X



【JKS】part136 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 09:56:32.40ID:W54doF4l
・sageましょう
・次スレは950を踏んだ人が立ててください
・950を過ぎたら、新スレが立つまで雑談しないでください
・つべは貼らないこと。情報交換する時はヒントか検索ワードで
・ひらがなで本人宛にレスする人は公式に逝って下さい
・ジャニの話題は荒れるの禁止
・オク話は禁止です
・ヲタヲチはヲチスレで
・マターリ楽しみましょう

前スレ 【JKS】part133
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1492426530/l50

2016年 「テバク」ペク・テギル役
2013年 「きれいな男」トッコ・マテ役
2012年 「ラブレイン」ソ・イナ役 ソ・ジュン役
2010年 「メリーは外泊中」カン・ムギョル役
2009年 「美男<イケメン>ですね」ファン・テギョン役
2008年 「ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー〜」カン・ゴヌ役
2008年 「快刀ホン・ギルドン」イ・チャンフィ役
2006年 「エイリアン・サム」ポン・サム先生役
2006年 「ファン・ジニ」ウンホ役
2005年 「プラハの恋人」ユン・ゴニ役
2004年 「ヒョンビョンに恋してノンストップ4」グンソク役
2003年 「ふくろう博物館」ジョンウ役
2002年 「オレンジ」グンソク役
2002年 「大望」シヨンの子役
2001年 「女人天下」ジョンリョムの子役
2001年 「4姉妹物語」ヨンフンの子役
2000年 「妖精コムミ」オ・ミョンソク役
1999年 「お焦げ先生とジャガイモ七つ」ユンソン役
1998年 「抱擁」ヨンジュ役
1997年 「幸福も売ります」スドン役(TVデビュー作)

2011年 「君はペット」カン・イノ(モモ)
2009年 「イテウォン殺人事件」ピアソン役
2008年 「赤ちゃんと僕」ハン・ジュンス役
2008年 「楽しき人生」 パク・ヒョンジュン役
2008年 「待ちくたびれて」パク・ウォンジェ役
2008年 「ドレミファソラシド」シン・ウンギュ役
2008年 「ニコ」ニコ(声)

Japan Fanclub  http://www.jang-keunsuk.jp/
Twitter  http://twitter.com/treeJ_company
ゲル http://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs
ユニバーサル ミュージック ジャパン
http://www.universal....co.jp/jang-keunsuk/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 20:28:27.96ID:jenhS3sY
IGのコメ見てみるとあれが良いって言ってるのもいるねw
おもしろいとかw
兵役まであのまま?
まさかライブもあの状態なのか?w
ヨジャの件でウザいからうなぎワザと減らす作戦か?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 20:29:17.38ID:g6EPB+dn
>>1
ありがトン

あの見事な禿っぷりw
あれがいいと思ってやってるから凄いよw
禿だしヤりちんだし救いようがない
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 21:07:34.92ID:pgJQxbrb
ゴンチェリの結婚式の時もチンピラも
プロの手がかかってなくて自分でやってるから変なんじゃない?
前から落差激しいと思ってたw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 21:10:17.74ID:L3swseoV
そんなことをしなくてもウナギは減ってますよ‼
アルバムジャケット楽しみだわーww
販促したんだろうけどウナギが購入する商品を投げ周りも笑うって人間性を疑う。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 21:22:36.03ID:pgJQxbrb
いきなり怒鳴るのと馬鹿笑い
さすがにそろそろやらなくなるとずっと思ってたけど
30歳までこうなんだから一生やるんだろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 23:18:29.60ID:lRW4DUJ3
何かに目覚めたんじゃない?w
75がかまってくれないからイカれたとか?w
鬱っぽいのは相変わらずだしハゲだしオワタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 23:32:58.98ID:evcO/N6L
帰国写真笑っちゃったー
衝撃を誰かと分かち合いたいのにあまりに恥ずかしくて家族に見せられないyo
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 23:38:11.13ID:p559aKX6
ファッションセンスが残念なのは前からだけど 今回の自分で選んだのかな?w
髪も自分でセット出来ないみたいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 23:39:44.97ID:rYCELUCX
あれ見て面白いと思う人いるんだ
自分はヤケになっているとか
何かあったのかなって思っちゃうけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 23:47:17.00ID:NdUkpoum
色んなファッションしてるだけじゃない
この間はピンク着て可愛いくて今日は強面のファッション
この幅がグンソクの個性だし楽しめない人って今までよくうなぎでいられたよね
これがグンソクだしw
レコーディング順調に終わって良かった
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 00:05:32.00ID:MBwfpnSL
品良く見えないファッションに挑んでくれたのね⁉w
でも、似合ってないからただのダサいおじさんに見えるということでしょか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 00:20:32.64ID:MBwfpnSL
これでお相手がWなら、いよいよ何の未練もなく卒業だわw
今夜の帰国も引っ掛かると言えば引っ掛かるし。
ウナギが減るのも怖くないようだし、さっさと公開恋愛とやらに踏み切れば良いのにねーw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 00:38:49.31ID:YDzon/S8
Wの意味深なインスタが仮に彼へのアンサーだと
したらい健気にコメしてくれてる彼女の
ファンは可哀想だなといつも思う…
思いやりに欠けるし裏でやればいいのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 01:13:42.92ID:s8ZvAxjS
鼻女のインスタ見てると自己愛、友達いない
金ない、無趣味ってところでこれじゃ韓国で
誰?ってなるのも納得だな〜
もう鼻女は無いと思うし暇だからうざい存在の
うなぎからかってるだけかとw
豚足との事をぶち壊したのはうなぎだと思ってるんだよaと終わった後と今の鼻女の状況が似てる
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 04:13:38.07ID:s8ZvAxjS
豚足帰国でヨガがうpね〜
なんでmashowは前にヨガをフォロしてたのに
外したんだろ?ヨガは鍵もオフィシャルも堂々とフォロしてるのに…
今の75に対するアプローチと同じだった
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 10:14:31.77ID:6wQR4EKt
仕事してる写真一枚も無し
ゴルフバッグ抱えてやって来て裏垢更新
スタッフは先に帰ってたみたいだし
ほんとにRECだったのか…?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 10:26:40.88ID:wrZ1AR0S
Recしなきゃアルバム出せないし、さすがにしたんじゃない?
2曲くらいはw

残りは韓国でするか既存で埋めるかだね
普通のアーはこんな短期間でRec終わらないしね
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 11:06:55.09ID:STufPCRU
君を守るために少し離れよう…辛いけど…みたいな。aの時は正にそんな感じだった気がする。Wもそれに近いのかもね。そんなに長く ひとりの人と続くと思えないし。
はい妄想ですw
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 19:22:21.08ID:47DB5zUU
ここってヨジャ話禁止じゃないのに 何でヨジャ専用スレが必要なの?良く分からない 両方チェックするのめんどくせだわw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 19:41:18.06ID:lC9wz6aQ
レコーディングというより、その打ち合わせ?
レコーディングにしては、自由時間あったみたいだけどw
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 01:24:00.71ID:BpwE0kSz
>>72
とりあえず更新してればジワジワとフォロワーが増えることもわかったし
何もしてないと全く増えないということもんかったし
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 02:32:42.22ID:tDReo1Jo
今気付いたけどヨジャスレアジエンに立てたんだね
板違いでしょ削除依頼するしかないんじゃない?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 05:06:10.27ID:ihzu397F
フォロアーじわじわ増えてはいるけど 投稿ゼロとか鍵付きとかの不思議な外人さんのも見かけるよね…あれって あれよね?w他のアーも そう言うの利用するの?w

