X



Block B 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/14(日) 09:01:31.61ID:9QknxJ1P
Block B(ブロビ)を語るスレッドです。
※sage進行
※喧嘩(・A・)イクナイ!
※嫌韓、ネトウヨ、荒らし、アンチなどは徹底スルー
※他アーsageや実況禁止
※ブログ晒し、ヲタバナ禁止
※初心者&教えてちゃんはまず検索
※次スレは>>950が一声かけた上で立てる(次スレが立つまではカキコ自重)
※前スレ
Block B 1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1413864158/
Block B 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1453375640/
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 12:48:14.10ID:oXzg71kC
解散話しあるかもだけど、これからどんどん兵役でメンバー抜けて行くし、解散しなくても完全体でいられるのはあと少しだから悲しいのもあるかも
いつまでも待つから解散しないで欲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 19:40:10.81ID:v3o39jYU
そうだよね。兵役は仕方ないから、また戻ってきてみんなで活動してほしい。解散だけはしないでくれたらなんだっていいよね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 01:03:45.71ID:eXeucXX+
パーカーがダサ高くて驚いたわ
どうせ帰り際の薄暗い通路で高速握手でしょ?
あんなのに金使うくらいならビボムのカフェ行くわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 01:33:28.48ID:WhkRkQ2S
予想は解散はないと思ってるけどでもなんか最近更に不安。ジェヒョはやる気ないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:29:12.46ID:F5fzC6C7
ブロビではもう活動しない(したくない?)って言ってるらしいのは何故
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 12:12:47.55ID:f1i7yDPY
解散だねやっぱり
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 14:09:16.83ID:2JKI8P7+
ジコだけ飛び抜けて人気だし今の事務所に嫌気づいてるのかな。それなら解散という選択ではなくメンバー全員連れてジコの事務所にいて欲しい。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:48:44.16ID:xWJe1Tft
今の事務所云々じゃなくてジコがグループを辞めたいのでは
仮に個人事務所に引き取ってもソロ活で稼いだ資金でカムバするサイクルは変わらないし
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/23(日) 17:38:28.71ID:0HCs+6+3
仲は悪く無いと思うのに…
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:43:38.11ID:cSDvvbuX
仲が良くてもあくまで仕事だからなあ
何かでジコの一日を追った動画みたけどずーっと曲つくってて
やりたい音楽が次々わいてきて時間がいくらあっても足りなそうだった
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 13:38:02.11ID:vccC4Lnv
推しだからビボムがあんなのは昔からだし 
仕事より何よりもお仲間と過ごす時間が一番大事で本人も仲間たちもいつも隠そうともしないじゃん
と一瞬思ったがさすがに今の時期にあれは無い酷い

これから兵役でグループ活動もしにくくなるのにまだジコの人気にあやかってこんなメンバーやら碌なプロモーションも出来ない無能スタッフを養わせるのはジコに申し訳ない

もうジコには余計なもの背負わせないで少しでも身軽に活動してもらいたいと願うわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 19:11:36.06ID:TfQZqugS
ジェヒョもやる気ないじゃん。ユグだけが頑張ろうとしてるように思えるけど。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 21:44:59.21ID:Chmox/HS
>>812
ジェヒョはやる気がないんじゃない
仕事自体がない
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 21:09:04.77ID:r1OQXaHG
ジェヒョは仕事しないで何してるの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 07:51:08.98ID:CyZV66FI
ゲームと釣り
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 21:42:25.13ID:rpQKo6oz
ジコと天と地の差だね。こんな干されるアイドルいるんだ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 15:28:48.77ID:D+0euTke
>>816
別に干されてなくない?
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 15:52:00.21ID:/8Op34Pt
>>818
BlockBでのカムバックもあるってことじゃない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 15:18:56.16ID:iBg5VL1+
まだキョンちゃん残ってよかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 06:54:53.37ID:pUZM+uBB
>>820
2PMも事務所違うメンバーいるけど曲出してるし、なんの問題もないでしょ。
そもそも曲を出さないとイベントないし。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 03:38:21.44ID:LcHtshoI
>>823
テギョンが移籍してからは2PMとしての曲は何もリリースしてなくない?
2PMとして最後に曲リリースした時はまだテギョンJYPにいたような
B1A4とかもそうだけど、基本的に事務所離れたらグループ活動には参加しなくなるよ
正式に脱退とかはしなくても
0828sage垢版2018/12/05(水) 15:06:56.22ID:xMF344Rw
>>827
なんで?批判なんてされてないけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 12:50:47.74ID:pGDJSZ7j
ユグいらない
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 20:17:55.98ID:Qr73zWP+
本当にいらない、さっさと結婚したらいいのに
ジコじゃなくてユグが抜ければよかった。
どんな思考であんな写真載せるの?舐めすぎ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 02:52:39.90ID:l/7u0Vw+
佐藤が上がれるわけがないw
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 04:05:51.85ID:yK7uKhrE
アホみたいに金使ったねユグに笑上がるっぽいけどすぐまた来そうじゃん佐藤笑
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 23:12:04.66ID:bC5NsPki
チャベス愛ぶらびメンバーととっくに繋がってるらしい馬面の友達から聞いた
うぜえなあいつ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 23:16:49.81ID:bC5NsPki
BIGBANGモンエクディンディンIKONも
BAPヨングクの日本の彼女って噂もでてるらしい消えろまじ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 21:42:47.35ID:ai/fx9ps
最近知ってファンになったらもうジコ独立してたり日本ファンクラブ閉鎖したりしてるけど
7人みんなが遊んでるところが本当に好きだから
これからも7人で続けて欲しい·····!!
ファンクラブもまた兵役など終わったら復活して欲しい·····!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況