X



超新星 VS BEAST
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/07(土) 22:24:44.81ID:63rAqQQK
超新星初動内訳

ユナク 22000枚
ソンモ 9900枚
ソンジェ 4000枚
ゴニル 3000枚
ジヒョク 800枚
グァンス 450枚
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/08(日) 15:53:37.78ID:kQkyJX/y
圧倒的に超新星でしょ
そもそもリーダーの質自体が違いすぎる

超新星のリーダー・ユナク

・メンバー全員親日と言われる中でもダントツで親日
・日本の大学を卒業している
・当然日本語はメンバー一上手い
・日本での態度がかなりいい
・事務所の命令ではなく自分の意思で他のメンバーと
 被災地へ炊き出しに行く
・人に対してかなり親切
・顔も可愛い

BEASTのリーダー・ドゥジュン

・メンバー全員反日と言われる中最も反日
・ユン・ポンギルの子孫で、先祖を尊敬するならまだしも
 やったことを正当化している
・日本での態度が最悪
・日本語を覚える気が全くない
・LAでヨソプと「独島は韓国領」アピール
・顔が不細工
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/08(日) 17:34:31.42ID:KOYtcG/2


                  ◯                  _______
               //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
              // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
              // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
             // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
             //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
            //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
            //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
           //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
           //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
          //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
          //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
         //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
         // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
        //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
        //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       //       \________/
       // 
      // 
      // 
     // 
     // 
    // 
    // 
   //
   // 
  // 
  //
 //

0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/09(月) 15:47:33.88ID:R9KYL4tJ
>>3
こんなに差があるとは知らなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/10(火) 12:45:08.81ID:TUCD3e9q
ユナクって優しそうな顔してる
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/12(木) 21:55:01.06ID:ykoTFomH
超新星のファンはこのままファンでいて
BEASTのファンはいい加減目を覚まして
そしてユナクは無事に兵役から帰ってきて
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/13(金) 03:13:56.50ID:B5CfVnOv
超新星、 本国では無名 日本では多少、有名
ビースト、本国で良くも悪くも有名  日本では多少有名

超新星がビーストの様に反日態度とったら
活動する場がなくなる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/13(金) 10:07:25.56ID:v+DAstJp

                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
          /        ヾ  /       ~`ヽ
        /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
       /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
     /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
     |         |  _,,___       . _,,,,__,_ヽ  |
     /        ;/ /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-
    /        ;:;:ヽ「     ● | 》  l|    ● ゙》 ヽ
    i          /i,.      .,ノ .l|  《      .|ヽ ヽ
    |          | \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/ | |
    |          |.                  |. |
    |         ;:|           :::::::       | :|
    |         ヽ.       ( ● ● )    | |     
    .!        ;;;;:::|      :!;;:'゙;;:;,.   ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.|
     |       ゙i;;;::|     ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; :;:;:;.!
     .!:,:,: ;;;;:;,..   i;;;::|     .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ:゙|
     l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/  _,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:.!
      ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;;,'
       ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;/
         ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;/
          ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//
          ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//
          \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
               ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
              ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-'"
                 `゙'''ー------‐‐'''"´
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/18(水) 21:37:48.62ID:NNRBL++D
ユナクはいい人すぎる
メンバー一大好き
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/20(金) 23:30:22.80ID:vPY+0ypg
留学は有名な話だが なぜ日本を留学先に選んだのかということ 日本に興味を持ったきっかけとかがワカラン
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/22(日) 22:13:56.23ID:vNae0xd5
>>15
ユナクは日本の漫画やアニメとかのサブカルチャーが好きだったらしい
そこから日本を知って実際に行ってみたくなったとか…
あくまでもファンブックに書いてあったことだから事実かは分からないけど
親も日本に行ったことあるかも
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 21:15:50.84ID:yDi0Fwz0
超新星?きみわるい
韓国で全く人気ないくせに黙れ
K-POP大好きだけど超新星?だれですかって思うもん
韓国であいてにされないからって日本ですか?
CSでも見たことないよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/25(水) 18:31:47.89ID:k4bv0Lgx
>>20
韓国ではね
実力のせいか反日のせいかは知らないけど
でも日本ではやっぱり超新星だと思う
いくら実力があっても日本で露骨な反日は嫌われるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/25(水) 18:53:09.21ID:mhyejyYF
超新星は日本のアーティストとしてデビューしたから日本の皆さんに認めてもらえればそれで満足です
ってユナク本人が言っちゃってるから日本を活動拠点にしてないBEASTと比べるのが間違ってる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/25(水) 22:10:25.37ID:yPasFFDZ
誰も日本のアーティストって思っていませんよ?
ユナク?いねーし今
なんでK-POPライブ出てるの?普通にK-popでしょ?
拠点日本じゃないBEASTに完全に負けてますけど?超新星(笑)
はずかしくない?マジで
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 00:39:52.61ID:rA/umQr4
韓国NO。1の親日グループで親日発言しすぎて叩かれたグループと
まごうことなく日本人嫌いの反日グループの戦いだな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 09:01:55.97ID:qfhswVgC
超新星が韓国bPの親日グループ?
韓国でも売れてて、日本でも売れてる様な言い方だね。
日本で1の親日、韓国出身グループの間違い。