基本的にpicがつまらないし ファンに対する愛が感じられない たまにセルカ入れとけば喜ぶと思ってそう 辛口でごめん
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 05:56:31.13ID:t+OL5EPM
たしかにグンソクのインスタくっそつまらない
タイムリーな感じが無いからか
物のアップばかりじゃ見てすぐ閉じるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 06:42:42.91ID:gkZDMcJO
板違いでも別にスレ立てはいいよ
他の韓国芸能人も他スレに立ててるしね
同じ板に何個も立てるのはダメだけど
ヨジャ話は新スレですればいい
元々本スレってヨジャ話敬遠されるから他だってみんな違う板で
ヨジャスレ立ててる
揉めるから他に立ろってなったんだから新スレでやって
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 07:34:57.63ID:04gqpErn
タイムリーなのはましょーで上げてる。
楽だからこっちばかり動くw
公式は変な写り込みないか厳選して上げるしわざと日をずらしたりしてるから面倒なんだよ。
だからつまんない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 07:51:15.43ID:FyLpSxMZ
4月30日
あんな髪型であのスタイルで自分のお店をアピールしてもマイナスじゃない? 彼は日本のファンを分かってないなぁ。。。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 08:11:04.42ID:ihzu397F
帰る前にチラっと寄ってちゃっちゃとLive やっつけだから髪とか考えてないんじゃないの?w
商品投げるとか笑い事で済まないし 買う人に対する扱いもそんなものとみた
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 09:27:58.40ID:Fv3hv4K+
ここでヨジャネタ無限ループしたところで誰も本当のことは投下しないよ
知りたくてウズウズ待ち構えてる人たちにわざわざ教えてあげるなんてそんな殊勝なことするわけない
仲間内だけでひっそりこっそり情報交換してるから待ってても無駄だよんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 09:44:14.62ID:kB31jsdx
うなぎってすごいよねwww
あの商品を投げつけた事はなかったことになってるもんね!ビジュアルだけが話題になって…あれに、無反応でいるとか…あれもぐんそくのかわいージョークだからとかとでも、言うのかしら?アフォー!物を売る店として、まずありえないから!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 11:45:11.72ID:Fv3hv4K+
バカの一つ覚えみたいにパンケーキ屋へLezgoするオバサンたち
あんな粉が売り切れってどんだけ欲まみれなんだろwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 11:58:52.28ID:Ep8JWZ60
あのバッグ持ってる時点でアウト
あんなもん恥ずかしくて使えない
豚足バッタもんって認めてたじゃんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 12:21:08.35ID:m7oaiFP0
じゃんじゃんばりばりグンクソの食べた買った触った居たとこに団体で乗り込んで爆買いして笑わせて~BBA隊
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 12:31:56.86ID:Fv3hv4K+
>>95
だよねw
小学生が塾通いで使うようなバッグじゃん
いい大人が持つようなものじゃない
もはや恥ずかしさすら欠如した痴呆一歩手前のヤバさだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 12:37:32.20ID:iDteJvdz
一応本革製だってTwitterで見たわよ
でも、あれは持てないわ、ビジューZ隠しても持てない!
安っぽく見えるし、洒落てもないw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 12:56:04.74ID:Ep8JWZ60
全てにおいてダサい本当に激ヤバレベル
ガウン風アウターに手を出した身の程知らずの豚足も激ヤバwあれは短足にはムリw
金あるからなんでもトレンドに手を出してるw
あれ着こなせるのはGDか日本だと菅田くん
豚足よ!自分の事を過大評価してるの気づけ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 13:14:43.94ID:n/Fsbjro
利縫いの人形は何なの?奥の黒い車気になるw
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 16:30:24.24ID:F4V6iGq/
>>83
ビビってのとふたりきりでフォローし合ってるよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 19:50:57.19ID:F4V6iGq/
>>112
こればっかりはigのそれぞれの状況なので魔性がフォローしてるって表示される人もいれば全く表示されない人もいる
見れた人しか魔性フォローって信じないかもだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 19:58:15.86ID:ihzu397F
>>115
魔性の所に出るのは分かるんだけど そこにビビも出てくるの?自分のには他の人しか出てないんだよね
ここで知ってビビ見つけて そこには魔性がフォローされてるって出てるけど ビビにたどり着くの 凄いと思って
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 20:08:12.55ID:IaesaDeQ
>>119
単純にビビで検索するんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 20:41:56.54ID:T390q/Be
ビビで検索すると色んなビビが出てくると思うけど
プロフ写真がアニメのねこで魔性フォロー中に
なって出てきますけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 21:25:32.81ID:Ep8JWZ60
鼻女で間違いないよ
びびで検索するとフォロワーmashowって出る
本当に何がしたいんだろ
どうして公開恋愛しないの?
かなり長いでしょ今まで絶対に認めなかったけど象にトムジェリに確定だよ
mashowが鼻女をフォロした件から認めるべきだったね
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 21:35:52.46ID:Ep8JWZ60
豚足が777の子供のpicだけにいいねするw
近々爆弾投下もあるかもw
イ⚪ンゴンデキ婚したし続くか?豚足カップル
鼻女にツイかインスタで米してブロックされたら確定w誰かやってみなよw
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 22:01:01.29ID:qzWqq94z
結局確かな事は何もないんだよね
アイアンマンだってグンソクだけが持ってる訳じゃないしね。
本当に何もなかったらどうする?
そんな事よりグンソクの新しいアルバムの話はないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 22:04:50.99ID:Ep8JWZ60
あの似顔絵は鼻女だよねwまゆ毛太いとかまんまw
前髪は後から書きたしたけどw
鼻女って裏いくつ作ってんだよ
豚足も何やってんだか…
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 00:49:19.52ID:VSdRxQTh
でも、非公開なのになぜ97が多いってわかるの?誰か特定した上で探ってるの?色々見たけど全くわからない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 00:57:38.48ID:Tk3s6hto
これ誰かの釣りじゃないの?
確かに魔性フォロワーに出るけど8までだけど
鍵の人に8284って人いるよ
それもアンチっぽい
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 00:57:50.59ID:PzOd4Rh9
ララは96か 97と勘違いしたわ〜ゴメン
イルボンのフォロワーもアイコントムとジェリーに変更 流行ってるの?w
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:10:23.13ID:brWrZ8rl
らら繋りだと思うんだよね〜
豚足とららline交換してると思うし切れてないよね
でも豚足本当にどうしちゃったの?
仕事よりインスタに力入れてるw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:14:02.81ID:VsKrtrTn
日本の女の子でnakamuraと相互の子たくさんいるんだね
何年も支えてるうなぎには見せてくれない写真を簡単に見れる女の子たくさん
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:20:42.70ID:brWrZ8rl
ナカムラ懲りないな…呆れるよ
秋山とも繋りあるね
婆さん達にはお高いバッタもん買わせてw
まぁこれが現実だよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:34:09.89ID:brWrZ8rl
またB専か…これもナンパでしょ呆れる
こういうの沢山いてライブとか招待してるんだね
もう本当にグンソク病気だよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:34:46.66ID:rRu2ZD8L
ゆめ、5日前って事は日本来てた時辺りに会ったっぽい?秋山と一緒会って同時フォローみたいな感じか。次から次へと裏垢ご招待
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:35:19.01ID:8bB0cIyI
ぼったくりFMに行くうなぎさんw
グンソクはウナギではない若い日本の女と一緒に飯食ったり酒飲んだりカラオケ行ったり一緒に写真撮ったりハグしたりライブに神席ご招待したりしてるかもしれませんw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:43:00.51ID:brWrZ8rl
グンソクにお金つぎ込んでるおばさん!
グンソクの鍵インスタ若い女の子ばかりw
高いバッタもん買うのやめなよ?虚しくない?
お気にいりの子にはプレゼントしてライブもファンミも神席毎回ご招待だよ
ブタみたいなおばさん達はATM
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:50:58.63ID:IpvtZzsX
おばさんは騙されてもそれでもいいって言ってるから仕方ないよ
虚しいって全然思えないんだからそこがまず問題だよ
あんなクソ高いバッグ買わされてバカみたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:52:20.47ID:brWrZ8rl
もう日本へ来なくていいよ
Mの時から何一つ変わってないね
飲みでも食事でも女は絶対にいる
持ち帰ってんだろうな〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:56:12.25ID:trFAL2uk
わざとましょーでやってるんだよ
うなぎが検索してるの知らないはずないんだから、もぅうなぎは…いらないんだねーあっ金だけは使えってか??
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 01:58:19.41ID:Tk3s6hto
別に若いんだからいいんじゃない
レイプで訴えられたり子供作って訴えられたりしてる訳じゃないしね
お酒の場で知り合った子とフォローし合う位
普通の子だってしてるよ
グンソクが特別な訳じゃない
それが嫌ならグンソクのファンで居ても時間の無駄だから聖人君子の様な人早く探しに行く旅に出た方がいい気がするけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 02:01:34.04ID:brWrZ8rl
わからないよ?
豚足だって訴えられる事もあるかも
こいつは口止め料支払ってるだろうけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 02:10:43.02ID:A6HZ8k2o
ほんと裏垢はグンソクのプラベじゃん
そのプラベ検索して誰々と繋がったフォローしてる相互だってさ
誰と繋がろうとそれはグンソクのプラベでファンには関係ない
ヨジャと出会う機会があればIGフォローするし相互にもなる
そんなの普通のことなのにグンソクがヨジャフォローすれば大騒ぎw
どんだけ年齢層が高い方達が騒いでるのよw
ほんともういいからIGもやらないような芸能人のとこ行けば?
まともなうなぎにこのスレ返してよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 02:14:21.85ID:Tk3s6hto
>>190
確かに母目線だけど芸能人に自分の理想
押し付けてもむなしいだけよ
それに嫉妬するなら可愛くね
怨念タラタラは見っともないから
悪気はないから気に触ったらごめんね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 02:14:42.45ID:A6HZ8k2o
>>189
豚足って差別用語だって騒いでなかった?
その差別用語をグンソク対して使ってこいつ呼ばわり
自分がアンチだって分かってるよね
もう出てきなよ他のグンソクが好きなうなぎに迷惑
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 06:03:34.92ID:UtlSTUgu
冷静に考えて、30歳は若いで許される年齢なんだろうか?
日本進出までもやんちゃ放題、日本進出のコンセプトに韓ウナ達は失笑だったよねw
無理なコンセプトに歪みでもきたのかありのまま路線に変更?
黙って讃えて来たけど、そうして欲しいならそれだけのことは整えなきゃと思う昨今だわw
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 07:26:21.19ID:QmMVMCu9
だからグンソクはありのままでいいじゃん?
酒・たばこ・女に、太って痩せてw
チャラケて遊んで時々しっかり仕事すればw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 07:29:10.29ID:m67LRi9h
お花の話しなら他でしてー!ここ見る意味なくなる!Wのことも花屋やヨガやララや 魔性や ここで知った人も多いと思うのよね〜私はWと魔性の存在はここで知れて ここ見る楽しみは
他ではわからない情報だし!どんどんヨジャや色々な事書いてほしーー
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 09:26:36.11ID:f9bdqQP9
ここってただの嫉妬と妬みのスレになったよねぇ
若い韓国男の実態知らないファンタジー世代のおばさんには無理な話かwww
日本人の女の子に興味がある韓国男なんてあんなもんだよ
酒の席で知り合ったなら連絡先交換するの普通だし
楽しそうな子だなと思えば同席するし話が盛り上がればカカオで連絡先交換
グンソクだけが道を外れたようなことしてるわけじゃないよ
一般人の感覚をなくさないように死守してるだけだから生温かく見守ってあげればいいのにw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 09:56:12.50ID:myPaolzd
韓国女には嫉妬しないけど日本の若い女だから嫉妬する
私だってうなぎじゃなくて友達が方がいいもん
友達になりたい魔性と繋がりたい
母親世代のおばさんにはこの気持ち分からないんだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 10:15:36.37ID:VJtgajtu
ここに書き込んでる時点で同じ穴のムジナなのにねw見守りたいなら説教がましい事言わないでロム専でいた方が利口だよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 10:21:19.41ID:UtlSTUgu
一般人の感覚なんてグンソクには関係ないんじゃない?そんな素行はとうに通り越してるしw
ここを見なきゃ良いんだよ、見れば言いたくなるんだろうからさ⁉
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 10:22:09.73ID:f9bdqQP9
どんなイタいアフォがいるのか見るのが楽しいから覗き見やめられないw
老いも若きもみんな同じレベルだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 12:42:42.99ID:4M2TD/rN
この場所に来る時点でぐんちゃんをかばおうが、けなそうがぐんちゃんの女性関係が気になって気になって仕方ない人しか来てないと思うけど?お花さんでも内心は一緒ということね
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 15:08:56.56ID:MEu6kNsV
秋山の影響は大きいね
自分のカラーがないからすぐ人に影響される
DJ、じゅんも、777こいつらと付き合い始めておかしくなった
とりあえず一人は寂しいから一緒に遊んでるだけでグンソクに本当の親友なんていないし
そんなうざいものはいらないんだろうけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 18:20:13.18ID:A6HZ8k2o
日本で打ち合わせして韓国でレコーディングってことかな?
何にしてもアルバム出して早くライブで会いたい
多分ライブが入隊前最後のライブだろうしね
会える機会も数少ないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 21:51:58.86ID:jLe//6OZ
nも小さかったし全然色気ないタイプに見える
言い方悪いけど顔も性格もわさわざアレなの選んでるから
変わった好みなんだなーとしか思わないw
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 23:56:52.49ID:MEu6kNsV
nはナカムラからパイpicにいいね貰えなかったからゴルフpicでアピw
なんだよあのフォーム…ナカムラに教えてもらえばいい
私のものだけになって〜のnが忘れられないw
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 00:59:54.37ID:PGDZqghB
nとは劇的再会で運命的とか思ってたりw
あれだけ騒ぎになったのに…
お互い離れられないんだろうな
aとも相互するかもねw
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 02:44:58.49ID:ir/Rb0yF
日本人を急にフォローしだしたのって
何か必死で隠そうとしてる?と疑ってしまう
らら?ひびき?それとも他の誰か?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 07:57:16.74ID:aCdZ/VSe
〆のうどんにもいいねだね
公式をあげる時間がない訳ではなさそうw
前にグンソクがキャビアを贈った人をフォロー
何だろ~?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 09:26:00.19ID:Yd4rrflL
魔性と相互だから随分前にフォローしてたけど メディア関係や飲食店 色々な事やってるみたいだよ 恵比寿で美容クリニックとかも
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 10:28:28.39ID:YKm6RK4s
謎解きでも何でもないと思うw
グンソク知り合ったらIGでフォローして最初はいいねとかコメしたりするけど
でもそれって単純に知り合った当初だから最初だけw
その後本当に頻繁に会うような友人になることは稀だしそうなると
グンソクのイツ面達がフォローし合う
ヨジャ関係がとか言うなら先ずそこまで行ったヨジャからにしたら?w
フォローしたりいいねしたら何でもヨジャ関係って発狂せずにw
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 11:46:11.68ID:hH/wIJB5
必死になるの少し分かるw
グンは放って置いたら何するか分からないタイプ 静かな時は大抵裏で何かしらやってるw子供かww
彼女になる人は大変だと思うよ〜
Wも離れてる時は検索魔になってるから静かなんだと思ってる 本命とは思ってないけどねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 14:56:38.52ID:sGeRDsx5
グンソクって眉毛濃いのが好みだねw
顔の印象が一番変化するパーツだけど
歴代でaの眉毛が一番酷かったw
眉を整えたら多少見れる顔なんだけどね〜スタイルいいし
nも鼻女もボーボーだし、めゆもメイク?かなり眉毛濃いな〜ってw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 15:24:16.42ID:w9mLDU+y
めゆとかIGの写真見る限り足太いし細いわけでもないしスタイル良くないのに相手してもらえたんだね!いいないいな〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 16:08:51.08ID:aCdZ/VSe
nのインスタを小顔先生フォローしてるし
閻魔のIGライブにさくらんぼが米してるし
みんな繋がっててごちゃごちゃで誰か整理して欲しいw
グンソク公式インスタ変な過去画像ばっかりだしつまらない
リアルは魔性だけだね
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 17:17:47.90ID:+TMsm2+b
今ましょーは、めゆがお気にいり
即いいねするw7月にめゆと会えるの楽しみにしてるだろうね〜
もちろんライブもご招待
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 18:37:20.24ID:GwMc5kX3
ちょっと付き合うのはいいけど長く付き合えないメンドクサイ男
飽き性だしまだ落ち着きそうもないしw
今の感じじゃ結婚、家族になるのはごめんな感じ?w
表面的には付き合うけど本当に好かれてるのかな?
ふってるのかふられてるのか・・・
案外ふられてる方だったりしてw
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 18:43:06.30ID:GwMc5kX3
ウナギは好きなとこだけつまんでればいいからいいね
おもしろいから飽きない
プラベも覗いてみるとおもしろい
家族になれるわけじゃないんだか深く追求しないで楽しめば
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 18:56:55.03ID:ci+scAu3
確かにそうだよね
いくら好きでも実際一緒に暮らすのは大変だと想像出来るよね 結婚してるうなぎなら特にw
深く追求しないお花のうなぎが一番楽しくて長続きするのかもw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 20:59:57.99ID:roaUpIgX
>>267
アラレちゃんの垢ってなんだっけ?よく見かけたが最近見てないかも?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 21:16:52.73ID:2QVAmC3I
たしかに今のグンソクには特定の女の子を
幸せにはできるとは思えないね。
私はグンソクの芸能人の姿、俳優や歌手のグンソクがすきだからファンで居られる。
グンソク本人には恋愛感情は…。
グンソクが演じた人には恋ができるかな。
皆んなはグンソク本人に恋してるのかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 00:46:36.44ID:r7k6k2C+
他は芸能人のはしくれだけどさ
この人は普通のお仕事してる一般人でしょ?
凸とか本名調べてここで出すとか、いい加減にしたら?
秋山が声かけたかもしれないし、その場に居ただけかもしれない
知人になったらインスタフォローしていいね!するなんて当たり前
そもそもプライベートの話だし
魔性のIGでの動き責めてるけどここのうなぎのほうがマナー違反って話
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 00:59:44.88ID:r7k6k2C+
>>279
そんなの問題無いに決まってるでしょ
ここで伏字でヨジャの噂するくらいならいいけど、さすがに今回は本名晒して凸して暴れすぎ
相手に訴えられるレベル
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 07:04:24.56ID:iVszHZ+l
済州島みたいだね
昨日のIG時間早いなと思ってた
フライト前にサクッと投稿、お仕事完了、てとこかしら
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 08:54:10.65ID:lMgTcDuJ
チェジュで目撃
ヨガも昨日からチェジュ
一緒かどうかは分からないけど毎度毎度
レコーディング真剣に取り組んでるのかさえ疑問に思えてくる
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 11:53:45.44ID:FsOldbx/
>>303
整形まみれの醜悪な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでいるのって、
おまえら在日朝鮮人くらいだよ。

