X



高山一実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/11(木) 14:13:51.61ID:Ma1q3Bcs
在日韓国人アイドル、高山一実さんを応援するスレです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 14:53:30.01ID:SV6nrEVa
乃木坂46高山一実がガチの若手俳優ヲタだった件。
14歳で飲酒も発覚【白ワインがぶ飲み】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3859841.html

乃木坂46高山一実が未成年飲酒を告白。取引先も批判。
「ヤングジャンプとか載りたくないのでwww」
http://ameblo.jp/nkmn7/entry-11171597508.html

乃木坂46高山一実のブログがファンの逆鱗に触れる
【真面目に応援してきたファンを馬鹿にするブログ】
http://blog.livedoor.jp/ngzk46/archives/29217813.html

乃木坂46高山一実がツーショット写真流出について「見た目は男みたいですが中身は乙女です!!」と弁解・・・
【相手はおなべだと言い張る酒乱高山】
http://blog.livedoor.jp/akb48summary/archives/30717143.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 14:54:04.37ID:SV6nrEVa
乃木坂46高山一実がガチの若手俳優ヲタだった件。
14歳で飲酒も発覚【白ワインがぶ飲み】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3859841.html


★高山の流出プロフ★
【HN】
若手俳優ヲタってゆう噂.

【誕生日】
 〓1994.2.8
 〓1886.4.27【特技】
ものまねかな(笑)【口癖】
・ありが10ten←
・テニミュ
・まぢ好きー【性格】       ...
 ●平田くんのタイプ●
・優しい
・自分を持ッてる
 ○ 自 分 の 性 格 ○
・自分を持ちすぎ
・好きな人にワ優C
↑サイテー
【自慢なこと】
裕一郎きゅん優しかった..【持っている資格】
剣道二段.
バンドボーカル.
D-BOYSファンクラブ
チェックメンバー⇔柳下大【好きな男性のタイプ】
笑顔が可愛い.
カンペキぢゃない.
優しい.
【好きな女性のタイプ】
D-BOYS好き.
テニミュ好き.
優しい
【好きな芸能人】
若手俳優がまた増えたw

Love
柳下大、井上正大、矢崎広、内藤大希、牧田哲也、坂本奨悟、古川雄大、鎌苅健太、斎藤工、川原一馬
Like
加藤良輔、河合龍之介、桐山漣、崎本大海、高崎翔太、Takuya、浜尾京介、南圭介、村井良大、馬場徹、遠藤雄弥、鯨ちゃん(笑)、渡部紘士(笑)、小野健斗、川久保雄基、山田諒

【最近ひそかに興味があること】
★井上正大
★村井良大
★内藤大希
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 14:54:46.44ID:SV6nrEVa
■ブログ『たかやまーみ日記帳』の2009年8月3日の記事に
D-BOYSバスツアー2009(16800円)に参加した時の写真

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/3/e31824c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/0/d05aaa02.jpg

高山一実が大ファンのD-BOYS柳下大
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/f/bf4f06f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/d/0de43184.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 14:55:19.96ID:SV6nrEVa
高山の流出ブログより
>あとで調べたら、、、
>アイドル事務所かいι

>はい却下。
>ヤングジャンプとか載りたくないのでwww

>舞台系のスカウトマンゎいないのかよー'`



アイドルを馬鹿する高山さん
憧れの舞台俳優と繋がる気まんまんの高山さん
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 14:55:58.98ID:SV6nrEVa
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3859841.html

■ブログ『たかやまーみ日記帳』に飲酒を匂わせる記述
※当時14歳

2008.08.23 Saturday

祭り       
楽しかった^∀^

も〜っ
さすがにテニミュの事もちょっと忘れたよ←

ま.終わってからゎまたテニミュ行きたくなったけどw

えっと..
飲みすぎた.本当
きもちわるい´д`

優Cお兄さんにすすめられたら断れないよ(T_T)

来年ゎ北浜にもでるぞ〜っ><

やませさんw←がつれてってくれるらC^^

はあ〜っ
まぢ最高!!!!!

はやく来年にならないかな´∀`♪
…吐きそ.


2009.07.07 Tuesday

こんなこと考えてたら
なんか疲れてきちゃって..