0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 12:15:45.00ID:AxH0x9R9
ビーストはアーティストなのに政治的発言をしてること自体ありえない。
普通山本太郎みたいに芸能界追放じゃね?
メディアから消えて当然だろ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 14:18:32.63ID:DA/Jmswo
>>26>>27>>29
当然じゃん
日本が嫌いなくせに日本人に好きになってほしいって矛盾してるだろ?
ここでやたらとBEASTを上げまくって超新星下げしてるのって在日じゃない?
在日だったら日本を嫌っていようがどう思おうが関係ないからね
日本人でBEAST好きな人はいないだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 14:24:05.12ID:DA/Jmswo
あとBEASTファンって顔のこと言われるとすぐキレるんだよ
超新星が美形ぞろいでBEASTにイケメンがいないからじゃない?
おまけに日本で態度悪いことには一切触れないし
BEASTファンはやたらと歌が上手いだの下手だのにこだわるけど
歌の良し悪しだけでなく態度や顔も評価するべきだろ
自分は歌も超新星の方が好きだな
Kと一緒で日本人になじみやすい曲が多いから
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 15:10:50.01ID:DA/Jmswo
>>32
ごめん
でもBEASTのファンが超新星馬鹿にするからむかついて
BEASTは好き?
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 21:45:17.13ID:WOwQW4DE
横アリ満員の超新星を東方が横ヤリで弾圧
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 22:04:38.91ID:hzhLBw5u
>>33
超新星バカにされるの腹立つ気持ちはわかるけど言ってることがそのへんのネトウヨと一緒だなと思ってキツイ言い方してごめん
BEASTも反日かしらんがそれは別としてアーティストとしてかっこいいと思うよ
確かに歌もうまいし楽曲と振り付けにも恵まれてると思うわ
それぞれ違う魅力で良いところがあると思うけどなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 23:15:40.20ID:b1L9GnQ3
>>36
こっちこそいい方悪くてごめんなさい
ネトウヨって嫌韓のことだよね?
よく分からないんだけど嫌韓ってこういういい方するの?
ところでメンバーが親日か反日についてはこだわる方?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/27(金) 11:38:41.48ID:oh8vl02d
韓国の学校通ってれば普通に反日的な(偏った)授業をうける
行動に出したビーストと日活ができなくなると
死活問題だから死んでも行動できない超新星
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/27(金) 16:19:10.96ID:ebI6hwfr
嫌韓って韓国自体が嫌いな人のことだよね?
なのになぜかBEASTの名前を出して叩くことはあっても
超新星の名前を出して叩くことはしない
超新星には反日要素がないから?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 00:27:23.74ID:7bsFDu67
>>42
でもさ
超新星のソンジェは反日だよ。

昔の雑誌のインタビューに
●日本に来ると体調が悪くなる
●日本食が口に合わないので大変
●日本デビューに、葛藤があった
●好きな日本人のアーティストは?の質問にずっと「BoAです」って答えてたww
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 02:07:40.48ID:dFcb2Nk8
反日態度って誰得?
やっぱり韓国ではヒーローなのかね
紳士で心根がよく世界や日本人にも認められてるサッカーのパク・チソンは日本の大学出てJリーグにもいたからまともなのかな
でも猿真似したあの、なんとかって選手はもろ反日態度で世界中から非難されてたね
自国で認められれば他国や世界中からどう見られても関係ないのかw
なんか人として恥ずかしいわー
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 22:49:29.98ID:iT5rxrjz
BEASTが態度が悪いっていうけど、私には悪く見えない・・・
韓国で普通の態度は日本じゃ悪いんです。
超新星がイケメン?笑わせないで
なんで人気があるのか?一度比べたら?
あのダンス?笑 とっても韓国的ですが?超新星さん
日本で超新星が人気あるほうが?????
媚うって?はいはい
大体人気あるの?私は知らない
周りは2PMペンかBIGBANGかSJ
みんな韓国でも人気ありますから納得してますよ
反日反日って親日の韓国人いないことわかってないね。
承知のうえだよ
K-POP好きならそんくらいわかれば?
わかってんだよ
媚うってるほうがいやなんだよ
バカ?死んで
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 23:11:38.72ID:7bsFDu67
>>51
在日韓国人の方ですか?

韓国人が日本人に媚びうってるのが
そんなに嫌悪感があるもの?

0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 23:47:05.96ID:iT5rxrjz
生粋の日本人です。
反日反日って思う人ってK-POPが純粋に好きとかじゃないでしょ?
はっきり言ってどうでもいいんです。
人の心なんて誰にのわかりませんよ?
応援したいんだから超新星であろうがBEASTであろうがいいんじゃないんですか?
別に超新星ペンにBEASTを応援してって言ってないんだから・・・
そこが違うの
親日じゃなきゃだめなんですか?
結局韓国ですら人気ないいんだからって言われても
その通り
しゃーないでしょ?
忙しすぎて中々イル活出来ないBEASTと暇な超新星比べないで
大体イルペンには普通に超やさしい事しらないでしょ?
私はインピニも好きですよ?
やはりどこでも人気の人達は魅力があるんです。
私的にはユナク以外は美的にも問題あり!
あれで美形とか言われても・・・
BEASTが不細工って?デビューの時のですよね?あれは確かに・・・
全員かわいいから!!!
超新星ペンの皆さんみてみてくださいよ
カムバックしたBEASTを!!!
曲もダンスも格が違うから
なぜ人気かわかるMVじゃなくミューバンか人気歌謡みてみてください
涙が出ました。
ただ親日か反日か?私達に聞かれても
どうでもいいの。今日も北海道のK−POPフェスにきてますよ
BEAST大好きなんだから
どうぞ超新星を好きでいてください。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 23:58:46.33ID:VaX+3tt5
はいBEASTの反日発言動画を2ちゃんに貼りまくります!
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 00:01:07.23ID:55lJi2XC
反日だと分かっていて好きなら、韓国で応援したほうがいいよ。
日本の芸能と韓国の芸能の一番の違いは、あちらでは政治発言を公の場で発言する。
他国に渡り、竹島は日本の領土ではなく韓国領土だとか
慰安婦問題でも日本人は謝罪しろだとか言ってる。
実際はサンフランシスコ平和条約では竹島は日本の領土と記載されてますし
日韓条約では慰安婦問題は解決済みで事を終えています。
しかしながら、未だに賠償金目当てにその行為を国全体で未だにやってきてる。
特にBEASTはめにあまるものがある。
これらを問題視しない日本ファンあぶないと思うのが当然だと思うんですけどね。
日本を潰す気ですか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 00:04:28.88ID:dFcb2Nk8
>>51>>53
日本人のわりに随分と日本語が不自由だなw
つーかさぁ韓国では普通の態度っていっても見るからにビストって反日丸出しじゃん?
生粋の日本人からしたらやっぱり胸糞悪い訳よ
着物拒否したビストより気持ち良く着てくれた超新星のが好きだわ
それにビスト見てカッコいいとか思ったことないし
ちびの団子鼻とかいるし
それに韓国でBIGBANGやら午後やら人気あっても関係なし ここは日本だから
郷に入れば郷に従えってわかる?
ビストが韓国では普通の態度か知らんが日本では、通用しませんから
いきなりファビョりだして死ねとか言うの恐いね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 01:38:59.82ID:52khHzCz
超新星ペンお気の毒です。
私が日本人ででなくて何人?ハハハ
だから胸糞悪い人に応援してほしいっていいてないじゃん?
チビの団子鼻が一番人気あるんだよ!!!!
わかってから言って
たいして活動してないイル活出来ないBEASTとそれしかない超新星比べて
どうすんですか?
大体同じ位しか売れれなくない?
おかしくないですか?
必死こいてやっているひとと比べる?
だいたい誰が誰好きだろうと関係ないでしょ?
そんなに必死こかなくてもいいんじゃないんですか?
かわいそう!
どこが丸出し?アイドルは事務所の仕事するしかないの?わからない?
そんな仕事もない超新星にはわからいよね
国でのほうしんだものしょうがないよ