「一緒に応援しましょう!」って、
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

整形おばけ朝鮮人をアップにしたグロ画像を貼りまくってる朝鮮人ステマの手口も、まったく同じ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 16:13:31.30ID:XKaOfJD3
チャン・グンソク的な炎上話とか…面白かったそうです。め⚪ちゃん早速先生に話してるんだね。消すならコメントしなきゃ良いのに。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 17:09:43.14ID:MEnPM5SU
かわいいとかかわいくないとか関係ないんじゃ?
グンソクはそんな目で見てなさそうだし単純に日本での友人でIG相互フォローしてるんだろ
今のグンソクの一番身近な存在はヨガで決まり
6ジナもグンソクと一緒にキャンプ行ってるしお仲間で済州だろうね
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 18:10:15.69ID:Fm45tgfn
しかしグンソクという人間は本当に目立ちたくて注目されたくて仕方ないんだね
そりゃ、だからこの仕事やってるんだろうけども
女の子が好きだけならカカオでもLINEでもDMでも直でいくらでもやればいいのに
わざとやりとりが見えるようにして、うなぎを煽ってまわり巻き込んで騒がせてるんだもんね
今頃楽しそうにスマホ見てるだろうね
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 18:19:28.31ID:f2uCLTO5
目撃目撃って言うけどヨガなんて一般人なんだし見られても分からないよね
男女でいたって言う目撃くれば確定だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 18:21:09.86ID:FI8UORWk
うなぎもすぐフォローしたりコメしたりやめればいいのに
こうやって炎上話とかって面白い話にされちゃうんだよ情けない
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 18:46:27.97ID:IMgRz8eF
 
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も●そうと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 18:53:16.14ID:N1GO/E14
グンソクもヨガも一緒に行ったかは知らないけど同じ済州にいるんだし仲がいいし一緒に行動するのはごく自然な事
これからも気に入った女の子がいれば連絡先相互したりするだろうし沢山出会って一人決まった時に突然公開恋愛するだろうね
でも恋愛って年じゃないだろw今は色々見極めてんだよ
でも恋愛相手は色々苦労するだろうねw
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 19:11:03.71ID:xLzpp68O
なんだなんだ?何かをかき消すかのように公式のフォローが増えたね〜wwwご苦労さまーap
apのインスタ人気ないよーつまらないって…
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 19:48:13.91ID:IMgRz8eF
 
▲【韓国】 韓国人強姦魔逮捕! 【レイプ民族】

■【韓国】 強盗強姦容疑で韓国籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364362851/

■【韓国】 信者の少女を繰り返し強姦した韓国籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140514095/

■【韓国】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した韓国籍の金平和(42)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270747513/

■【韓国】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った韓国籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/


▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【売春民族】

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:06:56.27ID:Zv/7EqEA
>>334
6ジナのこと言ってるの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:22:22.18ID:OWGHqIiI
ヨガと6とグンソク3人で済州www
ヨガと二人じゃマズいから6も道連れ
二人で行って堂々としてりゃいいじゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:27:59.10ID:OWGHqIiI
何人いてもグンソクとヨガのSP役でしょw
やましい事なければ公式のインスタ上げてもいいはずだよね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:43:07.39ID:OWGHqIiI
さすがにWはもう違うでしょ
W置いて例え数人いても女達と旅行はねぇ…
ヨガもグンソクのスケジュールに合わせないと
動く事できないだろうし前々から予定してた
バカンスですか〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:46:36.13ID:Zv/7EqEA
>>338
そっちね〜やぱヨガチングで?全く関係なかったりして〜ただ隣にいたなんてことかも〜(笑)
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:49:15.41ID:MEnPM5SU
しばらく落ち着いてヨガと付き合えばいいよ
入隊前の貴重な時間なんだから
どうせ長くは続かないしw
入隊すれば終わりだし除隊後にはまた違うヨジャが現れるよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:53:38.28ID:MEnPM5SU
済州には男友達も一緒だと思うよ
男もいないと行動できないしw
何人かの男友達とグンソクとヨガと6ジナと女友達?
韓国は男女のGで旅行って普通だしねw
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:54:58.47ID:Zv/7EqEA
一般人もグンとヨガが一緒にいること なにげに伝えたくて ヨガと自分の子供の写真あげたて
ことでいいですか〜?
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 20:59:05.46ID:h/BMfzNj
だからヨガの隣に立ってる連れの女が誰かも問題でしょ?店に一緒に並んでるのにそっちは無関係にしちゃうのは何故?4人ならこの女が重要だよ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 21:23:30.29ID:lMWG5mYn
めゆ想像してることは何もないって
一般人がグンソクプラベ垢で繋がってるのがムカツクって言ってんだろがクソ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 21:57:57.99ID:xLzpp68O
そりゃ公式インスタなんて、意味ふな車写真1枚、ほい、ですよね〜w
バカンスへレズゴーenjoyenjoy!
がっかり感いっぱい残念です
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 22:36:28.35ID:7RlLjWcG
プライベートは大切だけどバレないでやれ
てよりグンソクの事だからうなぎにバレてんのわかってやってるよねインスタ相互もだけど
ヨガに出会って変わったよね
男なのに相手に染まりやすいしすぐ影響うける
まぁヨガもクズDJから繋がったわけで…
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 23:20:03.11ID:7RlLjWcG
大統領選の前でよくバカンスに行けるよな
日本なら特に気にならないけど韓国凄いじゃん
豚足も一応は著名人でしょ
金があるから全て何とかなると思ってんだな
うな卒加速してる現実知ってるのかね〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 23:50:45.82ID:ygeouc4n
めぐ○床の炎上話の方がムカついて怒りがおさまらないけど
スクショして取り敢えずフ○ウにはチクる
あり得ないあのブス
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 00:36:34.84ID:fMWLOM6P
>>383
め○のフォロワーを見ればすぐにわかるよ?
ましよーは、外してない。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 00:51:50.50ID:uESoUgy4
カフェの前のヨジャは誰なんだw
この人だけ写真をあげてないがヨガとも知り合いw
Wなら髪の毛を5センチカットした?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 00:53:24.59ID:lXfx8v4Y
めゆに米するならヨガにDMでも送ればいい
ヨガと出会って更に残念な奴になったしw
Wと違ってヨガはブロックしないよw
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 01:16:55.88ID:uwh+jXnS
Wよりヨガの方がずっといい 仮にカフェ前のロングヘアがWなら もう少し騒がれるよね?一応女優だしw
め⚪は常識ある一般人だと思うぞ 公式フォローに切り替えで正解でしょ 仮に裏同士繋がってたとしてもファンには入り込めない
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 01:21:39.67ID:OAfoU970
だけどさ、せっせといいねしたのに江◯センセとのトークでおもしろ炎上ネタにされちゃう程度の扱いで惨めなアジプリwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 01:21:59.02ID:fMWLOM6P
ヨガのインスタで6との後ろ姿の写真だけど前を歩いてるのもしかしてグンじゃない?真ん中の人海でグンとのツーショの人かな?って思うんだけど違うかな?違ったらごめん。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 01:40:05.41ID:rNvnT2mo
大体 ヨガと6のツーショは誰が撮ったの?
第三者がいないとおかしいのに姿がないよね
6のインスタの紺の服のヨジャが6で柄のワンピが別人とかってある?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 01:40:08.34ID:NrI4ufle
>>397
前歩いてる人とグンソクと海歩いてる人同じだね
キャップに紺のトップスだし
ヨガのインスタ見ると前に3人いるね
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 02:07:00.24ID:lXfx8v4Y
今頃乱痴気騒ぎかヨガといちゃついてるんだろうな〜
月曜まで済州滞在ってさすが不動産王
愉快な仲間達の分も全額お支払いでしょ
日うな婆さん達はバッタもん買って貢いで
豪遊中の豚足に貢げ!貢げ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 02:18:41.25ID:hHc1tBAf
柄のワンピはさくらんぼにも雰囲気似てる。
バッタもん持ったサジンの、前3人グレーがゴン?真ん中は海辺一緒の人ぽいね?右頭黒しか見えないのは黒の帽子か?ww
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 07:29:04.70ID:m5TAd0Pw
私も、ヨンドクだと思う。
で、ヨンドクとヨガが怪しいと思ってる。
ヨンドクのインスタの相互が怪しいとずっと思ってる。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 08:25:10.37ID:2SFFoXlV
ヨガとヨンドクだったら2人で旅行すればよくない?男女で少し離れて歩く必要とかなくない?
ヨンドクのデートにアプが付き合うとかないよね

