹ミナだと思ってた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:42:03.43ID:jZ475QKS
姉妹揃って巨乳やね
ダブルπズリされたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:39:24.17ID:K3xmcsfz
色っぽい姉 ユナ
初々しい妹 ユリ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:28:26.94ID:Qx017I2y
>>150
オナホやん
ってか、パケ写が本人で本物のマンコが完全に再現されてたら普通に買うわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 13:38:29.57ID:pPuDoQnm
ITZYじゃない方のユナ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:47:40.76ID:y2gZLtDq
トゥームレイダーのララ・クロフトみたいな体つきしてんな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:14:30.95ID:7ILDmZle
ムピョジョンユナ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:07:48.23ID:WAh7x4jB
ユナちゃんペロペロ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:44:05.65ID:A7AtcplH
>>154
あれから1ヶ月でガチでじゃない方になったな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 00:55:43.64ID:CheEUtkO
>>131
週末に江南のフルサロンで私も稽古つけて貰ったクチです。背は少し高めだけど刺々しさがなくてマジでユナ似だったしもしや同じ嬢では?来日してくれたら通うのに…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:33:52.52ID:AWlX3B2z
>>162
裏山
ちなみにお稽古代はおいくらでしたか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:55:37.79ID:sR2kaefn
全部込み込みで6諭吉でした。その店の嬢はPledis系の容姿が多い印象でした。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:55:37.59ID:tafOvHIK
ユナ似に出会えた店は江南の相場より少し高いようです。当然日本で韓デリ呼ぶより高いです。ただ嬢(実物)の下見は無料だし嬢の質が高いので覗くだけで楽しい筈。フルサロンの内容はググって確認して下さい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:22:18.08ID:3dRHXRCQ
ミナシコのスレはここですか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:40.61ID:GC4eMSSt
ユナちゃんのバーカ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 15:54:46.55ID:QCX4O/DO
ユナちゃんに精液ぶちかましたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:59:38.82ID:WEoN9Nmy
ユナちゃんはガード固すぎ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:34.70ID:g7ijDO0F
ユナちゃんしゅきっ♥??
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 02:41:10.52ID:DaV+5d+7
手コキ上手いんだっけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:46:14.34ID:G7RRg18b
手コキ担当はミナちゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:46:46.51ID:rRUAxhMv
ユナちゃんも他メンみたいに何かやらかせばワンチャンあるで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:04:02.64ID:+yXjTWUE
ユナちゃん
ちゅきちゅき
だいちゅき💕
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:24:48.60ID:b5RsTWmj
ミナシコ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 16:00:45.35ID:0ZERv8yt
ユニャ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 03:32:32.15ID:ZS8t1iZR
ユナル
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:00:33.53ID:8Qsu1Pjp
ユナヌー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:55:07.33ID:AfiRG5Uj
ユナル・チチバンド・ソ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:16:27.79ID:q3C5uK+G
ユナルに指突っ込みたい!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:05.83ID:VMOEOOdS
>>199
くさい(確信)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:47:34.72ID:hV+TRmkY
ユナルはタピオカの匂いがするらしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:26:38.81ID:rRyB2L8h
ユナル拡張
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:50:10.91ID:mE78H7uq
ユナル爆発
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:41:00.99ID:D3B+2STl
ユナルヒリヒリ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:07:49.99ID:OnhFbyi9
ユナルしたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 08:01:11.62ID:WHtOENz2
ミナル
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:50:37.43ID:JbJQzMEc
ユ〜ルユルユル ユルユナル アッ♪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:44:07.74ID:06mQphzu
>>217
それチョアナルソング
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:56:56.84ID:zrrPyCJk
ユナルとミナルが貝合わせ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 18:02:11.66ID:koyoNsdx
Anal of Angelsのリーダーユナル
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:53.44ID:PjjLjoP6
ウチのトイレットペーパー全部ユナルに捧げたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:43:29.04ID:AI1JZsj2
>>223
ユナルの使用済みマスクと物々交換したらええで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 14:30:15.53ID:+nlVPLER
ユナル広げてごらん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 21:23:44.24ID:ntu7bdir
ユナル「ブフォ!(屁)」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:31:31.19ID:zBOnZgpB
ユナル関
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:26:58.77ID:Xpvdheuy
ユナルπ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 15:40:51.17ID:WLOhUGk+
デビュー当時から青いチチバンドをトレードマークにしていたらワンチャンあったかもな
ってか今からでもワンチャンあるで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 04:39:19.51ID:UQ7EyVLx
ユナル「で、出ますよ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 19:18:52.88ID:ACz+dww9
ユギョンにドラムスティックをユナルにブチ込んでもらおう!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:12:42.54ID:9bdhbex6
オレのドラムスティックじゃダメ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:37.57ID:yXJ/JZno
消臭力〜ユナルの香り〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:06:50.92ID:1vYMnBJ0
顔は無表情だけどユナルは正直だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 04:19:06.68ID:xQZvRX4b
ユナルのケツ毛バーガー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:48.80ID:7rqjBDOn
ユナルヒクヒク
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:47.68ID:xDRV7wzQ
ユナル「ブリッ!(糞)」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:27:25.09ID:o00A5T0D
チョア様よりは格下なんだからガードを堅くする必要はないし
ユナルはチチバンド一丁だけでよくね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:30.81ID:yfpD69L2
ユナルの青いチチバンド
シンクンヘのテカテカパンツ
みたいな感じだったらいいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 07:13:20.91ID:8en5LqDB
ユナルは美味
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:21.43ID:9kr+hCmv
ユナルのにほひは強烈
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 20:03:02.21ID:rsevcpKk
ユナルの青いチチバンドの中に絶対何か隠してるよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:22:53.33ID:Wl6tPF4t
ユナルが透けて見える赤いケツバンドを装着して欲しいです
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:45:40.79ID:+aUZKtPy
今日からリーダーですね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:39:03.73ID:16m+j1po
ユリちゃんと合体したところ見たい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:48.32ID:veyrO2RH
ユナルノアオイチチバンド
酉奈肛門乃青乳帯
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 05:06:06.39ID:uMnvSN8o
忍者酉奈黄門之青乳帯
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:37:09.30ID:qdUBQeRN
クノイチユナルノアオイチチバンド
くノ一酉奈黄門之青乳帯
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:00:57.34ID:ZSC2D3rb
>>144
チャンミは傍観者だったからやっぱりいらないね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 06:18:32.16ID:rwBisdn5
ティファのコスプレして戦ってるところ見たい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:06:45.08ID:KDcLNZ8b
ユリル
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:05:11.76ID:ye4KO+lY
ユナルにタコ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 05:02:51.07ID:4m+qHQH5
300ユナル
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:34:35.21ID:MXfBGs24
ユナル1回何万?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:26:23.33ID:R15Jqm5F
ユナルクレメンス
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:24:38.95ID:1MvkBN1s
ユナルにチンポ擦り付けて摩擦で火起こししてやる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:06:07.10ID:BL8Rsp7b
ごめんミナスレかと思った
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 11:15:36.01ID:QTYAXMmT
ブフォ!(唐突)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 17:58:43.03ID:Q3pHEOpN
AOAスレがユナルおじさん増殖しすぎて終わってたw
誰か立ててくれんかなー
ユナちゃんの話題が多いからここでもいいけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:30:48.20ID:tY53UZl5
本人達が楽しそうだからいいけど他の芸能人と比べて少な過ぎていたたまれなくなるw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:25.68ID:4QWwhaax
ユナルおじさんの最後の連投なんだったんだろw
調子に乗りすぎて終わってしもうたやんねw
会社で真面目にやってる反動かなww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:55:26.29ID:ATQK6atx
3人にもちゃんと了解と理解を得て契約終了したんだと思うけど「ユナオンニ自由にやり過ぎじゃない?」って引かれてそうww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 04:49:22.44ID:IOeU7wTO
スレタイ通り完全終了しちゃったからこれからはここを使うしかないね
ユナちゃんはもうAOAとは関係ないしね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:38:29.68ID:kSFQ60Rg
衣装が気に入らないのか寒いのか仏頂面だよねww
その衣装が代表作になろうとは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:52:57.66ID:qtIJCIBW
チャパゲッティ食べてる動画好き
何回も見てる
いっぱい食べてるユナの口が肛門みたいでおもしろい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:00.97ID:Iwdij27Y
ジミンとチャンミのは公式で宣伝してたけどユナリはしてなかったよね
ベリグ公式はしてくれるのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 16:11:29.24ID:HSzi5RQW
ユナルおじさん増殖中のときどうやってID変えてるんや?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:58.67ID:XQK/K2UD
グループが終わったからミナのことすっかり忘れてたw
最近はおとなしめだよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 06:28:05.90ID:JeaVGX4V
ヘジョン 映画「ミッションポッシブル」
ソリョン グラビア「ヴォーグ3月号」
チャンミ ウェブドラマ「国の誕生」