今日ゎノー勉のまま白ワインがぶ飲みしてましたι笑

ドリフ見ながらね←
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 14:56:34.10ID:SV6nrEVa
【乃木坂46】高山一実がツーショット写真流出について「見た目は男みたいですが中身は乙女です!!」と弁解・・・
http://blog.livedoor.jp/akb48summary/archives/30717143.html

流出写真
http://livedoor.blogimg.jp/akb48summary/imgs/b/6/b6a2613b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48summary/imgs/d/9/d984f0b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48summary/imgs/4/1/4113cfcd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48summary/imgs/5/8/58240de7.jpg


●高山の見苦しい言い訳
http://blog.nogizaka46.com/kazumi.takayama/2013/08/013536.php
http://livedoor.blogimg.jp/akb48summary/imgs/1/c/1c4b2462.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/19(金) 19:16:58.34ID:I4+FFB7j
すごい経歴だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/25(木) 14:37:34.11ID:1HwiPBUQ
チョン顔ブサイク整形女
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/27(土) 05:17:47.41ID:cURwSjGi
在日な
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/27(月) 22:51:09.79ID:b0A5xg8d
確かに釣り目
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/17(水) 13:16:14.65ID:GZyCRDzH
高一実
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/22(月) 00:21:16.80ID:ZH+AwDGu
初期は7福神だったのに、今は選抜ギリギリで干されてる

何故だ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 14:29:12.79ID:E/pz+q4A
チョンでも在日でも何でもいいよ! 嵌めてみたい!  (;´Д`)ハァハァ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/20(月) 21:19:37.26ID:wABVD8qR
@高山一実 14歳で白ワインがぶ飲み
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3859841.html

男と部屋に居る画像流出(相手はゲイだからそういう関係じゃないと言い訳)
http://blog.livedoor.jp/akb48summary/archives/30717143.html

乃木坂46高山一実がガチの若手俳優ヲタだった件。
14歳で飲酒も発覚【白ワインがぶ飲み】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3859841.html
乃木坂46高山一実が未成年飲酒を告白。取引先も批判。
「ヤングジャンプとか載りたくないのでwww」
http://ameblo.jp/nkmn7/entry-11171597508.html
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 22:56:47.48ID:ZCZJcI28
917 :名無し46さん(仮名):2015/05/11(月) 23:19:05.97 ID:qfYrVoAF0
高山 一実
コ・イルヨルメ

説って本当なの?
在日韓国朝鮮人説はどうなったの?

blogで墓参りとかの情報出てた?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/21(月) 05:41:56.39ID:Uk4b97F2
ニダ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 14:03:01.65ID:PkKsxGdS
>>672
>私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,
>『続日本紀』に記されている事に,韓国とのゆかりを感じています。


その『続日本記』には、文忌寸最弟(ふみのいみきもおと)が

「 私 の 先 祖 の 王 仁 は、漢 の 項 羽 の 末 え い で あ る 」と
桓 武 天 皇 に 奏 上 し た 記 述 が あ る よ ?

つまり、今上天皇に言わせれば、お前は日本の正史である「六国史」を
ニセ物呼ばわりするウジ虫の劣等民族であり、逆賊であり、もし、昔の時代なら
首を切られて死刑にされても文句が言えないクズ虫の寄生虫という事になるんだけど、
それでいいのかな?(笑)いいのかな?(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 14:27:56.63ID:PkKsxGdS
>>672
>武寧王は日本との関係が深く,この時以来,
>日本に五経博士が代々招聘されるようになりました。


『日本書紀』には、百済が高句麗に国土の北半分を奪われてしまったので、
倭国に任那日本府の中の四県を譲ってくださいましと土下座して朝貢してきたという
記述があるね。

で、倭国はその見返りとして百済王に命令して、中国から五経博士を渡来させたと、
『梁書百済伝』に書いてあるね。

つまり、今上天皇は「任那日本府は実在し、百済は日本に支配されていた属国である」と
おっしゃっているんだけど。

お前が今上天皇のゆかり発言を引用したということは、「王仁は中国人だ」と認めることであり、
「任那日本府は実在した」と認めることであり、「百済は日本に支配されていた属国である」と
認めたことになるんだけど、それで良いんだね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 14:40:26.75ID:PkKsxGdS
>>672
>武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。


『日本書紀』雄略紀

「百済の文斤王が亡くなり、天皇は昆支王の五人の子の中で、二番目の末多王が、幼くとも
聡明なので、内裏へ呼んだ。親しく頭をなで、ねんごろに戒めて、その国の王とし、武器を与え、
筑紫国の兵士500人を遣わして国に送り届けた。これが東城王である」

東城王は武寧王の父親なんだけど、百済の王氏の測位は代々、日本の天皇によって
決められていたと書いてあるね。

つまり、今上天皇は「任那日本府は実在し、百済は日本に支配されていた属国である」と
おっしゃっているんだけど。

お前が今上天皇のゆかり発言を引用したということは、「百済は日本に支配されていた
属国である」と認めたことになるんだけど、それで良いんだね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 15:06:44.19ID:PkKsxGdS
>>672
>武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。


『梁書百済伝』

中大通六年(534年)、大同七年(541年)に百済の使いが、たびたび方物を朝貢しに来た。
そして涅盤などの仏教経典、詩経博士、さらには工匠、絵師などを何度も何度も
請い求めきたので、勅許により全てを与えた。
太清三年(549年)には、京師(建康)が賊に侵略された事も知らず、なお百済の使いは
朝貢してきた。

中国皇帝は百済が何度も何度も土下座して頼み込んでくるから、博士や職人を
派遣してやったと書いているね?