通用する?超新星レベルならいまでもしてますが?
イル活されて困るのはそっちだろ?あ??
どうしてもかなわなよ
日本大好き!ハイ!おめでとう!!!
少女時代でもなんでもやってんだよ
韓国って国わかったら?
着物着なかったのは事務所の方針ですが?
そりゃ超新星は着るしかないわな
親日ですから!
なんでそこで彼等が言われるの?社長の方針だよ?
ま、人気がないからって必死にならなで
いいよ別に
横浜アリーナは満員でしたが?人気ないわけね?ハイ
バカバカしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 01:46:42.02ID:K4ZLcHrK
>>53
ビーストがかわいい・・・?
ユナク以外は美形じゃない・・・?
ようするにあなたが一重で全体的に薄めのチョン顔好きってことだよねw
ビーストっていかにも在日の好みそうな顔の集まったグループだもんねw

わたしは二重好きだからビーストをカッコいいとは思えない。
結局好みと美的感覚の問題でしょwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 04:39:01.86ID:onGm+3nw
そもそも最初に日本のマスコミが野獣アイドルって売ってたのは2PMじゃなくてBEAST
だったよな。

さすがに日本嫌いが態度に出過ぎるから人あたりは良さそうな2PMをプッシュしていこうって
感じになったのかもね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 09:05:06.19ID:uebWGVYW
>>57日本ではビースト?何それおいしいの?くらいの認知度だし
どうでもいいよね
必死こいてるのはあなただけw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 09:44:21.23ID:bXGxo9uP
ビーストの着物の件は、事務所の方針じゃなく
本人達が拒否したってイベントの関係者が言ってる
ビーストのリーダーの親は反日運動家だけど
別に着てもよかったのにと答えてた。
あの件から、日本のイベントでビーストを
使わなくなった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 11:04:56.39ID:Mly+RsMZ
創刊号の表紙を飾った雑誌(日本の)も丸めてたでしょ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 19:26:12.97ID:irC1UPeg
本国今日カムバしたビストは1位だったけど
超新星のはまぬけラブは56位だったよね。
超新星は本国で通用しないから嫌々でも日本にいないといけないけど、
ビストは本国で通用するんだから一生日本に来ないでいいよ。さよなら
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 21:06:54.80ID:52khHzCz
チョン顔?
整形であの程度だし・・・
チョンはチョンでお互いじゃないの?バカ?
ユナクの抜けた超新星に顔でさえまけませんが?
イケメンが聞いてあきれる
日本のコアなファンだけでどうぞがんばって!!(笑)
結局売れてるほうが優遇されるのは間違いないから
さよなら
56位・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:07:05.43ID:5ud+gEIZ
BEASTファンいい加減にしてくれない?
なんでいちいち超新星の悪口言うわけ?
比べるなとか言ってるくせにそっちこそ比べてるじゃん
こういう奴がいるからBEASTがますます大嫌いになるんだけど
整形してあの程度とかww
残念だけど超新星はソンジェ以外は整形してないよ
整形したって言うんなら証拠出してくれる?
おまけにもしBEASTの誰かが整形してもあんなに可愛くなれないだろうね
それにもし超新星とBEASTの双方がジャニーズのオーディション受けたとしたら
超新星は受かるだろうけどBEASTじゃ受からないと思うよ
あと反日に関する話題だけど本心は本人にしか分からないよ
だからこそそういう態度を表に出すなって言ってるの分からない?
仮に超新星が本心は反日だったとしてもそういう態度は出さないし
BEASTは態度の悪さ丸出しだよね?
あとユナク抜きとか言ってるけどなぜユナクを外すの?兵役だから?
どうせ自分の大嫌いな超新星に関しては「ユナクを抜いた5人」とか言う
くせに大好きなBEASTは「兵役行ってもずっと6人」とか言うんだろうね
超新星下げまくってるくせにBEASTの悪口言うと我慢できなくなるとか
自己中心的だろ?
そっちが超新星の悪口言わないならこっちもBEASTの悪口言わないけどね
人に悪口言ったら言い返されても仕方がないでしょ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:18:10.76ID:K4ZLcHrK
ビーストのオフィシャルサイトのムービー最後の一言以外全部韓国語でワロタw
超新星に限らず他アーでもがんばって日本語でしゃべってんのにwww
ほんと態度悪いな