ユナちゃんだけ仕事がなかったんやろなぁ(;´д`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 10:18:06.54ID:O4hyKSv8
ユリちゃんも契約終了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どないなんねんソ姉妹
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:04:42.89ID:r9pQYv5E
新しい本スレ過疎ってて草
脱退したからAOA関係ないもんね
ユナルおじさんもいるのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 13:18:52.12ID:tJgoKV1p
姉妹揃ってYouTuber
2人で歌出したいって言ってたから2人でやるのかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:41:11.70ID:tJgoKV1p
ヌッコの日にヌッコをあげるユナちゃん
竹島の日にヌッコをあげるユナちゃん
ユリちゃん退所の日にヌッコをあげるユナちゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:43:46.44ID:7zs5vGvO
ソ姉妹なんか企んでそうw
そしてその企画はショボくて売れなさそうww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:53.54ID:KdPaoEa3
>>348
ユナちゃん生地破いてばっかやろw
キャアキャア笑いながらだからかなり待たされそうね
ペンサみたいにずっと座って見てていいならいくらでも待てるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:14.42ID:r9pQYv5E
>>340
2が3つ連続だからニンニンニンだよバ〜カ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 05:15:18.05ID:qKmPPwts
次のユナルTVはユリちゃんの暴露風で10万回狙いかなw
そして重大発表!「クレープ屋始めます」ww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 05:49:13.63ID:PL4TrGsc
部屋紹介で青いチチバンドを部屋干ししているところをチラつかせてほしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:14:34.82ID:ZV9Sya9l
ユナルTVのグッズがほしいー
あのイラストのコップかわいいよね
通販あったら買うのにな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:52.66ID:eCGG/XsW
あのコップまじでかわいいよね
グッズ販売とか本当にしてほしいわ

ユナちゃんがデザインした物なら変なものでも買ってしまうw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 15:10:26.93ID:Qu8DtTgm
青いチチバンドではなく青ブラな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:03:56.30ID:4lDMcaHw
チョア様の登録者数40万人なんだってね
ソ姉妹も2人いるんだしもう少し何とかならんかなぁ
商魂ないのかそののんびりがいい所なんだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:32.53ID:PL4TrGsc
ユナルおじさんとの共演まだかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:49.13ID:ssgpdmCS
トッポギくらいなら大丈夫だけど辛いものは苦手だったはず
だから毎回ビチビチなんじゃない?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:09.26ID:mmGkUau3
ステージではクールな美人さんなのに得意の倒立とか足の裏まで見せてくれるヘッポコ具合が愛おしい(*´Д`*)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:35:49.61ID:WH/RcDnv
ものしゅごいねユリちゃんも(*・ω・)
お姉ちゃんに劣らずスタイルいいよねー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:39:22.88ID:Ylf4v5d5
ユナルTVって本人達が編集してるのかな
プロの人ぽいね
ユナちゃん家にあがれるなら無給でいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:33:35.40ID:HAx2WvWS
ユリちゃんまた栃木来てくれないかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 13:12:57.54ID:KRnm5I4R
いつまでヨガとヌッコの投稿を見守らなければならないのかなw
所属事務所がないと歌手活動は厳しいよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:37:32.19ID:jnZsAwAK
時間があったし習い事の延長で形に残るものがほしかったんじゃない?
本気でインストラクターになられたら困るよねw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:35.31ID:06HS3Gre
ソチンユニットを長崎さんにプロモートしてもらおうよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:45:48.73ID:UI7Kf4Fh
えーやだー!小室哲哉氏がいい!
うんうん頷くだけだけど
https://youtu.be/AecI4tgb-TA
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:26:20.78ID:J0ymYg09
このスレ特有の用語集
ユナル
青いチチバンド
ブフォ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:08:43.86ID:jKP79d+3
今回は自宅公開なのか
青いの映り込むかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:24.74ID:2q3z+6KV
>>353
ついにこの時がやってきたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:25:50.84ID:3R1cGx7C
ユナル部屋おじさんになりたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:31:33.67ID:FI/you9z
引越したから披露したかったのかな
自分達のCD山積みとかペンライト放置とか生活感あるとこが見たかったw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:28:00.93ID:LlFUGIoo
FNCは薄給そうだったしベリグは売れてなかったのにいい所に住める蓄えはあるんだね
芸能人ってすごいなー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 06:04:53.64ID:o3XD4Del
バストイレ別じゃないの、なんか事情があるのかな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 07:44:01.36ID:drQ3USFN
>>394
元の構造をあまり変えずに内装だけリフォームした安い物件なんやろなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:57.66ID:4EwIP1ej
韓国は湯船に浸かる習慣ないからユニットバスが多いみたいだよ
防音室があったりお金かけてたね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:00:40.43ID:2woMICxW
ひたすらゴロゴロしながら愛でてるヌッコ動画が見たい
ユナちゃんが登場しないと再生回数が伸びないよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 17:21:11.54ID:YZvLfTQI
とても靴買えなさそうな部屋に見えなかったんだが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 17:50:04.88ID:gAmpOYrd
コーヒー飲めなかったのに飲めるようになったからってコーヒーメーカーまで買っちゃうとこがまたかわいい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 04:54:08.78ID:0ROb3u8E
お部屋に消臭力置かないと買ってもらえないよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:05:19.62ID:N2JJax5i
朝のむくみを取る方法について、コーヒーをガンガン飲んでたくさんおしっこするって言ってた気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:12:26.12ID:vRLA244t
ユナルになりたい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:14:50.95ID:hPt2md37
撮影前に慌てて部屋干ししていた青いチチバンドを押入れに隠しているところを想像して草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:37.52ID:hPt2md37
あー、ケツガー、ホントにカユイデスヨー
とか言ってたのが懐かしいなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:20:58.66ID:hPt2md37
今日のIDはミナちゃんだった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:23.71ID:6UlFO0I9
お家にいるユナちゃんてわりと頭ボサボサだよねw
黒髪で痩せたから疲れた主婦みたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:25.58ID:DwcLpeu6
ユナちゃんには素敵な男性と幸せになってほしいけどユリちゃんと暮らしてる方が楽しそうw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:27:42.43ID:LUSDGLuw
>>420
この頃の口半開きでニコニコ愛想いいのかわいい!
いつの間にかクール系になったね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 08:37:15.48ID:+a1B7jHc
ブリブリしてた頃こそ何だったんだろw
全身を武器にして今では見られないなかなかのハイテンションよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:45:01.02ID:fqyVxUVl
ユナルラーメンが食べたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:11:11.06ID:uRY9l7fL
>>430
へジョンがナダルに見えるw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:08:38.35ID:qHnYaQNj
シンガーとかアクトレスじゃないんだw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:43:04.45ID:ybsc23Mc
ユナちゃんのヨガ教室JAPAN2021YUNARIが開催されたらおまえら行くの?