聖明王の在位は、523〜554年だから、『梁書百済伝』の記録と時期がピッタリと一致するね。
つまり、百済が日本に仏教を伝えたのではなく、当時の中国で信仰された大乗仏教(成実宗)の
経典や美術品を日本に朝貢したということ。お前らがほざく百済仏教でもなんでもない。

なんか反論ある?あったら言ってみな、臭い劣等民族。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 15:21:57.80ID:PkKsxGdS
>>672
>上記は、平成天皇が2001年12月23日の誕生日を前にした記者会見


 平 成 天 皇 っ て 誰 だ よ ? 

日本人なら存命中の天皇を「 今 上 天 皇 」という敬称でお呼びすることは
だれでも知っている。ま、お前はいくら正しい敬称を教えても、どうせ
「こんじょうてんのう」などとバカな読み方をするような、臭い劣等民族なんだけどね。
そんな劣等バカが漢検一級だと?笑わせるなウジ虫。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 15:24:47.18ID:4lXshlEA
↑ スレチガイ! うざい! 早く引っ越せ!ヽ(`∧´)ノ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 18:27:44.93ID:Rs/nfkED
 
色っぽいので、近い将来、必ずAVに出るはず

この先はAV以外活躍できる場所はなくなるはず

期待していい

 
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 17:44:03.41ID:cMD1m+1U
>>31
色っぽいからAVに出るというなら、
俺も色っぽいからAVに出るということだな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 01:51:14.02ID:tF38J80J
反日池上彰に騙されないで

467: 04/08(土)21:58 ID:Pl/RwEl90
今晩の池上彰の特番。(池上彰のニュースそうだったのか!!2時間SP 17/04/08土曜)
中立そうに見せて相変わらずの偏向ぶり。
右翼・左翼の起源説明のとき、右翼は国王を守る、左翼は社会を良くしていこうとすると説明していた。
右翼は今の社会が良いと思っているから保守なのに、その点を無視。

EUからの離脱を一部の狂信的な極右だけが主張しているかのごとき説明。
エマニュエル・トッドのような冷静な研究者が賛同していることは全く無視。


471: 04/09(日)01:19 ID:2Kx9xQFsK
>>467
うわあ、池上彰サイテーなクズだな
池上彰が左翼だもの。それも反日左翼。そして左翼を美化した。

まあ大学卒業レベルの一定数以上のレベルの日本人は池上彰を反日左翼で嘘つきで人間のクズだと見抜いてるよ。少数派だけどな。

池上彰は生き様が恥ずかしくないのかね。オレならあんなウソ解説、恥ずかしくて出来ないわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 01:52:31.26ID:tF38J80J
反日歴史観の池上彰が歯ぎしりして悔しがる内容

◆「日本が悪かった」は戦勝国が偽造した歴史観だった!

「WGIPをご存知ですか? あなたの歴史観は根本から間違っているかもしれません」と
本書の帯で謳うのは、40年近く日本に住む米国人弁護士のケント・ギルバート氏だ。

 戦後占領期にGHQ(連合国軍総司令部)は、日本に施した
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」という
マインド・コントロールによって日本人を徹底的に洗脳し、 「愛国心」と「誇り」を奪った。
それから約70年、日本人はその洗脳にいまだ縛られており、
それに乗じて近年では中韓の反日工作が凄まじいが、
それらがとんでもない捏造であり、 悪質なプロパガンダにすぎないことを確信した著者は読者に、
こう強く訴える。<一方的な「嘘」や「プロパガンダ」に負けないでください。
そして、今こそ日本人としての「愛国心」と「誇り」を取り戻してください。
そのために必要な「知識」を学び、それを堂々と主張できる「勇気」を持ってください。>

ケント・ギルバート著『まだGHQの洗脳に縛られている日本人』
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 02:59:45.02ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5KAIF
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:27:43.10ID:LN/OX7Fp
千葉県民として応援するよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 14:44:14.90ID:9gU3DU41
0497 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 04:59:57
ネトウヨ含む右翼は約200万人〜約300万人。
平均年齢は55歳。6割が男。

AKBヲタの6割が40代〜60代。6割が男。
坂道ヲタの4割が40代〜60代。6割が男。

秋元グループが韓国に関わった弊害が起きている。
ID:LkJx3wzq0(1/5)