>>64
眼科行け
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:21:49.58ID:5ud+gEIZ
>>66
ねえちょっと聞いていい?
今気付いたんだけどなんかBEASTファンって一人で自演してない?
ID見たんだけど日付変わるまでずっと一緒だしおまけに文面が一緒だし
同一人物かな?
それと>>65の文章で気分を害したらごめんなさい
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:28:24.36ID:52khHzCz
お互い様でしょ?
さんざん不細工だなんだって言っておいて
超新星がジャニに受かる?無理!!!
可愛い?笑えるわ〜〜〜
BEASTならドンウンもギグァンもヒョンスンも受かる!!
てか好みの違いよ
人気があるのにはちゃんとした理由があんのよ。
どうでもいいからもう超新星あいてにしないから。
丸出し?君たちが思ってるだけだよ?
あたな悪口言ってないって言える訳ね。
どっちにもファンいるのよ
反日だろうがなんだろうが
いいじゃん。それでも好きなんだから。
文句ある訳?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:32:37.44ID:5ud+gEIZ
>>68
やっぱりそうか
おまけに自分は日本人だって言ってるのもなんか怪しくない?
普通日本人なら日本に来て態度悪かったら不快に思うはずじゃない?
なのに「韓国で普通の態度は日本では悪いんです」とか矛盾してる
日本人なら普通反日態度は嫌うはずだよね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:36:32.47ID:5ud+gEIZ
>>69
じゃあここに来ないでくれる?
そっちが先に悪口言うから悪いんじゃん
それにあなた毎日毎日BEAST上げ超新星下げしてるようだけどそれでBEASTの
印象自分から下げてるって知らないの?
「あなたも悪い」とか言う前にまずは超新星の悪口言うのやめたら?
こっちも別に「超新星好きになれ」だなんて言ってないから
しかもあなたって毎日一人で書き込みしてるよね…むなしくない?
>>1-から読めばわかるけど超新星ファンは他にもいるのにBEASTファンは
あなたひとりだけじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:46:30.16ID:52khHzCz
VSの意味がないんじゃないですか?
超新星最高で結構です。
単独で褒めあってください。
このスレ意味ない。
もう来ませんから。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:50:45.79ID:uebWGVYW
>>70ひとりビースト、日本語たまにおかしいよね怒り方にも筋がとおってないし
純日本人だったらおおっぴらに反日出してるアーなんて好きな訳ないよ
もし好きでも最初は曲やダンスが上手いから仕方ないかぁーとは思うけど
日本来てわざわざ反日振りかざして嫌々イル活してれば
ビジネスチャンスだろ?ちゃんとやれよ、大金貰ってんだからさ
そういう事できないこいつらって頭足りないんかなと思ってくるよね
仕事舐めたらあかん
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:51:16.93ID:5ud+gEIZ
>>72
だったらさっさと出てってね
うっとうしいから
BEASTも嫌いだけどあなたみたいに他のグループを平気で下げるような
BEASTファンは本人以上に嫌い
BEASTの方が好きって言うのになぜ超新星の悪口言う必要がある?
自分は超新星好きだけどあなたに超新星の悪口言われるまでBEASTの
悪口は一回も言ってないんだけどね
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:55:00.55ID:5ud+gEIZ
>>73
なるほどね…
だから反日に触れられるとすぐに怒るんだ
やっぱり日本にいるときは表面だけでも日本好きでいるべきだよね
おまけに反日にこだわるのが悪いって言い張ってるのもなんか見苦しい
態度に出さなきゃ何も言われないのに出すからいけないのに
やっぱり在日だよここにいるBEASTファンは
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:59:24.07ID:5ud+gEIZ
結論

超新星の勝ち(少なくとも日本では)

これでいいかな?BEASTは反日だから韓国の方が人気あるよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/03(金) 00:12:05.82ID:f/b8G5HB
私MILKYWAYですがビストゥのライブはまじヤバかったです
カリスマ性があるからBEAST人気あるの分かります
超新星はMILKY好き好き言ってくれるのとかファンサがいいのと
日本語喋ってくれるからいい
曲はBEASTのがいいんじゃないですか?
トークを楽しむなら超新星
ダンスはどっちも上手い
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/03(金) 00:17:10.13ID:+ogWCTJ1
>>76
ハゲドウ

>>53
>>57
>>69
本当に生粋の日本人ですか??
読んでて意味は理解できるけど、変な日本語をずっと一人で書いてる。。。。。。

韓国人が日本人に愛嬌良くしてるのが
そんなに激昂する程頭にくるものなんですか?

書き方がとても一方的で偏ってますよね

0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/03(金) 00:19:51.42ID:xfGSKls3
ビーストはみんな屁が臭いので韓国で有名。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/03(金) 10:59:40.92ID:Wrho6N1b
いま韓国で在日を受け入れる 日本村ってのを作ってるらしいから
在日の人は嫌いな日本より韓国の日本村に住めば良い
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/04(土) 00:51:07.54ID:uzjmPUQU
>>82
そうなの?
在日韓国人の為に今まで日本政府は
無料で税金、保険料、公共料金、高校の授業料をタダに
してあげてたから、税金の無駄使いが減って良いね

でもさ、日本にいる在日韓国人よりも
韓国にいる在日韓国人の方がもっと劣悪でひどい
差別をされるって、聞いた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/06(月) 23:15:08.32ID:RPm7pmVX
ビストもチョシンソンも良い
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/07(火) 22:28:06.35ID:PMNwZi7F
超新星ガンバ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 07:03:54.59ID:BMN7dIB6

■【韓国人】 女性のバッグをひったくり、韓国籍の孫翼容疑者(住所不定、無職、21)逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340769679/

■【韓国人】 「日本で盗むと3倍もうかる」 韓国人2人組を窃盗で逮捕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1336974346/

■【韓国人】 「オレの車が!」 19歳少年、車が盗まれる瞬間に
ボンネットにしがみつき、友人らが運転席の在日韓国人取り押さえる…大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330932933/

■【韓国人】 「かっこいい部品ほしい」 在日韓国人の男、
工場侵入盗で警官をバール攻撃したり、本屋で万引きして店員殴ったり…埼玉
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331283093/

■【韓国人】 内縁の妻の子蹴った韓国人逮捕、
昨年2月にも内縁の妻の中学2年の長男に暴行・・・鈴鹿
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303051913/

■【韓国人】 "同棲までしたのに…" 女子大生、
23歳DV韓国人の金容疑者につきまとわれる → 男逮捕…兵庫
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303175892/

■【韓国人】 「強姦したうえ、法廷で被害女性を侮辱」
2ヵ月で10人襲った韓国人に、懲役25年判決
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229075996/