ちなみにゲストはレオタード着たユリちゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:18:06.29ID:dMgetfnm
私も行きます!最前列ペンラ持参で!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:06:20.62ID:L5rIOoSH
資格がうれしいからってww
ポンコツかわいいねぇ和むわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:53.96ID:m8jsZiHF
チチバンドは青かった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:56.39ID:CGw0PiNz
顔かわいい
性格いい
スタイルいい
歌がうまい
声がきれい
ダンスも上手
ピアノ弾ける
作詞作曲できる
演技も上手
ヨガの資格もってる←今ココ

ユナちゃん最強やなw
ヤマハの音楽教室かヨガ教室で食い繋げれるね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 05:06:02.22ID:QUZHPhIB
サッカーが上手いは?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:58.04ID:i8LaiyKE
サッカーも上手いよね
なんかのバラエティ番組でゴール決めまくってたの見てびっくりしたわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:24.84ID:W7OQCuJR
>>437
特典はヨガ用の青いチチバンドかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:55:38.60ID:iHxaHshW
ヌッコになったら片手で頭掴まれて歯をガシガシ洗われちゃうよw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:28:36.52ID:vlEg+93m
ユナちゃん事務所決まったの??
タレントというよりクリエイター扱いっぽいんだけど何
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 23:55:07.74ID:OBmSkXI4
YouTubeは片手間にやってほしい
テコ入れされて再生増えるといいけどね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 20:18:32.65ID:Ejcdsntk
今日のユナルtv見たけど、なんちゅう平和な動画やねん

最近の韓国の芸能界はいじめ問題ばっかりで鬱な気分になりそうなのにユナちゃんたちはみんなの将来の夢についてのコメントを読み上げよう!とかいう企画やっとるしwまじで和むわ

https://youtu.be/j7XyVQbjqUY
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:11:13.21ID:0v358P0V
2人でトレジャーハンターてとこの所属になったみたいだけどYouTube中心で活動するのかな
芸能事務所じゃない感じなんだけどʕ•ᴥ•ʔ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:13:52.46ID:Ejcdsntk
トレジャーハンターの動画見てみたけどユナルtvの方が再生回数稼げてるよね?
果たしてユナちゃんらにメリットはあるのだろうか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:46:12.90ID:epdjE0TY
客寄せ的な?収益持ってかれるのにね
スポンサーついたりイベントなんかのメリットはあるかもだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:49:46.64ID:xUf4b2eX
ユナちゃんまた倒立あげてる
他の技ないのかなー?
横乳がいいですね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:43:37.86ID:/JcDCa+l
チョア様のお祝いモードが嫌なのか、いつもタイミングが絶妙で暴走するミナ氏
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:38.46ID:g/7cQzLG
ソユナ「今回は横向きがいいデスヨー」
撮影者「ユナさん、また倒立ですか?」
ソユナ「前後に開脚の新技デスヨー」
撮影者「ファンが喜びますね、きっと」

倒立を撮ってくれた人が1番優しいw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:05:39.38ID:DaVNoHUd
ヨガルTV
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:47:43.42ID:WiBYp6LJ
ユナちゃんハマりやすいタイプよねー
匂いが気に入ったLE JOURってとこの洗剤かわからんけど投稿してたし家のいろんなとこに置いてる
その会社がお礼みたいな投稿してたしステマっぽくてウケるww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 05:45:08.75ID:U/kVdbBA
本スレから