カフェに並んでるヨガの隣の長髪ヨジャはリヌイってことはないかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 08:45:40.25ID:me50WS9W
カフェの髪の長いヨジャはチェリだ。
新婚旅行で同じワンピ着てる写真あるw

男3人、女3人
ゴン、グン、ヨンドク?
ヨガ、6、チェリってとこ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 09:12:14.80ID:hHc1tBAf
あのワンピどっか見た覚え有ったのよ。だからさくらんぼに雰囲気似てるって思った。6とも繋がってるし、2人の後ろ姿サジン、アプ写り込みわからない様に頭だけってやりそうww撮ったのはさくらんぼ?一緒に居ませんって感じのIGアップしてるさくらんぼww
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 09:32:31.88ID:me50WS9W
ヤンチュル行ったグンソクのペアってヨガかもね。
ヨガは他の人の結婚式出てたから夜会ったんじゃないかな?
と思った。
でもまだまだ落ち着きたくないからあちこちでちょっかい出しまくり。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 10:03:06.22ID:wIohrG1x
敢えて騒つかせてるのが居るのは確かだねwインスタでも検証してるうなぎ増えてきた 昔はコソコソしてたけど 今は堂々とアンチをフォローw あぷ困ったね〜w
そろそろはっきりさせたらいいのに どこまで色々な事 引っ張るんだろ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:02:08.90ID:EX55YllD
グンソクの本命ヨガでしょ
女できたらすぐ一緒に旅行したがる
Wも過去にハワイに連れて行ったし
二人で行きたいけど騒ぎになる
色々巻き込んで行ってホテルでは二人きり
毎度のパターンだよ
でもヨガに出会ってグンソク本当に仕事しない
また女にハマってる
ゴルフもいつもヨガ連れて行ってるね
友達同士で長い滞在できる?月曜までいるんだよw
ツアーとかで忙しくなるから奉仕してんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:05:24.73ID:tL5ZyIY/
ヨンドクが昨日ゴンをフォローしたのは一緒にいるからか?
チェリや他の木Jスタッフを前にフォローしてたのにゴンの事はフォローしないんだなって思ってたら

そうすると一緒にいるもう1人の男は同じタイミングでフォローした鍵つきかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:25:59.54ID:EX55YllD
公式は止めるだろうね
それか全く済州と関係ないpicうpするw
あちこち女とSNSで相互しまくりだけど
ナカムラなんでヨガと相互しないんだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:31:59.12ID:fMWLOM6P
>>436
ナカムラ ヨガと相互だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:46:20.44ID:EX55YllD
ナカムラ一度外してまたヨガをフォローしたんだ?

ここ覗いてるうなぎ、めゆ攻撃しないで
ヨガにしなよwこのエセインストラクターに
出会って更に落ちぶれてるんだからw
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:51:13.51ID:BQM1BQt+
タグ消しても、ツイ連動してるから残念だね
ツイの方は残ったままwww
いちいち詮索するな!と言いたかった訳だよね
そのままで良かったのに、消すから残念なんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 11:56:02.91ID:/3QAPvtj
完全にココもスタッフチェックして反応してる感じだね〜
どこにいるかバレたから仕方なく顔出し。
でも本人嫌だからあんなタグ付けるのね。
ファンが見るんだからちゃんとプリンス演じて欲しいわ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:20:43.94ID:uGaHIctm
理想のじょせ像もヨガにみえてきた...ヨガのイラストを喜んで持つうなぎたち..
あ、でも眉毛が違うね(笑)
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:29:36.79ID:ObG5BDqO
グンが着ているパーカー、カフェに並んでるヨガが手に持っているものと同じものに見える
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:31:43.66ID:otDsaKNR
チェリまであのワンピでインスタアップ
なぜいつもこう後手後手なのか
毎度どこかからもれるんだから先に一枚あげときゃいいのにと思ってしまう
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:34:33.75ID:uwh+jXnS
自分はWよりヨガだから歓迎だし 過去写真じゃなく今の写真うpしてくれたのは良いと思うよ
入隊前に発表しちゃえば良いのにw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:48:52.43ID:EX55YllD
ヨガと付き合ってるのは分かった
いつ発表するかな?近いうちあるかもね
ファンミがあろうがライブがあろうが
うなぎ減ってもグンソクは気にもしないよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:50:04.02ID:2SFFoXlV
どんどんキライになる
バレたから仕方なくセルカあげるとか余計ムカつくし悲しいわ
しかもイヤミったらしい#つけて
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:51:21.85ID:PDTYSV/8
Bloody hellは相手を侮辱するときや、怒りを表す時に使うイギリスのスラング言葉らしい。それに#private も入ってたってことはprivate邪魔すんなクソがって感じか。
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 12:54:23.27ID:EX55YllD
ヨガに出会ってとことんダメになってる
パーカーも兼用、李縫いのクラッチも
ヨガに預けてる
よくわかったから〜w
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 13:09:34.69ID:otDsaKNR
>>459
ホントだよね
女が持ってる写真が出回ってるのに
そのパーカー着た写真上げるなんて詰めが甘すぎるにも程がある
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 13:35:24.38ID:PtfqBI8V
そして次のbyeの投稿はもう詮索すんなよってことですよね。
もう限界!プライベートだから!→詮索すんなよ、bye
ハッシュタグ使って語りかけるの上手すぎる!
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 13:45:50.44ID:gbUOdILo
グンソクが誰と遊ぼうが勝手だけどうなぎが詮索するのも勝手だよね
お互いとやかく言えないよ
一般人を攻撃するのはどうかと思うけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 14:04:52.44ID:WunUOvx2
ヨガが持ってるパーカーやばったもんのバッグは豚足のってことでOK?
ここまで具体的に出ちゃったのって久し振りだね
このままシラを切り通すのかなぁ
今月はソウルでFMあるのに雰囲気最悪なのかしら
行かないけどw
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 14:28:33.46ID:XYApXc+a
貴重品入ったクラッチ持たせたり不潔なのに
潔癖な豚足が自分の女とは着てるものも共有できる深い仲なんでしょ
まさか旅行に来てまで男と同じ部屋じゃないし昨夜はヨガとヤりまくりでしょ〜幸せになってね豚足
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 14:42:58.77ID:hHc1tBAf
検索されてるの知っててわざとやってる?のかもだけど。
あんなタグ付けてアップするなら魔性の方でうなぎ上げたサジンでタグ付けてクッソーってやって当事者達で笑ってれば良いのにwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 14:53:55.53ID:RTfyZU6K
ヨガのブレスレットZから出たばかりのじゃね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 15:07:00.12ID:RTfyZU6K
>>488
思った
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 15:16:42.23ID:XYApXc+a
うなぎには高い金で買わせて自分の女には
簡単にあげる無神経なクズ
付き合いスタートしたしグンソクは公式アップしないだろうし…あ!byeの意味お花畑は済州にbyeって勘違いしてるけど違うからw
公式Instagramにbyeってことで間違わないでねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 15:24:48.40ID:PDTYSV/8
>>494
爆笑
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 15:28:52.52ID:PDTYSV/8
>>492
あとBloody hellもどっか怪我したの?ってみんな心配してるけど、キレられてるだけだからねww
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 15:39:53.22ID:XYApXc+a
ツイ上ではおバカなふりしてるけど
インスタやlineではアンチに近いでしょ
グンソクって女できるとすぐプレゼントするよねwそれを女が匂わせるw
リングアピはいつぐらいから始まるだろw
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 16:07:12.35ID:SE9ZAtQ5
うなぎみんなで暴動起こさないとあのクズ男は何度も何度も同じ事繰り返す
ツイでもヨガの写真拡散して週刊誌にも売って最低韓国男にうなぎの怖さ思い知らせてやりたい!
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 16:46:56.60ID:6uLhIpnE
旅行なんかするからだよね⁉余計な知らなくて良いことがあっさりバレちゃってw
ファンミはお手のもの、アルバムはどんな出来でもある程度は売れるし、仕事に手を抜いてるとは言いわないけど...甘く考えてる?
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 16:58:38.65ID:RTfyZU6K
s.のIG何あれ?影武者?
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 17:17:30.86ID:wIohrG1x
何だかここの勢い凄いw

自分は旬なSNS見せてくれるならプラベの写り込み覚悟してるけどね
もっと楽しんだら良いのに

好き過ぎるんだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 17:55:33.44ID:citWTZ+U
結局豚足何が言いたいの?
ヨガ達と一般人が晒してるだけでしょ。
うなぎがそれを拡散したのが気に食わないと?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 18:01:22.08ID:0U00YOcc
なんで、このひと、いろいろ女関係ざわついたりするのに、記事一つにもならないの?他あーは、ちょっとでも怪しいとすぐ、すっぱぬかれるよね?
あちらでは、興味もない存在?記事にする価値もないてきな??いつも不思議〜
今日のあのタグには、まじひいたわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 18:07:07.90ID:RMEaqims
>>482
そんなの信じてる人がいるとは思わなかったw
BBA以外なら普通レベルでも自分からハグしたりするよw
出かけない時はシャワーも浴びないし髪も洗わない
角質剥がしてはその辺にポイするしw
潔癖とは程遠いよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 18:10:31.00ID:7GERBDHI
記事が出るのは芸能人同士の場合だし一般人の場合はそれこそ
記者が直接現場見たりした時だよ
IGでの話なんて記事になりようがないw
美男撮影後に当時付き合ってたヨジャとのデートを記者に見られて記事になってるw
でも相手は一般人だからってことでそれ以上は書かれなかったし
実際その後その相手とも終わったしね
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 18:39:08.45ID:Qxv38MfJ
整形まみれの醜悪な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