■【韓国人】 「私を喜ばすことが神への奉仕」
多数の少女を性的暴行した鬼畜韓国人牧師に懲役20年
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134092973/
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 13:17:42.21ID:bFqaLSRV
ユナクが無事で帰ってきますように
0096名無しさん@お腹いっぱい垢版2012/08/12(日) 13:14:17.11ID:T6/z16cP
正直反日でも親日でもどーでもいいよ
反日反日って騒いでる人って矛盾だよね
自分らはスポーツと政治を一緒にすんなって言ってんのに
音楽と政治も一緒にしてんだからね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/12(日) 15:47:12.85ID:5bpF3eUW
びすとペンですー。超新星は握手会してるとこに偶然居合わせたけど格好よかったし態度も良くて好感度高い。応援したくなる。びすとは正直曲がよくなければ私はすぐ離れる。日本では音楽パフォーマンスでしか勝負する気がないみたいだからね。でもびすとペン
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/14(火) 19:33:55.70ID:zG8gPJwG
ミッドナイトサンで何ですか?月ならmoonですよ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/14(火) 21:16:47.15ID:ik5e+arA
>>96反日も日本のアニメとかゲームは好きだよなのだめも人気あったな
嵐とかキムタクとか中島美嘉とか好きな奴いるだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/14(火) 22:08:37.41ID:JQj13bhL
超新星何位?BEASTはMネットもミュージックバンクも1位ですが?
韓国で人気出てきたんでしょ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/16(木) 16:52:05.91ID:bsDVB2aI

2012年8月16日(木) 22:00〜 読売テレビ|ダウンタウンDX

ゲスト グァンス(超新星) ジヒョク(超新星) 他

>ジヒョクはファンとの交流方法を明かし、
>グァンスは鍛え上げた腹筋を披露して女性陣をうっとりさせる。
http://www.ytv.co.jp/dtdx/next/
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/20(月) 23:58:19.80ID:/rRVIyat
BEASTはかなりの反日で有名なんだっけ。
「竹島は韓国領土」を公式発言としてるよね。
日本の和服文化もかなり馬鹿にしてたな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/21(火) 04:14:50.00ID:+FZMkZd5
245:03/31:huFNQHIi
ビストて反日の英雄を先祖に持つ奴がいるグループじゃないか
独島活動してるし着物が嫌だとファッションショーをドタキャンしたりビザ問題日本のせいにしたり
あと授賞式下品なパフォーマンスで話題になってよかったね
先祖みたいに反日アイドルとして韓国で人気なんだから日本で活動すんなよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/27(月) 13:44:54.15ID:aPmDz/jh
ソンジェの「竹島は命をかけて守るべき我が領土」発言どう思う?
ユナクがいないときにこんなこと言うなんて…
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/27(月) 21:55:51.67ID:aPmDz/jh
>>119
言ったっていうよりもRTしたって感じかな?
誰かのそのメッセージにRTしたの
それで最近「今度日本に来たら生卵ぶつける」とか言われたとか言われてないとか
そんな噂まであった
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/08(土) 01:38:45.58ID:bLm/sXeW
‘独島から対馬島まで’国土巡礼団発隊式

「独島から対馬まで視覚障害者国土巡礼団」発隊式が来る11日午前11時、慶北道庁
ロビーで進行される。

慶北点字図書館が主管する今回の国土巡礼は、独島領有権紛争に対抗して大韓民国
国民として我が国の領土であることを明らかにし、大韓民国領土の価値と国土愛の
重要性を呼び覚ますために企画された。

視覚障害者2名と慶州大学校特殊体育教育学科のボランティアメンバーなど10人は、
来る12日から10泊11日間、鬱陵島と独島、浦項、慶州、蔚山、梁山、釜山、対馬島
まで徒歩と旅客船、車両等を通じて移動することになる。

ソース:エイブルニュース(韓国語) 記事作成日:2012-09-06 11:09:35
http://www.ablenews.co.kr/News/NewsContent.aspx?CategoryCode=0038&NewsCode=000220120906111410806707

0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 21:36:50.44ID:YlXhzYJp
超新星で反日なのっていないよね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/24(月) 21:11:58.46ID:hNpVFcFB
>>133
超新星のボーカル組のソンジェは反日だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

昔の雑誌のインタビューとTVで言ってた事

●日本に来ると体調が悪くなる
●日本食が口に合わないので大変だった
●日本デビューに、葛藤があった
●好きな日本人のアーティストは?の質問にずっと「BoAです」って答えてたww
●日本滞在中に休みになっても、ホテルの部屋から一歩も出ない
●超新星になってなかったら、大韓民国を守る軍人になりたかったと答えてた


まぁ。。。。。。。。
日本での握手会では
ファンの目の前で
ソンジェのため息は恒例だったりする



0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/25(火) 10:55:36.43ID:6H/+jW2K
>>134
好きなアーは、オレンジレンジって答えてるの見たけど?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/25(火) 15:48:45.45ID:oxYv+Nfl
>>135
イルボンアーティストを答え始めたのは
2chとかで話題になって、周りから
注意されてからしぶしぶBoAって答えるのを止めた
経緯がある
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/05(金) 22:06:01.85ID:3VpzqO7s
ソンジェは日本が大嫌いなんだねー

ホテルの部屋から一歩も出ないって考えられない

まぁ韓国人のほとんどが反日教育受けて

日本嫌いだから・・・・・TT
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/05(金) 23:08:47.95ID:GV067aLW
庶民なんて結局自分で考えてるようで、思考も上様の都合にコントロールされてるから残念!