61 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/07(日) 18:35:05.15 ID:mp+o1wqI
毎日毎日ユナルユナル言ってるキチガイよりはマシなつもりですけど…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:08:19.21ID:wlf/QffK
今日はミナちゃんのおかげで本スレが賑わいましたね
世間の騒がしさをよそに我が道を行くでイッヌ探し投稿するユナちゃん最高
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 13:13:16.50ID:yb3Lmzf+
今週のユナルTV何だろう
ネタがない時はカヴァーかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:06:15.85ID:ZJLXiIS0
>>479
エクスキューズミーのミニスカ探偵かわいいよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:37:12.79ID:iPCrJ7rI
ユナちゃんまだヌッコ探してゆ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 14:39:10.42ID:0ALR9APG
またユナルTVサムネで煽ってきそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:51:32.19ID:/6Yi6h4s
ビックピクチャーから1年だしe.NA活も目立ってないのにお引越ししたし車ベンツだしユナちゃんの財源はどこからw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:33:35.73ID:MCQ31LYm
YouTuberみたいな男とコラボすんの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:17.83ID:DmRoWbW8
今日はコンビニの食べ物の紹介ぽい〜
この姉妹は本当にYouTuberに転身したようだね(;ω;)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:10.36ID:gBtoALGt
激辛ペヤング食べてほしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:28.16ID:RbK+BfJX
ただかわいい姉妹が食べてただけだったww
お腹いっぱいになったから終わった!w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:06:23.41ID:QY2Jd/9C
ランキングつけるわけでもなく〆のデザートまで食べて投稿しただけw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:42:19.16ID:LN+ihpLW
シュババババ(走り寄ってくる音)
0500ユナルおじさん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:42:43.75ID:f0DUGKqf
500ユナル
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:08:07.10ID:8WffX3iH
ソリョンはアンチが減らないしジミンは追放だしドンチャンもセーブしてそうなのに
ユナちゃんはメンバーのかわいそうな状況は気にしないのかなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:27:32.79ID:el9REGat
>>502
この情けない顔かわいい(´ー`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:30:13.10ID:el9REGat
ユナちゃんものしゅごい大技しとる
背中がものしゅごく反っとる!w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 06:17:44.20ID:lG6wifgG
来年で30代
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:43:02.40ID:9X74iGu6
海老反りなかなか高度な技でスゲくない?
腕だけで支えてるやん!
倒立なんか余裕なんやろね
そのうち空中浮遊でもするかもな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:47.45ID:vkAQLD/6
ユナちゃん運動嫌いだけど運動神経いいよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:36:07.92ID:lYfQxtaE
青いチチバンドをマスクにしたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:53:56.15ID:qwQxeRrG
ユナルTVで悩み募集してるから青いの欲しいって相談してみたら?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:24:27.13ID:mKa5Vcq2
ユナルセックスファイヤー!🔥
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:47:15.74ID:dskVlotP
>>518
水曜まで悩み募集中ブヒよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 08:29:31.93ID:Se5nmaQn
同世代のBraveGirlsが頑張ってるからユナちゃんも頑張ってほしいな
でも踊るのキツいし休憩が長くなるって言ってたもんねww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:26.28ID:x/7eY/7B
こないだの男の動画と同じやつじゃん
ユナちゃん好きだけどこんなのよりBraveGirlsのサクセスストーリーの方が楽しいわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:44:29.97ID:2pe4oaSy
ユナちゃんのヨガウェア(*´ω`*)
見てるこっちがはじゅかしいねんけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 05:49:33.22ID:1N2ZBPDC
>>494
モンハン?
見た目重視の青いチチバンド装備で防御力めっちゃ低そうw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 08:35:20.33ID:4gsIcJTq
ユナちゃん最近は逆立ちが得意だから足の裏で攻撃してくると思うよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:16:27.44ID:9DMwiRCU
ユリペンじゃないからライブ流しで見てたー
ユナちゃん近くにいたのね
ユナちゃんステマ投稿してるし売れたアイドルなのにインフルエンサーに転身かな淋しい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 01:24:05.51ID:td3wYpwH
ユリちゃんゴウンとペンミするんだね
無所属でも動ける時代なんだな
姉妹ではしないのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:02:41.09ID:YBIYS2DM
一緒に呑みたいねー
募集してた悩み相談の回みたいだね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:47.08ID:YBIYS2DM
ユリちゃんが悩みについて語ってるのにユナちゃんしれっとパクパク食べてチビチビ焼酎飲んでたw
挙げ句に眠くなっててかわゆす
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 06:30:36.22ID:ech3VSCM
ユナ「ショウシュウリキガー、ホントニー、ホシイデスー。」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 01:33:23.96ID:snQ9JLXX
カヴァーまとめた動画を投稿してるけど長すぎw
正直ユリちゃんも人のカヴァーも興味ない
リビングでヌッコかわいがったりゴハン食べたりお昼寝してるユナちゃんを隠し撮りしてくれんかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 02:06:41.69ID:jdPVzqWn
カバーまとめ動画に広告だけは何ヵ所も付けてるw
ネタ作りを頑張ってほしいww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:09:49.65ID:jdPVzqWn
ユナちゃんOSTで歌手活動かな!
ちゃんと本業やってて嬉しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:05:28.87ID:AAuM+2DU
>>548
>>549
今日のユナリTVはユリちゃんが撮ったユナちゃんの日常っぽいぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:57:24.09ID:sWqck86M
スレタイ好き
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:42:25.05ID:Uok8kkpK
相変わらず料理がヤバかったw
卵の殻が入るし鍋が沸騰してるしww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:26:55.25ID:wmxx/XWR
ユリちゃんの姉いじり&ディスりw
つまんないヨガしてる、猫が逃げる、不器用、眉毛が濃いとかww
3日間凝縮だったからポンコツな姉を小出しにシリーズ化してほしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 06:45:45.53ID:4LKrYrtJ
ユナルをこねくりまわしたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:25:36.82ID:/KHBXqOR
ユナちゃん何が目的でヨガの早送り投稿してんのw
速くてコミカルにしか見えんww
ヌッコが見守ってるのも草ボーボー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:14.59ID:wT18kWYQ
フリーでも歌のお仕事出来てよかったね