2ちゃんねるで自演しまくりのこいつら朝鮮人ステマも同じ手口だから分かりやすい。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 19:47:40.83ID:rrkZAw5R
ゴマすっても無かった事にはならないから
さくらんぼも検証ウナギブロックしたらしいし
ウナギが騒いでるのは済州にいる皆知ってるんでしょ
何度も自分のファン馬鹿にして芸能人のやることじゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 19:52:28.40ID:oXrhdexK
インスタ止めるからBYEなんじゃなかったの?やる気ないなら最初から裏だけにしといたら?と思う
うなぎにbloodyhell この言葉はずっと残る
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 19:55:16.96ID:Ev6Q0TCT
増長させて来たのは、何かあった時のウナギの対応だよね⁉
喉元過ぎればだか人の噂もなんとかだか知らないけど、直ぐに無かったことになっちゃうもんね、ウナギなんてチョロいと思われるわな?!
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 20:09:07.65ID:0U00YOcc
日本語のタグで、わざとらしー
また、なかった事にするのね…
酷い言葉、うなぎにあびせといて
騒がしいから撒き餌さまいとけですか?ここもチェックして、逐一報告してるのかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 20:17:47.64ID:vQ4t1AJR
なんで日本語のタグだかわかるよね?w
やらかしといて後から必死w
どこまでクズなんだろ…あれで博士号取得って絶対あり得ないw頭悪すぎて怒り通り越して呆れてしまってる
鰻の事を馬鹿にしすぎ基地外
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 20:19:30.64ID:Ev6Q0TCT
あんな酷い言葉を何も知らないウナギにまで浴びせてしまって、グンソクさんはどんなお気持ちですか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 20:51:02.10ID:vQ4t1AJR
うなぎマジで馬鹿にされてるのに
グンちゃんありがとう!とかw
グンソクをダメにしている原因のひとつに
お花うなぎの甘やかしもあるね
BBAだから過去の写真上げてもわからないと
思ってんだろうね
今は食べて飲んでの済州豪遊なのに…騙されてるのわからないんだなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 21:25:10.68ID:7GERBDHI
新しい作品って韓国語で書けば記事になるからじゃない?
まだ発表してはだめな段階で韓国語じゃ書けない
日本語なら大丈夫ってねw
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 21:42:48.11ID:8USe0rro
アルバムに入る新曲のMVまだ撮ってないとか?w
韓うな差し置いて日本人に先に発表するとは思えないです
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 21:48:30.27ID:7GERBDHI
正式に韓国で発表するまで待てば?
ファンミで新しい作品って言ってるんだから役者するんだよ
今年初めから役者する為に作品選んでるって言ってたんだからw
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 22:19:25.55ID:vQ4t1AJR
豚足の言うことだから何が本当で何が嘘か
信用してない
ただ単に今日もヨガといちゃこらできて
嬉しいから支離滅裂なインスタ上げただけでしょ?興奮して日本語になったんじゃない?
馬鹿だから
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 22:30:39.53ID:7GERBDHI
グンソクが支離滅裂なIGうpするわけないw
タグにだって日本語でしたのだって意味がある
お馬鹿なとこもあるけど頭がいい人でもある
そこも好きなんだけどねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 22:45:56.96ID:odiHvlRK
今までここのヨジャ話見ても、そーなんだーくらいにしか思わなかったし、プライベートとステージのグンソクとは切り離して見てたけど、さすがに今日のbloody hellにはがっかり。
人間性疑ったし、スーっと冷めていくのを感じたよ。
好きでいたいんだけどねぇ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 22:56:33.53ID:me50WS9W
bloody hellのIGにいいねしたりハートマークのコメしたり、タグの意味もわかってなくて写真しか見てないんだろうな。
お顔見せてくれてありがとう。だってw
うなぎもアホが多すぎ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 23:05:05.72ID:PDTYSV/8
Bloody Hell private はほんとにやりすぎだと思う。自分でもそう思ったからprivateは外したんでしょ?ちょっとひどいよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 23:41:15.70ID:wIohrG1x
bloody hell に色々な意味合いがあるにしても 誤解を招く事は予測出来そうだよね
今までも そんな事は何度もあったけどさw
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 23:56:14.26ID:8USe0rro
本当の意味がどうとかじゃなくて、芸能人が公式で誤解招く言葉を使うのは普通ならおかしいと思うけど
立場わきまえろって話
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 00:02:08.40ID:auacEfIg
そうよね、守ってくれるって言葉を信じてたわけじゃないけど、こんなに不愉快な思いをさせられるとも思ってなかったわw
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 00:49:36.95ID:A7P0zev5
グンってインスタのメッセージとかもちろん全部無視?意見書いてメッセージ送っても読んでもらえないだろうな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 00:56:55.87ID:/L6qsFrT
韓国のスタブロに書いたりしてる。日本公式より直接だから、スタッフには見てもらえる確率高いからね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 01:21:22.22ID:vMEAk3JA
済州では毎晩ヨガとヤってるだろうね
低能だし猿並みに性欲強いでしょ
ヨガと出会ってクズになるばっかり
二人で消えてしまえばいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 01:47:36.47ID:BN09wf1q
涼宮琴音
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 03:00:44.36ID:HXihfIIJ
IGとか昨日のでふと思ったんだけど、
G様、今後はYDに奥まったプライベート部門管理、
引き継ぎしていくってことかしら?(妄想部門だけどw)
今まではその辺り中途半端に見えたけど。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 03:42:21.12ID:PB15EY+z
私は最初、〇ucking 〇elではなかったから、
ハーっやれやれ(怒りは抑えての苦笑) 位の意味で解釈してた。
あれ上げたのだって、ザワザワ報告受けての判断だろうし。
これからアルバム発売だし、ライブか何かもするんだろうし、
休日明けに日本のレーベルはどう思うのかが気になるよ。
消しても消さなくてももう遅いから、
特別酷い意味じゃないのなら削除しないほうが良いという判断かな。
いつも言葉が足らないが多くても失敗するもんね。
消されたプラべタグは確かに余計だったねw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 06:43:46.67ID:fAHljdJh
馬鹿だから暴言タグの事は忘れてるよw
でもあれを拾わなく記事にしないマスゴミの
能無しっぷりw
それか豚足に何かあっても記事にできない理由があるのかね〜豚足母の圧力とかw色々とお力があると聞いた事があるけど〜黒い噂〜
だから馬鹿息子はやりたい放題できるのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 06:55:28.10ID:4o7KmEbX
あの言葉は休日の混んでるところに現れたから騒がれたことに対してとかprivate消したの知らなくて岩場で怪我でもしたの?とかって思ってる人も結構いるんだねw
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 07:21:26.61ID:4o7KmEbX
人の多いとこ行くんだしそのくらい元々織り込み済みだと思うよw
プラベなんだから詮索するなって感じじゃない?
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 07:44:20.58ID:jwdmPoqB
英語圏の人が反応してるよ
罵る言葉を曲解して良い方へムリクリこじつける糞婆そんな訳がないだろw
グン活なくなると人生なくなる勢い
虚しさを感じない様に作り上げてく虚像
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 07:51:04.30ID:oQoaqwsr
仲良しとプラベ楽しむのはいつもの事だよね 今回はG夫妻も一緒と言うのは 色々見極めてるのかなぁ…とは思う
タグについても いつもの事だよね それをどう受け取るか 相手任せ的な ズルいやり方
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 07:55:57.99ID:auacEfIg
そして、来るファンミでは、また舌先三寸の話術でウナギは何も無かったことに出来るんだよね⁉w
グンソクもウナギもどっちも凄いよ、これぞ理想の関係?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 09:21:58.48ID:crYZUdlf
よけいなことして怒りを買ったのは日うなだからねぇ
おとなしく向こうから発信してくるものだけ受け取ってる従順なうなぎはべつに怒りは覚えないよ
ガツガツ前のめりな人たちは心当たりがあるからムカつくしいちいちイライラするんでしょ?
グンソクありきの生活じゃなくて、まずは自分のことちゃんとしたら?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 09:47:05.71ID:K/tXTJGv
同じ空で繋がっているから…
馬鹿じゃねーの?wさすが韓国人だよw
息を吐くように嘘をつくって全世界で知られているからね
よくスラスラと気持ち悪い言葉が出てくるよw
クズ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 10:09:58.77ID:uYFZo2Ax
余計なこと? 捉え方はいろいろだから、何を余計なことと考えるかも人それぞれ、まして1対大多数、芸能人ならプラベなら尚更それらしい配慮が必要なのでは?お互いを守るためにもね⁉w
さて、余計なことをしたのはどちらが先だろうか?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 10:10:12.35ID:0LwTHs36
がつがつも何もsnsに公開された情報拾ってるだけでしょwww
公開されてるものを見てはいけないなんて変な話し
お花も魔性友フォローしてるくせにプラベは自由にさせてあげてとかいい子ぶってるけどやってることに矛盾あるの気づかないのかな?
それ言うなら魔性友のフォロー外してから言って欲しいわよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 10:19:05.57ID:AHF/Ed6+
プラベが知りたくて仕方ないのに確かにいい子ぶるよね〜ここ覗いてる人は プラベ知りたい人だと思うよ〜グンを本気で応援したいなら ここは覗かないんだってさ〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 10:53:11.37ID:AHF/Ed6+
>>593
自由じゃないなんて言ってないけど〜 ここ見るてことは プラベが気になるて言ってるのープラベなんてどうでもいいて 人は見ないんだってーて!言ってるのーー
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 10:55:16.79ID:vKzYo6fE
ヨガが一般人に撮られたサジンと比べてみたら足の長さ修正してたんだね
そのアプリもヨガに教えてもらったんだろうねw
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 11:01:04.76ID:oQoaqwsr
>>595
匿名だからって何言ってもいいと思ってないよね?ここは誰でも見る事が出来る公共の場 言葉選びに気を付けた方がいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 11:08:01.96ID:crYZUdlf
自分の正当性訴えるのに必死杉
あんまりカッカしてると早死にするわよw
まあ、大多数のうなぎが死滅しても誰も困らないけどね
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 11:35:41.81ID:HXihfIIJ
英語圏の人ってどのへんの人かな。
スラングは前後の文脈や表情によっても受け取り方変わってくるし、どうなんだろうね。
まだWPじゃなくAPだから、言葉はよく選ばないととなるかな。
セルカつけたけども伝わりきらなかった(プラべの状況知らない人には特に)ね。
あれでは相手任せで未だに誰も核心はわからないねw
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 11:59:30.95ID:Xg0+7CoP
病的にグンソクに依存してる人がきんもー
すごく怖いこと書き込んでるけど誰かが書いてるように
人を呪うと自分も同じことを受けるんだよw
「人を呪わば穴二つ」の穴は墓穴が二つ
呪った相手と自分の二人とも死ぬってことだよ
ああ恐ろしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 12:20:10.04ID:crYZUdlf
>>609
年齢関係なくね?
この言葉の意味知らなかったんでしょ?
グンソクの尻追いかけ回すより日本人なら最低限の日本語くらい勉強した方がいいよ
ますます自国民がバカになっちゃうw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 12:25:38.78ID:MmLTTdx4
たったこれだけのことで怨念凄まじくてひく
どれだけ依存してるのか
人格の問題なのか恥を知らないだけなのか病的で怖い
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 12:32:18.08ID:KyXHPUVZ
きったねえ朝鮮顔を見せるんじゃねーよ、クソチョン。

整形まみれの汚い朝鮮顔の男女だけで交尾してろ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 14:46:59.75ID:kmk+iK9w
グンも、うなぎには昔の写真やらどっかで拾ってきた写真をアップしながら、リアルではヨジャたちとプラベ、裏アカでお楽しみ。
うなぎは、もっとビジュがいいイケメンのイベント行ったり、SNS楽しんだりしたらいい。
楽しんだもん勝ち。それで、すんなり他にいけたら、おさらばできるし。前にごそっと他にいった有名ブロガーさん達が、正解だったな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 15:08:56.77ID:fLhPb9Ec
最近の毒吐き婆さんたち見てると意地でしがみついてるだけに見える
自分の存在価値はそこしかないんだろうな
惨めというか哀れというか...
楽しんだもん勝ちって発想がもともとないんだよ
いくら諭したって無駄w
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 16:30:44.45ID:gGigW6hY
自分の車に非公式グッツの
サインステッカーを貼ってるw
ごめん...それは無理だな〜
恥ずかしいな....貼れないな...