思想を教育、刷り込み、躍動されるとまんま真に受けちゃうんだよね☆

0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/09(火) 18:01:52.52ID:5E/iy6jy
BEASTのファンはドゥジュンが反日家ユン・ポンギルの子孫だってこと知ってるのかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/09(火) 18:16:48.75ID:gS8X+14E
>>137
東横○ン前に気持ち悪いヲタがうじゃうじゃ居て
東横○ンから出禁になるくらいだから
出たくないだろうね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 00:23:34.04ID:/1n7pynP
お前らも反日のくせにだまれ
人気ねーんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 00:37:16.97ID:/1n7pynP
超新星わらける
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 19:07:50.75ID:0xDB56m+
銀行の預金の金銭の金額をキム・グァンスとユン・ソンモと
ソン・ホニョンとジヒョクとパク・ゴニルは
金銭の金額を歯切れよく告白。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/18(木) 19:08:21.28ID:0xDB56m+
キム・ソンジェと森。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/19(金) 00:59:04.66ID:TExbsoqx
B2STって空気の抜けたHIPHOPしか歌えないイメージ
顔も輪郭がはっきりしてないくせに髪染めてさらにボヤけてるし
超新星は色々とメリハリがある
http://www.youtu.be/XcN4u78JMZM
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/19(金) 21:48:41.06ID:pX3ONTzD
売れてない人が言うと痛い・・・

おじさん軍団

ユナクのなんたらの新曲BEASTに負けてんじゃん

力入れてその程度でしょ

もうやめたら?どうせ無駄だし
私超新星の名前も知らないけど
髭濃い!!!笑い
オジサン具合やばい

おばさん達?ハイ!がんばれ!

TeenTopのほうがまだいいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/19(金) 22:35:39.89ID:V9kTKdDN

「国技」

9cmがおっきする日
9cmが火病に侵された日
私は性暴行がしたい
暴行ではなく 性暴行がしたい
我が国の性犯罪と売春
それがどれほどか問うまい
ひたすら性暴行犯になって
ただ一ヶ所の穴を謙虚な9cmで擦りたい
性暴行犯になって 私が監房に収監された時
この国自体が刑務所の様なものだということを忘れまい

私は放火魔になりたいね
放火魔になって
私の汚れた自宅を燃やしたい
燃やした後 灰塵に帰した自宅
何回でも
何回でも
国自体がなくなるまで燃やしたいね
隣の国 日本人として生まれ変わりたい

        ∧_,,∧   ________
      <ヽ`∀´>/ ̄/ ̄/ 生まれ変わりたいニダ
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/20(土) 00:02:33.91ID:xBhRCNOI
ユナク一人に僅差で勝っても勝ちは勝ちだもんね^^
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/20(土) 00:05:25.00ID:xBhRCNOI
BEAST(5人)
全10形態、3形態買うとメンバーソロPVプレゼント

ユナク
全3形態、兵役中なのでもちろんイベント無し
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/20(土) 22:29:03.77ID:XFOZ9q6f
親日家ぶらないでください。
ユナク一人親日なんです。
韓国で人気ないから日本に来た不思議なグループです。
去年今年デビュー組は韓国で人気だから
当然のデビュー組
反日かくしても売れたいのに売れない。かわいそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/21(日) 12:20:00.89ID:2j5C5Enp
自演しまくってるBEASTヲタに言われたくないし
っていうかまだいたの?
前に二度と来ないからって言ってたじゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/21(日) 21:47:11.61ID:b6OFVjQw
>>155
じゃあ日本で不機嫌な態度とってても何とも思わないわけ?
ドゥジュンの先祖についてはどう思ってるの?
ドゥジュン自身は間違ってないって思ってるらしいけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/27(土) 01:30:17.12ID:3bXQbS3q
歌も、曲も、ダンスも全部ビストの勝ち!
比べ物にならない
顔もビストのほうが好き!
身長は負け!
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/27(土) 21:25:51.27ID:MwFuORvp
身長が負けってことだけは認めたんだね
でも日本に対する思いは超新星の方がずっと上だから
おまけにBEASTは一重で釣り目なのが多いけど超新星は二重で大きい目で日本人に
なじみやすい顔の人が多いから超新星の方が好き
曲もほとんど日本人向けだし
機械音が多い曲よりも自然な感じの曲の方が好きなんだけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/27(土) 23:21:58.82ID:3bXQbS3q
みんな好きなタイプは違うモンね!
私は曲が日本人向けってのがそもそも違うの〜〜
JPOP好きじゃないし
顔も二重で濃い顔より、切れ長のすっきりした顔が好き
日本に対する気持ちもあまり気にしないかな
韓国人の性格嫌いだし
韓国人は見てるだけでいい
ビストや超新星と腹割って話すようなチングになる予定は完全に無いので反日は気にならない
ビストがペンに対して嫌な態度してるとこも今のところ見たことないしね
でも、背は出来れば平均180ほしかったよね〜〜(笑)
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/28(日) 00:14:20.74ID:f58XSYwU
>>161
うーん。反日の度合いにもよるけど。。
ビストが今、竹島まで泳ぐほどの反日っぷりだったらさすがにペンやめるよー
でも、今くらいならまったく気にならないかな
反日の韓国人が嫌いなのでは無く、韓国人の性格が嫌いなの
ドラマとかのイメージが大きいのかもだけど、行儀悪いし、
すぐカッとなったり、熱すぎるところとか無理!
葬式でギャーギャー泣いて叫んで大騒ぎ。
スポーツで戦ったとして、負けたら負け惜しみ、勝ったらザマーミロ的な態度
血縁や学歴や年齢とかにやたらこだわるイメージww
でも、男女問わずスタイル良い人が多いし、演技も歌もダンスも上手い人多いし、
ドラマも面白いから見るのは楽しいし好き〜〜
韓国人は見てるだけで充分。いくらイケメンでも韓国人彼氏は絶対欲しくないです。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/29(月) 05:59:36.67ID:te0jROG9
超新星は救いようのないホモがいるらしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/02(金) 18:44:55.17ID:XQOb1hd4
ユナク早く帰ってこないかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/02(金) 20:25:59.73ID:fQYCdXj4
ソンジェ、グァンスみたいなのは無理でもちょっとはミュージカルのアピールしてよ
なんかモチベーション上がらんわ

0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/08(木) 00:34:13.79ID:r3ZLWQV6
遠い
人気あるからね!
人気無くなればいいって本当思う。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/09(金) 21:42:53.25ID:pQL6Xy9S
BEASTでしょ