https://youtu.be/Enlax_upaE0
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 19:24:02.70ID:N5Py5vgr
ユナちゃんからパクった青いチチバンドを腕に引っ掛けて振り回してるところを見せつけたらさすがにキレるかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:41:37.26ID:uJE/GOG3
怒ったら悲しくなって涙が出るって言ってたからメソメソ泣き出すと思うよww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:31.28ID:92PRdA73
争いが嫌いだから攻撃はしてこないと思うw
ミナんちに謝りに行った時も怖がってチャンミの影に隠れてたよ(妄想)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:59.33ID:55N27isr
掴みかかって「センスないね」ってヒドいなw
撮り直しで満足げなユナちゃんかわいいね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:03.24ID:55N27isr
新しいお家にチャンミ来たかな(゚∀゚≡゚∀゚)
おもてなししたいけど料理作れないからデリバリーな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:24:04.92ID:YlkbuwAl
ヨガ動画がいいなー
ウェアは肌色のやつでいいよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:30:52.99ID:tvz3LoKI
ユナちゃん顔出しすればインスタのコメ伸びるね
ユナリTVの宣伝投稿はフォロワー無関心w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:01.05ID:doEmJ0hT
>>580
菩薩のような無限の愛をお持ちの貴方に比べて私は何故エロい煩悩の塊なんだろう反省
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:30:26.49ID:2Pb59oX4
ユナちゃんのユナちゃん :(;゙゚'ω゚'):
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:02.56ID:T4ZGWxqo
Excuse Meの頃からハマりだしてイメージ変わったよね
ムチバディからスリムになって顔も痩せちゃった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:26:30.16ID:XpXTW1si
今日はモクバンだねー
こないだのユリちゃん目線のやつ個人的には神回なんだけど今後も伸びそうにないな 。・(つд`。)・。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:48:00.88ID:00kM1QR/
話も大して面白くないけどかわいい姉妹が唸りながら食べてただけだねww
美味しく食べたら0カロリーってサンドウィッチマンみたいなこと言ってたw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:09.40ID:HUf9ERXC
ピザ頼んだからってサムネにIU出して大丈夫なのかなw
ユナちゃんIU好きだし何も考えてなさそうww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:13.14ID:ojMjfxMd
普段の姿もいいけどバッチリメイクの無表情でカッコいいユナちゃんがそろそろ見たい
宣材写真撮影とかグラビアとかせんかなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:31.28ID:Qv/AAMXd
ユリルTVも作ってほしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 21:59:04.28ID:DYrN6DMa
フンコロガシみたいだと思ったw
ヨガっておもしろポーズ多いよねww
今回も「横から撮ってほしいデスヨー」ってリクエストしたんだね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:22.50ID:hKoiGzUG
得意技を小出しにしてくるユナちゃんが愛おしいw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 01:38:19.89ID:cPkffhv9
ユリちゃん「またヨガ投稿しとるわwつまんなww」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:17:43.36ID:+EpwTRAs
自己肯定感あってカッコいいよユナちゃん
おとなしいけど明るいし前向き
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:43.29ID:PUoaxFL9
久しぶりのハットリ顔ですねww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:50:27.14ID:PUoaxFL9
フンコロガシのポーズやってみたら全然出来んw
ユナちゃん超人やったwwバカにしてごめんなさい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:38:10.89ID:CCYjun9S
>>614
どこ見ても全身きれいだねー(〃ω〃)
つるつるスベスベ顔もかわいい
2:12あたり誰かと目が合って一瞬素で笑ってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 23:29:35.80ID:s1yNN3fz
ユナちゃんのインスタ今日は病人メイクやねww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 02:16:58.40ID:2xFNo0hl
ハロウィン仮装のゾンビナース並に顔色悪いなw
そういや何かのCMで女医さんの格好してたのも素敵やったよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 08:20:21.04ID:m/wqNeiI
ユナちゃんはかわいいから正義(*´∀`)♪
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 01:55:23.83ID:8vz/U3Zs
ユナちゃん「右向くから左から撮ってほしいデスー」
ユリちゃん「(また眉毛濃いじゃんww)」

風が吹いてたのかな?いつも以上にボサボサだねw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:21:56.95ID:UUxIjkgO
10000カロリー摂取のモクバンお腹いっぱいになって失敗ww
いつものゆるい感じのまま終了w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 03:06:43.35ID:drN9Jez0
つまんないんだけど楽しそうにしてるし個人的には毎回100点満点w
笑い声が急にデカいからビビるww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:46:28.45ID:FfyNNGYg
また悩み相談の募集してるー
やって欲しいことのリクエストを募集したらいいのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:42.91ID:KNCAR0iC
その山ほどの中で使える企画あるのかなw
またやらしいお願いなんでしょ?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:06.13ID:j14XD5fo
お悩み追加募集は恋愛、進路、些細な悩みを姉妹が相談に乗ってくれるらしいよ
ユナちゃんに恋愛相談してもねぇ経験豊富なのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:13:06.21ID:P7hyLXzA
意味深にボカシ入れちゃうあたり大人なんだと思うww

https://youtu.be/RfMHcZd2FiM
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 03:26:19.71ID:yplNnfku
ユナちゃん「何かこれってww」
ユリちゃん「ボカシ入れとく?w」

