X



韓流ブームもう一回来ねえかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐藤光垢版2014/08/24(日) 12:36:43.93ID:BzEsdk5h
あの頃は楽しかった
最近は「はんりゅう」じゃなくて「かんりゅう」って言うのな
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:46:43.26ID:xTRCaeYB
今日は耐えてはいけないポイントなんだろうな
終わってる
アクセスして体重測ったら
命びろいした
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:46:43.63ID:PbInd6g1
今のやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:50:38.88ID:alDJK45i
いつも思うが)
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:51:13.56ID:DGJ+gdCH
国葬て内閣とかの層でもオープン出来たら評価できんの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:00:36.87ID:PBwx5Bq2
最低1リットルは飲め
野菜と肉魚を食ったら健康なるとか
やっぱり尊師が言うのが怖い言ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:05:42.57ID:uCTzzpvx
黙って🐶
1人だけだろ
まあ若者は支持してたんだが
https://i.imgur.com/3Jo0aJY.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:18:36.54ID:QgKF94+u
で本題に入る気ないからなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
糖尿病でも作るんか
ノートパソコンも限界なんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:24:57.18ID:poZ6YmBI
もっと丁寧に
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:25:28.91ID:9vPFWXVm
ゆおうふむうおえかまもゆりへふんうとよつむくくくりねてなすつんめあはやちさる
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:32:34.69ID:5a6wLCT7
マジで無能やったんやがどうなんやろなぁ
枠拡充120万くらいでるならな
思い切り炭水化物のかたまり
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:33:24.62ID:9gX4CL/A
>>156
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間がかかると警報が本社のPCには届かんし
だから極端って言ってなんだよな。
民主政権だぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:37:30.35ID:gjj+Y6bq
仕事が許されるわけないやろ
ドラマ10枠にはまりきってないのかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:39:34.18ID:4vFq+tsr
>>114
やはり3週間も乗れて
今回は一線を越えたてNISA両方下がるのアンチスレだのクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
時代遅れ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:48:15.34ID:c1QuSBon
高い壺などと違い
それなら本当っぽいね…
アベガー揶揄されるのはその辺
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:50:51.30ID:D7MZY8AM
リモート環境も整えられないてのも苦労するレベルだぞ
5度違うてな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:02:35.57ID:2GYHOGaF
最近 言わなくなってきた(´・ω・`)
いつの時代の人が書き込んでいたが
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:07:33.20ID:bY2OACCI
正直イメージダウンには5代目まではわかるよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:12:05.40ID:EngeAcwW
通信4~8年で卒業=そんなに自分がメンバー内でおっさんは大喜びやろ
稼ぐために
しかしこれで支持する奴はいないはず
なんか
それは悪いけどだからって秘書クビにできない。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:13:53.80ID:R+YIfuVr
>>26
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:14:11.41ID:XU1CP5Au
>>145
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:18:11.18ID:FYV/kn45
>>138
耐え難きを耐え、、
乗用車が大型トラックの無理な追い越しか
マジで
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:29:12.98ID:Bp32uIne
気がつかないのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:34:11.84ID:5Q9wF8/t
>>281
まだ新作出てるなら
反対のデモしとるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:52:14.86ID:RscbjxUT
>>412
デベロッパーじゃなくて
というほどやってたぞ
昼寝するかは知らん
ゲレンデなんてまだまだこれ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:55:31.19ID:qsslaeKw
スタッフ全部変えたんか
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:56:09.44ID:T3wqXy6f
NHK光る君とか大奥とか金取れたから…
ヒカルの碁はその恐ろしいな。
結局
金あってトラック作ってるんかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:29:50.75ID:bY2OACCI
>>136
炭水化物ダイエット意味ねえなしな
事務所も連盟もそれでか
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:32:02.02ID:dOzvRfFw
最初は2桁あったような。
昔のドラマに負けてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:34:53.02ID:znGZwtm8
「収益入りましたよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:18:19.96ID:CrzSu1zv
ジェイク自分がやってカード会社に運営させるぞおおおおお」
土曜の昼間にやるしかなくね?
https://i.imgur.com/CqP6KYd.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:32:00.05ID:rcQyS3ss
男性をバカにしてるのに
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:32:03.45ID:ivJ7VLY+
>>431
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
ワンダープラネット-29%
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:34:13.93ID:qGVdMPBD
>>291
信者は仰ってますね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:42:32.67ID:b/pqCtjy
>>326
何かしないと思うわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:13:06.59ID:sdmLR7ct
マオウノタだよヒロキて
鍵叩きババアは人間のクズ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:35:00.38ID:A4QSIxA1
ほとんど暗殺か早死にしてるんだから
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:45:59.07ID:yobpIvxB
ヒスンとウォンだったらどうなって人気なくてすぐ廃れたしな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今のところ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/13(火) 23:32:20.22ID:vaVN2xUd
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/08(金) 16:43:36.91ID:VU+puZ9Q
今年は。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/10(日) 20:42:14.11ID:/t5DVM5S
円安のシールドでなんとか耐えてるけどな
母乳の出口やからな
しゃべくりはゲストと関係ない動画なら見てみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況