X



【ブラック】ぼるじょあ(・3・)雑質箱【マンデー】
0001ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
ぼるじょあ◆yBEncckFOU が初心者のために質問を聞いてやるYO
ぼるじょあ◆yBEncckFOU は共同体で連続体で群生体だから
 無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO 24時間365日、いつでも質問かかって来いYO

(・3・) エェー こっちが嫌になるほど質問しろYO カスクソフンども♪

雑談したり答えたりする人は、みんな ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO
 ぼるじょあ◆yBEncckFOU はコテハンじゃないYO
 名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」で、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO

ぼるじょあ◆yBEncckFOU の心得
 良い子には優しく、悪い子はむっしっし、自作自演はちょっとだけだYO
 独り言・基地外・荒し・連投基地外をスルー出来ないテメーは真性基地害むっしっし
 うぃにー・えむえくーす・しゃれ・割れetc 違法な行為は m9(・3・)通報しますYO

 元祖ぶる殿はスレ乱立、連投基地外の荒らしなのであぼーん推奨

ぼるじょあの本部司令室
http://www.borujoa.org/

ぼるじょあ ◆yBEncckFOU のフリーソフトとか置いてくれてるHPだYO
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3908/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/23(火) 20:57:12ID:3X/6caOv0
ワン栗モードってなんですか?
0031ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2007/01/23(火) 22:12:16ID:vtHfIM2H0
(・3・)クリックで売り買い欄にある値段で売買できるようになるんだYO
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 21:50:16ID:2vekevUZ0
質問なんですが

今登録してるメルアドがアクセス出来なくなりました
理由はまったく使ってなくて削除

で別のメルアドに株とかポイントって移動できますか?
0041チェリー隊長 ◆...l..U...
垢版 |
NGNG
(・3・)ええー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/17(土) 21:47:53ID:zhZ6smcv0
世界の構造がわかる動画集by国際情勢
巨大企業モンサントの世界戦略(前編) 遺伝子組換 バイオテクノロジー
ttp://video.google.co.jp/videoplay?docid=2219229390528597169&hl=ja
ttp://video.google.co.jp/videoplay?docid=-6469908545096925356&hl=ja
Zeitgeist(時代の精神) 反ロス同盟オリジナル翻訳 第四弾
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-7913776862105239439
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-7760134233260750226
ttp://video.google.com/videoplay?docid=3110632096599506988
宇野正美講演会「 再来するか 世界大恐慌−いまや予兆から炸裂へ−」(1998年)
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-5797361456472465601&hl=en
「ユダヤが解るとアメリカが見えてくる」
ttp://video.google.com/videoplay?docid=3247105649894468507
宇野正美講演会「ヒットラーを超えた世界的独裁者−このとき再び大西瀧治郎中将に学ぶ−」 (2002年6月18日)
ttp://video.google.com/videoplay?docid=4354217613462703994
『アメリカ:自由からファシズムへ』その1-5(日本語字幕版)
ttp://video.google.com/videoplay?docid=6151715899324004105
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-5987548287308161774
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-5027144445168035825&hl=ja
ttp://video.google.com/videoplay?docid=2822743861153246905&hl=ja
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-1834419195483711220&hl=ja
アロン・ルーソがロックフェラーとの会話を語った衝撃のインタビュー(日本語字幕版)
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-5219614342883260978
Ron Paul : Stop Dreaming (日本語字幕版)
ttp://video.google.com/videoplay?docid=1094521977173934414&hl=en
Money As Debt(日本語字幕版)
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-446781510928242771&hl=en
『Monopoly Men』〜Federal Reserve Fraud〜日本語字幕版
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288&hl=en
エコノミック・ヒットマンが語るアメリカ帝国の秘史 前編
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-6965766965810116122&hl=en
エコノミック・ヒットマンが語るアメリカ帝国の秘史 後編
ttp://video.google.com/videoplay?docid=6678906203068893415&hl=en
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/18(日) 19:09:57ID:eLVVLMXk0
【FRBを所有する国際銀行カルテルの世界戦略】
ツァイトガイスト 日本語字幕版 パート1
http://video.google.com/videoplay?docid=-7913776862105239439
ツァイトガイスト結論部 1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=eBpSxKjnh24