エッチな姉妹だなぁ(*゚∀゚*)アハ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:28:56.43ID:kdNzNiZQ
>>638
あざとかわいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:31:38.49ID:0TBOhEjF
ユリちゃん顔もシャープになって綺麗だね
ゴウンちゃんとのファンミ集客厳しそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:07.43ID:n0Tjyv2E
黒縁メガネのユナちゃん先生が何かを教えてくれる動画が見たい
Oh BOYの受付のお姉さんの時みたいに小バカにしてください
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 18:48:32.47ID:DiyOrTXM
青いチチバンドの裏地は何色?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:24:27.09ID:3oSFfAkP
汗で黄ばんでそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:55:48.74ID:POItWy+w
手作りするクリームケーキだよw
加工なんだろうけどデカイし黒いし気味悪いww
ソ姉妹は簡単なのしか作れないよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:38.05ID:AyKhgSlo
事務所に所属してほしいー
そしたらドラマや歌のチャンスがあるのに
今はゆっくりしたいみたいだしやりたくなったらするのかな
視聴数が減って2、3000名のためにYouTubeするのも悲惨
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:15:30.18ID:f40zxUxF
ヌッコの毛を刈ったみたいだねw
この子たちおとなしくてかわいいよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:05:18.25ID:XU+7MxJu
前も麺を砕いてたし料理と言うより工作ww
ほんと過去1のグダグダだったねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 07:56:17.28ID:jnC/uwpi
ユナルくっさ〜い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:18:56.03ID:JNwNCPNZ
ユナちゃんはヨガかヌッコやユリちゃんと遊ぶしかしてないけどストレスなく楽しそうだな
いつのまにか読書キャラになってるけどw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:13:41.33ID:9tWFBdBI
イヌはどこで飼ってるの?実家?
ユナちゃん家は猫しかいないよね?
実家は釜山だったような
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:12:10.29ID:IkxQJC5F
イッヌは実家だよ
ヌッコはソ姉妹が飼ってるんだよ
もしかしたら実家もソウルに引っ越してる可能性もあるかも
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:08:54.87ID:6V9BB0jB
そうなんだーありがとう
旅行したり仲良し家族で育ったからユナちゃんは自己肯定感があるのかもね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:22:08.88ID:VM/H9cqU
ユナルTVのユナちゃんめずらしく眉毛が困ってないw
ちょっと強そうだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:38:03.11ID:ZBMKwKYA
ミナちゃんのがあったからインスタ自粛するのかな?
せっかくユナルTVも復活したのに
と思わせてめっちゃ食べてこぼしてヌッコと遊んでヨガでもしてると思うw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:13.44ID:s/rQ5Thx
Instagramのストーリーズ更新されているね!ユナもヘジョンもチャンミも。3人とも気にしない事にしたのかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:36:48.53ID:T/5JvqP1
アンチコメがなくなったからだよね
未だにジミンにはアンチコメがあるからソリョンさんはもう少し様子見かな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:20:07.27ID:qLTIRkHA
>>674
ユナちゃんが高校から家出て一緒に過ごしてなかったのに今ベッタリだよねw
20代前半と後半で話合うのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 15:47:19.42ID:GlvaU7Ol
え?運動会は代役じゃないよ
靭帯負傷でユナちゃんが出場出来なくて姉妹の共演が出来なかったの
ベリグも競技参加者がいないからユリちゃんを姉のメンバーが面倒見てたんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:11:27.61ID:EGpUA69a
今日のユナルTVは募集してた悩み相談の回だね
サムネがお菓子とアルコールww
またユナちゃんはユリちゃんがしゃべってる間に食べたり飲んだり止まらないんだろうなぁw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 00:29:53.26ID:s7Wn102L
なんかもう再生回数が少なすぎて
有名人なのにやる意味あるのかなレベル
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 08:23:28.50ID:jt4ezaDW
>>684
ミナジミン騒動のおかげで、あの可愛い子は誰?、といずれ話題になるかもしれないぞw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:09:19.79ID:5cuvMndE
ユナちゃんはガードが固すぎるんだよ
西川さんにだって身体を許してたら靴を買ってもらえたのかもしれないのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 10:44:27.24ID:HXh/emUS
ゆっくり目をつぶってチュウってするユナちゃんが好き
ここ数年封印したのは何故だろう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 10:46:44.42ID:5cKO/J1A
ソユル小まき!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:07.95ID:18WS0RHp
10secondsのユナちゃん最高に美しくてえっちくて大好き
ほんま歌もダンスもうまくてかわいくて作曲もできるってなんなの天才なの??
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:58:10.70ID:Sm81Fbra
天才だし性格もよい大天使だよ
保母さんになる勉強をしてたらしいから歌手じゃなかったらきっと優しい保母さんになってたはず
園児に振り回されて困り眉で泣いてそうよねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 03:31:18.08ID:HjDwKYDR
じゃあ青いチチバンドが天使の輪ってこと?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 23:03:59.04ID:Sm81Fbra
ソ家は半地下じゃないんだ!むしろわりと裕福そうww
じゃないとおっとりユナちゃんは育たないね
のちに姉妹のバディがフォ〜なのですね!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:32.34ID:t70/oH3T
ジミンにめちゃくちゃにされてるユナちゃんww
ベテランだから力んでないし5人いいよねー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:31:59.39ID:3/SmxNed
ユナル温泉に入りたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:38:35.51ID:0mKnloM3
力持ちキャラでもないのに相撲とかww
ジミンに行けとでも命令されたのかなw
運動キャラがいないグループだよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:25:34.05ID:+i8Jr7K2
ユナルTV今日やるんだね!
スタバの店とコンビニの飲み比べかな
腹がチャポンチャポンになって終了w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:02:33.00ID:nxcJ/ma2
ユリちゃん事務所決まったね
活動名はE.SO(イソ)さんだってw
全然しっくりこないww
e.NAさんみたいだね
ユナちゃんは事務所考えてないのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:09:55.05ID:DG6fTHWx
浅そうなのにグラビアみたいに撮ってるねw
またユリちゃんに撮らせてんのかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:26:38.69ID:W7lmi1f8
フリーで姉妹売りするのかと思ったらユリちゃんだけ事務所入りか
ユナちゃんはこないだのデュエットみたいに個人でしれっと仕事取ってくる感じかな
謎だなぁw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:51:06.34ID:MwV1HMHx
ユナ「ダブリュ、ヨロブ〜ん」とか毎回言っててほんと草
そういうしおらしいところがたまらないんや
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:31.11ID:gvCWqbCp
TikTok見てきた!
短い動画なのに表情が妖艶でさすがと思ったよ
ユナルTVのポンコツ知らない人は勘違いすると思うw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:45:50.90ID:gyjXhRVn
踊ってるユナちゃんセクシーすぎるw
ユリちゃんまだまだだね
TikTok開設インスタの姉妹の写真はマイクつけてるけど2人で何かするのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 15:20:14.47ID:zL1TLIoL
TikTokのフォロワー少ないから開設しなければよかったのに
アイドル出身なんだからTikTokもユナルカバーも他GGを選曲した方が楽しめるんだけどなぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:05:47.16ID:XHHLyg1A
家族と過ごしてるのが幸せそうだよね
メンバーなんて所詮他人だし家族だ姉妹だって言っておきながら崩壊したし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:00.27ID:1s4twn2s
お姉ちゃんの方が格上グループで人気あるし身長同じなのに頭身違うし
ユリちゃんが腐らずにお姉ちゃんを笑顔にしてくれる
いい子や
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:20:57.49ID:1s4twn2s
いい子なんだけどソロデビューしても売れないと思うんよね
まぁ韓国って小さい事務所で音源出して細々やっていけそうだけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:31:02.84ID:CQu0NY6C
料理苦手なのにキムチチゲなら何とか出来そうだったのか後輩に声をかける人見知りのユナちゃん泣ける
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:07:13.48ID:1s4twn2s
車の座席に座ったカッコいい無表情ユナちゃん
何を伝えたいんだろうw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:42:07.02ID:uV2Ek9PZ
>>741
この男子は何者?
最後のユリちゃんがかわいかったから許す
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:58:24.82ID:/9w/jrzn
ユナちゃん顔が痩せすぎ
変な男とのデュエットで疲労感
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:47:21.90ID:HsMNuvDG
ユナちゃんのこき方がおすましスタイリッシュで笑った!ww
真面目な顔してユナちゃんおもしろいねぇw
さらに好きになりました(単純)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:56:29.51ID:HsMNuvDG
最後の勝ち誇った顔がたまんないよねw
屁でさえ表現力がさすが!堂々としてる!
騒動が解決してないのに我が道を行くねぇ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 05:47:04.69ID:iwwWr+T9
ユナルTVのTikTokくっさ〜〜い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:26:02.31ID:ylmTLOq2
ここでブフォを予習してたからおもしろさが倍だわ
今日は何だか頑張れそうw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:45:00.03ID:1OtE6wh+
TikTokでユナルブフォ!をクンクンヘしますた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:47:14.69ID:Mcw4KB3G
>>231
するわ!w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:22.54ID:HsMNuvDG
ミナちゃんのこういうのもういいや
ユナちゃんのTikTokの方が楽しい

