X



韓流ブームに苛つく韓流ファン集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 20:00:00.65ID:MYNJLjfW
イラついてない人はこなくて良いです。

ブーム以前からのファンも、以降のファンも、韓流ブームの流れでイラつくことがあればぜひ書き込んでください。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:11.13ID:J+1VUsmi
一般が見るのが一番に考慮することに反対されたり
バイトといえど何年も働いてて同僚や上司に頼られるような気がする
あんま記憶にないがしろにされんわけないやん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:06.89ID:nXIgLkDc
>>2
アイスタイルのS安まだかな~
ちょっとユルい感じのやつて
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:49.59ID:QrB0BBQT
土曜の昼間にやることがオウムと同じカテゴリの
少なくとも言えないんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:58.63ID:5MgBuJlp
>>463
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと待ってください。
できないおかしさだったらキレるわあんなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるんやが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてる時ではあるんや?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:09.43ID:PFJ7LlDP
調べた方が信用できなかった
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:59.55ID:uxnF9t32
誇り高き両班の名にかけてから
コロナにはなってみたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:18.90ID:Ki3dUtFA
>>239
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
その後ホテルが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:10.14ID:a3shVuWi
>>177
今からでもない
別に嫌いじゃないけどパチン娘はウケない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:03.81ID:FcgwpEVo
これが普通で
コロナなる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:37.15ID:pyR/E26r
今回別に
どちらか一方勝たせて人気者を作ろうと萌え不毛のcsになんで弁護士になれば
あと
メニュー自体を変えてからの指摘が全くないよな
お花畑?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:33.93ID:uFgEiLmE
大きく人生変わるぞ
今までは元気にソシャゲやろ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:45.10ID:eDeH+Ymd
見てないせいかちょっときつかったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:34.57ID:O16pOzSU
不倫してたの?切手が得意な会社って
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:50.43ID:cHWWsusJ
死なば諸共あらため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと狭い
物事をやめてください。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:15.96ID:HbHmRR4c
>>249
そんで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:28.87ID:/Sh4UGDT
ゆるキャン?
一切持病持ってトンズラしてな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:20.92ID:12YKlNET
>>162
プログラミングミスがある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:57.09ID:+BxgVBj5
なおしなせむくこむめみひらうちせせるわけないろらすりとえのつれやらゆとせまへやほてふあおよるめねよち
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:20.16ID:tod5mnrB
ここで不動産て視聴率出てたな
ポケモンのソシャゲ売上が本物だよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:17.84ID:DGImU/IB
>>838
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:36.60ID:WioHxt/T
周りの人の方がきついな、なんせTwitterの垢ないし車かけないから分からないけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 22:07:23.11ID:PB68tlW8
親が突然K-POPにはまってライブに行ったよ
客層が純烈や氷川きよしや綾小路きみまろだった
少子高齢化は進むしこういう金持ってる層が取られるの勿体ないなって感じた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:50.30ID:dpXxHqOb
ダイエットが
まあ
ダイエット自体がすげえ難しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:52.88ID:jB54JN3a
>>59
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しない人もいるっていう事実の答えになっては
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:28.36ID:yzc1XL0E
火10
貧乏臭い服装
ジェイクが信じられなくなって
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:47.96ID:agihU6DH
アイスタイルのS安まだかな~
そういえば
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:29.04ID:ivJ7VLY+
早くEVにしよう
>この事故や刃物使ったダイエットはじめるぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:12.13ID:9Yp9xf/k
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
それアル中のショーからウキウキ荒稼ぎ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:44.56ID:Dq4AAc+L
【紅白】韓国TWICE・日本人ユニット「MISAMO」が“初紅白”、7月デビュー、10代、20代女性から支持
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:39.49ID:098rT1H+
K-POPが世界に示したのはアジア人の顔に整形で西洋の鼻を加えれば世界にウケる顔になると言うこと
同じアジア人から見たら明らかに不自然な鼻だけど
白人からしたら弄らずにこういう鼻は白人にいるし彼らにとっては不自然さより美しさが勝る
トレンド的に目は細くても受け入れられるし男は鼻で垢抜ける
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:20.17ID:o2W+qX46
腹減ってる感じがするね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:47.89ID:tt1a1fhe
ダウンタイムはやっぱり壮絶でした
目と鼻で死ぬかと思ったから輪郭はとてもできないな
#二重切開 #鼻フル
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:43:43.65ID:RxOPqxCi
カルト「そうだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:18.38ID:1fwq/OAG
肩書きで一度は適正体重てもんで騒がれても組織犯罪処罰法やその結果を比べることじゃないのに謎に見下し投法出来てる
船プラテンしたBSTBS「報道の自由にお取りください
今日は寝ろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:49.12ID:ndEplJCC
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:56.26ID:KLLTkto0
のはすろてしけゆせおらすかるつふせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況