私は近いより、少し近寄りがたい方がいいな。
でも遠くなりすぎてしまうのは嫌だけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/15(木) 10:25:11.82ID:d/U609Av
BEASTのほうがさわやか系ぞろいだから勝ちだな。超新星はジヒョクがwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/17(土) 11:38:05.79ID:5rPmgA0x
超新星が被災地仮設住宅の82名を2泊3日の韓国旅行へ招待&全員とハグ
http://founap.org/121017.html
国連の友 地味なHPだけど見て欲しいよ
10月もハードスケだったのによくやったよ
報道はしないで欲しい ってスタンスでやってる彼ら
だからこれ超新星ペンでも知らない人もしかしたらいるかも
彼らの真摯な姿に涙☆
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/19(月) 17:13:37.38ID:X2EJWNcd
超新星はK-POPで一番信用できるね
日本人に親しみを持ってくれてる感じが好き
やっぱり人間は態度や性格が一番大事だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/26(土) 22:41:37.63ID:Un/1iXd0
超新星のグァンスパパ
渋谷のお店ぼったくりすぎ
高いよ〜〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/08(金) 19:53:02.44ID:7SRhmNUt
>>180
ぐぁんばれって
ドリンクと食事と両方オーダーしないと
いけないっていうルールやめてほしいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/31(日) 17:11:50.53ID:UvEaOMvS
>>181
潰れたらしいよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/22(月) 04:19:06.10ID:hJHKagpA
麗子像^^
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:NReATqHp
どっち?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/20(金) 01:08:04.84ID:HHEHGl1/
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 12:51:25.56ID:4MsCOt7t
本スレがないBEASTの負けだなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 16:16:32.84ID:A9VjeaIY
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/33212234.html

韓国マスコミが古代朝鮮最大のタブーを大暴露!!!!! 朝鮮民兵の武器と食料が予想の斜め上すぎてフイタwwwwwwww


人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。 毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。 万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 20:50:31.83ID:ppzwIM+S
BEASTのスレがアジエンに立たない時点で負けw

海芸のスレも過疎だし、実際、日本ではもう活動しないんじゃないかw
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/24(火) 02:04:30.18ID:Y4CWfxxT
ほとんどの韓国アイドルは不細工なのになぜ応援するの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/24(火) 14:23:45.76ID:1XislDFf
BEASTのペンはどこへ消えた?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/24(火) 20:36:04.73ID:jljdsl+W
その割には日本のHPはマメに更新されてるよねw

BEAST Japan Official Web Site | BEAST ジャパン・オフィシャルウェブサイト
http://www.beast-beauty.com/
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/26(木) 15:02:55.65ID:yNg/gHbF
いつまでもスレが立たないところをみると、どうもそのようだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/27(金) 14:10:40.08ID:OE95Ksrh
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/27(金) 19:55:49.03ID:z3Co+abi
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/29(日) 18:38:31.08ID:rNbdr84z
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/01(火) 01:53:30.40ID:wkB/r5Bh
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/01(火) 23:16:24.19ID:NNPG15db
ニュースキンにどっぷりの超新星
http://stat.ameba.jp/user_images/20130922/20/rannrann333/00/5d/j/o0640064012692478659.jpg

ニュースキンにどっぷりの超新星
http://stat.ameba.jp/user_images/20130922/20/rannrann333/00/5d/j/o0640064012692478659.jpg

ニュースキンにどっぷりの超新星
http://stat.ameba.jp/user_images/20130922/20/rannrann333/00/5d/j/o0640064012692478659.jpg

ニュースキンにどっぷりの超新星
http://stat.ameba.jp/user_images/20130922/20/rannrann333/00/5d/j/o0640064012692478659.jpg

ニュースキンにどっぷりの超新星
http://stat.ameba.jp/user_images/20130922/20/rannrann333/00/5d/j/o0640064012692478659.jpg

ニュースキンにどっぷりの超新星
http://stat.ameba.jp/user_images/20130922/20/rannrann333/00/5d/j/o0640064012692478659.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/05(土) 20:37:54.78ID:/GgqOljn
反日野郎たちのPR要らん
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/16(水) 20:45:09.10ID:Z5f0Eq6D
ビーストのメンバーは整形ハラとズブズブだったなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/17(木) 09:05:58.14ID:MpP3kEs4
「ヨセフ・アメージング」BEAST ヤン・ヨソプ&プファルのチョン・ドンハら4人のヨセフ

“運命的な作品”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1979974&;categoryCode=PU
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/20(日) 21:53:19.84ID:ROwdYAnK
ジェジュン、ソロアルバムでハ・ドンギュン、ヨン・ジュンヒョンとコラボ
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/mnet_20131018153842

JYJキム・ジェジュン、『WWW』でハ・ドンギュン、ヨン・ジュンヒョンとコラボ
http://topics.jp.msn.com/entertainment/korea/article.aspx?articleid=2130260

BEASTヨン・ジュンヒョン、JYJジェジュンのソロアルバム参加“シナジー効果期待”
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&;ai_id=173821
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/31(木) 09:20:43.50ID:b/n4SmrF
買った人いる?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 18:05:00.48ID:6HsOPskJ
BEASTが今日、BS11「韓ラブ」登場!
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 21:56:40.57ID:SV5Q8B3c
http://www.sanspo.com/geino/photos/20131104/kor13110410000000-p1.html

【韓Fun】BEAST 日本のみなさんお待たせしました
http://www.sanspo.com/geino/news/20131104/kor13110410000000-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/news/20131104/kor13110410000000-n2.html
http://www.sanspo.com/geino/news/20131104/kor13110410000000-n3.html
http://www.sanspo.com/geino/news/20131104/kor13110410000000-n4.html
http://www.sanspo.com/geino/news/20131104/kor13110410000000-n5.html
0226朝鮮のクズ共が嫌い垢版2013/11/29(金) 17:42:07.26ID:Van7C4pO
BEAST라고 말하는 반일의 바보 모두가 왜 일본에 와
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/19(木) 21:38:22.33ID:6TK6YVKZ
>>230
 まったくどの面下げて
日本でおこぼれ拾い
やってんだってんですよ
  (-_-#)
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/27(月) 00:37:21.37ID:a0nr/caO
>韓国アイドルグループ「BEAST」の歌が流れ、中には口ずさむ見物客も見られた。