クォン・ミナ(元AOA)、アンチに対し強く忠告「荒らしやアンチは人として見ていない」
https://s.wowkorea.jp/news/read/298968/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 05:32:22.64ID:N0MgeK9k
尻のチャンミ
屁のユナ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:43:35.02ID:mXgEbilw
ルームツアーとか屁とか何気に期待に応えてくれてる奇跡
青いの着てくれたら感無量だわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:50:30.49ID:mXgEbilw
>>762
あーこの頃ほんとかわいい
今って一番痩せこけてて心配になる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:48.45ID:sBSlbY9W
屁のTikTokってユリちゃんに洗脳されて言いなりみたいな無表情だよねw
出番待ちから任された仕事をちゃんとこなすとこ相変わらず素晴らしい
中毒で何度も見てしまうんだけどww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:30:55.86ID:qeX2TQvS
ユリちゃんが仕切ってそうだよね
生活費とか全部出させられてそうww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:09:42.22ID:Rd4clpkr
ユナル丸出しでブフォ!ってしてもらいたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:58:06.07ID:LWVpSrqM
ユナル姉妹ここ見てるからガチでやってくれるかもよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:02:37.09ID:b+hA2T5+
今日はミントチョコたべまくる回っぽい
ユナちゃんのお金で買わされてるんやろうなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:44:35.76ID:b+hA2T5+
全然伸びてなくてかわいそう(;つД`)
半年のお休み期間中に何してたんや!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:27.29ID:b+hA2T5+
チョア様が同じ曲のカバー出してきた
チョア様 2時間で1,4万回
ユナちゃん 2週間で5700回
悲惨(;つД`)
何が違うんや

https://youtu.be/aQIbtOIMzgc

https://youtu.be/RCLEIrcD1GI
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:38:44.79ID:KzdSv9d8
ユナちゃん三國志みたいな髪型やねw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 08:54:21.62ID:7LBcH5HN
BLUE BOOB BAND
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 11:20:45.20ID:U40DoI3f
AOAを守って
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:41:25.59ID:gchcg9wD
逆張りガイジで草
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 00:44:55.40ID:+ZYWWi5c
ユナルTV頑張ってほしいー
比べるわけじゃないけどチョア様に勝てない感じがね
他のYouTuberの真似しないでアイドル時代の話とかが聞きたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 19:24:43.32ID:Mrt7ylNm
ワンピース型の水着じゃないかな?
浮き輪用意してルンルンで泳ぎに来たんだろうね
背中ショットもあざとかわいいなぁ(∩´∀`)∩
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 06:34:35.39ID:2ExDxbEq
ジェットバスかと思ったらユナちゃんの屁だったw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:26:58.37ID:WVFHkOsA
ユナちゃん熱湯浴してるのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 13:54:07.65ID:UZnnDUcw
雪遊びのやつとこないだの中世みたいな服で食べてるやつと今回の水着のやつ
お肌ツヤツヤ子供みたいでかわいいよね
0800ユナルおじさん
垢版 |
2021/05/17(月) 15:28:54.13ID:Ld8HrNsB
800ユナル
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:59:02.84ID:UZnnDUcw
>>800
シュババババ(走り寄ってくる音)←これなかったねw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:26:32.60ID:GbEfloQC
ユナちゃん平べったいねぇ
無駄な肉がない感じ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:26:48.75ID:mzuUcsYj
このスレでのブフォの反応見て喜んでるかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:32:21.87ID:69Mcb4IE
ユナルTVの前にTikTok投稿してた!
前回が素晴らしかったから今回イマイチ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:45:16.93ID:M8oEKiai
磯かわいいよ磯
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:50:56.11ID:nhXbq53V
磯ちゃん来月デビューだね
同じ事務所にソシのテヨンの妹がいたよ
お互いお姉ちゃんが偉大な妹デュオやったらいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:06:34.11ID:pIM1D4Ki
磯くっさ〜い
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:19:28.94ID:6MWpD+TJ
またTikTokあげてる
ユナルTVない日はTikTokで攻めるのかな
ヌッコがかわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 21:17:23.63ID:fUnMAl6A
青いチチバンド
赤いケツバンド
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 13:24:07.01ID:gSsGZnz9
今日のユナルTVはパーソナルカラー診断だそうな
毎回テーマ探すの大変よね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 18:10:03.61ID:gSsGZnz9
ユナちゃんのインスタ見てて今さらなんだけど
3/24のボーダー着てステマっぽいやつね自撮りみたいで商品のロゴが反転してるから宣伝になってないようなw
ポンコツかわいいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:28:32.89ID:EaHvPBMV
ユナルTVのネタではなく姉妹がケラケラ笑ってるのを見るのが楽しいw
トレジャーハンターのつべにも出てるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:12:57.65ID:1lB472tj
またユナちゃんヨガ投稿してる
何気に難しそうだし体が柔らかいな
そのうちバク転出来そうだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 23:06:51.68ID:6xa6Ky7e
ソユルってクレポにもいるからじゃない?
ユナとかも同じ名前たくさんいるよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 06:02:52.41ID:M4SbAbSb
青いチチバンドスタグラムはあるのか?ないのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 08:27:10.73ID:dqNKtu/M
>>832
おぉ!本当ならすごいね
wow war tonight好きだわー
いーとー巻き巻きいーとー巻き巻きをノリノリでやるとことか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 05:39:58.64ID:hHeF6vOu
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 09:29:31.62ID:hHeF6vOu
おじ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 21:08:46.48ID:hHeF6vOu
朝寝ているところに顔騎でブフォ!ってぶっこかれて起こされたいです!w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 00:09:26.45ID:TMzsQP92
インスタ本人垢とは別にあるよね
月スタグラムと犬スタグラム
あとサムネが瓶のアカウント何あれわかる?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:56:44.75ID:hG7nqES1
マジレスするとダブルユーだよ
辻ちゃん加護ちゃんユニットと同じ名前
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 03:23:21.17ID:x1QMACCI
その通り
ユが2つでダブルユ→ダブルユー
0860ユナルおじさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:49:25.15ID:UxEQiDEo
ユナルおじさんもあわせてトリプルユーだよ😃
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:15:07.89ID:x1QMACCI
今日のユナルTVはダイエット弁当かな
また食べるのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:51:53.25ID:V+e1owDQ
ユナルTVの公開後すぐにTikTok出すから追いつかないw
タイミングおかしいww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:52:44.43ID:xJFAINoK
ユナちゃんにサイダーを差し入れしたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:48:42.57ID:XHuclj8l
酉奈ちゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:55:23.99ID:XHuclj8l
ダブル酉
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 00:56:35.69ID:XHuclj8l
チキン屋の娘っぽい名前
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 05:47:14.12ID:XHuclj8l
酉くっさ〜〜い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:35:48.02ID:xBj3SxHV
今度からトリルって呼ぼう!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:36:13.42ID:xBj3SxHV
ユナルって呼ぶの飽きた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:36:41.04ID:xBj3SxHV
トリルぅ〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:37:24.90ID:xBj3SxHV
もうドリルやん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 09:38:05.24ID:xBj3SxHV
っぱユナルよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 17:53:05.28ID:j0WVi74V
「好き」の最上級は「大まき」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:40.96ID:XHuclj8l
とりちゃん
0884ユナルおじさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:18:01.58ID:tn4MTXP9
おじさんも負けずに
ブフォ!(屁)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:58:53.99ID:utfqcqst
おっ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:00:04.12ID:utfqcqst
ぱいぱいぱい(888)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 08:43:05.55ID:nOuyiubn
クサクサユナルタン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 09:16:51.71ID:nOuyiubn
ユナルクッサ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ
0895ユナルおじさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:22:55.41ID:gFubdENK
>>892
うぉぉぉぉおーーー
朝かクサすぎる!
増殖したくなってきたでござる!
0898ユナルおじさん4
垢版 |
2021/05/31(月) 09:25:05.80ID:hSp4yJHR
増殖系ユナルおじさん
0899ユナルおじさん5
垢版 |
2021/05/31(月) 09:25:46.59ID:hSp4yJHR
増殖中かーらーのー?
0900ユナルおじさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:26:05.77ID:kNwGUhQP
900ユナル
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:54:31.98ID:cfqd1oPG
>>901
ユリちゃんに操られてるからね
実は何の音楽かさえ知らないのかもよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:27.36ID:bHEZWUuc
そもそもチャンネル登録者が少ないw
地下アイドル並に会場が小さいし
磯ちゃんお歌上手なのに(;つД`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:45:08.79ID:bHEZWUuc
無表情ヌッコがされるがままでかわいいなぁ
てかユリちゃんはインスタで姉妹動画を投稿するし忙しいからタイミング考えてほしいw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:34:11.73ID:nFeZii18
>>903
お尻つき出すタイミングでユリちゃんの手が写ってるからあながち間違ってなかったりしてw
ユリちゃん敏腕プロデューサーだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:14:28.06ID:AxvUV93N
屁ソング出して欲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 01:17:15.05ID:nwyvG1m1
ユリちゃんインスタに投稿するために居間でかっこつけて踊ってるの草
ユナちゃんに撮影するから部屋から出てくるなよって命令してるんやろなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:17:01.38ID:nwyvG1m1
だいたい金曜更新だから明日じゃないかな
水曜がカバーがあったりなかったり
再生少ないから小道具なしのトークでいいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:58:51.00ID:nwyvG1m1
>>922
2倍速で見てるよ!
ワッツインマイバッグの花柄ユナちゃんがかわいすぎてそればっか見てる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 02:36:09.32ID:V/qYMX2M
>>925
かわいい!茶髪ユナちゃんかわいい!
ASMRってコソコソ話しなきゃいけない決まり?
姉妹が小声なの萌え
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 08:52:06.85ID:V/qYMX2M
来週ユナルTVが2周年だよね
ダブリュヨロブンが戻って来ますように
みんなどこ行ってんだ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 13:01:47.60ID:V/qYMX2M
本スレ同様に糞ブログがまた貼り付けてる!
しかもユナルは通称なのにタイトルに使ってもうてるやんww