【大統領vs軍産複合体 兵器の売上=戦争】
なぜアメリカは戦争を続けるのか 1-12
http://jp.youtube.com/watch?v=73wKoJnbI48&feature=related

【世界の食糧生産を独占】
巨大企業モンサントの世界戦略(前編)遺伝子組換バイオテクノロジー
http://video.google.co.jp/videoplay?docid=2219229390528597169&hl=ja

【9.11テロはネオコンの自作自演】
9.11の嘘をくずせ-ルースチェンジ2 完全字幕版 No.0
http://jp.youtube.com/watch?v=NoSY9Tw2j1I
ルースチェンジ−ユナイテッド93便の謎
http://jp.youtube.com/watch?v=2I9sugpHhLs
9.11 テロ 4年目の真実(20040911)1/11
http://jp.youtube.com/watch?v=Habyo6EKIpE
大いなる陰謀:知られざる9/11報道特集 (1/8)
http://jp.youtube.com/watch?v=E8NcRIT_XF4

【人間性と市民生活を取り戻せ】
「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ (1 of 2)
http://jp.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo
ロン・ポール下院議員(2008年大統領落選)
http://video.google.com/videoplay?docid=1094521977173934414&hl=en
エコノミック・ヒットマンが語るアメリカ帝国の秘史 前編
http://video.google.com/videoplay?docid=-6965766965810116122&hl=en

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 14:17:22ID:7o8J4gjlP
ぽーにょ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 04:23:13ID:FXV8LvNE0
■独立党 静岡座談会 2008-10-18 本当にあった怖い話
「創価・統一の正体が暴き出される」
http://video.google.com/videoplay?docid=6337056024296020678

■特許庁、大メディアが黙殺する夢のフリーエネルギー固体核融合
ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5145674
google動画
http://video.google.com/videoplay?docid=-1198911172610409375

■リチャード・コシミズ 初講演「世界の構造を、わずか50数分で暴き出し衝撃のデビュー。」
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 11:25:23ID:Q7uQLkdvO
(・3・) エェー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 19:20:02ID:CdaGkK5V0
>>45
お言葉ですが、塾通いを意識しなくてはいけないようでは
受検はおやめになったほうが良いと思います。
意識しなくても良いことが基本です。
のびのびと小学校生活を送ることが一番大切です。
家は、併願でしたが、私立受験をするからと行事や
学校生活をおろそかにしたことはありませんでした。
運動もしていたし、友達とも遊び、テレビも普通に見ていましたが、
それでも、受験生活が厳しくなる2学期後半にはかなり精神的に不安定になりました。
もし、偏差値を気にしていたら、もっと子どもは萎縮したと思います。
ぎりぎりで受検を決めた私立併願組ですので、まったく意識しなかったことが
我が家としては良かったと思っています。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 10:39:41.94ID:9kLsSfTi0
ベ イカレ ントコンサ ルティング
内定切りで話題になったクソ企業
セミナーで取締役がでてきて嘘ばっかり一人あたり売上高がないのに、
高給っていってみたり 戦略コンサルで同業はアクセンチュアっていってみたり
ちょっと調べりゃわかるような嘘ばっかつくなんてバカじゃないの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 19:07:26.26ID:6IpoQ96r0
あー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 20:45:54.53ID:xmfwWkP00
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0062ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2016/08/17(水) 03:09:07.01ID:wwRY3y0x0
(・3・) エェー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:31.64ID:GKjCyxl20
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZVCE5
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 03:05:51.06ID:8N0+x4410
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

1N6
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:57:29.30ID:F5QJNLhW0
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://www.ferizz.cf/za/2018092121235.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:49:21.85ID:qOFuntB20
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況