心強いよね。尊敬もマネもしないけどねww
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 17:30:20.49ID:rcVxZJUX
いっそのこと、全く分からないアカウントにすればいいのに、それしないって事は実はバレたいからだよね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 17:35:28.38ID:ws2ZXbeg
bloody hell、若者はもっと気軽な意味で使うこと多いと思います。ハリッポーターの中でも、ロンがよく使っていますよね♪単なる強調として意味なく使ったり。

へーwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 17:38:27.24ID:oQoaqwsr
そこそこフォロアー居るんだから 今更一から仕切り直すって訳にいかないからじゃないの?
うなぎとそれ以外分けてるだけだと思うけどw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 17:47:55.73ID:ogruPYAS
わざわざツイでIGの米に悪質なのがあるとかプラベはそっとしてあげましょうとかいい人ぶって拡散するうなぎが一番嫌い
何も知らなかった純粋うなぎがそれ見て何があったのか気になって検索する
純粋うなぎほど傷ついて辞めていく
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 17:56:19.66ID:fAHljdJh
アカウント変えて検索されないだろって
本気で考えてないよね?
ガチならインスタの仕組みわかってないで
やってるのかよ…
インスタってただの自己満だし自己愛強い人が依存してやってるものだと思う
特にセルカに拘る韓国人は今じゃ生活の一部なんだろうな…たかがインスタ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 18:19:13.00ID:xi+LhLi7
ほっといてもヨガとは
時間の問題でしょw
そろそろ飽きるんじゃないのかな〜
さて、引き際が良いか悪いか見ものだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 18:30:52.80ID:QXfI7Msc
6のIGにヨガ今日は少しお兄さんをお願いって米してる。ヨガ居ないって私も思った。6さくらんぼもう一人のボブのヨジャと3人しか映って無くない?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 18:34:13.90ID:fAHljdJh
知名度ない素人自称モデルと自称ヨガインストラクターでグンソクと釣り合って遊べるはずがない相当援助してもらってるだろうし
ヨガが離さないと思う執念深そう
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 18:37:58.60ID:A7P0zev5
もしヨガとグンだけ別行動してて、それ隠すためにグンがあの写真あげたんなら、うなぎ相当なめられてるよね!
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 18:50:43.43ID:U/d1U9x1
あの写真今日の?メガネ写ってない?お気に入りだったじゃない趣味悪い色メガネ
この前の時のだと思うけどなぁ〜わざわざモノクロであげてさ…あ、想像ですけど…
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 19:07:34.83ID:MYVJFRj+
昨日のご機嫌とりのIGもおかしいと思ったけど2人で別の場所でも行ったんだろ 昨日あんなにアピッてたヨガも今日はIGアップなし 友達のIGにも昨日は写ってたのに今日はなし グンソクは今日も誤魔化し必死 出国したか
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 19:29:56.22ID:MYVJFRj+
2人揃って変更 馬鹿にしてる マショウが名付け親じゃね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 19:34:21.82ID:2eaguN/v
>>643
きっとそうだと思うwヨガ自分ではあんな風に変えないと思うんだよね グンからここへのメッセージかも 見てるぞ!ってさwウケる

妄想ですが。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 20:00:09.96ID:MYVJFRj+
アカお互いに考えっこしてマショウのはヨガがつけたんじゃない? バカップル
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 20:07:54.24ID:MYVJFRj+
いつも嘘や小細工で誤魔化すから信用されない残念な男
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 20:12:27.44ID:eX+BxuNP
仕事アピしといて 一緒に垢名変えたら
一緒にいるって思うよねw
それにあの垢名www 裏で言われてるの知ってるとしか思えないwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 20:14:06.79ID:ws2ZXbeg
ペットボトルのリサイクルマークが日本のなら、やっぱり過去写真じゃん
今日はホテルに引きこもりなのかな?
workとか言って目撃出たらアホの壁通り越してるw
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 20:27:21.10ID:wpgoagDQ
Sの動画にヨガ、6ジナ、サクランボ映ってる
Sが動画映してるから女4人ってわけよ
あそこにグンソクが一緒にいたら目撃されて昨日みたいにIGにうpされてる
IGにうpされてないってことはあそこにグンソクはいない
グンソクはもうソウルだろ別々に帰ったってことだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 20:34:55.38ID:wpgoagDQ
目撃されないから
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 20:38:14.39ID:fAHljdJh
グンソクは月曜まで滞在だよ
今日のpicはペンミの時のもの
また嘘だよ…ヨガと二人になって皆と別行動してるって言ってる人もいる
女にハマるとすぐ嘘つくのは昔からだね
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 21:35:07.95ID:4o7KmEbX
さくらんぼ夫婦は別として、付き添いみたいな男女それぞれ2名ってどうなんだろうね。
おそらくご招待だろうからラッキーって思ってる程度かな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 21:40:34.24ID:dM6AOqX0
>>668
ありがとございます。確認できました。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 21:42:53.41ID:sR9H82lS
結婚するって言ってるのいるね
私もそんな気がする
魚女は豚足のかなりのタイプでしょ
入隊前に発表じゃない?軍隊は通いになる待遇受けるだろうから問題ないし今のうなぎって豚足かばっているの多いから問題ないよ
うなぎの年齢層だよね〜俺は結婚しちゃダメ?みんなは旦那いるじゃんってよく言ってるし
あっけなくすると思う
これがKポペン相手なら豚足も行動考えるし
これは認めろってことだよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 21:43:37.79ID:ws2ZXbeg
本命かどうかなんて外野のこちらは分からないんだしどうでもいい
一緒に旅行行って写真出たのが今回の収穫
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 21:49:28.72ID:qliA8wLX
>>675
かけてますよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 21:50:13.93ID:U/d1U9x1
>>675多分、かけてると、おもいます。ハッキリしなくてごめんね
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 21:51:17.22ID:ODmF8sn7
>>675
かけてます。
元々、フォローしてたら見れますよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 21:59:56.02ID:GWEEP3Ko
誰だ‼︎‼︎‼︎
コメ荒らししてるのは‼︎‼︎‼︎‼︎
やめてくれ‼︎‼︎
グンソク攻撃する前に鏡みろ‼︎‼︎
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 22:02:26.10ID:A7P0zev5
うなぎが傷つけてごめんねとか書いてる人いるけど、大丈夫だよグンソクコメントも読まないだろうし〜
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 22:20:28.01ID:auacEfIg
何度も何度も同じようなことの繰り返し、それだけでもグンソクがウナギのことなんて考えてないのは解るでしょうにw
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 22:34:48.06ID:viA6pqKF
6ジナアップした店で目撃情報あった 仕事なんてウソ チャン・グンソクいた夜って言ってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:20:21.69ID:iVfjObwp
いんすた荒れてるって聞いたから見てきたけどさー
今現在の写真じゃなきゃいけない理由なんてないのにねぇ
いつの写真だよ嘘つきって文句つける意味がわからんwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:24:37.99ID:jwdmPoqB
そうだけど遊んでるのに仕事してるって誤解招く写真をここで出してる意味もわからんよ?しかも名古屋っていつよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:25:02.12ID:MYVJFRj+
あんな写真でもアップすればうなぎ満足すると思ってんだよ 騙すのなんてチョロいって バカにしてんだよ 何を必死で隠そうと守ろうとしてんだか 誰も嘘に引っ掛からないっつーの
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:25:45.55ID:uF297SY/
>>706
今の仕事の写真は情報解禁まであげられないだろうしね
ソウルに帰ったとかも言ってないんだからチェジュで昼間仕事してたんじゃないの
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:26:51.79ID:ws2ZXbeg
いつの写真でもいいけど今日のは今仕事してます風だったよねw
勝手に勘違いしたうなぎが悪いんですよねー
うなぎが全部悪いんですよねー
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:28:53.06ID:sR9H82lS
疲れる
付き合ってるなら堂々すればいいのに
隠す意味がわからないし理解できない
米欄荒れてるけど本人見るわけない
今後もずっと同じ事の繰り返しだよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:36:45.00ID:4o7KmEbX
>>706
確かにそうだけど、プラベ旅行中なのに昨日から紛らわしいコメ付きで写真あげるグンソクにも問題ある。
言葉足らずなんだよ。間違ってる人多いから。カモフラと思われてもしょうがない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:45:31.38ID:sR9H82lS
考えは色々だと思う
ただ学習能力の無さに頭が弱いと感じる
不器用とかそういうのじゃなくずる賢い
でも脇が甘いからやっぱり頭が弱い
兵役後は残念だけど消えちゃうだろうな
韓国芸能界をなめてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:46:20.94ID:MwC9SASr
>>719
マジメかー
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:49:34.37ID:ew0G0jhr
付き合ってるなら堂々とすればいいって言うけど公開恋愛はグンソクの場合難しい。それでいいって懐大きいうなぎはそういない。
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:49:54.72ID:MYVJFRj+
チェジュで仕事のはずがない 今のグンソクには女しか映ってないよ ヨガとはより一層仲良くなれたろうな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:54:33.57ID:iVfjObwp
グンソクが上げるものにいちいち真面目に反応しすぎなんだよねー
見るだけみてスルーすればいいのに
どうせ中身なんかたいしたことないんだからさw
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/07(日) 23:57:24.78ID:iVfjObwp
>>723
確実に相手のヨジャは狙われるね
刺されるか劇薬掛けられるか…
狂ったうなぎが多いから何をするかわからないよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 00:09:43.09ID:meQGzWrW
そろそろ変に隠さず紹介して うなぎを味方に付けた方が絶対良いのに〜選択がいつも残念なんだよグンソクさんはw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 00:20:53.32ID:3Yj2PU45
>>734
キミ読解力無いねww
てかな〜つ〜や〜す〜み〜笑笑
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 00:49:30.38ID:paFvOW4t
#workってタグついてるけど仕事アピールなのか?そもそもアピールしたい根本が違ったりして

グンソクの言葉足らずも問題だなぁ
頭鈍ってると写真だけで解釈するのが難しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 01:00:39.83ID:oYofPG60
ヨガと本当に付き合ってるとしたら、ココ最近のグンソクのいろんなヨジャとの絡みは何だったんだろう…手当り次第に米していいねしてたけどwあれは容認してたのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 01:03:38.60ID:+j9LbjwT
もう少し、わかりやすくすればいいものをインスタも#だけじゃわからないから憶測と勘違いを招く。まっわざとだろうけど…言葉足らずなのは昔から、たからうなぎざわざわするの繰り返し、本当に変わらないwww自分で言ってるじゃない30の大人の男なんだし、もっと賢くー!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 01:06:55.11ID:EyK7p9HL
だからWは今は無いって!!
手あたり次第コメしまくって落ちたのがヒラメってことだよ
なんでまだWから抜け出せないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 01:13:20.05ID:oYofPG60
>>743
え?Wの事とか言ってないけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 01:15:21.73ID:EyK7p9HL
ヨガに絵文字コメしてるのってぐらん魔?
グンソク絡みの誰にでも媚うるんだね。節操なくて気持ち悪い
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 01:43:46.68ID:ol+XztVg
ヒラメ米幾つか消してるの見たわ。
魔性あちこちちょっかい出してその気になってヒラメ勘違いしてたら笑える。
ウザくなって魔性いつものパターンでわざと?ww
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 02:09:29.38ID:2nM+1UT4
うわぁ。久々に覗くと会話がやっぱり
無限ループww
よく、好きになった相手のことをここまで
文句言えるもんだ(笑)
毎度毎度、同じことの繰り返しってのは
グンソクの行動よりうなぎの執拗な詮索と分析、
攻撃の方でしょ。
ヨジャが絡むと言葉ひとつに目くじらたたてて。
大体、今時一般人だって遊びですぐ寝ちゃうのに
ww そのたびに付き合ってるだの結婚だのって
何時代の話? 
世代ギャップが出ちゃうよね。
遊ばしてやれよ。大半のうなぎより彼はまだ
遥かに若者なんだからさー。
グンソクの言葉に暴言だの嘘だの文句言う前に
追いかけ回されてキレたくなる気持ちを
考えたら?
彼が嫌ならさっさとやめてください。
その方が、次のライブのチケット
取りやすくなるんで助かりますww
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 06:10:21.43ID:meQGzWrW
堂々としてて良いじゃない?自分は嫌いじゃないわw
グンも今までみたいに噂になったら終わらせるの繰り返しは辞めて そろそろ落ち着いた大人の恋愛して欲しい

