X



SNH48 趙嘉敏★savoki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/03(火) 22:43:10.37ID:uNn1GxCr
SNH48 趙嘉敏★savokiのファンスレです。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 01:50:25.14ID:SDrRxu8q
>>171
あなたも…(以下略 笑 
まあ君の推し一般人を貶したのは悪かったが、savokiスレでそれ書く君がまずsavoに失礼だろう。

savoki超級可愛
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/27(水) 02:16:32.42ID:4YQqMMH7
サボたん過疎ってますね。
もう落ち目かな。
順位落として卒業か。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/28(木) 10:20:38.58ID:NwzM5Z/M
一位争いをしているようだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/02(火) 01:23:56.65ID:k/3MuNfM
一昨日に水着PVで知って色々検索しまくってたら結局その水着PVに出てないsavokiちゃんが一番可愛いという結論に至りました
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 13:55:47.96ID:yGlITG+O
毎週月曜日から金曜日まで学校。
土曜日はダンスなどのレッスン
(芸術系の大学受けるための専門学校みたいな感じ?詳しい方教えて)。
日曜日も勉強。

大変なようです。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/27(土) 01:12:03.14ID:61op7072
サボキのユニット曲はなんでしょうか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 14:48:06.18ID:TJl9Fldi
SAVOKIの良さがわからんのはもったいない
話しよの〜
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/22(水) 23:42:11.09ID:4DZIoq/t
サボリ誕生日おめでとう
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/26(日) 02:52:23.77ID:2EwSUUvr
誰も見向きもしてないみたいだから、せめて俺だけでも言っとく。

savokiちゃん、おめでとう。
いままで頑張ってきて、よかったね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/28(金) 06:28:11.41ID:5gLu0T8t
サボキおはよう
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/04(金) 14:43:14.52ID:ArFYxu6d
うんこ
頂きま〜すパクパク

あ〜臭い、臭いうんこ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/24(木) 22:57:22.44ID:pvF73J7D
ヨーロッパ撮影とは、どんどん忙しくなるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/20(金) 10:03:34.67ID:Qf5KNxAg
「逃走中」のsavoはダメだった。ぜんぜん可愛くない。
また、キクに差をつけられてしまった。
はァはァと息荒くしてツラそうな顔で走ってるだけじゃダメだって。
https://www.youtube.com/watch?v=8Ua8dc_e0BE&;feature=player_detailpage#t=5562

「キャーッ」とか可愛く叫んで子ネズミみたいにチョコチョコと動くとか、そういう自己演出があってもよかった。
「自分を可愛く見せる」という発想がない点で、悪い意味での‘天然’だ。
この日よほど機嫌が悪かったのかと思うくらいだ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/28(土) 12:13:28.72ID:RgoyukBz
>193
kikuはどこに行っても大御所たちに「四千年、四千年」と可愛がれているね。
ソロデビュー近いかも。

SAVOは古代や神話世界のお姫様みたいなものだから、そういう装置が用意されていないと
輝けない。その他大勢扱いになると全然ダメ。この番組に出汁が運営が悪い。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/23(土) 04:16:43.21ID:JgiHfQpb
サボり
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/08(金) 10:01:51.51ID:RowH/O06
第一位の子がいつまでも公演に出ないとかさすがにこれだけ
続くとやばくないか?
他のメンバーの気持ちはどうなんだろうか
彼女が公演デビューとか水着着たりするのは四年後か?
それまでほとんど活動しない子が総選挙1位とかなのか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 17:36:03.62ID:Rvsc3ynM
サボちゃん北京の芸大受かったんか
中国屈指の芸大らしいな
第一志望の上海の芸大は落ちたらしいから
上海にいられんやんけ
うがった見方をすれば、わざと落ちたような気も少しする
そしたらBEJに行くことになる(=SNHから離れられる)
公演に全く出てないのに一位になるサボちゃんの気持ちも
複雑だろうしなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 18:37:26.34ID:Ka2Z3nUz
>>201
サボが落ちた上海の芸大、ワンワンが4番で受かった。
面接で気に入られなかった可能性もある。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 19:48:35.96ID:Ka2Z3nUz
SAVO様 痩せすぎ。もっと食べて肥えてください。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 17:01:21.79ID:Adh+Kzmd
SNH48 趙嘉敏
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 03:11:39.85ID:rw0RP4ap
>>155 ほんどだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 21:54:11.35ID:L56dssw5
うんちだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 00:07:50.11ID:hPFIbZOW
うんこぶりぶりぶり
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 01:10:13.34ID:hPFIbZOW
まんこ臭う〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 01:22:27.24ID:hPFIbZOW
ちんぽしゃぶれよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 09:36:54.11ID:hPFIbZOW


0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 21:49:07.10ID:hPFIbZOW
ちゃんとうんこ食えよ
ドブス
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 23:08:44.88ID:hPFIbZOW
うんこ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 16:12:20.07ID:v/0U5NoH
うんこが臭い
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 23:51:16.01ID:GFIEr5ej
アナル舐めろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/07(日) 17:32:34.57ID:BDnEQMAK
パンツ見せろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 03:02:18.77ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XNBYW
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 01:26:59.79ID:HWbRf4f6
松井珠理奈の最近の写真らしいが、明らかに禿げてる。
https://pbs.t wimg.com/media/DmBB1uLUUAU96fi.jpg

savoちゃんも一時期こうだったな、と、ふと思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況