0498 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 05:01:58
ちなみに日本の人口は約1億2千6百万人。
ID:LkJx3wzq0(2/5)
0501 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 05:58:56
【AKS】【暴行事件非公表のNGT責任者が人事異動。異動先はIZ*ONEの可能性も】

他メンバーが加害者に関与も、違法ではない。
暴行事件を非公表にしたのは、違法ではない。
被害メンバーに謝罪させたのは、違法ではない。

事件非公表と被害者謝罪の理由は明らかにせず。

今後、第三者委員会でメンバーの言動が不適切だったかどうかは調べるが、運営企業側の対応および責任については調べない。

https://ngt48.com/news/detail/100003068
ID:LkJx3wzq0(3/5)
0519 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 12:46:42
【秋元AKSを神回避したBTSは正しかった】
秋元AKSが韓国に関わった弊害が起きている。
秋元AKSとネトウヨヲタに鉄槌を下しましょう。


ネトウヨ含む右翼は約200万人〜約300万人。
平均年齢は55歳。6割が男。

AKBヲタの6割が40代〜60代。6割が男。
坂道ヲタの4割が40代〜60代。6割が男。
ID:LkJx3wzq0(4/5)
0521 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 13:49:18
>>520
なぜ、それらが掘り返されたか。
掘り返されたのは秋元AKSを回避した直後。
ID:LkJx3wzq0(5/5)

基地外発狂
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 00:32:58.18ID:nY5lKWL6
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (204)
中国 2019年04月02日 16:09 0.4/日
ネトウヨはなぜバカで間抜けなのか?wwwwwwwwwwwwwwww (7)
欅坂46 2019年03月29日 07:35 7.0/日
ネトウヨはなぜ日本中の嫌われ者になったのか? その57 (341)
既婚女性 2019年03月28日 22:54 1.2/日
■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか?A ■■ (621)
哲学 2018年11月24日 15:20 1.8/日
ネトウヨはなぜ言葉が汚いのか (92)
ハングル 2018年11月18日 17:02 2.0/日
【汚言癖】ネトウヨはなぜ汚い言葉ばかり使うのか? (2)
ハングル 2018年11月17日 02:25 2.0/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (92)
ゴーマニズム 2018年11月15日 10:25 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (63)
外交政策 2018年11月13日 13:10 0.2/日
■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (57)
国際情勢 2018年11月13日 13:04 0.2/日
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 23:15:11.39ID:peieCIIL
>>1
■韓国びいきの人が「韓国人は反日ではない」と嘘をつく理由を教えます

日本人も韓国人も韓国びいきの人は「韓国人は反日ではない。日本が好き」だと平気で嘘を言います。そりゃごく一部にそういうのもいますが、大多数は反日感情を持っています

じゃあなぜ印象操作するのか
韓国にとって一番困るのが、日本人が本気で韓国に怒りをもつ事だからです

本気で怒ればK-POPも売り出しにくくなりますし、日本政府も韓国に毅然とした外交を求められます。これでは韓国はやりたい放題反日できなくなります

K-POPの実態も、来日すれば親日を装いますが裏では反日的な主張をしてストレスを吐き出しています。(東方神起、防弾少年団などなど)

日本旅行者が700万人いますが、これは韓国人の1割程度(13%)に過ぎず、来日の理由も近年は韓国国内旅行より安いからです

また韓国人の「恨み」と日本人の「嫌悪感」は質が違います
「嫌悪感」は相手と距離を置きたいとなりますが、「恨み」は相手に近づいて平気です
よく言われるのが、日本のサッカーファンは日韓戦を避けたがるが、韓国のサッカーファンは日韓戦を希望します。反日感情から日本を倒したいからです

お互いに嫌いでも、恨みと嫌悪感とでは性質が違うのです。まさにストーカーと被害者のような関係ですね

さらに日本旅行の韓国人にインタビューしても、日本に厳しい意見が圧倒的に多いです。同時に日本が好きと平気で言える人達です
街並みや日本製品(物質)に罪はないと考えるからでしょうか。でも政治の話をしたら反日的意見を言い始める人が多いです。日本人を前にしてわざわざ言わない韓国人が多いですが、本音と建て前を使えるのは日本人だけではありません

韓国大統領が、日本に譲歩できないのも反日世論を証明しています
また韓国びいきのコメンテーターは、街の反日デモが少ないから韓国人は冷静だ反日ではないと印象づけてますが、多くの韓国人は反日であってもデモ活動は効果が疑問で面倒だと思っているだけです

さらにごく一部のうまくいってる日韓の民間での関係を取り上げて、民間は全体的に仲が良いという印象操作(フェイクニュース)をする反日番組が多数ありますが、
これではテレビが嫌悪感を持たれテレビ離れが進むのは仕方がないでしょう
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 10:08:35.43ID:Jr08D3Ex
👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況