【AOA ユナ】ユナルTube ユナルTVが人気の理由とは?
https://renai-jijyou.com/archives/9780605.html?_f=sl
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:36:54.18ID:hqOlIzF1
今日はユナちゃんが見るユリちゃんの1日だからあんまりユナちゃん出てこないかも
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:00.17ID:UA51U/l/
あれって編集とか姉妹でやってるのかな?
企画はちょっとあれだけど、編集は見やすいからセンスあると思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 16:18:24.26ID:/+v2B2wE
編集は磯ちゃんです!
すごいよね!上手いよね!磯ちゃん!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:22:57.88ID:pE/aOm/t
ユリちゃんのおかげで元気なユナちゃんを見ていられます
AOAを脱退後はもうオンタイムの姿を見れないと覚悟してました

本当にカムサハムニダ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 15:34:46.75ID:osS1y2pP
>>939
ユナちゃんあんまり乗り気じゃなさそう
ユリちゃんに付き合ってあげてる感じ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:14:45.90ID:YHBwrCjO
インスタのユナさんめっちゃかわいいな
あのワンピース着てるってことは前の写真なのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:24:36.86ID:BaR0bHwB
多分前に投稿した旅行の写真だよ
ユナちゃんが着ると深緑のワンピースでも華やか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:32:18.60ID:YHBwrCjO
ユナちゃん緑結構似合うよね〜
ビングルバングルの衣装で全身緑の時あったけどカエルっぽくて可愛かった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:52.09ID:BaR0bHwB
>>958
かわいい!ニコニコしててかわいい!
このヘアメイクいいよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 08:43:42.92ID:a07dyX97
ユナル丼食べたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:38:43.43ID:IbtTcX58
ユリちゃんカバーは2年前のストックww
てっきり明日のユナルTVでダブリュヨロブーンって2周年祭するのかと思った
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 00:56:59.93ID:QQw0JLsb
美人さんだけど今は顔が細すぎるね
ナルボロワヨ期が好きなビジュアルだったなー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 21:40:17.40ID:8EKSLsQ9
マイクロチチバンド着てほしい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 19:11:56.81ID:z7OcJ6vO
いつもされるがままだよねww
前に立ってればいいとしか言われてなかったりして
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:05:23.04ID:M6UTDehT
これ本当に雑な指示っぽいw
後ろで踊るから絶対動いたり振り向くなと命令されてそう
ユナちゃんの表情が怯えてるww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:28:25.55ID:nvFOHhQC
今日はトッポギ食べま〜す
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:21:45.38ID:nvFOHhQC
>>986
何で連帯責任よ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 05:50:07.23ID:lntDce2U
本スレあるからいらないだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:06.63ID:zics600m
スレの締めくくりといえば、やっぱりあのお方!
0997ユナルおじさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:37.04ID:lBKDK7wG
そうです、私がユナルおじさんです!
0998ユナルおじさん2
垢版 |
2021/06/12(土) 11:19:33.28ID:OVFK6Oke
ユナルおじさん増殖中
0999ユナルおじさん3
垢版 |
2021/06/12(土) 11:20:05.69ID:W6SYubVR
ユナおじ増殖中
1000ユナルおじさん1000
垢版 |
2021/06/12(土) 11:20:28.70ID:3qo9a4ha
1000ユナル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1435日 20時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況