…と勝手に思ってますww
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 06:18:24.99ID:qPFd1lXK
ツイでもここでも安置もお花もグンソクとヒラメ付き合ってる事になってるけどw
まだ付き合ってはいないでしょ
たくさんの女友達の一人
今後どうなるかは分からんが
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 07:09:46.50ID:HV6ZOvbN
大人の恋愛っていうかこの人って決めたヨジャはいつか公表するだろ
今までしてないってことはそうじゃないってことw
自分もヨガが本命だとは思えない仲良がいい男女で旅行は昔からしてる
ヨガに本命ならヨガの友達にちょっかい出さないw
ヨガの友達の美人さん今イタリアだけど5日前に魔性に済州羨ましいってコメしてる
済州誘われてたけどイタリアと重なって行けなかったんじゃないかな?
自分はこの美人さんのことグンソクは気になってるって思ってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 12:00:16.25ID:2kW3rNgx
なんかめゆちゃん楽しそうないい子だなぁ
うなぎが凸したのが申し訳ないよ
魔性と友達になれるの分かる気がするわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 12:28:52.62ID:rgErVjJP
ヨジャなんかどーでもいいけど、反日なのか???と思わせる、時々出てくる言葉に気分が凹んでしまった。
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 12:58:13.44ID:QoIIJ9X/
葉⚪が妙に前向きで説教じみてるからムカつく
そういうプラベの部分気になる人もそうでないという人もいる
黙ってろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 13:47:42.01ID:QVADPIyO
ここでヨジャ関係褒めると 本人?って疑われるから 本人じゃないなら ほどほどにね
あれは話した め⚪ちゃんより コメントにスターの名前出した先生のミステイクだと思いますw
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 13:47:58.56ID:eNwfJtHh
なんでAV女優の涼宮琴音がグンと遊んでる訳?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 13:54:26.37ID:mIyHhUDG
私は擁護する側な気持ち。
だけど、あんまり騒ぎたくない。元はプラベのことなんでしょ?
いまだに知らない人も多いのに、なぜあんなふうに不特定多数が見ているSNSで拡散してるのかな?
公式FCとかブログやLINEとかうなぎネットワークでできないのかな?
それかDMで注意なり諭すなりできないのかな?
必要な人には全く伝わっていないよね。
卒業うなぎとかに「また何かあったんだね」て笑われちゃったよ。
良い事してるようでかえって良くない方にひろまってる気がするよ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 14:28:27.42ID:/4+ROYp3
長文だっていーんじゃないの?
自分の考えや思いがちゃんと伝えられるのなら
同じこと何度も何度も無限ループでクダ巻いてるよりは全然いい
スレの無駄遣いにもならないしねw
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 15:01:28.25ID:QtkUmSdO
>>770
ゴンさんにもし妹がいたらグンに紹介するかとの問いにしないって言ってたねw
たくさんいる中の1人になるからってww
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 16:26:23.94ID:eNwfJtHh
>>781
涼宮琴音って馬鹿だからか優しいフリして話しかけて仲良くなったら内緒にしてねってグンと涼宮琴音のツーショット写メとかカカオトークまで見せてくれたわ( 笑 )
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 17:44:59.54ID:qkvzpzRC
>>790
ヨガの海辺のやつとかだったら削除してあげなおしだよ!整形がどうとかコメしてる人いたからかも?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 17:57:28.35ID:meQGzWrW
グンソクの友達を攻撃する人って どんな神経なんだろ 単なるヤキモチならかわいいけど 相手を攻撃は違うと思う グンソクとうなぎの溝が深まるだけな気がするけど それでいいのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 18:10:07.89ID:/4+ROYp3
>>793
攻撃してる人はいつも同じ人みたい
数名ってところかな
しょっちゅう垢名変えてるけど同じ人
嫉妬も行き過ぎると病気だよ
他人に迷惑掛けるくらいなら自滅すればいいのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 18:14:21.41ID:qkvzpzRC
>>792
もう一つうpされてるの知らなかった。
ごめん。
ヨガは、いい人かも?って初めは思ったけど間違いだった。どのヨジャもみんな同じだね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 18:25:54.39ID:SPABNwqp
キャンプとかアピルからでしょ?
仲間で一斉に同じ画像あげたり消したりw
普通に会話だけにしておけばいいんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 18:39:04.20ID:3Yj2PU45
>>794
えー そいつのアカ名教えてー
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 18:50:02.23ID:meQGzWrW
>>794
そうなのか 病んでるんだね…

ここで暴れて済むならまだしも 直接の嫌がらせは 相手も自分も傷付ける 早く気付いて辞めて欲しい
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 18:57:00.17ID:DLL7XbC9
とりあえずヨガは斜視治せモデルだろ?
ロンパリじゃ致命的

韓国芸能界はデキ婚に熱愛に結婚ラッシュ
堂々としていていいね
どこかの何か勘違いのブタも早く落ち着けw
0802名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/05/08(月) 19:12:03.91ID:7pJPi4SA
今日ずっと魔性のフォロワー数72だよね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 20:24:50.13ID:V/woRDyO
葉婆はさ、グンは俳優でアーティストだからそれ以外の部分は一個人だと言ってるけどそれはちょっと違うんだよなー
日本進出するときにニコニコチュッチュしてうなぎが恋人とか言って売り出したわけだし、やっぱりアイドルなんだよね〜
アイドルならある程度はプラベを探られても仕方ないよ
普通の若者みたいにインスタして楽しみたいなんて無理なんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 20:41:29.81ID:7pJPi4SA
>>803
ありがとう!
め○の裏アカ見つけたんだけど、さっき魔性のフォロー増えたと同時にめ○のフォロワー増えたから魔性がフォローしたの確定。その後すぐめ○の裏アカフォローが1つ増えたけど魔性のフォロワー変化なしなら魔性の別の裏アカフォローした可能性あり?
どうだと思う?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 20:49:16.80ID:7pJPi4SA
65消して_め○
め○はローマ字
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 20:56:38.71ID:58AQsVo6
>>807
ありがとうわかりました
本垢をうなぎが攻撃したおかげで裏の親しい関係の人しか繋がらない垢とnakamura繋がっちゃったのね
あーあw
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 21:08:57.37ID:DgXVyBrb
すぐコメするうなぎってなんも考えてないのかな?
鍵付き増えてどんどん隠れてしまう。
ロムる事覚えた方がいいのにw
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 21:18:49.31ID:V/woRDyO
自分の炎上系の話をべらべらと喋っちゃう女とまだ繋がりたいのか?
だとしたらグンソクもかなりのMだなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 21:46:25.80ID:mfIMpNw1
グンソクららの件でもキレてめゆでもキレてw
少しでも若い子と繋がっていたいんだな
気持ちはわかるけど正直30のおっさんが気持ち悪い
裏作ったりグループでしか遊べなかったり
エゴサもやめたって言ってたよね?w
どんだけ繋がり作って依存してんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 22:01:40.31ID:HV6ZOvbN
知り合って気が合えば相互フォローなんて普通のことじゃん
友達っていう観念消えてるみたいだけど世の中には存在するってことも忘れてる?w
IGなんてそういうもんなんだから難しく考えてる方が変
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 22:13:15.72ID:HxuA18YT
あのタグの件いまだにうなぎ解釈続いてるけど、英語の仕事関係者やら中身はオージーやら、もうここまでくると情けなく見えるw

その時の流れで言葉の持つ意味は変わるんですけど。個人解釈いい加減にしろよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 22:18:53.13ID:7PALN+CJ
今まではmきむとかnとかmりえとかAVとかキャバ嬢とかある意味一般人じゃなかったけどめゆみたいな一般人がどうやって知り合ったのかかなり気になる
やっぱり若いうなぎはグンソクと友達として知り合いたいって思っちゃう
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 23:19:04.41ID:Lt9YVIFD
今朝ヨガがアップした海を眺めてる写真 視線の先にいるのって小さくてわかりにくいけどグンソクじゃない?違うかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 23:28:46.87ID:Lt9YVIFD
半パン履いてるように見える 隣にいるのが黄色いスカートでs.じゃないかな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 00:21:33.67ID:39RyKcAS
>>828
相互だよ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 01:06:07.11ID:LVQOyfy0
>>833
笑える
グンソクに溺れてないで海に溺れろ
ナルシストが!
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 01:39:47.86ID:Na3zs8FJ
魔性はSフォローしないんだね。まぁタイプじゃなさそうな感じだけどww
さくらんぼの事もSはフォローしてないね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 02:13:24.40ID:LVQOyfy0
うなぎも魚だからfishにしたんじゃないの?
まさかヨ○チャンオにはできないから
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 05:52:16.35ID:+7Mr7MmW
芸能人のオーラがどんどんなくなっていくね
もうそこらへんのどこにでもいるおにーちゃんみたい
WP→AP→豚足って…
次はなんだろ?www
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 07:14:06.06ID:JE68L4Tp
ララの件から急加速だよ
離れないのも少しずつアンチ化w
そそした時の対処が火に油を注いでいる感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 07:49:27.80ID:5WfWfnOm
そもそもグンは日うなの意に沿う様になろうとはしてないよねw言えば言うほど逆向くアオガエルw
そろそろ ここで暴れた人は去るか戻るか決める時期
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 09:03:00.73ID:7s8jM1QO
知らぬが仏w
擁護してるのもいつも同じ人?
なんでここ来るの?
公式で楽しくやればいいじゃん
なんだかんだ言ってヨジャの情報欲しいんだよねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 09:11:40.35ID:OWYSOdpW
下半身事情にしか興味ない欲求不満の中年BBAはエ□サイトでも覗いてれば?
ヨジャのことより広く全般的に色んなネタをここで交わしたいんですが
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 12:53:06.45ID:RCIp1MsN
>>1
生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
整形おばけ朝鮮人をアップにしたグロ画像、動画リンクを貼りつけまくってる朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 15:18:31.66ID:FtlDkRS1
韓うな怒ってるね
今日に限ってgiftって…って
他のアーとか大統領選の投票認証ショット
アップしてるのにねイラつくのもわかる
なんでグンソクってタイミング悪いんだろ
何考えてるんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 15:50:01.65ID:OWYSOdpW
>>866
自国のこと、特に政治絡みのことには興味ないんじゃない?
投票の認証ショットあげてる芸能人は自国民向けの人気取りパフォーマンスでしょ
グンソクにはもうそんな気もないのかも
度重なる低視聴率じゃ無理ないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 18:02:32.65ID:iyORLgGn
あのデモね、お国柄なのか重い国だよ
平気で嘘ついて話をゼロからにしちゃうし
すぐ男は大声出して女は発狂するw
今度の大統領になると確定してる人物は
超反日なんだってさ〜色々影響でなきゃいい
だって面倒くさいんだもん
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 18:58:45.14ID:6/+pCQ3N
>>872
アンタくんち?
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 21:04:13.44ID:6/+pCQ3N
>>877
あの方ふぉろわ少ないけど有名よねww
ヲタのdisりはハンパないw
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 21:17:23.39ID:LVQOyfy0
ポドホテルって会員制の高級ホテルなんだ?
ヨガ102号室のドアの前で撮った写真削除した?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 21:51:01.73ID:LVQOyfy0
宿泊費出してるだろうね
食事や何やらすべて出してるんじゃないか?
チェアー2つの写真 あれはホテル? 毎回アピール必死だなヒラメ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 22:03:17.50ID:LVQOyfy0
毎回出してくれるなら そりゃあしがみついて離れないわな 高額なものも買い与えてくれるだろうから ヒラメ笑いが止まらないだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 22:37:51.02ID:qNE/suiU
コンサやればもっと稼げるって前にポロっとインタビューで言ったよね
ドラマより手っ取り早く稼げるのはコンサ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 22:38:35.53ID:ZF2Ky1Nj
うなぎ界はひさびさに
GIFTで盛り上がったというのに
グンソクとどういう関係であれ
ヒラメのしょうもないIGのおかげで
完全にシラケてしまってる。
このシラケムードはいつになくやばい!
どうしてくれる?!
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 23:27:11.75ID:MLtn7Zyv
ヒラメだけじゃなくてアプ自身にも原因あるでしょう
いつも誰かのせいにするけど仕事とプラベ分けられないの誰かな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 01:17:51.74ID:hWY52ms0
>>899
私も思いましたww
Sがアップしたのに写ってるデニムシャツがG様ぽいですね。その奥が魔性かな?ww
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 02:13:57.57ID:YIHRJeIv
ヒラメはあの容姿だから今まで誰にも見向きもされなかったのに初めて声かけられた男が有名人のグンソクだったから舞い上がって有頂天 ヒラメによってグンソクと知り合えたヒラメの友達も有頂天
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 02:52:28.10ID:1kl5LTox
本当だねwヒラメの挑発止まらないw
アジプリが恋人になって旅行もしたし
注目もされて興奮してんだなw
まだ済州の余韻があって抜けられないw
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 06:59:51.14ID:tEDA2gV1
削除画像にごん様高同行者の顔が写ってる
それに友達と旅行によく行くのは知ってるけどさ
グンソク側はよく考えたらみんな身内じゃんw
結婚したんだもんねゴン
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 07:49:20.52ID:jmKGgp/F
そこ大事
友達だけじゃ無いG様夫妻同行の旅行 そこに意味があるのか無いのか 今は静かに見守った方が良くないか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 10:11:27.62ID:M8muwMnc
アジプリも可哀そうね
プラベも出来の悪い自慢したがりの女連れじゃ満喫できない
一般人の目情だけじゃこうも騒ぎにならなかったものを
連れてったダメ女達のサジン、あれは止められなかったのか
満喫できないのはうなぎだけのせいではない自分の見る目がないからでしょw
もっと賢い女と出会うまで結婚はしない方がいい
出会えないから次から次に女を変えるのかもだけどw
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 10:32:43.44ID:yIUKEk5+
>>911
韓国人て本当に自慢したがりだよね
特に男よりも女の方が酷いように感じる
マウンティングとか凄そうだし衣食住すべてが競争の対象なんだろうな
たかが選挙いったくらいで認証あげてタグつけてるし
永遠に理解不能な国w
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 10:36:21.59ID:lGzgD7Fw
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜い朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、ずっと朝鮮人による凶悪な性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 12:38:26.51ID:yIUKEk5+
顔が映ってるのはすでに削除されてるやつだよね?
s.の方には映ってないからそっち見ても気づかなかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 12:57:57.94ID:xbbNAPBv
グン、ゴン、ヨン、キャップの男
魚、6、s.、さくらんぼ
このメンバーはどんな関係?
不思議なメンバー
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 14:41:26.64ID:yIUKEk5+
ちょっと確認したいんだけど、デニムシャツがGだとしたら
その左右はそれぞれ誰だと思う?
右はちょっとだけ手が見えてるよね
指の感じからするとさくらんぼな気がするけど確証はなし
左はピンクのキャップだけ残ってて席外し中
汚い食べかけパスタの感じから想像すると男だと思われるが四独?
で、ここからが問題
ヨガがグンソクと向い合せって書いてる人がいるけど↑の席次だと無理がある
ヨガはグンソクと隣同士ってことにならないか?
男女混合で食事する場合、カップルや夫婦はふつう隣同士で座る
だからどういう席割りで座ってるかが非常に重要
誰か検証してくれないかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 15:05:24.35ID:thkcQ2Cr
>>922
ローズさんがあげた写真見たらわかるよ
ゴンの前にグン さくらんぼの前にヨガ
2枚の写真で照らし合わせたら
グン横ヨガ ゴン横さくらんぼのようだね
0927sage垢版2017/05/10(水) 15:19:59.27ID:wBTLia+w
>>923
ホントだ!サクランボの前ヒラメだわーw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 15:29:55.66ID:mhG9dqh3
でもさ、さくらんぼの前がヒラメならあのsのインスタに上がってる人違うよね?髪が短い気がする…ヒラメが髪結んでもあんな感じにはならなくないか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 15:42:09.64ID:thkcQ2Cr
前に誰かさんsnsでアピる女は彼女にしない
みたいのこと言ってなかった?
ヨガはアピール自慢し放題だねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 15:50:29.35ID:mhG9dqh3
ヒラメと一緒になのがバレバレなのに、これだけigうpは彼女じゃないからじゃないのかな?
これ、都合良く考えすぎかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 16:08:43.56ID:wkIsM0Gu
Wと婚約したとか言ってた奴出てこい
本当に真実なんてわからない
Wも散々アピってたしヒラメも終わりだな
浮かれまくってるのも今だけ
無名だったのが騒がれる対象になって悪い気はしないんだろ
韓国女って本当にクズばっかりで引く
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 16:32:41.68ID:LfQlOtl8
もしヨガならWより良かったじゃん もうapも落ち着いても良い年齢だし 大人しく様子見てようよ 案外ただの友達なのかも知れないしw
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 16:46:49.52ID:2lwi1ZHr
Mから始まりこんなにたくさんのヨジャにアピられるグンのかのぞって よく似た人種だね!大きく知ってるだけでも5人?小さいの合わせたらもっといくのかー?M→N→A→W→Y あと小さいのはイルボンヨジャとかさ〜
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 16:53:04.29ID:M8muwMnc
>>912
どうでもいいこと低レベルで競ってどうするって思うわ