【韓流】 秀吉の居城、大阪城天守閣が真っ二つ〜

人気の「3D照明ショー」、技術・装備は全て韓国人技術者による作品[01/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390655773/
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/27(月) 19:36:44.87ID:CORB66uL
「余命3年事日記」


検索してね!面白いよ!
0238匿名垢版2014/05/10(土) 08:58:49.92ID:xuj5LmrC
超新星のベスト買ったけど、
ファッション性良かったでw
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/12(月) 14:52:21.46ID:ThFFZdJT
>>237
超新星カッコいい!!
曲も良かったけど、服のセンスとダンスはヤバい!
どこでああいう服とか売ってんのやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/13(火) 10:59:38.01ID:bzrssn5e
超新星を見ていてラバブレスレットを購入したくなりました。今度の給料日財布
と相談しましょう。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/14(水) 09:39:40.72ID:I2Vc/duf
>>239
わたしもメンバーが着けてるブレスレットがいいなーと思いました。
韓国アイドル通の友人から聞いた話では、「All win」っていうメーカーの
「Justice」っていうブランドらしいです。値段的にはまあまあかなぁ。
素材が良さそうなので、12000円位の値段はするでしょう。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/15(木) 08:56:58.79ID:oYCncrSR
最近ALLWINtってネット販売で手頃な値段ブレスレット買えるよねw
だって私の友達もそこで買ってかわぃぃって思っちゃった(*'▽')
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/17(土) 10:04:18.03ID:CcAuh/88
私の友達もALLWIN使ってる人居るよ。
夏の素足になると余計気にしてたりしてww
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/19(月) 14:21:33.00ID:aEP6Cw54
オールウィンでぐぐってみてホームページ見てみました
値段は結構するなと思ったけど、質は良さそう
いいなと思うのがあったので、早速注文しました
0249匿名垢版2014/05/21(水) 11:35:00.59ID:yFizdKqp
J-POPのメンバーが着けてるやん
韓国アイドル通の友人から聞いた話では、「All win」っていうメーカーの
「Justice」っていうブランドらしいヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/21(水) 21:28:21.72ID:HxxEEPfq
業者ヘタクソw
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/07(月) 01:37:48.34ID:i/exlNC/
超新星
武道館あげ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 09:17:43.87ID:R6HyETFF
ジャスティスってブランドのブレスレットつけたらオソロってことになるよね!グァンスとおんなじのほしぃ(*'▽')
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/18(月) 11:20:07.27ID:WMRHIWFL
それって高い?地方でも買えるかなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 17:50:47.12ID:ZAuygkNG
ネット通販だよ!こないだゲットしちゃった^^
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/25(月) 15:08:47.48ID:xzUxjNNc
まじか!!ALLWINだよね?あれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 13:46:06.63ID:asSG/3Pw
そんなに高くないよ。1万ちょいくらいだった
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 19:33:12.67ID:dWJpQNeB
ホスラブ掲示板のほうが盛り上がってるよ^^


【ペン専用】超新星☆4
http://www.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?mode=tp&;amp;digest=1&amp;page=1&amp;a=32&amp;file=20140904112017


超新星★15
http://www.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?mode=tp&;amp;digest=1&amp;page=1&amp;a=32&amp;file=20140823131423


【繋がり専用】超新星★15
http://www.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?mode=tp&;amp;digest=1&amp;page=1&amp;a=32&amp;file=20140819124410
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 00:54:58.64ID:T6j324lZ
age
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/16(水) 19:15:06.21ID:Lz+Bs4YL
904 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/16(水) 14:44:26.64
>>889
米良引っ越すからって犬捨てたよな?

917 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/16(水) 14:46:34.74
>>904
え?米良もなの?
チワワ買ってたよな

907 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/16(水) 14:45:16.00
腹の元カレも新しい犬飼ってヲタに叩かれてたよ
最後まで面倒見ないから

926 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/16(水) 14:48:44.35
もう面倒見れないのに動物飼うなよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/02(月) 18:14:27.61ID:OPJpFAHt
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  <話は聞かせてもらったニダ。
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 22:27:30.12ID:GiwxetLY
飲酒運転で超新星オワタ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/09(水) 23:59:46.58ID:9ZMg4rjR
BEASTも終わってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 16:19:34.85ID:XBoKY5qe
BEAST ユン・ドゥジュン「パッケージで世界一周」に特別出演…

スイスでも驚きの食欲を披露“モクバン妖精”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2061904
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 16:28:16.15ID:TFq+jo5X
BEAST イ・ギグァン&ソン・ドンウン「イケメンブロマンス」で13年目の友情を見せつける…

2人きりの旅へ出発
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2062910
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 13:10:22.86ID:r92QuJec
BEAST ユン・ドゥジュン&イ・スグン、バラエティ番組「コンビニ襲撃」MC2人体制を確定

“新たな変化を与えるため”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2063475
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/22(水) 11:55:31.70ID:vStnrksG
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみで露骨にやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してるこいつら朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 15:35:54.64ID:KONNFt1J
>>1

朝鮮人ステマのリンク貼りばっかりになってるな。。


こんな整形まみれの不気味な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。

「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。

2ちゃんねるでリンク貼りまくりの朝鮮人ステマも同じ手口だから分かりやすい。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 14:25:59.44ID:k24okfrd
平埜生成が超新星 ユナクに「キスしてもいいですか」を連発!?

…「バウンサー」完成披露試写会&トークイベント
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2067643
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 19:02:22.60ID:u+bjCCjz
>>1
整形なしに生きられないほど醜悪な朝鮮顔のグループが踊ってるのなんて見て喜んでるのって
ほとんどが在日朝鮮人だよ。


「一緒に応援しましょう!」って
人気を偽装するためのサクラのバイトを常時募集してる。


整形朝鮮人をアップにしたグロ画像を貼りつけまくってる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
整形なしに生きられない醜く角張った朝鮮顔なんてグロそのものだよ。
.
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 21:12:25.78ID:fmFv85sl
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして強姦犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 15:39:41.98ID:V3G/NYTz
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況