X



パク・ミニョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/21(日) 15:42:45.22ID:KSzZ/UiV
WOWOWで放送された「栄光のジェイン」を観て可愛さにメロメロです。

 「トキメキ☆成均館スキャンダル」では男装のヒロイン

 「タイムスリップ・Dr.JIN」は昨年、一昨年のTBSの人気ドラマ「仁-JIN-」
 のリメイク版のヒロインとして話題です。

 パク・ミニョン日本公式サイト
 http://parkminyoung.jp/
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 22:18:55.54ID:zomN0VAs
整形しててもミニョンレベルの美しさなら全然オッケー
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 00:56:59.49ID:MHkn8he8
アベマで成均館を久しぶりに見たが
ミニョンがめちゃくちゃ可愛い
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 19:56:13.75ID:CCrMHqM2
自身で整形したと、告白してるミニョンさんゎ、カッコいいと思う。
他の人ゎ、整形してても隠してる人がほとんどだっ!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/01(土) 23:51:33.83ID:4WlTV++e
>>1

整形まみれの不気味な朝鮮人グループに対して
サクラを雇ってまでキャーキャー騒がせるって、
国の予算が使える朝鮮人ならではの手口だからな。


南朝鮮は国家ぐるみで詐欺をやってる。
2ちゃんねるでステマを連投しまくってる朝鮮人ステマも同じ。


女性誌にまで汚いカネをばら撒いて、
「朝鮮人グループは女子高生に人気のはずニダ!」
「日本人女性は朝鮮人に抱かれたいはずニダ!」
と虚偽情報を流布させることを繰り返してるくらいだからな。 。
.
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/03(月) 09:35:23.85ID:zoN8wUxR
>>122
ですね!
いくら外見を整形してキレイにしてても、性格悪いから内面的な性格の悪さが顔に出てる。

それに比べて、整形してても性格が良い人ゎ、性格の良さが顔に現れている。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 21:15:49.52ID:vRvEHEnG
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして強姦犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 21:30:53.52ID:TQHxNqay
BSでリメンバーを放送してほしいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 16:47:28.30ID:nx5R8iPe
相変わらず女神ですな
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 13:46:58.36ID:kt5pdXR1
七日の王妃を早くBSで見たい
王妃の衣装が似合うよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/08(日) 16:21:37.69ID:vxnZCZRD
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 21:54:25.16ID:UX/SpDDb
北海道に来てたんだね
ミニョンが日本に来てくれてうれしい!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 01:13:06.93ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V82PA
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 02:02:43.30ID:V6vBgfFR
秘書役が楽しみ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 14:18:24.28ID:nWd20uv3
>>1


朝鮮人による人気偽装のネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 14:44:53.80ID:f2jMUDkh
相変わらず美しい姿が見れてうれしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:57:00.93ID:98RDLcIb
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
―――――――――――――――――――――――――――♪
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 21:43:08.84ID:JJDy3hq/
来週テレビ東京で七日の王妃が始まるね
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 12:03:22.88ID:T++0lLjO
子役時代が長すぎる
早くミニョンになってくれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 20:55:12.38ID:zKBC18Ih
キミョンガンスンス…
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/23(土) 13:44:04.06ID:XPSNEltf
キム秘書見てます。
相変わらずかわいいね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 17:33:01.72ID:A66AhLKb
金味噌
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 21:27:57.32ID:UQs/2J6w
美貌は衰えず
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 21:32:39.66ID:wGfIRoZ9
「彼女の私生活」見ました。
もうミニョンが美しくて可愛くてたまらん!
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/27(火) 09:24:32.57ID:odY/E0JV
最強女子!演技良し、スタイル抜群、可愛いくて美人!秘書にしたい!
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/31(土) 08:45:57.12ID:50wZ8MyL
『天気が良ければ訪ねて行きます』観たいから衛星劇場入ったった!ホンマに可愛いくて綺麗!
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 08:07:54.69ID:6b5Rlree
キム秘書見ましたー
今ファンになりました。
パクミニョンの情報おすすめドラマ教えて下さい
昨日からトキメキを見始めましたが、男役で気分が上がらないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況