>>934
これほどsnsでアピる女、メンドクサイ女と知らなかったのか
折角のプラベも静かに過ごせない
これは続かないだろね
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 17:58:47.17ID:VT4+MwVc
ヒラメが削除したサジンアップしなければ
sのIG見て検証なんて思いもしなかったわww
ヒラメわざとか?ww
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 18:02:07.44ID:wkIsM0Gu
韓国の国民性はゲス並み
国際社会の仲間入りをしたくても迷走ばかり
それが凄くコンプレックスになっていて
プライドが高く貧乏だけど借金してまで
偽ハイスペックのふりをしてアピールしたがる
貧乏人に限って見栄を張るっていうね
だからヨガとか見てると何の取り柄もない中
グンソクと知り合えた事で必死だよね
ある意味気の毒というか育ちが出る
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 18:05:47.06ID:yIUKEk5+
ヒラメわざとかもね
うなぎに見られてるの承知の上でアピりまくって牽制してるんだろうな
彼は私のものよ!って
中々の強者ですなwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 18:14:46.15ID:YIHRJeIv
ヒラメツーショットも撮ってるだろうからいっその事アップしちゃえよ 出会う前はきっとグンソクになんて興味なかったんだろ 過去の女事情とか知らないんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 18:38:35.98ID:YIHRJeIv
きっとファンミ同行だよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 18:59:57.86ID:2lwi1ZHr
>>947
あははは〜〜ナイス(笑)
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 20:27:08.43ID:VT4+MwVc
s写り込みとか考えて無さそうだから、楽しそうなメンズ達やツーショットアップしてくれないかしら?ww
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 20:40:40.50ID:YIHRJeIv
ツーショット見せられたらうなぎ辞めれる?
ヒラメ撮り溜めた写真いっぱいあるだろうな ヒラメ間抜けそうだからアップしてくれないかな 韓国マスコミに騒がれればいいのに
0953sage垢版2017/05/10(水) 20:45:14.75ID:9YX/bv6K
>>952
騒ぐかな?スルーだったりしてw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 20:59:34.63ID:YIHRJeIv
>>953
どんどん落ちぶれていくアジプリ
見る人が食いつくような人気のある人でないと取り上げてもらえないか
もう恥ずかしいからアジプリ名乗るのはやめた方がいいような...
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 20:59:37.91ID:3eUZDsM3
aだって2ショ出さなかったしグンソクが撮らないのかもよ
それにそんなの出したその時点で終わりって分かってるから
そんなこと出来ないんだろ
グンソクが済州から帰ってきて落ち着いてSNSチェックしてからどうするかよ
今日IGうpしなかったのがちょっと気になる
ヨガとこれからどう接するのか変化があるのかも気になるところ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 21:22:31.72ID:YIHRJeIv
今日も遊ぶのが忙しいのでは?
ビールと一緒に写りこんでたグンソクのiPhone あの写真も削除したんだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 21:24:06.00ID:U3mnwblD
ヒラメと一緒にいるから公式なんて忘れてる
今が一番楽しい時なんじゃない?w
もうヒラメで最後にして結婚すればいい
すぐ影響されるから近くにいるGとさくらんぼに触発されてんじゃない?一緒に住んでるかもしれないし
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 21:42:47.51ID:3CJr2h7d
>>963
お前ホント図太いなwww
心臓に毛でも生えてんの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 21:45:50.96ID:U3mnwblD
アピールが止まらないヒラメ
グンソクもヒラメを自由に泳がせてる
バカな女ばかりと付き合う
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 22:35:37.82ID:2lwi1ZHr
>>971
コマオ〜私が立てなきゃなのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 22:46:51.17ID:4Q/7v29g
>>971
ありがとう。
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:09:59.79ID:3eUZDsM3
魔性が美人さんにコメした
美人さん誕生日なのね
自分はやっぱりグンソクこの美人さん気になってると思う
aの別れからWとの別れ花屋にヨガと全部当てた
自分の探知機がピピとこの美人さん指してるw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:31:02.41ID:YIHRJeIv
女の事ばかり考えてるんだろうな グンソクみたいな小心者は不細工な女の方が手出しやすいんじゃないか 飽きたら粗末にできるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:47:40.52ID:VxBgeDmE
恋愛依存症の男性って検索したら
寂しさに耐えきれないとか
両親が共働きで中々構って貰えなかったり
幼少期一人で過ごすのが多かった男性も
恋愛依存症になりやすいって書いてあったw
当たってるw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:48:12.26ID:ebR9zjJW
>>985
わたしも。本人の顔見てもヨジャがちらつくし…ファンミ最高だったのにな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:52:29.93ID:o3KhrxVb
最近は錯乱作戦で手当り次第モデル系ヨジャに米やいいねしてる
その中に今の本命がいると思う
というか、そんなに集られたくないならカカオでやればいいのに
スラングつかってうなぎを罵倒してても、結局うなぎに騒がれたいってことだよね
スリルを味わってるw
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 23:56:21.56ID:4Q/7v29g
>>987
アルバムも、うなぎへの作詞がどうとか言ってたけど、無理かなーチラ付いて聞けないかも…
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 00:12:29.46ID:QigPWeGo
グンソクがステージでいくらいい事言っても嘘つきの言うことはもう何も信じられない
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 00:49:00.34ID:KamnYXNM
ステージで感動的なこと言った後には、その足でヨジャへGO!の人だもん、でもそれはそれかなぁと思ってるけど、どんどんいろんなことが雑になっていくようで残念w
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 00:53:21.14ID:UnaX9DEq
今が本当は一番大切な時なの本人筆頭に誰も分かっていないのが痛いね
去年くらい今年も頑張らないと2年後は自国でも日本でも居場所ないよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 01:35:38.54ID:PO32KUK3
えんさま、オーラス
アンコールさっさと切り上げてキャバクラレツゴーがかなり落ちた
もうLIVEはいいかな
俳優を静かに応援します、お金かからないしw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 07:42:48.19ID:RvOAb4OU
SNSはコミュニケーションツールだから個人的な繋がり知られたくなかったらやらない方が賢明だよね
一般人でさえヤバい時あるもん
FBもビックリする人表示されてくるし怖いなって思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 08:36:48.75ID:/SXk0k03
表向きに繋がってる方が安心なのに そこで騒がれると 裏同士見えない所で繋がろうとするの仕方ないよね 探せない所でやってる事は無いものとして捉えるのが良いと思うよ

でも下がる気持ちは痛い程分かる -_-
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 08:49:09.65ID:RvOAb4OU
人気商売だし一般人じゃないから普通に出来ないのは当然じゃない?だから一般人に稼げない額を稼ぐし
ファンは見える所は見ようとするでしょ
空港の1分ですら1日かけて待つ執着ある人達だから
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 09:11:05.87ID:cP1wkteo
>>999
ライブで神席なんて来たことないしそもそもチケ取れなかったりするから空港はたった1分であっても肉眼で見れるチャンス
ライブなんていつも豆粒だし
空港はこっち向いて笑顔で手振ってくれるからつい行っちゃう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 14分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況